МВИ МН 2352—2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии. 2352-2005 «Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии» (свидетельство об аттестации N 367/2005 от. М-МВИ-202-07. МВИ мн 3057-2008.
Решение Коллегии ЕЭК от 24.12.2019 № 236
MVI.MN 2352-2005 | Определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) и пестицидов проводили в соответствии с МВИ МН. |
MVI.MN 2352-2005 | МВИ. МН 2352-2005. |
Испытания пищевой продукции тр тс 040/2016 - Рыбные консервы стерилизованные | PDF | On Jun 8, 2018, Lyudmila V. Malakhova and others published НАКОПЛЕНИЕ ПОЛИХЛОРБИФЕНИЛОВ И ХЛОРОРГАНИЧЕСКИХ ПЕСТИЦИДОВ В МЕЗОЗООПЛАНКТОНЕ ПРИБРЕЖНЫХ АКВАТОРИЙ КРЫМА И ОТКРЫТЫХ РАЙОНОВ ЧЕРНОГО МОРЯ (ПО ДАННЫМ. |
Please wait while your request is being verified...
Методы физико-химических испытаний" 29 Инструкция 4. Методические указания" применяется в части отбора проб пищевой рыбной продукции и до разработки соответствующего межгосударственного стандарта и внесения его в перечень стандартов 31 ГОСТ ИСО 21569-2009 "Продукты пищевые. Экстрагирование нуклеиновых кислот" применяется после присоединения Российской Федерации к данному стандарту 34 ГОСТ 7636-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа" 35 ГОСТ 8756. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки" 36 ГОСТ 26664-85 "Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей" 37 ГОСТ 27001-86 "Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод идентификации генно-модифицированных организмов ГМО растительного происхождения с применением биологического микрочипа" 41 СТБ 2547-2019 "Продукция пищевая.
Метод определения синтетических красителей в рыбе и рыбной продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 44 ГОСТ Р 53244-2008 "Продукты пищевые. Метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения" 47 ГОСТ Р 57025-2016 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей" 48 МВИ. МН 806-98 "Методика определения концентраций сорбиновой и бензойной кислот в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" свидетельство об аттестации от 23. МН 6323-2020 "Массовая доля консервантов в пищевой продукции. Методика выполнения измерений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с диодно-матричным детектированием" свидетельство об аттестации от 08.
Методика измерений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуоресцентным детектированием" свидетельство об аттестации от 19. Методика измерений массовой доли сорбиновой и бензойной кислот и их солей методом ВЭЖХ с фотометрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа "Люмахром" свидетельство об аттестации N 04. Методика измерений массовой доли консервантов сорбиновой, бензойной кислот и их солей и подсластителей ацесульфама калия, сахарина и его солей методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза "Капель" свидетельство об аттестации N 04. Методика измерений массовой доли глутаминовой кислоты и ее солей методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза "Капель" свидетельство об аттестации от 27. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа" 55 ГОСТ 7636-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа" 56 ГОСТ 8756.
Отбор проб и подготовка их к испытанию" 57 ГОСТ 26185-84 "Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки и методы отбора проб" 60 ГОСТ 31413-2010 "Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы отбора и подготовка образцов проб для определения показателей безопасности" применяется после присоединения Республики Казахстан и Российской Федерации к данному стандарту 62 СТБ 1036-97 "Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности" 63 СТ РК 1802-2008 "Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1.
Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95" 66 ГОСТ ISO 21871-2013 "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Методы выявления и определения количества Staphylococcys aureus" применяется до 31. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов" 73 ГОСТ 10444. Метод выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов" 74 ГОСТ 10444.
В печени трески отмечено присутствие всех трех изомеров ГХЦГ. Коэффициент аккумуляции в печени трески по сравнению с уровнем содержания в мышечной ткани достигает для изомеров суммы ГХЦГ 7-8 ед. Такие хлорорганические пестициды, как гексахлорбензол, гептахлор и альдрин присутствуют в ВБР Балтийского моря в количествах ниже предела обнаружения применяемой в анализе методики.
Такие хлорорганические пестициды, как гексахлорбензол, гептахлор и альдрин присутствуют в ВБР Балтийского моря в количествах ниже предела обнаружения применяемой в анализе методики. Введение Известно, что водные биологические ресурсы обладают способностью к аккумуляции различных загрязнителей, в том числе хлорорганических соединений ХОС. К ХОС относятся соединения, включенные в список наиболее опасных органических загрязнителей "грязная дюжина" , ХОС могут по-разному накапливаться в организме рыб в зависимости от их жирности, положения в пищевой цепи, района промысла, антропогенных факторов межгодовая изменчивость и пр.
Вопрос оценки загрязнения ВБР актуален для Балтийского региона, в котором основными источниками загрязнения являются сточные воды, атмосферные осадки, развитое судоходство и различные аварии. С ними в Балтийское море и заливы поступает значительное количество загрязняющих веществ, таких как нефтепродукты, токсичные элементы, полихлорированные бифенилы, диоксины, поверхностно-активные вещества, полициклические ароматические углеводороды:, фталаты, соединения серы, азота, фосфора и др. Спецификой бассейна является малый водообмен, который приводит к тому, что при попадании загрязнителей они легко распространяются в пределах акватории во всех направлениях и способны длительное время участвовать в биологических круговоротах и циклах экосистем. Проведение исследований по аккумуляции ХОС разными органами ВБР от кожи до мышечной ткани и внутренних органов и воздействии на изменение уровней их содержания при технологических процессах переработки весьма актуально. Результаты таких исследований обеспечат предприятия научно обоснованными рекомендациями по способам переработки ВБР, снижению уровней загрязненности, будут способствовать производству безопасной продукции различного направления пищевой, кормовой, технической. Целью данной работы является получение данных о содержании хлорорганических соединений в водных биологических ресурсах Балтийского моря и заливов в 2011-2012 гг.
Определение проводилось для мышечной ткани и печени основных промысловых рыб. Материалы и методы Исследования проводили на шести промысловых объектах. Рыбы Балтийского моря были представлены шпротом, сельдью, треской и камбалой; Вислинского и Куршского заливов - судаком, лещом и плотвой. Содержание хлорорганических пестицидов определялось в туловищных мышцах и печени. В методике определяются остаточные количества доминирующих конгенеров ПХБ 2. Результаты и обсуждение На рис.
Также достаточно высокое содержание ПХБ наблюдается и в печени шпрота. При этом отмечаются и некоторые сезонные колебания в содержании суммы ПХБ в образцах печени трески. При этом, несмотря на присутствие отличий между районами промысла в содержании ПХБ для некоторых видов рыб при одном и том же сезоне вылова, довольно сложно говорить о преобладании данной группы загрязнителей в какой-либо части Балтийского моря. Содержание полихлорированных бифенилов в образцах мышц и печени сельди балтийской в осенне-зимний период 2011-2012 гг. Содержание полихлорированных бифенилов в образцах мышц и печени сельди балтийской в весенне-летний период 2012 г. Содержание полихлорированных Рис.
Содержание полихлорированных бифенилов образцах печени шпрота балтийского бифенилов в образцах печени камбалы балтийской 2011-2012 гг. Содержание полихлорированных бифенилов в образцах мышц и печени трески балтийской в осенне-зимний период 2011-2012 гг. Содержание полихлорированных бифенилов в образцах мышц и печени трески балтийской в весенне-летний период 2012 г. Содержание полихлорированных бифенилов в образцах печени рыб Куршского и Вислинского заливов в осенне-зимний период 2011-2012 гг. Содержание полихлорированных бифенилов в образцах печени рыб Куршского и Вислинского заливов в весенне-летний период 2012 г. Коэффициент аккумуляции для разных видов рыб различен, но в общем составляет 1,2-2,0 ед.
Например, это заметно в образцах мышечной ткани и печени сельди балтийской весенне-летнего периода лова.
ГОСТ Р 53183. ГОСТ Р 54639.
ПНСТ 336—2018 5. З Упакованная 8 потребительскую упаковку единица продукции является точечной пробой. Не допусхается проводить отбор проб продукции в поврежденной потребительской упаковке или имеющей следы загрязнения.
You are viewing this page in an unauthorized frame window.
Сырье и продукты пищевые. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ Р 53214 ИСО 24276:2006 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Метод качественного определения регуляторных последовательностей в геноме сои и кукурузы При меча н ие— При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федератъного агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных е данную версию изменений. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с указанным выше годом утверждения принятия. Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, рекомендуется применять в части, не затрагивающей эту ссылку.
RT на русском «Только европейские нормативные акты о финансовых санкциях имеют силу закона и напрямую применимы в Европейском союзе. Российские указы не ведут к возникновению каких-либо европейских обязательств», — заявили в бельгийском регуляторе.
Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс- спектрометрическим детектором» ГОСТ 31694-2012 Действует ГОСТ 31903-2012 «Продукты пищевые. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии, с масс-спектрометрическим детектором » ГОСТ 32798-2014 Действует ГОСТ 33934-2016 «Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс- спектрометрическим детектором » ГОСТ Р 54904-2012 Отменен c 01. МН 3283-2009 «Определение содержания хлорамфеникола в молоке с использованием тест-системы «Ридаскрин Хлорамфеникол». МН 4230-2015 «Определение содержания левометицина хлорамфеникола в молоке, сухом молоке, мясе и меде методом иммуноферментного анализа с использованием набора реагентов MaxSignal для определения хлорамфеникола. МН 4652-2013 «Определение содержания бацитрацина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B. МН 4700-2013 «Методика выполнения измерений содержания хлорамфеникола левомицетина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест- систем производства EuroProxima B. МН 4704-2013 «Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест- систем производства EuroProxima B. МН 4846-2014 «Определение хлорамфеникола в сырье и продукции животного происхождения. МН 5336-2015 «Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы пенициллинов в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест- систем производства EuroProxima B. Отбор проб мяса и мясных продуктов, животных жиров и яиц.
ГОСТ 31983. ГОСТ 26932. ГОСТ 34141. ГОСТ 26933. ГОСТ 30178.
ПНСТ 336-2018 Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле
Программа содержит методики определения пестицидов и полихлорированных бифенилов (в том числе практикум в лаборатории с использованием газовых хроматографов) в соответствии с требованиями ГОСТ EN 1528-1-2014, ГОСТ EN 1528-2-2014, ГОСТ EN 1528-3-2014, ГОСТ EN. CVE-2005-2352 Detail. Description. I race condition in Temp files was found in gs-gpl before 8.56 addons scripts. Показывает. 2352. В ролях снимались. 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации № 367/2005 от.
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной
Крабы в собственном соку. Технические условия Консервы рыбные натуральные. Технические условия Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли Сыры сычужные твердые. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия Масло арахисовое. Технические условия Консервы мясные.
Почки в томатном соусе. Технические условия Хлеб и хлебобулочные изделия. Технические условия Сухари сдобные пшеничные. Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия Масло горчичное. Технические условия Масло кукурузное. Технические условия Масло рапсовое.
Масло конопляное. Технические условия 5 72. ГОСТ 8990-59 73. ГОСТ 9163-90 74. ГОСТ 9167-76 77. ГОСТ 9792-73 78. ГОСТ 9831-61 79. ГОСТ 9862-90 80. ГОСТ 9935-76 81.
ГОСТ 9936-76 82. ГОСТ 9937-79 83. ГОСТ 10008-62 84. ГОСТ 10119-2007 85. ГОСТ 10163-76 86. ГОСТ 10382-85 87. ГОСТ 10531-89 88. ГОСТ 10766-64 Масло кунжутное сезамовое. Ветчина Консервы мясные.
Шпиг пастеризованный ломтиками. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб Хлеб сдобный в упаковке. Сельдь специального посола. Поросенок в желе. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия Реактивы.
Крахмал растворимый. Продукты кисломолочные сухие. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия Масло кокосовое. Технические условия 6 89. ГОСТ 10907-88 90. ГОСТ 10979-85 91. ГОСТ 10981-97 92. ГОСТ 11041-88 93.
ГОСТ 11201-65 94. ГОСТ 12028-86 97. ГОСТ 12161-2006 98. ГОСТ 12250-88 99. ГОСТ 12292-2000 100. ГОСТ 12307-66 101. ГОСТ 12314-66 102. ГОСТ 12318-91 103. ГОСТ 12319-77 104.
ГОСТ 12424-77 105. ГОСТ 12425-66 106. ГОСТ 12427-77 107. ГОСТ 12512-67 Изделия макаронные с мясом. Сайра специального посола. Технические условия Сыр российский. Жмых арахисовый пищевой. Технические условия Желатин. Упаковка и маркировка Консервы рыбные.
Сардины в масле. Технические условия Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия Консервы рыборастительные в масле. Технические условия Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия Мука из твердой пшеницы дурум для макаронных изделий. Паштет печеночный. Технические условия Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия 7 108. ГОСТ 12513-67 109.
ГОСТ 12582-67 110. ГОСТ 12583-67 111. ГОСТ 12810-79 112. ГОСТ 13272-2009 113. ГОСТ 13534-89 114. ГОСТ 13657-68 115. ГОСТ 13799-81 116. ГОСТ 13865-2000 117. ГОСТ 14083-68 118.
ГОСТ 15168-70 119. ГОСТ 15169-70 120. ГОСТ 15810-96 121. ГОСТ 16270-70 122. ГОСТ 16525-70 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия Хлеб ржаной простой и ржанопшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия Консервы из печени рыб.
Технические условия Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Масло подсолнечное для экспорта. Печень в собственном соку. Технические условия Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия Яблоки свежие ранних сроков созревания. Орехи каштана съедобного 8 123.
ГОСТ 16676-71 124. ГОСТ 16830-71 125. ГОСТ 16832-71 126. ГОСТ 16834-81 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия Орехи миндаля сладкого. Технические условия Орехи грецкие. Технические условия Утратил силу на Орехи фундука. Технические территории РФ, условия кроме части упаковки, маркировки, транспортировани я и хранения с 01.
ГОСТ 16835-81 128. ГОСТ 16867-71 129. ГОСТ 16978-99 130. ГОСТ 17472-72 131. ГОСТ 17649-72 132. ГОСТ 18056-88 133. ГОСТ 18077-72 134. ГОСТ 18224-72 135. ГОСТ 18316-95 136.
ГОСТ 18423-97 137. ГОСТ 18474-73 138. ГОСТ 18611-73 Ядра орехов фундука. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Креветки натуральные.
Соусы фруктовые. Вторые обеденные блюда. Первые обеденные блюда. Технические условия Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия Чай. Термины и определения Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия 9 139. ГОСТ 19341-73 140.
ГОСТ 19588-2006 141. ГОСТ 19792-2001 142. ГОСТ 20730-75 143. ГОСТ 20919-75 144. ГОСТ 21122-75 145. ГОСТ 21149-93 146. ГОСТ 21607-2008 147. ГОСТ 21713-76 148. ГОСТ 21784-76 149.
ГОСТ 22371-77 150. ГОСТ 23219-78 151. ГОСТ 23455-79 152. ГОСТ 23621-79 153. ГОСТ 23651-79 154. ГОСТ 25856-97 155. ГОСТ 26574-85 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Рыба специального посола.
Технические условия Мед натуральный. Технические условия Питательные среды. Бульон мясопептонный для ветеринарных целей. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия Яблоки свежие поздних сроков созревания. Хлопья овсяные. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия Мясо птицы тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок.
Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия 10 156. ГОСТ 26791-89 157. ГОСТ 26982-86 158. ГОСТ 26983-86 159.
ГОСТ 26984-86 160. ГОСТ 26985-86 161. ГОСТ 26986-86 162. ГОСТ 26987-86 163. ГОСТ 27095-86 164. ГОСТ 27186-86 165. ГОСТ 27568-87 166. ГОСТ 27573-87 167. ГОСТ 27747-88 168.
ГОСТ 27842-88 169. ГОСТ 27844-88 170. ГОСТ 280-2009 171. ГОСТ 28188-89 172. ГОСТ 28414-89 173. ГОСТ 28538-90 174. ГОСТ 28589-90 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Хлеб любительский. Технические условия Хлеб дарницкий.
Технические условия Хлеб столичный. Технические условия Хлеб российский. Технические условия Хлеб деликатесный. Технические условия Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения Сыры сычужные твердые для экспорта. Плоды граната свежие. Мясо кроликов.
Технические условия Хлеб из пшеничной муки. Технические условия Изделия булочные. Технические условия Консервы из рыбы. Шпроты в масле. Технические условия Напитки безалкогольные. Общие технические условия Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия 11 175. ГОСТ 28649-90 176.
ГОСТ 28825-90 177. ГОСТ 28931-91 178. ГОСТ 29186-91 179. ГОСТ 29275-92 180. ГОСТ 29276-92 181. ГОСТ 30054-2003 182. ГОСТ 30306-95 183. ГОСТ 30314-2006 184. ГОСТ 30625-98 185.
ГОСТ 30626-98 186. ГОСТ 30650-99 187. Грибы маринованные и отварные. Технические условия Мясо птицы. Приемка Заменители масла какао. Технические условия Пектин. Технические условия Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия Консервы рыбные для детского питания. Технические условия Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов.
Термины и определения Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия Филе морского гребешка мороженое. Технические условия Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия Национальные стандарты Продукты молочные. Общие технические условия Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Изделия макаронные. Общие технические условия Кофе натуральный растворимый.
Общие технические условия Консервы. Икра овощная. Технические условия Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 12 193. ГОСТ Р 51985-2002 194. ГОСТ Р 52054-03 195. ГОСТ Р 52088-2003 196.
Он позволяет контролировать температуру внутри устройства и обеспечивать оптимальные условия для печати.
Мы предлагаем вам 10 оригинальных цифровых датчиков температуры, которые гарантируют высокое качество и надежность работы вашего принтера. Эти чипы обеспечивают стабильную работу вашего принтера и гарантируют долговечность его работы. Также мы предлагаем вам запасные Opc-барабан, основной заряжающий ролик и лезвие для вашего МФУ.
In spring, 2008 year the content of petroleum hydrocarbons in fish was 2. Data on HC-hydrocarbons cumulation in fish fauna of central and north parts of Kazakhstan sector of Caspian Sea shows toxicological situation in the region under investigation.
В статье представлены результаты двухлетних исследований мышечной ткани рыб, отловленных в северной и центральной части казахстанского сектора Каспийского моря на содержание углеводородов нефтяного ряда методом газожидкостной хроматографии ГЖХ. Установлено, что ряды по убыванию кумуляции нефтяных углеводородов в мышечной ткани представителей ихтиофауны Каспия можно расположить следующим образом: Карповые Cyprinidae , Осетровые Acipenser , Сельдевые Clupeidae. Библиографические ссылки 1.
Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Метод качественного определения регуляторных последовательностей в геноме сои и кукурузы Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год.
Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с указанным выше годом утверждения принятия. Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, рекомендуется применять в части, не затрагивающей эту ссылку.
РЕШЕНИЕ от 19 июля 2022 г. N 107
- Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной
- One moment, please...
- Перечень ТР ТС 021/2011 - правила - ЭКСПЕРТ
- Информация об источниках опубликования методик
- 1009. МВИ. МН 1364-2
MVI.MN 2352-2005
2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации от. 2352-2005. М мви 80 2008. Jb720 соединительная коробка. 7. ГОСТ 31950-2012 Метод 1. 8. МВИ МН 2352-2005. Последние записи: Новая тест-система 5101TRM Europroxima Триметоприм Изменения в методике 5336-2015 "Методика. Каталог Мви 2352 2005 (мн). Новый оригинальный цифровой датчик температуры TMP235A2DBZR silkscreen 2352 посылка SOT-23-3 IC. 2399-2005. Наименование. Методика определения синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
You are viewing this page in an unauthorized frame window.
МВИ. МН 2352-2005 «Методика. одновременного. определения. и регламентированная в 2352-2005 «Методика одновременного определе ния остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганиче ских пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хро матографии» и аттестована в соответствии. 2667-2007 2668-2007. Наименование Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий из полимерных материалов, предназначенных для использования в хозяйственно-питьевом водоснабжении и водном хозяйстве Инструкция по. МВИ МН 2352-2005 «Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии» (УСМУ). перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного.
перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного ...
ПНСТ 336-2018 РОССИЙСКАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ШПРОТ В МАСЛЕ | Каталог Мви 2352 2005 (мн). Новый оригинальный цифровой датчик температуры TMP235A2DBZR silkscreen 2352 посылка SOT-23-3 IC. |
перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного ... | 2399-2005. Наименование. Методика определения синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
Информация об источниках опубликования методик | 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации от. |
Мви 2352 2005 (мн) купить от 31,00 руб. Офисная электроника - купить по выгодной цене | | 2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью. |
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной | ХОС анализировали газохроматографическим методом согласно (МВИ МН 2352-2005), жиры — экстракционно-весовым по ГОСТ 7636–85. |
Please wait while your request is being verified...
Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион ным методом ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ 31789 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31792 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом ГОСТ 31983 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-ческий метод определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка ГОСТ 34141 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.
Испытания образцов пищевой продукции проводятся по выбору заявителя в испытательной лаборатории или аккредитованной испытательной лаборатории.
Испытания образцов пищевой продукции единичного изделия проводятся по выбору заявителя в испытательной лаборатории или аккредитованной испытательной лаборатории. Испытания образцов пищевой продукции проводятся в аккредитованной испытательной лаборатории. Технические регламенты Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции могут устанавливать иные схемы декларирования соответствия. При декларировании соответствия на основании собственных доказательств заявитель самостоятельно формирует доказательственные материалы в целях подтверждения соответствия пищевой продукции требованиям настоящего технического регламента и или технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции. Доказательственные материалы должны содержать результаты исследований испытаний , подтверждающие выполнение требований настоящего технического регламента и или технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции.
Такие исследования испытания могут быть проведены в собственной испытательной лаборатории заявителя или в иной испытательной лаборатории по договору с заявителем. Доказательственные материалы, кроме указанных в части 7 настоящей статьи документов, могут включать другие документы по выбору заявителя, если иное не предусмотрено техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции, послужившие основанием для подтверждения соответствия декларируемой пищевой продукции требованиям настоящего технического регламента и или технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции. Срок действия декларации о соответствии устанавливается заявителем, если иное не предусмотрено техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции. При изменении обязательных требований к пищевой продукции доказательственные материалы должны быть изменены в части подтверждения соответствия таким требованиям. При этом принятие новой декларации о соответствии не требуется.
Государства - члены Таможенного союза ведут учет принятых деклараций о соответствии. Статья 24. Государственная регистрация специализированной пищевой продукции 1. Специализированная пищевая продукция подлежит государственной регистрации. Пищевая продукция, указанная в части 1 настоящей статьи, допускается к производству изготовлению , хранению, перевозке транспортированию и реализации после ее государственной регистрации в установленном настоящим техническим регламентом порядке.
Государственная регистрация специализированной пищевой продукции проводится на этапе ее подготовки к производству изготовлению на таможенной территории Таможенного союза, а специализированной пищевой продукции, ввозимой на таможенную территорию Таможенного союза, - до ее ввоза на таможенную территорию Таможенного союза. Государственную регистрацию специализированной пищевой продукции проводит орган, уполномоченный государством - членом Таможенного союза далее именуется - орган по регистрации специализированной пищевой продукции. Государственная регистрация специализированной пищевой продукции является бессрочной. Государственная регистрация специализированной пищевой продукции может быть прекращена или приостановлена органом по регистрации специализированной пищевой продукции в случаях несоответствия требованиям настоящего технического регламента, установленных в результате государственного контроля надзора и или по решению судебных органов государства - члена Таможенного союза. Заявитель имеет право обжаловать решение органа по регистрации специализированной пищевой продукции в судебном порядке.
Статья 25. Порядок государственной регистрации специализированной пищевой продукции 1. Государственная регистрация специализированной пищевой продукции включает в себя: 1 рассмотрение документов, которые представлены заявителем и подтверждают безопасность такой продукции и ее соответствие требованиям настоящего технического регламента и иных технических регламентов Таможенного союза, действие которых на нее распространяется; 2 внесение сведений о наименовании специализированной пищевой продукции и ее заявителе в единый реестр специализированной пищевой продукции или направление заявителю решения об отказе в государственной регистрации. Для государственной регистрации специализированной пищевой продукции заявитель представляет в орган по регистрации специализированной пищевой продукции следующие документы: 1 заявление на проведение государственной регистрации специализированной пищевой продукции с указанием ее наименования, наименования заявителя и адреса его места нахождения для заявителя - юридического лица , фамилии, имени, отчества заявителя, адреса его места нахождения, данные документа, удостоверяющего личность для заявителя - индивидуального предпринимателя ; 2 результаты исследований испытаний образцов специализированной пищевой продукции, проведенных в аккредитованной испытательной лаборатории, а также иные документы, подтверждающие соответствие такой продукции требованиям, установленным настоящим техническим регламентом и иными техническим регламентам Таможенного союза, действие которых на нее распространяется; 3 сведения о назначении пищевой продукции. Документы, представленные в орган по регистрации специализированной пищевой продукции, принимаются по описи, копия которой с отметкой о дате их приема направляется вручается заявителю.
Заявление на проведение государственной регистрации специализированной пищевой продукции и прилагаемые к нему документы могут быть направлены в орган по регистрации специализированной пищевой продукции почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении или в форме электронного документа, заверенного электронной подписью в соответствии с законодательством государства - члена Таможенного союза. Рассмотрение органом по регистрации специализированной пищевой продукции представленных для регистрации документов осуществляется в срок не более 5 рабочих дней со дня получения заявления со всеми необходимыми документами. Фактом государственной регистрации специализированной пищевой продукции является включение сведений о такой продукции в единый реестр специализированной пищевой продукции в течение 3 дней после завершения рассмотрения органом по регистрации специализированной пищевой продукции представленных документов. В регистрации специализированной пищевой продукции может быть отказано в следующих случаях: 1 неполноты или недостоверности представленных заявителем документов, предусмотренных частью 2 настоящей статьи; 2 несоответствия специализированной пищевой продукции требованиям настоящего технического регламента и иных технических регламентов Таможенного союза, действие которых на нее распространяется, в том числе в части невведения в заблуждение потребителя. Решение об отказе в письменной форме или в форме электронного документа с обоснованием причин отказа в течение трех рабочих дней направляется заявителю.
Заявитель вправе обжаловать решение органа по регистрации специализированной пищевой продукции об отказе в государственной регистрации специализированной пищевой продукции в судебном порядке. Статья 26. Единый реестр специализированной пищевой продукции 1. Сведения о государственной регистрации специализированной пищевой продукции вносятся в единый реестр специализированной пищевой продукции. Единый реестр специализированной пищевой продукции является составной частью Единого реестра зарегистрированной пищевой продукции, состоит из национальных частей единого реестра специализированной пищевой продукции, формирование и ведение которых обеспечивают органы по регистрации специализированной пищевой продукции государства - члена Таможенного союза.
В единый реестр специализированной пищевой продукции включаются следующие сведения: 1 наименование и место нахождения юридического лица, фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, данные документа, удостоверяющего личность, индивидуального предпринимателя, осуществляющих производство изготовление специализированной пищевой продукции; 2 наименование специализированной пищевой продукции; 3 сведения об отнесении продукции к специализированной пищевой продукции; 4 дата и номер решения о государственной регистрации; 5 наименование и место нахождения органа по регистрации специализированной пищевой продукции, проводившего государственную регистрацию. Представленное для проведения государственной регистрации специализированной пищевой продукции заявление и прилагаемые к нему документы составляют информационный фонд единого реестра специализированной пищевой продукции и подлежат постоянному хранению в органе по регистрации специализированной пищевой продукции. Единый реестр специализированной пищевой продукции, прошедшей государственную регистрацию, ведется в форме электронной базы данных, защищенной от повреждения и несанкционированного доступа. Сведения такого единого реестра специализированной пищевой продукции являются общедоступными и размещаются на ежедневно обновляемом специализированном поисковом сервере в сети Интернет. Статья 27.
Государственная регистрация пищевой продукции нового вида 1. Пищевая продукция нового вида подлежит государственной регистрации. К пищевой продукции нового вида не относится пищевая продукция, произведенная по известным и уже применявшимся технологиям, имеющая в своем составе компоненты, в том числе пищевые добавки, уже использующиеся для употребления человеком в пищу, даже в том случае, если такая продукция и компонент произведены по новой рецептуре. Государственная регистрация пищевой продукции нового вида проводится на этапе ее подготовки к производству изготовлению впервые на таможенной территории Таможенного союза, а пищевой продукции, ввозимой на таможенную территорию Таможенного союза, - до ее ввоза впервые на таможенную территорию Таможенного союза. Государственную регистрацию пищевой продукции нового вида проводит уполномоченный государством - членом Таможенного союза орган далее именуется - орган по регистрации пищевой продукции нового вида.
Факт государственной регистрации пищевой продукции нового вида означает, что в дальнейшем подобная пищевая продукция не рассматривается как пищевая продукция нового вида и не подлежит государственной регистрации иным заявителем и под иными наименованиями. Государственная регистрация пищевой продукции нового вида является бессрочной. Пищевая продукция нового вида каждого наименования подлежит оценке подтверждению соответствия в установленном настоящим техническим регламентом порядке. Государственная регистрация пищевой продукции нового вида может быть прекращена или приостановлена органом по регистрации пищевой продукции нового вида в случаях причинения вреда, установленных в результате государственного контроля надзора , по решению судебных органов государства - члена Таможенного союза. Статья 28.
Порядок государственной регистрации пищевой продукции нового вида 1. Государственная регистрация пищевой продукции нового вида включает в себя: 1 рассмотрение документов, которые представлены заявителем и подтверждают безопасность такой продукции для жизни и здоровья человека; 2 внесение сведений о пищевой продукции нового вида в единый реестр пищевой продукции нового вида или направление заявителю решения об отказе в государственной регистрации. Для государственной регистрации пищевой продукции нового вида заявитель представляет в орган по регистрации пищевой продукции нового вида следующие документы: 1 заявление на проведение государственной регистрации пищевой продукции нового вида с указанием ее наименования, наименования заявителя и адреса его места нахождения для заявителя - юридического лица , фамилии, имени, отчества заявителя, адреса его места нахождения, данные документа, удостоверяющего личность для заявителя - индивидуального предпринимателя ; 2 документы: 2. Документы, представленные в орган по регистрации пищевой продукции нового вида, принимаются по описи, копия которой с отметкой о дате их приема направляется вручается заявителю. Заявление на проведение государственной регистрации пищевой продукции нового вида и прилагаемые к нему документы могут быть также направлены в орган по регистрации пищевой продукции нового вида почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении или в форме электронного документа, заверенного электронной подписью в соответствии с законодательством государства - члена Таможенного союза.
Рассмотрение органом по регистрации пищевой продукции нового вида представленных для регистрации документов осуществляется в срок не более 5 дней со дня получения заявления со всеми необходимыми документами. В регистрации пищевой продукции нового вида может быть отказано в следующих случаях: 1 неполноты или недостоверности представленных заявителем документов, предусмотренных частью 2 настоящей статьи; 2 несоответствия пищевой продукции требованиям настоящего технического регламента и иных технических регламентов Таможенного союза, действие которых на нее распространяется; 3 установления доказанного неблагоприятного воздействия на организм человека. Заявитель вправе обжаловать решение органа по регистрации пищевой продукции нового вида об отказе в государственной регистрации пищевой продукции нового вида в судебном порядке. Статья 29. Единый реестр пищевой продукции нового вида 1.
Сведения о регистрации пищевой продукции нового вида вносятся в единый реестр пищевой продукции нового вида. Единый реестр пищевой продукции нового вида является составной частью Единого реестра зарегистрированной пищевой продукции и состоит из национальных частей единого реестра пищевой продукции нового вида, формирование и ведение которых обеспечивают органы по регистрации пищевой продукции нового вида государства - члена Таможенного союза. В единый реестр пищевой продукции нового вида включаются следующие сведения: 1 описание пищевой продукции нового вида; 2 дата и номер решения о государственной регистрации. Представленное для проведения государственной регистрации пищевой продукции нового вида заявление и прилагаемые к нему документы составляют информационный фонд национальных частей единого реестра пищевой продукции нового вида и подлежат постоянному хранению в органе по регистрации пищевой продукции нового вида. Единый реестр пищевой продукции нового вида, прошедшей регистрацию, ведется в форме электронной базы данных, защищенной от повреждения и несанкционированного доступа.
Сведения единого реестра пищевой продукции нового вида являются общедоступными и размещаются на ежедневно обновляемом специализированном поисковом сервере в сети Интернет. Статья 30. Ветеринарно-санитарная экспертиза 1. Непереработанная пищевая продукция животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе перед выпуском в обращение на таможенную территорию Таможенного союза, если иное не установлено техническим регламентом Таможенного союза на пищевую рыбную продукцию, и сопровождается документом, содержащим сведения, подтверждающие безопасность. Переработанная пищевая продукция животного происхождения не подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе.
В форме ветеринарно-санитарной экспертизы может проводиться оценка соответствия пищевой продукции непромышленного изготовления животного происхождения требованиям, установленным настоящим техническим регламентом и иными техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции. Ветеринарно-санитарная экспертиза непереработанной пищевой продукции животного происхождения проводится в целях: 1 установления соответствия пищевой продукции и связанных с требованиями безопасности к ней процессов производства изготовления , хранения, перевозки, реализации и утилизации требованиям настоящего технического регламента и технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции; 2 установления благополучия в ветеринарном отношении хозяйств производственных объектов происхождения животных. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы и оформление ее результатов осуществляется в соответствии с законодательством государства - члена Таможенного союза, а также Соглашением Таможенного союза по ветеринарно-санитарным мерам. Статья 31. Государственная регистрация производственных объектов 1.
Участник хозяйственной деятельности имеет право осуществлять процессы производства изготовления пищевой продукции, указанные в статье 32 настоящего технического регламента, на таможенной территории Таможенного союза только после государственной регистрации производственных объектов, на которых осуществляются данные процессы производства изготовления. Государственная регистрация производственных объектов осуществляется уполномоченным государством - членом Таможенного союза органом далее - орган по регистрации производственных объектов на основании заявления о государственной регистрации производственного объекта, направляемого участником хозяйственной деятельности далее - заявитель. Заявитель направляет заявление о государственной регистрации производственного объекта в орган по регистрации производственных объектов по месту планируемого начала осуществления процессов производства изготовления пищевой продукции, указанных в статье 32 настоящего технического регламента. Заявление на бумажном носителе должно быть подписано уполномоченным представителем участника хозяйственной деятельности, а также соответствовать требованиям статьи 33 настоящего технического регламента.
Приемка и методы отбора проб 590. Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба 591.
Мука кукурузная. Метод определения жира 592. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения 593. Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости 594. Мука пшеничная.
Методы определения количества и качества клейковины 595. Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий 596. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина 597. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса 598.
Определение зольности общей золы 599. Метод определения бензойной кислоты 601. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ 602. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ 603. Метод определения общей водонерастворимой и водорастворимой золы 604. Метод определения сырой клетчатки 605. Продукты пищевые.
Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia 606. Методы определения сухих веществ или влаги. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ 608. Метод выявления и определения количества энтерококков 609. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа 610. Определение содержания сырой клейковины 611.
Определение содержания сухой клейковины 612. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов 613.
Имбирь Zingiber officinale Roscoe. Гвоздика целая и молотая порошкообразная. Технические условия" 5. Корица Cinnamomum zeylanicum Blume. Овощи фаршированные в томатном соусе.
ПНСТ 336-2018 РОССИЙСКАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ШПРОТ В МАСЛЕ
РБК: Минфин Бельгии отказался признавать силу указа Путина об обмене активами | Дзен | 2352-2005 «Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии» (свидетельство об аттестации № 367/2005 от. |
Архив - Вестник МГТУ | Рыбные консервы стерилизованные протокол испытаний Рыбные консервы лабораторные испытания рыбы показатели испытаний Рыбные консервы тр тс 040/2016 на рыбу декларация на рыбу испытать рыбную продукцию купить протокол испытаний. |
Тендер на Документ | Тендербот | 2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе, рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии. |
перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного ...
Методика выполнения измерений 2352—2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганичесхих пестицидов в рыбе, рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии. 2352-2005 | The largest library of Russia regulatory industrial technical requirements. в морозильной камере при минус 20 °С. Пробоподготовку и опре-деление ХОС в печени проводили в соответ-ствии с руководством (МВИ МН 2352–2005). PDF | On Jun 8, 2018, Lyudmila V. Malakhova and others published НАКОПЛЕНИЕ ПОЛИХЛОРБИФЕНИЛОВ И ХЛОРОРГАНИЧЕСКИХ ПЕСТИЦИДОВ В МЕЗОЗООПЛАНКТОНЕ ПРИБРЕЖНЫХ АКВАТОРИЙ КРЫМА И ОТКРЫТЫХ РАЙОНОВ ЧЕРНОГО МОРЯ (ПО ДАННЫМ.
Haпиcaть cooбщeниe
- Тендер на Документ
- Испытания пищевой продукции для Декларации ТР ТС - Рыбные консервы стерилизованные
- Перечень стандартов к ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
- ТР ТС 021/2011 — О безопасности пищевой продукции
- РБК: Минфин Бельгии отказался признавать силу указа Путина об обмене активами | Дзен
- Авторизация
Информация об источниках опубликования методик
2418-2005 1823-2007 1181-2011 4808-2013 Методика измерения активности радионуклидов в счетных образцах на сцинтилляционном гамма-спектрометре с использованием программного обеспечения «ПРОГРЕСС», утв. МВИ. МН 2356-2005 Методика газохроматографического определения жирных кислот и холестерина в продуктах питания и сыворотке крови Методика выполнения измерений концентраций элементов в жидких пробах на спектрометре ARL 3410+ Методика измерений. 2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью.
Российская система качества
- Информация об источниках опубликования методик
- Мы проводим все виды лабораторных исследований
- Please wait while your request is being verified...
- Смотрите также
- Ключевые слова: