Набор конфет «Сибирский сувенир» с начинкой из цельных кедровых орехов получил золотую медаль на международном смотре-конкурсе кондитерских изделий в Москве. 277 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.
Шоколад с кедровыми орешками из Ханты-Мансийска появится в федеральных торговых сетях
Совершенно случайно, в 2015 году, на меня вышли потомки Судоплатова — это был его праправнук Серж. Интересно, что наше знакомство связано с театром оперы и балета, в частности с Теодором Курентзисом, который в то время был его художественным руководителем. Серж — большой поклонник Курентзиса, отслеживает историю его творчества и передвижения по всему миру. И как-то, зайдя на сайт пермского театра, он увидел в партнёрах кондитерскую фабрику. Серж знал, что его предок жил в Перми и владел кондитерским производством, но другой информации у него не было. Мы пообщались. Праправнук Владимира Васильевича был очень приятно удивлен, что дело его предка живо. В итоге летом 2015 года Серж вместе с сестрой и детьми приехал в Пермь. Он передал мне письма Владимира Васильевича, которые никогда не читал, так как они были на русском языке.
Я перевёл их. Эти письма — история семьи, страны, времени. Невероятно интересная история, которая переплетается с конкретными людьми, городами и странами. Кстати, во время прогулки по городу я показал Сержу церковь Рождества Богородицы, что на улице Ленина. В своё время Владимир Васильевич был её главным попечителем. Серж особенно оценил грильяжные конфеты. Изучая историю развития ассортимента фабрики нашего основателя, мы выпустили эксклюзивный набор ручной работы — «Наследие купца Судоплатова» с грильяжем на основе кедровых орешков и мёда — в жестяном сундучке. Серж купил эти конфеты в подарок друзьям и сделал фото сундучка рядом со своей банковской картой с фамилией Судоплатов.
К примеру, Челябинская область готова поставлять не только мясо птицы, но и племенное инкубационное яйцо для бройлерных птицефабрик. Есть в Челябинской области и предприятие, которое производит мясо утки, в том числе «халяль». Также южноуральцы пригласили бурятских животноводов посетить племенные хозяйства, в которых разводят скот герефордской и симментальской пород. В Бурятии же основной породой является казахская белоголовая.
Челябинцы предложили направить предложения о развитии совместных проектов на имя губернатора Челябинской области Алексея Текслера, чтобы подключить и другие заинтересованные ведомства. Бурятия имеет хороший опыт поддержки инвесторов. Республика входит в Дальневосточный федеральный округ, что позволило ввести преференции для инвесторов, которых нет в других субъектах России.
Более 10 лет компания из Новосибирска «Радоград» работает на рынке продуктов для здорового питания и выпускает сыродавленые растительные масла, семена, кедровые орешки, муку и жмыхи из семян и орехов. Главным в своей работе на протяжении всего этого времени собственники компании считают качество, натуральность и свежесть выпускаемых продуктов. Именно этот подход к производству и позволил выйти на совершенно новый для компании рынок кондитерских изделий и запустить бренд «Kedrini». Главной отличительной особенностью шоколадных конфет «Kedrini» является уникальный рецепт мягкого кедрового пралине, которое готовится из свежих кедровых орешков, собранных в Горном Алтае и Бурятии, и тростникового сахара.
Отличный подарок к любому празднику - конфеты ручной работы "Таежно" из кедрового ореха с добавлением любимых ягод. Настоящие кедровые конфеты - «Таёжно»! Нежные кедровые конфеты, которые тают во рту, оставляя напоследок нежнейшее послевкусие кедровых орешков.
Конфеты с кедровым орехом
В ассортименте нашего магазина есть кедровый марципан, трюфель, батончик, мягкий грильяж. А тем, кто предпочитает сладости без сахара, непременно стоит попробовать наши финиковые конфеты с кедровыми орешками! Порадуйте разнообразными вкусами натуральных шоколадных кедровых конфет от Территории тайги себя или своих близких. Мы обещаем, вы не останетесь равнодушны!
Рыбалка, охота, тайга, — это всё в Тисуле близко. Как и большинство земляков, Вячеслав знал о том, как собирать кедровую шишку, не понаслышке. Но думать об этом как о бизнесе ему и в голову не приходило — пока в 2011 году не предложили в качестве бартерного платежа десять тонн ореха. Подождёшь несколько месяцев, он в цене вырастет, продашь и заработаешь с лихвой. Я вывез этот орех, снял какой-то бетонный гараж, он зиму лежал. И вот дело к весне, теплеет, с орехом надо что-то делать, он влажный, испортится. А цена не растёт. Вячеслав завертелся в поисках переработки — на очищенный орех спрос куда выше. И увидел, что очистить его негде: ближайшее производство в Новосибирске, но у них свой завал — на переработку не берут и так не покупают. Производств мало, а спрос большой. У молодого предпринимателя щёлкнуло: вот она, перспективная ниша. Исследовал вопрос: спрос есть и в России, и особенно за границей. Так и появилась идея наладить производство и экспорт. В итоге партнёры пошли на смелый шаг: решили купить землю и построить ангар с нуля. Видимо, рассудив, что если дело не пойдёт — здание можно будет попросту продать. Не менее дорогим пунктом проекта стало оборудование. И на следующий день звонят, мол, ну что, готово? Но на самом деле нет никакой волшебной машинки, в которую ты засыпаешь орех, и он выходит уже очищенным и готовым. Процесс переработки ореха состоит из 11 этапов и занимает 5-6 дней. Производство это — конвейерного типа, а оборудование стоит многие миллионы рублей. В мешок это всё, в фуру и к нам. Загружаем в сушилку и очень правильно сушим: чтобы скорлупа высохла, а ядро ещё не совсем. Делим по размерам на 8 групп. Каждый размер отдельно засыпаем в другую машину, зазоры в которой настраиваются в долях миллиметра, — именно там происходит процесс обрушения скорлупы. Если ядро будет сухое, оно будет крошиться; если скорлупа будет влажная, она будет давиться, не скалываясь. Баланс влажности нужно поймать буквально наощупь, это несколько лет тренировок. Я не шучу. После обрушения скорлупы орех проходит ещё несколько стадий сушки и очистки, а потом отправляется на оптическую сортировку: в огромном потоке фотосепаратор считывает и отстреливает воздухом потемневшие ядра.
Ваня Мутовин, участник конкурса: «Волнения чуть-чуть были. Дрожь шла, но мы уже научены». Елена Мутовина, мама: «Очень горжусь и ансамблем, и своим сыном. Это просто восхищение и эмоции яркие». Даша Давыдова: «Мне понравилось, когда мы летели над Россией». Среди родителей — солист группы «Яхонт» Алексей Орлов, встречает дочку: «Впервые полетела на самолёте, сразу в столицу, сразу такой на большой конкурс. Ещё и победили». Детский хореографический коллектив из Зелёной Рощи, ради этой победы остались без новогодних каникул, школу запустили.
В отличии от конфет Кедровый грильяж других производителей имеют гармоничное сочетание вкуса кедрового ореха, мёда и шоколадной глазури. Сделано с любовью в Сибири на фабрике Ангара г. Иркутск Вес:.
Отзывы покупателей (0)
- Интервью с основателем бренда «Сибирский кедр» Алексеем Альпетом - 25 апреля 2024 - НГС22.ру
- Конфеты "Фрутодень" с кедровыми орешками в шоколадной глазури 120 г Сибирский Кедр -
- Конфеты "Фрутодень" с кедровыми орешками
- Rifero - Rifero Россия
Экоконсервы и кедровый грильяж. Аграрии Южного Урала наладили связи с Бурятией
Красноярский образцовый хореографический коллектив ансамбль танца «Кедровые орешки» выиграл Гран-при VI Международного Рождественского конкурса-фестиваля «Арт-Базар» и одержал победу на VII Национальной премии «Золото нации». В отличии от конфет Кедровый грильяж других производителей имеют гармоничное сочетание вкуса кедрового ореха, мёда и шоколадной глазури. Экспорт кедрового ореха требует получения государственной лицензии. Наш магазин. Новости. Красноярский образцовый хореографический коллектив ансамбль танца «Кедровые орешки» выиграл Гран-при VI Международного Рождественского конкурса-фестиваля «Арт-Базар» и одержал победу на VII Национальной премии «Золото нации».
Кедровые сладости
Ранее глава Минприроды России Александр Козлов сообщал, что ведомство планирует ввести контроль за оборотом кедрового ореха и ввести его в перечень. Он отмечал, что такая мера позволит привлекать к уголовной ответственности лиц, которые нелегально экспортируют кедровые орехи.
Семечку подсолнечника и тыквенную семечку, халву мы используем алтайскую, шоколад — итальянский, присутствует какао-масло. Используем только натуральное сырье без каких-либо добавок или ароматизаторов», — пояснил он. Производство пока еще не вышло на полную мощность, пока производится около 50 килограммов продукции в сутки, в перспективе — 150 кг с возможным дальнейшим увеличением мощностей. Конфеты уже продают в магазинах республики, на сети АЗС, есть торговая точка в Горно-Алтайском аэропорту.
Подробнее… 6. Получите ваш заказ и наслаждайтесь! Курьер доставит ваш заказ в определенное время.
Подбор ингредиентов в заявляемых количествах обеспечивает высокое качество шоколадных конфет, их шоколадно-орехово-медово-ягодный вкус. Не рекомендуется выходить за границы диапазонов всех вышеуказанных количеств ингредиентов. Это приводит к разбалансировке органолептического оптимума, к нарушению гармонии во вкусе и аромате. Внешний вид конфет соответствует внутреннему содержанию, так как во всех вариантах начинки присутствует настойка кедрового ореха, придающая конфетам кедрово-ореховый привкус. Конфеты возможно выпускать как в виде кедровых шишек различного размера, так и в виде красочных наборов. Анализ уровня техники показал, что компоненты, входящие в состав заявляемого технического решения, широко применяются для различных целей: мед применяется в медицине для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, как биологически активный продукт; кедровые орехи используются как самостоятельный продукт, содержащий набор витаминов А, В, D, Е, микроэлементы, аминокислоты, для производства кедрового масла; брусничный и клюквенный соки используют также как витаминные напитки. Варьирование составом и их количеством в предлагаемых пределах позволяет изготавливать несколько вариантов шоколадных конфет. Использование предлагаемых конфет расширит ассортимент кондитерских изделий, повысит их качество, пищевую ценность. Конфеты готовят следующим образом. В стеклянную емкость засыпают сахар, перебранные и промытые кедровые орехи восковой спелости в скорлупе, заливают холодной водно-спиртовой жидкостью крепостью 40 об. Сливают настой с орехов в отдельную посуду. Физико-химические и органолептические показатели настойки: крепость 40 об.
Новинка-шокороллы с кедровым орехом!
Используем только натуральное сырье без каких-либо добавок или ароматизаторов», — пояснил он. Производство пока еще не вышло на полную мощность, пока производится около 50 килограммов продукции в сутки, в перспективе — 150 кг с возможным дальнейшим увеличением мощностей. Конфеты уже продают в магазинах республики, на сети АЗС, есть торговая точка в Горно-Алтайском аэропорту. Сейчас идут переговоры с торговой сетью «Аникс», продукцию планируется поставлять в Белокуриху, Барнаул, другие города Алтайского края, а также Новосибирск.
К осени ассортимент планируют расширить до 15 наименований, включая конфеты с инжиром, кокосом. Также планируется выпускать наборы-ассорти, где будут присутствовать все производимые на фабрике разновидности конфет. Как рассказал Павел Ротарь, коммерческий директор кондитерской фабрики Rifero, оборудование для производства закупили в Пензе, формы для ручной работы — в Бельгии, коробки производят в Бийске. Семечку подсолнечника и тыквенную семечку, халву мы используем алтайскую, шоколад — итальянский, присутствует какао-масло.
Ещё одна линейка, над рецептурами которой мы долго работали и которую сегодня активно продвигаем на рынок — «Честный состав».
Это традиционные качественные сладости для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Главное — наши трюфели, батончики, а также классические вафли не содержат пальмовое масло, трансгенные жиры, Е-номера. Вся линейка отличается простым, понятным каждому составом: лаконичным, чистым и честным. Процесс создания нового продукта долгий и тернистый — на это нужно как минимум полгода, и не всегда проект потом выходит в производство. Как-то, например, мы делали шоколадные конфеты, которые по вкусу должны были «попадать» в различные сорта коньяков. Подбирали специи и добавки, сорта шоколада, но проект не дошёл до коммерческой составляющей, зато подарил нам интересный опыт. Это только работники фабрики? Или обычные пермяки тоже?
Также мы плотно работаем с крупными ритейлерами и получаем обратную связь от них. Был случай, когда мы внедрили второй рецепт батончиков после того, как представители крупной сети передали отзывы своих покупателей. В августе, когда продукция запустилась, всё было хорошо, а с приходом холодов начали поступать не очень приятные отзывы — конфеты затвердевали. Оказалось, это из-за кокосового масла, которое имеет свойство застывать при более низких температурах. Так мы внедрили второй состав продукта — зимний. И конфеты выходят в двух вариантах, в зависимости от сезона. Например, есть такая продукция, для которой массу нужно заготавливать за два дня — чтобы она застыла, приобрела свою структуру. Если конфета более простая, то от момента замеса массы, прохода по линии, охлаждения, упаковывания проходит минимум 1—2 часа.
Количество калорий: 150 - 209 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: кедровые орехи, мед, кешью, фисташки, вишня. Самый популярный рецепт у пользователей: Наливка из клубники на спирту.
Кедровый грильяж
Кедровая метелица ассорти (кедровый орех, матча, земляника). Шоколадная поставка Сегодня получили невероятно вкусные конфеты, в виде шишек, внутри которых кедровые орехи и мёд Изумительное сочетаниеВ видео показа. Круглая кедровая конфета Кедровый метеорит с сосновой шишкой в шоколадной глазури с медом, кедровым орешком, фундуком, кешью обернутая в фольгу. Шоколадная поставка Сегодня получили невероятно вкусные конфеты, в виде шишек, внутри которых кедровые орехи и мёд Изумительное сочетаниеВ видео показа. Кедровый грильяж стал гастрономической презентацией Забайкалья, поскольку делают эти конфеты исключительно из местного продукта. Экспорт кедрового ореха требует получения государственной лицензии.
Гость из сибирской тайги
- Кедровые конфеты, яблочная пастила. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.12.2022
- Шоколадные конфеты с кедровым орехом
- Интервью с основателем бренда «Сибирский кедр» Алексеем Альпетом - 25 апреля 2024 - 93.ру
- Самое популярное
- Сибирский Кедр конфеты Фрутодень с кедровыми орешками в шок глазури 120г
- Купить Конфеты "Фрутодень" с кедровыми орешками
Кедровый грильяж и конфеты из кедрового ореха
Использование предлагаемых конфет расширит ассортимент кондитерских изделий, повысит их качество, пищевую ценность. Конфеты готовят следующим образом. В стеклянную емкость засыпают сахар, перебранные и промытые кедровые орехи восковой спелости в скорлупе, заливают холодной водно-спиртовой жидкостью крепостью 40 об. Сливают настой с орехов в отдельную посуду. Физико-химические и органолептические показатели настойки: крепость 40 об.
Шоколадную массу темперируют, в формах отливают шоколадную корочку в виде кедровой шишки, в которую дозируют начинку. После охлаждения заливают шоколадом для получения донышка. Изделие охлаждают и извлекают из формы. Пример 1.
К 3 кг промытых кедровых орехов восковой спелости в скорлупе добавляют 4 кг сахара, заливают 4 об. Затем настой сливают. Берут 1.
Все процессы приготовления идут под пристальным контролем. Сделаны вручную. В наборе 7 конфет. Роскошные наборы грильяжных конфет собственного производства, приготовленные вручную по воссозданным рецептам третьего шоколатье Российской Империи, купца II гильдии Судоплатова В.
Введите желаемый адрес доставки Пропишите ваш адрес доставки, куда мы отправим вам продукцию. Пройдите к оплате Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Подробнее… 6.
Как приготовить Конфеты с кедровым орехом, подборка из 27 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут - 4 месяца, 4 недели и 1 день. Количество калорий: 150 - 209 ккал на одну порцию.
Экомир от Китая до Америки
- Кедровые сладости
- Самое популярное
- Интервью с основателем бренда «Сибирский кедр» Алексеем Альпетом - 25 апреля 2024 - 74.ру
- Орфографическая ошибка в тексте:
- Грильяжные - Приморский кондитер
Всё начиналось с керосина...
Так, для европейцев применение кедровых орехов в кондитерском деле – «новость», они используют их только в салатах. Как-то в Дании я угощал местного шоколатье нашими конфетами с кедровыми орешками, он был очень удивлён такому необычному сочетанию. из кедровых шишек Кедровые орешки» Кедровые орешки в сиропах» Кедровые орешки с ягодами Семена Цукаты It's yours Мармелад сибирский. Мы производим и реализуем кедровые конфеты, легендарный кедровый грильяж, сладости, джемы, варенье из шишки и конечно же Иван-чай.
Натуральнофф – доставка натуральных продуктов и сладостей со склада в Москве
Конфеты Фрутодень с кедровыми орешками и финиками 1000 гр. Конфеты Конфеты "Кедровый трюфель" орех и тёмный шоколад 120 г. Конфеты сделаны из микса цельных кедровых орешков и молодых сосновых шишек, окутанных таёжным мёдом и залитых настоящим бельгийским шоколадом.
Как кузбассовец кедровый орех по всему миру стал продавать
Фрутодень с кедровыми орешками. Доставка и оплата. Журнал. Новости. Наши сладости! Видео с шоколадной шишкой в YouTube набрало уже 13 миллионов просмотров‼ Очень гордимся нашим Отечественным производством В видео показали конфеты в разрезе. Это невероятно вкусно! ШИШКА ШОКОЛАДНАЯ С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ. Так, для европейцев применение кедровых орехов в кондитерском деле – «новость», они используют их только в салатах. Как-то в Дании я угощал местного шоколатье нашими конфетами с кедровыми орешками, он был очень удивлён такому необычному сочетанию.