Новости альпен хаус ресторан спб

Афиша мероприятий и официальные билеты в Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17. Санкт-Петербург, Южная дорога, 17, 1—2 этаж.

Ресторан «Альпенхаус»

1 ноября в ресторане Альпенхаус выступит яркий Стиляга из Москвы Валерий Сюткин и Рок-Н-Ролл Бэнд!Вы точно сможете напеть строчки любимых песен: «Любите девушки», «Московский бит», «Дорога в облака», «Черный кот», «Я то, что надо» и «Семь тысяч над Землей». Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17. Альпенхаус Санкт-Петербург концертный зал.

Подборки похожих мест

  • Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье
  • Грандиозное возвращение вечеринок «Ретро FM» в Санкт-Петербурге
  • Ресторан «Альпенхаус»
  • Рассылка новостей
  • ALPENHAUS Как можно столько есть?! - YouTube
  • Ресторан «Альпенхаус»

Ресторан альпенхаус спб - 82 фото

Колбаска не вкусная была, как обычная сосиска из магазина. Для детей ресторан совсем не предусмотрен, хотя рядом есть зоопарк и удобное расположение. Детского меню нет, для ребёнка совершенно нечего заказать. Дата посещения: август 2018 г. Faina S, Администратор в Альпенхаус, ответил а на этот отзывОтвет написан 14 августа 2018 г. Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время и возможность написать конструктивный отзыв.

А сейчас могу сказать, что он есть: будем показывать футбол со стадиона "Крестовский", организуем серию концертов топовых групп, которую откроет "Моральный кодекс". Готовим и собственную шоу-программу. В чем принципиальное отличие нашего проекта от других? Его общая площадь составляет порядка 2000 кв.

Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек. В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива.

В пятницу ресторан работает с 19:00 до 01:00. В субботу — с 12:00 до 18:00, а также с 19:00 до 01:00. Каждое воскресенье в «Альпенхаусе» проходит специальная программа для детей.

Маленьким гостям накрывают отдельный шведский стол. А за их досуг отвечают аниматоры и няня. Можно отдыхать, не беспокоясь о ребёнке.

По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний.

Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года.

Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест.

Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред.

А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов?

Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов. Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход. Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами.

Думали, что сделаем приятное местечко для своих, но так сложилось, что оно стало рестораном. За эти 20 лет мы чему-то да научились, и то, что мы до сих пор работаем, и выручки растут, как раз это подтверждает. Справка «Нового проспекта»: Михаил Фейгельман — совладелец двух ресторанов «Русская рыбалка», на Крестовском острове и в пос. Партнер — Владимир Львовский. В начале 2018 года предприниматели открыли еще один пивной ресторан почти на 2 тыс. По данным СПАРК, в 2017 году совокупный оборот юрлиц, связанных с деятельностью предпринимателей в т.

Первый проект «Русская рыбалка» на Южной дороге, 15 открылся в 1999 году. Изначально как место для отдыха заядлых рыболовов, позднее трансформировалось в ресторан. В 2001 году с визитом здесь ужинали российский и французский президенты Владимир Путин и Жак Ширак. В 2017 году комитет имущественных отношений расторг договоры досрочно, ссылаясь на нарушения использования участка, а также в связи с реконцепцией Южной дороги к ЧМ-2018.

Альпенхаус

Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 66 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 304 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан «Альпенхаус» по адресу Санкт-Петербург, Южная дорога, 17, метро Зенит, показать телефоны. Афиша концертов на площадке "Концертная площадка Альпенхаус" Санкт-Петербург Южная дорога д.17, расписание выступлений всех артистов. Видео обзор ресторана Альпенхаус смотрите на нашем ютуб канале. Дворец Культуры Выборгский, Санкт-Петербург. Best Regards. 01.07.201716:29. 16 февраля рядом со стадионом «Санкт-Петербург» на Крестовском острове откроется новый пивной ресторан «Альпенхаус», в котором обещают самую быструю подачу пива, которая только возможна.

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье

Также матчи выводятся на телевизоры по периметру всего зала. Вместимость заведения — 1000 человек. Каждую пятницу и субботу в афише ресторана «Альпенхаус» можно увидеть выступления кавер-коллективов Санкт-Петербурга. Акустическая система и большая вместительность бара позволяют организовать и большие события. В санкт-петербургском ресторане «Альпенхаус» проходят концерты. Прийти можно и на творческий вечер, например, Михаила Боярского. Площадку выбирают часто для проведения банкетов, конференций, выставок. Ресторан «Альпенхаус» находится на Крестовском острове, а именно на Южной дороге, 17. Ближайшая станция метро: «Новокрестовская».

Грандиозное возвращение вечеринок «Ретро FM» в Санкт-Петербурге 27 апреля 2024, 15:38 927 26 апреля состоялось долгожданное возвращение вечеринок «Ретро FM».

В ресторане «Альпенхаус» на Крестовском острове был аншлаг — билеты раскупили за 3 недели до мероприятия. Гости смогли окунуться в атмосферу веселья с лучшей музыкой 70х, 80х и 90х и фирменными конкурсами от радиостанции.

В концертном формате вместимость и того больше.

А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива.

Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан? Жадность обуяла!

А сейчас еще и футбольные матчи прибавились. И мы снова чувствуем дефицит свободных мест.

Парковка для гостей бесплатная, на выходе надо взять талон для выезда. Запросить удаление информации andrey venerolog 21 день назад на Yandex Очень необычная концепция ресторана. Самая классная фишка это концерты и живая музыка! Пиво приличное, вино не пил. Еда больше похожа на закуски к пиву Но мне понравилось!

Регистрация

  • ALPENHAUS Как можно столько есть?! - YouTube
  • Хотели только поменять крышу
  • Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня
  • О компании

Концертная площадка Альпенхаус

Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива. Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан? Жадность обуяла! А сейчас еще и футбольные матчи прибавились. И мы снова чувствуем дефицит свободных мест. Если говорить об инвестициях в "Альпенхаус", то одна деловая газета написала, что они, про оценкам экспертов, составили порядка 75 млн.

Поверьте, это полная чушь!

В основном подают сытные мясные блюда — например, свиную рульку и домашнюю колбасу. К еде предлагают три вида пенного из собственной пивоварни, а также несколько коктейлей и винные напитки. Альпенхаус занимает целое двухэтажное здание возле Приморского парка Победы. Ресторан похож огромный охотничий дом в духе альпийских шале. Снаружи об этом напоминает камень в отделке цоколя, деревянная надстройка и большая двускатная крыша, внутри — обилие натурального дерева и балки под потолком.

Ресторан специализируется на баварских закусках, которые хорошо подходят к пенному. В основном подают сытные мясные блюда — например, свиную рульку и домашнюю колбасу. К еде предлагают три вида пенного из собственной пивоварни, а также несколько коктейлей и винные напитки. Альпенхаус занимает целое двухэтажное здание возле Приморского парка Победы. Ресторан похож огромный охотничий дом в духе альпийских шале.

Прочитано: 764 9 января 2019 Михаил, почти 10 месяцев прошло с того момента, как вы со своим партнером Владимиром Львовским открыли «Альпенхаус» — очень смелый проект на 2 тысячи мест, который эксперты оценивали в 75 млн рублей. Как идут дела? Оборотом мы остались довольны. Правда, хотелось бы, чтобы и в «Альпенхаусе» он, этот самый оборот, был побольше. В этом заведении мы пока не вышли на запланированную выручку. Что не нравится в работе «Алпенхауса»? Но мы планировали, что заведение начнет посещать побольше любителей пива. Чтобы было понятно: здесь кайфово, когда в зале отдыхает около 700 гостей, а если народу меньше, заведение кажется пустым. Нет, я понимаю, что для петербургского ресторана наполняемость в 200-300 человек — достижение, но в случае с «Альпенхаусом» это пустой зал. Думаю, люди просто должны привыкнуть сюда ходить. Я понимаю, что собирать более 700 человек каждый день будет непросто. Верно ли я понимаю, что ресторан был создан под будущий чемпионат? Мы всегда мечтали воспроизвести в Петербурге атмосферу праздника Octoberfest, когда около миллиона человек сидит и пьет пиво в шатрах. В одном таком шатре может отдыхать по 10-20 тысяч человек. Первым шагом к этому замыслу стал наш совместный проект с компанией Holsten — Holsten Beerhouse. Мы возвели здесь, на Южной дороге, металлический каркас, натянули на него баннерную ткань. Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия. Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду. В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили. Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим. Теперь от старых конструкций остался только каркас. Так появился «Альпенхаус». Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать. А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный.

Хотели только поменять крышу

Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 414 среди 11 689 ресторанов в Санкт-Петербурге. Южная дорога 17, Санкт-Петербург. Альпен Хаус ресторан СПБ. Альпенхаус в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам. Туризм в Санкт-Петербурге. Отели Санкт-Петербурга.

Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Южная дорога 17. alpenbilet@ Ресторан «Альпенхаус» Санкт-Петербург, Южная дорога, 17 «Альпенхаус» выполнен в стиле альпийского охотничьего дома. Ресторан Альпенхаус Санкт-Петербург. Ресторан «Альпенхаус» Санкт-Петербург, Южная дорога, 17 «Альпенхаус» выполнен в стиле альпийского охотничьего дома. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» Санкт-Петербург Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Санкт-Петербург, Южная дорога 17 Показать на карте ytaxi-logo ytaxi-text.

Ресторан «Альпенхаус»

Гости смогли окунуться в атмосферу веселья с лучшей музыкой 70х, 80х и 90х и фирменными конкурсами от радиостанции. Фото: предоставлено пресс-службой Ретро FM Фото: предоставлено пресс-службой Ретро FM Поделиться Весь вечер кавер-группа «Северяне» виртуозно исполняла всеми любимые хиты, на танцполе не было свободного места, а безлимитный шведский стол порадовал любителей вкусной еды. Гостей вечеринки ждала специальная программа от «Ретро FM», а несравненный ведущий радиостанции Вадим Крылов задавал праздничное настроение на протяжении всего вечера.

Расписание: пт: 19:00-00:00, сб: 13:00-00:00, вс: 13:00-20:00 Бранчи и ужины по системе шведского стола. Пятница: ужин с 19:00 до 00:00 Суббота: бранч с 13:00 до 18:00, ужин с 19:00 до 00:00 Воскресенье: бранч с 13:00 до 20:00 Стоимость билета — 1350 руб. Своя пивоварня Летняя терраса Спортивные трансляции Пивная карта Билеты с 18:00 до 00:00. Стоимость билета — 1950 рублей. Пятница-суббота: с 19:00-01:00.

Не вкусная еда Нас немного насторожило что в разгар дня в воскресенье в ресторане не кого нет, но решили рискнуть и сходить в новое место.

Из положительного могу отметить хорошую и быструю работу официанта. По остальным пунктам минус. Сидели на улице, пледов нет, сказали, что все постираны, так как была жара. Еда не понравилась. Заказывали хлебную тарелку к пиву, хлеб принесли несвежий, масло вообще ужасное, то ли это спред, то ли оно пропало, оно было ужасно твёрдое,наверно из морозилки только, и с неприятным привкусом. А цена хлебной тарелки 300 р.

Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий