макс+брандт - видео подборка. Половинка популярного на YouTube дуэта LizzzTV, блогер и шоумен Макс Брандт – о петербургских приключениях, советах Петру Первому и Сергее Шнурове. Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт, и в этой статье мы поговорим о фуд-блогинге и его направлениях. Ссылки 2. Ютуб канал: Макс Брандт. Читайте публикации на тему Макс Брандт. Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео.
Блогер-миллионник высмеял ярославские рестораны за «дешевые понты», но оценил шаурму из ларька
Но, если сравнивать его бюджет со столичным, то это чистое золото. Чего стоит Институт гастрономии. С такими ребятами наше ресторанное будущее в надёжных руках. Напомним, недавно красноярский ресторан 0, 75 please вошёл в десятку лучших ресторанов России. При этом в ТОП-100 всего попали пять заведений города.
Чего стоит Институт гастрономии. С такими ребятами наше ресторанное будущее в надёжных руках. Напомним, недавно красноярский ресторан 0, 75 please вошёл в десятку лучших ресторанов России. При этом в ТОП-100 всего попали пять заведений города.
Ранее по теме:.
Сделайте свой канал лучше, исправив подобные ошибки на собственных YouTube-каналах. Также на нашем сайте 100по100 вы можете ознакомиться с анализами других каналов по самым различным тематикам.
Posted 27 апреля 2023,, 13:02 Published 27 апреля 2023,, 13:02 Modified 27 мая 2023,, 05:19 Updated 27 мая 2023,, 05:19 Известный фудблогер Макс Брандт три часа хвалил рестораны Красноярска 27 апреля 2023, 13:02 Фудблогер Макс Брандт выпустил фильм о ресторанах Красноярска — его продолжительность составила больше 2,5 часов. В ролике Брандт пробует еду из 12 заведений города, которые ему посоветовали подписчики.
Почти все заведения блогер высоко оценил, отметив, что в Красноярске любят использовать местные продукты.
Макс Брандт — биография и сколько зарабатывает
Вчера, 9:44:33 Как выяснилось задача стала далеко непростая: отыскать площадку где действительно можно купить живых подписчиков. У кого-то цены... Вчера, 9:27:55 Интересно такое почитать Уже работала в сфере юриспруденции и решила вернуться. Узнаю теперь опять. Без обучения конечно же н...
Город имеет высокий уровень сервиса и гастрономии. Конечно, не обошлось без проблем. Но в целом здорово, уютно и душевно», — закончил свой фильм блогер. В прошлом году Макс Брандт побывал в Тобольске и также оценил местную кухню. По словам блогера, в городе есть что попробовать.
Сделайте свой канал лучше, исправив подобные ошибки на собственных YouTube-каналах. Также на нашем сайте 100по100 вы можете ознакомиться с анализами других каналов по самым различным тематикам.
Тут именно ключевое слово — современного. Еще год назад не отвечал, а сейчас уже отвечает. Куча брендов хотят делать рекламу с видеоблогерами, и первое, что пишут: без мата, без негатива, без какого-то экстрима и так далее. Все свое время вы ведете канал на YouTube вдвоем и известны как дуэт. Были ли когда-то между вами конфликты, которые угрожали распадом дуэта? Макс Брандт: Конфликтовать нет времени, потому что у нас на двоих семь каналов. У нас выходит в неделю где-то десять видео на двоих и просто нет времени на какие-то споры. Мы во многом согласны. Костя Павлов: Мы на одной волне в этом плане настолько, что я иногда сам удивляюсь. Я искал такого человека два с половиной года. Сразу скажем важную информацию: буквально позавчера кое-какой инвестор нам за блогер-агентство Abrikos Media предложил 150 миллионов рублей. Мы пока отказались, потому что считаем, что это слишком дешево. Катя Клэп занимается блогингом уже более восьми лет. За это время многие школьники, которые смотрели ее тогда, уже успели окончить университеты, кто-то, может, уже семью создал. Есть ли у вас рецепт, по которому можно сохранить активность аудитории в процессе ее старения? Потому что те, кто смотрел ее тогда, остались в подписчиках, но уже не смотрят. Макс Брандт: Это не так плохо, потому что YouTube, в плане зрителей, он молодеет. Поэтому если ты делаешь для более младшей аудитории, то ты все равно очень популярен, потому что очень много молодых ребят и детей смотрят YouTube. Костя Павлов: Если брать именно Катю Клэп, там как раз и произошло обновление аудитории. То есть та аудитория, которая была, она так и останется, а произошло обновление за счет того, что появились новые школьники. Не у всех так получается и получится когда-нибудь вообще. При его шести миллионах подписчиков 1,5 миллиона просмотров — это очень мало. Вот здесь как раз обновление аудитории не очень идет. Как вы считаете, должны ли блогеры взаимодействовать с телевидением, с прессой? Многие отказываются от сотрудничества — не видят в этом каких-то перспектив. Костя Павлов: Ну эти блогеры — дурачки, кто так считает. Макс Брандт: Недальновидные. В Интернете есть потолок. Например, у нас 1,5 миллиона подписчиков. Ну вот прям круче, чем некоторые блогеры, мы уже не будем. Но если мы выйдем в медиапространство, в прессу, на телевидение и на радио, мы будем более узнаваемыми. То же самое — Рома Желудь. У него мало просмотров, но его знают. Костя Павлов: Вот она, медийность. Его везде приглашают — вот это класс.
Столичного блогера Макса Брандта огрели по голове в тюменском баре
【Max Brandt (Макс Брандт)】— 02.06.2001, 22 — родился в Германии и сейчас играет на позиции полузащитника в футбольном клубе Ульм 1846 Статистика: игр: 56 побед: 25. Макс Брандт стал знаменитым благодаря своим видеороликами на YouTube ещё в 2008 году. В настоящее время в своём блоге он посещает различные рестораны и снимает обзоры на еду. 27-летний Макс Брандт и 24-летний Костя Павлов — ветераны российского YouTube. макс брандт. личность не менее загадочная чем представители бонч-клана.
Фуд-блогер Макс Брандт посетил Владивосток и снял кино
Половинка популярного на YouTube дуэта LizzzTV, блогер и шоумен Макс Брандт – о петербургских приключениях, советах Петру Первому и Сергее Шнурове. Двухчасовой ролик появился на ютуб-канале известного фуд-блогера Макса Брандта. Макс Брандт, биография которого скрыта от многих уже собрал около миллиона подписчиков, а практически каждое видео с его участием набирает несколько миллионов просмотров.
Новости по теме Макс Брандт
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте vlad. Использование материалов, опубликованных на сайте vlad. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал vlad.
Как он попал в YouTube и чем занимается помимо этого?
Я в YouTube каждый день. У меня часто выходят ролики: примерно 40 в месяц на разных каналах. Так что надо проверять показатели и оптимизировать новые видео.
Также мне надо быть в курсе новостей блогинга. Я слежу за всеми значимыми каналами. В день несколько часов точно уходит только на этот сервис.
Стать блогером я решил девять лет назад, когда такого явления еще не было. Был ЖЖ, а видео специально для Сети делали человек шесть. В 2008 году вышло мое первое видео.
И постепенно я понял, что становлюсь видеоблогером. Появилось такое понятие. И во время блогерства тоже немного.
Можно это свое увлечение не афишировать. В фудблогинг я попал случайно. Остальные проекты потихоньку угасали, точечные идеи были бессистемны, и нужно было придумать, что снимать на «постоянке». Тогда моим оператором был Супер Стас. Это сейчас он сам — топовый фудблогер, а тогда всячески помогал и мотивировал. После очередной съемки он стал убеждать меня снимать фуд-контент, я час отнекивался и спорил, но сдался. И пошло-поехало. Начинал с челленджей, обзоров продуктов и необычной еды.
Потом дорос до обзоров доставок. После перешел на обзоры ресторанов и фуд-тревел шоу. Сколько экспонатов он насчитывает? Что для тебя самое ценное, а что досталось сложнее всего? Есть много всего ценного, но Красный гид «Мишлен» 1900 года, купленный на Ebay, особенно греет душу. Плюс собираю туда автографы наших звездных шефов — половина уже есть. На ближайших ресторанных премиях, уверен, соберу всю коллекцию. Что тебя привлекает больше: оценить блюда в популярном ресторане, которым интересуются подписчики, или найти новое место?
Меня интересует все необычное. Название, цены, размеры, владельцы. Лайфхак для рестораторов и шефов: если вы хотите, чтобы я к вам пришел — введите в меню какой-то «аттракцион», что-то, вызывающее интерес. Роллы за пять тысяч, гигантский чебурек или хачапури с морепродуктами. Однако нередко снимаю обзоры сетевых заведений и иногда хожу в ресторан по просьбам зрителей. А как обстоят дела с региональными заведениями? Посещаешь ли ты рестораны в других городах, когда находишься в поездках? Рассказываешь ли о них зрителям?
Я снимаю три обзора в неделю и на праздные поездки времени не хватает, но все равно стараюсь фиксировать в соцсетях посещение заведений без обзора. Как тебе заведения Петербурга по сравнению с московскими, есть ли любимые? Все пишут, что до 2030 года этот титул забронировала Казань. В Петербурге есть масса классных мест, раз в месяц я наведываюсь домой и снимаю обзоры.
Что касается ревности, то я скорее не ревную, а негодую от наглости некоторых фанаток. Заприметив своего кумира, девушки несутся к нему расталкивая всех на своем пути». Макс Брандт Костя Павлов, Макс Брандт из фан-группы К предложению руки и сердца блогер подошел серьезно: полдня в костюме и туфлях высматривал в окне появление Ксюши, контролировал зажженные свечи, шампанское и выкладывал надпись из лепестков. В общем, не оставил девушке шансов на раздумья, а после заветного "Да", как порядочный жених, передал организацию самого главного дня в руки невесты.
Фуд-блогер Макс Брандт посетил Владивосток и снял кино
Макс Брандт: Обзоры ресторанов 2 часа 7 минут 51 секунда. Половинка популярного на YouTube дуэта LizzzTV, блогер и шоумен Макс Брандт – о петербургских приключениях, советах Петру Первому и Сергее Шнурове. Макс Брандт был одним из первых русскоязычных блогеров на YouTube. Ссылки 2. Ютуб канал: Макс Брандт. Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт, и в этой статье мы поговорим о фуд-блогинге и его направлениях.
Фуд-блогер Макс Брандт посетил Владивосток и снял кино
Макс Брандт стал известен благодаря Интернету. Список городов, которые посетил Макс Брандт во время своих путешествий. Макс Брандт. При этом фуд-блогер отмечает, что в ресторанном бизнесе зарабатывают хорошо только те, у кого есть большие сети. Фудблогер Макс Брандт выпустил фильм о ресторанах Красноярска — его продолжительность составила больше 2,5 часов. В ролике Брандт пробует еду из 12 заведений города. решил взять интервью у известного московского видеоблогера Макса Брандта, известного своими аппетитными обзорами доста. Итог: на канале Макса Брандта огромное количество видео фуд-обзоров, которые смотрю каждый день.