Сколько Bunnings платит за час? Работник КФС получает от 7 до 12 долларов в час, что в переводе на российскую валюту примерно 465-797 рублей.
Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира
Зарплата 3/10 Я работала со ставкой 96 рублей в час, но хотя б сотрудников было мало и получалось работать больше, чем установленные восемь часов. Доставщики еды КФС самостоятельно формируют трудовой график и могут работать от 12 часов в неделю. Сколько платят в Кфс. Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. Главный по справкам - [HOST]. Сколько платят в kfc за час работы.
KFC — Вакансии
Сколько платят в Кфс. Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. Средние зарплаты. Сколько платят за час в Бургер Кинг? Главный по справкам - [HOST].
Стоит ли работать в KFC: плюсы и минусы
Особенно остро такое желание спешить жить чувствуется среди молодежи. Молодые люди не хотят тратить драгоценное время на долгие и нудные процессы, а стремятся получить желаемое прямо здесь и сейчас. Но как, а главное где заработать студенту-подростку, еще не имеющего ни знаний, ни опыта, ни представлений о жизни? На помощь приходит тот самый фастфуд. О деятельности Рестораны быстрого питания пользуются огромной популярностью не только среди тех, кто хочет быстро и недорого перекусить, но также и у тех, кто желает гарантированно получить работу и заработать денег. Легендарный ресторан быстрого питания Полковника Сандерса «KFC», появившийся в Америке еще во времена Великой депрессии, специализируется на приготовлении блюд из курицы. На 2018 год в России насчитывалось свыше 780 заведений и около 820 000 сотрудников, что сделало KFC лидером в сегменте быстрого обслуживания. Учитывая факт ежегодного открытия свыше 100 точек по стране, не сложно представить, сколько рабочих мест работодатель готов предоставить уже сегодня. После такой статистики, вездесущие рекламные объявления ресторана, приглашающие на работу мечты с геометрически растущей зарплатой и бесплатным стрипсом сверху, вполне оправданы. KFC принимает на работу сотрудников даже без опыта работы, в том числе тех, кому едва исполнилось 18 лет. Среди требований к вакансии нет никаких профессиональных условий, лишь обозначены необходимые человеческие качества по типу аккуратности, дружелюбия, вежливости и общительности — то, на что в первую очередь обращают внимание клиенты.
От соискателя требуется заполнить анкету, пройти устное собеседование и подготовить медицинскую книжку. Те, кто хотя бы раз устраивался на какую-либо работу, с уверенностью скажут, что это один из самых простых способов получения работы без многоступенчатого одобрения со стороны всех отделов компании. Нельзя не отметить, что данный факт в равной степени прельщает будущих сотрудников, как и обещания стремительного карьерного роста, непыльной работы и всяческих поблажек со стороны руководства начинающим. Но что стоит за таким многообещающим началом? Стоит ли работать в KFC? Преимущества работы в KFC Какие бы слухи не ходили вокруг известной аббревиатуры, тем не менее, ежедневно в компанию устраиваются сотни людей с желанием заработать денег и приобрести опыт. Более того, сеть ресторанов насчитывает огромное количество сотрудников-ветеранов, работающих уже много лет и прошедших весь тернистый путь от уборки зала до управления рестораном. Такие случаи говорят о том, что компания дает сотрудникам нечто, что заставляет их ежедневно выполнять свои обязанности «по курочке». Каковы же преимущества работы в KFC? Отсутствие опыта — не проблема.
А может быть и на руку. Известно, что компания легко нанимает в штат людей, не имеющих вообще никакого опыта. Этим и пользуются все студенты, желающие вырваться из-под родительского обеспечения, но ограниченные условиями учебы в университетах. KFC не видит в отсутствии опыта проблемы, поскольку любого будущего сотрудника ждет обучение и элементарные входные испытания на знание особенностей деятельности ресторана. Удобный график. При подаче анкеты соискателя, в обязательном порядке заполняется пункт о предпочтениях в графике работы. Безусловно, компания устанавливает и свои минимальные требования. Так, нельзя работать менее 4 часов в день, однако, при этом вы можете легко выходить на смены, как полную неделю, так и в отдельные дни.
Вопрос: Сколько раз в смену кормят? Ответ: На смене предусмотрено двухразовое бесплатное питание.
Вопрос: Как проходит выплата? Наличными или на карту? Ответ: Выплата начисляется 2 раза в неделю на карту любого банка. Вопрос: Какой график работы? Ответ: Количество дней вы выбираете самостоятельно. Смена длится от 8 часов в день. При желании можно больше. Вопрос: Как проходит оформление? Ответ: Оформление происходит сразу, если в наличии все документы: паспорт, миграционная карта, патент, регистрация, страховка, медицинская книжка. Страховку и мед.
Вопрос: Как быстро можно выйти на первую смену?
Единственное, что влияет на неё, это срок работы. Каждые полгода или три месяца аттестация, при положительном прохождении которой ставка увеличивается на определенный процент в зависимости от оценки. Поэтому тот, кто вытирает столики год, будет получать больше того, кто вытирает их три месяца. Если с ними вам не повезло, то можете сразу уходить.
Работать вам не дадут. Если ты студент и готов работать в качестве мойщика, то тебе сюда. Обеды вычитают из зарплаты — 30 рублей за один обед. Карьерный рост обещают через два месяца, но нужно быть подлизой менеджерам, чтобы заметили, если есть свое мнение, оно никому не интересно. Источник На чтение 12 мин Просмотров 2.
Опубликовано 01. Попасть на такую работу несложно, а обязанности не требуют особых навыков. Главное — быть работоспособным человеком, а всё остальное приложится. Так считала и героиня нашей сегодняшней статьи, которая рассказала Домовику о том. Из чего же состоит работа кассира в KFC.
Особо впечатлительные должны дважды подумать о том, читать ли им эту статью. Содержание Как пройти собеседование при приеме на работу Как проходит стажировка при трудоустройстве Как привыкнуть к рабочему ритму Работа на кассе. Нюансы Как перестать нервничать на работе Что хорошее может произойти на работе Какие есть плюсы от работы в KFC Как понять, что перед вами стажер Какие остались ощущения после года работы в ресторане Как устроиться на подработку Меня зовут Лера, мне 20 лет, живу и учусь в Томске. Я всегда перебивалась подработками, но мне все равно не хватало времени ни на учёбу, ни на работу. Поэтому в один прекрасный день, когда мне было 19 лет, я ушла на заочное обучение.
И начала поиск полноценной работы. Вакансии я видела многие, но ничего не привлекало. Где-то у меня самой не было особенных навыков, а где-то совсем не хотелось работать. Так что мой выбор был совсем небольшим. На тот момент у меня был знакомый парень, который работал в ресторане сети KFC.
И очень хорошо отзывался о своей работе. Поэтому, когда я зашла на hh. После сравнения заработных плат всех вакансий в городе, решилась отправить резюме в данный ресторан. Как сейчас помню, мне перезвонили уже на следующий день, и назначили собеседование. Как пройти собеседование при приеме на работу В ожидании собеседования я просидела около часа, не знаю почему.
Может было много гостей, ну а может про меня просто забыли. Но это не так важно, ведь после часового ожидания ко мне подошел парень. Он представился HR-Менеджером и пригласил меня в свой кабинет. Поначалу его вопросы были обыденными, но после началось. Нет, сделай лицо по счастливее.
Ну а готова ли ты мыть полы и туалеты? Брезгливая ли ты? В общем если честно сказать, я не была к этому готова. Но послушалась своего внутреннего чувства, подыграла ему. И ответила, что не брезглива.
В ответ я услышала: «Замечательно, ты отлично нам подходишь, тогда в понедельник начнётся начальная стажировка». То есть на работу, в принципе, берут всех. Более-менее нормальную улыбку выдавить может каждый. А вопрос брезгливости отпадает из-за того, что тебе нужна работа и деньги. По этой причине люди, в том числе я, и соглашаются хотя бы попробовать.
В первый свой день я ожидала знакомство с кассой, но всё оказалось не так просто. Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал. Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем.
Всех стажеров, у которых был первый день. Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло. Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили.
Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально.
Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час.
Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность.
Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню.
Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том.
Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна.
Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум. Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00. К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег.
Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям. Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе.
Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система. Тут то и началась настоящая работа. Ну или настоящий ад, это кому как. Материальная ответственность, недостачи из-за суеты. А иногда и наоборот, излишки денег в кассе.
Были случаи, что у одного кассира не хватало определенной суммы в кассе. А на следующий день касса ушла в плюс у другого кассира. И менеджер, с позволения работника, закрывал недостачу другого кассира. Это было благородно, конечно, но намного приятнее получать надбавку к заработной плате в конце месяца. Помню, как мне случайно приписали недостачу коллеги.
И в конце месяца мне пришло всего пару тысяч рублей. Тогда моё удивление нельзя было описать словами, но всё закончилось хорошо. И мне выдали полную зарплату, а потом извинились за допущенную ошибку. Но это очередные нервы, которых итак очень много уходит при работе кассиром. Как перестать нервничать на работе Тема скандальных клиентов никогда не исчезнет, так уж повелось.
Иногда кажется, что некоторые люди приходят в ресторан просто для того.
Так решил и сделать. Завтра скажу что увольняюсь. Перед тем как устроиться на работу, у меня была повестка в военный комиссариат, но в кадровом отделе у меня ещё раз запросили военное прописное и я сказал что я не годен и меня оформили короче продолжение следует... Вот и наступил это день.
Сегодня я узнал ещё некоторые факты о работе. Премию дают раз в квартал когда приходит внутренняя проверка в ресторан, и если ресторан соответсвует стандартам работы то все получают премии в зависимости от отработанных часов. Я точно не знаю сколько, но если вы работаете 260 часов за 157 рублей в час и у вас выходит оклад 40 000 тысяч, то вам дадут премию 4000 тысячи. Товарооборот у нас был свыше 11 млн рублей. Но узнаю это когда получу зарплату после уволенное.
И вернёмся к моему увольнению. После смены я пришёл к зам директору, и сказал что хочу написать заявление об увольнении. Короче, не знаю как уволиться. Вроде работаю ещё на испытательном сроке, и должен уволиться предупредив за три дня, но их это не устраивают. То есть зам директор не знает трудовой кодекс и хочет его нарушить.
Хотя это понятно, что люди образованные не будут здесь работать. Это ещё один повод задуматься. Но ладно, продолжение следует и я напишу что будет завтра. Вот и наступил завтрашний день. Директор была в ресторане.
И я решил ей сказать что увольняюсь, и на всякий случай прихватил повестку для армии. И даже молча показал ей повестку и сказал что меня забирают через три дня. Она отреагировала нормально, и вообще могу сказать что директор у нас хорошая женщина была. А вот зам. Короче, я отработал 3 дня, один день из которых был у меня выходной, и вот сегодня уволился.
Я не писал заявление об увольнении так как это не предвиденные обстоятельства то что меня забирают якобы завтра в армию. Директор распечатала заявление, там вроде было увольнение по соглашению сторон, я даже не читал, просто расписался и она взяла скан моей повестки и все. И она сказала что мне ещё выплатят материальную помощь за то что я иду служить. Хотя мне как-то плевать пока на это, так как я ещё даже за отработанные часы ничего не получил. Так как я работаю с период октября и отработал по ноябрь, то 10 ноября мне типа должны выплатить за октябрь, а за ноябрь выплатят 25 ноября.
Вот что могу на последок сказать. Сегодня не 10 ноября, а 9. Уводился я вчера и мне рано начислили зарплату. Начислили кстати не мало. Тут наверняка тысяч может 12-13 начислили только за выходные пособие за то что я иду служить.
И я не могу вам точно рассчитать за какую часовую ставку я работал. Могу лишь сказать, что с таким начислением зарплаты вам спокойно могут не выписать до 10 часов вашей работы, так как тут не особо понятно. Но с зарплатой я остался доволен, даже немного удивлён что мне столько начислили Хочу подвести общие итоги. Плюсы и минусы которые я выше не написал. Сначала минусы.
Тяжёлая работа. Если вам некуда деваться, то наверное вам сюда. Это не лучшее место для развития. Есть вероятность что если гостей в ресторане будет мало то могут домой отослать у меня такого не было, но пару раз зам. То же самое после смены.
Штаны такие здоровые, и меньшего у них. Я худой, но вынужден носить самый последний размер. Я как-то слышал, что кто-то кому-то вскрыл ящик ключом. Каждому по желанию дают ящик для хранения вещей.
Москва и Московская область
- Сколько платят в Кфс в час спб?
- Загоревшийся в Петрозаводске завод приостановил работу
- Зарплата в КФС
- Какая премия в КФС?
- Когда приходит зарплата в КФС?
- «Реальная зарплата — копейки»
Зарплаты в компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс) по должностям
Сколько платят в КФС в месяц в Москве: статистика и условия работы. Сколько Платят В Кфс В Час? Вакансия Работник ресторана KFC в компании MyRest. В среднем зарплата в КФС в час составляет 95 руб. Оплата во время обучения - Работа ближе к дому - Помощь в оформлении - Премии по результатам работы - Выплаты 2 раза в месяц - Стабильный доход до 84 000 р. - Бонус 5000 р. за приведенного друга. Зарплата в КФС в России. Следите за новостями о промо-акциях, купонах, скидках, меню KFC и новых продуктах, а также открытии ресторанов.
Работа в ROSTIC’S!
Ирина 07. Работа не простая, но как временный вариант очень даже ничего. Выплаты стабильные, для студента самое то. При этом удавалось самой выстраивать график и совмещать с учебой без ущерба последней. Рада, что попробовала заработок в KFC.
Для тех, кто не любит работать, любая работа будет плохой, так что дерзайте и все у вас будет замечательно! Николай 08. В моем случае очень удобный график, есть время на учебу и другие дела. Стабильная зарплата, я довольно быстро перешел с кухни на кассу демонстрируя свое желание зарабатывать.
На ногах конечно проходит вся смена, но рабочий день вообще пролетает не заметно за счет веселого коллектива. Алексей 14. Работаю уже более 2 лет, тяжело? Безусловно, но где вы найдете работу легкую,дайте знать!
Пошел работать студентом, на подработку ну как обычно денег то студентам не хватает втянулся, от коллектива само собой многое зависит, а всему остальному обучат на месте без проблем, ничего сложного там нет, платят стабильно и без «чудовищных» штрафов как многие пишут. Так же радует график, график подбирал сам, такой какой мне удобно, да бывают моменты когда прям очень нужно выйти, но это скорее на выходные, когда поток людей огромный, а в будни, все тихо и спокойно есть график и все его придерживаются! Так что работать или нет решать конечно вам, но тут лучше чем в макдональдс, это я говорю как человек работавший и там и там! Савва 22.
Работал бы, наверное, и сейчас. Если кратко, заполнил анкету на оффициальном сайте, позвонили уже на следущий день. Пришёл, побеседовал с директором, дали направление на медкомиссию. Уже через неделю стоял на позиции.
В основном собирал заказы, наливал напитки. Работал и в фудкорте и в ресторане. Тяжеловато было первое время, но зато потом понимаешь что такое труд.
Дружное общение, поддержка, взаимовыручка — вот, что можно получить в качестве дополнительных бонусов. Как бы то ни было, KFC — американская компания с многолетней успешной историей и уверенными позициями на рынке. Лишь не знающие люди могут усмехнуться, увидев подобную графу опыта работы в резюме, тогда как понимающие оценят не только вашу целеустремленность, но и силу воли, необходимую для работы в общепите, а также знаменитое имя работодателя. Недостатки работы в KFC Работа в сети ресторанов быстрого питания уже давно устоявшийся стереотип низкосортной и малооплачиваемой деятельности. Подобное впечатление во многом сложилось ввиду ряда минусов работы в KFC. Несмотря на то, что процесс трудоустройства достаточно прост, его главным недостатком является огромное количество тестовых испытаний на знание особенностей деятельности ресторана.
Помимо большого количества времени, которое приходится тратить на сотни вопросов, уже бывалые сотрудники отмечают устаревшую систему тестирования, включая незамысловатый видео ряд. Система обучения не удобна не только в плане работы за компьютером, но и в непереводимых иностранных терминах. От результата тестирования зависит, примут ли вас на работу, поэтому приходится прикладывать достаточно усилий, чтобы разобрать «музейный шифр». Отсутствие взаимопомощи. Несмотря на дружелюбный коллектив, в команде не принята взаимовыручка в процессе работы. Это негласное правило существует, чтобы не создавать очередь и не провоцировать дополнительные ошибки. Если у вас случилась осечка на кухне или на кассе, придется решать все самостоятельно. Система штрафов. Допущенные ошибки строго отслеживаются менеджером ресторана.
О системе штрафов KFC ходят легенды. Недостача — штраф, опоздание — штраф, неопрятный внешний вид — штраф, нарушение технологии производства — штраф, отсутствие бейджика — штраф. И это далеко не полный список, за что можно лишиться не только премии, но и значительной доли заработной платы. Ненормированный график. С одной стороны, график работы, не определяемый нормами — это удобно, но с другой стороны, это оставляет право за работодателем вызвать вас в ваш выходной день и даже отпуск. Кроме того, сотрудники отмечают, что уйти домой вовремя — большая редкость. Тебя останавливает либо нескончаемый поток посетителей, либо опаздывающий сменщик. Работа в KFC — это сложный, достаточно нервный и напряженный труд. У сотрудников есть право лишь на один 15 минутный перерыв за 4 часа.
Все остальное время работник проводит на ногах, решая текущие вопросы. При этом независимо от личных обстоятельств, сотрудник всегда должен быть приветлив и улыбчив. С такими условиями легко допустить ошибку, получить штраф и заработать эмоциональное и физическое переутомление. Работа в KFC окружена большим количеством производственных травм. Кипящее масло, раскаленные плиты, от которых можно получить ожог — лишь первые очевидные трудности.
Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer.
Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications.
В Сабвее это бекон или сыр. Процент должен быть высокий, иначе по голове получишь. Компания очень жадная. Жадность видна буквально в каждом углу ресторана — 30 минут обеда в день, который компания не оплачивает.
Жалкий обед, которого не хватит даже ребенку. Тесный стафф, который вынуждает сотрудников ударяться друг о друга. Малюсенькая комнатка для обедов, из-за чего сотрудники вынуждены есть на лестнице. Общее пространство отлично бы подошло людям ростом в 100 сантиметров, но не таким дылдам как я.
Со временем тело привыкает уворачиваться и изящно летать по ресторану, но эта вынужденная мера. Организм устает не столько от трудностей, сколько от бессистемного процесса работы. Сотрудники летают по прилавку словно пчелы — каждый пытается как можно скорее ухватить готовый бургер. Каждый напрягается, как только менеджер подходит и оглашает процент кондимента.
Каждый хочет поскорее свалить на обед. Нельзя почесать нос или щеку. Лицо, руки и все тело потеет и чешется. Ужас полный, а не работа.
Работа меня убивала. Единственное, что спасло — хорошие ребята внутри КФС. С ними работа не кажется таким дерьмом — вечный угар и кек подбадривает, поднимает настроение. Общий настрой помогает разобраться с толпой голодных людей.
Команда — единственное, что держит в такой компании. Я говорил почти со всеми ребятами — мало кто любит свою работу. Мало кто хотел бы остаться в компании надолго, но каждый второй хочет уволиться. Однако всё заканчивается на желании, так как из КФС уйти сложно.
Сложно потому компания затягивает — появляется лень и небольшая любовь к друзьям. Это парадокс, но даже в таком отстойном месте складываются прекрасные взаимоотношения. Все варятся в одном котле, все жестко ебашут. Есть конечно мудилы, но в основном — все очень даже милые.
Меня бесили только чертовы выскочки. К выскочкам я отношу тех, кто сильно злоупотребляет своим положением. Но в целом, я со всеми прекрасно ладил и каждому благодарен. Хотя Кирилл проебался с моим обучением.
Спустя месяц работы я совсем отчаялся. Наступил декабрь, жуткие холода и жуткие бесперебойные смены. В один прекрасный день я отважился написать кучи писем в разные компании и меня начали приглашать поговорить. Прошел пару собеседований и принял решение увольняться из КФС.
Тот месяц работы я просто выкинул — он дал мне ровным счетом нихуя, не считая новых знакомств. Я сказал директору, что увольняюсь. Через несколько дней об этом знал весь ресторан. Я отработал последние две недели и ушел.