Всё Хорошо №1564 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 4121 отзыв и 167 фотографий. Заявленный на гастролях в Buro новый ресторан Дмитрия Блинова и Рената Маликова Harvest радостно открывается в Петербурге на этой неделе. Упоминается в статьях и новостях Петербурга2. Всёхорошо на Бухарестской: отзывы посетителей. В сети ресторанов «Vsёхорошо» вы найдёте качественный отдых поблизости от дома.
Календарь событий
- О компании
- Петербургский ресторан признали лучшим в России
- Бренд-шеф компании Ginza Project Александр Белькович открыл в Санкт-Петербурге ресторан «Белка»
- Открытие «Сахалина» и Harvest: главные новости ресторанной жизни двух столиц
- Меню ресторана Все Хорошо на Бухарестской 31
Названы лучшие рестораны Санкт-Петербурга
Наш шеф-повар с особым вниманием готовит для вас самые изысканные блюда, а наши официанты будут ухаживать за вами, словно настоящие кавалеры! Вас ждет море улыбок, оживленных разговоров и драйва!
В десертной карте есть разные виды капкейков, от бананового до черничного, по 150 руб. Дизайн ресторана разработала студия Megre Interiors. В интерьере ретромебель, коммунальные столы, полки с книгами, абажуры в виде клеток.
Общая площадь ресторана около 280 квадратных метров, три зала рассчитаны на 100 гостей.
Блюда по ценам, которые доступны каждому! Имея в кармане всего лишь 500 рублей, вы можете рассчитывать на радушный прием, хороший обед и напитки. Не нужно быть миллионером, чтобы получить желаемое! Вы всегда сможете насладиться уютной обстановкой в стиле бар-ресторан, а в выходные — зажечь на танцполе под ритмичные биты ди-джеев!
Фото пожара прислал в редакцию читатель «Фонтанки». Как сообщает МЧС, 16 сентября в 00:27 поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Бухарестская, дом 47. Происходит горение в здании размером 40х50, площадь уточняется.
В 00:35 пожару подан дополнительный номер 1-БИС.
Ресторан VSЁХОРОШО! в рейтингах 2024:
- Фестиваль Завтраков BreakFest
- В Санкт-Петербурге назвали лучшие рестораны России
- Похожие заведения
- Музыка осени. Обзор новинок петербургских ресторанов
- Меню ресторана Все Хорошо на Бухарестской 31
«Лента» открыла ресторан в Санкт-Петербурге более чем с 500 блюдами
Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бардиев). Новости факультета. Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бардиев). Приглашаем вас насладиться обедами в по-особому вкусном ресторане «Паруса на крыше»! Премия берет свое начало в 2013 году, когда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен первый рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга.
Здравствуйте
- ресторан клубный ресторан все хорошо бухарестская | Дзен
- Birch - лучший ресторан Санкт-Петербурга, Игорь Гришечкин - шеф года.
- «Рыба и гады»
- Курсы валюты:
- "Все хорошо" - бар на Науки, 38 (Санкт-Петербург): описание, отзывы
Группа компаний White Rabbit Family откроет сразу несколько ресторанов в Петербурге
Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch. Ресторан VSЁХОРОШО!, Санкт-Петербург: просмотрите 391 объективных отзывов о Ресторан VSЁХОРОШО! с оценкой 5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 17 среди 10 146 ресторанов в Санкт-Петербурге. В Петербурге прошла церемония награждения X Национальной ресторанной премии Wheretoeat Russia, лучшим рестораном признан Birch из Северной столицы. ресторанов Петербурга! Кухня и напитки на любой вкус, дымные кальяны каждый день. Ресторан Буль-Вар (БульВар) расположен в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Маршала Казакова, д. 12, корп. 2. Бар-ресторан «VSEХОРОШО», расположенный в северной части города, приглашает всех любителей хорошей музыки, прекрасного настроения и вкусных блюд.
"Все хорошо" - бар на Науки, 38 (Санкт-Петербург): описание, отзывы
Официанты были готовы ответить на любые вопросы о меню и винной карте. Контраст был тем более ярок, что я не отошел ещё от торговцев хот-догами в Петергофе, которые смотрят на посетителей как на... Еда Если винная карта представляла собой небольшой «журнал», то список блюд уместился на одном листочке: семь закусок, два супа и четыре основных блюда. Это в целом почти всегда очень хороший признак. Заведение не пытается заранее удовлетворить максимум возможных запросов, а берет на себя смелость предложить только базовый выбор обычно это мясо, рыба, птица и какой-то вегетарианский вариант , полагая, что человек доверяет шеф-повару, раз уж сюда пришел. Севиче из тунца, нектарин, томат и юдзу за 750 рублей Источник: Стас Соколов И закуска севиче из тунца , и основное блюдо филе сибаса подавались с несколько неожиданным советом есть их ложкой. Судя по соседним столикам, это правило распространялось на большую часть меню.
Везде блюдо существовало как минимум в трёх уровнях: основной продукт, что-то сверху или вокруг и некий соус или пенка — эспума , в которую вся эта конструкция погружена. Тунец в окружении нектарина, юдзу и помидорок черри сам был немного похож на какой-то диковинный фрукт, что радовало и озадачивало одновременно. Всё-таки когда заказываешь какую-то рыбу или мясо, ждёшь некий знакомый вкус, а не такой вот органолептический фокус. Сибас сочетал в себе сразу несколько текстур и вкусов, и хотя такого неожиданного эффекта не производил, но сама рыба приготовлена очень деликатно. И отправлять его в рот вместе с изрядной долей соуса действительно интересней, чем в соус просто макать. Можете взять на вооружение.
И если кто-то попробует вас уличить в плохих манерах, шлите его сразу в Петербург, можно прямо в ресторан «Бёрч». Филе сибаса с соусом из хереса за 890 рублей Источник: Стас Соколов Цены нельзя, конечно, назвать низкими, но учитывая место и уровень заведения, они выглядят прямо-таки божескими.
Борис Зарьков также добавил, что сейчас они ищут локации и людей, готовых присоединиться к ним. White Rabbit Family — это российская группа компаний, которую основал Борис Зарьков в 2010 году.
В группу компаний входят 11 ресторанов в Москве и 12 в Сочи.
Можете взять на вооружение. И если кто-то попробует вас уличить в плохих манерах, шлите его сразу в Петербург, можно прямо в ресторан «Бёрч». Филе сибаса с соусом из хереса за 890 рублей Источник: Стас Соколов Цены нельзя, конечно, назвать низкими, но учитывая место и уровень заведения, они выглядят прямо-таки божескими. Изучая карты не отмеченных решительно никакими призами заведений, я не нашел в некоторых ничего дешевле 1000 рублей вообще. Ну, может, гарнир был какой-нибудь простой за 900.
А тут дороже 890 рублей в меню ничего не было в принципе, а закуски стартовали и вовсе с 350 рублей. Кстати, лайфхак: без десерта можно было обойтись — в качестве комплемента в конце принесли лимонный сорбет, выложенный в кожуру лимона. Ярко, свежо, не особенно сладко, очень уместно для финальной точки трапезы. Общее впечатление Петербуржцы дремлют на лавочке соседнего заведения Источник: Стас Соколов Сложно оценивать то, место, которое уже получило признание, тем более по одному визиту и паре блюд. Более того, можно точно сказать, что понравится там далеко не всем. Эти эспума, немногочисленные кусочки рыбы и мяса в сложном соусе не столько даже требуют внимания и понимания, сколько предусматривают иное отношение к жизни в принципе.
Это не совсем та еда, которой можно поразить подписчиков своих социальных сетей. В ней, конечно, имеет место некоторый аттракцион и стремление вызвать эмоции. Но в целом, целевой клиентурой заведения выглядят люди, которые живут в квартирах с дизайнерским ремонтом то есть чтобы было интересно, а не просто дырку закрыть картиной на обоях , тщательно комбинируют предметы гардероба и вообще следят за тем, чтобы в жизни было побольше красивого. И даже в ресторан вот приходят тоже не просто поесть, а за красотой.
В шариках розовая вода, в бокале лайм и алое. Вторая подача - сет закусок, также комплимент ага, все включено в стоимость. На первом плане - тунец во фритюре, ничего особенного в этом блюде не удалось ощутить.
Красные сферы позади тунца - та самая вкусная часть салата из огурцов и помидоров, которая остаётся после съедения самого салата На заднем плане - тарталетка с морепродуктами. Следующая подача - кальмар или что-то морское на мандарине. Нужно правильно надавить на фрукт, чтобы он добавил вкуса блюду. Кушаем дальше, а также вспоминаем, взяли ли мы с собой мезим - тар-тар из говядины со свёклой под соусом из тунца. Изумительно вкусное мясо. Далее - та самая эффектная подача гаспачо и "мясных" грибов. После неё - суп из морепродуктов и мини-бургеры с тунцом.
Всё Хорошо
Бар-ресторан «VSEХОРОШО», расположенный в северной части города, приглашает всех любителей хорошей музыки, прекрасного настроения и вкусных блюд. Номером один, лучшим рестораном России в 2023 году стал петербургский Birch. В Санкт-Петербурге в минувшую пятницу, 7 апреля, были объявлены итоги ежегодной ресторанной премии WhereToEat Russia. АЛКАШИ И БЕЛЯШИ / Судьба ресторанов после шоу. Премия берет свое начало в 2013 году, когда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен первый рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга.
В Санкт-Петербурге назвали лучшие рестораны России
Ресторан Буль-Вар (БульВар) расположен в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Маршала Казакова, д. 12, корп. 2. Доставка из ресторана «Всё Хорошо» за 30 мин. Все блюда из меню. Рестораны. Стриптиз клубы. Посмотреть лучшие фото. В Санкт-Петербурге в минувшую пятницу, 7 апреля, были объявлены итоги ежегодной ресторанной премии WhereToEat Russia.