Новости бар вокруг света москва

Главная страница» Новости» Открытия» Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской. Купить билеты в «Вокруг света» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.

Гастромаркет «Вокруг света» — открытие года

Следующая остановка «Сауэр Суданской Розы» — неклассический классический сауэр с сиропом каркаде. У «Ментолового Бейзил Смеш» нет четкой географической привязки, но он точно освежит и удивит — здесь джин BEATLY Botanical настояли на мятных леденцах, а в качестве сладкой части использовали кокосовую сгущенку.

Сложные решения во время карантина пришлось принять и ресторатору Галактиону Табидзе. Мы не стали продлевать договора аренды, потому что понимали, что будет сложно восстанавливаться после карантина. Концепцию пока храним в секрете. Летней веранды не будет. Кухня будет авторская. А также, несмотря на сложности, мы обновили всю линейку хлебов Valiko Bakery.

Комбинат с вами vs. Комбинат сейчас Фото: МНЕНИЕ Юлия Корчагина, руководитель группы направления street retail компании "Магазин Магазинов": - Количество посадочных мест снизилось в три раза по новым правилам Роспотребнадзора для работы заведений общественного питания , поэтому многим рестораторам нерентабельно открывать свои прежние точки на этих условиях. На места закрытых кафе и ресторанов могли бы претендовать бренды одежды и обуви, но у них в магазинах в street retail были очень низкие показатели ещё до карантина, так что сейчас они тем более не будут рисковать.

Их поместили в специальное помещение, где содержатся задержанные. Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ночью 22 октября у торгового центра на Никольской улице для выяснения отношений сошлись около восьми граждан.

Каждый из них способен подменить своего коллегу на любом участке». На минус втором этаже оборудованы склад и небольшое производство, разделенное на два цеха, общей площадью порядка 300 кв. Один из цехов заготовочный, и здесь происходит предварительная подготовка ингредиентов для всех концепций, включая полуфабрикаты из мяса, рыбы и птицы, а также фрукты и овощи. Централизованная закупка продуктов происходит на основе ежедневных заявок от всех корнеров, что позволяет оптимизировать расходы». Кондитерское производство возглавляет шеф-кондитер Риа Беккером. Ассортиментная матрица насчитывает около 30 позиций. Здесь готовят фирменные десерты для ряда корнеров с учетом их национальной специфики. Перспективный концепт Несмотря на то что «Вокруг света» открылся всего пять месяцев назад, вечерами здесь порой невозможно найти свободный столик. Ежедневный трафик лежит в пределах от 3000 в будни до 6000 человек в выходные. Отчасти это связано с тем, что средний чек составляет всего 700 руб.

Причем в каких-то корнерах можно поесть за 300 руб. Данный проект сегодня наименее востребован у гостей гастромаркета. На его месте планируется открыть фреш-бар, где помимо соков и смузи будут представлены сэндвичи». Также, по словам Алексея Когая, уже принято решение о ребрендинге «Цыпы-Цыпы». Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family — В ходе реализации «Вокруг света» нашей целью был поиск баланса между актуальными трендами и проверенной временем классикой. Например, в «Токийском рынке» наряду со знакомыми всем японскими роллами мы представили роллы никкей, приготовленные в японо-перуанском стиле. Также мы не могли обойти вниманием гавайское поке и вьетнамский фо бо. Но самый актуальный для нас тренд — здоровое питание. Поэтому одним из наиболее внушительных по площади корнеров на маркете стал How to green Саши Новиковой. Кстати, что-то вегетарианское можно заказать практически на каждой точке.

Скоро у нас откроются два новых корнера. В основе одной концепции — мороженое, а вокруг другого проекта развернется серьезный гастрономический конкурс. Мы предложим гастроэнтузиастам поучаствовать в разработке его концепции. Кто предложит самую интересную идею и самое вкусное ее воплощение, тот и будет им заниматься. Алексей Когай, шеф-повар азиатского направления гастромаркета «Вокруг света» — Принципиальным отличием нашего проекта от других гастроплощадок, на которых арендаторы конкурируют за кошельки и желудки гостей, является слаженная работа поваров всех концепций маркета. Для нас важно не то, какой корнер привлечет больше гостей, а нацеленность на общий результат. Нас можно сравнить с футбольной сборной, где исход матча зависит от тесного взаимодействия всех игроков. Во многом этому способствует продуманная организация рабочих процессов на производствах корнеров, где используются идентичные по своим техническим параметрам аппараты, включая мармиты, пароварки, рисоварки и индукционные плиты. При необходимости настольные аппараты можно задействовать на разных точках, что позволяет функционировать всему маркету без сбоев и оперативно выполнять заказы гостей. Ульяна Салтан, директор по маркетингу гастромаркета «Вокруг света» - Одной из особенностей гастромаркета стала зона доставки у центрального входа, где происходит формирование заказов еды навынос.

Гости могут оформить заказ у стойки, и сотрудник к указанному времени его упакует. С меню корнеров можно ознакомиться на сайте, а затем по телефону сделать заказ, забрав его в маркете на стойке или же вызвав курьера. Доставка производится в пределах Садового кольца, поскольку важно выдержать оптимальное время 45 минут. Минимальная сумма заказа — 500 руб.

Ресторан вокруг света

Основа меню — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка. В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Это единственное место, где гостей обслуживают официанты. Таких цен уже давно в Москве нет. Впрочем, смотрите сами:.

Lifestyle Фуд-корт Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Nikolskaya Plaza отправляет в гастрономическое путешествие вокруг света дешевле классического фаст-фуда Грустившее в ожидании перемен шопинг-пространство на пешеходной Никольской, соединяющей Лубянку с Красной площадью, заполнилось фуди всех мастей. Три богатыря российской ресторанной индустрии сочинили для них гастромаркет с двумя дюжинами кулинарных концепций. Тут и круглосуточные завтраки, и доставка, и бар, и веганская еда, и кухни народов мира. Самое важное: средний чек здесь выходит заметно ниже, чем в привычных фуд-кортах торговых центров, а еда — явно лучше. Мы разобрались, что и где тут есть, — присоединяйтесь! В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Гостей в кафе обслуживают официанты. Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. Крабы и креветки выложены на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах, закусить карпаччо и тартарами из лосося, тунца, гребешка. From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И дюжина пирогов, среди которых баранина и баклажан, грибы и картофель и брусника.

Poutine Полная противоположность «здоровому» корнеру How to Green — корнер с прокачанной картошкой Poutine которая ну никак не связана с фамилией президента РФ. Картофель фри могут приготовить с томленой свининой, коул слоу и красным луком; с чили кон карне, сыром чеддер и халапенью; с курицей, сладким чили соусом и зеленым луком. Прокачанный картофель обойдется в 370 руб. Хит — никкей, это перуанские роллы 580 руб. Например, роллы с крабом, авокадо, сливочным сыром и соусом чимичурри, суши с говядиной с перепелиным яцом и понзу. На десерт заказывайте вагаси моти с клубникой 220 руб. Также представлены классические суши и роллы, разнообразные закуски, сашими. Есть отдельный раздел «Прямо из Японии». Заказывайте ассорти тако 350 руб , вам подадут тако с маринованной свининой, тако со стейком из говядины и тако с курицей. Poke Можно заказать уже готовый поке от 360 руб. Выбираете основу рис, киноа, айсберг , добавляете протеин лосось, тунец, тофу, креветки, курицу, краба , разнообразные добавки от манго до водорослей и заправляете соусом.

В корнере Poutine, получившим название квебекского национального блюда, предлагают картофель фри с рассольным сыром. Гости выбирают размер порции картошки S, M, L, XXL и добавляют в нее один из оригинальных соусов и добавки карри, чили кон карне. В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами. Корнеры в ассортименте На маркете представлено несколько корнеров, которые нельзя сгруппировать с другими ни по схожей национальной кухне, ни по общему монопродукту. В том числе это шоколадная лавка Dark Side, где представлены авторские трюфели ручной работы с разными начинками апельсин, миндаль, чили, фисташка и ломаный бельгийский шоколад. Один из знаковых корнеров маркета — «Проект 24», который скорее можно отнести к классическому кафе с собственной посадочной зоной. Кофе здесь варят в кофемашине и предлагают с безлактозным, кокосовым, соевым или миндальным молоком». Одним из самых востребованных проектов маркета является корнер Mamma Mia, за кухню которого отвечает Алексей Сандуляк. В меню популярные блюда итальянской кухни, включая шефские версии салатов капрезе, вителло тоннато , панини и пасты ригатони, феттучини, спагетти или тальятелле. Наибольшим спросом у гостей пользуется разнообразная пицца, начиная от римской на толстом тесте и тонкой неаполитанской, которые готовят в дровяной печи, и заканчивая пиццеттой — ее выпекают в духовке. В меню веганского кафе How to green Александры Новиковой собраны блюда без лактозы и глютена, а также салаты, которые можно собрать, как конструктор, боулы и десерты. Веганам, в частности, предлагают гречку в азиатском стиле, дикий рис с тофу, булгур с икрой из баклажанов, лосось с бататом. Запить все это можно одним из восьми видов смузи. Предложение корнера «Первая крабовая» относится к высокой ценовой категории, за кухню здесь отвечает Антон Белов. По периметру площадки расположены аквариумы с морской водой, в которых содержат устриц, морских гребешков и ежей, а крабы и креветки выложены на ледяной витрине. Технология качества Все блюда на гастромаркете готовят непосредственно на открытых кухнях корнеров, где организовано производство полного цикла. Участки спроектированы таким образом, что на площади в 15—20 кв. В результате время выполнения заказа сокращается до десяти минут. На корнерах представлен полный ассортимент компактных тепловых модулей индукционные плиты, грили, фритюрницы, воки, жарочные сковороды и мармиты , многие из которых выполнены в настольной версии. При этом в ряде корнеров используется специализированное оборудование, например смокер Texas BBQ , дровяная печь Mamma Mia , тандыр «Бухара». На каждом корнере в смену работают три-четыре сотрудника: один на кассе, остальные выполняют функции поваров. Исключение составляет общее производство «Вок и утка» и Pho Bo: здесь работают девять человек. Каждый из них способен подменить своего коллегу на любом участке». На минус втором этаже оборудованы склад и небольшое производство, разделенное на два цеха, общей площадью порядка 300 кв. Один из цехов заготовочный, и здесь происходит предварительная подготовка ингредиентов для всех концепций, включая полуфабрикаты из мяса, рыбы и птицы, а также фрукты и овощи. Централизованная закупка продуктов происходит на основе ежедневных заявок от всех корнеров, что позволяет оптимизировать расходы». Кондитерское производство возглавляет шеф-кондитер Риа Беккером. Ассортиментная матрица насчитывает около 30 позиций. Здесь готовят фирменные десерты для ряда корнеров с учетом их национальной специфики. Перспективный концепт Несмотря на то что «Вокруг света» открылся всего пять месяцев назад, вечерами здесь порой невозможно найти свободный столик. Ежедневный трафик лежит в пределах от 3000 в будни до 6000 человек в выходные. Отчасти это связано с тем, что средний чек составляет всего 700 руб. Причем в каких-то корнерах можно поесть за 300 руб. Данный проект сегодня наименее востребован у гостей гастромаркета.

Новый гастромаркет в Москве

Гастромаркет «Вокруг света», Москва: просмотрите 283 объективных отзывов о Гастромаркет «Вокруг света» с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 428 среди 15 515 ресторанов в Москве. Вокруг света по адресу: Никольская улица, 10. Самых первых гостей бара «KOSMОХОМЯК» ожидал настоящий фьюжн на стыке эпох: вечеринка в стиле межгалактической конференции. Москва, улица Никольская, дом 10, Никольская Плаза, эт. 1. Вокруг света, гастромаркет: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день

Каждый желающий мог получить личное предсказание из уст космолога. А хрупкая «инопланетянка», не ведая усталости, угощала собравшихся футуристичными коктейлями в консервных банках прямо с борта летающей тарелки. Будущее уже наступило! Сегодня читают.

В этом месте можно заказать блюда тайской, итальянской, турецкой, грузинской, американской кухни и фастфуд - еще и c доставкой в офис или домой. А чтобы вам не было скучно, здесь есть живая музыка и Wi-Fi. Сайт: vokrugsvetamarket.

Texas BBQ Мясо, колбаски и цыплята, приготовленные в настоящем техасском смокере. Классический брискет и рваная свинина — с булочкой, маринованным луком и соленым огурцом или в бургере. Magic Curry Тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. На сладкое десерт с тайским манго — манго шейк или манго тапиока. Poutine «Прокаченный» картофель фри. К порции картошки можно выбрать один из оригинальных соусов или «прокачать» ее фирменными добавками: карри, чили кон карне, сыром с трюфелем или авокадо со сливочным сыром и томатами. Бухара Чайхона с тандыром, мангалом и казанами. В меню «Бухары» вся классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Каждый день в чайхане готовят плов дня — чайханский или праздничный. Батуми Грузинская кухня представлена главными хитами: пхали, сациви, лобио, хачапури, хинкали, харчо, чахохбили. Одно из самых больших меню на гастромаркете включает также шашлыки и кебабы, приготовленные на углях. Начос, тако эль асадор, кесадильи и другие традиционные рецепты. И оригинальное устройство для приготовления пончиков-чуррос. Расколбас Домашние колбаски, приготовленные по лучшим рецептам мира. Тунисские мергез, немецкие братвурст и карривурст, испанские чоризо и фирменный Corn Dog в кукурузной панировке на палочке. Burger Factory Бургеры с котлетами из мраморной говядины. Классические и приготовленные по авторским рецептам. И гриль чиз с томатным супом — для тех, кто готов попробовать что-то новое. Цыпа-цыпа Хрустящая курица в фирменной панировке.

Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов. Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова. Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер. Изучаем, что есть в Гастромаркете «Вокруг света» Первая часть, очень много концепций и меню, поэтому разделили описание на несколько частей. Кафе с отдельным входом со стороны Никольской и круглосуточным графиком работы. Основа меню — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка.

«Вокруг света»: что делать в гастромаркете на Никольской

«Вокруг света» – это совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10. Ресторан «Вокруг света» по адресу Москва, Никольская улица, 10, метро Лубянка, +7 495 967 77 77. Читать 4557 отзывов, смотреть 500 фото, панорамы, часы работы. Гастромаркет Вокруг Света в Москве — афиша событий и билеты по официальным ценам.

В центре Москвы открылся гастромаркет «Вокруг света»

На первом этаже торгово-офисного центра Nikolskaya Plaza расположились 24 ресторана и кафе полного цикла, предлагающие многообразие национальных кухонь и оригинальных концепций. Масштабный проект, подготовкой которого рестораторы занимались около двух лет, стал одним из главных открытий года на столичном ресторанном рынке. Однако в отличие от других проектов подобного формата площади здесь не сдаются в аренду: управление всеми точками сосредоточено в руках самих владельцев, опытных рестораторов, на счету которых не один десяток успешных ресторанных проектов. Разработкой меню занимались повара, которых специально подбирали под этот проект. Меню каждого корнера лично контролировал и одобрил Владимир Мухин: «Вокруг света» — первый проект, где он выступил в роли не только бренд-шефа, но и совладельца. И действительно, на маркете представлено все многообразие гастрономических концепций и интересных блюд, многие из которых не найти на других подобных площадках.

Где еще можно попробовать по доступным ценам в одном месте израильскую шакшуку, индийский карри, гавайское поке, русский борщ и техасское барбекю! Неудивительно, что такой проект востребован как у туристов, так и жителей столицы. Кто-то заказывает шаурму за 250 руб. От подрядчиков требовалось в сжатые сроки провести масштабные строительные и отделочные работы. При этом их необходимо было проводить так, чтобы не доставлять ощутимых неудобств остальным арендаторам.

Только на разработку проектной документации ушло пять месяцев, часть из которых заняло рабочее проектирование, а остальное время — создание дизайн-проекта». Подготовку технологического проекта, закупку и монтаж оборудования доверили двум крупным компаниям. Общий объем документации насчитывал несколько тысяч листов. Непростая задача стояла перед владельцами и на этапе отбора наиболее интересных концепций из всего многообразия кухонь мира и проработки меню. Но в итоге мы все-таки определились с наиболее интересными и актуальными концепциями, которые сейчас востребованы у наших гостей».

В зоне комфорта Гастромаркет открыт с 11. Исключение — «Проект 24», который имеет отдельный вход с улицы и открыт круглосуточно. Здесь можно позавтракать, быстро перекусить во время ланча и прийти вечером, чтобы провести остаток дня за бокалом вина, посмотреть футбольный матч или послушать выступление диджея. Комфортному времяпровождению способствуют две относительно изолированные друг от друга посадочные зоны, оборудованные деревянными столиками и стульями. Кроме этого у корнеров ряда концепций предусмотрены посадочные места у гостевых столешниц, которые называют зоной chef table.

Гости, которые здесь располагаются, могут наблюдать за работой поваров, одновременно пробуя приготовленные для них блюда. Центром притяжения маркета, по задумке авторов проекта, стала островная барная станция напротив центрального входа. По периметру столешницы установлено три десятка кранов под каждый сорт пива, включая фирменные светлое и темное, которые варят для маркета в Подмосковье. Вместе с бутылочным пивом в итоге набирается порядка 60 сортов. Бокал вина стоит от 250 руб.

Особенностью барной конструкции является верхний застекленный ярус, где хранят запасы алкоголя и откуда спиртное поступает в рабочую зону. Тем самым достигается ощутимая экономия площади. По торцам конструкции смонтированы две плазменные панели, на которых транслируют футбольные матчи. Рядом с барной станцией установлена сцена, по пятницам и субботам здесь проходят концерты кавер-групп. При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом.

С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций. С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха. Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами.

Шефы «Вокруг света» — эксперты в своих областях. Концепт-шеф Владимир Мухин привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню. Шеф итальянского корнера Mamma Mia — Алексей Сандуляк. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов. Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова. Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер.

Проект 24 Круглосуточные завтраки со всего мира и не только! Кафе с отдельным входом со стороны Никольской и круглосуточным графиком работы. Основа меню — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка. В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Бар 60 сортов пива и вина по бокалам. Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах ведутся спортивные трансляции. А также крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах.

From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И два десятка видов пирогов.

Заказать и оплатить кофе можно в любом корнере: вам дадут чек, его нужно отсканировать в одном из шести кофейных автоматов, расположенных на территории проекта, и получить готовый напиток. В первых числах марта заработает зона, где еду будут собирать навынос.

Оформить заказ нужно будет возле стойки, и официант к указанному времени его упакует.

Каждый желающий мог получить личное предсказание из уст космолога. А хрупкая «инопланетянка», не ведая усталости, угощала собравшихся футуристичными коктейлями в консервных банках прямо с борта летающей тарелки. Будущее уже наступило! Сегодня читают.

В гастромаркете «Вокруг Света» пройдёт барная ночь World Class Night

Смотрите видео на тему «вокруг света никольская» в TikTok (тикток). Кайф Москва, ул. Никольская, бар «вокруг света». Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы. Если отдыхать, то только вместе с «Вокруг Света»! 11 июня здесь официально откроют летнюю веранду и отпразднуют день рождения Aloha Party Bar. Фуд-корт Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Nikolskaya Plaza отправляет в гастрономическое путешествие вокруг света дешевле классического фаст-фуда.

В центре Москвы открылся гастромаркет «Вокруг света»

Что такое Гастромаркет «Вокруг света» В этом проекте Владимир Мухин впервые выступает не как шеф-повар, а как ресторатор. Владимир Мухин привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню. Как рассказывал, еще в конце 2016 года, Борис Зарьков — это новое гастрономическое пространство. Ничего подобного в Москве пока не было. На одной площадке разместились 24 корнера представляющие кухню всех континентов. В одном месте можно попробовать: русскую, мексиканскую, японскую, латиноамериканскую… ой, не буду дальше перечислять, их так много, кухни. Что важно. А это значит, что качество будет на одном уровне. Основные направления «Вокруг света» При первом знакомстве очень сложно разделить все концепции по строгим направлениям. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов.

Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова.

Butch Стейк-хаус с мраморной говядиной от «Праймбиф». Ежедневно один из стейков по специальной цене — 550 р. В разделе стейков есть и такие, что «не мычат»: ягненок, свиная корейка, цыпленок. Есть из чего выбирать и в разделе мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком. How to green Гречка в азиатском стиле, дикий рис с тофу, булгур с икрой из баклажан, лосось с бабатом, кейл цезарь с курицей — так видит здоровую кухню Александра Новикова. Главный аттракцион кафе — конструктор салатов и полезные десерты.

Texas BBQ Мясо, колбаски и цыплята, приготовленные в настоящем техасском смокере. Хит из серии «ум отъесть» — рваная свинина с булочкой, маринованным луком и соленым огурцом или в бургере. Magic Curry Тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Остроту всех блюд гости могут определить самостоятельно. И выбрать на сладкое десерт с тайским манго — манго шейк или манго тапиоку. Poutine К порции картошки фри можно выбрать один из оригинальных соусов или «прокачать» ее фирменными добавками: карри, чили кон карне, сыром с трюфелем или авокадо со сливочным сыром и томатами. В меню «Бухары» вся классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана.

Каждый день в чайхане готовят плов дня — чайханский или праздничный. Одно из самых больших меню на гастромаркете включает также шашлыки и кебабы, приготовленные на углях.

У «Ментолового Бейзил Смеш» нет четкой географической привязки, но он точно освежит и удивит — здесь джин BEATLY Botanical настояли на мятных леденцах, а в качестве сладкой части использовали кокосовую сгущенку.

Заказать и оплатить кофе можно в любом корнере: вам дадут чек, его нужно отсканировать в одном из шести кофейных автоматов, расположенных на территории проекта, и получить готовый напиток. В первых числах марта заработает зона, где еду будут собирать навынос. Оформить заказ нужно будет возле стойки, и официант к указанному времени его упакует.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий