Новости вкусные рецепты на ужин

Поэтому начнем подборку рецептов о том, что вкусного приготовить на ужин, с элементарного блюда, которое всегда получается отменным. Ужин во время Поста может быть вкусным! Эти 4 рецепта помогут вам разнообразить меню из бюджетных продуктов. Этот простой рецепт очень вкусного овощного салата был подсмотрен в одной из кафешек в Польше и с тех пор он частый гость на нашем столе.

ПП ужин: 10 лучших рецептов

Отправьте в микроволновку при той же максимальной мощности и что ж, вот что получилось. Листики петрушки, как ни кстати еще только привнесут яркости, так что украсьте ими. Простой рецепт шашлыка из свинины в банке Я не знаю ни одного такого мужчины, а мы в принципе готовим по большей степени для них, которые бы не любили мясо, и шашлык. Я предлагаю вам сделать шашлык , да непростой, а дома, да еще и в духовке и в банке. Как такое возможно, очень даже возможно, если у вас есть шанс выехать на пикник или природу, то конечно можете его зажарить там. А это довольно новый рецепт, который тоже многих покорил тем, что он прост и легок.

Единственно, вам придется замариновать мясо утром, чтобы когда вы пришли, то смогли сразу приняться за работу. Нам понадобится: приправы для свинины — 1 пакетик соль пиво — 0,5 ст. Этапы: 1. Нарежьте мясо свинины на куски, режьте небольшими, но и не огромными, чтобы они легко одевались на шпажки. Затем поместите их в кастрюльку и присыпьте приправами, вы можете брать те, которые вы больше всего любите.

Сюда же влейте пиво и все тщательно вымешайте руками. Порежьте репчатый лук на кольца. Оставьте в таком маринаде постоять в холодильнике 3-5 часов.

Приготовление: Обжарь лук на растительном масле в течение пары минут, добавь туда измельченный соломкой кабачок и перец. Протуши все вместе, приправь по вкусу и залей соевым соусом. Добавь в овощи гречку, перемешай и прогрей вместе. Мясная запеканка с гречкой Фото: m. Тебе понадобится: 500 г фарша, 0,5 стакана гречки, 150 г сыра, 1 баклажан, 2 моркови, 1 луковица, чеснок, 2 ст. Приготовление: Нарежь баклажан кружочками, посоли и слегка обжарь по 3 минуты с каждой стороны. Отдельно обжарь кольца лука с тертой морковью.

За это время отвари гречку, чтобы она оставалась рассыпчатой. Фарш смешай с чесноком и специями, и тоже обжарь, разбивая комочки. В форму выложи баклажаны, фарш с зеленью, лук с морковью, томатный соус и гречку. Муку слегка обжарь в сливочном масле, влей молоко и протуши соус до загустения. Залей запеканку и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах. Булгур с говядиной, тыквой и шпинатом Фото: st. Тебе понадобится: 300 г говядины, 250 г тыквы, 300 г булгура, 450 мл воды, 1 ч. Приготовление: Мелко нарежь мясо и обжарь его на сильном огне. Потом накрой крышкой, убавь температуру и протуши 15 минут, изредка помешивая. Туда же добавь кубики тыквы и 50 мл воды.

Еще через 15 минут — специи, булгур и оставшуюся воду. Продолжай тушить под крышкой, пока вода не испарится, добавь шпинат и прогрей еще 2 минуты. Булгур с индейкой и морковью Фото: cookpad. Тебе понадобится: 600 г индейки, 2 стакана булгура, 3 луковицы, 3 моркови, 1 л воды, 1 ч. Приготовление: Нарежь индейку кубиками и обжарь в растительном масле. Добавь к ней измельченный лук с морковью, и протуши все вместе. Высыпь булгур, и через пару минут залей кипятком. Вари около получаса на слабом огне, а перед подачей приправь и посыпь кинзой. Кускус с фаршем и овощами Фото: gotovim-doma. Тебе понадобится: 125 г кускуса, половина огурца, 3 помидора, пучок зелени, 300 г фарша, 1 луковица, сок половины лимона, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с измельченным луком до готовности и приготовь кускус по инструкции. Нарежь огурец и помидоры с зеленью, перемешай все в сковороде, приправь и сбрызни лимонным соком. Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам. RU обязательна!

В этой рубрике нашего сайта мы постарались собрать рецепты вкусных, простых и быстрых блюд с фото, которые не требуют слишком много времени для приготовления, но зато приятно удивят своими вкусовыми характеристиками. Читать дальше.

Нарежьте овощи, на растительном масле обжарьте сначала кубики баклажанов до полуготовности, добавьте перец, помидоры и специи. Одновременно с этим вскипятите воду и отварите пасту. В тушеные овощи выложите макароны, немного потомите, чтобы все ингредиенты пропитались соком.

Украсьте сверху зеленью и подавайте к столу! Картофель по-деревенски И конечно, нельзя забывать о простейшем, но невероятно вкусном блюде — картофеле по-деревенски. Готовить его очень просто, а продуктов потребуется минимум. Картофель нарежьте дольками, засыпьте специи, влейте растительное масло и тертый чеснок. Тщательно перемешайте, выложите на пергамент и выпекайте в духовке 40 минут до появления золотистой корочки. Картофель по-деревенски Фото: 1MI Читайте также:.

5 быстрых ужинов на рабочую неделю

Из получившего фарша лепим биточки, вначале обсыпаем их мукой, затем опускаем в яичную смесь и после панируем в сухарях, выкладываем на противень смазанный маслом. Из томатной пасты, кисломолочного продукта, соли и сахарного песка делаем соус, которым смазываем биточки и присыпаем сверху сырной стружкой. Готовые биточки посыпаем листиками базилика или любой другой зеленью, подаем со сметаной и стаканом томатной сока, в который стоит добавить щепотку тертого сыра. Диетический ужин на скорую руку Если вместо сытных блюд готовить только диетический ужин, то можно сбросить пару лишних килограмм без ущерба для здоровья.

Ингредиенты: Помидоры — 4 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 2 шт.

Оливковое масло — 1 чайная ложка Перец чёрный молотый — 0,4 чайной ложки Способ приготовления по этапам: Нарезаем брынзу кубиками, сверху на сыр выкладываем помидор колечками. Затем режем колечком лук и болгарский перец и так же выкладываем их поверх помидора. Наливаем оливковое масло по вкусу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Чечевица на гарнир — это полезное богатое белком и 30 мин. Лазанья — это традиционное и невероятно вкусное блюдо 80 мин. Лобио — это традиционное блюдо грузинской кухни, в 105 мин. Тесто для пельменей и вареников, которые не развариваются 15 мин.

Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите — это 100 мин.

Хорошо перемешиваем. С помощью 2-х чайных ложек лепим фрикадельки, захватывая 1 ч. Кладем на тарелку. Сковороду с 1 ст. Фрикадельки выкладываем в сковороду и жарим 6 минут, периодически переворачивая. Уменьшаем огонь до слабого. Томатный соус со сладким перцем, соль и перец добавляем в сковороду.

Накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты.

Сделай сам: 8 вкусных ужинов, которые готовятся всего за 15 минут

«Пять ужинов»: как вкусно накормить семью? Лучшие новогодние рецепты от Андрея Бова 3 рецепта оригинальных блинов от Андрея Бова В эфире Афиша на неделю с 22 по 28 апреля «Останется верность»: скоро на Dомашнем! Мы собрали лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить на ужин быстро и просто. Подборка материалов «Ужин» автора «Легкие рецепты» в Дзен: Быстрый и вкусный ужин. Рецепт ужина за 30 минут из простых продуктов по-быстрому.

5 быстрых ужинов на рабочую неделю

Далее обжариваем мясо вместе с луком в течение 10 минут, не забывая помешивать. После добавляем лапшу, хорошо при этом разобрав, чтобы она покрывала все мясо полностью. Вливаем в сковороду 200 мл кипятка, специи и давленный помидор. Все хорошо перемешайте и тушите под крышкой в течение 10 минут. После следите за блюдом и проверяйте на готовность, если не готово, то можно продлить тушение на 5 минут. По готовности блюда засыпаем его тертым сыром, накрываем крышкой и тушим в течение 3-5 минут на медленном огне.

Комментарии Готовьте всю неделю вместе с нами. Ужин — самый важный прием пищи, он играет ключевую роль в процессе похудения. Правильно подобранное на вечер меню не только поможет похудеть в короткие сроки, но и улучшит работу желудочно-кишечного тракта, даст энергию и бодрость по утрам и даже изменит качество вашего сна научно доказано, что после плотного и позднего ужина людям снятся кошмары или просто неприятные, непонятные сновидения.

Что приготовить на ужин Если ваша цель похудеть, запомните главные правила ужина: 1.

За это время опара должна стать вдвое больше. Если за полчаса этого не произошло, пусть опара для пасхального кулича постоит еще. У яиц отделим желтки от белков. Желтки тщательно разотрем с 300 г сахара, добавим кардамон, ваниль и слегка растопленное сливочное масло. Введем эту смесь в опару.

Очень хорошо вымесим, добавим остальную муку. Еще раз перемешиваем. Приготовление теста для пасхального кулича — настоящее священнодействие. Не спешите, думайте только о хорошем. Тесто накроем полотенцем и оставим на час, пусть поднимается. В то время, пока тесто подходит, промоем изюм и замочим его на 2 минуты.

Смешаем с цукатами и обваляем в ложке муки чтобы не осел на дно кулича. Высыпем цукаты и изюм в тесто для пасхального кулича, перемешаем его и оставим еще на час. Форму для пасхального кулича слегка смажем кусочком растопленного сливочного масла, немного присыпем дно мукой. Выложим готовое тесто. Накроем полотенцем и даем постоять еще полчаса. Смажем верхушку кулича взбитым яйцом.

Сверху можно присыпать измельченными цукатами. Отправляем будущий кулич в духовку и выпекаем в течение часа. Готовность пасхального кулича можно проверить с помощью обычной зубочистки. Проткните сдобу: если тесто прилипло, значит, кулич еще не готов. Открывай дверцу духовки очень осторожно а в первые пол-часа выпечки вообще не открываем и ходим вокруг только на ципочках — пышное и нежное тесто боится любых толчков и сотрясений. Если пасхальный кулич еще не готов, а корочка его уже сильно подрумянилась, прикройте выпечку фольгой.

Время выпечки зависит от размеров кулича, если все количество ингредиентов пошло на 1 кулич - выпекаем около часа и более. Не вынимайте пасхальный кулич из духовки сразу же, как сочтете его готовым. Пусть постоит, наполнится теплом. Разноцветная глазурь для пасхального кулича Слегка остывший пасхальный кулич можно покрыть праздничной глазурью. Для глазури: -200 г сахарной пудры -Белок 1 яйца -1 лимон Белок хорошенько взбейте до пушистой пены. Лимон выжмите, а сок вместе с сахарной пудрой постепенно добавьте к взбитому белку.

Если хочется, чтобы глазурь была цветной, добавьте несколько капель вишневого, мятного или малинового сиропа на свой вкус. Готовую глазурь аккуратно нанесите на верхнюю корочку кулича, слегка захватывая бока. Наряду с поливом и подкормками, это одно из самых важных агротехнических мероприятий, пренебрегать которым ни в коем случае нельзя. Огурцы — одна из самых популярных дачных культур. Иногда можно услышать мнение о том, что прищипывание огурцов в теплице и открытом грунте — это лишняя трата времени, и отменные урожаи можно получить и без этого. Но следует помнить, что при неконтролируемом росте огурцов на кустах образуется большое количество пустоцветов мужских побегов.

А для получения урожая нужны как раз женские побеги, которые появляются исключительно на боковых частях растения. После появления на растении первых трех завязей, их необходимо удалить. Их ещё и заморозить можно — потом всю неделю у Вас под рукой будет запас для быстрого приготовления еды.

Ужинать за 3 часа до сна. Мы предлагаем вам сразу 7 вариантов этого блюда, чтобы ваше недельное меню, было максимально разнообразным.

Салат с тунцом.

Пять ужинов смотреть онлайн

Рецепт ужина за 30 минут из простых продуктов по-быстрому. Пять блюд для постного ужина: вкусные рецепты. За рецептами действительно вкусных постных блюд мы обратились к профессионалам.

Диетический ужин - подборка вкусных рецептов

Правильно приготовленные блюда на ужин способствуют улучшению самочувствия, укреплению здоровья и похудению. Диетический ужин должен быть: Лёгкий. Чтобы еда успела перевариться до сна. Без содержания вредных продуктов. Чтобы способствовал похудению либо поддержанию веса на нормальном уровне. Небольшой по объёму. Чтобы не вызывал чувтсва тяжести.

Разогрейте сковороду с 2-3 ст.

Картофель порежьте кубиками, выложите на горячее масло. Пока картофель обжаривается, измельчите морковь и лук. Картофель достаточно обжарить с 2х сторон. Снимите заготовку в глубокую миску. Чтобы быстро запечь ужин в духовке, рецепты требуют подготовки основных ингредиентов. Также заранее стоит разогреть духовку до 180 градусов. На сковороду отмерьте еще 1-2 ст.

И здесь вашими главными агентами влияния послужат тыква и паприка. Первая прекрасно смотрится практически в любых сочетаниях, вторая обеспечивает более бледным овощам цвет, и при запекании корочка делается яркой и очень аппетитной. Сочетание в этом блюде паприки и зиры придает ему ближневосточный аромат. Такие овощи хороши и горячими, и холодными на следующий день — особенно если сбрызнуть их перед подачей оливковым маслом. Ассорти запечённых овощей Для приготовления овощей на 4 порции нужно: 1 небольшой кочанчик цветной капусты примерно 500 г 300 г тыквы 3—4 средние картофелины 350—450 г 2 большие луковицы примерно 400 г 50 г растительного масла 1 ч. Разберите кочан на небольшие соцветия. Стебель каждого соцветия отрезайте и нарезайте кружочками толщиной примерно 1 см.

Очистите тыкву от кожуры, удалите семена. Волокна вокруг семян лучше оставить — в них много вкуса и аромата. Нарежьте мякоть тыквы средними кусочками, 2—3 см. Очистите картофель и нарежьте вдоль дольками шириной 2—3 см. Очистите лук и нарежьте крупными перьями примерно того же размера, что картофель. Застелите большую форму для запекания пергаментом, выложите в нее овощи, полейте половиной масла, перемешайте. Посыпьте солью, паприкой и зирой, снова перемешайте.

Полейте овощи оставшимся маслом, поставьте форму в духовку на решетку, расположенную в верхней трети. Запекайте 20 мин. Подавайте горячими, посыпав зеленью. Если листья цветной капусты свежие, не выбрасывайте их. Тонко нарежьте полосками поперек и заморозьте в зиплок-пакете с застежкой. Когда будете варить любой суп, где требуется капуста, замените ее частично или полностью этими листьями. Его приготовление почти не требует усилий.

Фасоль в банках — ингредиент, который имеет смысл всегда держать в кухонном шкафу. Буквально несколько минут — и у вас в тарелке салат, который вполне можно подать и как основное блюдо. Чтобы компенсировать консервы пользы в них, увы, меньше, чем в свежих овощах , добавьте зеленую фасоль. В замороженных продуктах витаминов и других нужных нашему организму веществ, наоборот, почти всегда гораздо больше, чем в свежих — ведь их заморозили сразу же после сбора. Салат «Три фасоли и сыр» Для приготовления салата на 4 порции нужно: 1 банка 400 г белой фасоли 1 банка 400 г красной фасоли 200 г замороженной зеленой стручковой фасоли 1 маленькая красная луковица 100 г 2 зубчика чеснока 10 г 3—4 веточки базилика 60 мл растительного масла соль, свежемолотый черный перец Откиньте белую и красную фасоль на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой, дайте жидкости полностью стечь. Переложите в миску, чуть раздавите вилкой. Зеленую фасоль положите в кипящую подсоленную воду, снова доведите до кипения, снимите с огня и оставьте полежать в кипятке 3—4 мин.

Затем шумовкой переложите в ледяную воду, через пару минут откиньте на дуршлаг и обсушите.

Берем три тарелочки. В одной взбалтываем оставшиеся яйцо с солью, в другую высыпаем муку и в третью сухари. Из получившего фарша лепим биточки, вначале обсыпаем их мукой, затем опускаем в яичную смесь и после панируем в сухарях, выкладываем на противень смазанный маслом. Из томатной пасты, кисломолочного продукта, соли и сахарного песка делаем соус, которым смазываем биточки и присыпаем сверху сырной стружкой.

Что приготовить на ужин без мяса: 6 крутых идей от шеф-повара

Дымляма Один из самых простых и вкусных рецептов, который можно быстро и без усилий приготовить на ужин. Мы собрали лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить на ужин быстро и просто. Еда Готовим с инструкция Сделай сам: 8 вкусных ужинов, которые готовятся всего за 15 минут. Мы собрали вкусные, но простые рецепты вторых блюд, удобно структурировали по типам: овощные, рыбные, мясные, из круп и бобовых, макаронных изделий, морепродуктов. Предложенный рецепт с фото позволит на скорую руку приготовить вкусный ужин из самых простых продуктов, мясо получается нежным и мягким. Вкусные рецепты и домашние рецепты.

Рецепты из программ

Готовить это блюдо мы будем всего лишь из двух ингредиентов, без добавления муки, крахмала и даже овощей! Это идеальный вариант для тех, кто на сушке. Такой пп ужин можно включать в свой вечерний рацион после изнурительных тренировок в спортивном зале. Вам понадобится: 300 грамм филе рыбы. Мы используем пангасиус. На 100 грамм этого продукта приходится 15 грамм белка и при этом всего 89 калорий. Филе рыбы взбиваем в блендере вместе с яичными белками. Должна получится густая и однородная масса. Кладем специи.

Жарим пп котлеты на сковороде с антипригарным покрытием. Легкий ужин на пп Хотите приготовить легкий и диетический ужин? Тогда этот рецепт приготовления салата из стручковой фасоли придется вам по душе. Отвариваем до полной готовности, солим, перчим. Нарезаем небольшие кусочки. Зелень по вкусу. Отварную фасоль смешиваем с яйцом. Осталось заправить натуральным йогуртом и посыпать зеленью!

Легкий салат пп на ужин В поисках супер легкого салата? Тогда этот рецепт именно то, что вы ищите. Этот легендарный салат метелка не только содержит минимум калорий, но при этом отлично очищает кишечник, благодаря большому содержанию клетчатки. Вам понадобятся белокочанная капуста.

Далее смазываем мясо везде получившимся соусом, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Потом нарезаем пластинками яблоко и прокладываем его в разрезы маринованного мяса.

Кладем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Через час вынимаем из рукава и запекаем до румяной корочки. Блюдо готово, приятного аппетита! Легкий диетический ужин из простых продуктов Еще один рецепт для тех, кто хочет питаться правильно или даже похудеть. Дело в том, что это блюдо благотворно влияет на обмен веществ и иммунную систему.

Секрет заключается в том, что ингредиенты равномерно прогреваются со всех сторон. Проверьте на практике, приготовив популярный гуляш из говядины в духовке. Скорее всего этот рецепт станет вашим любимым. Чтобы он не был слишком кислым, важно соблюдать пропорции.

Всеми этими секретами я обязательно поделюсь дальше! Предлагаю стушить капусту со свининой. Лучше всего для этого подойдет молоденькое мясо с небольшим количеством жира. Оно быстрее готовится и придает капусте необходимую сочность. Воспользуйтесь моим любимым рецептом и у вас гарантировано все получится. Я готовлю овсяную кашу с бананом и на молоке. От этого блюдо получается ароматным и очень сытным. Соус проще всего купить уже готовый или сделать самостоятельно, если позволяет время и в наличии есть все ингредиенты. Они подчеркивают ее вкус, пробуждают аппетит и помогают раскрыться блюду по-новому.

Хотите убедиться в этом? Приготовьте острые ребрышки в духовке. Только, если готовите их на сковороде, нужно тщательно следить, чтобы ничего не пригорело. А в остальном же — никаких сложностей и проблем! Я предпочитаю готовить под фольгой, чтобы картошка сохранила свою мягкость. Для румяной корочки фольгу следует открывать немного раньше. Так мясо получается нежным и сочным, с красивой румяной корочкой от специй. А в нашем случае еще и с ароматной начинкой из расплавленного сыра и шпината. Этот рецепт я люблю за его яркость и аромат.

Особенно если при подаче добавить немного свежей душистой зелени, вроде петрушки, кинзы или базилика. Особенно хорошо здесь ощущается вкус болгарского перца и томатная кислинка. Делюсь этим простым рецептом с вами! Филе минтая получается сочным и нежным, пропитанным соком помидора и ароматом специй. Есть разные способы их обжарить, и в этот раз вам понадобится соевый соус. Советую выбирать темный — он более насыщенный по вкусу. Готовлю их на праздники и просто, когда хочу порадовать семью вкусненьким.

На заметку! Не переусердствуйте со сроками выпекания.

Из-за нескольких лишних минут в духовке лаваш может стать хрупким и чрезмерно сухим. Для пиццы на лаваше можно выбрать твердые или полутвердые сорта сыра. Подойдет и мягкий продукт. Но натереть его не терке будет сложнее. Куриный шницель: сочно, вкусно, быстро Неправильно приготовленная куриная грудка может испортить все впечатление от ужина. Но в нашем рецепте шницеля нет ничего сложного. Грудка получится аппетитной и сочной, а на приготовление ужина вы потратите всего полчаса. Для трех порций соберите следующие продукты: куриные грудки — 600-700 г; пшеничная мука — 10-11 столовых ложек; панировочные сухари — 10 столовых ложек; растительное масло — 100 мл; куриные яйца — три штуки; черный молотый перец и соль по вкусу. Куриный шницель — не только быстрое, но и бюджетное блюдо, которое не требует дорогостоящих ингредиентов.

Чтобы приготовить грудку и наслаждаться ужином, необходимо: Помыть филе под проточной водой и высушить с помощью бумажного полотенца. Сделать надрез вдоль куска куриного мяса, выложить его на доску, тщательно отбить.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий