Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда. Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда. Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. Шикари Ленинский проспект 68/10.
From Bali with love: сезонное меню в «Шикари»
Бренд-шеф Максим Коломацкий предлагает в обед аутентичную азиатская кухню, но в том ее варианте, к которому привыкли туристы Пхукета или Сайгона — остро, но в меру, колоритно, но без перегибов. Уменьшать остроту, оставлять колорит и яркий вкус — кредо бренд-шефа Максима Коломацкого Так самый традиционный и самый важный для любого россиянина азиатский суп том ям за 250 руб. Чука салат 90 руб.
По цене дороговато на тот размер порции, который нам приносили. В итоге поели на прилично, но удовольствия особо не получили. Может, не так сошлись звезды, было все это перед закрытием, и официанты тупили, может именно в этом Шикариоказалось не оч, и было очень неуютно, столы стояли впритык, не знаю, но теперь отношусь настороженно к этой сети. Хотя, коллега ходила туда и ей понравилось, все, кроме магазинного соуса.
В ресторанном меню представлена богатая коктейльная карта: помимо классических коктейлей, гости могут насладиться уникальными фирменными напитками, которые готовятся из самых экзотических и необычных ингредиентов: ягод личи, плодов маракуйи, лемонграсса, с добавлением сиропов, которые бармены готовят в ресторане сами. Заведение также славится своей кальянной картой, разнообразие вкусов придется по душе самому взыскательному гостю! Какие-то обновления происходят в ресторанах в связи со сменой сезона? Безусловно, весной, летом и даже глубокой осенью наши гости могут насладиться отдыхом на свежем воздухе и провести время на летней террасе. Со сменой сезона мы придумываем и вводим в меню что-то новенькое: летом это изысканные лимонады с экзотическими вкусами кинзы, мандарина и личи, а зимой и осенью радуем Вас неординарными глинтвейнами, всевозможными тодди и ароматными грогами. Расскажите, пожалуйста, какие фирменные десерты можно попробовать в ресторане «Шикари», а также о разнообразии чайной карты заведения. В меню около 15 сортов листового чая и 7 разновидностей фирменных чаев. В меню присутствуют и традиционный индийский чай Масала-напиток из черного чая, заваренного с добавлением молока и ароматных специй, также насыщенный имбирный целебный колоритный напиток на основе свежего имбиря, специй и пряностей с добавлением цитрусовых, в меню есть также очень необыкновенный и яркий экзотический чай с манго и базиликом.
Десертная карта-это просто шедевральная работа наших кондитеров! В меню встречаются как легкие десерты, такие как изумительный Чиз Черри Кейк-творожный мусс со сливочным сыром, вишней, печеньем и мятой, так и десерты для сладкоежек: например, шикарный креп в апельсиновом соусе и карамели или Малазийское чудо-запеченный воздушный зефир на растопленном шоколаде.
Дешевый и вкусный, актуальный и народный ресторан со строгими сетевыми стандартами — до определенного момента «Росинтер» был образцом этого подхода, у которого учился весь ресторанный рынок. В ресторане можно провести неделю, изучая азиатские том-ямы, фо-бо, чукки, карри, суши и прочее, и не разориться.
Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока
А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00! Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро». Если хочется начать красиво Смузи-боул с ягодами, киви, кукурузными хлопьями, гранолой, финиками и грецкими орехами Смузи-боул с бананом, персиком, пюре маракуйи, кукурузными хлопьями, черносливом, орехами и яблочными дольками Каша из полбы с финиками, кокосовым молоком и зёрнами граната неКлассика Рисовая каша с бананами, голубым маком, семенами чиа и зёрнами граната Азиатский омлет с моцареллой, соусом манго-карри, унаги и шрирачей Сэндвич с яйцом, творожным сыром, свежим шпинатом, соусом манго-карри и песто по-азиатски Чтобы день удался Творожно-банановые пончики с хрустящей корочкой и сгущёнкой Яйца пашот с бланшированным шпинатом, румяной булочкой и соусом манго-карри Воздушный азиатский хлеб с куриным паштетом, творожным сыром и песто по-азиатски Надо взбодриться.
Сильные стороны - пикантность, свежесть и лёгкость Показать больше Тропический салат с креветками и кальмарами 305 грамм г Лови волну! Доставляется с рисом. Всегда хорошая идея Показать больше Суп Фо с говядиной 510 грамм г Суп на основе говяжьего бульона со специями, рисовой лапшой, кинзой и отварной говядиной Показать больше Рамен с курицей 495 грамм г Легендарный суп с яичной лапшой, поджаренным куриным филе, маринованным куриным яйцом, зелёным луком и кунжутом Показать больше Недоступен Лакса 315 грамм г Пикантный суп с яичной лапшой, креветкой, яйцом, обжаренной куриной грудкой, ростками бобов, кинзой и маслом чили Показать больше Индийская лепёшка из цельнозерновой муки. Плюс один к супу, салату или просто без повода Показать больше Ротти с сыром и зеленью 75 грамм г Индийская лепёшка с моцареллой, петрушкой и чесноком Показать больше Наборы на компанию Сет 4 стихии 695 грамм г Хватит на всех: креветки в темпуре, картошка фри, куриные крылья в соусе Медовый хойсин, лепёшка роти, битые огурцы, пюре авокадо и соус чили с кинзой Показать больше Сет Больше лосося 1.
Требования к помещению Для открытия ресторана «Шикари» необходимо помещение, площадь которого от 200 до 400 квадратных метров. Финансовые условия Для открытия ресторана потребуются следующие вложения: вступительный взнос при покупке франшизы — 2 000 000 рублей; роялти составляет 6 процентов от выручки; франчайзинг в России был запущен в 2016 году; в России открыто 8 собственных точек ресторанной сети, еще 4 точки открыты по франшизе; средний срок окупаемости с момента открытия ресторана «Шикари» — от 24 до 40 месяцев. Поддержка и обучение Для быстрого старта и последующего успешного развития бизнеса покупателю франшизы ресторанной сети «Шикари» представляется: разработка и дальнейшее согласование дизайн-проекта интерьера заведения; помощь в подборе персонала; проведение экспертной оценки и оказание помощи в выборе помещения для открытия ресторана; наличие льготных условий сотрудничества от постоянных поставщиков; постоянное обновление меню; обучение руководства, а также рядового состава ресторана; наличие доступа к специальной уникальной системе, которая соединила в себе стандарты и рекомендации по управлению заведением; все необходимые консультации по вопросам открытия и управления рестораном.
Добавьте "Retail. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». В три раза сокращена секция суши и роллов. Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек стран Юго-Востока Азии. Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан.
Ресторан паназиатской кухни "Шикари"
В разделе меню «Хиты Азии» – блюда, которые можно попробовать только в «Шикари». Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами.
Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари"
Традиционно в этот день гостей ждут приятные подарки и необычные развлечения. В День Рождения Тайской Королевы настоящим подарком для девушек стал массаж рук от мастера из Таиланда и сертификаты в спа-салон, в Китайский новый год - печенья с предсказаниями, а в индийский праздник Холи - танцевальный флеш-моб в сухих красках и мехенди! Паназиатская кухня - это целая философия! Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. В нашем меню представлены: Знаменитый тайский суп Том Ям с креветками, мидиями, кальмарами, белой рыбой, шампиньонами, листьями кафир-лайма и кокосовым молоком. Пряная баранина Тандури - это нежная томленая баранина, замаринованная в пасте Тандури. Подается с морковью, луком, кинзой и оригинальным мятным соусом. Лок-Лак- одно из самых популярных блюд Комбоджи.
Морепродукты, приготовленные на воке в фирменном соусе. Блюдо подается на шипящей сковородке с рисом Жасмин.
Среди позиций меню — корейский «Горячий кукси» 285 руб. При входе каждого гостя встречают комплиментом от заведения — имбирным напитком «Шика-Шика» и браслетом с символами, а ровно в 18.
В сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» ввели новое обеденное меню - разнообразное, сложное и приятно демократичное. Половина блюд - это азиатская классика, пряная и ароматная, а вторая половина - добротные домашние русские блюда. Меню меняется дважды в месяц, но и в течение пяти рабочих дней можно выбирать любой из трех супов, четырех салатов, пяти горячих блюд, плюс десерт за 75 рублей и напиток бесплатно.
По оценкам "Росинтера", чистая прибыль без учета эффекта влияния курсовых разниц составила 74,5 млн рублей. В 2023 году были открыты 11 новых франчайзинговых ресторанов.
Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве
Ресторан азиатской кухни "Шикари" открылся 10 декабря 2017 года в самом сердце Северной столицы по адресу: Невский проспект, 30. Всё меню кухни в ресторанах «Шикари» за полцены –50%. Шикари. В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! разнообразное, сложное и приятно демократичное. Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари».
Сайт Menunsk.ru
- В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари»
- «Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
- Telegram: Contact @aceplace_one
- From Bali with love: сезонное меню в «Шикари»
- "Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
- Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
Пятница в сетевом ресторане азиатской кухни «Шикари». Счёт получился на 4871 ₽ за двоих
Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». 1 февраля в ресторане «Шикари» прошло экзотическое путешествие по странам Азии. тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый.
Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари"
В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. 1 февраля в ресторане «Шикари» прошло экзотическое путешествие по странам Азии. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари. тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый.