Набор Перечница и Солонка Цептер Zepter на одной есть дефект КПЗ№180.
Посуда Zepter: кухонное «чудо» или развод для лохов
Компания Zepter ставит заботу о здоровье людей своей миссией. А какая безопасная то? Эмаль откалывается, про тефлоновое покрытие уже кучу негатива писали......
Вот 7 фактов о том, почему посуда Цептер является номером один в мире: 1.
Самое высокое качество Материалов: металл 316L - это высококачественная нержавеющая сталь, используемая в производстве кухонной посуды Zepter Masterpiece. Обычно используется исключительно в таких областях применения, где качество материала ценится превыше всего: в производстве хирургических инструментов, имплантатов, эксклюзивных часов и других товаров класса люкс. Этот конкретный тип стали не является пористым, позволяет пище не пригорать к поверхности, не окисляется, не сохраняет запахов еды, не вызывает аллергии и легко очищается.
Эти качества делают его идеальным для приготовления здоровой еды. А при использовании специальной крышки Syncro-Clik высочайшее качество приготовления пищи в посуде Zepter дополняется ускоренным процессом приготовления еды. Идеальное решение для быстрого приготовления здоровой пищи в современном мире.
Инновационный дизайн: Крышка Zepter идеально подходит к краям посуды Zepter соответствующего диаметра, герметично закрывает посуду, создавая замкнутый цикл приготовления пищи и предотвращая потерю питательной ценности продуктов. Этот инновационный дизайн не позволяет запахам приготовления пищи покидать посуду, что позволяет сохранить свежесть в вашей квартире. Крышка многофункциональна и может быть использована в качестве подставки и для сервировки при подаче блюд.
Безопасность: Эргономичный дизайн для удобного использования, посуда Zepter имеет безопасные ручки, которые не перегреваются, так что вы не можете обжечься во время приготовления пищи.
Программа была посвящена задачам на предстоящий период и ключевым продуктам: фуллереновым очкам, системам очистки воздуха, аппаратам для светотерапии Биоптрон, а также линейке БАДов MyBasics. Генеральный директор Zepter Group Диана Цептер отметила, что в нынешней ситуации людям очень важно заботиться о своем здоровье, и каждый консультант должен донести до клиентов, как решения компании помогут улучшить качество их жизни. Вице-президент по продажам и маркетингу Неджад Соколяк дал информацию о перспективных направлениях и инструментах для развития бизнеса. Участники узнали как работает светотерапия Биоптрон, и почему ее выбирают многие крупные медицинские центры, а главврач ростовской клиники Millenium поделилась личным опытом использования этой технологии, которая активно применяются в учреждении.
У вас темная мебель? Посмотрите, как скапливается пыль в дальних углах полок.
Мы, наши домашние животные, и даже наши комнатные растения — постоянные источники такой пыли. Если в вашем доме будет работать умная система очистки воздуха, вам придется намного реже проводить влажную уборку поверхностей — вы заметите, что пыль почти перестанет накапливаться. Вы сделали ремонт, и уже вторую неделю не можете избавиться от белесой пыли, которая покрывает пол и мебель и наполняет квартиру неприятным запахом бетона?
ZEPTER Russia
Для 3-го и 4-го уровня системы выбираются продукты, которые требуют минимальной тепловой обработки. Если они выделяют сок, то для 3-го уровня системы используют пепреходное кольцо и малую комби-миску. Блюда сложные по технологии приготовления, благодаря системе-Цептер можно готовить на одной конфорке, но на разных уровнях, что значительно упрощает и сокращает пребывание хозяйки на кухне. Для наглядности приводим таблицу, в которой показано, на каких уровнях Цептер - системы возможно приготовить то или иное блюдо.
Уже на сайте компании было размещено опровержение и предупреждение про этот Haus Muller. А Роспотребнадзор не прояснив ситуацию выпускает глупые прессрелизы. Плохое не подделывают! Вот так и живем! Я не цептерщик, но абсолютно поддерживаю! Я видел эту посуду своими глазами, ел из неё и готовил в ней.
А за информацию большое спасибо. Что касается косметики, здесь я очень осторожна, но, доверившись мастеру маникюра, к которой ходила в начале 2000х, пользовалась одно время Faberlic, разочаровалась и даже кое-что в упаковке просто выбросила. А Доктор Пьер Реко уже лет 10 любимая.
Но это уже другая история, как говорит ведущий известной программы. А уж выбор остается за автором темы. Галочка, согласна с каждым твоим словом.
Zepter Medical: изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.
Zepter Home Care: бытовые приборы для очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений. Zepter Ze-presso: капсульная кофемашина для приготовления эспрессо в домашних условиях. Фонд выделяет гранты для юных дарований, спонсирует научные и культурные проекты. С 2004 года «Фонд Филипа и Мадлены Цептер» организует ежегодный международный конкурс молодых дизайнеров Artzept.
Посуда Zepter: кухонное «чудо» или развод для лохов
Набор посуды для приготовления Бизнес-Z из нержавеющей стали от ZEPTER. Компания Цептер (Zepter) внедрила в производство посуды новую технологию: URA. Предложил за 25000 Цептер набор кострюль,набор ножей от цептер,бку от цептер и мультиварку от redmont. Предложил за 25000 Цептер набор кострюль,набор ножей от цептер,бку от цептер и мультиварку от redmont.
Развод ZEPTER!
Более того, есть и близкая по свойствам посуда российского производства Челябинская область. Кастрюля емкостью 3 литра стоит 40 тыс. Последний аргумент фирмы - высокая эстетическая ценность посуды. Это уже вопрос вкуса, хотя мне лично кажется нелепым пить шампанское из стальных бокалов, а не из искрящегося хрусталя. Итак, подведем итоги. У этой посуды действительно толстое дно, в ней можно готовить диетические блюда. Правда, аналогичными свойствами обладает и другая, гораздо более дешевая посуда хоть тот же чугунок для русской печки. Интервью с академиком После появления моих статей вторая - в соавторстве с Э. Уважая авторитет известного ученого, мы решили разобраться поглубже и вдвоем с моим тогдашним шеф-редактором Александром Ершовым добились аудиенции у академика. Вот наше интервью, завизированное впоследствии самим Михаилом Николаевичем. Метод готовки без воды иди масла изложен, например, в книге С.
Шишлаковой-Гнездиловой "Кулинарная мудрость в минутах", изданной еще в 1992 году, у нее были и соответствующие авторские свидетельства. Такой кулинарный прием можно использовать и в любой обычной "нецептеровской" кастрюле с плотной крышкой. Другое дело, что наличие термометра в. Но такой термометр есть и в посуде других фирм, стоящей в десять раз дешевле - это мой комментарий. Если верить рекламе, Институту питания удалось их обнаружить. Пишут даже, что работы проводились под вашим личным руководством. Мы изучили содержание витаминов и канцерогенно-активных соединений в продуктах, приготовленных по технологии "Цептер". Опыты действительно показали, что витамины, прежде всего витамин С, сохранились в них лучше, хотя ничего чудесного в этом нет. Многие витамины, а витамин С в особенности, термически нестойки. Естественно, щадящий температурный режим способствует их сохранности.
Так что, я бы не стал приписывать этот эффект исключительным особенностям кастрюли, скорее это заслуга метода, хотя, на мой взгляд, посуда "Цептер" спроектирована разумно толстое днище, плотная крышка, наличие в ней термометра , да и изготовлена достаточно добротно. Естественно, это влияет на качество приготовляемых блюд. Никакого чуда здесь нет, да и быть не может. А как насчет рекламируемых бактерицидных свойств посуды? Мы таких экспериментов то есть просто на бактерицидность посуды не проводили, но приготовленные в посуде "Цептер" и по обычной технологии блюда по результатам наших микробиологических исследований характеризовались близкими бактериологическими показателями. Эксперименты на бактерицидность были проведены в Институте экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина - см выше. Не конец истории Вот так, ссылки фирмы на М. Волгарева оказались обычным обманом. Публикация висит у меня в кабинете и я ей очень горжусь и хвастаюсь посетителям.
Так вот фирма избрала теперь интересную тактику - ее представители заявляют, что фирма никогда и не говорила о бактерицидности или сохранении витаминов! Хотя кто это будет рекламировать - за огромные деньги - не свою продукцию?! Впрочем, если фирма не будет больше писать о бактерицидности, о сохранении витаминов, о термоконтроллере, о пожизненной гарантии, о уникальности способа приготовления пищи - у меня не будет к ней никаких претензий. В противоположность рекламным обещаниям, эта кухонная посуда на деле не обладает бактерицидными свойствами, не сохраняет при готовке все витамины и не в состоянии обеспечить экономию энергии. При этом сама она заключила договор стоимостью 511 долларов на поставку сковороды, кастрюли и молочника. А именно, пища намертво пригорает к поверхности посуды.
По завершении конкурса работы участников выставляются в передвижной выставке «Цептер» в магазинах компании в крупнейших городах мира, публикуются в специальном каталоге и даже запускаются в производство. Особую гордость вызывает тот факт, что в конкурсе уже не раз принимали участие и молодые белорусские дизайнеры. Все работы должны быть новыми и оригинальными разработками, а также отличаться функциональностью и эстетической привлекательностью. Дизайнеры могут отправить свои работы до 1 июля 2014 года и стать обладателем одним из трех денежных призов. Дополнительную информацию можно получить на сайтах artzepter. Подводя итоги пресс-конференции, генеральный директор «Цептер Интернационал» в Беларуси Ирина Плащинская сказала так: - Мы продолжим активно развиваться, чтобы улучшить качество жизни нынешнего и будущих поколений. Живи дольше» едина как для международной компании, которая 28 лет производит эксклюзивные товары по всему миру, так и для «Цептер» в Беларуси. Будьте в курсе! Секреты здорового образа жизни и подробное описание умных технологий от "Цептер" читайте на странице компании в Facebook - facebook.
Основная продукция «Цептер» в каталоге Комплекты посуды. Мы предлагаем приобрести несколько наборов предметов, в которые могут входить кастрюля, сотейник, пароварка, комби-миска, корзина-пароварка и другие виды. В комплекте может быть разное количество определенной посуды. Также в каждый набор входит кулинарная книга с рецептами полезных блюд. В каталоге нашего интернет-магазина представлены предметы с различным диаметром, например 16, 20, 28 см и так далее. В зависимости от модели кастрюли имеют одну или две ручки. Вся продукция продается с крышками.
По завершении конкурса работы участников выставляются в передвижной выставке «Цептер» в магазинах компании в крупнейших городах мира, публикуются в специальном каталоге и даже запускаются в производство. Особую гордость вызывает тот факт, что в конкурсе уже не раз принимали участие и молодые белорусские дизайнеры. Все работы должны быть новыми и оригинальными разработками, а также отличаться функциональностью и эстетической привлекательностью. Дизайнеры могут отправить свои работы до 1 июля 2014 года и стать обладателем одним из трех денежных призов. Дополнительную информацию можно получить на сайтах artzepter. Подводя итоги пресс-конференции, генеральный директор «Цептер Интернационал» в Беларуси Ирина Плащинская сказала так: - Мы продолжим активно развиваться, чтобы улучшить качество жизни нынешнего и будущих поколений. Живи дольше» едина как для международной компании, которая 28 лет производит эксклюзивные товары по всему миру, так и для «Цептер» в Беларуси. Будьте в курсе! Секреты здорового образа жизни и подробное описание умных технологий от "Цептер" читайте на странице компании в Facebook - facebook.
Презентация посуды коллекции Masterpiece от Цептер.
Производитель посуды Zepter в своих рекламных проспектах пишет, что готовить в его продукции можно без воды и без масла, что очень хорошо. Мне вообще Цептер был по барабану и никогда не понимала как можно столько денег за посуду отдавать, но вот после свадьбы у нас посуда только цептеровская и это просто чудо. кто же будет покупать набор из нержавейки за несколько тысяч (!) долларов (наборы посуды "Цептер" стоят от 500 до 4000 долларов) без специальных уговоров? это китайская подделка посуды "Цептер", имеющая схожий, но не 100% аналогичный дизайн и изготавливается из совершенно иных материалов, нежели оригинал. Фирма вручила ей комплект демонстрационной посуды, в которой она готовила пищу на презентациях, устраиваемых с целью продажи посуды и расширения системы сетевого маркетинга. Набор посуды цептер standart -520.
Набор посуды Zepter Family
О продукции с товарным знаком «Haus Muller Zepter» | Посуда Zepter является первой продукцией компании, и увидела мир в 1986 году. |
Развод ZEPTER! — DRIVE2 | Предлагаем вашему вниманию очень удобные и функциональные наборы кухонной посуды от компании ZEPTER. |
Новости Цептер. Цептер посуда в Петербурге | Посуда Цептер была запрещена в России по нескольким причинам. |
Набор посуды Zepter Family
Вся посуда новой линейки выполнена из долговечного и экологичного металла 316L. Генеральный директор Zepter Group Диана Цептер отметила, что в нынешней ситуации людям очень важно заботиться о своем здоровье, и каждый консультант должен донести до клиентов, как решения компании помогут улучшить качество их жизни. Неджад Соколяк, вице-президент по продажам и маркетингу Zepter Group: «Вот уже 30 лет компания Zepter, вдохновленная философией основателя Филлипа Цептера, существует на российском рынке.
Рекламные мифы: о чудо-посуде Zepter из «благородной стали»
Поэтому я эту посуду и купила. Купила для себя! Над нею не трясусь: ну помыла, ну вытерла или не вытерла... Но и через 10 лет она как новая.
При этом постоянно подчеркивается, что это - сплав, который применяется для изготовления хирургических инструментов, абсолютно нейтрален химически, не вступает ни в какие химические реакции с обрабатываемой пищей. Фирма имеет сертификаты соответствия, выданные организацией "Ростест-Москва" на основании проведенных испытаний. Эти документы утверждают, что металлы, входящие в состав сплава, не переходят в приготавливаемую пищу, и в связи с этим, что посуда соответствует требованиям безопасности и может использоваться для приготовления пищи. По этому поводу можно сказать только то, что "благородная сталь" - обычная "нержавейка", из которой действительно можно делать скальпели и другие хирургические принадлежности.
В России ее аналогом является, например, нержавеющая сталь 04Х18H10. Как и положено нержавеющей стали, такие сплавы действительно не вступают во взаимодействие с пищей и безвредны. Другое дело, что любая посуда из "нержавейки" обладает этими свойствами и такую посуду или столовые приборы можно найти на любой кухне. Следующим и довольно неожиданным заявлением фирмы является утверждение, что посуда из этой стали обладает в 400! Вообще-то известно, что нержавеющая сталь такими свойствами не обладает, но на всякий случай мы решили проверить эти утверждения рекламы. Для исследований были взяты колиформные бактерии основной нормируемый показатель при контроле качества воды, пищевых продуктов и т. В некоторых случаях рост бактерий в контрольной посуде происходит быстрее, чем в исследуемой.
Однако это превышение находится в пределах ошибки метода ГОСТ 27384-87. Общий же вывод из этих экспериментов таков: не только бактерицидный, но и выраженный бактериостатический эффект полностью отсутствует. Впрочем, это совершенно обычно, как и то, что при кипячении количество витаминов снижается еще больше. Что касается "минеральных солей", как неудачно сказано в рекламе имеются в виду "минеральные вещества" , то они не могут никуда деться из любой кастрюли, разве что - перейти в отвар. Такое уж у минеральных веществ свойство, и от кастрюли оно не зависит. Кстати, это даже хорошо, если такие минеральные вещества, как нитраты будут удалены из продукта. Справедливо и другое рекламное обещание фирмы - "пожизненная гарантия" на посуду.
Однако нет ничего удивительного в том, что посуда из нержавеющей стали долговечнее человека. В музеях стоит даже средневековая посуда. Особым свойством посуды "Цептер" является довольно толстое дно, сохраняющее тепло, позволяющее доваривать продукты при выключенной плите и поэтому способствующее экономии газа или электроэнергии. Мы подсчитали, что при готовке на электроплите в Москве экономия электроэнергии позволит окупить стоимость такой кастрюли лет за десять. Следует отметить, что несомненным достоинством посуды является наличие в крышке термометра который фирма почему-то называет "термоконтроллером". Поговорим теперь о способе готовки. В посуде "Цептер", как говорит реклама, можно готовить "без жира и воды".
Что ж, это действительно возможно, причем не только в этой посуде. Стоит отметить, однако, что при этом способе готовки невысокая температура и плотно закрытая крышка вкус готового блюда отличается от привычного. Продукты получаются не вареными и не жареными, а, скорее, пареными. Диетологи считают такой способ приготовления пищи гораздо более полезным для здоровья, и в этом смысле такая посуда, несомненно, способствует лечению многих болезней. Такого же эффекта вы достигните, готовя и в любой другой посуде, без перегрева пищи. Вернемся к "презентациям". Фирма гордо заявляет, что "посуду "Цептер" в магазине не купишь!
Кстати, на презентациях при заключении договора нельзя заплатить всю сумму сразу в этом случае вы лишаетесь подарка от фирмы , можно заплатить лишь часть стоимости набора, потом в течение года или двух доплачивать, и лишь потом получить свой замечательный набор. И эту систему "Цептер" называет "рассрочкой, хотя на самом деле вы даете фирме беспроцентный кредит, а "рассрочка" - получение товара до выплаты полной его стоимости. Мы начали с необычно высокой цены.
Если говорить точнее, то этой деталью снабжены крышки изделий. Индикатор обладает тремя секторами зелёного, красного и жёлтого оттенков. Стрелка контроллера пребывает в жёлтом отсеке, если посуда холодная или начинает разогреваться. Понять, что инвентарь готов к варке или жарке, помогает стрелка индикатора, перемещающаяся в зону зелёного цвета. Стрелка, находящаяся в сегменте красного колера, — это показатель того, что температура очень высокая. Посуда замкнутого цикла Немецкая посуда из нержавеющей стали Zepter — это яркий пример замкнутого цикла. Объясняется всё довольно просто.
Крышки и стенки этой утвари сконструированы таким образом, чтобы в середине инвентаря стимулировать циркуляцию пара. Толщина стенок каждого изделия равна одному миллиметру. Дно обычно имеет намного меньшие показатели, что позволяет влажному горячему воздуху подниматься вверх к более низкой температуре. Разница тепловых режимов способствует конденсации пара по середине крышки. Конденсированный, он скапывает на приготавливаемую еду, которая находится ниже, и сбрызгивает её собственным соком. Поэтому в продуктах сохраняются их питательные вещества. А что говорят хозяйки? Посуда Zepter отзывы имеет великолепные. Некоторые хозяйки в своём владении имеют полные наборы инвентаря, другим же удалось приобрести лишь какое-нибудь одно-единственное изделие. Но все они просто без ума от этой посуды.
Многие молодые мамы покупают маленькие кастрюли «Цептер» и используют их только для приготовления молочных каш ребёнку. Они очень довольны этой вещью, так как молоко в ней не подгорает, и блюдо готовится быстро. Относительно другой посуды также можно увидеть только положительные мнения. Хозяйки хвалят её практичность и хорошее качество.
С учетом многообразия особенностей и преимуществ купить такую посуду дешево не удастся. Компания вкладывает множество сил и ресурсов в создание брендовой кухонной утвари.
Этот факт стоит учитывать при покупке. Как отличить подделку от оригинала При приобретении брендовой продукции есть риск наткнуться на реплику посуды. Определить подделку совсем не сложно. Первым и, пожалуй, самым значимым критерием является логотип фирмы. Он наносится на дно тары или на коробку. Логотип такой же простой, как и название компании, — Zepter.
Если написано два слова или несколько в сочетании с «Цептер», будьте уверены — это копия. Логотип фирмы наносится на дно тары или на коробку. Как упоминалось ранее, такая продукция не из дешевых. Если вы нашли несколько изделий по цене, которая значительно ниже указанной на сайте фирмы, — это подделка. Не забывайте просить при покупке сертификаты качества. Это очень важный фактор при приобретении оригинальной продукции.
Термоаккумулирующее дно кастрюль и сковородок Термоаккумулирующее дно кухонной утвари — уникальный элемент в посуде. Такое днище выполнено из трех разных металлических сплавов. Подобные кастрюли и сковородки можно использовать на любой варочной плите, так как они способны выдержать даже максимальную температуру. Сначала днище как следует прогревается, а затем сохраняет тепло, позволяя готовить блюдо даже при минимальной температуре. Помимо того, подобные кастрюли и сковородки можно использовать на любой варочной плите, так как они способны выдержать даже максимальную температуру. Зачем нужен термоиндикатор Все брендовые кастрюли и сковородки оснащены термодатчиками.