Новости кулинарный мастер класс на день рождения

Дни рождения, выпускные и другие праздники в формате кулинарного мастер-класса. Кулинарные мастер классы (детские дни рождения, кулинарные свидания, кулинарный девичник ).

День рождения в кулинарной студии

  • День рождения в формате кулинарной вечеринки
  • "Привет, Багет!" кулинарные вечеринки
  • Комментарии
  • Незабываемые 3 часа приготовления блюд с шеф-поваром с веселыми викторинами и конкурсами!
  • Почему мы?
  • Мастерская вкуса

Кулинарные мастер-классы на день рождения

Отметить день рождения в Кулинарной студии Москвы своей компанией от 12.000 руб. Приглашаем вас отметить день рожлдения ребенка или взрослого на Кулинарном мастер классе в Студии Как Есть! У нас есть различные кулинарные мастер классы на день рождения и не только: от новичков до профессионалов. Хотите ли вы сделать подарок на день рождения, новый год, день всех влюбленных, свадьбу или поощрить своего сотрудника, сертификат нашей кулинарной студии станет отличным выбором!

Где в Москве посетить кулинарный мастер-класс или отметить на нем День Рождения?

Кулинарный мастер-класс на День Рождения в Челябинске поможет забыть о стеснении и получить максимум удовольствия от вечера. Оригинальный кулинарный мастер-класс для детей проведет опытный шеф-повар в выходные дни. День рождения в кулинарной студии: как выбрать студию, меню, организовать развлечения и сделать тематические приглашения на день рождения или юбилей.

По какому поводу готовим?

  • Кулинарная студия MARINAD
  • 30 лучших мастер-классов для детей в Москве
  • Кулинарные мастер-классы в Москве - Novikov Space
  • Кулинарные мастер-классы в Москве - Novikov Space
  • СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ В СТУДИИ CULINARYON

Кулинарный день рождения взрослому

Веселые дни рождения для взрослых и незабываемые кулинарные онлайн-вечеринки по различным сценариям под ключ в студии CULINARYON в центре Санкт-Петербурга. Расписание детских кулинарных мастер-классов. Кулинарный мастер-класс по бургерам. Провести день рождения в Москве, возможно не только у нас. рабочих зон для участников кулинарных мастер-классов. Идеальное место для того, чтобы отметить день рождения Просторные залы, стильный дизайн, центр города, приятная атмосфера и отличный коллектив!

+7 926 436 11 11

Хотите ли вы сделать подарок на день рождения, новый год, день всех влюбленных, свадьбу или поощрить своего сотрудника, сертификат нашей кулинарной студии станет отличным выбором! День рождения в кулинарной студии: как выбрать студию, меню, организовать развлечения и сделать тематические приглашения на день рождения или юбилей. Это кулинарные мастер- классы и ваши яркие праздники!

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

С приятными напитками и профессиональным шефом вы будете готовить множество разных блюд для торжественного ужина. До 45 гостей Дополнительные услуги для мероприятия от диджея до фотографа Профессиональный шеф - Петр Гутницкий Сайт: chefs-eatertainment. Здесь вам проведут полноценную кулинарную вечеринку из 3 блюд.

Кулинарная студия Clever Кулинарная студия Clever работает с 2008 года. Детские мастер-классы по приготовлению блюд кухонь всего мира проводят знаменитые московские шеф-повара, телеведущие и популярные медийные персоны. Студия расположена в дизайнерском лофт-квартале с просторной парковкой на территории бизнес-центра. Кулинарная студия предлагает услуги выездного мастер-класса, организацию детского дня рождения и любых детских мероприятий на территории больше 200 кв. Адреса и контактные номера телефонов: Метро Тульская, Варшавское шоссе, д. Для прохода в бизнес-центр необходимо иметь паспорт или водительское удостоверение, тел.

Давай своё дело откроем». Так появился мой первый бизнес - магазин продуктов для суши «Суши-мастер». Но я обратила внимание, что клиенты, покупая продукты для суши, как правило, больше ко мне за покупками не возвращаются. Скорее всего, им было проще пойти в ресторан, чем заморачиваться с готовкой суши: ни кулинарных школ, ни мастер-классов практически не было. Я заметила, что наибольший трафик на сайт магазина идёт с одного ЖЖ-аккаунта - моей клиентки, которая заказывала у меня большой ассортимент.

Забегая вперёд, скажу, что сейчас она ведёт мастер-классы по суши на моих кулинарных вечеринках. А тогда я поехала к ней знакомиться и попросила сделать фото-урок - я хотела научить клиентов готовить суши с помощью пошаговой фото-инструкции, чтобы они делали у меня покупки постоянно. Идея с уроками вскоре вылилась в настоящие мастер-классы по суши: я ходила по ресторанам и договаривалась, чтобы в самое «неходовое» время, например, в воскресенье утром, выделили мне бесплатно место под урок. Так появилась моя первая кулинарная школа «Суши-мастер» - под тем же названием, что и магазин. Потом я забеременела и продала свой проект компании «Деликатеска».

Перерыв длиной в четыре года На несколько лет мы переехали жить в Индию, где я влюбилась в местную кухню за простоту приготовления, сумасшедший вкус и обжигающую яркость - идеально для мастер-классов! В 2016 году вернулись в Москву - и к идее кулинарной студии. Но я поняла, что суши перестали быть актуальными: ввести японскую кухню в ресторан несложно, это не требует дорогого или специального оборудования. Поэтому все кому не лень включили в меню суши и тем самым испортили это чудесное направление - люди перестали им интересоваться из-за массовости. Но стали интересоваться том-ямом, фо-бо.

А это я тоже люблю! Поэтому я решила расширить тематику студии. Подошла к мужу: «Как назвать? Изначально я задумывала кулинарную студию как проект для мам, инверсивный проектам-развивашкам. Хотела, чтобы мамы с детьми могли гулять не только на детских площадках и в детских развивающих центрах.

Чтобы они приходили на мастер-класс, учились, отдыхали, а за детьми присматривала бы няня: у меня есть партнёр - компания «Бабушка на час». Там няни - огонь, детекторы лжи проходят! Мамы ко мне приходили, но они предпочитали «полный релакс» - то есть оставлять детей с кем-то, а не приводить с собой в кулинарную студию, даже к няням. Зато неожиданно «выстрелило» другое - тематические праздники с кулинарными мастер-классами: дни рождения, мини-корпоративы, девичники, дружеские вечеринки. Так, с осени 2018 года проект трансформировался из кулинарной школы, которая полтора года работала по расписанию платных мастер-классов, в студию кулинарных вечеринок, главной «фишкой» которых остаётся урок по приготовлению обеда или ужина из трёх-четырёх блюд.

Особенно востребованными оказались детские дни рождения. Обычно перед торжеством что происходит: мамы носятся как на горящем велосипеде, арендуют площадку, украшают её, заказывают аниматоров, еду, костюмы и подарки. Это стоит диких денег и бешеных нервов. А я беру всю организацию на себя: от дизайна студии и пригласительных для гостей до поздравительного видеоролика и праздничных фотографий. Гвоздь программы - кулинарный мастер-класс, который можно «разбавить» играми, танцами, песнями.

Цены не кусаются. Все спокойны, довольны и счастливы. Вечеринка «под ключ» Первый праздник прошёл в сентябре прошлого года. И это самый подъём - семьи возвращаются с летнего отдыха, детей надо занять чем-то интересным. Думаю, к лету будет спад заказов.

Сейчас в месяц проходит в среднем 6-10 вечеринок. Цена кейса фиксированная - 30 тысяч рублей с осени стоимость вырастет до 35 тысяч. Праздник с мастер-классом от звёздного шефа дороже - 40 тысяч рублей. Всё включено: тематический декор, продукты для мастер-класса, кулинарный урок, напитки алкогольные и безалкогольные, закуски, видеоролик, посвященный герою торжества, фотографии. Фантазии безграничны: студия легко превращается в пиратский корабль или замок принцессы, в место для бургер-пати или «мафии».

Так, одна 9-летняя девочка, которая обожает Дарта Вейдера, получила вечеринку в стиле «Звёздных войн»: под имперский марш ей выносили торт!

Кроме того, украшения для студии и карнавальные аксессуары для гостей. Почти два года я работала в студии одна и занималась всем: от уборки до ведения мастер-классов.

Я выходила в «ноль», не успевала рассказывать о проекте - и ничего не происходило в развитии дела. Сейчас бизнес трансформировался, у меня появились замечательные шеф-повара и моя зарплата - 4,5 тысячи рублей с мероприятия. Также я сдаю студию в субаренду - за 10 тысяч рублей в день в будние дни и за 19 тысяч рублей на выходных.

В этом бизнесе, по сути, все друзья. И ко мне обращаются кулинарные блогеры или ведущие кулинарных онлайн-школ, когда им нужно провести мастер-класс или снять урок. Мои расходы: оплата работы шеф-поваров, аренда, продукты, уборка, работа фотографа, платная парковка студия находится в бизнес-квартале IQ park , которую я тоже беру на себя, а не перекладываю на клиентов, а также расходы на украшение помещения к вечеринке, полиграфия.

Основной посыл наших кулинарных вечеринок - готовить легко! Научился на мастер-классе - пришёл домой, приготовил. Из доступных всем продуктов.

Ведущие мастер-классов - не академические повара, им скучно на кухне, потому что они - художники, для которых еда - это компоненты будущего произведения искусства. У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это! Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй!

Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди к тебе придут. Естественная отстройка от конкурентов у меня произошла спонтанно. Маленьких кулинарных студий много, они работают по расписанию, а это уже не мой вариант.

Заработок крупных кулинарных школ, в основном, - корпоративы. Но и цены - на порядок выше. Мне импонирует тот формат бизнеса, к которому я пришла, но пока я не вижу путей его масштабирования, кроме как открыть вторую студию, что стоит в ближайших планах.

Ведущих мастер-классов я находила через нетворкинг. Так, у меня преподаёт Светлана Уколова, с которой я познакомилась в том самом 2007-м. Она талантливый кулинар, настоящий мастер по приготовлению блюд японской кухни, автор бестселлера «Суши и роллы», и твёрдо уверена, что стать заправским суши-мастером при желании может каждый.

Оксана Улитина - повар из Таиланда, о которой мне рассказала подруга, я нашла её в соцсети и предложила сотрудничество. Оксана с семьёй прожила в Бангкоке 20 лет, где работала в одном из лучших ресторанов - Quince. Занимается у меня в студии тайской кухней.

За то время, что Оксана живёт в Москве, она нашла замену тем ингредиентам, что обычно используют тайцы на своей кухне. Великолепный Дима Ериков на фото - с Юлией Широковой может приготовить всё, что угодно, и делает это страстно и феерично! Он ведёт итальянскую кухню, французскую, балканскую.

Будет вести всю Европу, по мере введения. Планирую взять талантливого молодого шефа ему на подмену. Лиза Фрайман - адепт еврейской кухни, свободно говорит на идише, а как она поёт «Хава нагила» под ритмичную нарезку форшмака!

Я мечтаю провести с ней мастер-класс в стиле одесского Привоза, развесив для антуража воблу и тельняшки. Работая с людьми, всегда упираешься в человеческий фактор. Например, некоторые шефы не могут проводить мастер-классы в будние дни: у них есть основная работа.

Или случаются экзотические запросы - например, клиенты захотели китайскую кухню, но с условием - повар должен быть китайцем! Тогда я приглашаю звезду типа Дмитрия Журавлёва. Он не китаец.

Он лучше китайца! Потому что китайский шеф-повар знает кухню только своей провинции, а Дима знает весь Китай и не только. Элитный сегмент Однажды на вечеринке в студии появились мои довольно обеспеченные друзья.

СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ В СТУДИИ CULINARYON

  • КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ «PRЕМИУМ»
  • Кулинарная студия в Ульяновске | Studio85 / Studio 85
  • Выездной кулинарный праздник: в офисе, на природе, дома
  • ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Дни рождения

Дома, на даче, в арендованном коттедже Кулинарный мастер-класс может стать частью большого семейного мероприятия. Повар и его помощники проведут с вами три незабываемых часа, но часто семейный праздник длится гораздо дольше. Конечно, в этом случае вам не стоит везти участников в кулинарную студию, проще устроить выездной мастер-класс на даче и не торопить гостей с завершением банкетной части праздника. Как все будет организовано Не все и не всегда могут приехать в кулинарную студию на мастер-класс. Причины разные: кого-то не устраивает ограничение по количеству участников в студиях обычно не более 40-50 человек , кому-то не хочется в теплый солнечный день запирать себя на 4 часа в четырех стенах, другим важен нестандартный формат праздника в собственном офисе, в квартире или на даче и т. Команда организаторов заранее приезжает на площадку в Москве или Подмосковья и занимается подготовкой мероприятия.

К моменту появления гостей все будет красиво разложено и перемыто. Для проведения мастер-класса будут расставлены столы с посудой для приготовления, инвентарем, продуктами, специями, фартуками и салфетками. Для мастер-классов в помещениях используется индивидуальные плиты и портативные духовки. Если мероприятие на свежем воздухе — мангалы, шампуры, решетки.

Также мы можем приготовить с вами и другие вкусные блюда, в том числе из сыра, который вы сделали своими руками. У нас нет пробковых сборов и запретов, поэтому вы можете взять с собой любые напитки. Сделаем ваш день интересным и незабываемым!

Еще программы Рассчитать стоимость Организуем самое веселое и запоминающееся мероприятие под ключ!

Фото: parkfili. На занятия в парк «Фили» приглашаются дети от 7 до 13 лет.

Также в парке проходят закрытые тренировки мастеров саберфайтинга. Мало кто сможет создать постановку на световых мечах на уровне Школы Саберфайтинга. Если вы хотите мастерски научиться обращаться оружием из легендарной киносаги, то вам непременно сюда», — рассказывает Михаил Ширинский.

Багратионовская, ул. Большая Филевская, 22, стр. Мастер-классы «Творчество без границ» в парке «Кузьминки» Мастер-классы в парке «Кузьминки».

Как уверяют организаторы, «без ограничений в фантазии». Предусмотрены группы для детей от 4 до 7 лет и от 8 до 14 лет. Необходима предварительная запись в официальном Телеграмм-канале проекта.

Там же находится вся информация об изменении в расписании занятий. Волжская, Кузьминки, Люблино, природно-исторический парк «Кузьминки-Люблино» Режим работы вторник — 11:00, 13:00, среда — 15:00, 16:00 Цена 4. Мастер-классы арт-студии «Золотой слон» в Бабушкинском парке Мастер-класс в Бабушкинском парке.

Заниматься могут самые маленькие. Участники мастерят вазы с авторским декупажем, креативные подсвечники, памятные магниты, оригинальные баночки для хранения специй и другие бытовые предметы.

Отмечу, что в студии чисто и уютно. С удовольствием рекомендую White kitchen для проведения любого мероприятия!

Дмитрий Свидание Ходили в это место на кулинарное свидание, готовили цезарь, лазанью и трайфл. Сопровождал в этом увлекательном деле шеф Семен, который в комфортной и непринужденной обстановке делился всеми тонкостями и нюансами, в приятной компании и при увлекательной беседе сделал этот вечер особенным. Три часа пролетели как 5 минут. Ужин получился очень вкусным, а воспоминания воодушевляющими.

Если хотите разнообразить свой досуг, привнести что-то новое в ежедневную рутину и обыденность, то вам определенно стоит воспользоваться помощью этой организации и приятного коллектива. Было уютно, интересно, тепло и, главное, вкусно! Посетили вас вдвоём с подругой и нам не было скучно! Особая благодарность за это шеф-повару Яну, который дал нам почувствовать комфортно и уютно Готовили сет 19, всё получилось очень вкусно.

Узнали кое-что новенькое и за это спасибо Яну! Захотелось приготовить блюда дома и, конечно, побывать у вас ещё раз с родными и друзьями! Анастасия Калинина Свидание Это будет мое новое любимое место в Питере! Тут очень красиво, невероятные милые сотрудники, шеф Екатерина просто лапочка, весело, интересно и невероятно вкусно!

У нас было свидание с мужем и фуршет до мк, все на высшей высоте , готовили тар тар из лосося, паста со шпинатом и белыми грибами и капкейки!!!!!!! Спасибо огромное, вы супер пупер, хочу чтобы весь Питер к вам ходил Рыбина Тамара Праздник Были 16 марта. Повар — Александр. Этот мастер-класс подарили друзья.

Были втроём с ребёнком. Очень познавательно и увлекательно, готовили Мусаку, Хумус и штрудель. Александр все весело и интересно рассказывал, помогал, поделился интересными кулинарными лайфхаками. Очень уютная атмосфера.

Вам подарили сертификат?

Вы получите ценные навыки, которые позволят вам готовить дома, как в ресторане. Это подарит всем гостям незабываемые эмоции. Ваши гости будут счастливы начать мероприятие с легкой закуски и приветственного бокала вина.

В процессе не обходится без веселых шуток, викторин и конкурсов. Гостям предлагается приготовить следующие блюда: Вишневый торт с колотой меренгой Капкейки.

Обстановка очень приятная, персонал добродушный. Все поможет , расскажет. Куча крутых фишечек в приготовлении узнала.

Рекомендую для посещения. Хорошо проведёте время гарантированно! Очень вкусно и интересно! Приятная обстановка, душевная и дружелюбная!

Гарантируем, что никто не заскучает, ведь совместное приготовление любимых блюд под руководством опытного шеф-повара намного интереснее, чем привычное застолье в ресторане! День рождение - это особенный праздник! Море удовольствий, веселья, хорошего настроения и очень вкусной еды! Получение знаний кулинарии, приготовление оригинальных блюд своими руками, лучшие шеф-повара, особая теплая атмосфера, которая сближает всех вокруг одного общего дела — приготовления еды.

Кулинарная студия

оригинальный вариант торжества с кулинарным мастер-классом, дегустацией блюд, развлекательной программой. Собрали все кулинарные студии Москвы, которые проводят недорогие взрослые и детские мастер-классы и организуют кулинарные Дни Рождения. Организация кулинарных мастер-классов на день рождения в дуальная готовка. Собрали все кулинарные студии Москвы, которые проводят недорогие взрослые и детские мастер-классы и организуют кулинарные Дни Рождения.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий