Фонд Потанина: история, миссия и цели.
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина
Подача в фонд президентских грантов, фонды Потанина, фонд Горчакова, православная инициатива и другие региональные гранты. Фонд Потанина: история, миссия и цели. Как получить грант фонда Потанина на 2024 год: советы, рекомендации и успешные истории.
Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25
Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина | Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25. Следить за новостями можно в Telegram-канале конкурса. |
Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024 | Что такое стипендия Владимира Потанина для магистров. |
Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024 | Все победители конкурсов знают, что поддержка Фонда Потанина никогда не ограничивается лишь средствами гранта. |
Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25
Более подробная информация о требованиях к заявкам и процедуре отбора представлена в «Принципах и правилах» конкурса. С темами и графиком консультационных и экспертных мероприятий можно будет ознакомиться позднее на странице конкурса. Для дополнительной поддержки заявителей работает информационный телеграм-канал конкурса , в котором размещается вся актуальная информация. Для участия необходимо подать заявку в электронном виде в личном кабинете на портале Фонда.
Юбилейный конкурс — это возможность выразить признание организациям, чей профессионализм и репутация стали неотъемлемой частью репутации Фонда, нашим живым наследием. К участию приглашаются все, чьи проекты завершены более двух лет назад и продолжались не менее двух лет после завершения гранта. Важно, чтобы в конкурсных заявках участники самостоятельно смогли сформулировать, какое наследие они продолжают сохранять в рамках своей деятельности. Участниками не обязательно должны быть те же организации, где были реализованы первоначально поддержанные проекты, ведь зачастую в результате социальных и культурных инициатив появлялись новые организации.
Кроме того, среди грантополучателей есть организации, где при поддержке фонда был реализован не один проект. В этом случае можно подать одну заявку, описав наследие комплексно.
Размер гранта — до 500 тысяч рублей. Срок реализации проектов — ровно 12 месяцев.
Заявку на Конкурс могут подавать преподаватели всех направлений очной магистратуры, включая преподавателей уровня специализированного высшего образования: академические и научные руководители очных образовательных программ; преподаватели отдельных дисциплин, специальных курсов и семинаров в рамках очных образовательных программ.
Кроме того, заместитель директора Кафедрального собора Марина Ядова познакомила с нас с экспозицией о наследии Канта, обновленной к 300-летию философа. В «Доме Китобоя» — еще одном музее, получавшем поддержку Фонда — прошла встреча с грантополучателями разных лет и программ. Коллеги рассказали о результатах реализованных проектов и поделились планами. Завершил поездку визит в Калининградский зоопарк.
Прямо сейчас коллеги работают над созданием линейки сувенирной продукции с участием местных креативных предпринимателей и занимаются проектированием павильона, в который позже должна будет переехать экспозиция «Ab ovo!
Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»
Фонд Потанина объявляет о запуске трех проектных конкурсов в рамках программы «Музей без границ». Претендовать на стипендию Потанина для магистров и участвовать в проекте в 2024 году можно при следующих условиях. Фонд Потанина подвел итоги грантового конкурса для преподавателей 2023/2024. В 2024 году фонд Потанина предоставляет три вида грантов: гранты для студентов, гранты для преподавателей и гранты для научных. В 2024 году Благотворительному фонду Владимира Потанина исполняется 25 лет. Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25. Следить за новостями можно в Telegram-канале конкурса.
Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»
В этом году он пройдет в обновленном формате: в фокусе конкурса — редизайн курсов, магистерских программ, методов и технологий преподавания, разработанных ранее как при поддержке Фонда, так и вузами самостоятельно. В конкурсе могут принять участие преподаватели магистратуры и программ специализированного высшего образования действующего пилотного проекта очной формы обучения из 75 российских вузов-участников Стипендиальной программы Владимира Потанина. Конкурс проводится один раз в год, в один этап. Победители конкурса — 150 человек — получат грант в размере до 500 000 рублей на реализацию проектов, направленных на совершенствование трансформацию и редизайн образовательных продуктов для современной подготовки выпускников вузов.
Лидерами по числу допущенных к конкурсу заявок стали Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Ельцина 37 , Тюменский государственный университет 26 , Казанский Приволжский федеральный университет 25 , Уфимский университет науки и технологий 24 , Санкт-Петербургский государственный университет 23. В список победителей конкурса вошли представители 59 вузов.
По количеству поддержанных заявок лидируют два университета: Санкт-Петербургский государственный университет, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Ельцина — по семь представителей этих вузов одержали победу в конкурсе. Представленность направлений подготовки студентов, с которыми работают заявители, расширилась — с 95 в прошлом сезоне до 104 в этом. Среди них самыми популярными направлениями стали менеджмент — 31, педагогическое образование — 29, экономика — 26, юриспруденция — 22, филология — 18.
В дополнение к образовательному контенту онлайн-курса будет создан продуктовый симулятор, который поможет студентам научиться принимать решения на основании данных при выборе стратегии развития продуктов. Также будет запущен подкаст о практиках продуктового подхода в вузах России, о том, как обучают управлению продуктом и как используют продуктовый подход при разработке образовательных программ. Это уже третий грант, который я получила от данной организации.
Каждый раз я вижу, как ответственно сотрудники фонда относятся к программам, отбору, поддержке проектов. Лаборатория «Цифровое моделирование индустриальных систем» Центр НТИ СПбПУ создана в конце 2021 года по результатам конкурса на создание лабораторий под руководством молодых ученых в целях реализации национального проекта «Наука и университеты». Особенностью лаборатории является то, что в своем составе она объединила представителей смежных лабораторий и студентов, средний возраст которых составляет 27 лет. Создание молодежной лаборатории является частью масштабного проекта НОЦ мирового уровня и созданной для реализации его программы Ассоциации «Искусственный интеллект в промышленности».
Он направлен на повышение квалификации и профессиональное развитие сотрудников вузов, социально ориентированных, спортивных и музейных организаций. Победители Конкурса — физические лица — получат поддержку для участия в программах профессионального развития, а юридические лица — на реализацию проектов по развитию своих организаций, а также передачу знаний и накопленного опыта всем заинтересованным. Цели: усиление долговременных позитивных изменений — социального эффекта — от реализации благотворительных программ Фонда; повышение открытости российских организаций, работающих в приоритетных для Фонда сферах, к внедрению инновационных подходов в своей деятельности; расширение партнерств и сетевого предполагающего участие более чем двух партнеров взаимодействия между профессионалами из различных сфер деятельности для решения задач, значимых для их организаций и общества; формирование сообщества инициативных организаций, использующих различные культурные, образовательные, социальные практики для положительного влияния на социальное благополучие населения и способных стать драйверами устойчивых позитивных изменений.
Поделиться:
- Как получить стипендию Потанина в 2024 году
- Стипендиальный конкурс Фонда Потанина 2023 / 2024
- Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина
- Выявление и поддержка лучших студентов российских государственных вузов
- Другие новости
Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина
Здесь в нескольких комнатах представлена история Раушена-Светлогорска: от пруссов до современной эпохи. Проект новой экспозиции — «Провинция у моря. Летопись курорта» — получил поддержку Фонда в конкурсе «Креативный музей». Также мы побывали на презентации проекта «Обед у Канта» калининградского Кафедрального собора. Он получил грант Фонда в конкурсе «Музей 4.
Возможности: С февраля до срока окончания обучения но не более 6 месяцев для студентов последнего курса обучения и не более 18 месяцев для студентов первого курса обучения 750 победителям конкурса будет выплачиваться именная стипендия в размере 25 тысяч рублей в месяц.
Кто может участвовать: В конкурсе могут принять участие магистранты и студенты уровня специализированного высшего образования действующего пилотного проекта очной формы обучения. Студенты должны обучаться в одном из 75 вузов — участников программы. Кто не может участвовать в конкурсе: Студенты бакалавриата, специалитета, аспирантуры; Студенты заочной, очно-заочной, вечерней форм обучения; Действующие стипендиаты программы; Действующие получатели поддержки Фонда по другим программам; Студенты вузов, не являющихся участниками программы.
Студенты должны обучаться в одном из 75 вузов — участников программы.
Кто не может участвовать в конкурсе: Студенты бакалавриата, специалитета, аспирантуры; Студенты заочной, очно-заочной, вечерней форм обучения; Действующие стипендиаты программы; Действующие получатели поддержки Фонда по другим программам; Студенты вузов, не являющихся участниками программы. Полный список см. Контактная информация:.
Здесь в нескольких комнатах представлена история Раушена-Светлогорска: от пруссов до современной эпохи. Проект новой экспозиции — «Провинция у моря. Летопись курорта» — получил поддержку Фонда в конкурсе «Креативный музей».
Также мы побывали на презентации проекта «Обед у Канта» калининградского Кафедрального собора. Он получил грант Фонда в конкурсе «Музей 4.
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина
Фонд Потанина в 2024 г. выделяет гранты на реализацию культурных, образовательных проектов, научные исследования молодых специалистов, а также для творчества художников. В 2024 году фонд Потанина предоставляет три вида грантов: гранты для студентов, гранты для преподавателей и гранты для научных. Фонд Потанина: история, миссия и цели. Узнайте, какие гранты фонд Потанина предлагает в 2024 году, как подать заявку и какие преимущества они дают. Узнайте, какие гранты фонд Потанина предлагает в 2024 году, как подать заявку и какие преимущества они дают. Хотим поделиться приятной новостью Мы стали победителями конкурса "Профессиональное развитие" Фонда Потанина!
Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина
В 2024 году фонд Потанина объявил о новом конкурсе грантов, который будет проходить под девизом «Создавай будущее». Узнайте, какие гранты фонд Потанина предлагает в 2024 году, как подать заявку и какие преимущества они дают. В 2024 году фонд Потанина предоставляет три вида грантов: гранты для студентов, гранты для преподавателей и гранты для научных проектов. Благотворительный фонд Владимира Потанина подвел итоги стипендиального конкурса 2023/2024. Фонд Потанина — некоммерческая грантодающая организация, которая осуществляет масштабные благотворительные программы в сферах культуры, высшего образования, социального спорта и благотворительности в России с 1999 года. Главная» Новости» Фонд горчакова гранты на 2024 год.
Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»
Стипендиальный конкурс Фонда Потанина 2023 / 2024 в разделе | Конкурс на предоставление грантов Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию социально значимых проектов в 2024 году. |
Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024 | Подача в фонд президентских грантов, фонды Потанина, фонд Горчакова, православная инициатива и другие региональные гранты. |
Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024 | Претендовать на стипендию Потанина для магистров и участвовать в проекте в 2024 году можно при следующих условиях. |
Как получить стипендию Потанина в 2024 году | Узнайте, как принять участие в конкурсе грантов Потанина на 2024 год, какие требования к участникам и проектам, какой объем финансирования и какие направления поддержки. |
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина | Гранты. Культура. |