Новости шашлыкофф меню и цены

Когда я вырасту, я хочу быть похожим на официантку Марию и Анастасию, они мои кумиры, гордость шашлыкофф. Ждем вас по адресу: г. Ульяновск, ТЦ Версаль, ул. Дворцовая 4а/1, 4 уровень, гриль-бар Шашлыкофф. Вы можете забронировать стол в Гриль-бар ШашлыкоFF онлайн или по телефону 8 842 230-55-77. Сочные шашлыки и стейки, приветливые официанты, цены, которые не бьют по карману!

Сеть ресторанов «ШашлыкоFF»

Кафе ШашлыкоFF, Белы Куна - Санкт-Петербург - Демократичный гриль-бар на первом этаже ТРК «Международный». Пермь, Попова, 22: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. В ШашлыкоFF на Предмостной мы стараемся удивлять наших любимых гостей не только большими порциями, вкуснейшими блюдами, и демократичными ценами, но и разными вариантами блюд для компаний. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню.

ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!

ШашлыкоFF меню и цены Уважаемая команда Шашлыкофф, очень приятно, что с годами вы только доказываете, что в своей нише вам нет равных, как когда-то Маку не было равных в своей.
Меню кафе шашлыкофф Меню разнообразное, вкусное цены очень приличные. Сколько раз посещала Шашлыкофф, никогда не было не вкусно.
Шашлыкофф барная карта Цена на шашлыки и стейки начинается от 279 рублей.
ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?! Новое меню в городах Астана и Усть-Каменогорск.

В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»

Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль бары "ШашлыкоFF" известны своей дружеской и тёплой атмосферой. Более двадцати городов знают, что "ШашлыкоFF" - это вкусно, весело и не дорого.

В «Шашлыкоff» всегда рады накормить большую и дружную компанию Источник: «Шашлыкоff» Помимо стейков в меню представлено множество других блюд на гриле: из классики — несколько видов шашлыков, для большого аппетита — шашлыки Big, для гурманов — стейки из мраморной говядины, а для любителей чего-то особенного — ароматная рыба и пикантные свиные ребрышки, приготовленные также на углях. Есть и блюда-гриль из овощей. Гарнир можно выбрать на свое усмотрение из предложенных: рис, пюре или хрустящий картофель. Цена на шашлыки и стейки начинается от 279 рублей. Меню гриль-бара радует своим разнообразием Источник: «Шашлыкоff» Уютные гриль-бары «Шашлыкоff» известны своей дружеской и теплой атмосферой.

Здесь часто можно встретить большие компании, поэтому уникальными и выгодными предложениями гриль-бара являются метровые шашлыки, треи и различные мясные ассорти. Например, метр шашлыка из курицы обойдется вашей компании всего в 1899 рублей.

Приходи к нам, потому что здесь все твои друзья, здесь все самые интересные люди твоего города, здесь все самые дружные тусовки.

Предмостная площадь, пр.

Подробнее Вячеслав Куликов 13 апреля Очень вкусно готовят, быстрая подача блюд, жаль только что из меню убрали прекрасный напиток "Русский шот" Подробнее Людмила Фомина 9 апреля В целом не хочется писать отрицательный отзыв, так как все съели и выпили.

Большие претензии к официанту, были вчетвером, принесли готовые блюда двоим и с интервалом 20!!! Получилось, что двое ели, а двое любовались ими Подробнее sambad morehodov 8 апреля Был тут пару раз, может, несколько тесновато, но кормят тут просто прекрасно.

Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф

Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Новосибирске, с ценами и фото. Кафе ШашлыкоFF, Белы Куна - Санкт-Петербург - Демократичный гриль-бар на первом этаже ТРК «Международный». Меню «Шашлыкоff» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. лучшие шашлыки в Казани. Еда - 12 ноября 2021 - Новости Новосибирска - Полное меню «ШашлыкоFF» в Новосибирске с фотографиями и ценами.

В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»

Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться.

Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали.

В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей.

Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи.

Хрустящая вафля, подается с шариком мороженого, топпингами «Клубничный», «Шоколадный».

Всё это на листе сочного салата. Подается с гарниром на выбор. Стейк рубленый из курицы с глазуньей Рубленый стейк из курицы , приготовленный на гриле.

Попробуйте в нашем исполнении.

Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы. Теперь ваш визит в Шашлыкоff будет не только вкусным, но и выгодным! Шашлыкоff - это не только вкуснейшие блюда, но и удобство заказа и выгодные бонусы. Установите наше мобильное приложение прямо сейчас и наслаждайтесь вашими любимыми блюдами всегда и везде.

Подали и правда, с сухариками, плюс три миниатюрных кусочка куриного филе плавали в тарелке. Вкусно ли это? В принципе да, а особенно, если вы очень голодны, но в остальном — ничего необычного, обычный суп, точно такой же вам приготовят практически где угодно.

Сыр на гриле за 269 рублей. По непонятной причине, сорт сыра в меню не указан, так что это может быть адыгейский, халуми, сулугуни — как повезет? Подача с грушей и зеленью конечно хороша, но вот вкус... Блюдо можно сравнить с сырниками, в которые вместо творога добавили пресный сыр, а чтобы получилось сладко, дополнили грушей и соусом. Если от жаренного сыра вы ждете хоть какие-то намеки на соленость — это блюдо вам точно не подойдет. Кесадия с рукколой за 239 рублей. Представьте пиццу, в которой вместо толстых бортиков и привычного теста лишь тонкая лепешка. Вот примерно так тут и выглядит кесадия.

ШашлыкоFF, сеть гриль-баров

ШашлыкоFF, гриль-бар: отзывы, адреса, телефоны, цены, фото, карта. Хабаровск, Хабаровский край Кафе Шашлыкоff Шашлыкофф. Челябинский представитель одноимённой российской сети баров, куда можно прийти на бизнес-ланч, забронировать столик для встречи с друзьями или заказать всё с доставкой.
В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом шашлыкофф.
Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF» Чипсы ШашлыкоФФ.
Шашлыкoff — Блог на Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Шашлыкоff в городе Новосибирск по адресу улица Объединения, 80, через сервис Яндекс Еда.

Доставка из Шашлыкоff, Новосибирск, улица Объединения, 80

Можно заказать через сервис Яндекс. Мы знаем о мясе всё и любим его также сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но помочь ему расслабиться в любой день недели.

Попробуйте в нашем исполнении. Подаётся со свежими томатами, луком репчатым и маринованными огурцами. Шашлык с гарниром на выбор и фирменным соусом «ШашлыкоFF».

Блюдо подается с гарниром на выбор: лапша или рис. Блюдо подается со сметаной.

Рецепты, разработанные ведущими мировыми специалистами, уже давно ставшие всемирным брендом. Рецепты, уходящие своими корнями в древность — они вовсе причисляются к классике кулинарного искусства. Хотите экзотики? Пожалуйста, мы и здесь готовы порадовать и удивить вас новыми веяниями кухни.

Эти великолепные сочетания традиций различных культур не оставят равнодушными даже самых взыскательных ценителей.

Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе.

Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга.

Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню.

Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе.

ШашлыкоFF на Предмостной

Также заменили фету на творожную массу с близким вкусом и оливки Каламата на черные маслины из супермаркета. Едок остался не шибко доволен, хваля свежесть овощей и пеняя на качество мяса, мало похожее на свое фото из меню. Увы, парадное фото смартфон умудрился потерять, пришлось вырезать кусок из другого кадра, за что в я очередной раз прошу прощения у читателей. В комплекте бутербродик с муссом из красной рыбы и икрой мойвы. Единственное абсолютно удачное блюдо, без мотивов и вариаций. Курицы внезапно много, из начинки встретились грибы, крупные помидорные дольки "шурпа сайз" и кинза. В комплекте есть дополнительные 100гр. До Том Яма из закрытого ныне корнера в ЦДМ не дотянули, тут вкус все-таки беднее, но направление в целом правильное. С учетом цены "хорошо" или "4". Напиток Впервые вижу заведение, где шоты продают большими сетами, но не имеют подставок для их подачи. Да это же bubble gum антифриз!

Забавное сходство с технической жидкостью дает сладковатый сироп, успевающий осесть на дне. Пьется легко, в желудке теплеет быстро, накидаться сложно, повторить не хочется. Обслуживание В день визита работала молодая команда, которую можно принять за практикантов. Посуду не забирали, ее пришлось отставлять на соседний стол, шот-сет прибыл в середине обеда и после напоминания.

Если вы предпочитаете более равномерное прожарку с нежным розовым краем, Medium — ваш выбор. Сбалансированное сочетание нежности Показать ещё и текстуры.

Medium Well — почти прожаренное, внешняя часть хорошо прожарена, а в разрезе выделяется прозрачный сок. Рекомендуем Well Done — для любителей полной готовности!

Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff.

Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале. Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону. Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов.

Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы.

Подается с брускеттой из бородинского хлеба с икорным соусом 160 гр. Поке с форелью Гарнир на выбор крупа киноа, фунчоза, рис , имбирь маринованный, форель филе в соусе форель, соус соевый , кукуруза консервированная, огурцы свежие, ананасы консервированные, салат "Чука", кунжут, водоросли Нори, соус кунжутный, сливки, соус соевый, масло базиликовое масло растительное, базилик свежий, чеснок, соль , орех кешью, сыр 300 гр.

Доставка из Шашлыкоff, Новосибирск, улица Объединения, 80

Недавно заходили с колегами покушать, хороший гриль-бар с низкими ценами и вкусными блюдами! Гриль-бар для сытного обеда и веселого ужина. Тех кто хочет вкусно перекусить в гриль-бар «ШашлыкоFF» в городе Тюмень по адресу Пермякова, 62 к1, больше всего интересуют меню и цены. ШашлыкOF в категории Cafes/Restaurants, адрес г Ростов-на-Дону, Жлобинский пер, д 21, телефон +7 (928) 121-22-25. Подробные цены, описания доставки и заказа.

Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский

ШашлыкоFF, сеть гриль-баров Портал позволит ознакомиться с интерьером и меню большинства ресторанов, выбрать предложения с самой низкой ценой и самые популярные блюда недели.
ШашлыкоFF Новосибирск — меню Актуальное меню и цены на блюда гриль-бара Шашлыкоff на Красном проспекте (в Заельцовском районе, станция метро Заельцовская). Ознакомьтесь с ценами на еду и напитки в Шашлыкоff в Новосибирске с помощью Zoon.
ШашлыкoFF Новосибирск Прочитать отзывы клиентов о Шашлыкофф. Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников, товарах и услугах компании.
Шашлыкович – Меню Кафе ШашлыкоFF, Белы Куна - Санкт-Петербург - Демократичный гриль-бар на первом этаже ТРК «Международный».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий