Loro was created as part of Hai Hospitality, the restaurant group that includes Uchi and Uchiko in Austin, Uchi in Houston, Uchi and Uchiba in Dallas and a soon-to-open Uchi in Denver. Loro Piana Interiors has unveiled its new collection at the Paris Déco Off—the benchmark event for the debut of new interior design collection.
Итальянский ресторан "Loro"
Кухня Loro строится вокруг продукта, его сезонности и чистоты вкуса, много открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад. Интерьер от бюро Living Now Studio выдержан по цветам и декору. В отделке — ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич.
При желании можно воспользоваться бесконтактной доставкой, чтобы курьер оставил блюда у двери, или оформить заказ с собой.
За время самоизоляции команда Lucky Group очень соскучилась по своим гостям: к каждому заказу будет прилагаться открытка с пожеланиями и ссылкой на плейлист каждого проекта.
Ресторан Юг 22 на большой Никитской. Loro ресторан меню. Gutai ресторан в Москве. Остерия Марио Киевская.
Bolognetta ресторан. Bolognetta ресторан Европейский меню. Ресторан итальянской кухни. Ресторан первого класса. Loro ресторан.
Бергамо ресторан в Минске. Ресторан loro на Никитской. Лоро ресторан Завтраки. Лоро кафе Москва. Большая Никитская Лоро интерьер.
Chez maman ресторан Москва. Французское кафе в Москве. Loro ресторан большая Никитская. Lucky Group рестораны loro. Новая Голландия рестораны.
Lora ресторан Москва. Лоро Воронеж ресторан. Лоро ресторан Москва цена на человека. Кафе loro. Лоро ресторан.
Ресторан Лоро меню. Ресторан Лоро на большой Никитской. Ресторанные Завтраки. Мандарин ресторан Москва. Бургер Лоро.
Ресторан loro на большой Никитской. Рагу Геншин. Томатное рагу Геншин. Лазанья с мясным рагу.
Открытая кухня Loro стала и частью интерьера, и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Главное в барном меню — это около 100 сортов виски с акцентом на Шотландии и потайной шкаф с эксклюзивной коллекцией. И, конечно, классическая винная карта с великими винами лучших годов. Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору.
В центре Москвы построят люксовый клубный дом Loro Piana
Конечно, в наших тематических обзорах мы не могли пройти мимо этого события. Но рассказывать о плюсах и минусах «нового» места мы не будем, пусть выбор — принимать ли альтернативный вариант «того самого бургера» останется за тобой. Предлагаем коснуться темы фастфуда и в частности самых вкусных бургеров в городе с другой стороны и выбрать пару-тройку заведений, которые смогут обеспечить любимый вкус в необычной интерпретации и приятные эмоции от гастрономического эксперимента в завершении летнего сезона. Кстати, стоит отметить, что фирменные «бургерные предложения» — не только и даже не столько удел тематических заведений. Эксклюзивные вариации любимого фастфуда разработали и популярные столичные рестораны, которые мы привыкли посещать в поисках традиционных классических блюд. За самым вкусным, изысканным и неординарным фастфудом мы отправимся в: Проитальянский ресторан Loro за фирменным бургером Loro с трюфелем «Loro — это классика вне времени, где главное — это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям», — так описывают свой гастрономический проект представители популярной ресторанной группы Lucky Group и именитый шеф-повар и ресторатор Глен Баллис.
Локация имеет большой успех среди искушённой столичной публики за счёт своей «понятной» философии и невероятно вкусных блюд: кухня заведения представляет собой современный московский взгляд на классические итальянские рецепты, а в основе концепции лежит сезонность и качество продукта, чистота вкуса, а также создание кулинарных шедевров при помощи открытого огня. Меню проекта — отдельный кулинарный мир, авторства Маэстро Баллиса, который предлагает своим гостям различные варианты завтраков: от вкуснейшего яйца бенедикт со шпинатом, прошутто и голландским соусом до авторских сырников с многочисленными топпингами, в которые просто невозможно не влюбиться, а также фирменную домашнюю пасту, карпаччо из говядины, различные вариации брускетт, разнообразные мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле, неординарные супы, изысканные салаты, закуски и, конечно, то, ради чего ты просто обязана посетить это заведение — фирменные бургеры. Среди культовых позиций одной из самых изысканных гастрономических локаций Москвы значатся — фирменный Loro из мраморной говядины с мармеладом из красного лука, маринованными огурцами на свежеиспеченной бриошь, а также авторский Loro с трюфелем.
В новом сезоне классические силуэты будут дополнены тонкими деталями. В качестве обуви будут использоваться кожаные мокасины. Loro Piana — итальянская компания, основанная в 1924 году и производящая одежду из шерсти и кашемира класса люкс.
Chez maman ресторан Москва.
Французское кафе в Москве. Loro ресторан большая Никитская. Lucky Group рестораны loro. Новая Голландия рестораны. Lora ресторан Москва. Лоро Воронеж ресторан. Лоро ресторан Москва цена на человека.
Кафе loro. Лоро ресторан. Ресторан Лоро меню. Ресторан Лоро на большой Никитской. Ресторанные Завтраки. Мандарин ресторан Москва. Бургер Лоро.
Ресторан loro на большой Никитской. Рагу Геншин. Томатное рагу Геншин. Лазанья с мясным рагу. Томатное рагу Genshin Impact. Loro интерьер. Трюфель блюдо.
Мини Осьминоги и картофель. Карпаччо из осьминога большая Никитская. Dream Team рестораны. Франклин ресторан. Москва ресторан Дрим тим. Лук кафе большая Никитская. Банкетный зал на улице.
Lila Pastry кафе. Известные лица в Лоро ресторане. Живописные кафе Тенерифе. Loro Restaurant паста.
Echoing the inimitable essence of summer, the collection effortlessly blends elegance and comfort, offering versatile garments that capture the freedom and relaxed sophistication of the season. The maison skillfully combines silk, cotton, and linen, with linen taking center stage in various forms. The collection boasts an array of textures, ranging from the lightest to tweed, offering a diverse sartorial experience. The color palette of the Summer 2023 Resort Collection mirrors the enchanting transitions of dawn to sunset. Dynamic striped and floral prints coexist harmoniously with subtly shaded hues, creating an exquisite interplay of colors.
Ресторан Loro
Asian smokehouse and bar concept Loro recently unveiled its second outpost in Texas. Loro – это классика вне времени, где главное – это гости. Рейтинг 4,7 на основе 1683 оценок и 673 отзывов о ресторане «Loro», Арбатская, Москва, Большая Никитская улица, 21/18с1. Loro is part of Hai Hospitality which includes the brands Uchi, Uchiba and Uchiko in its portfolio. Шеф-повар Loro Николай Вовчинский запустил новые блюда, подчеркивающие идею проекта: классика вне времени, где главное – это качественный продукт и открытый огонь. Ресторан Ivory Garden открылся на 8-й Советской в конце сентября прошлого года на волне популярности кофеен и итальянских бистро.
Итальянская кухня от Глена Баллиса в ресторане Loro
Construction on the Dallas Loro restaurant from chefs Aaron Franklin and Tyson Cole is expected to be complete by late June or early July. Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, открыл веранду, вмещающую до 10 человек. По данным Telegram-канала Mash, ветровка и пуховик из гардероба градоначальника похожи на изделия Loro Piana. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами. Loro was created as part of Hai Hospitality, the restaurant group that includes Uchi and Uchiko in Austin, Uchi in Houston, Uchi and Uchiba in Dallas and a soon-to-open Uchi in Denver. Паскаль Лоро, президент и основатель Института Шуазель (Франция), посетил Москву: «санкции – это не подход, чтобы решать проблемы».
Поесть на 1000 рублей в Loro Restaurant
Под руководством Глена Баллиса он разработал средиземноморское меню, в котором есть, например, крудо из сибаса с соусом из крыжовника и масла кафирского лайма; фрито мисто из креветок, осьминога и кальмара в безглютеновой темпуре с соусом тар-тар; вонголе в соусе АОР Aglio, Olio e Peperoncino с белым вином и тимьяном. Цитата из меню: Страчателла, томаты, красная смородина — 680 руб. Утиная ножка, кейл, голубика — 1280 руб. Осьминог, картофель, сальса верде — 1770 руб. Мильфей — 550 руб.
Среди культовых хитов заведения числятся: «Острый бургер с лангустином в хрустящей панировке темпура», «Пул Дак с утиной ножкой в медово-апельсиновом маринаде», «Гранд Бургер из мяса мраморного бычка», «Протеин Бургер» и, конечно, знаменитый «Хранитель севера» с котлетой из оленины, брусникой, устричным майонезом и карамелизированным луком на невероятно ароматной булочке бриошь. Она импортирует рыбу и морепродукты из Европы, Америки и Азии и является крупнейшим дистрибьютором российской рыбы. В меню — закуски, салаты, супы и различные горячие блюда на основе рыбы. Морепродукты гармонично вписываются даже в завтраки — омлет с крабом, яичница с креветкой, блины с лососем, пшенная каша с угрем или овсянка с тунцом. Сегодня же мы остановимся на одном из основных разделов — бургеры, ведь найти рыбные вариации фаст-фуда довольно сложно. Но в Моремании их представлено целых 4. Нашим абсолютным фаворитом стал черный бургер «Дальний Восток» с котлетой из кальмара и аргентинской креветки, но также есть варианты с треской и соусом тар-тар, фирменный «Моремания» с миксом белой и красной рыбы, а также бургер Атлантика с лососем и тунцом.
Бар-ресторан Corner за летним бургером Парма Бар-ресторан «Corner» — это слияние локальной и межкультурной гастрономии, меню, гармонично сочетающее в себе концепции разных кухонь мира от «street» быстрого перекуса по пути до «comfort food» любимые блюда с нотками ностальгии. В основном меню более 12 бургерных позиций — от классики вроде чизбургера или хрустящего варианта с чеддером и беконом до бургера на итальянский манер с помидором, базиликом, сыром моцарелла и соусом из вяленых томатов и песто или мексиканского «Чили кон карне» с говядиной, миксом сыров, соусом сметана-кумин и халапеньо рэлиш.
Hai turned to The Graphic Standard to perform a comprehensive refresh on the Loro brand design system. Armed with a finely tuned new brand strategy, positioning, and personality, developed by Austin-based brand strategists Unfettered, The Graphic Standard developed a laid-back, quirky, and visually appetising brand expression and website design that would really stand on its own in the sea of Austin restaurant dining aesthetics. Drawing inspiration from their physical spaces, TGS created hand-drawn illustrations, a clever pegboard alphabet, and a warm, welcoming colour palette that makes you want to come on by, kick back, and stay awhile.
Стулья и диваны нужных размеров и упругости. Среди декораций пара картин и живая зелень. Освещение продуманное, точечное. Правда, в 18:45 свет зачем-то приглушают, и тогда вид еды начинает искажаться. Музыка была умеренная при средней загруженности, но при посадке в 100 процентов чья-то шустрая рука взвинтила громкость так, что все общение гостей свелось к крикам и жестам. И это при том, что рассадка — плечо к плечу. К температуре нареканий нет. Ароматы готовки ощущались лишь иногда — когда на кухне что-то пригорало. В остальное время в зале стоял запах работающего камина. Интерьер Атмосфера Еда Меню у «Них» — один лист и шесть разделов, отражающих современный подход к итальянской классике. Подборка лаконичная, без закидонов в сторону суши-роллов, борщей и том ямов. Названия аппетитные. Цены высокие. Порции угрозу талиям не представляют. Еда хлеб «Хлеб» свой, домашний, свежий и бесплатный, на закваске, с легкой кислинкой и вкусным сливочным маслом, в котором попадались вкрапления петрушки. Кстати, весь хлеб резался под заказ, а не заранее.
В Екатеринбурге открылся ресторан с молдавским вином и бомбическим видом на Плотинку
Как прошло открытие нового бутика Loro Piana в «Барвиха Luxury Village». даже если ваш приход на работу четко контролируют (не позже 10-00!), то все равно можно никуда особо не спешить и насладиться утром. Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом. Last night, Loro Piana celebrated the launch of a cozy collection with an even cozier dinner. Away from the hustle and bustle of Hollywood, the brand opted instead for a private beachside villa as its. The first Loro opened in Austin in 2018 by legendary local chefs Tyson Cole of Uchi and Aaron Franklin of Franklin’s Barbecue.
Ресторан Loro
Идея провести необычный перфоманс возникла в команде заведения, вдохновленная итальянскими традициями. При полном зале один из гостей, оказавшийся оперным певцом, неожиданно начал исполнять оперную партию.
How well would this concept be received by those living in nearby cities like Dallas or Houston where there is less familiarity with the names or legacies of Cole and Franklin? What about those living outside of Texas where barbecue can sometimes be more of a novelty than a religion, as it is in the Lone Star State?
Hai turned to The Graphic Standard to perform a comprehensive refresh on the Loro brand design system.
Overhead, large natural and white-glazed terracotta pendants are suspended from the ceiling to illuminate salvaged wood tables. The outdoor patio is outfitted with a wooden trellis and tree canopy for share, as well as picnic tables and Adirondack chairs that invite patrons to lounge across the green space.
Ломтики поджаренного на гриле хлеба впитывают сок сладких узбекских томатов, аромат базилика и оливок в сочетании с зеленым маслом.
Узбекские томаты, бакинские огурцы, слайсы редиса, стебель сельдерея, микс-салат мангольд, мини-пак-чой, мизуна , оливковое масло, соль малдон, бальзамиче Свежевыжатые соки.