Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания. Отложить. В отложенных. Новости. Информация.
Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета)
Крышка для GN 1/2 с силиконовым уплотнителем и выемкой для ручек. Крышка для GN 1/2 с силиконовым уплотнителем и выемкой для ручек. Гастроемкость GN 2/1-100 Foodatlas артикул 28250 в наличии по лучшей цене с доставкой по Москве и по России.
Гастроёмкость GN 2/1
Купить Гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 Luxstahl с доставкой по всей России. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. — Гастроемкости и лотки из металла. — Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич.
Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-200
Подписаться на наш канал Вы можете здесь. А вот по этой ссылочке можно приобрести горящие товары со скидками. Также Вы можете ознакомиться с другими нашими статьями "ресторанного цикла": Несколько причин приобрести пароконвектомат Доски для стейков. Что это такое и с чем их едят? Направляющие для бокалов.
Орехово-Зуево, г. Ликино-Дулево, ул. Коммунистическая, д. На нашем складе осуществляется пропускной режим, поэтому необходимо предварительно согласовать с оператором дату и время прибытия, а также убедиться, что ваш заказ собран. Мы заранее подготовим для вас комплект документов и упакуем товар. Получение заказа в пунктах выдачи транспортных компаний Наш магазин Всё надо. Доставка до терминалов перечисленных транспортных компаний бесплатная, за исключением крупногабаритных грузов. Стоимость доставки товара до терминалов других транспортных компаний обговаривается отдельно.
Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования. Стандартная глубина составляет 10, 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. Производители предлагают гастроёмкости из нержавеющей стали , поликарбоната, полипропилена, меламина, фарфоровые и керамические гастроёмкости и гастронормированные противни. Гастроёмкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. Гастроёмкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах.
Он соответствует внешнему размеру 530х325 мм. Но здесь нужно понимать, что сама чаша гастроемкости немного меньше, потому что верхние поля опираются в процессе эксплуатации на раму линии питания. Далее обозначается глубина гастроемкости, которая выражается в мм: 20, 40, 65, 100, 150, 200. Гастроемкости изготавливаются из полипропилена, поликарбоната, титана и керамики, а самый распространенный материал — нержавеющая сталь. Именно гастроемкости из «нержавейки» представлены у нас.
Гастроемкость GN 2/1- 100
Описание Гастроемкость - пищевые лотки для приготовления и хранения пищи. Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства.
Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же гастроемкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продукта.
Стандартный рецепт содержит кучу секретных слов вроде «Возьмите унцию миндального ореха, нет, лучше фунт». Меры английские отличаются от российских. Литр борется с галлоном. Сотни лет на перевод стандартов люди тратили время и деньги! Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру.
И вот в 1964 году европейцы собрались в Швейцарии, чтобы решить сложную задачу. Как бы стандартизировать размер лотков и контейнеров для посуды , который широко используется во всем мире в сфере общественного питания и профессионального питания, а также в некоторых сегментах потребительского рынка? Что принять за стандарт? Цель стандарта Гастронорм Гастроёмкость. Цель стандарта была в том, чтобы максимально использовать вместимость холодильников, духовых шкафов и другого кухонного оборудования. Это предполагалось сделать за счет введения кухонной посуды совместимых квадратных размеров. Разумеется, в основе должен был лежать прямоугольник, чтобы не оставалось ни одного неиспользованного угла. Стандарт был впервые оформлен 17. И всё?
Купить в 1 клик Описание Гастроемкости — это специальные лотки или емкости, которые используются на предприятиях общественного питания и в магазинах для приготовления, хранения, транспортировки и демонстрации пищевых продуктов. Они также широко используются в кейтеринге, на линиях раздачи в ресторанах быстрого питания и на фуд-кортах.
Выбираем гастроёмкость. Размерный ряд.
Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 1/2 327х265х20 мм. Крышка для гастроемкости Luxstahl JW-P19HC GN 1/9 (176х109) поликарбонат. Гастроемкость 1/2 Н=150 Быстрый просмотр. Гастроемкость 1/2 Н=150 Быстрый просмотр. GN 1/1, на нее равняются все другие гастроемкости.
Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания
Гастроёмкости изготавливаются в соответствии с Единым европейским стандартом гастрономических ёмкостей для приготовления, хранения и транспортировки пищи Стандарт GN-Gastronorm EN-631-1. Глубины гастроёмкостей также унифицированы: 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. Правда нормированы только внешние размеры гастроёмкостей.
Главная Новости компании Гастроемкости: размеры, материалы, как выбрать?
Гастроемкости: размеры, материалы, как выбрать? Эти приспособления применяют для размещения готовых блюд, приготовления пищи. При разных видах и вместительности гастроемкостей, предусмотрены единые стандарты, которым должно соответствовать такое профессиональное пищевое оборудование.
Этот образец используют в качестве базового, с выпуском тары величиной в половину, одну или две трети, четвертую, шестую и девятую части данного эталона, с удвоенными габаритами. Еще одна применяемая характеристика — глубина, также отображаемая в миллиметрах. Изделия подбирают, исходя из требуемой вместимости.
Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию. Давайте рассмотрим подробнее способ обозначения гастроёмкостей. GN "Gasro-Norm size" обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка, указывается в таблице размеров гастроёмкостей.
Прозрачность позволяет использовать их при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования. Глубины гастроёмкости также унифицированы: 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.