Burger King портал обучения. В целом, «Бургер Кинг» куда больше похож на большую шумную семью изнутри, нежели просто на строгий ресторан. Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе. Портал обучения Бургер Кинг, как проходит обучение в BK Link. Представляю вашему вниманию запись моего собеседования на должность "Повар-кассир" в ресторане "Burger King.
Портал обучения и развития бургер кинг
Портал обучения на специальном сайте для России открывает возможности не только продвинуться вверх по карьерной лестнице ресторана, но и создать собственный бизнес или стать менеджером другой сети заведений быстрого питания. Стать этим спецагентом очень просто, нужно заполнить анкету на сайте Бургер Кинг, но нужно так же скачать и приложение Бургер Кинг, без него вы не сможете. Burger King также предлагает своим сотрудникам различные бонусы и преимущества, такие как гибкий график работы, обучение на рабочем месте, возможность карьерного роста и многие другие. Официальное приложение только для сотрудников БУРГЕР КИНГ РОССИЯ «BK Events». В портале обучения Еду Бургер Кинг мы гарантируем обучение по самым актуальным темам. Почему сегодня не работает ? Проблемы могут возникнут в результате аварии или технического сбоя, проблема также может оказаться временной. Более подробную и актуальную информацию по работе сайта, приложений на Android или iOS можно получить по.
Помощь в обучении сотрудникам Бургер Кинг (учебный портал)
Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как. В деталях расскажем про Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. Портал обучения Бургер Кинг. Для того чтобы сотрудники «Бургер Кинга» могли получить новые знания о работе в ресторане быстрого питания или пройти курсы переподготовки, компания создала платформу BK-Link.
#Burgerking
Это король бургеров — чтобы его съесть, вам понадобятся обе руки! Компания стала очень быстро набирать обороты и в 1959 году начала развивать франчайзинг своих ресторанов, расширяя свою сеть по всему миру. В 2010 году первый «Бургер Кинг» открылся в Москве и быстро завоевал сердца россиян — рестораны распространились и по другим регионам. По сей день в компании сохраняются традиции вежливого обслуживания и методики приготовления бургеров, к работникам предъявляются высокие требования. Сама технология изготовления бургеров несложная.
У нас оплачивается каждый час работы и каждый заказ. Как часто выплачивается зарплата? Какие бонусы есть у сотрудников?
Официальное оформление по контракту согласно Трудового Кодекса РБ Какие документы нужны для трудоустройства? Паспорт, трудовая книга, документы об образовании, карточка социального страхования, военный билет, санитарная справка. Дополнительно для курьера: водительское удостоверение , тех. Могу ли я выбрать тот ресторан, который мне удобно? Да, при условии что в ресторане открыта соответствующая вакансия.
На Новый год муж уверял , что нужно позвать гостей , все будет хорошо , а в итоге вся техника побита в дребезги. Муж меня винит , ты ж пила , а мне что смотреть? Ну так я выпью и посуду иду мыть и за гостями убирать , а ты все крушишь.
Сегодня у меня долгожданный отпуск. Подруги пригласили выпить в кафе , муж саму не отпустил , пошел со мной... Показать ещё.
Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил. Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше.
Часовая ставка у универсала тоже чуть больше. В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза. Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки.
Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой.
Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя.
Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники.
Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго.
Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию.
Артур Рощенко, Burger King: как сеть развивает направление диджитал-продаж
Хочу выразить свою благодарность Burger King за экскурсию. Сегодня дети были в восторге, я тем более, ведь я фанатка Burger King. Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне. Хочу пожелать Burger King удачи в карьерном росте, что бы они росли и не останавливались. Было очень интересно, круто, узнал как проходит изготовление продукции принял участие в рабочем процессе.
Виртуальное воссоздание реального опыта с целью иллюстрации или виртуальной отработки навыка Визуализация прогресса Наглядная визуализация развития пользователя в рамках проекта, основанная на его пользе и ценностях Ограничение времени Задания, которые нужно выполнять и быстро, и правильно Квест с заданиями Конкретные шаги для достижения конкретной цели Мини-игра Интенсивный игровой опыт на несколько минут с развлекательной, образовательной или другой целью Решение Разработан тренажёр, интегрированный в портал обучения сотрудников Бургер Кинг. У каждого сотрудника есть 5 минут на его прохождение. Помимо того, что время расходуется само, пользователь тратит его и на выполнения различных действий. Время работы в тренажёре — 5 минут, за это время сотруднику нужно "перемещаться по 3 локациям: кухня, подсобное помещение, зал" и выполнять всплывающие на экране задачи. Каждая задача "стоит" времени, которое вычитается из заявленных 5 минут на прохождение тренажёра. По завершению, каждый участник получает оцифрованные результаты и индивидуальную программу обучения.
If you are an employee of BKLinkGlobal , there is no need to register for the portal. Login certifications are provided to you by Human Resources or the person you are reporting to. You can use these notes to log into your account. All details are available when you log in. Then, You will be redirected to your login page. Choose your preferred language from the drop-down menu. Enter your valid Username and Password in the appropriate fields.
McLamore, whose commitment to philanthropy and education made him a pillar of community service throughout his lifetime. Through the program, we award scholarships to deserving high school seniors and Burger King employees and their families to help advance their education. Recipients are selected through an application process that takes into consideration their grade point average GPA , work experience, extracurricular activities, financial need and community service. The application period is from mid-October to mid-December. The application period for the 2024-2025 will open from October 15, 2024 to December 15, 2024. Scholarship recipients will be notified April 2025.
Информация о сайте
Fast forward to 1991 Food Chain Ltd opened is first Burger King outlet in Valletta. Университет под руководством Генерального директора при поддержке отдела обучения и топ-менеджеров Компании. Разработан тренажёр, интегрированный в портал обучения сотрудников Бургер Кинг. Welcome to burger king academy. Портал обучения Бургер Кинг. Для того чтобы сотрудники «Бургер Кинга» могли получить новые знания о работе в ресторане быстрого питания или пройти курсы переподготовки, компания создала платформу BK-Link. The Burger King Scholarship, also known as the Burger King Scholars Program, has awarded more than $20 million in scholarships since its inception in 1998.
Edu burgerking ru портал обучения
Также заказывай Burger KIng в Wolt, , Chocofood и Glovo каждый день до 4 утра. В целом, «Бургер Кинг» куда больше похож на большую шумную семью изнутри, нежели просто на строгий ресторан. Портал Обучения работников Бургер Кинг. domain is owned by Burger King Corporation and its registration expires in 3 months. Burger King recruitment website. 24 и 25 мая «Бургер Кинг» провел комплексное мероприятие для ребят клуба Клуб замещающих семей "Рожденные сердцем" и учащихся Новоусманского техникума.