Новости пхали хинкали санкт петербург невский

Два года назад началась история семьи "Пхали-Хинкали" Эту знаменательную дату мы отметили с самым что ни на есть размахом, присущим традиционному грузинскому празднику. концертный зал в Санкт-Петербурге. Расписание предстоящих концертов в 2024 году Удобный календарь событий Фото, схема зала, вместимость, адрес (как добраться) Закажите билеты в Пхали Хинкали на

В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали»

Смотрите видео на тему «Пхали Хинкали Невский» в TikTok. Ресторан «Пхали хинкали» Санкт-Петербург Невский проспект 32-34: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. 14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури». В сети Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Ресторан «ПхалиХинкали» по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34Б, метро Невский проспект, +7 812 409 60 88. Сотрудники Санкт-Петербургского УФАС России решили проверить ООО «Пхали Кузнецовская».

Пхали-Хинкали на Невском

Вы можете заказать доставку из сети наших ресторанов, найти ближайший ресторан и забронировать столик. Мобильное приложение семьи ресторанов "ПхалиХинкали" поможет вам найти ближайший ресторан, ознакомиться с меню и интерьерами ресторанов, забронировать столик.

Рекомендую всем! Здесь всё хорошо - кухня, интерьер, обслуживание. Теплая атмосфера. Сочные хинкали, пряный харчо, вкусное вино... Лучшее место, где можно поесть! Это увлекательная история о том, как Гринч похитил Новый год, подарки и веру в чудеса. Мы особенно трепетно и тщательно подходим к формированию команды в ресторанах ПхалиХинкали, так как грузинская кухня — это прежде всего гостеприимство и радушие, искренний сервис и «горящие» глаза.

Наша команда — это профессиональные повара из Грузии и России, внимательные официанты, увлечённые бармены, опытные управляющие и менеджеры.

Мясное ассорти «Садж»: три вида нежного шашлыка — свинина, Показать ещё курица и баранина в грузинских специях, с овощами на гриле и армянским лавашом. Салат бабушки Нино — старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, соленых огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса. И конечно же, бокал грузинского вина!

Мы очень рады, что нам удалось собрать за большим столом большую долю своих родных и близких, какими стали вы, дорогие друзья, за 2 года нашей жизни! За этот срок наша семья успела основать целых 3 оплота грузинского радушия, чтобы вам было максимально удобно добираться до любимого домашнего очага из любой точки Санкт-Петербурга! Просвещения Пр.

Пхали-хинкали

Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство.

Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults. TEXT":"Добавьте блоки описания вашей компании, чтобы соискатели узнали о вас больше. Измените адрес или добавьте новый","employer. Текст слишком длинный","employer.

Отправить Другие компании, осуществляющие кафе Кроме Пхали-Хинкали, Вы можете заказать доставку еды и в других сетевых заведениях. Другие заведения могут иметь несколько этажей, залов, игровую комнату. При входе гостей встречает хостес, который приветствует посетителей, провожает к гардеробу, а затем предлагает разместиться за столиком.

Правообладателем является Сорокин Александр Владимирович. Адрес для переписки: 195274, Санкт-Петербург, пр. Последняя дата обновления 12 мая 2023 г. В карточке ПХАЛИ ХИНКАЛИ с идентификационным номером 754646 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

Заявитель подчеркнул, что бывал в «Пхали Хинкали», пробовал известное блюдо грузинской кухни в приготовлении ресторана и уверен, что это не лучшие хинкали в Петербурге. Кроме того, закон о рекламе не допускает употребления слов «лучший», «первый», «номер один» без сравнения, указывающее на конкретный критерий превосходства. Теперь точка общепита может заплатить от 100 до 500 тысяч рублей штрафа.

Пхали-Хинкали на Невском

Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34Б. Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 185 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 175 среди 11 376 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ещё новости о событии: Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт‑Петербурга. Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург.»Купчино» ва Гашека,6Б тел. 901-11-90.

Хинкальная "Пхали-Хинкали"

Выбирайте подходящий вариант, воспользуйтесь им при покупке и получите скидку или подарок! Подробнее Скрыть Поле для ввода промокода расположено в «Корзине» после заполнения контактных данных. Инфо о магазине «Пхали-Хинкали».

Также в меню — грузинские хиты и каверы на них. Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины. К столу рекомендуют грузинские вина в кувшинах, армянские вина с гранатом и ежевикой, с десяток видов чачи, коктейли в национальной манере и фирменное пиво.

Ведь хорошая команда — это главное условие будущего процветания.

Что такое пхали? Кстати, название ресторана состоит из названий двух грузинских блюд. Хинкали все знают, а пхали — грузинская закуска из разных овощей с неизменной ореховой заправкой. Меню в ресторане с красивыми фотографиями. Грузинская кухня довольно объемная и колоритная, включает в себя множество продуктов и разнообразное сочетание специй. Она вам и вашим друзьям обязательно понравится! Первые позиции в меню занимают салаты.

Каждый из них ясно дает понять, что его готовят с оглядкой на ближневосточную кухню. Изобилие гранатов, томатов, бастурмы и баклажанов не даст усомниться в том, что вы действительно в ресторане грузинской кухни. Цены на салаты варьируются в районе 200-300 рублей, не особенно накладно за такое удовольствие, как, например, салат из печеных баклажанов, вяленых томатов и бастурмы. Далее идут супы. Густые и наваристые, пряные супы по давним рецептам не оставят шанса вашему голоду. Замечательные названия вроде хашлама с бараниной, харчо, чихиртма с цыпленком, бозбаш и другие вызовут аппетит и любопытство. Все супы, обильно приправленные кинзой и специями, сваренные на мясном бульоне, подарят вам настоящее ощущение Грузии.

Цены на супы почти не отличаются от цен на салаты. Суджук и бастурма Из закусок вы можете попробовать суджук и бастурму, различные соленья, ассорти сыров, сациви и рулетики из сыра или баклажанов с аджикой. Кстати, грузинские застолья всегда сопровождаются музыкой и танцами. Горячая восточная кровь не дает забыть о себе. Возвращаясь к меню, стоит обратить внимание на горячие традиционные грузинские закуски: лобио из фасоли и аджики , аджабсандал из баклажанов, томатов и болгарского перца , кучмачи говяжьи потроха , сулугуни, долма, запеченные баклажаны — все те блюда, которыми так славится Грузия. Цены на закуски варьируются от 300 до 400 рублей. Легенды о выпечке О грузинской выпечке ходят легенды.

Так, всего за полгода сеть ресторанов стала фаворитом для любителей грузинского колорита. Теперь гостям здесь предлагают отведать и блюда Петербургской кухни: котлеты Пожарские с пюре, винегрет с бутербродом и килькой, а на десерт цветаевский пирог.

Смотрите также

  • Data safety
  • Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург
  • Петербургский ресторан может получить штраф в 500 тысяч рублей за «лучшие хинкали»
  • Phali Hinkali - YouTube
  • Пхали-Хинкали - Кафе, Ресторан: Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34Б

Хинкальная "Пхали-Хинкали"

Доставка собственная Расписание: 11:00-22:00 Условия: в радиусе 3 км от ресторана — 300 руб. В радиусе 5-10 км от ресторана — 350 руб. Доставка в отдаленные зоны — 400 руб.

Он оказался крайне возмущен рекламой заведения под названием «Пхали-Хинкали». Учреждение гордо сообщало, что у него «лучшие хинкали в городе». Мужчина попробовал блюдо и остался им недоволен. После этого он и заявил об этом в УФАС. По закону, использование в рекламе сравнительной характеристики объекта рекламирования должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение и который имеет объективное подтверждение.

Вы можете заказать доставку и найти меню Пхали-Хинкали и других местах общественного питания. Цены в кафе примерно в 1,5-2 раза ниже, чем в ресторанах, тогда как позиции могут быть полностью идентичны. Кафе пользуются популярностью у семей и студентов, в них проводят Дни Рождения школьники и обедают офисные работники.

Согласно «Закону о рекламе», использование сравнительной характеристики «лучший», «первый», «номер один», должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение. А вот реклама ресторана никаких сравнений не содержала. В связи с этим антимонопольщики усмотрели в действиях заведения нарушение «Закона о рекламе» и потребовали объявление убрать. Теперь владельцу хинкальной грозит штраф в размере от 100 тыс.

Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в который обратились владельцы ресторана, подтвердил выводы чиновников. Пхали-Хинкали, Санкт‑Петербург, Большая Морская ул., 27. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (Phali Hinkali). Загрузите этот контент (Phali Hinkali) и используйте его на iPhone, iPad или iPod touch.

Меню доставки

Для любителей грузинской кухни “Пхали-Хинкали” – ресторан на Большой Морской, 27, в Санкт-Петербурге – это самый лучший выбор. Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж. На Апрельской улице в Санкт-Петербурге 2-го февраля откроется 5-ый ресторан адаптированной грузинской кухни «Пхали-Хинкали». Основное впечатление от «Пхали Хинкали» – это посещения настоящей грузинской семьи, с их хлебосольными традициями, уютным домом и вкусной едой.

Ресторан Пхали-Хинкали

Приглашаем Вас провести самую волшебную ночь в самом семейном ресторане Петербурга! И тогда Ваш год будет таким же чудесным, как эта ночь. Что вас ждёт на праздновании? Яркий ведущий, в творческом арсенале которого десятки душевных тостов и весёлых конкурсов!

В интерьере есть ненавязчивые этнические нотки, но атмосфера в заведении достаточно европейская и современная. В меню представлена вся классика грузинской кухни: чашушули, харчо, шашлыки, по несколько видов хачапури, хинкали и пхали. Блюда приготовлены по адаптированным грузинским рецептам и основаны на комфортном сочетании пряного и острого.

Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра.

Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем.

Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас.

То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного.

Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт.

Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят.

Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома.

При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий