Riesling Boyz #2 among Moscow restaurants: 1194 reviews by visitors and 138 detailed photos. Riesling Boyz, Moscow: See 29 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #645 of 15,906 restaurants in Moscow.
Новый ресторан RIESLING BOYZ на Сретенке
Ужин в ресторане Riesling Boyz | Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти позиций рислинга. |
Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ | Riesling Boyz in Sretenka launched a project in which the team reconsidered the approach to recycling. |
Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ
Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой. Общим с остальными проектами остаётся то, что Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко не пытаются притянуть тренды и модные идеи, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00. Рекомендуем попробовать: яйцо бенедикт на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб.
Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz или просто сделать предзаказ на набор. На производство стаканов потребуется около двух недель. Почитать еще о мире ресторанов и еды:.
Дивные омлеты тоже едут в Москву: с рикоттой и белыми грибами, с олениной и соусом из печеной кукурузы. Будет и новый омлет с крабом и соусом песто. Помимо любви к поздним завтракам «Мечтателей» и Riesling Boyz объединяет и винная история, поэтому москвичей ждет и много игристого на завтрак, и «раф для плохих девочек» с ромом, и беллини с манговым и облепиховым соком.
Как сказал Борисенко, на правом берегу команда бара открыла по франшизе заведение «ШашлыкOff». Из помещения на Сурикова они съехали. Там свое заведение собирается открыть ресторанная группа We Are Mazel Tov! RU, что это будет ресторан итальянской кухни Villa Roberto.
Рислинг бойз ресторан
Фото новости от Афиши — Открытие: Riesling Boyz. Рейтинг и отзывы посетителей. Наши контакты. Рислинг Бойз (Ресторан). Доставка из ресторана «Riesling Boyz» за 30 мин. Все блюда из меню. Рислинг — основа винной карты, он там разбит на категории (яблоки, соль, цветы, бензин и пр.), чтобы проще было определиться с выбором. Предоставлены винным баром Riesling Boyz. Riesling Boyz — дело рук Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, ранее известных своими неизменно ироничными, а иногда и отвязными проектами вроде японской забегаловки «Тебурасика».
RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
Буррата с клубникой 650 руб. Классика, которая с нами навеки. Просто для любителей жирных сыров и сезонных ягод. А как фотогенична, только взгляните! Что попробовать из основного меню? Запечённая цветная капуста с карри и моцареллой 440 руб. Цветная капуста — овощ, который мы явно недооцениваем. Оказывается, её можно не только бланшировать, но и круто зажарить до румяного колера и подать с пикантной заправкой. Салат с копчёным лососем, тёплым картофелем и яйцом пашот 590 руб. Тот случай, когда ощущаешь себя дома и думаешь, что бы приготовить на ужин под бокал вина и любимый сериал. Пленяет лёгкостью, насыщает вкусом!
Пашот, салатные листья, горчичная заправка — что может быть лучше? Азиатский суп с грибами, домашней лапшой и маринованной грудинкой 470 руб.
Из плюсов — домашние чипсы, которые прибыли как дополнение. В авокадо хруст неспелости. Брокколи бланшированная, затем маринованная в лимоне и, как следствие, потерявшая весь свой естественный яркий цвет. Яблоко, не заявленное в меню, слишком сладкое. Салат свежий. Заправка минимальная. Тимьян ощутимый.
Блюдо не понравилось горячее «Папарделле с гребешком и соусом качо пепе» в меню 610 руб. В меню папарделле, а на тарелке фетучини. Соли нет. Пасту переварили, отчего она слиплась в единый комок и расторгать свои узы не желала. В соусе сыр, перец и избыток сливок. Гребешки мелкие, неприглядные, остывшие, разрезанные пополам для визуального увеличения их количества. Из счета данное блюдо исключили. Для справки повару : соус Maltaise — это действительно голландский соус, но с одним важным и неотъемлемым ингредиентом — сицилийским, или кровавым, апельсином.
Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: создавала понятные блюда, но с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб.
Показать ещё В общем, что говорить - здесь надо чувствовать: тонкий вкус вина, освежающий сочной кислотностью, обволакивает своей шелковистой текстурой и наполняет тонами лимона, лайма и подкопчённого ананаса, оставляя в сухом послевкусии едва уловимые минеральные ноты.
Big Boy Strips Mich. Restaurant of Franchise After Defiance of Virus Restrictions
Очень вкусные блюда и отличный выбор рислинга, берите сеты и не прогадаете, когда еще будет возможность сделать настоящую дегустацию! David Shear President, International Restaurant Brands International. This letter was edited on March 18th to correct an earlier version which implied that Alexander Kobolov had a controlling stake in the joint venture. С 11 февраля в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция To Stand One`s Ground от московского фотографа Андрея Кирсанова. Посетите наш ресторан Рислинг Бойз и насладитесь изысканными блюдами в уютной атмосфере. В заведении Рислинг Бойз в Москве постоянно анонсируются новые акции.
Похожие статьи
- Выбор гостя в номинации Food&Wine
- 📍Рислинг Бойз, винный бар с современным интерьером и авторской кухней ❤️ | Food, Meat, Beef
- Riesling Boyz ресторан | EATWEEK GUIDE
- ресторан Riesling Boyz | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
- Riesling Boyz
Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке
В отличие от других проектов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boys вышел элегантным, без налёта хулиганства. Riesling Boyz на Сретенке не первый раз радует гостей современным искусством. Riesling Boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные. В эту субботу делаю выставку Андрея Кирсанова в винном баре Рислинг Бойз! Ресторан Рислинг Бойз расположен недалеко от станции метро Сретенский Бульвар Люблинской линии и Тургеневская Калужско-Рижской линии.
Ресторан Cuba Libre устроит дегустацию вин сорта рислинг
Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб. Фаворитом гостей уже стали домашние оладьи с кремом из сгущенки 270 руб. Интерьер оформляла Елена Друмлевич автор декораций японской рюмочной «Тебурасика». Шеф-поваром назначена Ольга Морозенко, окончившая поварскую школу Ragout. Плюсы: — в винной карте полсотни рислингов, ассортимент продумала шеф-сомелье Юлия Ломи; — рислинги записаны по главам. Мне нравится такой честный подход к делу; — с 10. У хумуса прощупывается пульс кунжутных зерен. Минусы: — к хумусу полагается только два куска хлеба — их хватает на одну треть закуски, следовательно, приходится заказывать хлебную корзину еще 100 руб. Надеюсь, это декоративный элемент.
Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой. Общим с остальными проектами остаётся то, что Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко не пытаются притянуть тренды и модные идеи, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00. Рекомендуем попробовать: яйцо бенедикт на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб. Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины. Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб.
В меню заведения будут итальянские блюда, а также вино. Недавно мы рассказывали, что в помещениях заведений New York по франшизе готовится к открытию «Сыроварня» холдинга Novikov Group. А так и не открытым грузинским рестораном «Арагви» на Театральной площади предложили управлять Berrywood Family.
Меню завтраков действует ежедневно с 10:00 до 14. Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но провести спокойный вечер с бокалом рислинга. Riesling Boyz — однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке.
Riesling Boyz — спокойные ребята со Сретенки, завершающие день бокалом немецкого белого 1 мин. Интерьер оформляла Елена Друмлевич автор декораций японской рюмочной «Тебурасика». Шеф-поваром назначена Ольга Морозенко, окончившая поварскую школу Ragout. Плюсы: — в винной карте полсотни рислингов, ассортимент продумала шеф-сомелье Юлия Ломи; — рислинги записаны по главам.