Новости дурдин на пролетарской меню цены

Пивной ресторан с пельменями. В меню европейская кухня, пельмени, пироги, русская кухня. Средний чек - 1700–3000 рублей.

Дурдинъ на Волгоградском проспекте

Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика», «кабинет технолога», «кабинет главного инженера», «библиотека», «склад», «антресоль», «пивная». Антураж — кирпичные стены, опоясанные железными стяжками и расписанные старой рекламой «Пивзавода Ивана Дурдина», дубовые банкетки с кожаными сидениями.

Одно из заведений открыли на Волгоградском проспекте в центре столицы. Ресторан назван в честь пивовара Ивана Дурдина, основавшего свое производство в 1863-м году. В заведении гостям предлагают попробовать блюда домашней русской кухни. Повара готовят мясные и рыбные котлеты, бефстроганов, пельмени и вареники, на мангале жарят шашлыки и колбаски, варят борщ, щи, уху, пекут пирожки, предлагают разнообразные закуски к пенному. На десерт подают эклеры, торты, мороженое, также мастера из собственной кондитерской ресторана могут приготовить торт на заказ. В барной карте — акцент на пенном из собственной пивоварни, также предлагают крепкие и домашние безалкогольные напитки. В заведении 4 зала, в которых воссоздана атмосфера пивных заведений начала XX века. Местами сохранили кирпичную кладку, на стенах — панели из состаренного дерева, картины и черно-белые фотографии.

Окна обрамляют тяжелые портьеры.

Подается с хреном и горчицей 3200. Птица Котлеты Пожарские Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод 720. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом робер 760. Рыба и морепродукты Жареная черноморская барабулька С картофелем фри, соусом Тартар и долькой лимона 760.

Местами сохранили кирпичную кладку, на стенах — панели из состаренного дерева, картины и черно-белые фотографии. Окна обрамляют тяжелые портьеры. Шкафчики из темного дерева, подсвечники и статуэтки на полках. Есть контактная барная стойка. Для гостей — столики из светлого и темного дерева, состаренные венские стулья и большие кожаные диваны. В теплое время года работает летняя веранда. По пятницам и субботам в ресторане звучит живая музыка, есть танцпол. Для маленьких посетителей есть детская комната и шоу-программы. Можно провести банкет, есть отдельное меню.

МЕНЮ ЯПОНСКОЙ КУХНИ В ЛИПЕЦКЕ

Бизнес ланч меню. Дурдин банкетное меню. Дурдин бизнес ланч меню. Ресторан Ив Дурдинъ Мичуринский. Дурдинъ ресторан Мичуринский проспект. Иван Дурдинъ ресторан на Мичуринском. Иван Дурдинъ ресторан Волгоградский проспект.

Иван Дурдин на Пролетарской. Иван Дурдинъ Москва Волгоградский проспект. Иван Дурдин Мичуринский. Иван Дурдин Мичуринский проспект. Дурдин меню. Биродром на Мичуринском меню.

Ресторан Дурдинъ на Мичуринском. Дурдин пивная карта. Торт из ресторана Дурдин. Торт Ивуар Дурдин. Ресторан Дурдин фото. Дурдин на Пролетарской.

Дурдин рестораны в Москве. Ресторан Помпадур. Ив Дурдинъ Москва Волгоградский проспект.

Дурдинъ Биродром. Ресторан Дурдин на полянке.

Кафе Биродром на Дежнева меню. Идель на Мичуринском проспекте меню. Ив Дурдин. Дурдинъ на Волгоградском. Ресторан Ив Дурдинъ Мичуринский проспект.

Дурдин бизнес ланч. Пивной ресторан Дурдин. Дурдин Волгоградский проспект. Ресторан Дурдин на Пролетарской. Дурдинь Волгоградский проспект.

Иван Дурдин пиво. Дурдин акции. Иван Дурдин ресторан Мичуринский. Дурдин на Мичуринском веранда. Дурдин на Ломоносовском проспекте.

Ресторан Ив. Дурдинъ на Мичуринском проспекте в Москве. Дурдинъ Волгоградский проспект. Ресторан Иван Дурдинъ на Волгоградском. Русский ресторан Иван Дурдинъ Волгоградский проспект.

В Японии сашими подают на стол не столько в качестве угощения, сколько для демонстрации мастерства шеф-повара. Сашими в Липецке — это оригинальное блюдо для ценителей тонкого рыбного вкуса, которые не хотят смешивать его со вкусом риса. Если вы хотите купить сашими на нашем сайте, можете быть уверены, что на кухне «У Дяди Вани» сашими готовят в соответствии со всеми традициями и правилами, принятыми у японских мастеров. Нарезанные тонкими ломтиками кусочки лосося, угря, тунца, горбуши или даже креветки подаются с дайконом, имбирем, соевым соусом и, конечно, васаби, что позволяет подчеркнуть яркий и свежий вкус морепродуктов. Если вы планируете дружеские посиделки, а плохая погода за окном не располагает к походу в ресторан, заказать сашими на дом — это лучшее решение для начала вечеринки или для правильного перекуса. Наши курьеры доставят ваш заказ в надежной упаковке, которая не позволит вашему обеду деформироваться и утратить свой привлекательный внешний вид и вкусовые качества. Для тех, кто сомневается, почему стоит заказать «У Дяди Вани», мы приводим несколько причин, которые вас убедят: Наши суши, роллы и гунканы готовятся из самых свежих продуктов и проходят тщательную проверку, прежде чем попасть к вам на стол, поэтому вы можете быть уверены в том, что заказываете еду, которая порадует вас и ваших близких приятным вкусом и отменным качеством.

По выходным в ресторане звучит живая музыка.

Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с развивающими играми. Отзывы: 0.

Пролетарское меню

Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом Показать больше Гранд Биф 1. Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном Показать больше Котлета Де-воляй 400 грамм г Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер Показать больше С овощным салатом и соусом Ткемали Показать больше Котлеты Пожарские 285 грамм г Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод Показать больше Стейк из cвинoй шеи 410 грамм г С картофелем черри, овощным салатом и аджикой Показать больше Утиная ножка 420 грамм г С картофельным пюре, тушеной капустой с яблоком и вишневым соусом Показать больше Пеппер стейк 340 грамм г Филе-миньон, щедро натёртый смесью из пяти перцев. Подается с хреном и горчицей Показать больше Копченые свиные рёбрышки барбекю 490 грамм г С картофелем, черри и битыми огурцами Показать больше Мясная котлета 340 грамм г Котлета из свинины-говядины с разварной перловкой, белыми грибами и перечным соусом Показать больше Из говяжьей вырезки.

С картофельным пюре и помидорами черри Показать больше Баранья ножка 370 грамм г С булгуром и овощным рататуем Показать больше Сковородка Барбекю 620 грамм г Со свиными ребрами, цыпленком, медальонами из свинины, картофелем черри и тушеной капустой Показать больше Свиная ножка Богемия 900 грамм г С пивной солянкой с беконом Показать больше Мозговые косточки 615 грамм г С сухарной шапкой. Подаются с конкассе из малосольных огурцов Показать больше Мясной пирог Богемский 380 грамм г Мясо говядина , томлёное в тёмном пиве с пряными травами Показать больше Недоступен Кролик купеческий 360 грамм г Запеченные ножки кролика с молодым картофелем, грибами и брокколи Показать больше Недоступен Котлеты из кролика 320 грамм г Приготовленные на пару и обжаренные с тимьяном.

Правда берут предоплату, которая потом учитывается в чеке.

Подробнее Наталия Тылина 16 апреля Отличный ресторан. Цены выше среднего, но это оправдано! Атмосфера, обслуживание и интерьер - все на высшем уровне!

Кухня прекрасная!

Правда нужно следить за содержимым, были кружки, где помимо пива плавало что-то … Читать дальше ещё. Просили заменить. Ответить Светлана больше 8 лет да хотелось бы что-бы персонал обращал внимание на родителей, которые тусят до 12 ночи с маленькими детьми и тащат их на танцпол, все таки вокруг выпившие веселые люди, некоторые в состоянии потери ориентации в том числе и родители детей, мало ли кто на кого … Читать дальше наступит и кто потом будет виноват Ответить Светлана больше 8 лет неплохой тусовочный ресторан на Университете, но обслуживание стало похуже, живая музыка иногда состоит из постоянных перерывов, а народу хочется потанцевать Ответить Марина около 9 лет Хороший ресторан! Вкусно кормят, приятный персонал и хорошая атмосфера в целом! Периодически посещаю и могу советовать каждому, кто хочет провести время вне дома Ответить Роза больше 9 лет потрясающая кухня, хорошее обслуживание, очень впечатлило, так как за последний год ни разу не были довольны "выездной" едой. Были в четверг на Пролетарке с друзьями.

Получили удовольствие от музона и пива с закуcками. Сидели до закрытия и кайфовали, клёвый ресторанчик, музыканты нас просто очаровали. Нам понравилось.

Дурдинъ» на Волгоградском пр-те — один из первых русских пивных ресторанов в Москве, оформленных в индустриальном стиле: благородные оттенки состаренного темного дерева, мягкий свет красивых светильников, огромные кожаные диваны — все это создает особую атмосферу и позволяет мысленно перенестись в то далекое время. Когда-то имя Дурдина знала вся Россия. Еще бы — на его заводах варили уникальное пиво, которое с превеликим удовольствием пили и в Петербурге, и в Москве, и в отдаленных российских губерниях. После революции заводы были остановлены, а технология приготовления дурдинского пива — забыта. Но при реконструкции старинного московского особняка был обнаружен рабочий дневник одного из заводских технологов. Рецепты были расшифрованы и в полном соответствии с ними сварили пробную партию пива.

Ресторан «Ив. Дурдинъ»

официальная страница заведения на сайте Москва. Ресторан Дурдин на Пролетарке. Иван Дурдин Мичуринский. Есть меню для компаний!

Ив. Дурдинъ

Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Блюдо содержит кунжут Показать больше Стейк Рибай 495 грамм г Толстый край филейной части. Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом Показать больше Гранд Биф 1. Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном Показать больше Котлета Де-воляй 400 грамм г Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер Показать больше С овощным салатом и соусом Ткемали Показать больше Котлеты Пожарские 285 грамм г Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод Показать больше Стейк из cвинoй шеи 410 грамм г С картофелем черри, овощным салатом и аджикой Показать больше Утиная ножка 420 грамм г С картофельным пюре, тушеной капустой с яблоком и вишневым соусом Показать больше Пеппер стейк 340 грамм г Филе-миньон, щедро натёртый смесью из пяти перцев.

Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно. Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое. А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки. Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный. На кусочках мяса попадался небольшой жирок. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Ресторан "Ив. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Салат из свёклы с сыром Фета и тыквенными семечками. Интересный салат состоящий из свёклы, тыквенных семечек и салата айсберг.

Дурдинъ», в котором каждый может узнать вкус настоящего русского пива, который по сей день варится по специальной технологии, в результате чего оно получается «живым» и обладает настоящей свежестью и жизненной силой. Его здесь несколько сортов, и каждый — это собственная рецептура, собственный вкус и собственная история. В «Ив. Дурдинъ» превосходная русская домашняя кухня: гостей ждут оригинальный взгляд на современную кухню и разливной крафт из собственной пивоварни. Каждую пятницу и субботу в ресторане звучит живая музыка, и царит непринужденная атмосфера. И все это расположено недалеко от центра Москвы.

Кухня прекрасная! Пиво вкусное! Стол лучше бронировать заранее. Место популярное и там всегда полная посадка! Рекомендую от души!!

Ив.Дурдинъ

Русский ресторан Иван Дурдинъ находится недалеко от станции метро Пролетарская (Волгоградский проспект, 4А). Меню японской кухни в липецке. Цены. Средняя цена в Москве. Оливье. 3 500 руб. Иван Дурдин на Пролетарской меню. Дурдин у метро Пролетарская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены.

Дурдинъ на Пролетарской

Был пару раз "по случаю". Вот случайно можно заглянуть - не отравишься. А специально - только если пиво понравится. Меню Обслуживание suntimer , 24 Августа 2010, 17:53 Нормальное, средненькое место.

Но без изюминки. Поел, попил, и ушел. Где был?

В каком-то ресторане. Меню Обслуживание kutek , 9 Июня 2010, 13:32 Хорошее приятное заведение с хорошим пивом и вкусным меню. Особенно уважаю "большого мальчика".

Не очень только нравится собственное пиво, но на вкус и цвет... Народ пьет. Согласен что даже наверное лучше чем первый Дурдинъ на Полянке.

Цены не низкие но и не запредельные.

Антураж — кирпичные стены, опоясанные железными стяжками и расписанные старой рекламой «Пивзавода Ивана Дурдина», дубовые банкетки с кожаными сидениями. Еда в «Дурдине» простая и понятная — русская. О фирменном пиве, которое варится в собственной пивоварне можно сказать, что это — «хорошо забытое старое».

Красивые новогодние декорации, зал разделён на зоны, нешумно.

Меню разнообразное, обслуживание хорошее. Можно заказать пиво из соседнего Биродрома. Правда нужно следить за содержимым, были кружки, где помимо пива плавало что-то … Читать дальше ещё. Просили заменить. Ответить Светлана больше 8 лет да хотелось бы что-бы персонал обращал внимание на родителей, которые тусят до 12 ночи с маленькими детьми и тащат их на танцпол, все таки вокруг выпившие веселые люди, некоторые в состоянии потери ориентации в том числе и родители детей, мало ли кто на кого … Читать дальше наступит и кто потом будет виноват Ответить Светлана больше 8 лет неплохой тусовочный ресторан на Университете, но обслуживание стало похуже, живая музыка иногда состоит из постоянных перерывов, а народу хочется потанцевать Ответить Марина около 9 лет Хороший ресторан!

Вкусно кормят, приятный персонал и хорошая атмосфера в целом! Периодически посещаю и могу советовать каждому, кто хочет провести время вне дома Ответить Роза больше 9 лет потрясающая кухня, хорошее обслуживание, очень впечатлило, так как за последний год ни разу не были довольны "выездной" едой. Были в четверг на Пролетарке с друзьями.

Собственного приготовления Показать больше Очищенная газированная вода, сахар, натуральные ароматизаторы Показать больше Очищенная газированная вода, сахар, натуральные ароматизаторы Показать больше Карпаччо из говядины 170 грамм г С белыми грибами, пармезаном и каперсами Показать больше Вобла астраханская 90 грамм г С икрой по сезону Слабосолёная сёмга 160 грамм г Собственного посола с хрустящими тостами и кремом-сыр Показать больше Килька Балтийская 160 грамм г Подается с картофелем черри, бородинскими тостами и перепелиным яйцом Показать больше Ассорти мяса и сыров 250 грамм г Ростбиф, пастрами, буженина, язык, пармезан, дорблю, камамбер, козий сыр и варенье из инжира Показать больше Острые помидоры и малосольные огурцы 250 грамм г Показать больше Сало Брянское 325 грамм г Три вида сала: соленое, копченое и с мясной прослойкой. Подается с ржаными тостами, ядреной горчицей, зеленым луком и перцем чили Показать больше Сельдь пряного посола 250 грамм г С маринованным луком, моченой брусникой и душистым маслом. Подаем с картофелем и ржаными гренками Показать больше Холодец из трёх видов мяса 380 грамм г Из свинины, телятины и курицы. Подаётся с с вологодскими груздями Показать больше Икра красная 120 грамм г С пшеничными тостами и сливочным маслом Показать больше Ассорти свежих овощей 700 грамм г Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, сельдерей и свежая зелень. Подается с соусом блю чиз Показать больше Сырное ассорти Карамболь 325 грамм г Пармезан, камамбер, чеддер, дорблю, мадригал и шевре сильвер. Подаем с медом, винoградом, клубникой, грецким орехом, гранолой и свежей мятой Показать больше Рыбная доска к пиву 460 грамм г Скумбрия холодного копчения, вяленая нерка, вяленый лосось, тосты со шпротами, килькой и сельдью Показать больше Ростбиф, буженина, сало домашнее, рулет из цыплят и язык отварной. Подается с ядреной горчицей Показать больше Разносолы Мурмулеты 500 грамм г Огурцы соленые и малосольные, капуста квашеная, помидоры соленые, черемша, чеснок и капуста гурийская яблоки моченые по сезону Показать больше Ассорти кавказских сыров 285 грамм г Сулугуни, Чечил, копченый сыр, Адыгейский сыр, гранат Показать больше На дне 370 грамм г Лосось слабой соли, осетрина горячего копчения, рыба масляная холодного копчения, палтус холодного копчения и красная икра.

Ресторан «Ив. Дурдинъ»

Дурдин у метро Пролетарская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены. Доставка из заведения «ъ» онлайн. Меню «ъ» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. Меню и цены очень привлекательны. Ресторан Иван Дурдин (Россия, Москва). Доставка из заведения «ъ» онлайн. Меню «ъ» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн.

Меню и цены ресторана Ив. Дурдинъ

Ресторан Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Дурдинъ по адресу Москва, Волгоградский пр-т, 4А, в заведении представлено 151 позиций меню для заказа, Ив. Доставка из заведения «ъ» онлайн. Меню «ъ» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. Полное меню «Ив. Дурдинъ» в Москве с фотографиями и ценами. Смотрите меню, рейтинг и отзывы о местах в Москве на Яндекс Картах. Ресторан Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Ресторан Дурдин на Пролетарке. Иван Дурдин Мичуринский.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий