Новости ресторан пино

Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. 25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного. Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова.

Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска

Открывает меню раздел Raw: здесь тартары из тунца и говядины с трюфелем и гуакамоле, севиче и карпаччо из морепродуктов. Примерно четверть меню отдали закускам: гуакамоле, нежнейшая страчателла с манго, хрустящие нутовые чурросы с кукурузным соусом и много чего еще. Отдельного внимания в этом разделе, на наш взгляд, заслуживает карпаччо из шампиньонов с трюфелем — просто и гениально. В разделе с пастой около десяти позиций: половину из них могут приготовить из безглютенового теста. Если о глютене вы не обеспокоитесь, рекомендуем заказывать ньокки: в виде стручков с зеленым горошком и страчателлой или в виде миниатюрных шариков с креветками — можно только представить, сколько терпения требуется повару, чтобы вручную накатать ньокки размером с жемчужину хотя бы на порцию.

Как я уже сказал в видео, в свои 40 я чист как белый лист. И практически никуда не ходил, пока у меня не появился личный гид в лице моего ассистента Маши. Она показала мне часть Москвы своими глазами, а теперь мы открываем новые места вместе.

Пушкинская, но в новом многоэтажном доме. Хотелось привнести немного тепла и уюта в холодную и безликую современную застройку улицы с давней историей... Образ винного подвала сложился из направления ресторана. Заказчиком была поставлена задача создать винный ресторан с французской кухней. Арки, кирпич ручной формовки, мерцание хрусталя на люстрах и в старинных бокалах, свечи, тяжелые шторы, уникальная коллекция штопоров помогли добиться архаичной атмосферы.

Как развивались ваши отношения с вином? Частые путешествия, визиты в рестораны высокого уровня, любовь к искусству, насмотренность сформировали мою любовь к лучшим винам Старого Света. Их элегантность, гармония, сбалансированность с лихвой оправдывают цену. Как лучшие вина со временем становятся лучше, так и вкус к хорошему вину приходит со временем, с опытом. Мы хотим расти и меняться вместе с нашими гостями. Гарантию высочайшего уровня дают авторитетные винодельни с вековой историей и опытом — к совершенству и, главное, стабильности за 10-15 лет не прийти. Мне нравятся гран крю Бордо, вина Сансера, пино нуары из Бургундии и, конечно же, свежие, минеральные шардоне из Шабли. Хотя сейчас, в силу погруженности в проект, пробую и открываю для себя современные вина Нового Света — например, интереснейшие вина из России. Когда вам стало ясно, что у российских вин есть потенциал? Впервые с русским вином познакомился 10 лет назад — тогда оно еще не было представлено в Simple, в магазинах стояли теплые и пыльные бутылки. Вскоре начал сам изучать вина Краснодарского края — остановился на хозяйстве «Лефкадия». Позвонил им, заказал доставку. Еще спустя год попробовал Burnier, Имение «Сикоры». Совершенно недавно открыл для себя вина от «Галицкий и Галицкий» — в частности их незабываемый пино нуар, а также бленд каберне совиньона, мерло и красностопа Cosaque. Большие инвестиции не проходят бесследно. Третья волна виноделов-энтузиастов смогла наконец раскрыть наши терруары. Как получилось так, что вы пришли в винный бизнес?

В Челябинске продают ресторан Da zio Pino из-за плохой экологии

Нужен полный ребрендинг, а не новая вывеска нынче висят обе. Если быть откровенным, ведь есть положительный пример других орловских заведений. Взять те же Шари-Вари, который стажируют свой персонал в Москве, обучает его. А «Пинта», скорее, стала уже чем-то «совдеповским», остались на уровне тех, старых, не ресторанов даже, а кафе. Уже нет широких банкетов, формат стал — «пиво и гренки». Шеф уехал, PintHouse остался.

В общем, оценка шеф-повара Ивлева во многом, пусть и в более мягкой форме, перекликается со словами сотрудника ресторана. Изменения, предложенные Шефом, как ни крути, выглядят более современно, конкурентно. Но нет. Не прошло и недели, а всего того, что показали на «Пятнице», уже нет.

Если говорить о профессиональной оценке, то безусловно, только так. Человек мне может быть симпатичен, я даже могу быть в него влюблен, но это никакого отношения к работе не имеет. Я буду, конечно, страдать, если мне придется с этим человеком расстаться, но я понимаю, что он не на своем месте. При этом я считаю, что грамотный руководитель должен так выстроить отношения со своим коллективом, чтобы было какое-то влечение, пусть даже болезненное. Это необходимо. Тогда ты управляешь коллективом, тогда они с тобой связаны тем, что даже не могут объяснить. Это всегда взаимно, это не может быть односторонним. Сколько месяцев вы даете новому сотруднику, чтобы он показал результат — три, пять? Я считаю, что правильного ответа нет, потому что это все индивидуально, но в любом случае я никогда не жду три месяца или пять, это очень большой период. Я оцениваю промежуточные итоги, выясняю, что сделано, чтобы результат появился. Здесь для меня важна тенденция, я смотрю, не допускаются ли ошибки, и выявляю качество этих ошибок. Качество ошибок связано с отсутствием компетенции или психотипическими характеристиками. Если дело в последнем, это невозможно изменить. Что невозможно изменить? Я сейчас объясню. Вы, когда нанимаете человека, должны понимать, что меланхолик никогда не будет продавать, такой у него психотип. Если на этапе собеседований ваша HR-служба, линейный руководитель и вы не распознали каких-то вещей, а потом при аудите обнаруживаете, что это психотипические проблемы, то это изменить невозможно. Здесь человека проще убить. Но убить мы не можем — можем его переместить в какое-то подразделение, если увидим, что у него есть другие полезные качества. Психотип не изменишь, а компетенции вы меняете? Если фрагментарные какие-то недоработки, то да. Если это тотальная некомпетентность — мы же не институт благородных девиц, где должны всему обучить. Мы ему платим, он продает нам себя как квалифицированный специалист. Дорого продает. Это я сейчас говорю о людях, которые принимают решения. В ресторане «Пино Нуар» у вас наемный управляющий? Да, я его нанимал. Какие психотипические особенности вы ожидаете увидеть у хорошего управляющего? Их много, одна из главных — быть, а не казаться изо всех сил. У нас в ресторанной среде, к сожалению, это очень распространено. Учиться же трудно, нужно тратить личное время, не спать, а так можно фанфаронствовать, нарядиться красивенько, бабочку надеть, значок какой-то повесить, и как будто ты профессионал. Понимаете, мы-то знаем, из чего состоит этот рынок, потому что внимательно на него смотрим. Можно подробнее про «Пино Нуар»? Я правильно понимаю, что там упор на французскую кухню, на вина? Я бы сказал, что в «Пино Нуар» упор на хорошем вкусе. Это если совсем просто.

Колор-блокинг и серая коробка — два цвета, на которых выстроено все настроение пространства. В проекте использовано три основных материала — бетон, декоративная штукатурка тосканского красного цвета и ясень. Фото Владимир Барабаш Pino — это не просто место, где можно выпить чашечку ароматного кофе. Мы создали пространство, где каждый элемент интерьера продуман до мельчайших деталей.

Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион. Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. И с легкостью совершенно случайно провести на пару часов больше, чем планировалось, фланируя от столика к бару. Баклажан на гриле Печеный баклажан с необычным акцентом.

18 сентября творческий вечер Анатолия Котенёва в ресторане «Пино Нуар»

Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб. В ходе проверок были выявлены нарушения в пяти ресторанах: Pino, Pinch, Loro, Koji, Lucky Izakaya Bar. «ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, банкета, посиделок с друз. Расписание спектаклей в ресторане Da Pino в Перово (ВАО) 2 января в 13:00 — «Лесная сказка». Вся мебель в Pino современная, однако мы добавили классические элементы за счет декоративных решений.

Да Пино Текстильщики

В 2015 году с семьей посетил пять знаковых бордоских шато, попробовал лучшие миллезимные вина. Наш гид, известный в Бордо сомелье, с уважением отзывался о компании Simple, отмечая их бережное отношение к вину, грамотный подход в формировании портфеля заказов и высокий профессионализм. Через два года добрались с супругой до бретанской коммуны Канкаль, мировой столицы устриц, где в прибрежных ресторанчиках местные сомелье достигают совершенства в гармоничном сочетании устриц и различных белых сухих вин. Путешествия, погружение в историю виноделия — все это вызвало у меня желание развивать винную культуру в России. Так я решил открыть в своей родной Пензе винотеку высокого уровня. Мне близка философия Simple — стало ясно, что у нас может получиться интересный партнерский проект.

Решил попытать удачу — тщательно подготовил бизнес-план, портфолио, презентацию проекта. И все получилось. В этом месте вино, еда, искусство, история виноделия и кулинарии сливаются в едином порыве — блюда высокой кухни составляют пару винам из лучшей коллекции в стране. Какие сочетания порекомендуете? Мы проводим винные вечера — в августе состоялось уже три.

Во время игристого вечера блистали кава, франчакорта и шампань в сопровождении тартара из кальмара с клубникой, хондаши и лаймовым гелем. К каждому вечеру и даже каждому напитку подобрана живая музыка. Также мы проводим винное казино и корпоративы с тематическими дегустациями. В первые недели работы без рекламы и громкого открытия уже были дни с максимальной загруженностью — чувствуется ощутимый спрос на вина высокого уровня. Как развивались ваши отношения с вином?

Частые путешествия, визиты в рестораны высокого уровня, любовь к искусству, насмотренность сформировали мою любовь к лучшим винам Старого Света.

Продолжается приём заявок в весенний сезон проекта ПесняДня! Что нужно сделать для участия? Подать заявку на участие до 20 мая... ВишняФест прошел, а приятное продолжается! Благодарим участниц за участие в фотосессии и на фестивале!

Программа выйдет... В чем заключается секрет популярности ресторана «Pinot Grigio» в Твери? Гости студии:.

Завтрак в Pino оказался удивительно гармоничным и комфортным.

Вырос уровень обслуживания, понравилось тонкое новаторское меню и атмосфера в целом. Признаться, я люблю появляться на Малой Бронной утром на контрасте с галдящим вечером: на завтраках здесь особенно тихо и умиротворенно. Завтраки попадают в ресторанный гид с оценкой 8. Обязательно вернусь.

Есть позиции на компанию. На подходе винная карта и ранние завтраки. Особенность заведения - большие десерты, и в инстаграм, в частности, можно найти большие почти фаллические эклеры. Знаете владельца или PR-менеджера?

Ресторан PinotGrigio - ресторан про любовь к морю и вкус к жизни!

Любовь к Пино Нуарам продемонстрировала прекрасным образцом из Моравии, а глубокое понимание трендов – эталонными экземплярами из Греции и Кипра. «Да Пино Текстильщики»: ресторан в Москве, Волгоградский пр-т, 73, стр. 1. Ресторан «Pino» / «Пино» Москва ул. Малая Бронная 21/13: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.

Команда ресторана «Урарту» открыла итальянское кафе Pino в Красноярске

Камерное пространство ресторана и небольшой фасад выполнены в традициях брассери- где десятилетиями не меняется ни интерьер , ни меню и чувствуется почтение к традициям- в данном случае- европейским. Многие предметы интерьера были приобретены в антикварных лавках и на "блошиных" рынках Европы самим Заказчиком. Не хотелось , что бы интерьер был слишком серьезным, поэтому авторы привнесли немного юмора- в туалете царит Бахус и сливной бачок спрятан за винную бочку. На стенах живут виноградные улитки...

Стоит только присмотреться.

Федотовка, ул им. Ипполита Кулешевича, 1 Текст про общий телефон и переадресацию.

Хотелось привнести немного тепла и уюта в холодную и безликую современную застройку улицы с давней историей...

Образ винного подвала сложился из направления ресторана. Заказчиком была поставлена задача создать винный ресторан с французской кухней. Арки, кирпич ручной формовки, мерцание хрусталя на люстрах и в старинных бокалах, свечи, тяжелые шторы, уникальная коллекция штопоров помогли добиться архаичной атмосферы. Камерное пространство ресторана и небольшой фасад выполнены в традициях брассери- где десятилетиями не меняется ни интерьер , ни меню и чувствуется почтение к традициям- в данном случае- европейским.

Тут есть, например, совершенно потрясающие гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 р. Более сексуального с виду блюда невозможно представить взгляните на фото и согласитесь , и вдруг — тархун, вкус невинного детства. Запретный плод в чистом виде. Еще одно беспроигрышное сочетание: карпаччо из шампиньонов с трюфелем 600.

Пармезан тут, конечно, тоже присутствует, как и в любом карпаччо, но впечатление такое, что и без него было бы неплохо понятно, что это ошибочное впечатление, но все же, все же. Это почти невесомо и невероятно вкусно. От дальнейшего анализа предлагаю отказаться — он будет лишним. В качестве ложки дегтя выступает говяжий тартар с авокадо и трюфелем 1100.

Казалось бы, ничто не предвещало, сочетание вполне проверенное.

Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете

19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами. Представляем вашему вниманию абсолютно новое пространство «La’Pino Hall». В Pinot проходят тематические вечера с DJ-set, мы как раз попали на Slavic girl и оставались в восторге. На этой неделе в режиме технического открытия заработало кафе PINO на Павлова, 27.

Винный ресторан "Pinot Noir"

Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN. Новый ресторан "ПИНО" подает оригинальные блюда из разных мировых кухонь, превосходную пиццу и хлеб, собственного приготовления. Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. Restaurant №13. Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова. На этой неделе в режиме технического открытия заработало кафе PINO на Павлова, 27.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий