это не только вкусное, но и полезное лакомство. Специалисты ведомства проверили овсяное печенье 18 торговых марок: все они оказались безопасными, а вкус и запах превзошли требования ГОСТ.
Печенье Посиделкино Овсяное классическое, 320г
Посиделкино - 170. Печенье овсяное от ТМ Посиделкино соответствует всем требованиям безопасности. это печенье, изготовленное по традиционному рецепту. Детские снеки, батончики и печенье. Печенье ПОСИДЕЛКИНО Любимое Овсяное с добавлением шоколадных кусочков.
Овсяное печенье Посиделкино
Печенье "Овсяный завтрак" от компании "Любимый Край" | Вы можете приобрести печенье Посиделкино Овсяное Классическое 320г по цене 109.00 руб. с доставкой по Москва и область. |
«Роскачество» исследовало овсяное печенье | Овсяное печенье «Посиделкино» пришлось по вкусу не только выходцам из стран бывшего СССР, но и другим американцам. |
Telegram: Contact @revizor_norilsk | Печенье ПОСИДЕЛКИНО Любимое Овсяное с добавлением шоколадных кусочков. |
Овсяное печенье Посиделкино
Обладает приятным вкусом и характерным для овсяных пряников ароматом. Уровень трансжиров минимальный, что является неоспоримым преимуществом изделия. Претензии у специалистов возникли только к аминокислотному составу, а также показателям ПЦ. Других замечаний по этому товару выявлено не было. Качественное печенье — не то, к которому нельзя «придраться». Даже продукция с незначительными замечаниями может быть весьма вкусной и полезной, к тому же доступной по цене. Именно такими и являются вышеописанные марки овсяного печенья.
Шоколада в целом довольно приличное количество. Что касается вкусовых характеристик, то печенье, на мой взгляд, очень неплохое. За счет шоколада овсяный вкус слегка смягчается, печенье не приторное, по текстуре мягкое и не сильно крошащееся. Шоколад в печенье не плохой, но и не идеальный. У меня было ощущение, что шоколад слегка свернулся при выпечке печенья так, наверное, на самом деле и было. Печенье лучше не оставлять храниться не прикрытым - оно довольно быстро сохнет. У нас на утро мы забыли убрать печенье в пакетик печенье стало чуть более жесткое и хрустящее но не такое, чтобы "зубы ломать", все еще вполне хорошее. В целом, повторюсь - печенье мне нравится. Мы берем его не впервые и явно не в последний раз.
Образец был приобретен в интернет-магазине «Утконос». Оно не содержит в своем составе токсичных элементов, тяжелых металлов, микотоксинов. ГМО и пестициды не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Печенье не заражено вредителями хлебных запасов. Посторонние примеси, в том числе металломагнитная, не обнаружены. Печенье не содержит консервантов в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот и других незаявленных пищевых добавок.
В 8 случаях из 10 вам это не удастся сделать, так как в магазинах продают не масло, а спреды. Даже если состав на упаковке будет орать, что "только сливки".
Как правило настоящее масло продается коробками и идет на кондитерские фабрики.
Печенье Посиделкино овсяное с изюмом 310г
Печенье овсяное от ТМ Посиделкино соответствует всем требованиям безопасности. Благодаря этому, овсяное печенье «Посиделкино» (неоднократно становившееся Лауреатом федерального конкурса «100 лучших товаров России») сегодня заслуженно воспринимается потребителями как эталон российского овсяного печенья. это любимая выпечка многих россиян, особенно тех, кто старается есть здоровую пищу: считается, что этот продукт полезен для здоровья и не вредит фигуре. Результаты исследования позволяют утверждать, что все производители при изготовлении овсяного печенья используют овсяную муку.
Печенье овсяное ПОСИДЕЛКИНО классическое, 320 г
В тестировании приняли участие образцы продукции торговых марок «Хватайка», «Посиделкино», «Юбилейное», «Любятово» и «Полет». Экспертиза проводилась совместно с Росконтролем, специалисты исследовали образцы по нескольким параметрам, главный из которых — содержание овсяной муки в составе печенья.
Руспродукт Оценка этого печенья немного ниже, чем у предыдущих образцов. Она составляет 59 баллов, и была выставлена на основании следующих показателей: безопасности — 78; пищевой ценности — 50; качества — 58. Образец соответствует всем требованиям безопасности. У него хорошие органолептические показатели, а также относительно низкое содержание сахара по сравнению со значениями, считающимися средними для данного типа продукции. Слегка подвел производителя уровень влаги и аминокислотный состав изделия.
Также была выявлена незначительная неточность в маркировке относительно ПЦ продукта. Но это печенье является весьма неплохим и недорогим вариантом выпечки, поэтому его можно брать без опаски.
Как известно, шоколад стимулирует выработку серотонина, а значит, улучшает настроение. А магний, содержащийся в шоколаде, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет. Таким образом, овсяное печенье в сочетании с шоколадом дарит нам энергию и хорошее настроение. Кому-то шоколада в печенье не хватило, а кому-то показалось, наоборот, что его слишком много, но большинство отметило, что его достаточно.
Активно обсуждали и печенье под номером 3 — с изюмом. Изюм — один из самых полезных и популярных сухофруктов. Мнения вновь разошлись. Авторитетом в этом вопросе оказался Краснодар. И вообще у нас уже очередь выстроилась из желающих поучаствовать в дегустации, и все просят добавки. Дегустация в Москве.
На вкус и цвет товарищей нет Следующие два вкуса печенья — с миндалем и с лесным орехом — вызвали самую оживленную дискуссию. Миндаль имеет ярко выраженные антиоксидантные свойства, а также, благодаря высокому содержанию фосфора, полезен работникам умственного труда. Лесной орех - ценный питательный продукт, который содержит множество полезных веществ в концентрированной форме. Особенно богат он витамином Е. И вновь нас ждали разные мнения об этих вкусах овсяного печенья. Дегустация во Владивостоке.
Дегустация в Перми. В общем, недаром же говорят: сколько людей, столько и мнений. А истина, как известно, рождается в споре. Последним попробовали овсяное печенье со вкусом топленого молока. Топленое молоко - это традиционное блюдо русской, белорусской и украинской кухни, которое готовили в печи.
Ценная информация На вопросы отвечает Н. Лапина, главный технолог кондитерского предприятия Н. Лапина: «Овсяное печенье состоит на треть из овсяной муки и на две трети — из пшеничной. Все полезные вещества, содержащиеся в овсяной муке, переходят в продукт. Слишком гладкая поверхность печенья указывает на повышенную влажность. Такое печенье будет более мягким. Печенье с глубокими трещинами на поверхности более ломкое и хрустящее. Это не является нарушением.
Овсяное печенье. Контрольная закупка. Выпуск от 04.09.2013
- Кондитерское объединение «Любимый Край». Соединяем традиции и новации
- Печенье овсяное ПОСИДЕЛКИНО классическое, 320 г
- Поздравляем Посиделкино с 15-летием, новым имиджем и рецептурой
- Печенье овсяное с изюмом Посиделкино 310 г
- Печенье "Посиделкино" овсяное - Росконтроль
- Похожие товары
Печенье овсяное Посиделкино с шок.кусоч.310г...
Магазины: Перекрёсток, Ozon. Состав: мука пшеничная, сахар, мука овсяная, вода питьевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, виноград сушёный резанный виноград сушёный изюм , мука рисовая, консервант диоксид серы ; подвалка яблочная яблоки , сахар ; патока, эмульгатор лецитин соевый, соль содержит агент антислеживающий Е536 , разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия сода пищевая ; корица молотая, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота.
Доставка заказанных товаров осуществляется не ранее, чем через 2 часа после его оформления. При наличии свободного времени по договоренности мы можем организовать доставку товара раньше, о чем Вам будет сообщено по указанному при оформлении заказа телефону. При осуществлении заказа продуктов, ближайшее свободное время доставки Вы можете увидеть на Главной странице сайта в верху страницы. Если по какой-либо причине Вам не удается принять заказ по доставке продуктов в назначенное время, Вы можете отменить заказ, либо выбрать другое время доставки.
Территория доставки и стоимость Доставка товаров осуществляется от 1000 руб.
К голосованию за лучший вкус присоединились подписчики группы «Посиделкино» ВКонтакте. Свыше 500 человек высказали свои предпочтения в онлайн-опросе. По итогам федеральной дегустации и онлайн-голосования лучшим был признан вкус с малиной и клюквой. По мнению дегустаторов, он идеально подходит к уютным посиделкам за чашкой чая.
Тест на безопасность не выявил отклонений, все образцы рекомендованы к покупке. Ранее «Известия» писали, что производители периодически задаются вопросами о методах оценки продуктов, используемых в компании. Бизнесмены жалуются, что им время от времени предлагают провести повторные экспертизы за деньги. Также они говорят о проблемах с защитой своей репутации в суде, поскольку в состав организации входит множество юридических лиц.
Овсяное печенье — Контрольная закупка
Уже осенью 2016 года «Любимый Край» отгрузил первые тестовые 5 тонн печенья дистрибутору в США, который работает с американскими розничными сетями. А в конце 2016 года первая партия печенья была поставлена в сеть Keyfood. Официально новинку компания представила весной 2017 года. До конца 2017 года «Любимый Край» планирует отгрузить в американскую сетевую розницу до 100 тонн печенья. О компании: Кондитерское объединение "Любимый Край" создано в 1999 году и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России, специализирующимся на производстве овсяного печенья и пряников.
В конце 2016 года компания TNS традиционно провела исследование рынка овсяного печенья России, чтобы выявить предпочтения потребителей.
Опрашивались мужчины и женщины 20-55 лет, покупающие и потребляющие овсяное печенье не реже 1 раза в месяц. Исследование проводилось в крупных городах России с населением более 1 млн. В исследовании участвовали более 30 марок овсяного печенья. Рассматривались такие характеристики брендов, как: спонтанное и наведенное знание, покупка, потребление, намерение о покупке этой марки в дальнейшем, а также имиджевые характеристики. Согласно результатам исследования, бренд «Посиделкино» вновь подтвердил безусловное лидерство на рынке по уровню спонтанного знания, по покупке и потреблению.
В исследовании изучались также имиджевые характеристики марок.
Участники оценивали вкус овсяного печенья пяти видов: с маком, с добавлением кусочков шоколада и изюмом, с добавлением кусочков шоколада и клюквы, с кусочками карамели, с малиной и клюквой; делились своим мнением и пожеланиями. К голосованию за лучший вкус присоединились подписчики группы «Посиделкино» ВКонтакте. Свыше 500 человек высказали свои предпочтения в онлайн-опросе. По итогам федеральной дегустации и онлайн-голосования лучшим был признан вкус с малиной и клюквой.
Отрадное Ленинградской области. Само печенье, что мне понравилось, упаковано в довольно качественный лоток - подложку, который не ломается при первом прикосновении. В упаковке 18 штучек печенья. Само печенье довольно крупное, что опять же мне нравится не "на один зубок".
Сделано по - домашнему с легкой небрежностью, из печенья хаотично выглядывают кусочки шоколада. На сломе печенье довольно пористое. Шоколада в целом довольно приличное количество. Что касается вкусовых характеристик, то печенье, на мой взгляд, очень неплохое. За счет шоколада овсяный вкус слегка смягчается, печенье не приторное, по текстуре мягкое и не сильно крошащееся.
Печенье Посиделкино овсяное с изюмом 310г
Кондитерское объединение «Любимый Край» начало поставки овсяного печенья «Посиделкино» в США. Печенье овсяное «Овсяное» классическое Пищевая и энергетическая ценность (100 г продукта): белки 6,0 г, жиры 16,0 г, углеводы 70,0 г, 450 ккал/1880 кДж. Всё овсяное печенье из списка соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Печенье овсяное Посиделкино с ароматным миндалем Любимое, 310 г посиделкино печенье овсяное классическое посиделкино.
«Посиделкино» – марка №1 овсяного печенья в России!
Во-первых, это традиционно, это всегда вкусно, я не люблю всякие излишки, необычные вкусы, поэтому я за стандартное. И первое у меня сразу пять баллов, как я сказала, так и оно и остаётся на протяжении даже после пяти вкусов», — говорит участница дегустации овсяного печенья Кристина Скретнева. Необычность то, что клюква, по крайней мере, для Сибири приятная, а шоколад даёт какую-то нежность», — говорит участник дегустации овсяного печенья Василий Нечаев. В каждом городе выявились свои лидеры. В Красноярске их оказалось несколько.
Как выяснилось, три производителя — «Хватайка», «Посиделкино» и «Юбилейное» - утаили истинный процент жира в своем печенье, и на самом деле его доля меньше, чем обозначено на упаковке. Таким образом, выбирая продукцию этих марок, покупатели приобретают чуть более полезный товар, чем заявлено в его составе! В печенье от «Любятово» содержание сахара оказалось более высоким, чем указано на упаковке, и для тех, кто сидит на диете, этот нюанс может оказаться критичным. В продукции «Хватайка» и «Полет» проверка выявила кристаллы сахара — это значит, что его плохо размешали. Тем не менее, небольшие отклонения в данном случае допустимы. Правда, делался он не по ГОСТу, а значит, нарушителем считаться не может. Таким образом, одобрения заслуживают все образцы, кроме «Любятово» - он получает замечание экспертов. А если вам хочется настоящего овсяного печенья, которое не должно сохранять кондицию месяцами, вы вполне можете приготовить его сами, взяв самые качественные ингредиенты.
В конце 2016 года уже была экспортирована первая партия печенья в сеть Keyfood. В ближайшее время будет доставлена следующая партия в объеме 12 тонн, которые предназначаются для входа в новые сети, в том числе для презентации Shoprite — оператора более чем 1000 магазинов. По словам директора по продажам «Любимого края» Марины Тарванен, в этом году компания планирует поставить печенье и пряники «Посиделкино» в более чем 2000 торговых точек этнических и национальных магазинов. Она отмечает, что в 2017 году объем поставок в национальную розницу составит примерно 50 тонн продукции.
Но мнения участников дегустации разделились. Во-первых, это традиционно, это всегда вкусно, я не люблю всякие излишки, необычные вкусы, поэтому я за стандартное. И первое у меня сразу пять баллов, как я сказала, так и оно и остаётся на протяжении даже после пяти вкусов», — говорит участница дегустации овсяного печенья Кристина Скретнева. Необычность то, что клюква, по крайней мере, для Сибири приятная, а шоколад даёт какую-то нежность», — говорит участник дегустации овсяного печенья Василий Нечаев. В каждом городе выявились свои лидеры.