Новости руки вверх одинцово бар

Компания певца Сергея Жукова «Руки Вверх» будет судиться с организацией, которая осуществляет деятельность одноименного иркутского бара, из-за незаконного использования своего товарного знака. Одинцово. Улица. 2-й Лозинский проезд ТЦ Атлас. Солист и лидер группы российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков сообщил о новых правилах посещения его одноименной сети баров. Сегодня 29 ЯНВАРЯ в 22:00 приглашаем всех представителей oбщепита расслабиться и oтдoхнуть в РУКИ ВВЕРХ БАР В OДИНЦOВO. Бар Одинцово» вы найдете на Мы собрали для вас полный список вечеринок в клубе «Руки Вверх!

Легендарный «Руки Вверх! Бар»

  • Руки Вверх! Бар! в Одинцово / Банкетный зал в Одинцово
  • «Руки Вверх! Бар» — высокодоходный бизнес
  • Касса в клубе "Москва"
  • Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово

Фактор-2. Все хиты, Одинцово

Для любителей классических напитков в баре хороший выбор односолодового виски и элегантная коллекция вин. Список блюд небольшой, но довольно разнообразный, главная фишка меню — блюда в духе 90-х. Руки ВВерх! Для именинников действуют специальные выгодные предложения.

Минимальная продолжительность мероприятия.

Это подмена понятий. Я, когда об этом узнал, первое, что сделал, — сразу отменил правила о запрете камуфляжа. Времена изменились, и камуфляжная форма не должна служить причиной, чтобы не пускать в бар. Второе: я постарался связаться с парнями, если они действительно военные или вернулись из зоны боевых действий, я лично их приглашу вместе с друзьями к нам в бар, — сказал Сергей Жуков в видеообращении. Певец отметил, что мужчин не пустили, поскольку они были в камуфляже без отличительных знаков.

Времена изменились, и камуфляжная одежда не должна служить причиной не пускать в бар», - сказал Жуков. По его словам, в соцсетях призывали обрушить рейтинг баров и обвиняли их в непатриотичности. Однако «парней не пустили не потому, что они военные, их не пустили из-за камуфляжа без знаков отличия».

Опубликовано 01 августа 2023, 17:07 1 мин. Иск на миллион рублей поступил в Арбитражный суд региона. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм» Лайк!

В «Руки вверх! Баре» произошла драка

Легендарный бар Сергея Жукова в Санкт-Петербурге. Рейтинг 4,8 на основе 1723 оценок и 1062 отзывов о караоке-клубе «Руки ВВерх!», Московская область, Одинцово, улица Говорова, 163. Бар «Руки Вверх!» в Одинцово приглашает всех ценителей музыки прошлых лет. Бар» Москва Одинцово, ул. Говорова 163: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Одинцово. Улица. 2-й Лозинский проезд ТЦ Атлас.

Предстоящие концерты

  • Руки Вверх! Бар Одинцово афиша расписание купить билеты на концерты в Москве |
  • Руки Вверх! Бар Одинцово
  • РУКИ ВВЕРХ, ОДИНЦОВО!
  • Акула. Все хиты!
  • Другие города Московской области
  • РУКИ ВВЕРХ, ОДИНЦОВО! - Новости Одинцово. Одинцовские новости.

Фактор-2. Все хиты, Одинцово

В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Теперь посетить бары «Руки вверх» можно в камуфляжной одежде. Запрет, действовавший с момента открытия заведений, решили снять после скандала. Главная» Новости» Бар руки вверх самара основан жуковым. Легендарный бар Сергея Жукова в Москве. Дискотека 90х и караоке каждый день!

Сергей Жуков отменил запрет на вход в бары «Руки вверх!» в камуфляже

Певец, а также владелец сети ресторанов «Руки вверх!» Сергей Жуков убрал один из пунктов дресс-кода. Теперь в бары можно попасть в камуфляже. Причиной для такого решения послужила недавняя скандальная история в краснодарском баре сети. Певец Сергей Жуков пригласил СК на экскурсию в баре «Руки Вверх», который опечатали в Петербурге. В Санкт-Петербурге сотрудники караоке-бара «Руки Вверх!» не разрешили жене участника специальной военной операции исполнить гимн России. В «Руки ВВерх! бар» он воссоздал атмосферу счастливых 90-х и 00-х, чтобы каждый смог окунуться в воспоминания своей молодости и подпевать любимым хитам. Легендарный бар Сергея Жукова в Москве. Дискотека 90х и караоке каждый день!

Фактор-2. Все хиты, Одинцово

По его словам, он пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но видео было опубликовано с закрытого аккаунта, и ему не отвечают. Жуков пообещал впоследствии лично пригласить их в заведение вместе с друзьями и сослуживцами. При этом сотрудник бара рассказал РИА Новости , что мужчину в камуфляжной одежде не пустили из-за агрессивного поведения.

Сейчас в шоу-бизнесе также разворачиваются тяжбы между певицей Славой и хирургом Тимуром Хайдаровым, который, по словам артистки , изуродовал ей грудь. Читайте по теме.

Также он призвал не торопиться с обвинениями в непатриотичности из-за непроверенной информации. Если эти ребята и правда военные или вернулись из зоны боевых действий, я лично приглашу их к нам вместе с друзьями и сослуживцами. Но такого уже больше не повторится, правила мы поменяли. Защитникам Родины мы всегда рады", — отметил Жуков.

Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30.

Праздник музыкальной ностальгии: как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова

На нем большими буквами значится: «Днюха на хате у Жукова». Вряд ли известный певец и кумир 90-х предполагал, что праздник может закончится таким исходом. Современные девушки часто не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. В последние несколько лет меняются стандарты представления о мужском и женском поведении, идет пересмотр шаблонов, которые многие годы казались естественными и основополагающими. Один из популярных психологических трендов, который разделяют многие люди, говорит о том, что свои импульсы, эмоции и порывы нужно выражать, а сдерживать их внутри вредно. Психологи этому учат, и в итоге мы получаем рост агрессии. На самом деле, это только часть здорового психологического поведения. Вторая его часть заключается в том, что эмоции надо выражать так, чтобы это было безопасно для самого человека и окружающих. Эта составляющая почему-то теряется.

И мы ему открывали. Он рвал, кидал салфетки пьяный. Что-то грустно ему было», —рассказал Жуков.

Пострадавшим оказался молодой стоматолог Валентин Котляров. После избиения мужчина стал инвалидом. Семья пострадавшего вместе с адвокатом готовятся оспаривать постановление суда. Также планируют подать иск о возмещении материального ущерба и морального вреда. Всё пережитое они хотят оценить в 5 миллионов рублей.

Участницы потасовки и пострадавшие были доставлены в участок, а Ольга написала заявление в полицию. Сейчас она хочет добиться компенсации от бара за то, что праздник был испорчен. Однако, по ее словам, заведение на контакт не идет. Один из пользователей соцсетей Александр Андреев написал в комментарии к видео, на котором запечатлена драка: «Удивляет поведение сотрудников бара и охраны. Если было понятно, что пьяная компания провоцирует и задирает посетителей, нужно было сделать им замечание и постараться успокоить». Перчинки этой истории добавляет баннер, размещенный на главной странице бара «Руки вверх». На нем большими буквами значится: «Днюха на хате у Жукова». Вряд ли известный певец и кумир 90-х предполагал, что праздник может закончится таким исходом. Современные девушки часто не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо.

Сергей Жуков рассказал о закрытии своего паба из-за дебошей Comedy Club

Баре» произошла драка Минувшей ночью один из посетителей караоке-бара Сергея Жукова ранил другого ножом. О произошедшем рассказал подробнее пиар-директор бара Николай Комолов. Он уточнил, что никакой поножовщины в «Руки вверх! Баре» не было, но драка между посетителями действительно имела место.

Это произошло около пяти утра.

Я, когда об этом узнал, первое, что сделал, — сразу отменил правила о запрете камуфляжа. Времена изменились, и камуфляжная форма не должна служить причиной, чтобы не пускать в бар.

Второе: я постарался связаться с парнями, если они действительно военные или вернулись из зоны боевых действий, я лично их приглашу вместе с друзьями к нам в бар, — сказал Сергей Жуков в видеообращении. Певец отметил, что мужчин не пустили, поскольку они были в камуфляже без отличительных знаков. Но наших защитников родины мы всегда любили и всегда рады их видеть, — подытожил Жуков.

Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее.

Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат.

Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно.

Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов.

Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае.

Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое.

Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли.

А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю.

Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть.

В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания.

Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов.

Есть много позиций, которые можно нам предложить.

И мы ему открывали. Он рвал, кидал салфетки пьяный. Что-то грустно ему было», —рассказал Жуков.

В «Руки вверх! Баре» произошла драка

Он любит живые эмоции публики и живой звук исполнения. Его репертуар постоянно пополняется новыми композициями о любви, о людях, городах. Благодаря наличию чувства юмора, необычному теплому голосу исполнителя и уникальной манере исполнения его концерты наполнены веселой доверительной атмосферой. Площадка «O.

Наши заведения не раз проверяли и не находили никаких нарушений. У нас очень законопослушная команда. Приходите — проверяйте, мы готовы. Как и готовы к любому цивилизованному диалогу с властями и проверяющими органами. Я устал, я ухожу. Помещения под бары в Малом Гостином дворе на Думской арендуют у компании «Мойка 22». Владельцы «чистых» кабаков возмущаются, что арендодатель не смотрит, кому именно отдает помещение и не требует строгого соблюдения закона. Отсюда все известные инциденты с продажей веселящих шариков, а также облавы на бары без алкогольной лицензии. Управляющие «Мойки» отказались говорить с spb.

Основные претензии бизнесменов с Думской и Ломоносова к молдаванину Руслану Ч. По их словам, именно его бары чаще всего нарушали закон. Согласно информации объединенной пресс-службы судов Петербурга, предпринимателя оштрафовали на 60 тысяч рублей за продажу шаров с веселящим газом, но уголовное дело прекратили. Кроме этого в середине марта 2023 года МВД проиграло суд Руслану о признании фиктивным его брака с русской продавщицей рынка. Сам Руслан заявил редакции, что устал от всех обвинений и уехал на юг страны. Меня нет на Думской уже месяц.

Кроме того, Жуков активен и в бизнесе. Под его контролем находятся различные рестораны и другие заведения, среди которых заметно выделяется сеть баров «Руки Вверх». Мы встретились с генеральным директором «Феодальной сети баров» Александром Пичугиным и поговорили о развитии барного бизнеса, работающего под брендом известной группы Сергея Жукова.

Кстати, здесь нет ошибки — сеть именно «феодальная», хотя и появилось это название из-за нелепой опечатки. Но меня, в силу региональной специфики работы Центра развития предпринимательства, интересуют ваши планы в Подмосковье. Вообще, идея развития в области пришла, когда мы поняли, что люди едут к нам в московские бары из-за МКАД. Проанализировав рынок, мы выделили для себя несколько перспективных районов, где есть смысл открываться, чтобы люди не мотались каждый раз по часу, а посещали свои любимые заведения рядом с домом. Яркий пример — Мытищи, относительно крупный город, около 200 тысяч населения. Там нашелся партнер, который захотел открыть по франшизе «Руки Вверх бар». Бар очень хорошо себя показал, быстро окупился, гости его любят. Туда приезжают люди из Пушкино, Ивантеевки, Королева. Когда мы этот опыт получили, было принято решение дальше развивать присутствие в Московской области.

Затем было открытие в Одинцово. Еще мы открылись в Зеленограде. Дальше у нас запланировано продвижение на восток — Балашиха, Реутов. Также обязательно хотим открываться в Химках. В общем, планы по дальнейшему расширению есть. Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно.

На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети.

Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли.

Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две.

Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам?

Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование.

Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть.

Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления.

Билеты в Руки ВВерх! Бар Одинцово

Наш бар закрыт по техническим причинам, поэтому ждём в Руки ВВерх! Мы пошли в бар «Руки вверх» в субботу с нашими друзьями по их рекомендации, поскольку им понравился бар «Руки вверх» в Питере. Солист и лидер группы российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков сообщил о новых правилах посещения его одноименной сети баров. PR-директор Сергея Жукова Петро Шекшеев в беседе с RT объяснил, что мужчин в камуфляже не пустили в краснодарский бар «Руки Вверх!» из-за устаревших правил.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий