Прибор со сменными панелями REDMOND Мультипекарь SkyBaker RMB-M656/ 3S. Хороший гриль = закрытый + съемные, рифлёные, с регулировкой угла наклона панели + встроенный объемный контейнер для жира + мощность >=2кВт + понятная ручная регулировка температуры + разумная многофункциональность. Панели у гриля съемные со встроенным нагревательным элементом и двойным антипригарным покрытием TwinMax.
Обзор контактного электрогриля Redmond RGM-M805, который автоматически выбирает время прожарки
Российский бренд, изготовлено в Китае, гарантия — год. Основные плюсы: Электрический гриль с несколькими программами приготовления мясо, птица, рыба, бекон, колбаски, вафли, овощи, сэндвичи , а также с ручным режимом настройки. Рабочие пластины с двойным антипригарным покрытием TwinMax. Сенсорное управление, отдельные кнопки с инфографичными изображениями для каждой программы: все предельно понятно. Отдельное управление верхней и нижней нагревательными пластинами. Двухсторонние панели.
Все пластины модели оснащены антипригарным покрытием, что исключает прилипание мяса или других продуктов во время готовки. Само по себе устройство очень компактное, но тем не менее благодаря ему вы сможете приготовить много вкусных блюд, которых хватит чтобы покормить семью из трех человек. Мощность устройства — 1800 Вт, а управление полностью механическое. Это облегчает настройку гриля даже неопытным пользователям. Гриль оснащен автоматической защитой от перегрева и от поражения током.
За управление отвечает блок с кнопками и ЖК-дисплеем. Гриль автоматически определяет толщину стейка и отображает на дисплей время оптимальной готовки и нужную температуру. Для быстрой готовки вы можете раскрыть устройство на 180 градусов и сразу готовить на двух панелях. В режиме духовки модель будет готовить при наличии специального противня и фольгированных форм. Максимальная температура нагрева пластин — 240 градусов.
Если хотите стейки то это к тефалю или делонги, да прайс другой, но реально они жарят!
Обзор гриля Redmond SteakMaster RGM-М805
Корпус из металла и пластика. В комплект входит кулинарная книга. Фото 1. Жарочные пластины покрыты антипригарным покрытием. Мощность 2100 Вт, уровень напряжения 220 — 240 Вт. Два года гарантии. Присутствует дополнительная защита от удара током. Для готовки предусмотрено семь программ.
Корпус матового-серого цвета выполнен из нержавеющей стали. Можно развернуть панели на 180 градусов и использовать каждую как отдельную, например, одну для приготовления бургеров, другую для тостов. Эта модель гриля идеальна для стейков.
Это не только гриль, но ещё и духовка.
Достаточно взять одноразовую фольгированную форму. Оборачиваем его фольгой, закладываем продукты, устанавливаем в гриль. На выходе получаем блюдо как из печки — равномерно приготовленное в собственном соку, пропаренное. Мыть SteakMaster нереально просто.
Панели снимаются на раз. А лишний жир, вытапливающийся во время приготовления, стекает в специальный съемный поддон, который после использования легко очистить. Для гриля есть своё приложение с рецептами. Сами рецепты подробные, по ним можно сделать любое блюдо, даже если не разбираешься в готовке.
Как впечатления от гриля? В ней подробно рассказан не только процесс подготовления продуктов, но и то, как настроить гриль для каждого из блюд. У меня как раз были говяжьи медальоны. Сделал почти всё по инструкции, кроме замачивания.
Честно скажу: просто хотел кусок мяса как можно скорее. Прижал крышку, выставил программу Medium средняя прожарка. Где-то через 6-7 минут гриль запищал. Открываю, а там всё готово.
Выложил на тарелку и подумал. Чего-то не хватает. А добавлю-ка яичницу сверху! Да, прямо так: разбил яйцо на одну из панелей, раскрытых на 180 градусов.
Это получается почти как сковородка или открытый гриль — удобно, чтобы после мяса «доделать» овощи и что-нибудь ещё одновременно. Через полторы минуты выложил яичницу прямо на мясо, разрезал и, не скрою, кайфанул. Человек сам по себе — ленивая тушка.
Или рыбу, овощи, омлет, горячий сэндвич и так далее. Просто включил, выложил и снял после сигнала. Приятного аппетита. Зачем вообще нужен электрогриль? Электрогриль — обалденно нужная штука на кухне. Он умеет две вещи, которые никакая сковородка не даст. Первое: он готовит равномерно.
Не надо стоять с лопаткой и крутить стейк на огне, постоянно опасаясь его пережарить с одной стороны. Закрыл и открыл, готово. И второе: он автономен. Включил программу, закрыл и вернулся по звуковому сигналу. Без дыма, огня и оповещения всех соседей о том, что готовишь. Помимо этого, на электрогриле можно легко готовить на открытом воздухе. Лишь бы была розетка рядом. Можно вообще устроить барбекю. Без углей и мангала. Ну и самое главное.
Это кайф, когда для сочного куска мяса на тарелке нужно всего 2 действия: купить в магазине кусок мяса и кинуть его в гриль. Даже если не мясоед, то всё равно гриль будешь включать чуть ли не каждый день. В такой штуке можно приготовить и рыбу, и овощи, даже десерты. Любой электрогриль работает в целом одинаково. Ты его включаешь, кладёшь продукты на панель, закрываешь и выключаешь либо по таймеру, либо вручную. Периодически проверяешь, готово ли. Но у нас не совсем простой гриль: RGM-M807 хитро угадывает, сколько нужно жарить каждый стейк, чтобы добиться rare или well done.
SteakMaster RGM-M829 предлагает три способа приготовления продуктов: жарка на гриле для идеальной прожарки мяса, запекание в противне или в фольге для других вариантов приготовления.
Этот гриль станет незаменимым помощником на вашей кухне, обеспечивая широкие возможности для кулинарного творчества. Благодаря равномерному прогреву продуктов с двух сторон, этот гриль позволяет готовить стейки, котлеты и запеченные блюда вдвое быстрее, чем на плите или в духовке. Благодаря этому на стейке образуется аппетитная румяная корочка, которая сохраняет сок и аромат внутри мяса, делая блюда сочными и вкусными. Все грили из рейтинга обладают мощным и равномерным нагревом, что позволяет готовить разнообразные блюда быстро и вкусно. Для покупки стоит рассмотреть модели, которые лучше всего соответствуют вашим потребностям: например, SteakMaster RGM-M805 для точной прожарки стейков, SteakMaster RGM-M816P для приготовления различных блюд одновременно, или SteakMaster RGM-M829, который заменит сразу три прибора гриль, духовку и барбекю и обеспечит широкий спектр возможностей при приготовлении пищи.
Лучшие электрические грили для дома 2024
Электрические грили со съемными панелями имеют нагреваемые поверхности, которые закрепляются в специальных пазах и снимаются для мытья после использования. Гриль-духовка REDMOND RGM-M816P – многофункциональное устройство «3 в 1», в котором можно жарить, запекать и готовить барбекю. Со сменными панелями. Панели у нашего гриля съемные и обработаны антипригарным покрытием, так что с уходом сложностей возникнуть не должно. Двусторонние грили – обе панели нагреваются своими нагревателями.
Какой мультипекарь выбрать: рейтинг популярных моделей
Мы выбрали среднюю степень прожарки Medium. Результат нас вполне удовлетворил. Готовый стейк оказался нужного цвета и с достаточным количеством сока. Итоговый результат не сильно отличался от того, который мы хотели получить, а следовательно, можно сказать, что гриль прошел и этот тест. Стейки и в самом деле можно жарить «на автомате».
Конечно, бывалые кулинары на этом месте усмехнутся и скажут, что они на обычной сковороде пожарят быстрее, а результат окажется более точным. Однако для тех, кто жарит стейки не слишком часто и не готов каждый раз отправляться в интернет, чтобы вспомнить, сколько минут требуется на прожарку куска мяса той или иной толщины, вариант «положить стейк в гриль и дождаться сигнала» подойдет как нельзя лучше. Результат: хорошо. Овощное рагу с курицей Цель этого теста — проверить идею Redmond, согласно которой гриль и форма из фольги могут заменить духовку.
Для приготовления рагу нам понадобились куриные голени, у которых нужно было отрезать хрящ у кончика ножки, а также нарезанные овощи — картофель, кабачок, морковь, лук, помидоры. В качестве специй выступили соль, перец и чеснок. Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления. Признаться, у нас остались неоднозначные впечатления от данного эксперимента.
С одной стороны, наше рагу получилось вполне съедобным: и овощи, и курица приготовились как надо. Правда, верхние кусочки, соприкасавшиеся с фольгой, слегка пригорели, но это, видимо, случилось от нашей жадности — не нужно было класть так много. С другой стороны, на всем протяжении приготовления нас не покидало ощущение, что мы занимаемся каким-то странным делом. Действительно: мы не нашли ни одной причины, по которой было бы удобнее готовить в гриле « каквдуховке», а не в самой духовке.
Да и необходимость покупать одноразовые алюминиевые формы сам Redmond продает их по 40 рублей за штуку — довольно сомнительная идея в случае, когда речь идет о приготовлении недорогих продуктов типа овощей или картофеля, ведь цена формы может сравниться с ценой килограмма исходного продукта. В общем, на наш взгляд, использовать гриль в качестве духовки уместно лишь при отсутствии в доме последней. Вырезка и овощи режим открытого гриля Поскольку гриль раскрывается на 180 градусов, превращаясь таким образом в одну большую жарочную поверхность, мы решили протестировать и этот режим. Для теста взяли свиную вырезку и баклажан, которые мы пожарили на предварительно разогретом гриле.
Наши замеры показали, что не слишком толстые кусочки вырезки оказалось достаточно обжарить буквально по 3 минуты с каждой стороны, а для баклажана это время оказалось примерно вдвое больше.
В режиме нагрева — до 1700 Вт. Значений, приближенных к максимальным заявленным в документации 2100 Вт , в процессе тестирования нам увидеть не удалось. Так, например, куриные грудки были готовы через 15 минут и 25 секунд, а на приготовление куриного рагу в форме потребовалось в общей сложности 27 минут. На практике мы не заметили, чтобы это как-либо влияло на равномерность прожарки вероятно, при закрытых панелях температура выравнивается, а замеры мы проводили в открытом положении. Практические тесты В ходе практического тестирования мы приготовили несколько блюд на различных режимах. В ходе приготовления мы оценили не только то, насколько хорошо гриль справился с приготовлением, но также и качество рецептов из книги. Курица со специями Согласно рецепту, куриное филе весом 300 г нужно замариновать в смеси масла, соли и специй, включить гриль, установить режим приготовления птицы, дождаться предварительного разогрева, после чего выложить филе на жарочные панели и готовить до степени прожарки Well Done у нас весь процесс занял 15,5 минут. В качестве маринада мы взяли соевый соус, чеснок и перец. Результат: отлично.
Курица прожарилась идеально и оказалась мягкой и нежной, а вот остатки маринада подгорели — их, очевидно, следовало удалить например, с помощью бумажных полотенец. Свиные ребрышки Свиные ребрышки нужно нарезать на порционные куски, предварительно замариновать, после чего готовить на ручном режиме 11-13 минут. На этот раз мы воспользовались готовым корейским соусом-маринадом для свинины пулькоги, в котором мариновали ребра около часа. Результат нас снова порадовал. Единственная претензия осталась прежней — излишки маринада местами подгорели, что слегка испортило внешний вид готового блюда. Ролл с курицей Для приготовления роллов мы воспользовались инструкцией по приготовлении кесадильи — согласно книги рецептов ей нужно всего 3 минуты в ручном режиме. Мы взяли курицу приготовленную ранее на этом же гриле , нарезали ее на мелкие части, добавили овощи и соус на основе сметаны и завернули все в мягкую лепешку. Через три минуты наш ролл был готов. Овощи гриль Овощи гриль мы готовили на открытом гриле, одновременно на двух панелях. Одна порция успевала приготовиться за 6-8 минут.
Особо комментировать тут нечего: овощи успешно поджарились с первого раза. Помидоры-черри слегка «раскисли», что для них вполне естественно. Быстро, просто, вкусно.
Какова оптимальная мощность для электрического гриля? Мощность, которая справится с любыми задачами на кухне — 2000 Вт.
Но если заявленная мощность ниже например, 1700 Вт , то это не означает ничего страшного. Электрогриль с маленькой мощностью способен справиться с элементарными задачами — пожарить курицу, овощи, рыбу. А вот приготовление жесткого мяса свинина, говядина займет много времени. Какой диапазон температур должен иметь домашний электрогриль? Еще один критерий, по которому оценивают качество работы устройства.
Для того, чтобы готовить разобранные блюда, домашний электрогриль должен иметь температурный диапазон от 60 до 230 градусов. В чем плюсы и минусы механического и электронного управления электрогрилем? Механическое управление реализовано, как правило, в виде двух вращающихся ручек. Одна отвечает за выбор температуры, вторая представляет собой механический таймер обратного отсчета. Электронное управление представлено в виде кнопок, но выполняет те же функции.
В некоторых моделях предусмотрено управление со смартфона. Многие считают, что электроника менее надежна: программы могут давать сбой, составляющие элементы перегорать или терять мощность. Но в целом все зависит от качества модели и этому стереотипу не обязательно доверять. Рецепты для электрического гриля видео Морской окунь на гриле или сковороде Рецепт приготовления морского окуня на электрическом гриле от канала «Рецепты VEKа».
Готовим опару для кулича.
Для этого подогреваем молоко до 35 градусов и смешиваем с 1 ст. Ставим в теплое место на 30 минут. Далее отделяем желтки от белков, смешиваем их с сахаром. Белок от 1 яйца оставляем для глазури, остальные взбиваем в плотную пену с 0,5 ч.
Обзор электрогриля REDMOND STEAKMASTER RGM-M16P
Лучшие электрогрили для дома 2023-2024 года и какие недорогие выбрать со съемными панелями. Недорогой компактный гриль со съемными панелями и мощностью 2000 Вт. Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807 – универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня. Электрические грили со съемными панелями имеют нагреваемые поверхности, которые закрепляются в специальных пазах и снимаются для мытья после использования. Сменные панели для грилей.
6 лучших электрогрилей со съемными панелями — рейтинг на 2024 год
REDMOND SkyGrill RGM-M810S: умный электрогриль с функцией духовки / Хабр | +3 балла получает гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805 за управление. |
ТОП-10 лучших электрогрилей в 2024 — рейтинг, отзывы, цена | В ассортименте более 599 товаров с кешбэком до 8499 бонусов. |
у кого есть электрогриль?
Выбирайте лучшие Электрические грили и шашлычницы Redmond по доступным ценам. Отличные цены на Грили Redmond съемные панели в интернет-магазине и розничной сети магазинов +3 балла получает гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805 за управление. Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M805 с порога заявляет, что с приготовлением стейков он справляется, как никакой другой. Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807 – универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня. Комплект сменных панелей RGP-09 позволяет готовить в грилях SteakMaster RGM-M809 и RGM-M821 разнообразные виды вафель – классические венские, закусочные сырные, полезные морковные и многие другие.
Лучшие электрические грили для дома 2024
Тефаль в этом году не видела по акции А очень хочется Может кто-то ещё свои грили порекомендует? Аноним 595 Тура Урман: Вот такая же фигня. Он, правда , у нас уже поживший, лет пять ему. Нашему тоже около того, но глючить он начал почти сразу ну может через год Аноним 466 Как раз в выходные грили в деле посмотрела, ну и послушала владельцев, на корпоративы привозили 3 штуки, 2 тефаль и один делонги.
