Новости додо пицца отзывы работников

Отзывы сотрудников о работе в: Следующее сообщение я послал создателю сети пиццерий "Додо-пицца", и соответственно ее директору. Сменила я за это время много работ, но прошлой зимой я устроилась на должность кассира в сеть пиццерий «Додо Пицца». промокод сработает в любой пиццерии сети Москва-1 (Москва, Раменское, Жуковский, Коломна, Долгопрудный и Московский). Главная» Новости» Кассир додо пицца зарплата.

Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России

Отзывы о работодателе ООО "Пицца Венчур";dodo pizza от действующих и бывших сотрудников. Ваша общая оценка компании Додо Пицца отзывы сотрудников. Твоя задача — не просто принять отзыв и извиниться за неудобства, а отработать его «здесь и сейчас»: снять негативные эмоции клиента, задать уточняющие вопросы, предложить решение. Вся правда о мошеннических схемах«Додо Пицца (Dodo Pizza)» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год.

Сотрудники управляющей компании «Додо пиццы» решили снизить свои зарплаты

Ее несколько в нашем городе Челябинске и славится она конечно своими вкусными пиццами, напиткам салоатами и прлчими вкусностями. Ближайшая пиццерия находится в нашем районе и на выходных, когда ездим в парк бывает желание заехать и перекусить в нее. Сразускажу, что есть подъезд для автомобилей, небольшая парковка. ЗАметная витрина с оранжевым пеликаном, а аткже приветливый персонал в этой пиццерии всегда. Вот об отзывах работников пиццерии поговорим. На работу принимают молодых людей и девушек, особенное предпочтение делают на студентов и не опытных сотрудниках, чтобы не приходилось их преучивать, а женщин в молодом возрасте, чтобы желательно не было маленьких детей, так как это работа до позднего часа и не все смогут детей забирать из детского сада и прочих нюансов. Важно отметить, что трудоустраивают на работу в Додо пиццу официально. Согласно ТК РФ и все отчисления переводятся в пенсионный фонд и налоговую инспекцию. Отдельным вопросом является получение медицинской книжки, если это для Вас первая работа, то компания поможет Вам ее оформить и частично оплатить ее затраты на оформление и получение в короткие сроки. Вакансии в додо пицце - это повора пиццы, кассиры, работники торгового зала, администратор. Работа интересная с продуктами питания и закусками, а самое главное молодым коллективом, который поможет первое время освоится на работе и всему научиться.

Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -. Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо? Ни за что!

Не знаю, как у вас, а в Таганроге все хорошо. Общаемся В коллективе в нерабочее время. Даже после того, что я уволилась По личным обстоятельствам мы продолжаем видеться, поддерживаем дружбу. Да, стандартов много, но работа не для ленивых.

С командой выпустили несколько крутых блокбастеров, полностью переосмыслили процесс — на тот момент для издательства и меня самой это было большим прорывом. Важно, чтобы кто-то был рядом и помогал справиться с блоками, мыслями и идеями. Я и была таким человеком. Мы регулярно встречались с авторами, обсуждали, что сделали, какие есть проблемы, можем ли мы готовиться к пиару будущей книги. Это всех заряжало и ускоряло процесс. Когда гипотеза подтвердилась, мы наняли отдельного менеджера. Есть вдохновение, а есть просто работа и усидчивость. Плюс запараллелили часть производственных процессов. Например, автор пишет главу, и мы сразу отдаём её редактору и корректору. Спросить себя: «Я не хочу быть проектировщиком. А чего я хочу? И начала вычёркивать лишнее. Например, тогда мне были неинтересны медицина и юриспруденция. Я не хотела заниматься документооборотом и всем, что с ним связано. В итоге получился шорт-лист, по которому я начала искать людей с похожими профессиями и тех, кто работает в этих сферах, разговаривала с ними. Мне хотелось убить двух зайцев одним выстрелом, поэтому я искала место, где могла бы попробовать себя в том и другом одновременно. Я сразу знала, что потеряю в зарплате раза в три — в лучшем случае. Тогда мой муж сказал очень мудрую фразу: «Сейчас ты потеряешь шесть лет образования и проиграешь в зарплате, но будешь заниматься тем, от чего у тебя горят глаза. Что сделает твою жизнь по-настоящему счастливее? Мониторила вакансии, искала джуниорскую позицию, 1-2 раза в неделю ходила на собеседования — это помогло настроиться на волну работодателей. В итоге я устроилась во FutureToday и только через полтора года окончательно выбрала маркетинг. Может, были дополнительные источники самообразования? Но также занималась самообразованием: читала статьи, слушала курсы, училась на бесплатном контенте. Спустя полтора года задумалась о том, чтобы получить фундаментальное образование, и пошла в Академию коммуникаций Wordshop — это был год сумасшедшего интенсива плюс работа. Там я получила две специальности: по бренд-стратегии и диджитал-маркетингу. Как решиться в начале? Постараться услышать себя и понять, чего ты хочешь. Не полениться и больше узнать про то, что тебя манит. Как обучают сотрудников в «Додо Пицце» — Про обучение команды. Как лучше всего его выстроить?

Контакт-центр Додо пицца

Это способствует комфортной работе и возможности сотрудничества. Профессиональный и личностный рост: Работники отмечают возможности для профессионального и личностного роста в компании. Это может быть важным фактором для развития карьеры. Комфортные условия труда: Несмотря на некоторые недостатки, отмечаются комфортные условия труда, включая просторные и чистые офисы. Недостатки работы Упор на обязанности, не связанные с должностью: Один из недостатков работы в ДОДО ПИЦЦА заключается в том, что сотрудникам часто приходится выполнять обязанности, не связанные с их должностью.

Несколькодней 8 апр Вторник Один из моих дней в Додо. В Додо есть два вида шапочек, ну во всяком случае у нас.

Одна еще куда ни шло, но вторая - это клоунада. Первый вид шапок давным давно закончился и закупать их видимо не собираются. Поэтому новые сотрудники должны ходить в ужасных вторых шапочках, а старенькие хранить более менее нормальные. Одеваю уже грязную, ободраную шапочку и иду. Далее, как всегда захожу в цех, там сразу все понятно с порога, стоят всего 2 пиццамейкера на линии. Сразу иду помогать, встаю на линию и понеслось, подходят новые сотрудники вечерней смены, которых как всегда мало, а с утренней уходят.

Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал из-за хронического отсутствия работников. Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то. Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности. Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки. Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше.

Стрессоустойчивость и эмпатия — твои лучшие друзья. А мы научим работать с такими отзывами и поддержим после сложных диалогов. Большой объём информации Наше дело подразумевает постоянные изменения и доработки. Нужно уметь адаптироваться под них и справляться с большим потоком новой информации.

Работа затягивает на самом деле. Но подойдёт только для энергичных и амбициозных. Просроченные продукты не используются но качество не всегда хорошее , антисанитария отсутствует но тараканы из общаги прибегают Минусы Итак. Проработав там достаточно времени могу вам поведать весьма объективное мнение, а не только гневное разоблачение. Первый этап. Стажировка моя проходила во времена, когда ДОДО только набирал свои обороты ещё не было ресторана.

У меня горели глаза от интереса. Я действительно хотела работать в общественном питании. Как и все начала с оператора, затем мойка и параллельно холодный цех.. Сотрудников только начинали набирать, поэтому работы было много, а рук мало. Ставка мизерная, но на первое время меня это не заботило. Восьмичасового графика тогда ещё не было.

Человек я ответственный и поэтому всегда всё доводила до конца. В результате мой первый месяц превратился в Работа-Сон практически без выходных. И всё бы ничего.. Меня это сильно обидело.. НО не дело бросать всё в самом начале. Второй этап.

Спустя три месяца работы, войдя во вкус такой жизни как типичный трудоголик стала понимать почему все работники ворчат, психуют и перемывают кости начальству. Несправедливое отношение к работникам в этом царстве для начальства благородное дело. Но не всегда оправдано сотрудники грязью поливают вышестоящих. Очень много было жалобников, которые ныли на пустом месте и даже не прилагали каких-либо усилий к работе.

Почему в «Додо Пицце» готовят без перчаток?

Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Сколько зарабатывает Додо Пицца? Сотрудники компании Додо Пицца Россия оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА

Представь себе, что ты акционер, который напрямую может влиять на успех компании. На мой взгляд, это образец долгосрочного и доверительного партнёрства. Преподавание и курс для директоров по маркетингу — Почему сотрудники брендов вроде «Додо» идут преподавать? Моя мотивация стоит на трёх черепахах. Когда я пошла в новую профессию, то сама собирала всю доступную информацию. Ценного было мало.

На конференциях бессовестно лили воду, а на вебинарах больше продавали услуги спикеров. С тех пор моя внутренняя задача — давать настолько полезный и прикладной контент, насколько это возможно. Моя мама — учитель. С 14 лет я давала частные уроки математики, а в институте в течение трёх лет преподавала релейную защиту и автоматику. Обожаю передавать знания.

Это настоящая магия, когда ты подбираешь правильную формулировку, описываешь свой опыт и передаёшь другому человеку, — а он понимает, использует его, достигает результатов с помощью этих знаний. Ни с чем не сравнимое чувство, когда к тебе приходят люди и рассказывают, на что их вдохновили твоя лекция или вебинар. Процесс энергозатратный, но стоит того. Фото со съёмок для курса SkillFactory — О чём ты рассказываешь на курсе? Коммуникации — важная часть любого бизнеса.

Они влияют на качество решений, стоимость ошибок, скорость достижения результата. Будет минимум теории, максимум кейсов, практики, шаблонов и фреймворков. Ещё я расскажу про свои лайфхаки: как добиться понимания в команде, не тратя сотни часов на бесконечные совещания, как поддерживать доверие и быстро добиваться целей. Во втором модуле разберём основные блоки по управлению. Поговорим о найме и о том, как достойно расставаться с сотрудником, делать это открыто и уважительно.

Я расскажу про форматы встреч, как правильно делегировать и держать руку на пульсе, не скатываясь в микроменеджмент, а также про эмоциональный интеллект. Блиц — Книга, которую должен прочитать каждый директор по маркетингу. Советую прочесть её любому лидеру. Слушай себя. Не перекладывай ответственность на других.

Будь профессионалом. Процесс создания и поддержки идеального образа и имиджа компании как работодателя. Формат вечеринок мини-свиданий, организованных с целью познакомить людей друг с другом. Один из крупнейших технических университетов России в области энергетики, электроники, информатики, электротехники.

Сейчас поясню. Весь день на ногах, перерыв на обед в лучшем случае 30 минут, а в худшем минут 15 пока к тебе с предъявами не залетит менеджер ака Манагер ; отошёл поговорить по телефону или в туалет чуть больше одного раза - начинается мозгопорево вплоть до снижение великого и ужасного КЛН о нём немного позже ; конченая стажировка, в плане того, что за 11 - 12 смен ты ОБЯЗАН сдать из тесты и зачёты, в том числе раскатка теста. Как итог, не сдал зачёты - выход справа по коридору! Идём дальше; Без проблем и каких то особых колебаний могут тебе поставить смену с самого утра, после смены до закрытия.

То есть, ты приходишь домой где то в 00:30 - 1:00, тебе нужно покушать, сходить в душ, уделить внимание девушке если она ещё не спит, что мало вероятно , и спать ты ложишься часа в 2 ночи, чтобы проснуться в 6:00, сделать все утренние процедуры, успеть на автобус и приехать на работу строго за 15 минут до начала, но если же ты, негодник, опоздаешь хотябы на 0,000001 секунду, минус КЛН. Кстати о нём: КЛН - это личный рейтинг сотрудника.

Есть специальный человек, который занимается заготовками, то есть нарезает все ингредиенты для пиццы и помещает их в специальные контейнеры.

Тесто нам тоже привозят готовое. В последствии мы его достаем из холодильника, греем, раскатываем, делаем начинку — обязанности зависят от умений и способностей каждого. Стажеры занимаются закусками.

Обычно на кухне у нас 3-4 человека, но в пиковое время, в выходные, когда заказов много, может быть 5-6 пиццайоло. Что нравится в работе Я люблю свою работу. Большой плюс, что можно устроиться с 16 лет, когда особо никуда не берут, прийти с нулевым опытом и знать, что тебя всему научат.

Главное, как мне кажется, влиться в коллектив. Были ребята, которые приходили к нам в команду, но быстро увольнялись, потому что у них не складывались отношения с командой. О самой популярной пицце Люди в основном заказывают по классике: «Сырную», «Пепперони», «Маргариту».

Есть еще наша пицца «Додо», и она также нравится клиентам. Кстати, как-то раз один из них заказал двойную порцию этого блюда — пицца весила 1,5 кг.

Одна еще куда ни шло, но вторая - это клоунада.

Первый вид шапок давным давно закончился и закупать их видимо не собираются. Поэтому новые сотрудники должны ходить в ужасных вторых шапочках, а старенькие хранить более менее нормальные. Одеваю уже грязную, ободраную шапочку и иду.

Далее, как всегда захожу в цех, там сразу все понятно с порога, стоят всего 2 пиццамейкера на линии. Сразу иду помогать, встаю на линию и понеслось, подходят новые сотрудники вечерней смены, которых как всегда мало, а с утренней уходят. Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал из-за хронического отсутствия работников.

Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то. Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности. Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки.

Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше. На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ. На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает , потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи.

«Я не верю, что серьёзный прорыв по силам одному человеку, нужна сплочённая команда»

Контакт-центр Додо пицца Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде.
Кто работал в Додо пицце или в сети пекарен Люди Любят Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к.
Dodo IS. Часть I. Новая пиццерия. Новые сотрудники - Сила ума Как долго длится смена в Додо Пицца.
Додо Пицца - отзывы сотрудников о работе у работодателя Газпром Бонус пообщался с 18-летней Владой Летяго — пиццамейкером ресторана сети «Додо Пицца» в городе Москва, которая пришла в профессию еще школьницей.

Работал есть что сказать? - Напиши!

Все в онлайне - касса, доставка, учет и прочее. И для этого мы ищем: старших разработчиков и разработчиков, которые будут вместе с нами работать над созданием облачной информационной системы по управлению предприятием, производством, сетью франчайзи - Dodo IS; людей, которые фокусируется на решении бизнес проблем, а не на технологиях; тех, кто любит пиццу. Или хотя бы любят ее готовить. Мы ожидаем, что вы: отлично знаете одну из платформ. NET Core если вы не знакомы с. Давайте рассмотрим, что не так в этим письме. Прежде всего, это не личное предложение, а спам-рассылка. Я ни разу в жизни не покупал у Додо, нигде не регистрировался, не оставлял телефон или емейл. Я получил это письмо с разницей в 5 минут с коллегой, которому тоже выпала такая честь. В письме нет обращения по имени, текст специально составлен так, чтобы можно было массово заслать разным людям независимо от их возраста и пола.

Вполне возможно но это только догадка , что эйчары продают данные уволившихся сотрудников другим фирмам. Иначе как объяснить, что два бывших сотрудника фирмы N, которые не светили Додо свой емейл, одновременно получили спам? Дорогая Екатерина! Если вы пишете письмо, но знаете только емейл, потрудитесь потратить 5 минут чтобы узнать что-то об адресате. Иногда вам даже не потребудется прибегать к Гуглу. Например, если адрес почты составлен грамотно, как у меня — ivan grishaev. В личном обращении считается нормой указывать, как вы вышли на меня. Я хочу знать, кто дал ссылку на мой профиль. Если реферрер достойный человек, скорее всего, из нашего общения что-то получится.

У вас этого нет.

Родниковая продолжают искать дом. Осталось 2, на втором фото кот - мес 5. На первом кошка. Скорее всего из одного помета. Потому что красивые очень.

А самая главная жесть это в сыре, которого там просто нет, а вместо него кладется дешевый и не вкусный сырный продукт, который поставляет Причиста. Этот сырный продукт, как по мне, вообще есть невозможно. Устроилась впервые по профессии и тут все показали и рассказали.

Научили быстро даже тому, что раньше не умела. Все понравилось: адекватное руководство.

Сотни историй успеха подтверждают, что возможности карьерного роста в «Додо пицце» безграничны. До декабря 2017 г. Прямо сейчас у нас открыты 10 вакансий менеджера смены. Если ты хочешь реализовать себя и стать успешным, мы будем рады увидеть тебя в своей команде. Почему компания Додо Пицца Россия спамер?

«Я не верю, что серьёзный прорыв по силам одному человеку, нужна сплочённая команда»

Отрицательный отзыв пользователя о Додо Пицца (Dodo Pizza): Отправиляла заявку на спеца колл центра в Додо на удаленку, отметьте, требования без опыта! Хочу рассказать как устроилась в пиццерию Додо и за короткое время заняла должность управляющей! Вся правда о мошеннических схемах«Додо Пицца (Dodo Pizza)» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. Ваша общая оценка компании Додо Пицца отзывы сотрудников.

«Я не верю, что серьёзный прорыв по силам одному человеку, нужна сплочённая команда»

Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров. Сменила я за это время много работ, но прошлой зимой я устроилась на должность кассира в сеть пиццерий «Додо Пицца». Умереть за пиццу. отзыв о компании. Додо Пицца ИС личный кабинет и профиль сотрудника — информационная система, которая позволяет инвестору контролировать бизнес. Отзывы сотрудников о работе в: Следующее сообщение я послал создателю сети пиццерий "Додо-пицца", и соответственно ее директору.

Работники управляющей компании «Додо пиццы» сократили свои зарплаты на 20 млн рублей

Ну есесно, ребят поупражнялись наславу, только время потеряла. Потеря времени, болтология, спам в почту.

Это особенно актуально в городах, где про Додо Пиццу никто не слышал. Реклама ведет на лендинг, где потенциальные кандидаты заполняют небольшую анкету и оставляют свои контакты. Задача рекламы — получить контакт кандидата, чтобы вести диалог дальше. Заполненные анкеты попадают в DodoIS, в раздел «Работа с сотрудниками». После чего руководитель отдела или локальный HR-менеджер созванивается с кандидатами и приглашает на собеседования.

В корпоративной розничной сети Додо Пиццы есть HR-менеджер, который обрабатывает анкеты, но на собеседования он отправляет уже к управляющему. Количество людей, которых надо нанять для открытия пиццерии, зависит от многих факторов: в каком городе открывается пиццерия, в каком районе, какая планируется выручка, будет ли только доставка или доставка и ресторан. В среднем это 10 человек: 5 на кухню и 5 курьеров. Карьерная лестница в пиццериях выглядит так: сотрудник, который приходит работать на кухню, начинает с должности стажера. Дальше он становится пиццамейкером или кассиром. Потом — универсалом, тем, кто может работать на любом месте в зависимости от потребности.

Следующая должность — инструктор, тот, кто обучает новых стажеров. А дальше — менеджер смены и управляющий. У курьера меньше знаний по работе на кухне, поэтому ему придется начинать с позиции стажера, если он захочет стать менеджером или управляющим.

О доставке «Додо Пицца» существует с 2011 года и за последние годы крупно набирает обороты — с 2017 по 2018 год число ресторанов ее сети возросло почти в 2 раза и достигло 440 открытых заведений по всей России. В качестве ключевой особенности компании ее управляющие выделяют неизменность стандартов и принципов своей работы и технологии приготовления пищи. По словам самой компании, еда в данной сети закусочных должна быть одинаково вкусной и качественной, вне зависимости от места расположения отдельного заведения, что означает, что и требования к сотрудникам примерно одинаковые будь это Санкт-Петербург или же Новокузнецк. Каждому будущему работнику данной компании следует учитывать, что «Додо Пицца» очень гордится своей открытостью перед клиентами, порой настолько, что это может вызвать ряд неудобств у неподготовленного человека, особенно у того, кто предпочитает работу в уединенной обстановке и минимальный уровень взаимодействия с клиентами. Исходя из принципа открытости, было выбрано название компании — она названа в честь вымершей птицы додо, или же маврикийский дронт. Сайт компании гласит, что данный вид птиц был очень доверчивым и наивным, и в этом схожесть ее с «Додо Пиццей». Более того, на сайте компании есть книга об истории ее развития и главных принципах, которую может прочесть любой желающий, что еще раз подчеркивает, что открытость крайне важна для данной сети ресторанов.

Резюме отзывов Опираясь на десятки отзывов работников, мы смогли выделить ключевые моменты работы в данной сети ресторанов. Как оказалось, «Додо Пицца» больше заботится о своих клиентах, нежели о сотрудниках, и условия работы могут сильно изменяться от одного ресторана к другому. График работы могут изменить в любой момент — даже с дневной смены на ночную. Это могут быть и определенные штрафы, и отсутствие трудового договора, и низкая ставка в праздничные дни. Например, фактическая ставка рабочего — 136 рублей в час — будет являться заведомо удвоенной.

Вы видите перчатки, но не знаете, до чего дотрагивался повар, прежде чем начал готовить. К тому же если на кухне грязно — чистые перчатки не помогут. Мытье рук гораздо проще контролировать, чем менять перчатки.

Когда человек чувствует грязь на руках, ему инстинктивно хочется их вымыть. В перчатках же это не сработает. Тесто липнет к перчаткам, и это правда неудобно. Раскатать его становится очень сложно, ведь в перчатках не чувствуется структура теста. Представьте себе — это то же самое, что нюхать цветы, надев противогаз. Стереотип о перчатках создали телевизионные ведущие. В своих шоу они демонстрировали голые руки сотрудников грязных кухонь, после чего в нашем мышлении поселился четкий образ: у повара нет перчаток, значит, ресторан не соблюдает санитарные нормы, а есть их еду — неприятно. Под давлением мифа представители известных мировых сетей фастфуда начали тоже надевать перчатки.

Хотя ещё четыре года назад они ими не пользовались. Ещё один бесспорный факт Если у вас остались сомнения насчет использования перчаток, то просто вдохните поглубже и почувствуйте запах вашей горячей свежеиспеченной пиццы. При такой жаре ни одна бактерия в живых не останется!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий