Согласно данным ЕГРЮЛ, организация МБОУ "СОШ №1" — или МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №1" Г. БОЛОГОЕ, ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Адрес: ул. Кирова, д.35, г. Бологое, Тверская область, 171080 Смотреть на карте. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. ШКОЛА "1: ВЫПОЛЗОВО, БОЛОГОЕ-4, ОЗЁРНЫЙ.» на канале «Владимир Фёдоров ГСВГ пп 86763» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 марта 2024 года в 10:37, длительностью 00:04:17, на видеохостинге RUTUBE.
Электронный дневник бологое школа номер 1
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Толстого, 16 далее — Яндекс Сервис Яндекс Метрика использует технологию «cookie». Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.
Кирова, д. В настоящее время находится по адресу 171080, Тверская область, Бологовский район, г. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Тверской области. Организационно-правовой формой является "Муниципальные бюджетные учреждения", а формой собственности — "Муниципальная собственность".
Следующая остановка по дороге — село Подберезье, еще одно преимущественно аграрное поселение с небольшим фанерным заводом. Следующий город на маршруте, Новгород, также известный как Великий Новгород или Великий Новгород, является одним из важнейших исторических городов России.
Независимая городская республика на протяжении нескольких веков, Новгород был ключевым связующим звеном между Средневековой Россией и Западной Европой; археологические данные подтверждают, что его жители активно торговали с купцами Ганзейского союза. Начиная с XI века в Новгороде уровень грамотности был выше, чем в западноевропейских городах того времени. Женщины Новгорода часто были грамотны, имели почти равные права со своими соотечественниками-мужчинами, могли владеть землей и вести торговлю. Сегодня город наиболее известен разнообразием и возрастом своих средневековых памятников, в том числе Софийского собора, построенного между 1045 и 1050 годами, и Новгородского кремля. Однако многие из его средневековых построек были разрушены во время немецкой оккупации с 19 августа. После того, как после войны развалины были расчищены, в город начали прибывать археологические экспедиции, в результате которых было обнаружено множество ценных древнерусских артефактов. Пожалуй, наиболее важными из них были берестяные грамоты, первая из которых была обнаружена в 1951 году. Впоследствии в Новгороде было найдено более тысячи таких документов, датируемых XI-XV веками и содержащих богатейшие сведения о Старом Новгороде.
Сегодня население Новгорода, составляющее 218 717 человек, поддерживает себя в основном за счет туризма и химической промышленности; производство продуктов питания, а также небольшие бумажные фабрики и типографии приносят большую часть остального дохода города. Следующие четыре этапа пути Радищева — Бронницы, Зайцево, Крестцы и Яжелбицы — тоже уходят корнями в средневековье. Крестцы, безусловно, самый крупный поселок из четырех, город с населением 8000 человек. Исторически он известен особым видом вышивки — крестецкая строчка — и сегодня его экономика основана на молочных и лесозаводах. Бронница, деревня с населением около 3000 человек, является домом для фарфорового завода. Яжелбицы, еще одна деревня с населением около 3000 человек, наиболее известна как место Яжелбицкого договора 1456 года между великим князем Василием II и Новгородом Великим, по которому политическая независимость Новгорода была строго ограничена. В настоящее время птицефабрика и общеобразовательная школа — это все, что есть в «Яжелбицах». Зайцево слишком мало, чтобы его можно было упомянуть в каком-либо стандартном источнике информации.
Продолжая путешествие, Валдай — еще один относительно крупный город, впервые упомянутый в летописи в 1495 году. Однако его население — в настоящее время 15 152 человека — постоянно сокращается в течение последних 15 лет. Сегодня его экономика основана в основном на лесном и пищевом бизнесе, хотя здесь есть несколько заводов по производству оптических приборов и насосов. Он в основном известен своими туристическими достопримечательностями, в том числе музеем колоколов и близлежащим Валдайским озером с его историческим Валдайским Иверским монастырем. Недалеко от города, на берегу озера Валдай, находится резиденция президента России, излюбленное место отдыха Бориса Ельцина и Владимира Путина. Хотя Бологое не упоминается в книге Радищева, это еще один важный город, который находится примерно на полпути между Санкт-Петербургом и Москвой. Впервые упомянутое в исторических записях в 1495 году, Бологое стало важным городом только с появлением железных дорог во второй половине девятнадцатого века, когда оно стало узлом железных дорог Санкт-Петербург-Москва и Рыбинск-Псков-Виндава. В настоящее время население Бологое составляет 22 671 человек, и, как и во многих других городах и деревнях в этом районе, оно неуклонно сокращается после распада Советского Союза, когда оно составляло почти 36 000 человек.
Помимо железнодорожного вокзала, в Бологое находится единственный в России завод по производству шпал для железных дорог, а также несколько небольших фабрик по производству продуктов питания и мягких игрушек. Вышний Волочек — еще одна уже знакомая история: население города постоянно сокращается с 1973 года, когда оно составляло 76 тысяч человек; к 2013 году эта цифра сократилась до 50 341 человека. Согласно статье в российской Википедии, ежедневно через город по трассе, соединяющей Москву и Санкт-Петербург, проезжает около 32 000 автомобилей, создавая сводящие с ума пробки.
По показателю ВВП на душу населения два крупных города, хотя и отстают от некоторых менее густонаселенных, но богатых природными ресурсами регионов Сибири, явно выделяются среди самых богатых районов европейской части России. Относительное богатство двух мегаполисов тесно коррелирует с их высокий уровень образования, о чем свидетельствуют баллы PISA по математике и естественным наукам.
Присмотримся повнимательнее к городам и селам, «посетившим» Радищева в его воображаемом путешествии. Почти все они существуют и сегодня, по крайней мере, на карте см. Карту Google слева , хотя некоторые из них настолько малы, что я не смог почерпнуть много актуальной информации о них из книг или онлайн-источников. Хотя многие из этих поселений были впервые упомянуты в средневековых документах, их рост в 1700-х — начале 1800-х годов можно объяснить главным образом их ролью остановок на почтовой дороге, которая также обслуживала нужды курьеров и всех, кто путешествовал по государственным делам. Такие путешественники вручали начальникам станций так называемые подорожная , документ, разрешающий им пользоваться лошадьми почтовой связи.
Большинство людей предпочитали путешествовать таким образом, если бы могли, поскольку это было и быстрее не нужно было ждать, пока лошади отдохнут, а просто заменяли их , и дешевле, чем альтернатива. Радищев замечает в Путешествии , что ехать без подорожной «каждому кошельку ударит, кроме разве генеральского» перевод мой. Хотя работа самого почтового маршрута поддерживалась за счет государственных средств, она давала местным жителям широкие возможности для открытия предприятий, удовлетворяющих потребности путешественников, что привело к росту городов. Но строительство железной дороги, соединившей Санкт-Петербург и Москву в 1851 году, означало, что путешествие могло быть намного быстрее, без необходимости останавливаться во многих точках по дороге. Следовательно, многие города по дороге из Санкт-Петербурга в Москву начали приходить в упадок.
Это угасание было остановлено в советское время, но с распадом СССР оно снова пошло все возрастающими темпами. По словам Костюкова и Барри, Тосно «оживлен скоплением заводов, но за ним лежит совершенно другой мир». Действительно, в городе есть несколько машиностроительных заводов, но главной культурной достопримечательностью является мемориал Второй мировой войны. Далее идет Чудово, еще меньший уездный город с населением 15 397 человек. К крупнейшим отраслям здесь относятся фабрики по производству спичек, фанеры, теплоизоляционных материалов, безалкогольных напитков Schweppes.
Еще один мемориал Великой Отечественной войны, который есть практически в каждом российском городе, и дом поэта Николая Некрасова дополняют картину. Спасская Полость — это просто деревня с железнодорожной станцией. Молочное животноводство — единственная местная отрасль; Деревня известна тем, что 2-я ударная армия генерала Власова была окружена немецкими войсками в близлежащих лесах, что привело к созданию коллаборационистской Русской освободительной армии РОА под командованием Власова. Следующая остановка по дороге — село Подберезье, еще одно преимущественно аграрное поселение с небольшим фанерным заводом. Следующий город на маршруте, Новгород, также известный как Великий Новгород или Великий Новгород, является одним из важнейших исторических городов России.
Независимая городская республика на протяжении нескольких веков, Новгород был ключевым связующим звеном между Средневековой Россией и Западной Европой; археологические данные подтверждают, что его жители активно торговали с купцами Ганзейского союза. Начиная с XI века в Новгороде уровень грамотности был выше, чем в западноевропейских городах того времени. Женщины Новгорода часто были грамотны, имели почти равные права со своими соотечественниками-мужчинами, могли владеть землей и вести торговлю. Сегодня город наиболее известен разнообразием и возрастом своих средневековых памятников, в том числе Софийского собора, построенного между 1045 и 1050 годами, и Новгородского кремля. Однако многие из его средневековых построек были разрушены во время немецкой оккупации с 19 августа.
После того, как после войны развалины были расчищены, в город начали прибывать археологические экспедиции, в результате которых было обнаружено множество ценных древнерусских артефактов. Пожалуй, наиболее важными из них были берестяные грамоты, первая из которых была обнаружена в 1951 году.
Мбоу сош 1 бологое - фото сборник
31 марта в средней школе №1 города Бологое соберутся друзья. Школа N 1. г. Бологое, ул. Кирова, 35 (Бологое и район). Электронный дневник бологое 1. Сетевой город образование Златоуст школа. Фотоальбом Учителя! группы е 1 школа. Автоматическая интеграция с электронным журналом и дневником.
Дневник сош 1
школа №1 в Бологое. Этой осенью школа №1 г. Бологое отмечает 85 лет со дня открытия. Что такое электронный дневник и как им пользоваться. Школа № 4 в Нелидове электронный дневник/журнал, официальный сайт, директор, учителя, номер телефона, адрес и другая информация. Электронный дневник Сетевой город Бологое — вход в систему.
Профилактика в школе №1 города Бологое
Ксерокопия паспорта родителя или опекуна, который подает заявление о приеме ребенка в школу. Копия медицинского полиса ребенка. В том случае, если будущий ученик имеет иногороднюю прописку, документы для записи в школу включают в себя также копию регистрации о временном пребывании в том городе, в котором находится школа для поступления.
И было решено своими силами отремонтировать свое школьное здание.
По-настоящему школу отремонтировали после войны Даже во время войны дети не переставали учиться. Классы были большие: в 6 классе было 42 человека, а в 8 — 38 человек. В послевоенном 1946 году выпуск из 10 класса составил 4 человека, в 1947 — 13 человек, в 1950 — 16 человек.
Школа располагалась в двухэтажном здании, там, где сейчас находятся начальные классы. Как рассказывала Нина Андреевна, классы были большие, в шестом классе их было 42, а в 10 — 38 человек. Будучи первоклассницей Нина Андреевна впервые увидела немцев — военнопленные расчищали территорию от мусора.
В те времена, как и сейчас, проводились встречи в классах, так называемые «Огоньки». А в год окончания школы Нина Андреевна вместе с одноклассниками сажала берёзы на пришкольном участке. Здание школы, открытое в 1957 году Неотъемлемой частью школы, ее легендой и гордостью стал Сергей Васильевич Гормин — фронтовик, замечательный учитель математики и директор нашей школы на протяжении 25 лет.
Сергей Васильевич Гормин начал свою работу в двухэтажном деревянном здании. А за время его нахождения на посту директора дерево заменили камнем, затем возвели еще одно двухэтажное уже кирпичное здание, после чего построили пятиэтажную школу... Сергей Васильевич Гормин был директором школы в послевоенное время.
Но во время войны он был на фронте. Гормин, который в сложных условиях умело руководил орудийными расчётами, там, где создавалась сложная обстановка, личным примером, знанием дела и бесстрашием воодушевлял бойцов на победу над врагом» рассказывал его командир А.
Список обновлений системы доступен по ссылке. Реализован доступ к данным прошлых учебных лет в режиме просмотра 01. Данные нового учебного года загружены в систему; обновлен интерфейс «рабочего стола»; реализован доступ к данным прошлых учебных лет в режиме просмотра 05. Редактирование поля запрещено Обновлена система «Электронная очередь в ДОО» возможность распределения заявления недоступна при отсутствии значений полей «ДОО для зачисления» и «Группа для распределения» 30. Реализована функция ведения журнала замещений и построения школьной отчетности на его основе.
Для завершения регистрации пользователи не только вводят пригласительный код, но и подтверждают свои персональные данные. Личные настройки приватности: Каждый пользователь может сам выбрать кому и какую информацию о себе показывать, но внутри школы администратор всегда в курсе кто и что делает. Это позволяет контролировать поведение детей в проекте и обезопасить их от нежелательной информации. Модерация: Содержание общедоступных разделов контролируется администраторами системы Сетевой город на предмет спама и материалов, нарушающих Пользовательское соглашение и Законодательство РФ. Сетевой город полностью бесплатная.
ВЕСТОЧКИ ИЗ ДЕТСТВА. ШКОЛА "1: ВЫПОЛЗОВО, БОЛОГОЕ-4, ОЗЁРНЫЙ.
Электронный журнал электронная школа. Электронный дневник бологое школы 1. Первая школа Бологое. МБОУ СОШ 11 Бологое. Адрес: ул. Кирова, д.35, г. Бологое, Тверская область, 171080 Смотреть на карте. Электронный дневник школьника – Электронный учет успеваемости – Электронный журнал — МБОУ СОШ №1 ЗАТО Озерный Тверской области — ЗАТО Озерный.
Сетевой город Тверь Тверская область, электронный дневник и журнал
АИС сетевой город Забайкальский край. Сетевой город образование Забайкальский край Чита. Сетевой город образование Забайкальский Забайкальский край. Сетевой город образование.
Сетевой город образование сетевой город. Сетевой город образовани. Сети город образование.
Сетевой город образование Магнитогорск школа 41. Сетевой город Чебаркуль 11 школа. Сетевой город школа 215.
Пароль от сетевого города. Что такое от в сетевом городе. Пароль сетевой город.
Сетевой город. Сетевой город образование 03. Сетевой город Чебоксары.
Сетевой город Анапа 4 школа. Сетевой город сетевой город. Сетевой город образование учителя.
Школьный сетевой город. Сетевой город ошибка. Сетевой город образование 23 гимназия.
Сетевой город образование образование. Сетевой городмобразование. Что такое сетевой город в школе.
Сетевой город город Барнаул школа 31. Сетевой город образова. Как зайти в сетевой город образование.
Электронный дневник сетевой город образование. Школа сетевой город журнал. Сетевой город город Еманжелинск.
Электронный журнал сетевой город Челябинская. Сетевой город образование через госуслуги. Сетевой город образование Златоуст.
Зайти в сетевой город. Сетевой-город-71 сетевой-город-71 электронный. Сетевой город электронный.
Сетевой город образование 71 электронный дневник. Сетевой город логин пароль. Логин в сетевом городе.
Сетевой город образование Челябинск Челябинск. Сетевой город Барнаул 132 Алтайский край школа образование. SGO 71 сетевой город образование.
Оценка выполненной учеником работы, выставленная в электронный журнал, автоматически отображается в электронном дневнике ученика — это может рассматриваться как средство коммуникации учителя и ученика. Кроме выставления оценок журнал поддерживает функцию «домашнее задание», которое можно задать на любой урок, присутствующий в электронном расписании системы. Помимо темы домашнего задания учитель может передать учащимся класса текстовое сообщение и один вложенный файл.
Административный центр находится в городе Бологое.
В местном природном ландшафте чередуются песчаные равнины с дюнами, хвойные леса с преобладанием сосны, сфагновые болота. В западной части доминируют озёра и холмы, где произрастают сосново-еловые леса. Природная гидросистема района объединяет многочисленные озёра, реки, родники. Они расположены в разных местах Бологовского края.
Его главной рекой считается Березайка, длина которой достигает 149 километров. Площадь её бассейна превышает более 3250 квадратных километров. Самыми крупными озёрами района считаются Кафтино, Великое, Пирос.
Ученикам до 14 лет можно войти через логин и пароль, выданные в школе. Населённые пункты района:.
МБОУ "СОШ №1" г. Бологое
электронный дневник школа 1. электронный журнал и дневник Сетевой город города Бологовский район Тверская область. Электронный журнал — МОУ СОШ №1. По ссылке, расположенной ниже вы сможете попасть на страницу электронного дневника. Новости Новости. Электронный дневник бологое школы. Оценки в электронном журнале за 1 четверть за 4 класс.
МБОУ "СОШ №1" г. Бологое
Электронный журнал и дневник Сетевой город Бологое. Анализ сообщества ВКонтакте МБОУ "СОШ №1" г. Бологое, подписчики, фотографии, ВК sosh1bologoe. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1 г. Бологое Тверской области в Бологом является одним из ведущих образовательных учреждений города. ШКОЛА "1: ВЫПОЛЗОВО, БОЛОГОЕ-4, ОЗЁРНЫЙ.» на канале «Владимир Фёдоров ГСВГ пп 86763» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 марта 2024 года в 10:37, длительностью 00:04:17, на видеохостинге RUTUBE. ЭЛЕКТРОННЫЙ ДНЕВНИК. Электронный журнал — МОУ СОШ №1.