В результате сделки приобретатель получит 70 ресторанов в собственность и станет франчайзером для 1 058 партнерских ресторанов», — сказано в сообщении. Управляющий Halal KFC заявил, что ресторан не имеет ничего общего с американской фирмой и является частью турецкого брэнда Halal KFC. Новости Уфы и Башкирии 01.04.24: обвал грунта, благотворительная акция и бег на горе Иремель. В ресторане Cheeseria на улице Баумана в Казани проводятся обыски. По данным Telegram-канала Mash Iptash, сотрудников ОМОНа и УБЭП направили в заведение из-за финансовых махинаций учредителей.
В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание — фоторепортаж
Подруга была в этом ресторане в январе, примерно в 19 часов вечера и на протяжении нескольких месяцев я слушала восторг об этом заведении. Известно, что новый ресторан не повторит концепцию существующих проектов La Famille group. Ресторан гендиректора ФК «Уфа» Рината Шайбекова подешевел на 30 миллионов рублей. Узнайте, какое место занимает F11 в Рейтинге Рестораны Санкт-Петербурга 2021-2022. Проведите встречу на высоте! Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки и джазовые вечера. Новость об отравлении в архангельском Cheesy обеспокоила и обычных горожан, которые ходили в этот ресторан.
Польский франчайзи KFC нашел нового покупателя на свои рестораны
Brands продает российские рестораны KFC местному партнеру. Новым владельцем станет локальный франчайзинговый оператор сети - компания "Смарт Сервис". Ей перейдут рестораны, права на мастер-франшизу и систему управления заведениями.
При этом добавятся две фирменные позиции — «Шеф-ролл» и «Ростмастер». Новым владельцем ресторанов быстрого питания стала компания «Смарт Сервис Лтд». Сумма сделки не называется.
Но, как и предполагали пользователи, это был лишь хитрый пиар-ход. В последнее время дела у ресторана действительно шли не очень хорошо, заведение все чаще привлекало внимание контролирующих органов. В конце мая этого года Kaif Provenance и вовсе был оштрафован на 1,5 миллиона рублей за продажу крепких спиртных напитков не имея на это лицензии. Закрытие бизнеса казалось единственным рациональным выходом из сложившейся ситуации. Но не по мнению Алишера.
После заявления о закрытии Kaif рэпер сообщил, что собрался вернуться в Москву, чтобы устроить встречу с поклонниками в последнюю неделю работы ресторана. Даже опубликовал в социальных сетях фото купленного билета.
Фрай бар Новосибирск меню. Берлин Бийск бар. Бар Берлин Тула. Мишка Берлин бар. F11 Санкт-Петербург. Питер f11 Скай бар. F11 бар Азимут. Крафтовое пиво Главпивторг.
Пиво ассортимент. Пиво в КБ ассортимент. Lounge Bar Санкт-Петербург. Барселона Питер бар. Rock pub Санкт-Петербург. Светильник столбик. Светильники столбики на парковку. Светильники столбики ъ. Парковочные столбы. Бар френдс Казань Университетская.
В стильном модном баре. BMF бар. Бар f5 СПБ. Кальянная f-Lounge Шаболовская. Marvel Lounge Bar, Новокузнецк. Марвел кальянная Новокузнецк. Ресторан Марвел в Москве. Indisco кафе. Дели ночной клуб. Концерт Холл Ярославль Волжская набережная.
Волжская набережная 4 Ярославль концерт Холл. Bar Honda f1 1999. Bar Honda f1. Bar Honda 003 f1. Bar 002 f1 Honda. Кальянная в стиле Марвел Москва. Дженсон Баттон Bar. Дженсон Баттон 2004. Bar f1 2000. Bar Formula 1.
Азимут Скай бар Санкт-Петербург.
ФАС разрешила франчайзи KFC приобрести бизнес Yum! Restaurants
Актуальное меню и цены на блюда Ресторана F11, на ФАС одобрил сделку по продаже сети ресторанов KFC новым владельцам из России. 11 московских ресторанов с уютными летними верандами для неспешных завтраков и долгих посиделок с вином на свежем воздухе.
Военкомат вместо застолья: в ресторане Воронежа азербайджанцам вручили повестки
Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. Польская группа компаний AmRest, владеющая пятой частью ресторанов KFC в России, продает их российской компании "Альмира" и ожидает получить не менее 100 |. Во-первых, сократили название F11 skybar & restaurant до «F11» и обновили концепцию. F11 находится на последнем этаже первой петербургской высотки 1960-х годов, гостиницы «Советская». Решил сделать жене сюрприз, пригласил в ресторан F11.
Бывшее подразделение KFC в России сменило название
Ведь именно гостевой опыт создает ценность бренда, превращает наших гостей в лояльных сторонников. География присутствия охватывает большинство регионов России. В портфеле компании 37 ресторанов в 9 городах.
Узнаваемое здание в виде кормы корабля являлось одной из главных достопримечательностей парка. К сожалению — уже в прошедшем времени.
Сегодня, 14 сентября, ресторан сгорел. Мы побывали непосредственно на месте пожара, вспомнили историю «Тихой гавани» и споры, связанные с теперь навсегда утраченным рестораном. Пожар Когда подходишь к парку — ощущение, будто никакого пожара и нет. Люди вокруг мирно идут по своим делам.
Но чем ближе подходишь к озеру — тем сильнее ощущается резкий запах дыма. Горит мебель, горят стены, окна. Людей становится все больше и больше. Уже совсем близко — виднеются клубы белого дыма.
Периметр по всем правилам безопасности оцеплен лентой, а на каждом подходе дежурят сотрудники МЧС, отгоняющие зевак. Что, впрочем, не мешает прорываться им то с одной, то с другой стороны. Многие фиксируют происходящее на камеру телефона. Эмоции у всех разные.
Молодая женщина стоит, взявшись за голову и прикрыв лицо, — на ее глазах проступили слезы. Суетятся с телефонами школьники, которые после уроков пришли в парк, а тут — такое. А некоторые не обращают на пожар никакого внимания — например, посетители тира, который располагается в нескольких метрах от горящего здания. Они продолжают стрелять по мишеням.
Один из сотрудников МЧС, уже в возрасте, бесцеремонно прикрикивает на людей, чтобы те не подходили близко. Пожар начался примерно в половине первого дня. По словам очевидцев, сначала показался дым на крыше, а уже через мгновение языки пламени облепили здание. Пожарные прибыли оперативно, благо, пожарная часть — совсем рядом, на улице Ленина.
Однако конструкция двухэтажного кафе устроена так, что тушить разгорающееся здание сложно. С огнем спасатели боролись почти два часа, непрерывно поливая кафе сразу из нескольких шлангов. Всего было около 6 пожарных машин. Огонь то потухал, и здание заволакивалось клубами дыма, то вырывался вновь.
Горело бы дерево, дым черным бы был, — поделилась своим наблюдением женщина в возрасте.
Будет ли введен дресс-код? Безусловно, нам бы хотелось, чтобы в спортивной одежде люди все-таки занимались спортом. Днем ограничений нет, а вечером — smart casual и coctail. Архивы пресс-служб Повлияла ли пандемия на открытие?
Не считаете ли вы риском открываться в такое неустойчивое время? Конечно, повлияла. Пандемия еще раз доказала, что мы все делаем правильно, и как для людей важно общение, возможность встречаться и вдохновляться. А времена всегда были и будут неустойчивыми, все зависит лишь от взгляда на эти времена. Планируете ли вы открывать еще какие-то проекты в Петербурге?
Я в принципе ничего не планирую: мне кажется, это бесполезная затея. Если у меня появится другая прекрасная возможность, я ею обязательно воспользуюсь. В Москве вы создавали нестандартные проекты. Новый проект в Петербурге — тоже совершенно не похож на обычный бар. Откуда вы черпаете идеи?
Что или кто вас вдохновляет? Стандартные проекты мне не интересны, для них достаточно функционеров, а я — художник. Любой мой проект нестандартный и отличается от предыдущих. Меня вдохновляет сама жизнь, те великолепные природные явления, на которые мы не можем повлиять, высшая сила, которая показывает нам нашу бренность и наше несовершенство. При этом огромное вдохновение я черпаю у людей, влюбленных в свое дело, которые круто и самозабвенно творят: это, безусловно, заводит.
Я вдохновляюсь детьми, той непосредственностью, с которой они воспринимают мир и все новое, что происходит вокруг.
Эмоции у всех разные. Молодая женщина стоит, взявшись за голову и прикрыв лицо, — на ее глазах проступили слезы. Суетятся с телефонами школьники, которые после уроков пришли в парк, а тут — такое. А некоторые не обращают на пожар никакого внимания — например, посетители тира, который располагается в нескольких метрах от горящего здания. Они продолжают стрелять по мишеням. Один из сотрудников МЧС, уже в возрасте, бесцеремонно прикрикивает на людей, чтобы те не подходили близко. Пожар начался примерно в половине первого дня. По словам очевидцев, сначала показался дым на крыше, а уже через мгновение языки пламени облепили здание.
Пожарные прибыли оперативно, благо, пожарная часть — совсем рядом, на улице Ленина. Однако конструкция двухэтажного кафе устроена так, что тушить разгорающееся здание сложно. С огнем спасатели боролись почти два часа, непрерывно поливая кафе сразу из нескольких шлангов. Всего было около 6 пожарных машин. Огонь то потухал, и здание заволакивалось клубами дыма, то вырывался вновь. Горело бы дерево, дым черным бы был, — поделилась своим наблюдением женщина в возрасте. К счастью, по сообщению МЧС, обошлось без жертв. Зеваки относились к происходящему, скорее, как к развлечению — очередному зрелищу, которое разбавило будни. И вот уже в 15:00 огня почти не было видно.
Хоть пожар и не был потушен, некоторые спасатели зашли внутрь. Здание же внутри полностью обгорело. Любимое место многих горожан уничтожено. Пострадавших нет. Спасатели продолжают поливать и разбивать конструкцию до полной ликвидации пожара. История В 1902 году идея парка пришла уфимскому полицмейстеру Генриху Генриховичу Бухартовскому. Он организовал «Парк народной трезвости», где построили чайный дом, сцену, библиотеку, читальню. Там проводили поучительные лекции и ставили спектакли. Через 16 лет, в 1918 году, парку было дано имя Ивана Якутова — революционера и председателя Совета народных депутатов.
Одна из главных достопримечательностей парка — двухкилометровая Уфимская детская железная дорога открылась в мае 1953 года, поезд тогда назывался «Пионер Башкирии».
Что говорят в ресторане
- Похожие заведения
- Открытие нового ресторана в «Башня на набережной» в Москва-Сити
- Рестораны KFC в Астрахани поменяют название на Rostic’s
- Дегустационный зал Панорамный ресторан F11 | Академия вина
- Ресторан горит в парке в Уфе, предварительно, пострадавших нет - МЧС - Поволжье || Интерфакс Россия
Бывшее подразделение KFC в России сменило название
Высота здания нарушает «небесную линию», что нонсенс, но так как больше таких высоких зданий в центре просто нет, вид открывается уникальный. Закатное солнце, крики чаек, пролетающих перед окнами: всё это создает невероятное восприятие города. Артём Мовсесян, управляющий проектом: «Первое, что мы сделали с помещением, когда начали строить ресторан — освободили окна во всю длину и по всему периметру. Предыдущие владельцы прятали их за диванами и шторами. Сейчас даже в рабочей зоне открытой кухни команде кухни открывается панорамный вид». Интересная кухня На кухне cвисают вязанки со съедобными травами, которые используются в приготовлении. На кухонном острове лежат сезонные продукты.
В гигантской печи вялятся овощи, печётся хлеб, рядом коптится рыба. Подобную печь шеф Иван Игонькин присмотрел в калифорнийском ресторане Charter Oak. Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту.
Подобную печь шеф Иван Игонькин присмотрел в калифорнийском ресторане Charter Oak.
Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту. Иван родился в маленькой деревне недалеко от Омска. Его семья занималась фермерством, огородничеством. У его семьи был сад и большое поле пшеницы.
Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана. С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму. Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу. Въедливо погружаюсь в процесс.
Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы.
Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу. Въедливо погружаюсь в процесс. Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы. Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача». Меню Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву.
Сам паштет — внутри.
Например, в позиции «Владимир Путин» подают коктейль на свекольной водке, камчатского краба с селедкой под шубой и мороженое из бородинского хлеба. А под названием «Дональд Трамп» предлагается коктейль на виски, мини-бургер и попкорн из томленого молока. Помимо фантазий на известные темы — котлеты по-киевски или щей с белыми грибами — в меню присутствуют и уникальные позиции, непростые в приготовлении.
Ресторан F11 с видом на Петербург и закаты
Известно, что новый ресторан не повторит концепцию существующих проектов La Famille group. Во-первых, сократили название F11 skybar & restaurant до «F11» и обновили концепцию. В Казани локализовали пожар в ресторане. Новости – По предварительным данным, горит банный комплекс. Причиной стрельбы в центре Москвы у ресторана стала хамская просьба боксера Иванова закурить. В Москве на месте заведения быстрого питания KFC открылся первый в России ресторан Rostic’s, передает корреспондент «Известий» во вторник, 25 апреля.
Рестораны KFC в Астрахани поменяют название на Rostic’s
Флагманский ресторан преемника KFC в России – сети Rostic's – открылся на месте KFC на Тверской-Ямской улице в Москве у метро "Маяковская". Ресторан F11., Ресторан на 7-м этаже отеля в Петербурге, Ресторан, клуб 500м2 у Кремля!, Не просто кафе, а Restaurant. Ресторан f11 Санкт-Петербург меню.
В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание — фоторепортаж
Бенефициаром компании считают мецената и предпринимателя Василия Пеганова, которого называли бывшим бизнес-партнером Бориса Березовского. К активам Василия Пеганова относился, например, «Центральный рынок» в Уфе. Стоит отметить, что компания «Грантор» ранее принадлежала бизнесмену и депутату Горсовета Уфы Иосифу Марачу. Также, по словам нашего собеседника, знакомого с ситуацией, земля, на которой стоял ресторан, принадлежит Иосифу Марачу. В начале 2010-х здание ресторана «Тихая гавань» и 9 га территории парка Якутова в Уфе были переданы банку в качестве обеспечения возврата кредитов, которая взяла «Башкирская выставочная компания». В 2022 году суд выяснил, что долг перед банком «Открытие» был погашен. Директором и учредителем является Альфред Мустафин. Выручка компании за 2022 год составила 26 млн рублей, а прибыль составила 17 млн рублей. Мнение людей Мы решили посмотреть отзывы о ресторане «Тихая гавань» и обнаружили, что в основном они все отрицательны, за исключением нескольких.
Люди жалуются на нерасторопность персонала, грязные столы и якобы хамское отношение. Не рекомендую! Убогое заведение при хорошем месте на озере в парке. Столы неубранные. И так каждый раз. Еда посредственная. Жду официанта уже 15 минут. В прошлый раз кофе прождали 30!
Каждый раз прохожу мимо, так как не хочется портить себе настроение, — возмутилась Таисия. Столы грязные, использованную посуду никто не убирает, официанты как зомби таскаются туда-сюда без признаков хоть какого-то рабочего настроя. Клиент голосует рублем, и ходить в «Тихую гавань» — верх неуважения к самому себе, — считает Галина. Официантов не дождёшься. Хамское отношение к гостям. Попросила жалобную книгу — сказали, что не знают, где находится, — заявила Эльвира. Были и положительные отзывы, например, Светлана рассказала, как в 2017 году отметила свадьбу и, по ее словам, обслуживание было на высшем уровне. Нам понравилась работа официантов и поваров.
Все вкусно и красиво! Немножко мясо суховато, но съедобно.
See more Самый дорогой ресторан в Санкт-Петербурге. Где поесть в Спб. See more Самые дорогие рестораны Санкт-Петербурга See more Самые необычные десерты в Петербурге food foodie спб ресторан еда мучное сладкое кофе спб See more Harvest Модный ресторан современной кухни [Дегустация] See more Amber: секретный ресторан в центре Москвы. See more Топ 3 ресторанов Петербурга с вау-эффектом!
Но чем ближе подходишь к озеру — тем сильнее ощущается резкий запах дыма. Горит мебель, горят стены, окна. Людей становится все больше и больше.
Уже совсем близко — виднеются клубы белого дыма. Периметр по всем правилам безопасности оцеплен лентой, а на каждом подходе дежурят сотрудники МЧС, отгоняющие зевак. Что, впрочем, не мешает прорываться им то с одной, то с другой стороны. Многие фиксируют происходящее на камеру телефона. Эмоции у всех разные. Молодая женщина стоит, взявшись за голову и прикрыв лицо, — на ее глазах проступили слезы. Суетятся с телефонами школьники, которые после уроков пришли в парк, а тут — такое. А некоторые не обращают на пожар никакого внимания — например, посетители тира, который располагается в нескольких метрах от горящего здания. Они продолжают стрелять по мишеням.
Один из сотрудников МЧС, уже в возрасте, бесцеремонно прикрикивает на людей, чтобы те не подходили близко. Пожар начался примерно в половине первого дня. По словам очевидцев, сначала показался дым на крыше, а уже через мгновение языки пламени облепили здание. Пожарные прибыли оперативно, благо, пожарная часть — совсем рядом, на улице Ленина. Однако конструкция двухэтажного кафе устроена так, что тушить разгорающееся здание сложно. С огнем спасатели боролись почти два часа, непрерывно поливая кафе сразу из нескольких шлангов. Всего было около 6 пожарных машин. Огонь то потухал, и здание заволакивалось клубами дыма, то вырывался вновь. Горело бы дерево, дым черным бы был, — поделилась своим наблюдением женщина в возрасте.
К счастью, по сообщению МЧС, обошлось без жертв. Зеваки относились к происходящему, скорее, как к развлечению — очередному зрелищу, которое разбавило будни. И вот уже в 15:00 огня почти не было видно. Хоть пожар и не был потушен, некоторые спасатели зашли внутрь. Здание же внутри полностью обгорело. Любимое место многих горожан уничтожено.
Посадочную зону за баром превратили в «каноэ», а столы выполнили в форме камней. Как и сам интерьер, летняя терраса выполнена в темных цветах, а главная достопримечательность здесь — стихийный сад с яблонями и грушами. В меню представлена «комфортная кухня», что значит: понятная еда из простых продуктов. Блюда из раздела «Быстро» подают за считаные минуты: например, артишоки, сыры и бреазолу. В raw bar представлены такие блюда, как тартар из форели с томатной сальсой, гребешок с маринованным фенхелем. Из супов стоит попробовать рыбный с форелью, палтусом и лангустинами. Из пасты — ризотто с белыми грибами и ньокки со сморчками. На гриль отправляют рыбу дня, сибас dry aged или стейки. Десертное меню получилось международным: баскский чизкейк, испанский карамельный флан. Для создания коктейлей здесь настаивают алкоголь на травах и специях и ферментируют вермуты. За каждым напитком скрывается история, которую расскажет бармен.