Главная» Новости» Средняя зарплата в шоколаднице. В шоколаднице делала праздник для дочери, Василисе исполнилось 5 и не знала куда податься, детские кафе очень дорого выходили, дома слишком скучно. Сотрудники и соискатели сети кофеен «Шоколадница» оставили негативные отзывы о компании, ссылаясь на низкие зарплаты, плохое управление и тяжелые условия труда.
Сеть кофеен Шоколадница
Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Сеть кофеен Шоколадница | Отзывы о компании «Шоколадница» Всего: 51. |
Шоколадница, интриги, расследования и внутренние органы кофейни. | Пикабу | Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. |
Работа в «Шоколаднице»: вакансии, условия труда, зарплата и отзывы | История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки. |
шоколадница
Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки. Проверенные отзывы о компании Сеть кофеен Шоколадница от реальных сотрудников. Девушка на лето устраивалась подработать кофеваром в «Шоколадницу» и рассказала про свой опыт.-4. Отзывы работников и клиентов о компании Шоколадница. Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике Электронная Служба Занятости Населения.
Шоколадница отзывы. Мошенник или нет?
Главная» Новости» Средняя зарплата в шоколаднице. работодателе. 21.03.2015 Оставить отзыв. Поэтому Reconomica пообщалась с сотрудницей кофейни «Шоколадница» с просьбой объективно рассказать, как там работается сотрудникам, сколько платят, как обучают и есть ли реальный карьерный рост. Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума.
«Шоколадница» - отзывы сотрудников и клиентов
Работа в Шоколадница ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Шоколадница, зарплаты | Отруде | У нас есть отзывы сотрудников 2023-2024 года о работодателе Шоколадница. |
Оставь правду о своём работодателе. | Главная» Новости» Средняя зарплата в шоколаднице. |
Шоколадница, Сеть кофеен
Написать отзыв о компании Шоколадница, сеть кофеен Всего: 1. работодателе. 21.03.2015 Оставить отзыв. Также довольно хорошие и положительные отзывы о работе в шоколаднице от сотрудников заведений быстрого питания.
Сеть кофеен Шоколадница
Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике «Работа в Москве и Московской области». Отзывы о компании Сеть кофеен Шоколадница могут оставлять бывшие и действующие сотрудники, а также соискатели проходящие собеседования. Отзыв сотрудника о работодателе Шоколадница Отрицательные стороны: Всем привет! Негативные отзывы клиентов и сотрудников о компании «Шоколадница». Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница (Москва) от сотрудников и партнеров. Читайте отзывы сотрудников о работе в кофейнях Шоколадница.
Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников.
Строим загородные дома и коттеджи под ключ в Москве и Московской области. Основные направления деятельности:каркасные дома, дома из газобетона и дома из керамических блоков. Большой выбор типовых проектов и услуги индивидуальному проектированию загородных домов. Разное Красноярск Наша компания работает на территории Красноярска и осуществляет прием различных видов чистого пенопласта, включая бракованный, обрезки, ломанный материал. Мы готовы принимать ваши чистые пенопластовые коробки, использованные для фруктов и овощей, а также чистые пенопластовые упаковки, которые ранее были использованы для упаковки бытовой техники. Наша цель - продолжать бережно обращаться с ресурсами, сокращая негативное воздействие на окружающую среду. Мы сами организуем вывоз материала и работаем с организациями и частными лицами. Доверьте нам ваш пенопласт, чтобы вместе внести вклад в охрану окружающей среды! Компания была основана в 1951 году в Нидерландах. На российском рынке компания появилась в 2008 году. С этого времени сотни торгующих компаний стали постоянными клиентами Kramp.
Для клиентов Kramp в России создан интернет-магазин kramp.
Для своих же сотрудников убрали скидки по меню. У вас будет хренова туча чатов в телеграмме. Обудование старше сотрудников которое ломается, но нормальной замены нет, странно, куча кофеен закрылось, но на складах оборудования нет, и запчастей нет. Вас будут постоянно ставить в позу покорности за показатели кофейни, потому что это чьято премия. Большое списание, менеджер даун который не умеет делать заказы, либо офики бестолочи которые не продают.
Торты на ветринах неделю стоят, до первой плесени, потому что за кусок торта 400 рублей, целый торт от Агзамова выйдет дешевле. Большой ФОТ зп сотрудников от выручки кофейни , значит выводим меньше персонала на смену, сжимаем очко и идем работать 1 за 2, бариста и офикам всё равно, у них фот не влияет на зп.
ПРосто день техничкой потрудился а тебе даже не удосужились позвонить и вынести вердикт. Как бы месяц уже прошел практически ну я не Маша наивная я уже звонка через 3 дня не ждал. Так что я адекватно оценивая данную ситуацию без голословия могу сказать следующее: Наплевательское отношение. Никому не советую туда идти, управляющий коллектив просто люди без уважения к другим... Для справки это точка в Ауре.
Сначала было 3 дня полезной впринципе стажировки, но по мне короткой и изматывающей. Надо было приезжать к 8 утра и непонятно до скольки там сидеть. Преподователи грубоватые.
Когда меня выпустили непосредственно на место работы, начался ад! Куча подводных камней!
Работа в «Шоколаднице»
Питание персонала это большой плюс, особенно если найти общий язык с поварами. Если сумел голодать не будешь. Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. Девушка была прекрасным лидером, обучала стажеров, помогала везде. Помимо того, перерабатывала и работала даже больше чем менеджер, делала его работу. Если у директора был выходной было ощутимо, страдали все подразделения. Кстати, если вас повышают очень быстро не спешите радоваться это не потому что вы гений, а потому что тупо не хватает кадров и не на кого вешать все обязанности.
Сотрудники компании Сеть кофеен Шоколадница оценивают возможности карьерного роста на 3. Популярные компании.
На рабочем месте сотрудники курят и распивают алкоголь.
Плюсы: нет ИП Дергунов М. Официальное трудоустройство тоже на собеседовании обещают , а когда уже приступила к работе говорят трудоустройство через месяц, но это тоже Минусы: Отсутствие совести и профессионализма фин отдела. Отсутствие трудоустройстваПолнейшее несоблюдение трудовых правОбман с размером заработной платыОбман при расчёте по увольнению Плюсы: Никаких.
Девушка была прекрасным лидером, обучала стажеров, помогала везде. Помимо того, перерабатывала и работала даже больше чем менеджер, делала его работу. Если у директора был выходной было ощутимо, страдали все подразделения. Кстати, если вас повышают очень быстро не спешите радоваться это не потому что вы гений, а потому что тупо не хватает кадров и не на кого вешать все обязанности. Недостатки: Хочу сказать «спасибо» территориальному управляющему, который ничего не сделал из своей работы, кормил завтраками, забивал болт, пока за него корячились другие.
Абашев а. Ни эмпатии, ни ответственности.
Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница
А после ко мне же были претензии, когда я работала одна за смену и просила поставить мне кого-то в помощь, потому что: "Ты не хотела выручить другого человека, теперь выкручивайся". Крайне неприятная ситуация. Постоянные конфликты по поводу столов. К примеру, я пробила гостю коньяк, а после он меня подзывает и просит поменять на другой. Желание гостя - закон, я объясняю ситуацию менеджеру и она отвечает, что я буду обязана заплатить за пробитый коньяк в течении 20 минут! Я говорю, что у меня нет денег и платить мне не из чего, на что мне отвечают "А кто будет платить? В чём проблема просто удалить позицию, которую даже не отдали гостю - я не понимаю.
И ладно алкоголь, он дорогой, но так происходило даже с банальным супом или пирожным! На каждую! И проблема вовсе не в системе, как мне говорили, а в менеджере - меня отправляли на замену на другие точки этой сети и там был совершенно другой подход к подобной ситуации. Напоследок, директор, с которым тоже было нельзя работать. Ко мне постоянно летели придирки из-за того, что плохо знаю новое меню которое только вышло и я чисто физически не могла его выучить , что не следую стандартам когда много гостей в субботу или в воскресенье и по мелочи. Но главное - отвратительное отношение, как к человеку.
Меня заставляли платить за столы, хотя я не обязана была этого делать по ТК РФ. И платить приходилось даже не из зп, которая ещё не пришла, а из тех, что у меня сейчас есть. И суммы были большие. И директор на мои слова, что мне нечем платить, отвечала всегда: "А кто будет?
Если сумел голодать не будешь. Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. Девушка была прекрасным лидером, обучала стажеров, помогала везде. Помимо того, перерабатывала и работала даже больше чем менеджер, делала его работу. Если у директора был выходной было ощутимо, страдали все подразделения. Кстати, если вас повышают очень быстро не спешите радоваться это не потому что вы гений, а потому что тупо не хватает кадров и не на кого вешать все обязанности.
Недостатки: Хочу сказать «спасибо» территориальному управляющему, который ничего не сделал из своей работы, кормил завтраками, забивал болт, пока за него корячились другие.
Ежедневные ссоры с нервными поварихами, другими официантами и менеджерами стали обыденностью. Однако подлостью отличались не только официанты. Менеджер пригласила своего друга с другой точки, которая в тот день была закрыта, отдала ему мои столики, а меня поставила на дверь. И это при условии, что за мной не было замечено ни одного недочёта. Я перестала замечать переработки несовершеннолетних. Я перестала обращать внимание, что шестнадцатилетние носят алкоголь.
Я перестала обращать внимание на происходящее вокруг, впаривая дополнительный ингредиент и дополнительное блюдо тем, кто заказал только апельсиновый сок и, допустим, сырники. Но нет, если за спиной стоит менеджер, то он прицепится даже к тону и скорости речи, если всё будет проговорено без ошибок и поставит тебе смену на следующий день, даже не предупредив. Злые поварихи будут бросать тебе еду, будто ты собака, а менеджер — торопить, когда ты заранее отпросился у всех, чтобы съесть уже резиновый холодный блин, а других отпускать на перекур каждый полчаса. Но я, наивная, жила мечтой о, хотя бы, 10к без чая. Шоколадница превратила в робота, отбила желание работать в сфере услуг, но подарила опыт нереальной стрессоустойчивости.
По всем законам, меня не могут заставить чего-либо купить или заказать если ожидают другого гостя и много свободных мест при том было в это время в зале. Подойдя обратно я, потребовал её представится, на что в получил категорический отказ с ухмылкой. И указал на то что её зовут никак и она никто у вашего работника отсутствует бейджек. То есть ,вместо него на положеном месте к одежде прикреплён пустой узкая полоска чистой бумаги. Ожидая предвзятого дальнейшего отношения и возможной провокации ради развлечения что-ли? Далее, человек что шёл на встречу около десяти минут меня ожидал в вашем кафе, после сообщил что тот-же названый ваш менеджер ничего про меня не сказала! Тем более что фактически выгнала без причины, то есть причина "нитуда попали"?
Сеть кофеен Шоколадница: отзывы от сотрудников и партнеров
Начальство и руководители тоже в основном молодые, потому так даже интересней и проще работать, когда с тобой не как с подчиненным, а почти на равных. Только не наглеть, конечно и все будет ок! Руководство, кстати, в основном, тоже начинали здесь же, в Шоколаднице, кто официантом, кто бариста, и вот выросли и показывают своим примером: хочешь вверх по карьерной лестнице, это реально сделать. Работай усердно и честно. Не делай никому гадости, вкладывайся и работай, главное, с удовольствием и с улыбкой. Хорошо, когда есть пример, кто и как начинал. Это мотивирует. Не хочется пока отсюда уходить. Хочется не просто поработать по дольше, но и получить из этого свою выгоду, вырасти, например, в плане карьеры и опыта. Когда устраивался в Шоколадницу, даже не мог себе представить, что здесь настолько сплошь и рядом обман.
Кругом обман! Сначала, когда устраивался, казалось, что все отлично, даже нравилось. Условия казались благоприятными, работай, точнее зарабатывай кучу денег... Дали бесплатную униформу, да еще и с питанием никаких проблем, кормили. Обещали, что будут платить 35 тысяч рублей... Но обещания с реальностью ни в одном месте не пересеклись... Где же ваши обещанные 35 тысяч?! Целый месяц работай, трудись усердно, а в конце месяца тебе заплатят 2 тысячи рублей. У меня так и произошло...
А это не просто труд, эти бесконечные ланчи, на которые народ как мухи слетаются, тайные покупатели и пр. А чаевые? И они мизерно малы, чтобы хоть как то скрасить ваш кошелек. В переводе на деньги, чаевые по 20-50 рублей. Если у вас в конце смены выйдет 700 рублей "упаханной" работы, вы счастливчик!
Могу отметить пасту, она хороша А вот цены не радуют совершенно. Неоправданно дорого! Обходите стороной.
Взяли меня туда с легкостью, отправили оформляться в офис. Сперва я должна была пройти 2 тренинга по 9 часов. На которых нам рассказывали о том, какая замечательная Шоколадница и как в неё хорошо работать. Я была просто в предвкушении работы. Ставка - 40 рублей в час у стажера. О ужас. Чтобы стат официантом и получать 42 рубля в час, а там же обслужить столики стажеры не имею права, они полностью во власти Наставника, который может поставить весь день здороваться на входе, подавать меню или спустя 5-6 дней дать обслуживать один столик. Что нравится: Девочки официанты получали по 2 тысячи чаевых в день.
Это хорошо. Минусы: Лицемерие. В Шоко официант обязан улыбаться и здороваться со всеми гостями. Всегда и с каждым. Гость всегда прав, даже если вас обматерят - вы должны улыбаться.
Второй звон раздался, когда на руках у нас не осталось копии трудового договора, в котором был прописан график, оклад и т. Одна копия осталась в кофейне под предлогом чтобы не сбежала , вторая в фирме оформлявшей все это хелп-сервис , по факту девушка работала в самом хелп-сервисе. Немного о юристике: - оплата почасовая, за день должно было набегать около 1000. Дальше начался хаос, в течение 3ех месяцев я наблюдал, как жизнерадостная полная надежд хомо сапиенс превращается в унылое существо жаждущее суицида. Переработки в общем-то норма для России, но не когда ты работаешь по 4 дня подряд по 16 часов без повышения ставки по причине ну так расписание составил менеджер, который кстати себе поставил свои 3 на 3 и не часом больше.
Работы становилось больше, нагрузка сильнее, выходных меньше. Большие чаевые стали странным образом исчезать в бухгалтерии, а зарплата внезапно без перезаключения договоров перевелась на сдельную схему и упала со стабильных 30, до нестабильных 1. Тут я сделаю небольшое отступление в сторону работы самой кофейни - баристов в общем-то никто не обучает, набирают с улицы, но ребята обычно молодые и любопытные, поэтому через какое-то время они достаточно хорошо варят кофе. На кухне есть повара, но готовят они всего пару вещей, из разряда омлетов, оладушек, большая часть прибывает в замороженном виде с заводов и размораживается на месте. Качество продукции в общем-то как везде, какая-нибудь курица из KFC по составу не сильно будет отличаться от той же в Шоколаднице, зато разница в цене чуть ли не 3 сотни, говорят берут за "сервис". Также каждый месяц есть 2 посещения тайников, проваливая которых штрафуют всех официантов, но не менеджмент. Также у кофейни есть некие задачи спускаемые сверху, на реализацию вина, пачек кофе и т. Возвращаясь к хаосу, место на котором располагается кофейня довольно проходное, много туристов, много людей, к слову за смену обычно работает в районе 5 официантов на все помещение, часто все забито, официанты часто не справляются с объемами даже те что работают не мало , но новых не набирают, держут планку экономии хотя казалось бы, кофе по 200 деревянных.
Только и могут что строчить письма в электронке целыми дням, мол, " мы сможем, мы команда" и т. ТУ приезжает для того, чтобы пофлиртовать с исполнительным директором. Рабочий график. Забудьте о своей личной жизни!!!!!! Готовьтесь к тому, что вас в свой выходной будут "вызывать", подчеркиваю, "вызывать" на различные подработки на соседние объекты, хочешь ты этого или нет. Заработная плата. Зарплата неприлично мизерная. Кто бы что не говорил, даже несмотря на чаевые. При этом официант носится как угорелый. При устройстве вам пообещают золотые горы, лечат, Типо за 1,5 года накопишь на шикарную иномарку. Я в 17 лет и то больше получал, когда подрабатывал на складе. Периодически задерживают зарплату, или пришлют мало на карту. ЮниКредит Звонишь потом, разбираешься, где остальная сумма. На премию и не надейтесь, её может не быть месяцами, и будете вы получать по 27 тысяч, суетливо работая на всех позициях, об этом чуть позже. Вобщем зарплата - сплошная демотивация. Точнее, полное его отсутствие. У вас сессия в универе? Всем насрать. Сдавай как хочешь, никогда не забуду фразу директора - " ну восстановишься потом, ничего страшного"... Не, не слышал. Вы заболели? У вас температура 39, вас мучает понос и рвота, вы теряете сознание, ничего!!
Работал есть что сказать? - Напиши!
Главная» Новости» Средняя зарплата в шоколаднице. Шоколадница Россия — Отзывы сотрудников компании — О Работе. В начале сентября как то днем я пошла в ближайшую "Шоколадницу" и спросила там, нужны ли им официанты. Написать отзыв о компании Шоколадница, сеть кофеен Всего: 1. История сети кофеен «Шоколадница» уходит своими корнями к легендарному кафе «Шоколадница» на Октябрьской. Отзывы о работе в Шоколадница в Москве.