Основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев в спецпроекте «Директора» рассказал «Ъ» о том, как он пришел в ресторанный бизнес. Главная» Новости» Кофемания новости.
Список позиций меню
- Сезонное обновление в ресторанах «Кофемания»
- Кто ходит в гости по утрам
- Кофемания 2024 | ВКонтакте
- Заказать онлайн
- Ресторан Кофемания в Сити: меню, контакты
Кофемания меню и цены
Как и за реально вкусным тирамису. Кстати, о коктейлях. Отлично, что в Спиридоньевском переулке теперь есть своя «Кофемания», да еще и с приставкой gourmet.
Среди напитков — кофейная классика «Кофемании» и безалкогольные напитки. Кроме того, здесь можно приобрести кофейные зёрна и чаи, в том числе в капсулах и дрип-пакетах. Адреса кафе Кофемания Bez Tarelok: Ленинградский проспект, 29, корпус 2, ЖК «Царская площадь» Павелецкая площадь, 3, ТЦ «Павелецкая плаза» восточный вход Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Our guests were the first ones to try now widely-known Raf coffee, matcha, plant milk, and fruit-based tea drinks in Russia. Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development. We have always been carefully choosing all ingredients: we get only the juiciest and ripest fruits, fresh aromatic vegetables, and the best meat and fish.
Адрес: Спиридоньевский переулок, 17 Постное меню в «Шинке» Ресторан «Шинок» остается гостеприимным и щедрым даже в Великий пост. Для тех, кто в течение семи недель планирует воздерживаться от продуктов животного происхождения, шеф-повар Елена Никифорова разработала специальное предложение, разыскивая и подбирая старинные рецепты славянской кухни. Адрес: ул. Главное место в меню отведено блюдам из морского ежа, которые стали авторскими твистами шефов на японскую классику. Помимо блюд с уни, в меню присутствуют различные гастрономические вариации, каждая из которых передает тонкую философию натуральности каждого ингредиента. Адрес: Малая Бронная, 22 Постное меню в Rocky2 Пост — идеальный повод нокаутировать рецепторы новыми вкусами. Именно так решил шеф-повар Алексей Волков, который с 27 февраля по 15 апреля запустил в Rocky2 на Большой Дмитровке специальное постное меню из 5 блюд. Свежие овощи и корнеплоды, орехи и грибы, легкие итальянские мотивы и смелые паназиатские акценты — всем постящимся и вегетарианцам посвящается! Большая Дмитровка, 10с4 Постное меню в Blush В этом году Влад Сучков вдохновился атмосферой известного мультипликационного фильма «Рататуй» и воссоздал культовое блюдо картины, которое задало тон всему остальному меню. Шеф предлагает начать знакомиться с новинками с запеченного пряного баклажана с соусом из кешью и томатной сальсой, с салата с маринованными овощами и булгуром или же с крем-супа из зеленого горошка в индийском стиле с обжаренным тофу. Адрес: Даев переулок, д. Фирменный стиль бара вдохновлен работами иконы японского поп-арта Такаси Мураками с кавайной мультипликацией «superflat» Адрес: 4-й сыромятнический переулок, 1с3. Постное меню в гранд кафе Dr. Живаго До 15 апреля в гранд кафе Dr. Живаго действует постное меню. Шеф Антон Кочура включил в него традиционные блюда русской кухни, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается ограничений в рационе.
Весь прайс-лист
Раздел завтраков потерял, например, почти все блины с начинками, зато приобрел кашу из злаков с яйцом пашот и пармезаном за 550 рублей, шакшуку за 890 рублей, скрембл с томатами, авокадо, шпинатом, сыром грюйер за 790 рублей и даже титульное блюдо — завтрак «Утро на Патриарших» за 1 100 рублей, включающий микс салатов, глазунью, авокадо, хумус, фету и тост. Не знаю, как вам, но мне это нравится существенно больше, чем какой-нибудь блин с творогом за 590 рублей. В том числе и потому, что цена кажется более обоснованной в локации Патриарших так уж точно. Еще сильнее переверстали раздел «Закуски и салаты». Оливье, мимоза, бутерброд со шпротами — до свидания, милые! Но появилось блюдо с кричаще современным названием «Половина авокадо, камчатский краб, кускус». Правда, оно здесь одно такое и стоит запредельные 1 400 рублей, хотя в экосистеме «Кофемании» никакие цифры никого не пугают. Обнадеживающе выглядит попытка избавиться от любимого публикой салата цезарь, одновременно оставив его в меню: раньше это был «Цезарь с глазуньей» за 890 рублей, а теперь — «Романо, яйцо по-шотландски, соус цезарь» за те же деньги. Кроме того, отдали должное наступающему греческому тренду, добавив «Запеченные овощи, халуми» за 850 рублей. Ну и ввели целый микрораздел Raw правда, нигде о нем не упомянув и раскидав блюда там и сям : пижонское карпаччо из пагра за 1 600 рублей, тартар из сладкой креветки с соусом «апельсин с кимчи» за 950 рублей заведомый хит , тартар из лосося, а также пара классических тартаров, которые вызывают некоторые вопросы.
Первый — тартар из говядины с мини-бурратой за 1 100 рублей, где сочетание сырого мяса и сливочного сыра выглядит, воля ваша, пугающе. Второй — из говядины с перепелиными желтками за 1 500 рублей, почему-то названный пьемонтским, хотя в Пьемонте ничего, кроме капли оливкового масла и щепотки соли, в тартар не добавляют. Ладно, спишем на неразбериху при открытии, но вообще надо бы уточнить. И самое интересное, разумеется, произошло с разделом «Горячее». Его урезали сильнее всего — было 34 блюда, а теперь 13, причем семь абсолютно новые. Интереснее всего два. Это «Веллингтон» с лососем за 2 100 рублей, что против всех скептических ожиданий оказывается настоящим «Веллингтоном», причем лосось здесь работает куда лучше говядины. И курица свободного выгула за 2 100 рублей, которую подают с превосходно приготовленной кашей из злаков с белыми грибами и обаятельным кувшинчиком соуса жу — абсолютная классика.
Видимо с этим юбилеем связано то, что недавно она получила награду журнала GQ за лучший сервис, а также попала в список 20-ти лучших ресторанов Москвы, составленный "Афиша-Рестораны". Оба факта очень удивили, так как мне трудно воспринимать сетевую кофейню в качестве ресторана. Поэтому я решил посетить печально известную Кофеманию в здании Консерватории, чтобы на личном опыте убедится в "лучшем сервисе" и "лучшей еде". Фото - Яндекс. Благодаря своему расположению, а также круглосуточному режиму работы Кофемания на Никитской постоянно попадает в новости, а то и в криминальные сводки. Достаточно вспомнить драку футболистов с чиновниками, взятку сидящему губернатору и "шпионские" тарелки полковника Захарченко. Место, так сказать, с богатой историей. Интерьер Обстановка из начала 2000-х. Мужчина в куртке, потому что гардероб отсутствует. Фотографии стильных интерьеров новых ресторанов "Кофемания" разительно отличаются от того, что я увидел на Никитской. Больше всего она напоминает то, чем и была раньше - старый театральный буфет. Минимум дизайна, потертые столы и отсутствие гардероба. Одежду пришлось вешать на стул, так как доступностью вешалок это заведение тоже не отличается. Тканевых салфеток на колени не предусмотрено - приборы принесли в бумажках, как в фастфуде. Не надо придираться, скажете Вы - это же "всего лишь" кафе. Позвольте - это теперь "лучший ресторан". Да и уровень цен в меню позволяет требовать минимальный комфорт. Меню Меню Кофемании на Большой Никитской Для кафе меню чрезмерно большое, действительно ресторанное: множество салатов, закусок, а главное - изобилие горячих блюд. Цены сами видите.
К тому же москвичам не всегда удаётся «работать в Санкт-Петербурге на столичных оборотах», добавляют в NF Group. По данным аналитиков Nikoliers, в северной столице сохраняется тенденция открывать заведения «демократичных сегментов». В Nikoliers также сообщили, что в Санкт-Петербурге уже несколько лет всё чаще запускают именно несетевые рестораны — с отличительным меню и интерьером и «аутентичной» атмосферой. Они нередко располагаются за пределами туристических зон. В коммуникационном агентстве Spice Media, впрочем, считают, что среди петербуржцев уже «готова "тёплая" аудитория» для «Кофемании». Оно объясняет это тем, что многие «регулярно циркулируют» между Санкт-Петербургом и Москвой по работе, а заведения сети популярны в Москве в том числе для «деловых» встреч.
Заправлен домашним майонезом, украшается красной икрой и перепелиным яйцом 950. Дополняется сухарями и глазуньей 1100. Заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом 1100. Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом.
Постное меню
- Семь новых блюд бранча в «Грандъ Кофемании» - Antenna Daily
- Что есть зимой: сезонное обновление меню в «Кофемании»
- Весь прайс-лист
- Новая Кофемания Bez Tarelok: хватай еду и иди
- Узнайте, как работает программа лояльности «Кофемании»
- Coffeemania, more than just restaurants
Весь прайс-лист
850 рублей, шницель - 1200 / Обзор ресторана Coffeemania. изобилие горячих блюд. Меню. Официальный сайт московских ресторанов Кофемания. Заказать с собой или доставку из Кофемании. Быстро, безопасно и без переплат. Rassvet x Кофемания.
“Кофемания” выпустила кофейные напитки в банках
Кофемания – известная ресторанная сеть в Москве, развивающаяся с 2001 года. В ресторане представлены традиционные блюда русской и европейской кухонь, большая карта меню с классическими и авторскими кофейными напитками на основе эспрессо, а также десерты. «Большой бранч», новая вариация любимого «Цезаря», суп из зёленого горошка, паста с морепродуктами – бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко обновил меню бранча во флагманском ресторане на Новой площади. Выдержки из меню ресторана «Кофемания Chef’s». Большой завтрак «Утро на Патриарших» 1 100 руб. «Кофемания Bez Tarelok» — новый взгляд на готовую еду ресторанного уровня в условиях динамичного ритма города. Здесь удобный формат и высокий сервис обслуживания идеально сочетаются с любимыми блюдами и легендарными напитками от команды «Кофемании». Оформите заказ онлайн и заберите в нашем кафе «Кофемания» переходит на безуглеродный кофе: Новости 1, 09.12.2021 "Кофеманию" в Москве могут закрыть на 90 дней за нарушения антикоронавирусных мер.
Coffeemania,
По данным аналитиков Nikoliers, в северной столице сохраняется тенденция открывать заведения «демократичных сегментов». В Nikoliers также сообщили, что в Санкт-Петербурге уже несколько лет всё чаще запускают именно несетевые рестораны — с отличительным меню и интерьером и «аутентичной» атмосферой. Они нередко располагаются за пределами туристических зон. В коммуникационном агентстве Spice Media, впрочем, считают, что среди петербуржцев уже «готова "тёплая" аудитория» для «Кофемании». Оно объясняет это тем, что многие «регулярно циркулируют» между Санкт-Петербургом и Москвой по работе, а заведения сети популярны в Москве в том числе для «деловых» встреч. Внутри одной из «Кофеманий».
Однако в ближайшие месяцы в городе ожидается ещё ряд открытий точек общественного питания, в том числе выход на рынок Петербурга крупного московского ресторатора. Второй тренд, который поддерживается уже на протяжении нескольких лет, — открытие точечных несетевых ресторанов с уникальной концепцией, причём чаще всего они располагаются вне центральных и туристических городских локаций. Такие заведения отличаются оригинальным меню, продуманным дизайном интерьера, особым стилем обслуживания и аутентичной атмосферой, рассказывают в Nikoliers. К сожалению, уровень сотрудников даже ресторанов высокого уровня зачастую оставляет желать лучшего. Улучшения ситуации ожидать не приходится, поскольку в городе нет образовательных учреждений, которые могли бы на потоке выпускать профессионалов ресторанного рынка", — комментирует ресторатор Владимир Спирин рестораны Villa ZimaLeto, "Крыша 18", "Рыба моей мечты" и др. Лента новостей.
Смотрите, какая штука. Для начала надо понимать, что проект «Кофемания» для гастрономического критика не представляет никакого интереса. Для гостей — да, безусловно. Для теоретиков и практиков ресторанного бизнеса — еще больше. Но критику там попросту нечего делать. В «Кофемании» никто никогда не травится, не придумывают какие-то сносящие крышу блюда, не пытаются бежать за гастрономической модой и, похоже, даже не замечают эту капризную дуру. И еще одна важная деталь: все, что происходит в «Кофемании», сначала происходит в голове одного-единственного человека — его зовут Игорь Журавлев, и если вы никогда это имя не слышали, то это не проблема, так и задумано. Логично спросить: а кто такой этот Журавлев? Основатель, владелец и идеолог «Кофемании». От всех остальных рестораторов Москвы он отличается прежде всего невероятной пластичностью в смысле идеологии проекта. Благодаря этому обстоятельству нынешняя «Кофемания» совершенно не то, что открылось в 2001 году. Изначально предполагалось демократичное заведение, продающее тысячи чашек кофе ежедневно и немножко еды. Что такое «Кофемания» сейчас, более или менее понимает каждый москвич. А когда я приглашаю пообедать каких-нибудь своих региональных гостей, они настаивают именно на «Кофемании». А пообедав, гордо мне сообщают: «Вот за это вас, москвичей, все и ненавидят». Ну и за что же? Прежде всего, за цены. Они не то что кусаются, а прямо-таки обгладывают мясо с костей.
Абсолютными хитами за нашим столиком оказались два блюда: карпаччо из красного луциана с томатами черри и веллингтон с лососем пирог из слоеного теста со сливочным шпинатом, грибным соусом и специями на выбор. Уже есть мысли вернуться за курицей свободного выгула с кашей из злаков и белыми грибами. Правда, лучше в обед.
Навигация по записям
- гранд кофемания на лубянке меню | Дзен
- Кофемания меню и цены
- Начали с кофе: «Кофемания» празднует 20-летие
- Уникальная интерактивная винная карта в Кофемании от Simple
Завтрак будущего: нейросеть придумала, что вы будете есть в «Кофемании»
Кофемания бизнес ланч меню. Мокко Шоколадница. Эспрессо Кофемания. Мокко соотношение кофе. Как выбрать кофе. Кофемания логотип. Кофемания аэропорт. Салаты и сэндвичи для ресторанов. Азиатское бистро. Кофемания тост. Кофемания архив меню 2019.
Кофе Coffeemania. Кофемания игра. Кофемания на Кутузовском проспекте. Кофемания Ленинградский проспект. Кофемания Крылатское. Кофемания на Ленинском проспекте. Кофемания КБЖУ. Бенедикт с крабом Кофемания. Кофемания драники с лососем. Драники с крабом.
Драники с лососем и яйцом пашот Кофемания меню. Ла Нинья Кофемания. Завтрак в Кофемании. Бранчи в Кофемании. Кофемания бранчи меню. Бранч меню в Кофемании на Лубянке. Бранчи в Кофемании на Лубянке. Блюда в ресторане меню ужин. Обед в Кофемании. Кофемания на Кудринской площади.
Кофемания Arcus.
А также людьми победнее, но вынужденными постоянно заявлять о своей состоятельности даже если таковой пока нет. Ну и не будем забывать знаменитые московские понты, равных которым нет нигде во Вселенной. И именно в этой связи «Кофемания» — это чисто московский феномен, невозможный более нигде. Вон в Сочи открыли под Олимпиаду — так закрылась через полгода. На мой взгляд, это просто еще один ресторан в успешной сети — как по мне, так и слава богу.
Такие рестораны во всем мире именуются классическими, гордятся своим возрастом, своей ничего не пытающейся доказать кухней, своим статусом. Но Москва, как все мы понимаем, совсем другое дело. Здесь надо, чтобы было вкуснее, роскошнее, моднее, чтобы столы ломились и чтобы здоровье не страдало. И Журавлев, как всегда, безупречно распознал народную нужду, дождался свободного местечка через дом от Малой Бронной и выдал то, что нужно. Давайте просто сравним меню нового ресторана и, допустим, того, что на «Белорусской». Прекрасно работавший больше 20 лет принцип «любой каприз за ваши деньги» на наших глазах отправляется в небытие.
Причем так с ходу и не скажешь, от чего решили избавиться. Раздел завтраков потерял, например, почти все блины с начинками, зато приобрел кашу из злаков с яйцом пашот и пармезаном за 550 рублей, шакшуку за 890 рублей, скрембл с томатами, авокадо, шпинатом, сыром грюйер за 790 рублей и даже титульное блюдо — завтрак «Утро на Патриарших» за 1 100 рублей, включающий микс салатов, глазунью, авокадо, хумус, фету и тост. Не знаю, как вам, но мне это нравится существенно больше, чем какой-нибудь блин с творогом за 590 рублей. В том числе и потому, что цена кажется более обоснованной в локации Патриарших так уж точно. Еще сильнее переверстали раздел «Закуски и салаты». Оливье, мимоза, бутерброд со шпротами — до свидания, милые!
Но появилось блюдо с кричаще современным названием «Половина авокадо, камчатский краб, кускус».
Витрина с десертами Витрина с десертами А выбрать тут есть из чего. Глядя на десерты и слушая детальный рассказ о них, настроение мое улучшилось. По всей видимости, кондитерский цех у "Кофемании" централизованный и сюда их привозят в готовом виде. Пирожное "Оникс" Пирожное "Оникс" Серый "камешек" внутри оказался творожным сырком со сладкой желеобразной зеленой начинкой. Общая сладость умеренная.
Вкусно, красиво, недорого. Оценка 5. Пирожное "Оникс" - 490 руб. Кофе и матча Латте-халва Я заказал два напитка за визит. Сначала была моя любимая латте-халва. В варианте Кофемании не понравилась совсем.
Вкуса халвы мало, гора тмина забивает все остальное и потом остается на деснах и зубах. Второй напиток - Матча-мандарин впечатлил больше. Хотя я прохладно отношусь к матче, но в таком исполнении она понравилась. Сливочно, цитрусно, плюс матчевая травянистость. Цены на кофе высокие, хотя не такие как в Barbosco на Красной площади. Латте Халва - 490 руб.
Латте Матча-Мандарин - 510 руб. Обслуживание Сервис можно охарактеризовать одним словом: "хаос".
Здесь надо, чтобы было вкуснее, роскошнее, моднее, чтобы столы ломились и чтобы здоровье не страдало. И Журавлев, как всегда, безупречно распознал народную нужду, дождался свободного местечка через дом от Малой Бронной и выдал то, что нужно. Давайте просто сравним меню нового ресторана и, допустим, того, что на «Белорусской». Прекрасно работавший больше 20 лет принцип «любой каприз за ваши деньги» на наших глазах отправляется в небытие. Причем так с ходу и не скажешь, от чего решили избавиться.
Раздел завтраков потерял, например, почти все блины с начинками, зато приобрел кашу из злаков с яйцом пашот и пармезаном за 550 рублей, шакшуку за 890 рублей, скрембл с томатами, авокадо, шпинатом, сыром грюйер за 790 рублей и даже титульное блюдо — завтрак «Утро на Патриарших» за 1 100 рублей, включающий микс салатов, глазунью, авокадо, хумус, фету и тост. Не знаю, как вам, но мне это нравится существенно больше, чем какой-нибудь блин с творогом за 590 рублей. В том числе и потому, что цена кажется более обоснованной в локации Патриарших так уж точно. Еще сильнее переверстали раздел «Закуски и салаты». Оливье, мимоза, бутерброд со шпротами — до свидания, милые! Но появилось блюдо с кричаще современным названием «Половина авокадо, камчатский краб, кускус». Правда, оно здесь одно такое и стоит запредельные 1 400 рублей, хотя в экосистеме «Кофемании» никакие цифры никого не пугают.
Обнадеживающе выглядит попытка избавиться от любимого публикой салата цезарь, одновременно оставив его в меню: раньше это был «Цезарь с глазуньей» за 890 рублей, а теперь — «Романо, яйцо по-шотландски, соус цезарь» за те же деньги. Кроме того, отдали должное наступающему греческому тренду, добавив «Запеченные овощи, халуми» за 850 рублей. Ну и ввели целый микрораздел Raw правда, нигде о нем не упомянув и раскидав блюда там и сям : пижонское карпаччо из пагра за 1 600 рублей, тартар из сладкой креветки с соусом «апельсин с кимчи» за 950 рублей заведомый хит , тартар из лосося, а также пара классических тартаров, которые вызывают некоторые вопросы. Первый — тартар из говядины с мини-бурратой за 1 100 рублей, где сочетание сырого мяса и сливочного сыра выглядит, воля ваша, пугающе. Второй — из говядины с перепелиными желтками за 1 500 рублей, почему-то названный пьемонтским, хотя в Пьемонте ничего, кроме капли оливкового масла и щепотки соли, в тартар не добавляют. Ладно, спишем на неразбериху при открытии, но вообще надо бы уточнить.
Светский backstage: в «Кофемании Chef’s» открылась летняя веранда
Альтернативно шефы предлагают цыплёнка с картофелем и цветной капустой. Простое на первый взгляд блюдо проходит много этапов до своего появления перед гостем. Цветную капусту бланшируют и затем жарят на оливковом масле, картофель отваривают в курином бульоне с тимьяном, а перечный соус готовят с мёдом, розмарином и коньяком. Ещё пара действующих лиц — чернослив, петрушка и особенная пряная соль: шефы виртуозно объединяют их в один гастрономический ансамбль. Телячьи щечки в «Кофемании» тушат в соусе демигласс с красным вином, а подают их с пастой орзо, приготовленной со сливками и пармезаном. А тем, кто предпочитает классические итальянские блюда, рекомендуют ризотто с белыми грибами или спагетти с лососем и икорным соусом, приготовленным на основе сливок, рыбного бульона и белого вина. Информация и фотографии предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.
Если что, 30 см — это гарантия заехать попой в суп или курицу свободного выгула. Все разговоры в уши, все секреты в память, а зачем они нужны? В зале душно, шумно, иногда в нос бьют запахи готовки. Народу вечером вторника много. Аудитория в основном молодая, женская, увлеченная показом сумочек и туфелек, плюс одна непременная дама бальзаковского возраста в зимней шапке. Интерьер Атмосфера Еда Меню — красивая синяя брошюра на несколько страниц. Официально там современная московская кухня, а на деле подборка блюд смешанная и ожидаемо ориентирована на постоянных посетителей сети. Позиции всем известные, но есть и новые идеи-творения шеф-повара, а заодно бренд-шефа всего холдинга Алексея Петриченко. Он, кстати, в мой визит был на месте, сам выносил блюда в зал и что-то рассказывал отдельным гостям. Цены высокие. Порции добротные. Овощи качественные, свежие. Сыр плотный и больше похож на сербскую брынзу. В заправке оливковое масло и немного бальзамического уксуса. В йогурте кислинка. Как и внешне, во вкусе никакого единения. Рыба отдельно, зелень и огурец отдельно. По сути, два блюда на одной белой тарелке — этакий комплексный закусон — плюс хлеб и лимон.
Our guests were the first ones to try now widely-known Raf coffee, matcha, plant milk, and fruit-based tea drinks in Russia. Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development. We have always been carefully choosing all ingredients: we get only the juiciest and ripest fruits, fresh aromatic vegetables, and the best meat and fish.
Кофемания Оливье. Хабюрза Кофемания. Цезарь Кофемания. Бенедикт с крабом Кофемания. Кофемания Москва меню алкоголь. Кофемания ланч меню. Кофемания меню на весенней. Кофемания малый Черкасский переулок 2. Кофемания, Москва, малый Черкасский переулок. Кофемания горки 2. Лосось с драниками Кофемания. Летнее меню в ресторанах 2021. Тренды блюд в ресторанах 2021. Американо Кофемания. Кофемания драники с лососем. Драники с крабом. Драники с лососем и яйцом пашот Кофемания меню. Завтрак в ресторане. Ресторанные Завтраки. Завтраки в ресторанах Москвы. Комплексный завтрак. Кофемания напитки меню. Хумус запеченный томатом Кофемания. Кофемания паста. Бондарчук Кофемания. Кофе в Кофемании меню. Кофемания меню завтраков 2022. Латте в Кофемании Сингапур состав. Кофемания Москва меню. Барное меню в Кофемании. Пельмени Кофемания. Россини Кофемания. Голубцы Кофемания. Кофемания алкогольное меню. Мини бургеры Кофемания.
«Кофемания Chef’s» на Патриарших — ресторан сети в новой концепции: рецензия гастрокритика
Доставка от Кофемании. Меню и цены 2021 года на услугу Доставка еды из Кофемания. «Кофемания Bez Tarelok» — новый взгляд на готовую еду ресторанного уровня в условиях динамичного ритма города. Здесь удобный формат и высокий сервис обслуживания идеально сочетаются с качественными блюдами и легендарными напитками от команды «Кофемании». Новое меню в сети кофеен Stars Coffee.