Новости ресторан блок санкт петербург

Российский певец Григорий Лепс станет совладельцем караоке-бара на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге. Чиновники не могут определиться, законно ли построен двухэтажный ресторан «Мангал сити» на проспекте Большевиков на территории садоводства «Красный Октябрь».

НАСТОЯЩИЙ ТРИЛЛЕР

АЛКАШИ И БЕЛЯШИ / Судьба ресторанов после шоу. Ресторан «Блок» — первый проект ресторатора Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге. «Ленинград Центр», Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4, литера А, в здании которого располагается ресторан «БЛОК | фото автора.

Ресторан Блок Санкт-Петербург. Летняя коктейльная карта

Схема отработанная — мужчина заказывает алкоголь и закуску. Симпатичная спутница, приятный разговор. Чары перестают действовать, когда выносят счет, от которого волосы дыбом даже у самых зажиточных джентльменов. В заказе было три бокала вина, два кусочка рыбы, овощи и соус терияки. Само собой, понятно, что сумма неадекватная была", — рассказал пострадавший. За стакан воды просили пару тысяч рублей. Вместо элитных напитков наливали грошовое пойло, которое подозреваемые гнали в том же здании. На кадрах оперативного видео виден самогонный аппарат, а рядом и продукт — мутная жижа в пятилитровых бутылках — джин и ром с припиской "состарен". Все это подавалось клиентам под видом элитного алкоголя. За вечер такое заведение могло заработать сотни тысяч рублей.

Выручку подельники делили на всех. Правда, теперь задержанные участие в мошеннической схеме отрицают.

Что касается стейков, то тут сложно что-то советовать, так как у каждого любителя мяса - свои предпочтения.

К тому же качество приготовления всех стейков в "Блоке", включая стейки из альтернативных отрубов, сейчас на самом высоком уровне. Так что ресторан вполне может претендовать на звание главного мясного заведения если не страны, то уж города точно. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

С 12 апреля. UPD: продлено до 28 апреля 23.

В четыре руки они приготовят авторские блюда для гостей заведения. Название ужина символизирует чистоту продукта, концепции и мыслей двух адептов русской кухни. Шеф-повара представят два современных взгляда на одну историю — популяризацию российского товара и внимание к нему.

Пожар в ресторане на Васильевском острове тушат по номеру 1-БИС

Новости Новости компаний Санкт-петербург: зимнее меню ресторана "блок" | фото. Блок, мясной ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Well company — ресторанная группа, основанная в 2019 году ресторатом Санкт-Петербурга Сергеем Глазыриным, известного по таким заведениям как Meat Head, Этаж 41, Птичий двор, Paradise, «Жирная утка», «Виноград» и Macarena.

Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург

«Блок» — главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Раппопорта в Северной столице. Новый проект нашей команды: гид по лучшим ресторанам Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга — Уникальный концерт ANNA ASTI в ресторане Б.О.Р. 812. Проведите незабываемый вечер 7 июня 2024, наслаждаясь живым выступлением Анны Asti и изысканной кухней среди живописных сосен Курортного района Санкт-Петербурга. Банк «ФК Открытие».

Ресторан Блок в Петербурге и коктейльно-театральные подмостки

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Северной столицы. Как уточнили оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС, разъяренная стихия стремительно распространялась в здании площадью в две тысячи квадратных метров. Что спровоцировало мощный пожар в заведении, неизвестно. Как и точное пространство, которым пламя уже успело полакомиться.

Финальной точкой гастрономического маршрута станет авторский десерт — карамельный бисквит с бузиной и постным муссом из облепихи. Архивы пресс-службы А хорошим сопровождением станут безалкогольные коктейли от команды барменов ресторана «Блок»: «Красный квадрат» в стилистике апероля и «Зачарованный лес» с яркими нотами шишек и пряностей.

В ближайших планах — комната для сухого вызревания, в дальних — две масштабные террасы, которые выходят на обе стороны здания. Петербург для строительства главного мясного ресторана страны Раппопортом выбран не случайно. По его словам, «сейчас непростая эпоха, однако это эра постепенного возрождения — взять хотя бы сельское хозяйство. Возрождение же всегда идет не из центра, а от периферии. Если вспомнить слова поэта Городницкого, что Петербург — «российских провинций столица», то логично сделать в городе несколько точек притяжения, в том числе самое важное мясное заведение России. Ресторан «Блок».

Такси, постоянного партнера светских событий фонда, бережно, быстро и безопасно доставили блюда еще горячими из ресторана «Блок» прямо до дверей квартир и загородных домов участников благотворительного ужина. По традиции не обошлось без аукциона. Участники соперничали за единственный лот вечера — индивидуальный балетный урок с премьером Мариинского театра, заслуженным артистом России Владимиром Шкляровым. Москва, ул. Летниковская, д.

Мясной ресторан "Блок", Санкт-Петербург: адрес, меню, отзывы

Когда в конце ужина официант убирал со стола посуду, почему-то он решил это сделать из-за спины и в результате уронил мне на пиджак масляный нож. Он конечно очень извинялся, сразу побежали и принес влажную салфетку, но блин! Зачем вообще надо было это делать из-за спины? Проще было дотянуться до тарелки через стол. А в остальном всё прекрасно — официанты вежливы, внимательны, хорошо знают меню спросил что такое «выдержанный ростбиф» получил довольно развёрнутый ответ, жаль в наличии его не оказалось , следят за столом, причём это касается не только непосредственно официанта обслуживающего стол, но и других официантов в зале. Меню, естественно ориентировано в первую очередь на блюда из мяса, хотя есть и раздел не мясных блюд. Вдаваться в подробности не буду, поскольку меню можно посмотреть на сайте ресторана — оно полностью соответствует тому, что в зале.

В качестве комплимента на стол приносят хлебную корзину со взбитым маслом. Масло лёгкое и воздушное. Три вида хлеба: бездрожжевой, ржаной и булочки бриошь. Все три вида весьма неплохи. Хлебная корзина - комплимент от заведения. Начнём с тартара.

Вообще в меню предлагается 3 варианта тартара из рубленой мраморной говядины: с солёным огурцом и дижонской горчицей, с дроблёным перцем и сыром пармезан, и татар с трюфельным муссом и желе из бурбона. Как фанат всего, где есть трюфель, естественно я выбрал третий. По размеру нарезки — почти как я люблю, по температуре подачи - идеально, мясо едва прохладное. Желе из бурбона почти не чувствуется, но сожаления по этому поводу на фоне всего комплекса вкусов не возникает. Трюфельный мусс в меру ароматный и не перебивает блюдо, а очень удачно его дополняет. Ну а что-то вроде пюре из печёного сельдерея также оказалось весьма к месту.

Тартар из рубленой мраморной говядины с трюфельным муссом и желе из бурбона 850р. Карпаччо из мраморной говядины.

Три вида хлеба: бездрожжевой, ржаной и булочки бриошь. Все три вида весьма неплохи. Хлебная корзина - комплимент от заведения.

Начнём с тартара. Вообще в меню предлагается 3 варианта тартара из рубленой мраморной говядины: с солёным огурцом и дижонской горчицей, с дроблёным перцем и сыром пармезан, и татар с трюфельным муссом и желе из бурбона. Как фанат всего, где есть трюфель, естественно я выбрал третий. По размеру нарезки — почти как я люблю, по температуре подачи - идеально, мясо едва прохладное. Желе из бурбона почти не чувствуется, но сожаления по этому поводу на фоне всего комплекса вкусов не возникает.

Трюфельный мусс в меру ароматный и не перебивает блюдо, а очень удачно его дополняет. Ну а что-то вроде пюре из печёного сельдерея также оказалось весьма к месту. Тартар из рубленой мраморной говядины с трюфельным муссом и желе из бурбона 850р. Карпаччо из мраморной говядины. Очень интересная подача — тончайшее мясо разложено почти вертикально по бортам высокой тарелки.

По качеству мясо выше всяких похвал. Очень удачно подобрано небольшое количество дополнительных продуктов. Здесь немного рукколы, несколько кусочков пармезана, несколько крупных каперсов, немного бальзамика и немного горчицы — по сочетаниям это просто идеальный баланс вкусов. Отлично, обнять повара и плакать. Карпаччо из мраморной говядины 780р.

Люля из баранины с баклажановым ризотто. Я очень люблю люля и почти всегда заказываю его в ресторанах с кавказской кухней. Поэтому обнаружив вдруг люля в меню специализирующегося на мясе ресторана, мне стало интересно, что же особенного в нём может быть здесь.

Уникальность блюд — в сочетании, казалось бы, несочетаемого — соленого, сладкого, острого, кислого. Главное гармонично их соединить друг с другом. А над этим уже совместно работают российские и тайские повара. Много нюансов в приготовлении, сложностей — где-то прожарить получше, где-то раскрыть вкус того или иного продукта», — рассказал шеф-повар Евгений Зубов.

В меню соседствует более 40 блюд из мяса — шатобриан с соусом из чёрной икры, медальоны из оленины с пастернаком и вишней, томленые говяжьи ребра кальби с картофельным пюре. Также представлено около 20 видов стейков, некоторые из них можно попробовать только в «Блоке». Винная карта сочетает в себе как наименования популярных мировых винодельческих регионов, так и авангардные российские вина.

Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники

Адрес: ул. Атмосферу в мясном ресторане «Блок», расположенного на крыше «Ленинград Центра», задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангардизма — многоуровневое и торжественное пространство, залитое рекой света. Стены украшают световые панно с произведениями художников авангардистов начала ХХ века.

Увидеть наше мраморное мясо можно сквозь прозрачные стены мясного шкафа, где на полках происходит сухое вызревание отрубов, что придает им еще большую насыщенность вкуса. Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Евгений Зубов. В то же время современная российская кухня представлена во всем ее географическом разнообразии. Крупная, отборная каспийская сельдь, сахалинские устрицы, дальневосточные гребешки, сибирские речные рыбы, сочные южные томаты, ростовские раки — сами по себе заслуживают отдельного визита.

По сути два столичных проекта Раппопорта Dr. Живаго и "Воронеж" и стали прообразами питерского ресторана. Здесь даже меню было похоже до мелочей. Но это только сначала. После ряда критических отзывов господин Раппопорт серьезно подошел к обновлению меню, лично работая над ним вместе с шеф-поваром "Блока" Евгением Мещеряковым.

В теплое время года можно расположиться на просторных летних террасах с видом на цветущий Таврический сад и старый город. Адрес: Санкт-Петербург, Потёмкинская ул.

Пожар в ресторане на Васильевском острове тушат по номеру 1-БИС

Более 40 человек задержаны по делу об афере в барах на улице Рубинштейна в Петербурге. Блок. Обзор. Меню. Новости. 27. Фото. «Блок» — единственный проект ресторатора Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге. В опубликованном материале под названием "Открытие: ресторан «Блок»" ошибочно указано авторство Анастасии Панибратовой в отношении дизайнерского архитектурного проекта ресторана «Блок».

Григорий Лепс планирует открыть караоке-бар в Санкт-Петербурге

Ресторан Блок. Санкт-Петербург. Находится в шоу-пространстве Ленинград центр. Реализация 2015 г. До 8 декабря ресторан «Блок» приглашает попробовать дегустационный сет от Евгения Зубова. До 8 декабря ресторан «Блок» приглашает попробовать дегустационный сет от Евгения Зубова.

Сгоревший ресторан в Купчино привлек внимание прокуратуры

Рекомендую посетить ресторан Блок для тех, кто ценит качественное питание и приятное времяпрепровождение. Запросить удаление информации Владимир Геннадиевич Макаров 15 дней назад на Yandex Семейный праздник в этом ресторане удался во всех отношениях. Классный интерьер, вкусная еда, приятный и неназойливый сервис плюс аура места. Одно из мест, в которые хочется возвращаться. Февраль 2024 Запросить удаление информации Яна Межонная месяц назад на Yandex Зашла просто побаловать себя новым местом после прогулки.

Из нового среди закусок: одновременно нежный и острый в послевкусии тартар из карельской форели с сахалинской красной икрой, маринованная в можжевеловой ягоде, обжаренная оленина из Ямало-Ненецкого автономного округа. Гастрономическую уникальность российского юга представляет салат с мраморной говядиной и баклажанами, маринованными в терияки и кинзе под гранатовым соусом. Заметно преобразился раздел основных блюд — нежные бараньи языки из фермерского хозяйства Ленинградской области с домашней аджикой и насыщенным шафрановым птитимом, а также муксун из рек северо-западной Сибири, который коптится и подается в соусе унаги. Говоря о мясном ресторане, нельзя обойти стороной и главные мясные новинки.

Венцом нового меню стал солидный стейк «Стендаль». Был назван в честь автора романа «Красное и черное» за сочетание румяной корочки снаружи и нежного мяса прожарки mediumrare внутри.

Подача последнего предполагает трюфель-обманку, наполненную грибным паштетом, и такую щедрость лука, что еще щепотка — и блюдо было бы луковым тартаром с мясом. Деликатность, скажем, не ключевое качество здесь: желательную прожарку стейка не спрашивают, а сразу предупреждают, что больше medium не рекомендуют, как-будто ты только что попросил до хруста зажарить местный «Англетер», мягчайшую внутреннюю часть лопатки. Стейки, которых в меню двадцать штук, носят не имена своих отрубов, а художественные никнеймы: «Деревенский» — стриплойн на кости, «Муромец» —портерхаус, «Квазимодо» — головная часть вырезки, мраморная и нежная, разве что выглядит не самой аккуратной, за что и получила имя горбуна из Нотр-Дама. Рыба и морепродукты сгруппированы в раздел с названием «Не мясо», но блюда с ними вполне могут играть первые роли — например, ароматнейший сибас с кинзой, запеченный в конверте с имбирем, который, не мешая рыбе, дает лишь нужный отголосок своей остроты. Десерты тоже стараются быть в ключе мужской кухни — то есть не слишком сладкими: есть желе «Глинтвейн» с яблочным рататуем, крем из ряженки с вяленой клубникой и ягодно-чайное желе с морошкой. В винной карте — уважаемый Старый Свет плюс внушительная секция русских производителей от промышленной «Фанагории» до гаражиста Павла Швеца. Мясной «Блок» такой во всем — респектабельный и основательный: незнакомке тут определенно пошлют не черную розу в бокале золотого, как небо, аи, а ребра, томленные в апельсинах, или, в крайней случае, «Аврору» — коктейль по мотивам Bloody Mary из карты, которую составил Антон Сергеев, ассистировавший Сэму Коняхину в PMI Bar.

Там, в ресторане «Блок», проходит неделя тайской кухни. И это своего рода кулинарная дипломатия. Уникальность блюд — в сочетании, казалось бы, несочетаемого — соленого, сладкого, острого, кислого. Главное гармонично их соединить друг с другом.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий