Новости русалочка суши

«Русалочка Суши». Кухней руководит Александр Ким, в коротком меню которого — привычные московскому глазу суши, роллы, гунканы и салат чукка. Большой выбор ролов и суши на любой вкус.

Доставку «Русалочка любит суши» обвинили в нарушении авторских прав

Русалочка суши — заказать быструю доставку от 30 минут. Рейтинг 4,7 на основе 603 оценок и 331 отзыва о кафе «Русалочка Суши», Чеховская, Москва, Страстной бульвар, 7с3. Проект маленькой японской забегаловки – «Русалочка Суши» стартовал в июле 2019. Здесь можно сидеть за открытой суши-стойкой с контактным баром и разглядывать иероглифы на стенах. Русалочка суши, кафе с доставкой: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Московское городское кафе Bardot на Остоженке и переоткрытая «Русалочка Суши» на Страстном Бульваре

А еще после посещения новой «Русалочки» мне вспомнилась одна история из детства. В семидесятые годы прошлого века у моего отца в цехе на Московском электромеханическом заводе имени Владимира Ильича ЗВИ работал один сотрудник по фамилии Левицкий. Он был очень рукастый и частенько делал разные поделки из металла, которые иногда дарил мне. Мне, конечно, такие презенты нравились, но не все, причем если не нравились — то прямо-таки в самый дальний ящик под кровать и забыть. Спустя много лет, уже в веке двадцать первом, с товарищем Левицким-ресторатором и его проектами у меня вышла схожая история. Его заведения, как и подарки заводчанина, — лепестки ромашки: то нравится, то не нравится. В этот раз лепесток попался вкусный.

Что такое One Door Community? Это дом со множеством залов, комнат и комнатушек, расположенный прямо у выхода из метро «Менделеевская», где наливают пиво, показывают кино, делают татуировки, жарят говядину, играют на гитарах и смешивают коктейли; короче, убежище для бородатых шаржированных мужиков и их боевых подруг мясо, между прочим, готовят прилично. И вот в самой сердцевине этого пропитанного тестостероном пространства — заросли бамбука, кухня с открытой всем взглядам стойкой, за которой работают суши-мастера, гречишный чай, японское пиво и прочее цветение сакуры. Надо сказать, что вся эта японская клюква высажена в «Русалочке» не совсем всерьез; так, иероглифы над стойкой означают совсем не японские пожелания — например, «Мойте руки перед едой» официанты говорят, что это еще самое конструктивное высказывание, есть и пожестче; татуировщики из соседнего тату-салона утверждают, что их по незнанию просят набить еще и не такое ; да и название кафе сложно воспринимать без иронии. Фото пресс-служба1 из 6 А вот с едой здесь все более чем хорошо; если сравнивать, то с безусловными лидерами жанра, такими как Ryba International и Cutfish.

Минимализм в дизайне и правильное соотношение качества продуктов и цены: авторы проекта уверены, что вкусная, свежая еда может быть доступной для всех. Меню составлено предельно демократично: гунканы с угрем 160 р. Неон, граффити, ровные ряды фонарей, заросли бамбука и цветущая сакура — все легло в основу интерьера, созданного Йовой Ягер.

В апреле 2020, во время карантина, заведение заработало в формате доставки, которая осуществляется в пределах МКАД. А 3 августа вторая точка заработала формате dark kitchen — кухня без ресторана, которая работает только на доставку появилась в районе Крылатское, здесь доставку блюд из обычного, действующего сейчас, меню "Русалочки" планируется осуществлять в радиусе 3 км, в течение 15-20 минут после заказа. По словам Карпенко, запуск точки в Крылатском вместе с маркетингом обходится в 2,5 млн рублей. Плановый показатель, при обычном среднем чеке сушильни около 2200 рублей, — 50 заказов в день. Прибыль, на которую рассчитывают авторы темной "Русалочки" — 300—400 тыс. В принципе, дарк китчен такого типа, как развивают владельцы "Русалочки" должна делать, по словам Карпенко, 150 заказов в день. И у авторов проекта уже есть план открыть около десятка темных "Русалочек" до конца года, — присматриваются к Профсоюзной, Строгино, Кунцево, Славянскому бульвару, Молодежной, району вокруг метро Аэропорт, ВДНХ и другим густонаселенным районам. Преимущества формата dark kitchen довольно очевидны, если учесть стабильный рост популярности доставочного принципа потребления причем, задолго до пандемии. В Крылатском у темной "Русалочки" аренда составляет 1000 рублей за кв. Сейчас «Русалочка» запускается с привычным коротким меню, его хиты — суши хамачи 190 р.

​Владельцы пермского азиатского бистро планируют развивать доставку еды в Дубае и на Бали

Позицию шеф-повара проекта занял Александр Ким, имеющий опыт работы в проектах Nobu, «Пекинская утка», «Тануки». Он, кстати, поделился секретами приготовления вкусной японской еды. Так при варке риса для суши и ролллов добавляется специальный соус с соком юдзу. Хендроллы тут, кстати, подают с пипеткой внутри, при нажатии на которую выливается соус непосредственно в сам ролл. А гостей тут угощают чаем из цветов гречихи. Но несмотря на то, что это закусочная, место довольное приятное.

Конечно, в «Русалочке» есть большой выбор традиционных суши: с креветкой за 130 рублей , с лососем за 480 рублей , японские хамачи за 190 рублей , ролл с тунцом за 300 рублей , всеми любимая «Калифорния» за 590 рублей. Авторы «Русалочки» убеждены в том, что свежая и вкусная еда может быть доступной для каждого кошелька. Собственно говоря, об этом и говорит меню. О стилистике «Русалочки» Заведение сделано в формате типичной японской уличной кафешки. Попадая в пространство «Русалочки», сложно поверить, что это находится в Москве. Такое ощущение, что вы на мгновенье перенеслись на оживленные токийские улочки.

В середине лета команда «Русалочки» празднует четвёртый день рождения и организует вечеринку в нашумевшем mermaidcore style. Проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко открылся еще в 2019 году и за четыре года собрал множество поклонников за ироничность концепции и приверженность аутентике японской городской закусочной, расположенной на оживлённой улице Нагоя или Токио. Тренд на mermaidcore захватил мир и, конечно, команда проекта не могла оставить это без внимания, поэтому идея праздника родилась мгновенно, напрашиваясь сама собой.

Магазин «Дева суши» Предложить купон «Дева суши» ранее — «Русалочка любит суши» — служба доставки блюд восточной кухни.

На сайте ты сможешь заказать роллы с рыбой, морепродуктами, авокадо, икрой, японским омлетом и другими свежими ингредиентами. Кроме того, в онлайн-каталоге представлены газированные напитки, вода и соки. В карточках товаров указан подробный состав и вес продукта.

Mermaidcore уикенд: день рождения Русалочки суши

  • Список позиций меню
  • «Русалочка Суши»: зачем торопиться в самый неожиданный суши-бар в городе – The City
  • №3842 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-268 Бар "Русалочка Суши"
  • Новости 12:00 | Автовокзал будет частным | Выставка франшиз | «Русалочка любит суши» | 10.11.21
  • Средний чек
  • Доставку "Русалочка любит суши" обвинили в нарушении авторских прав. "РБК-Пермь". 9 ноября 2021

Русалочка суши

  • «Русалочка Суши» запустили алкогольную карту
  • Создатели «Русалочки Суши» планируют открыть в Москве десять дарк китчен за год
  • Русалочка суши, Москва, Страстной бульвар, 7с3 - заказать через Яндекс Еду
  • «Русалочка Суши» запустили алкогольную карту
  • «Русалочка Суши»: зачем торопиться в самый неожиданный суши-бар в городе – The City

Русалочка любит суши

Рис для суши, лосось, крем соус на основе манго, водоросли нори, авокадо, соус понзу, бобы эдамамэ, лук жаренный, кресс салат, специя шичими. доставка продуктов и товаров из гипермаркета Русалочка суши по выгодной цене в СберМаркете! Почему, запуская «Русалочка любит суши», вы остановились именно на суши?

Хроника текущих открытий: апрель 2021

Но в "Русалочке" официант был убедителен. И не обманул. Оболочка из рисового теста тонкая, совсем не резиновая. Тесто свежее и тонкое.

Внутри много творожного крема. Мне досталось моти с малиной. Ягодно и нежно!

Сакэ Токо Дзюнмай Гиндзе Генсю - 350 руб. В этот вечер меня "согревали" три порции фруктово-цветочного сакэ, поставляемые официантом в белоснежных пиалах.

В ближайшее время планируется запустить доставку на Бали. Для этого уже готово помещение формата dark kitchen кухня без посадочных мест, ориентированная на доставку. До конца 2023 года предприниматели хотят открыть еще три «дарк кичен» в других районах острова.

По оценкам рестораторов, рынок позволяет построить еще четыре точки в дальнейшем. Для реализации этой стратегии сейчас ведется поиск инвесторов. Сроки запуска доставки в Дубае будут зависеть от получения необходимых документов и поиска площадки. Ориентировочно зарегистрировать компанию и найти локацию планируется до конца текущего года, начать работу — в первом — начале второго квартала 2024 года.

В основе концепции неизменно лежит честный подход к продукту с правильным балансом цены и качества, что является главным фактором притяжения к дерзкой «Русалочке». В апреле 2020 года сушильня заработала в формате доставки, которая осуществляется в пределах МКАД. Мы, конечно, думали, что когда-то у нас будет доставка, но не сразу, но как только всех посадили по домам из-за пандемии, стало понятно, что спрос есть и надо оперативно запускаться. В результате оказалось, что если круто делать продукт, хорошо его упаковывать, и доставлять с помощью классного курьера, который несет с собой часть сути концепции, люди с радостью его заказывают». Следующий шаг развития концепции — переход в формат дарк китчен на районе. По сути, это ресторан без ресторана.

Фильм «С меня хватит» помните? Там есть такая сцена: мужчина на грани нервного срыва Майкл Дуглас заходит в бургерную, заказывает завтрак, а ему говорят, что завтраки уже две минуты как не подаются. Ну тут и началось… Создатели Zoe Brasserie фильм точно смотрели — завтраки у них на всякий случай до 16. Я с трудом представляю себе человека, возжелавшего сырников или рисовую кашу с манго во второй половине дня, но вдруг… Хотя, например, драники из цукини или картошки — штука вне времени. А уж полента — тем более это все позиции из меню завтраков. С полентой вот какая история. Она подается с копченым лососем. Непривычно, но, представьте, это сочетание работает. А вот измельченные оливки внутри запеченной поленты — явно лишние, придают ненужную горчинку. Смелое решение — ввести в меню салат кобб, у нас эта классика американской кухни мало кому знакома. Но исполнен салат правильно, ценителям понравится.

SPECIAL / RAW BAR

  • Новости Пермского края
  • Кафе «Русалочка-суши», Москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub
  • «Русалочка Суши» запустили доставку: суши с креветкой за 130 рублей
  • «Русалочка Суши» запустили алкогольную карту - Еда
  • Заказать суши и роллы в Перми | Доставка суши и роллов на дом. Дева Суши
  • Хроника текущих открытий: апрель 2021

Русалочка суши

Илья Отавин о том, как запустил в период пандемии доставку «Русалочка любит суши» | Русалочка Суши. rusalochka_sushi. ; Открывает новую вкладку.
«Русалочка Суши» запустили алкогольную карту If you have Telegram, you can contact Русалочка Любит Суши right away.
Илья Отавин о том, как запустил в период пандемии доставку «Русалочка любит суши» | Ресторан Niki и кофейня Eleven, суши «Русалочка» и пицца Frammento, новые «Хачапури и вино» и Ribambelle.
«Русалочка Суши» идёт на районы Суши-бар «Русалочка Суши» вновь работает офлайн — заведение открылось на новом месте, на Страстном бульваре.
Промокоды «Дева суши» Владельцы японского кафе «Русалочка Суши» рестораторы Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко запустили дарк китчен в московском районе Крылатское.

«Русалочка» суши – демократичное японское кафе на Новослободской

Заказывайте суши с доставкой на дом или самовывозом в ресторане Дева суши. Изменение мнения аудитории о суши, выстраивание комплексной лидогенерации на доставку продукции. Доставка суши и роллов "Палитра суши" (Россия, Нижний Новгород). Русалочка суши — заказать быструю доставку от 30 минут.

Рецензия на ресторан «Русалочка суши 2.0»

В этом же случае идет спор двух коммерческих организаций, напоминаю, что главной целью каждой из них является извлечение прибыли. Надо посмотреть на чем больше зарабатывает ресторатор, ведь он же пытался отсудить бренд «Русалочка» у самого Disney. Все это напоминает немного действия патентных троллей, которые регистрируют кучу названий, а потом угрожают судом или продают возможность использования названия в своей деятельности», — подчеркнул пермский блогер Эльнар Мансуров. По мнению Эльнара Мансурова, в сложившейся ситуации необходимо для начала заказать у профильных компаний отчет о первичной проверке бренда на предмет вероятности нарушения прав третьих лиц на территории нашей страны как логотипа, так и названия , чтобы оценить риски вступления в судебные тяжбы. А между тем юристы отмечают, несмотря на то, что все чаше суд в таких вопросах встает на сторону авторов бренда, шансы есть и у получивших иск. Например, адвокат Артем Окунев на протяжении 4 лет отстаивал в судах различных инстанций права газеты «Территория Перми».

Несколько лет назад издание вступило в процедуру банкротства, чем и воспользовались предприимчивые подрядчики, когда-то разработавшие дизайн газеты, подав иск якобы о незаконном присвоении их интеллектуальной собственности.

И сам собой образовался конвейер: одни фасуют чашечки для соевого соуса, другие клеят наклейки на крышечки для боксов, третьи делают другие вещи, для которых тоже нужно место. Так у нас появились 4 рабочих станции упаковки, на которых люди занимались организацией этого процесса. Они же работали курьерами. Потом добавился сборщик заказов, затем человек в колл-центре, который обзванивал клиентов после получения заказа, и человек, который следил за курьерами. Процессы В One Door Community, нашем кластере на Новослободской, мы оборудовали цех доставки, сделали колл-центр, склад, зал ожидания для курьеров. После карантина, когда «Русалочка» переехала из текущей локации, а все наши ребята вернулись к работе, мы заново набрали курьеров и организовали доставку на новом месте. Теперь, когда жизнь возвращается в привычное русло, нам нужно меньше людей: пять курьеров и сотрудники, которые занимаются логистикой они же и упаковщики — днем один, вечером двое. Так как «Хурма групп» занимается не только ресторанами, но и обучением, мы быстро оптимизируем и стандартизируем все процессы. Адаптируем под себя и придумываем собственные схемы.

Например, у сборщиков заказов сразу появились чек-листы, чтобы ничего не забывать. Маркетинг Когда наладили процессы, мы стали придумывать, что делать с людьми, которые заказывают доставку впервые или повторно.

Не так давно он хотел судиться с Министерством туризма Прикамья из-за использования его бренда — человека с медвежьей головой. По итогу, ведомство все-же отказалось от идеи использования этого атрибута. В этом же случае идет спор двух коммерческих организаций, напоминаю, что главной целью каждой из них является извлечение прибыли. Надо посмотреть на чем больше зарабатывает ресторатор, ведь он же пытался отсудить бренд «Русалочка» у самого Disney. Все это напоминает немного действия патентных троллей, которые регистрируют кучу названий, а потом угрожают судом или продают возможность использования названия в своей деятельности», — подчеркнул пермский блогер Эльнар Мансуров. По мнению Эльнара Мансурова, в сложившейся ситуации необходимо для начала заказать у профильных компаний отчет о первичной проверке бренда на предмет вероятности нарушения прав третьих лиц на территории нашей страны как логотипа, так и названия , чтобы оценить риски вступления в судебные тяжбы. А между тем юристы отмечают, несмотря на то, что все чаше суд в таких вопросах встает на сторону авторов бренда, шансы есть и у получивших иск.

Например, адвокат Артем Окунев на протяжении 4 лет отстаивал в судах различных инстанций права газеты «Территория Перми». Несколько лет назад издание вступило в процедуру банкротства, чем и воспользовались предприимчивые подрядчики, когда-то разработавшие дизайн газеты, подав иск якобы о незаконном присвоении их интеллектуальной собственности. То есть они видимо где-то какие-то фотографии делали на мероприятиях :это различные федерации, там по-моему даже министерство спорта было они с ним судились. И находят вот эти лазейки в законе», — отметил юрист Артем Окунев.

В семидесятые годы прошлого века у моего отца в цехе на Московском электромеханическом заводе имени Владимира Ильича ЗВИ работал один сотрудник по фамилии Левицкий.

Он был очень рукастый и частенько делал разные поделки из металла, которые иногда дарил мне. Мне, конечно, такие презенты нравились, но не все, причем если не нравились — то прямо-таки в самый дальний ящик под кровать и забыть. Спустя много лет, уже в веке двадцать первом, с товарищем Левицким-ресторатором и его проектами у меня вышла схожая история. Его заведения, как и подарки заводчанина, — лепестки ромашки: то нравится, то не нравится. В этот раз лепесток попался вкусный.

Скачать Русалочка Суши для Айфона, Айпада

Но так как дороги стояли пустые, мы поняли, что можем гонять по всей Москве. У нас работали 2 человека на машинах, 2 на велосипедах, 3 на метро — всего 10 курьеров в пиковое время. Помещение Ресторанный зал адаптировали под доставку. Чтобы сэкономить, заказали большие тиражи расходников, поэтому в помещении сразу скопилось огромное количество всего — коробки, пакеты, посуда, флаеры. И сам собой образовался конвейер: одни фасуют чашечки для соевого соуса, другие клеят наклейки на крышечки для боксов, третьи делают другие вещи, для которых тоже нужно место. Так у нас появились 4 рабочих станции упаковки, на которых люди занимались организацией этого процесса. Они же работали курьерами. Потом добавился сборщик заказов, затем человек в колл-центре, который обзванивал клиентов после получения заказа, и человек, который следил за курьерами. Процессы В One Door Community, нашем кластере на Новослободской, мы оборудовали цех доставки, сделали колл-центр, склад, зал ожидания для курьеров.

После карантина, когда «Русалочка» переехала из текущей локации, а все наши ребята вернулись к работе, мы заново набрали курьеров и организовали доставку на новом месте. Теперь, когда жизнь возвращается в привычное русло, нам нужно меньше людей: пять курьеров и сотрудники, которые занимаются логистикой они же и упаковщики — днем один, вечером двое.

Фильм «С меня хватит» помните?

Там есть такая сцена: мужчина на грани нервного срыва Майкл Дуглас заходит в бургерную, заказывает завтрак, а ему говорят, что завтраки уже две минуты как не подаются. Ну тут и началось… Создатели Zoe Brasserie фильм точно смотрели — завтраки у них на всякий случай до 16. Я с трудом представляю себе человека, возжелавшего сырников или рисовую кашу с манго во второй половине дня, но вдруг… Хотя, например, драники из цукини или картошки — штука вне времени.

А уж полента — тем более это все позиции из меню завтраков. С полентой вот какая история. Она подается с копченым лососем.

Непривычно, но, представьте, это сочетание работает. А вот измельченные оливки внутри запеченной поленты — явно лишние, придают ненужную горчинку. Смелое решение — ввести в меню салат кобб, у нас эта классика американской кухни мало кому знакома.

Но исполнен салат правильно, ценителям понравится.

Надоело ждать, никого нет, заглянул в запретную зону. Встретил брутально-бородатый бармен и провел в нужный зал. По его мнению — мясной.

Он просто вел, не догадавшись спросить, куда именно я пришел в этом кластере. Я к «Русалочке»! У которой крохотное меню: шесть суши, видимо, это всё же нигири, несколько гунканов и хенд-роллов, восемь роллов привычных да пара закусок... Здравый смысл.

А как там четко описаны правила поедания суши, за что я воюю все пятнадцать лет! Сразу на стол тарелочка со злым кимчи и чуккой — шикарно.

Очень камерное место. Действительно, лучшие Моти в городе - внутри они очень жидкие, тесто вкусное и тянется. Я думала, что не люблю моти, но эти гарантированно понравятся всем. Еще взяли роллы с лососем, понравилось, рыба свежая и вкусная. Отдельно хочу отметить сервис и комплименты.

Нам налили вкусный рисовый чай, поставили закусочку - грибы с проростками. Это сразу располагает к себе.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий