НДРФ недориктификат крепостью 90-94% ДЕФ-дефлегматор СС-спирт сырец ?topic=2836.0 сокращения на форуме. Если портал заблокирован или в заголовке страницы сайта «Доступ ограничен», то проверьте на блокировку со стороны провайдера. Если сайт у Вас не открывается на каком-либо устройстве и вы полагаете, что он не работает в принципе по каким-то причинам у всех, то не лишним будет проверить то.
Почему forum.homedistiller.ru сейчас не работает и как это исправить?
Хоумдистиллер форум - 87 фото | Дистиллятор ДК 2. Homedistiller. Хоумдистиллер. |
Telegram: Contact @hightleak | В форуме можно найти другие рекомендации по отбору и автоматизации процесса ректификации. |
Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов | занимает позицию № 0 в категории «Кулинария и рецепты» и позицию № 0 в глобальном рейтинге (февраль 2024). |
Homedistiller.ru Web Analysis and Statistics
Что плохого к горизонтальной наклонной схеме? А дефлегматоры это всё таки атрибут ректификаторов. Вопрос специалистам по всему и прочим мимокрокодилам. Так ли плох мой самогонный аппарат как говорят критики? А linux тут при том что самогон тоже изготовляется свободно и по открытым рецептам.
Поделиться: Ваши последние отзывы о других сайтах.
Отзыв о сайте Moda-lt. Честно говоря непривычно заказывать одежду через интернет, были сомнения, что не подойдет, окажется не таким красивым, как на фото. Но не разочаровали. Отзыв о сайте Gta5altv. Отзыв о сайте Pretenzia-protek. Машинку отремонтировали в субботу в понедельник она уже сломалась.
После обращения по телефону во вторник по гарантийному ремонту ответили что ответ будет в течении часа. В среду уже ответили в течении суток. Причем с телефона по которому был первый звонок уже невозможно дозвониться, пришлось звонить с другого номера после второго звонка так же дозвон уже не возможен. Уже пятница ответа так и нет. Отзыв о сайте Berloga-club. Мы наслаждались прекрасным видом на окружающую природу, уютной обстановкой внутри домика и отличным сервисом персонала.
В домике было все необходимое для комфортного проживания - полностью оборудованная кухня, удобная мебель, чистое постельное белье и полотенца. Вечером мы готовили шашлыки на гриле и наслаждались тишиной и уютом домика. Спасибо Berloga Country Resort за прекрасный отдых, мы обязательно вернемся сюда снова! Отзыв о сайте Barry24. Мне требуется регулярно выводить криптовалюту в частности, биткоин на мою карточку Сбера или Тинькофф по мере необходимости.
И утеплять не стал, вроде и так нормально, а если что и вам могу. Сделал всё быстро и качественно, обитает в Москве. Что то есть у него в Суздале где он живёт, что то можно через него в Португалии заказать. Без него вовсе можно обойтись.
Ещё противопригарное сито взял, оно для перегона густых бражек, пока оно мне без надобности, и возможно вообще бесполезно, есть у меня сомнения что оно поможет.
Возможно ли в домашних условиях вместо использования двух колонн два раза перегнать на одной колонне? Можно, перегоняйте хоть 5 раз на одной колонне, только отделяйте головы и хвосты , а не сливайте все в одну кучу.. Желательно поставить на колонну термометр , чтобы контролировать температуру паров на выходе и гнать в точке азеотропа.
Forum.homedistiller.ru
I've noticed some new traffic coming from Thank you to whoever it was that mentioned the whole leaf site on that site. Зачем нужны группы в соцсетях, форумы если есть YouTube, где все наглядно продемонстрировано. занимает позицию № 0 в категории «Кулинария и рецепты» и позицию № 0 в глобальном рейтинге (февраль 2024). Вечер добрый завсегдатаям этого форума! крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов.
Forum list
Homedistiller / ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и... | Но Хоумдистиллер необъятен как Ганза, и чтение займет многие месяцы, и когда нужен быстрый ответ, мне лучше у ганзовских камрадов спросить. |
Сайт не работает или есть другие проблемы с доступом? | Показатели WoT отображают оценки и обзоры безопасности , самостоятельно оставленные пользователями онлайн. |
forum.homedistiller.ru не работает сегодня апрель 26, 2024 | Форум помог обсудить участникам стратегии и сценарии развития винного рынка в меняющихся условиях винодельческой отрасли. |
Анализ сайта homedistiller.org | Форум помог обсудить участникам стратегии и сценарии развития винного рынка в меняющихся условиях винодельческой отрасли. |
worth $98764. SEO analysis of stiller | : информация о сайте, посещаемость, кто владелец, подробный seo анализ, отзывы, стоимость. |
Forum.homedistiller.ru не работает сегодня апрель 2024?
Безлимитный холдем — до NL40. Кэш-игра. Самый популярный российский форум о покере для новичков, любителей и профессионалов. $98764, trustrank - 6.63, real PR - 6.03, pagerank - 2, alexarank - 40530, CY - 2700. Dozens other parameters. Вечер добрый завсегдатаям этого форума!
Проверка и отзывы о сайте forum.homedistiller.ru
занимает позицию № 0 в категории «Кулинария и рецепты» и позицию № 0 в глобальном рейтинге (февраль 2024). Сайт имеет нулевой уровень траста. Вечер добрый завсегдатаям этого форума! Виски homedistiller. Форум ХОУМДИСТИЛЛЕР. Если на самом деле не «упал» но не доступен на вашей системе, попробуйте альтернативу этому сайту.
Проверка и отзывы о сайте forum.homedistiller.ru
Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке? Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему? Все это вы сможете узнать, используя "2IP шпион". Мы постоянно работаем над усовершенствованием старых и добавлением новых сервисов. Как зарегистрированный пользователь нашего сайта вы первый будете в курсе всех изменений.
Почему не работает сайт Forum. О чем этот сайт? Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дата добавления сайта в базу: 13 Июля 2020 г. Средний рейтинг: 5 из 5.
Единственный минус с заказом из зи бугра это долгое ожидание, 2 - 3 месяца иногда больше, и бывает так что могут всякие накладки произойти так что надёжнеё будет взять то что есть у Алексея на руках, если подходит конечно. У него тоже оборудование заказать можно, немного по проще, но ни чуть не хуже. Салод не самый дешовый, но мне просто удобно у него забирать, живу относительно не далеко. Всу ребята нормальные, если к ним обратиться то всё подскажут и расскажут что да как, если интерес не праздный. Тема просто бомба!
Во-первых, это дополнительный источник трафика, который в некоторых случаях может многократно увеличить посещаемость сайта. Во-вторых, благодаря сотрудничеству с новостными агрегаторами сайт может заметно улучшить индексацию своих новых страниц поисковые роботы практически моментально индексируют новый контент, который публикуется в новостных агрегаторах. В-третьих, публикация материала в новостном агрегаторе — один из методов получения естественных внешних ссылок многие информационные сайты практикуют "законный" плагиат — заимствование новостей из агрегаторов, сохраняя при этом открытую для индексации ссылку на первоисточник. Ссылки с форумов и блогов: Проиндексированные изображения: Ссылки с форумов и блогов от Яндекс Яндекс картинки Ссылки с блогов от Google Google картинки.
HomeDistiller.org
Но у модераторов — есть свои, негласные обязательства, которые он — взвалил на себя добровольно. Кто то это говнище — должен чистить. Админ, если даже у него девять жизней — этот ахулиард сообщений, профильтровать — не сможет.. Вот такая вот фигня. Но если с модерами — есть заковыка неформально, он как бы обязан следить за темой, хочет или нет — читать любое дерьмо , то простым пользователям — реально будет полезная вещь.. Нет проблем, нет провокаций Zapal, 16 Дек. Это верно.
Одно утешает — с подобной проблемой внешнего цитирования, не смогли справится — ни на одном форуме.. Есть абсолютный бан. Но, на нашем форуме — это вообще капец как крайняя мера.. Типа расстрела. Это вообще — как надо обосраться или раздрочить админа — дабы такое заслужить?? Вот и вылазят минусы демократии..
И сытым быть — и на головке покачаться.. Добавлено через 19мин. Потом — трет задним числом свои посты.. И ты получаешься полным гандоном — разговаривая сам с собой в полной тишине.. Но выглядишь как абсолютный злодей — который щемит новичков, лишая их голоса. И как с этим работать??
Zapal, 16 Дек. Работу модера — можно провести только на одной, открытой странице. Это крайне неудобно.. Предлагаю изменения в алгоритме.. Пролистал всю тему, отметил важные, информационные посты. В общем, читаем, отмечаем важные..
Ждем, храним модераторские отметки. После того как я просмотрел прочитал эту гигантскую тему — жму кнопочку типа — удалить не нужное , и не нужный не отмеченный балласт — моментом исчезает, со всей темы — на сотни страниц.. Иначе, модерируя темы — надо изменять на каждой странице изменения.. Бля, это жизнь надо прожить на форуме — пытаясь чистить все это гавно. Сил нет, нет времени.. Zapal, недавно обсуждали это и вроди бы даже с тобой.
Чистка темы в большинстве случаев не нужна, разве что в редких случаях для тем, типа таких: [Доработки ХоумДистиллера] Если в сообщениях нет никакого криминала, то и пусть остаются, а то порой тяжело бывает разобраться в ПНУ, приходится искать места удаления и перекликавать все ссылки, чтобы понять хронрлогию. Решили же, что полезнее как-нибудь фиксировать полезные сообщения. Добавлено через 14мин. Пухнут как на дрожжах.. А пухнут из-за того, что приходит новичок — и сразу, мужики — мне в лом читать 600 страниц.. У вас времени дохрена — быстренько метнитесь, накидайте мне ссылок — что и как делать..
Да ты дебил, что читать не умеешь.. Второй — не мешайте человеку, пусть опорожнится, может что умное скажет.. Но даже одну тему разделить и выдернуть быстро и аккуратно — отдельные посты и перенести их в отдельную тему, функционала не хватает.. Так что, скорее всего ты прав, проще забить на эту чистку — спокойнее жить будет всем.. Данные по сети сохраняются где-то в памяти есп. Я их специально вроде сбрасываю перед подключением.
С тех пор у меня проблем не было. Пробуйте со статикой. По поводу ноутбука. Поскольку адрес есп сервера 10. Но, тут есть тонкость в настройки сети. Если у вас 2 сети и прописаны 2 шлюза, то пакеты не знают на какой из интерфейсов ходить и могут теряются.
При открытии forum. При невозможности открытия любых сайтов наиболее вероятна причина с общей недоступностью Интернета, либо интернет-ресурс может быть заблокирован по решению суда Роскомнадзором, согласно Федеральному закону ФЗ-149. Случаи, когда невозможно войти в личный кабинет forum. Последние проверенные сайты.
Предположим я новичок, с опытом в самогоноварении 3-4 месяца 5-10 перегонов сахарной браги. Стоит ли мне использовать ваш метод или потренироваться еще полгода-год на классическом перегоне зерновых и только затем переходить к перегону по вашей методике? Выдерживать его в бочке и получать солодовый виски. Если же использовать дешевое зерно для сравнения, правильный солод стоит в районе 100 руб. Можно, увеличивая объем первого тела, приближать его к шотландскому зерновому спирту, или во втором теле раньше-позже рубить хвосты, облегчая или утяжеляя итоговый напиток.
Никаких особых нюансов для новичка в моей методе нет, хотя можно один раз сделать по-классике, чтобы почувствовать, в чем разница. Ну, а последняя операция - купаж солодового с зерновым. Много солодового в купаже - более дижестивный вариант, мало - более аперитивный. Очень интересно — как вы купажируете полученные фракции? Какие есть нюансы? Это на «белое» питье. Надо отметить, что в этом случае хвосты Т2 режутся высоко раньше , чтобы не пропустить жирные кислоты, дающие опалесценцию помутнение. Дуб, при длительной выдержке, связывает кислоты, а они вносят свою лепту в букет напитка. С Вашего позволения, позвольте несколько вопросов не по методике.
Какие ресурсы в первую очередь порекомендуете начинающему винокуру - почитать, посмотреть название книг, каналы на ютубе, форумы и т. Ну и конечно Скурихин И. Плюс громадная библиотека по тематике винокурения и не только. За последние несколько лет — огромную популярность среди самогонщиков набрали браги на Кодзи. Используете ли вы их в своей практике? Если да, то какую марку кодзей порекомендуете? Кодзи не использую по причине того, что это есть смесь дрожжей, амололитических ферментов и антибиотика. Все это можно купить в разы дешевле. Кроме того, холодное осахаривание использую редко.
Я начинающий, с какого аппарата посоветуете начать, если немного потренировавшись на сахаре, я хочу связать свою судьбу с зерновыми дистиллятами? Однозначно медь.
А, так же, чтение нескончаемых обсуждений способов винокурения, виноделия, кулинарии, когда не приходит ночью сон. Способствует засыпанию и хорошим снам Оценка: 5. Жаль что поздно для себя открыл. Можно спросить совета по оборудованию и технологии... Эрудированные пользователи, вежливое общение. Но вопросов лучше не задавать-заклюют. Очень много перфекционистов.
Но почитать есть что для выработки своего мнения.
Второй Российский Винодельческий Форум
Игорь в этом случае просто выпускает новую автоматику и вам придется её приобрести. У Максима же — не надо никаких дополнительных вложений в автоматику. При этом меняются все настройки. К примеру когда я перехожу с обычной на вакуумную дистилляцию я меняю в настройках автоматики порядка 10 параметров. В Игоревой автоматики каждый параметр придётся править ручками, это не только муторно но и служит источником громадного числа ошибок. По мне так это весьма значимое отличие. Тут и обилие настроек и возможность управления процессами по разным алгоритмам, широкая универсальнось в подключаемом оборудовании и многое другое, все и не упомнить. Эти её возможности весьма полены, однако требуют понимания процессов, которые ты автоматизируешь, и по этому, наверное, даже несколько вредны для начинающих.
Принцип Игоря — приближение к «спиртоварке»- когда начинающий винокур считает что купленное оборудование обязано все сделать за него, а ему нужно только сахар и дрожжи залить. В Максимвоской автоматике так, скорее всего, не получится — надо все таки понимать что ты хочешь от конкретного процесса и каким образом и на что влияет его управление. В прочем я рассматриваю это как плату за универсальность и лично мне это нисколько не мешает. Многое неоднозначно, не прозрачно и интуитивно не понятно, и при этом отсутствует внятное описание. Видеоинструкции не спасают — они не поддерживаются в актуальном состоянии. Зачем его куда-то сувать? Позволь заметить — не она убила затор, а ты сам его убил, неправильно использовав автоматику.
Для режимов со стабилизацией температуры пивоварение, затирание, термостабилизация прежде чем его использовать надо подобрать регулировки. Тем более если у тебя ПВК. И если настройки у тебя таковы, что автомаьтика входит в автоколебание — то чего на автоматику пенять-то — за много лет использования хеллодистиллера ни разу не выдел описанный тобой сбой, при котором при дистилляции после разгона — по поводу датчиков безопасности в хелолодистиллере — все правильно ты написал. Один раз загнал туда все параметры а з Ну вот, я неправильно использовал автоматику А как правильно? Где мне про это узнать? Я обычный пользователь. Выставил температуру брожения, выставил дельту температуры.
Что ещё от меня требуется? Про комплектные клапана отбора сказать забыл. На них с одной стороны правильный штуцер под шланг. С другой резьба м10х1. С этой резьбой предстоит разбираться самостоятельно. Как хочешь, так и решай. Хочешь, стачивай напильником.
Хочешь, ищи штуцер. Имхо, это несерьёзный подход, вроде датчика наполнения из двух проволочек. Как нибудь можно было придумать туда штуцер, или подобрать нормальные клапана, не требующие переделки. В общем, автоматика хелло дистиллер требует допиливания и постоянного изучения в процессе эксплуатации. Автоматика от Шульмана, после изучения инструкции, просто работает. Само собой, удобство наблюдения за процессом по сети я не поменяю ни на что другое. Это всё я пишу не для выплёскивания негатива, но для развития проекта в правильном направлении.
Решения, сделанные на коленке, популярности вряд ли поспособствуют. Корпус на металлический заменили. Это даёт надежду, что датчик разлития будет похож на тот, что использует Игорь. Кроме того, у системы есть возможность расширения группы безопасности. Датчик наличия паров спирта крайне просто прикрутить к ней. Почему бы не сделать? PS Есть ещё один момент, который надо знать и помнить.
Пины под клапана находятся под напряжением 220 вольт и до них можно дотронуться в процессе работы рукой, если, к примеру, не используешь клапан для воды. Об этом нигде не говорится и не предупреждается. Не мешало бы или использовать разъёмы с скрытыми пинами, как для клапанов отбора, или хотя бы налепить на корпус предупреждение, что разъёмы находятся под высоким напряжением во время работы, поэтому трогать автоматику с левой стороны запрещено. С другой стороны — все таки есть комментарии: автоматика от Шульмиана — включил, работает, выпоолняет свою функцию. Функцию только одном варианте, как конечный автомат. Хеллодистиллер — универсальная автоматика с широчайшими возможностями.
Пожалуйста, подскажите нам. Попросить Помощи Администратора forum.
Просто воспользуйтесь любыми из кнопок и скопируйте URL и вставьте на страницу в Facebook, Twitter или на форуме как ссылку, когда обращаетесь за помощью. Скопировать ссылку: Советы по Устранению Неполадок Попробуйте это, если forum. Если это не помогло, перейдите к Шагу 2. Шаг 2 Попробуйте перезапустить ваш модем. Также, перезагрузите систему. Если проблема осталась, переходите к Шагу 3. Шаг 3 если проблема осталась; ваш антивирус может блокировать сайт.
HomeDistiller пока не добавил а друзей Созданные мной темы 28 августа 2012 - 18:06 Вечер добрый завсегдатаям этого форума! Раз уж профиль моей фирмы - это приготовление алкогольных напитков в домашних условиях, хотел поговорить с Вами вот и чём: - устраивает ли Вас качество алкогольной продукции, которое продаётся в магазинах Эстонии?
Сливаем квас с осадка в другую банку или по бутылкам. Чтобы лучше отделить дрожжевой осадок квас можно охладить. Понижение температуры снизит активность дрожжей и они осядут на дне банки. Можно добавить в квас специи, хмель, ягоды или пахучие травы по вкусу. Можно подсластить медом, натуральный мед плохо бродит, поэтому сладость будет сохраняться и не сбродит в спирт. Сахар сбродил, но в квасе нет кислоты, которая образуется в результате молочнокислого и уксусного брожения, а квас — это традиционный кислый напиток. Закрываем квас и убираем в прохладное место для подкисания и периодически пробуем на вкус.
Информация о сайте
При невозможности открытия любых сайтов наиболее вероятна причина с общей недоступностью Интернета, либо интернет-ресурс может быть заблокирован по решению суда Роскомнадзором, согласно Федеральному закону ФЗ-149. Случаи, когда невозможно войти в личный кабинет forum. Последние проверенные сайты.
В чате отвечают, пока не задашь неудобные вопросы. Адресс в Волгограде просто ларёк от Марки ДымОк, фото товара показать не хотят, на вопросы отвечают путанно. На сайте у них Москва, живой адресс Волгоград. То говорят они есть в Казани, то в Барнауле склад. Коментарии в чате удаляют.
Фейковый сайт под марку ДымОк. Телефон лартка в Волгограде вообще другой. Будьте осторожны Отзыв о сайте Metallobazav. Заказывал у них арматуру для строительства своего дома, всё было выполнено точно в срок и по приятной цене. Менеджеры компании всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и помогли определиться с выбором продукции. Доставка также прошла без проблем, водитель приехал вовремя и помог разгрузить машину. В общем, я остался доволен сотрудничеством с «Металлобазой Волхонка» и рекомендую их всем, кто ищет надежного поставщика металлопродукции. Отзыв о сайте Msk-vertical.
По крайней мере на форумах хорошие отзывы о них. В общем, выбрала именно Вертикаль для строительства своего родового гнезда. У меня много работы, времени ездить на участок нет. Но я все контролируют по телефону. Пока такого чтобы игнорировали или не выходили на связь не было.
Но вкус у этого пойла будет конечно просто отпад, зато сшибать будет оче сильно. Пару чайных ложек хватит? Иногда с дырками наверное, наклейки отдилают ножом..
А ОН не встаёт. Думал всё, сгорели дрожжи к хуям в нашатыре, ан нет, оказывается этот штопанный гандон порвался на резьбе бутыли и травил помаленьку. На радостях сыпанул туда ещё сахарку 100г на литр. Эксперимент продолжается, господа Алканоны. Всыпал последний сахар в первую партию. Сейчас все ещё весело булькает, на выходных думаю снимать с осадка. В воскресенье пустил на сок вторую партию. Соковыжималку пожалел, давил руками.
Бродит заебись, засыпаю теперь под звучный пердеж гидрозатвора. В той, что давил на соковыжималке, куча мелкого жмыха, зато вкус насыщенней. В "ручном отжиме" мусора нет, вкус слабее, видимо слишком сильно разбавил. Заодно разлил по бутылкам отбродившее яблоко. Несмотря на сероводородный запашок вначале, получилось вполне приятственное лёгкое сладенькое винцо. Сейчас бродит ещё пять литров яблочного вина кстати, хочу добавить туда гвоздики, корицы и ещё каких пряностей, рецептик никто не подкинет?
Но вкус у этого пойла будет конечно просто отпад, зато сшибать будет оче сильно. Пару чайных ложек хватит?
Иногда с дырками наверное, наклейки отдилают ножом.. А ОН не встаёт. Думал всё, сгорели дрожжи к хуям в нашатыре, ан нет, оказывается этот штопанный гандон порвался на резьбе бутыли и травил помаленьку. На радостях сыпанул туда ещё сахарку 100г на литр. Эксперимент продолжается, господа Алканоны. Всыпал последний сахар в первую партию. Сейчас все ещё весело булькает, на выходных думаю снимать с осадка. В воскресенье пустил на сок вторую партию.
Соковыжималку пожалел, давил руками. Бродит заебись, засыпаю теперь под звучный пердеж гидрозатвора. В той, что давил на соковыжималке, куча мелкого жмыха, зато вкус насыщенней. В "ручном отжиме" мусора нет, вкус слабее, видимо слишком сильно разбавил. Заодно разлил по бутылкам отбродившее яблоко. Несмотря на сероводородный запашок вначале, получилось вполне приятственное лёгкое сладенькое винцо. Сейчас бродит ещё пять литров яблочного вина кстати, хочу добавить туда гвоздики, корицы и ещё каких пряностей, рецептик никто не подкинет?
Хоумдистиллер форум
Хоумдистиллер на первом месте в поиске, он же крупнейший (имхо). Оцените рейтинг сайта по 5-бальной шкале от 1 до 5, кликнув на соответствующую звёздочку. traffic statistics. С Алексеем (ник на форуме «AlexeyT») мы достаточно много обсуждали, как ведут себя промежуточные фракции (сивуха) при разных условиях дистилляции. Самогонное оборудование «ХоумДистиллер», +7 800 777 08 63. Смотреть часы работы.