Новости меню шикари

Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». Для удобства мы разделили весь список меню «Шикари» на подкатегории, которые представлены ниже. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов. Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами.

Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»

Предполагается, что это кафе станет единственным местом, где екатеринбуржцы смогут вспомнить отпуск в Тайланде или просто попробовать нечто экзотичное, вроде «синего тайского чая из цветов Клитория». Чтобы было с чем сравнивать «Моменты» решили сопоставить блюда «Креп де Шина» с блюдами «Шикари» и разобраться сможет ли новый ресторан привлечь к себе ценителей кухни Азии. Пространство залов «Шикари» беспорядочно, но логично обставлено яркими чайничками, буддами и цветной мебелью, с красочными подушками. Музыка и интерьер кричат о том, что это новое место тусовки хипстеров.

Официанты очень вежливы, позитивны, разговорчивы и суетны, как в кафе-барах уровня «TGI- Fridays», но сравнивать этот сервис с рестораном «Креп де шин» — нельзя. Официанты пока путают заказы между столиками, то и дело роняют на пол столовые приборы. Совет для тех, кто любит поострее — обязательно скажите об этом официанту, иначе будете сильно разочарованы.

А вот неискушенным гостям — в самый раз. В кафе объяснили, что повар специально «настраивал» блюда под вкусы уральского потребителя. Это неожиданно и приятно.

Комплимент для каждого посетителя — «Имбирный целебный» чай, с добавлением гвоздики.

Стоит заметить, что у каждого блюда есть набор оригинальных соусов, разработанных шеф-поваром из Сингапура. Охота за вкусом будет приятной, так например, вы можете о пристраститься к закускам из медовых крыльев 275 руб, креветок драгон 379 руб. В меню также есть и салаты, оригинальные супы, овощи в темпуре.

Фирменные блюда порадуют гурманов разнообразием: утка Бангладеш, телячьи хвосты по-китайски, рыба по рецепту императрицы Хоу. Помимо широко представленного ассортимента мяса, рыбы и морепродуктов, здесь есть большой выбор гарниров, лапши, дамплингов. Широко представлены виды суши и роллов, а на «сладенькое» можно съесть тайский банановый блинчик и многое другое.

Меню и бар Бренд-шеф сети ресторанов «Шикари» Максим Коломацкий. В «Росинтер Ресторантс» работает с 2014 года, ранее работал в ресторанах VietCafe, Zu cafe, а также в сети ресторанов «Квартира 44» на позиции бренд-шефа. Меню ресторана порадует любителей ярких ощущений, ценителей уникального вкуса и здорового питания. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Для удобства гостей они отмечены геолокацией, чтобы каждый смог выбрать себе вкус именно той страны, в которой он хочет побывать сегодня. Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Основная особенность кухни «Шикари» — специи, которых в Азии несметное количество. Балансируя ими, повар может придать любому соусу или блюду не только уникальный вкус, но и полезные свойства. Европейцы используют только 4 вкуса, а азиаты — всегда 5: горький, соленый, сладкий, кислый и пряный, что делает азиатскую кухню неповторимой и очень полезной. В «Шикари» стремятся сохранить аутентичный вкус блюд, но при этом адаптировать их для российских гостей.

Отдельно к блюду подают металлическую пиалу с рисом - добавлять его в массу рыжего цвета нужно в последнюю очередь, чтобы соус пропитал зёрна насквозь. Курица не пересушена, для национального индийского блюда её не пожалели. В соусе ярко чувствуются и йогурт, и арахис, и сливки. Аутентично и насыщенно. Оценка: 5 из 5. В умеренных дозах он особенно хорош с упругой лапшой. Бульон наваристый, мяса достаточно, порция сытная. Однако, назвать этот Фо Бо аутентичным нельзя - в мелочах он адаптирован под вкусы современности. Ролл Калифорния Ролл Калифорния - 430 рублей Ролл Калифорния - 430 рублей «Калифорния» с креветкой, огурцом, авокадо и икрой тобико. Никаких премудростей, всё просто и понятно. И знаете, креветки в этом ансамбле звучат куда убедительней, чем вот эти всякие сурими. Как известно, в большинстве ресторанов японской кухни их выдают за камчатского краба. Однако, дьявол скрывался в мелочах: рис, как не вари, чуть передержан. Однако же, морского обитателя много, тобико обволакивает рулеты плотно, авокадо мягкий. Вся проблема - снова в рисе. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Здесь оно украшается кинзой, базиликом, красным перцем чили и обжаренным арахисом. Наличие последнего указано в меню, и это - весьма существенный плюс для аллергиков. Лапша аналогична той, которую добавляют в Фо Бо, но без нужного количества соуса в данном блюде она чуть суховата - хочется больше насыщенности и интенсивности.

Меню ресторана Шикари

Обслуживание было дико медленное, а меню не впечатлило, хотя с первого взгляда кажется, что там очень много интересных и оригинальных позиций. Ощущение, что все мясо готовится в одном и том же соусе, причем в каком-то типа дешманского соуса чили, который можно купить в дикси. Им же заправлены были салаты. По цене дороговато на тот размер порции, который нам приносили.

Идеально, когда за окном лето, а впереди столько планов и открытий! Всем быть на поздних завтраках «Шикари», а тем, кто не любит завтракать тоже будет чем себя побаловать. Приходите, пробуйте, удивляйтесь!

Согласно древнекитайскому учению, энергию ши можно ощутить. Специалисты по акупрессуре утверждают, что, прикасаясь пальцами к телу человека, они могут влиять на характер потоков ши и разбивать энергетические пробки, которые возникают на их пути, лишая нас здоровья и активности. Шеф-повар «Шикари» решает эту задачу при помощи правильных блюд. Салат «Тибетское долголетие» 225 руб. Он воздействует на «солнечную» чакру — манипуру, которая продлевает жизнь и исполняет желания людей. Раскрыть эту чакру можно при помощи дыхательных упражнений, а также употребляя в пищу блюда с молодыми ростками и ягодами.

В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы , так и аутентичные блюда индийский баттер чикен, китайский суп лакса, вьетнамский бо лук лак, тайский блинчик и авторские роллы. И это не все! Специально для лета в «Шикари» разработали сценарий идеального утра: проснуться без будильника, включить любимую песню, неспешно собраться и позавтракать на берегу Индийского океана или Южно-Китайского моря.

Средний чек

  • «Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари»
  • Шикари накрыло «Цунами вкусов»
  • Шикари меню - фото сборник
  • Шикари Москва проспект Андропова, 8 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
  • Средний чек

Заказ еды в Шикари через Деливери Клаб

Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Меню «Шикари» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан В Люберцах для заказа еды онлайн.

Ресторан Шикари

Сеть ресторанов принадлежит холдингу «Росинтер ресторантс». Качественное обслуживание, эффектная атмосфера, мягкий приглушенный свет и вкусная еда — все это ждет вас в сети ресторанов «Шикари». У гостей заведения есть редкая возможность насладиться аппетитными блюдами паназиатской кухни в приятной атмосфере с приглушенным светом на мягких креслах. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами.

Паназиатская кухня - это целая философия! Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. В нашем меню представлены: Знаменитый тайский суп Том Ям с креветками, мидиями, кальмарами, белой рыбой, шампиньонами, листьями кафир-лайма и кокосовым молоком. Пряная баранина Тандури - это нежная томленая баранина, замаринованная в пасте Тандури. Подается с морковью, луком, кинзой и оригинальным мятным соусом. Лок-Лак- одно из самых популярных блюд Комбоджи. Морепродукты, приготовленные на воке в фирменном соусе. Блюдо подается на шипящей сковородке с рисом Жасмин. Лапша Сингапур Стайл - это классическая лапша фунчоза с креветками, яйцом, индийскими пряностями и арахисом под неповторимым соусом Сингапур. В ресторанном меню представлена богатая коктейльная карта: помимо классических коктейлей, гости могут насладиться уникальными фирменными напитками, которые готовятся из самых экзотических и необычных ингредиентов: ягод личи, плодов маракуйи, лемонграсса, с добавлением сиропов, которые бармены готовят в ресторане сами.

Говядина Ренданг 590р. Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Наси Горенг 490руб. Куми куми смур 490 руб. Куми Куми смур 490р.

Рестораны «Шикари» стирают границы и объединяют классику и гастротренды, традиции и эксперименты, впечатления и эмоции. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы , так и аутентичные блюда индийский баттер чикен, китайский суп лакса, вьетнамский бо лук лак, тайский блинчик и авторские роллы. И это не все!

В «Шикари» обновили меню

From Bali with love — предложение для тех, кто скучает по Бали. Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг 590 руб. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом.

Цены от 245 рублей за суп и салат до 415 рублей суп, салат и горячее. В разделе супов выбор следует делать между настоящим вьетнамским Фо с курицей и рисовой лапшой и наваристым картофельным супом с сыром, свежим шпинатом и копченостями, а еще есть пряный бульон карри со сливками, шафраном и белой рыбой, куриная лапша с яйцом и грибной суп с картофелем. На закуску салат с хрустящей лапшой и кинзой, морские водоросли с крабовыми палочками, корейский салат с хрустящей курицей и фунчозой в ореховом соусе, а также оливье с курицей и селедка под шубой - в память о бесконечных новогодних праздниках.

Сможет ли новое заведение воспользоваться слабостью «Креп де шина», занятого переездом и переименованием? То ли климат не тот, то ли повара. По мнению ведущих рестораторов города, частично аутентичные блюда можно найти лишь в паре мест, среди них первым называют «Креп де Шин», который сейчас ютится в буфете Филармонии и ждет кардинальной смены имиджа, вплоть до переименования в «Момо». Ресторанный магнат «Росинтера» решил рискнуть и сменил свою «Планету суши» в «Мытном дворе» на новое заведение «Шикари». Предполагается, что это кафе станет единственным местом, где екатеринбуржцы смогут вспомнить отпуск в Тайланде или просто попробовать нечто экзотичное, вроде «синего тайского чая из цветов Клитория». Чтобы было с чем сравнивать «Моменты» решили сопоставить блюда «Креп де Шина» с блюдами «Шикари» и разобраться сможет ли новый ресторан привлечь к себе ценителей кухни Азии. Пространство залов «Шикари» беспорядочно, но логично обставлено яркими чайничками, буддами и цветной мебелью, с красочными подушками.

Музыка и интерьер кричат о том, что это новое место тусовки хипстеров. Официанты очень вежливы, позитивны, разговорчивы и суетны, как в кафе-барах уровня «TGI- Fridays», но сравнивать этот сервис с рестораном «Креп де шин» — нельзя. Официанты пока путают заказы между столиками, то и дело роняют на пол столовые приборы. Совет для тех, кто любит поострее — обязательно скажите об этом официанту, иначе будете сильно разочарованы.

Стоит заметить, что у каждого блюда есть набор оригинальных соусов, разработанных шеф-поваром из Сингапура. Охота за вкусом будет приятной, так например, вы можете о пристраститься к закускам из медовых крыльев 275 руб, креветок драгон 379 руб. В меню также есть и салаты, оригинальные супы, овощи в темпуре. Фирменные блюда порадуют гурманов разнообразием: утка Бангладеш, телячьи хвосты по-китайски, рыба по рецепту императрицы Хоу.

Помимо широко представленного ассортимента мяса, рыбы и морепродуктов, здесь есть большой выбор гарниров, лапши, дамплингов. Широко представлены виды суши и роллов, а на «сладенькое» можно съесть тайский банановый блинчик и многое другое.

В «Шикари» обновили меню

статья на кулинарном сайте Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари. shikari_ru (@shikari_ru) в TikTok (тикток) |Шикари Рестораны азиатской кухни Закажите доставку на те новое видео пользователя shikari_ru (@shikari_ru). Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари.

Основная информация

  • «Шикари» - яркое открытие этой зимы.
  • Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
  • "Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
  • Ресторанная критика Якова Можаева: ресторан паназиатской кухни «Шикари»
  • В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари»
  • Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари": think_head — LiveJournal

Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»

В меню — роллы и суши, а также аппетитные поке, том ям и многое другое. Возьмите традиционные роллы с угрем или креветками, роллы с начинкой из одного ингредиента например, нори и рис дополняет только авокадо, только огурец или только лосось. Но что вы скажете о «Шаурдельфии» 695 руб. Это классические «Калифорния» и «Филадельфия», но в формате шаурмы. Надо пробовать! Средний чек — 1000 руб. Если ваша любовь к суши выходит за рамки посещения ресторана, подумайте об открытии своего.

Возьмите традиционные роллы с угрем или креветками, роллы с начинкой из одного ингредиента например, нори и рис дополняет только авокадо, только огурец или только лосось. Но что вы скажете о «Шаурдельфии» 695 руб. Это классические «Калифорния» и «Филадельфия», но в формате шаурмы. Надо пробовать!

Средний чек — 1000 руб. Если ваша любовь к суши выходит за рамки посещения ресторана, подумайте об открытии своего. Вы знали, что суши-бар — одна из популярных франшиз в России?

Шикари В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день!

Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент. Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге!

В Японии даже есть музей в его честь! Ротти Индийская лепёшка из цельнозерновой муки. Доставляется с рисом.

Читайте также

  • Список позиций меню
  • Похожие заведения
  • Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари»
  • «Росинтер» обновляет рестораны «Шикари» – Новости ритейла и розничной торговли |

Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске

Шикари Ленинский проспект 68/10. Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. Меню ресторана «Шикари» было обновлено более чем на 60%. Из прежних позиций остались только Том Ям, Поке с лососем, Баттер чикен и другие популярные блюда. Для удобства мы разделили весь список меню «Шикари» на подкатегории, которые представлены ниже. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Шикари в городе Москва по адресу Москва, Ходынский б-р, 4, через сервис Яндекс Еда.

Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске

В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы). Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены.

Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню

индийскую, а на десерт - тайскую. тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый. В разделе меню «Хиты Азии» – блюда, которые можно попробовать только в «Шикари».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий