Все филиалы и отделения ВкусВилл в Костроме с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте.
Каталог Вкусвилла в Костроме
К их выпуску мы приступили еще в прошлом году. Производим с ванилью, клубникой, вареной сгущенкой, малиной, лесной ягодой. Словом, все зависит от того, какой объем поступил от заказчика и какой вкус желает получить потребитель, а уж наша задача произвести качественный продукт по ГОСТу или по ТУ». За 2022 год на молзаводе произвели 1268 тонн сырково-творожной продукции.
Это значит, что товар прошёл все стадии проверки в независимой лаборатории в Москве и отвечает высоким стандартам Вкусвилл. Состав предельно простой и понятный, а сроки годности на большинство позиций небольшие. Ведь в продукты не подмешаны консерванты, отвечающие за увеличение хранения. Покупатели это знают и ценят. А ещё во ВкусВилл уникальный ассортимент.
До этого он развивался за счёт средств, заработанных «Избёнкой». В отличие от многих других ретейлеров, по словам Кривенко, «ВкусВилл» не пользуется кредитами, потому что брать кредиты — «это очень хрупкая позиция: если что-то случается, бизнесу становится хуже». Ситуация, при которой «ВкусВилл» развивался исключительно за счёт реинвестирования собственной прибыли вплоть до сделки с Baring Vostok, вполне правдоподобна, считает старший аналитик «Атона» Виктор Дима. Иллюстрация: Александр Черепанов Безмолвные поставщики Учитывая кратно выросший масштаб сети, находить нужных производителей «ВкусВиллу» стало проще. Сейчас напрямую с ретейлером работают более 400 поставщиков. Сеть продаёт продукцию поставщиков по модели private label — то есть под собственной торговой маркой, — и это уникальная ситуация для рынка.
Сайт «ВкусВилла» выглядит как настоящий медиапортал: компания активно рассказывает о нововведениях в магазинах, транслирует еженедельные разборы полётов, которые организовывает менеджмент, и отвечает на претензии покупателей. На сайте также выходят материалы о производителях, поставляющих продукты во «ВкусВилл». Создается впечатление, что производители существуют в полнейшем симбиозе с сетью, однако на практике «ВкусВилл» действует на рынке весьма прагматично. Одна из основ этой сети: они покупают дешево», — рассказывает глава «Союза органического земледелия» Сергей Коршунов. Сотрудничая с небольшими производствами, «ВкусВилл» получает возможность действовать с позиции силы. Ему завтра возвращать кредит, и он будет продавать дешевле, чем какой-то большой [производитель], у которого существуют договора с крупными федеральными сетями», — объясняет Коршунов.
Несмотря на жесткость «ВкусВилла», небольшим производителям выгодно поставлять товары сети, потому что такое сотрудничество гарантирует реализацию. В противном случае — если производитель пытается продавать свои товары через мелких ретейлеров или самостоятельно — высок риск списаний в связи с отсутствием спроса. К тому же сразу несколько игроков рынка с уверенностью говорят о добросовестности и пунктуальности «ВкусВилла» в расчетах с контрагентами. Поэтому поставщики «ВкусВилла» мирятся в том числе и с тем, что сеть работает по модели private label. Это тоже позволяет «ВкусВиллу» снижать закупочную цену. При этом наценка «ВкусВилла» для потребителей в среднем ниже, чем в магазинах элитных сетей «Азбука вкуса» и «Гиперглобус», в ассортименте которых тоже встречается натуральная продукция.
Для небольших производителей поставки во «ВкусВилл» являются неким знаком качества, который помогает в переговорах с другими сетями, рассказывает основатель бренда натуральных снеков Siberrya Константин Поляков. Одно из ключевых преимуществ, которые они транслируют, — что они хорошо заботятся о своих производителях, находятся в коллаборации и совместно трудятся, чтобы их потребители получили самый дешевый и качественный продукт. Многие продукты сети поставляют сразу несколько поставщиков, чтобы не сталкиваться с рисками, если поставщик решит закрыть бизнес или прекратить сотрудничество. Менеджмент «ВкусВилла» заинтересован в том, чтобы и бизнес их поставщиков не был завязан только на одной сети, — поэтому от производителей не требуют эксклюзивных договоров на определенную рецептуру. Миф об абсолютной натуральности Несмотря на то что у потребителей «ВкусВилл» часто ассоциируется не только с натуральными продуктами, но и с фермерскими, на самом деле поставщиками сети являются не мелкие фермеры, а небольшие промышленные производства. Летом 2018 года корнеры с продуктами кооператива появились в 3-х магазинах «Вкусвилла» в рамках эксперимента, но недавно идея была заморожена.
Они доносят своим потребителям, что продают не фермерские продукты, а фабричные, просто качественные. Чтобы работать с сетью, ты должен выдавать постоянный, по правилам определенный и подготовленный объем продукции, что для фермеров практически невозможно. Но у потребителя в голове всё путается, и ему кажется, что здоровое питание и фермерское — это одно и то же». Аудитория «ВкусВилла» действительно не всегда грамотна в вопросах здорового питания, подтверждают данные исследования GfK. Тебе не нужно что-то дополнительно искать — за тебя уже подумали и решили». В то же время во «ВкусВилле» всячески подчеркивают свой статус компании, которая заботится об экологии.
К примеру, в прошлом году в пилотном магазине появилась возможность купить продукты на развес, что позволяет самым небезразличным к экологии потребителям обходиться без лишних пластиковых пакетов. Хотя сеть по-прежнему не отказывается от пластиковых пакетов. Покупатели «ВкусВилла» активно обсуждают качество купленных продуктов на сайте ретейлера и в социальных сетях. Самый частый сценарий выглядит так: потребитель ругается на качество продукта, а вежливый менеджер извиняется, предлагает отправить визуальные доказательства негодности товара или принести его в магазин, а затем получить сумму, уплаченную за товар, на карту лояльности. Причём принести в магазин можно не только испорченные продукты, но и те, что просто показались невкусными. Во «ВкусВилле» утверждают, что к масштабному потребительскому терроризму — то есть постоянным возвратам полусъеденных продуктов от одних и тех же людей — такая практика не ведёт хотя такие инциденты происходят, доля их мала.
В середине 2018 года к ретейлеру присмотрелся Роспотребнадзор: инспекторы ведомства выписали сети штраф в размере 6 млн рублей из-за ряда нарушений. Инспекторы обнаружили нарушения правил реализации продуктов питания связанные с просрочкой и маркировкой , товарного соседства, производственного контроля и проведения лабораторных исследований; оказалось, что продукты разгружаются под окнами жилых помещений, в магазинах отсутствует вентиляция и место для хранения личной одежды, зато в кабачках присутствуют нитраты. Через несколько дней на сайте «Вкусвилла» опубликовали текст под названием «Мы любим Россию! По поводу нитратов в кабачках в сети сообщили следующее: «В случае с овощами трудно быть уверенным в качестве каждого кабачка, даже если регулярно отправляешь образцы из партии на анализ. Здесь важна и репутация поставщика. Когда он подводит с качеством товара — мы расстаемся».
Кривенко ранее рассказывал , что сеть вообще не успевает получить анализы продуктов с короткими сроками годности до реализации — поэтому «ВкусВиллу» так важна обратная связь от покупателей: «Понятно, что у нас есть анализы продуктов, но из-за того что срок годности короткий, к тому моменту, когда анализы известны, продукт уже съеден. Мы все делаем постфактум, это позволяет отловить определенные нарушения. Но лабораторный контроль меркнет по сравнению с рейтингами потребителей». О том, что сеть априори не может отвечать абсолютно за каждый продукт, несмотря на наличие сильной системы контроля качества, говорят и участники рынка. И это нормально: не бывает идеальных систем. Технологи «ВкусВилла» посещают и сами производства — с разной степенью регулярности.
К кому-то могут приехать только на старте сотрудничества, а в случае повышенного риска подлога к примеру, если дело касается производителей мясной продукции технологи могут проверять производства раз в квартал. Состав проверить можно, но большая часть производителей регулярно вводит потребителей в заблуждение, особенно когда дело касается добавления каких-нибудь эмульгаторов, красителей или ароматизаторов, о которых не информируют потребителя», — рассказывает Сергей Коршунов. На самом деле, все крупные ретейлеры контролируют качество продуктов, и система «ВкусВилла» мало отличается от прочих, говорит Коршунов, проработавший 15 лет в «Азбуке вкуса». А риски «ВкусВилла» поставить на полки магазинов продукт с неверным составом даже выше, чем у других сетей, из-за ориентации на небольшие производства, считает он: «Если это серьезное производство с прописанными регламентами и технологическими картами — действительно большой завод,— то, как правило, вся информация, которая есть на этикетке, реально будет соответствовать тому, что применялось на производстве.
В глазах потребителей сеть прочно ассоциируется с натуральными составами продуктов без химических добавок.
У «ВкусВилла» есть целый ряд плохо поддающихся копированию конкурентных преимуществ. Пожалуй, главное из них: сеть уже стала любимцем столичного среднего класса магазины «ВкусВилла» только недавно стали появляться за пределами столицы. Главная причина народной любви — выдающийся маркетинг, который позволяет магазинам, торгующим натуральными продуктами под собственным брендом, казаться райскими уголками среди гигантских бездушных гипермаркетов и безымянных продуктовых у дома. Ассортимент «ВкусВилла» сильно выделяется на фоне других сетевых проектов, торгующих здоровыми продуктами, отмечает основательница конкурентной «ВкусВиллу» сети магазинов и кафе «Город-Сад» Дарья Лисиченко. Но вот компания выросла, продает что-то такое особенное — это говорит о том, что рынок очень сильно изменился».
Потребность покупателя в том, чтобы непосредственно рядом с его домом можно было купить дешевые и качественные продукты, — вечная, и эксплуатировать её можно тоже вечно, говорит глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов. Крупнейшие игроки рынка с запозданием подхватывают тренд на натуральность и расширяют ассортимент за счёт соответствующих продуктов. Казалось бы, такая активность федеральных ретейлеров должна пошатнуть позиции первопроходца — однако участники рынка уверены, что «ВкусВилл» успел зайти слишком далеко и лояльная аудитория от него уже не отвернётся. Инвесторы и аналитики говорят, что масштаб компании ещё не достаточный, чтобы становиться публичной прямо сейчас, но положительно оценивают перспективу первичного размещения в ближайшие годы. Альтернативный вариант развития аналитики видят в продаже контроля в компании одной из крупнейших розничных сетей.
Ещё будучи студентом МФТИ он пытался заниматься строительным бизнесом, но через 2 года бросил : «Понял, что я не предприниматель, ничего никому продать не могу». Следующие несколько лет — до конца 2008 года — он работал по найму; последняя должность Кривенко в чужом бизнесе — финансовый директор в крупном дистрибьюторе рыбы и морепродуктов «Агама трейд». Позиции ниже генерального директора Кривенко не интересовали. Но быстро найти подходящую работу ему не удалось — и он стал перебирать идеи собственного бизнеса: «От мысли открыть небезразличную к пациентам стоматологическую клинику пришлось отказаться из-за узкой специализации. Автосервисы требовали слишком больших затрат на старте, да и не являлись той сферой деятельности, от которой горят глаза…» Однажды Кривенко ехал домой с рынка и размышлял о том, что каждый раз со страхом покупает любимые фермерские молочные продукты: не хватает информации, как и кем они произведены, где и сколько хранились.
Продавец только что отрезал сыр и этими же руками отсчитал сдачу. И так по кругу на протяжении всего дня», — рассказывает Кривенко в книге Щепина. Так он задумал открыть сеть магазинчиков молочки от ответственных производителей с простыми составами и короткими сроками хранения, в которых продавец ни в коем случае не контактирует с готовым продуктом. Причём сам предприниматель признавался, что ничего не понимал в молочной продукции: «Только знал, что на рынке молоко вроде лучше, чем в магазинах. Имея в распоряжении около 1 млн руб.
Первая «Избёнка» на 5 кв. Кривенко сам, посменно с технологом Дмитрием Козыревым, по ночам ездил на производство и возвращался в Москву к открытию магазина, чтобы успеть разгрузить продукцию. В течение 3-х месяцев открылись ещё две точки — но на исходе 4-х месяцев все магазины работали в убыток. Стартовый миллион заканчивался, и предприниматель уже был готов закрыть проект и начать искать более перспективную нишу. Но изначально он задумывал открыть 4 точки, а новых бизнес-идей сходу не возникало, и поэтому он решил рискнуть и открыть ещё один магазин, чтобы «выполнить свой план-минимум».
Магазин разместился в торговом центре в московском районе Митино, в отличие от предыдущих, —места для них Кривенко выбирал интуитивно на рынках. Митинская точка выстрелила: по словам Щепина, в первый день работы холодильники опустели к обеду. Посетителям торговых центров — семьям с маленькими детьми — новый формат понравился. Деревня без вкуса К началу 2010 года «Избёнка» вышла на самоокупаемость. К концу этого же года работала уже 31 точка сети, а в 2011-2012 годах открылись ещё около 300 успешных — и столько же неуспешных магазинов.
Магазин мог съехать из арендованного помещения через несколько дней работы, теряя депозит и предоплату. Идеальное сочетание, когда рядом вставали мясники, рыбники, колбасники и хлебники. В компании стали думать о расширении ассортимента в «Избёнке», но пришли к выводу, что разместить немолочные продукты на 15-20 кв. Тогда команда «Избёнки» задумала создать сеть супермаркетов здоровой еды — и в сентябре 2011 года несколько сотрудников отправились в Лондон изучать опыт английских супермаркетов Tesco, Waitrose и Asda. Вернувшись из Лондона в Москву, менеджеры «Избёнки» стали думать о названии нового проекта, но не справились самостоятельно и привлекли на помощь брендинговое агентство Brandtime.
Через месяц работы появился финальный вариант — «ВкусВиль», — но он пересекался с торговым знаком «Вкусавель», который уже был зарегистрирован в России, из-за чего «Вкусвиль» превратился во «ВкусВилл». Первые 4 магазина «ВкусВилл» открылись в июне 2012 года — причём начало работы первых 2-х никак не афишировали, чтобы иметь возможность закрыть их в случае форс-мажора. Сначала локации для «ВкусВиллов» искали недалеко от центра — в пределах Третьего транспортного кольца — исходя из гипотезы, что покупатели смогут заезжать за продуктами на своих автомобилях по дороге с работы домой. Но выяснилось, что покупатели «ВкусВилла» в основном передвигаются на метро, а не на машине, и позднее магазины стали открываться преимущественно в спальных районах. В первых «ВкусВиллах» «царил дефицит», а солидный ассортимент можно было найти только в отделе молочки.
Магазины открывались впопыхах, и технологи не успели отыскать достаточное число поставщиков натуральных продуктов. А тем более было трудно убедить производителей менять рецептуру специально для «ВкусВилла», имея всего 4 магазина. Чтобы привлечь покупателей, в магазинах устраивали изобильные дегустации, запустили программу лояльности и бесплатно выдали всем покупателям «Избёнки» бонусные карты. Но летом 2013 года «ВкусВилл» едва не закрылся. К тому моменту в сети было уже 8 магазинов и они работали в убыток, который покрывали доходы «Избёнки».
В августе компания перестала своевременно платить поставщикам. Исследование Inc. Кривенко тогда горел идеей ССП системы сбалансированных показателей , согласно которой каждый топ-менеджер должен был балансировать между определенными показателями к примеру, управляющий заказами — между списаниями и дефицитом товаров. Несмотря на убытки, показатели у всех топ-менеджеров были отличными. Все высосано из пальца.
В общем, заигрались», — признавал позднее Кривенко.
«Вкусвилл» разлюбили навсегда. Но бойкотировать его нет смысла
Кроме общих данных в данном разделе Вы можете найти каталог услуг и товаров с ценами для организации ВкусВилл в Костроме на официальном сайте сети. Для Вашего удобства карте выше точками представлены адреса филиалов ВкусВилл в Костроме с возможностью определения ближайшего, построения карты проезда и маршрута на личном транспорте.
Порадует не только контрастным вкусом: лакомство легко утолит голод и поможет зарядиться энергией. Полезное лакомство, которое хорошо сочетается с чаем, кофе и йогуртами. А ещё его удобно брать с собой, чтобы перекусить по дороге.
Экономика "Вкусвилл" на голубом глазу: Кто владеет скандальным ретейлером и как устроен их бизнес здоровой еды Скандал, связанный с размещённой пиарщиками "Вкусвилла" рекламной фотографией семьи открытых лесбиянок, буквально взорвал отечественный Интернет, расколов общество на два лагеря.
Лайф разобрался в истинных причинах появления скандальной рекламы и особенностях бизнеса основателя "Вкусвилла" Андрея Кривенко. Однако никаких увольнений или штрафных санкций для провинившихся сотрудников не последовало. Создатель "Вкусвилла" Андрей Кривенко считается приверженцем так называемого бирюзового управления, когда сотрудникам даётся максимум автономии, что, по его мнению, "увеличивает самостоятельность и целостность сотрудников организации в рамках достижения её эволюционной цели". Поэтому не исключено, что компания действительно пала жертвой излишне смелой инициативы пиарщиков. Однако не исключено, что открытое обращение к европейской повестке связано с тем, что в прошлом году "Вкусвилл" начал открыто позиционировать себя международной компанией.
В 2019 году он занял 143-е место в рейтинге 200 крупнейших компаний страны с чистой выручкой 82,7 миллиарда рублей. Странное расхождение в цифрах компания объяснила возросшими расходами.
Не надо передергивать, ВкусВилл не заявляет, что все продукты фермерские. А я знаю другое предприятие Пензенский молком. И вы подумайте, где же столько фермеров-то взять на всех московских интернет- работяг. МарфавасильнаЯ В нашем вкувилле молоко только лебянского комбината.
И оно прокисает бывает даже на день раньше указанного срока.
ВкусВилл, даркстор (Волжская 2-я)
И ближайшие 2-3 года вряд ли из него выберутся. Идёт бойня за долю рынка», — говорят информированные наблюдатели. Микромаркеты На вопрос сколько магазинов ВкусВилл откроется в Петербурге в 2023 году, Николай Попович ответил, что как такового планирования по открытию магазинов у компании нет. Но наша задача была строить удобно расположенные магазины, повышать их доступность, это обратная сторона доставки. Теперь микромаркет может быть даже в офисе и подъезде, причем, это магазины с продавцами». Заменить человека автоматом — такой задачи не стоит, уточнил управляющий. Сегодня в Петербурге работает 191 магазин «ВкусВилл» и 57 микромаркетов в офисах и бизнес-центрах, к концу месяца их будет 60.
Наталья Цеберс, лидер клиентского пути в онлайне ВкусВилла. Фото: ВкусВилл Также для старшего поколения «ВкусВилл» запустил прием заказов по телефону и это пользуется спросом, отмечают в компании. Еще из интересного, в магазинах сети появляются «региональные полки» с местными поставщиками продуктов.
Пока что в проекте участвуют семь фондов и социальных проектов: БФ «Алеша», проект «Наивно? В онлайн-каталоге уже появились открытки, шоперы, бутылки для воды, свечи, сертификаты на обучение и другие товары. Выручка от их продажи пойдет на развитие фондов и благотворительных инициатив. К новогодним праздникам на «Добрых полках» появится тематическая продукция для подарков дорогим и близким людям.
Опять же, можно говорить о том, что в масштабах огромного бизнеса это пшик, — и быть правыми. С другой стороны, именно смыслы, ценности и авторское позиционирование во многом обеспечивали большим брендам долголетие. Кажется, именно этого «Вкусвилл» на выходных и лишился. Для многих наверное, и для меня тоже он был больше чем торговой сетью — частью образа жизни и собственной идентичности: хожу во «Вкусвилл», а не в «Пятерочку», правильно питаюсь, живу осознанно. Стану ли я бойкотировать «Вкусвилл»? Точно нет.
Волжская 2-я, д. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews.
ВкусВилл растет за счет приложения и развития секретных полок
За 2023 год сеть кафе при магазинах ВкусВилл превысила 320 объектов. Число кафе и пекарен выросло в Москве и Московской области, впервые с сервисом познакомились покупатели во Владикавказе, в Обнинске Калужской области и других новых городах развития компании. Костромскую область представили 13 сильнейших производителей продуктов питания, один из которых – компания «Воскресенский сыродел». ВкусВилл — бренд натуральных продуктов с честным и чистым цель — сделать полезную еду для здорового питания доступной мы делимся.
Вкусвилл продукты
Покупатели это знают и ценят. А ещё во ВкусВилл уникальный ассортимент. Такое вряд ли найдёшь на прилавках других магазинов. Батат, кедровое молоко, чипсы из морской капусты, приготовленный булгур с котлетой из кролика. Гурманы, следящие за своим здоровьем, точно оценят такой выбор!
Согласно данным, на конец четвертого квартала 2023 года в Москве и Санкт-Петербурге уже насчитывается более двадцати магазинов "Вкусвилл" с винными витринами. Это свидетельствует о популярности нового формата среди потребителей и успехе компании в этом сегменте рынка. Открытие новых магазинов с винными витринами позволяет компании "Вкусвилл" удовлетворить спрос потребителей на качественные и разнообразные вина, а также предоставить им удобный и привлекательный шоппинг-опыт. Это также способствует укреплению позиций компании на рынке продуктов для здорового питания и увеличению ее конкурентоспособности.
Просто способ сделать вечер уютнее, а ужин - романтичнее. Порадует не только контрастным вкусом: лакомство легко утолит голод и поможет зарядиться энергией. Полезное лакомство, которое хорошо сочетается с чаем, кофе и йогуртами.
Начиная с 1 мая 2024 года сделать это будет уже нельзя. Полученные призовые баллы можно обменять на товары и услуги партнеров программы до 30 августа включительно. На сайте представлено более 240 предложений : скидки на проезд и топливо, промокоды для супермаркетов, аптек, магазинов одежды, обуви и товаров для детей, билеты в театры и музеи, а также возможность направить полученные баллы на благотворительность. Воспользоваться промокодами можно до 31 августа включительно. Участники программы, которые впервые голосовали онлайн, но не вошли в число победителей основного розыгрыша, получили по тысяче призовых баллов.
Магазины «ВкусВилл» в Костроме
Главное, никогда, никогда не берите во «Вкусвилле» греческий йогурт из топленого молока. Вкус и запах — как будто он попал в этот мир прямиком из преисподней. Магазин ВкусВилл в г. Кострома. Часть новинок продается только онлайн, покупатель в обычных магазинах их не увидит, но при этом за то, что вы хотите попробовать — мы начисляем бонусы. Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на слитые данные всевозможных доставок и других сервисов. И искать там себя, конечно же. На сей раз в неприятной ситуации оказались покупатели сети магазинов «Вкусвилл». «ВкусВилл» открыл 1500-й магазин. На сегодняшний день «ВкусВилл» представлен в 147 городах, открыто более 130 дарксторов. На сайте представлено более 240 предложений: скидки на проезд и топливо, промокоды для супермаркетов, аптек, магазинов одежды, обуви и товаров для детей, билеты в театры и музеи, а также возможность направить полученные баллы на благотворительность.
«ВкусВилл» представил новый формат магазинов
Также тестируем формат мини-магазинов, цель которого - стать еще ближе к покупателю, предложить самый необходимый ассортимент в шаговой доступности", - прокомментировала управляющая по развитию "Вкусвилла" Татьяна Ким, слова которой приводятся в релизе. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.
Весной текущего года в торговом комплексе «Гача» открылся первый в Перми даркстор «ВкусВилл». Магазин складского типа работает на сборку онлайн-заказов. В компании добавили, что запуск даркстора позволил увеличить объем доставки заказов.
Были и простые загадки, с вкусным подарком для отгадавших.
Были задействованы: ведущий, аниматор, промоутеры, супервайзер, оформление. Посмотреть, как прошло открытие магазина можно здесь.
В ближайшие дни на ярмарки планируют зайти костромские пчеловоды со своей продукцией. Скоро начнется торговля куличами. Поделиться в соцсетях:.
Больше никогда: 11 продуктов, которые лучше не покупать во «Вкусвилле»
Инновационные автоматы позволяют сдавать крышки от пластиковых бутылок и получать бонусы, которые можно потратить в магазинах «ВкусВилл». На оперативном совещании руководителей профильных областных структур, администрации Костромского района и руководства предприятия «Шувалово» принят ряд важных мер. Главное, никогда, никогда не берите во «Вкусвилле» греческий йогурт из топленого молока. Вкус и запах — как будто он попал в этот мир прямиком из преисподней. Найдено 2 места в Костроме. Все филиалы собраны на одной странице и указаны на карте города. Последние новости и статьи о натуральных товарах для здорового питания сети магазинов «ВкусВилл».
«ВкусВилл» открыл 1500-й магазин
Отзывы покупателей, адреса магазинов и пунктов выдачи, телефоны и другие контактные данные ВкусВилл в Костроме. Кострома, 2-я Волжская улица, 8. Инновационные автоматы позволяют сдавать крышки от пластиковых бутылок и получать бонусы, которые можно потратить в магазинах «ВкусВилл». Магазины ВкусВилл в г. Кострома с доставкой продуктов на дом — адреса магазинов, режим работы (рабочее время и часы открытия/закрытия точек), телефон для контактной связи со справочной. Весь видео и аудио контент ВГТРК — фильмы, сериалы, шоу, концерты, передачи, интервью, мультфильмы, актуальные новости и темы дня, архив и прямой эфир всех телеканалов и радиостанций холдинга. Новый Каталог акций от магазина ВкусВилл с 4 по 10 декабря 2023 года.