Разбиваешь вечером яйцо на холодном гриле, оно всю ночь лежит, а утром жарится? Оптимальный угол наклона — 7 градусов. При больших углах овощи начинают элементарно скатываться, пока их не прижмешь верхней крышкой.
В безнаклонных, по бокам приходится подставлять отдельные емкости, либо искусственно что-то подкладывать под корпус. В заводских моделях все это делается при помощи регулируемых ножек. Благодаря этому, весь жир самотеком будет стекать в поддон.
В итоге на кухне не будет дыма и блюдо не подгорит. Правда при закладке очередной порции, оставшиеся потеки все равно начинают пригорать и неплохо дымить. Об этом блогеры обзорщики почему-то умалчивают.
Чтобы этого избежать, после каждой закладки придётся протирать желоба бумажными полотенцами, либо включать хорошую вытяжку. Поддон — встроенный или внешний? Поддон должен быть обязательно съемным, а еще лучше, встроенным в корпус.
То есть, чтобы не выступал наружу и не занимал лишнего пространства. Отдельные корытца, которые пристраиваются по уголкам весьма неудобны. Хотя некоторые считают иначе.
А это, между прочим, одна из причин отказа в ремонте по гарантии! В противном случае при приготовлении большого количества мяса, жир попросту будет выливаться прямо на стол. Особенно при узкой столешнице.
Иначе горячий гриль каждый раз придется разворачивать, чтобы достать эту емкость. А при развороте можно нечаянно разлить содержимое. Еще лучше, если встроенный поддон будет немного выступать с обратной стороны гриля.
Так все капли и потеки с верхней панели при ее открытии попадут не на стол, а в выступающий контейнер. Еще одной полезной насадкой можно назвать вафельницу.
Через 20 минут начинаем выпекать наш кулич. Включаем режим «Подогрев» на 15 минут, далее включаем режим «Выпечка» на 2 часа. Для глазури взбиваем сахарную пудру с лимонным соком, белком и красителем. Готовый кулич поливаем глазурью и украшаем.
Прибор поддерживает 1 режим температуры, а его функционал зависит от подобранных сменных форм. Мощность у модели высокая, 760 Вт, но при этом температуру регулировать нельзя. Главным минусом устройства пользователи считают ограниченную функциональность, прибор работает только с панелями, поставляемыми в комплекте. При помощи устройства можно приготовить сэндвичи и венские вафли, поддерживается режим гриля. Мощность прибора составляет 1400 Вт, к набору производитель прилагает также книгу с рецептами. Среди минусов можно отметить отсутствие кнопки запуска — включать и выключать мультипекарь приходится через розетку. Поставляется в наборе с 2 панелями — для печенья и для вафель, обе формы имеют антипригарное покрытие. Важнейшее конкурентное преимущество модели — это возможность регулировки температурного режима.
Мультипекарь оснащен 3 панелями для вафель, сэндвичей и мяса на гриле, в наборе присутствует книга с рецептами. К устройству можно докупить дополнительные формы для пирожков, кренделей, пряников, оладий, омлетов, кексов и даже котлет. Прибор нагревает пищу равномерно и быстро. Стоит модель около 3000 рублей, но чтобы мультипекарь стал по-настоящему универсальным, придется серьезно потратиться на сменные панели. Redmond RMB-611 удобен в работе, но полностью раскрывает возможности только при покупке дополнительных форм Moulinex SW6118 Компактный мультипекарь 700 Вт заслуживает самые хорошие отзывы пользователей. Приготовить с помощью устройства можно мясо-гриль, сэндвичи и мягкие бельгийские вафли. Прибор очень надежный, в прочном корпусе с отсеком для хранения шнура, с зажимом-фиксатором на ручке и индикатором готовности пищи.