Новости десерт вкусный и быстрый

Диетические рецепты полезных десертов с пошаговым описанием, точным указанием пищевой ценности (КБЖУ), фото и видео демонстрацией процесса приготовления. Сытный десерт из натуральных ингредиентов, сладкий и приправленный ароматными специями — находка для любителей поесть сытно и вкусно. Приготовьте вкусный и быстрый десерт по предложенным рецептам и получите истинное наслаждение.

Смотри больше

Верх должен полностью пропечься. Это займёт 15—20 минут. Выложить пирог на тарелку дном вверх. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Комментарии Яблочный пирог получился сладкий, плотный и очень ароматный.

Для домашней выпечки вместо рафинированной, отбеленной муки, брать непросеянные сорта, содержащие отруби. Яйца в рецептах десертов заменять свежемолотыми семенами чиа, льна, смешанными с водой 1 ст. Предлагаем несколько низкокалорийных рецептов, которые не содержат рафинированного сахара, просеянной муки и прочих потенциально опасных ингредиентов. Творожный десерт Простой десерт с творогом можно приготовить дома, потратив всего пару минут. Приготовление: творог взбить блендером с ягодами; можно подсластить творожную массу ложкой натурального меда; выложить на красивую тарелку горкой, в креманку, в бокал; украсить целыми ягодами и листочком мяты. Шоколадный десерт Хотите порадовать родных и друзей? Приготовьте оригинальное и полезное лакомство, шоколадные трюфели с малиной. Этот десерт способен стать финальным блюдом для любого праздничного застолья, например, в Международный женский день.

Он не содержит глютен и безопасен для пациентов с целиакией, пищевой непереносимостью клейковины. Приготовление: при помощи блендера соединить финики, кешью, пекан, ваниль, и соль; смешивать, пока все компоненты не образуют один липкий шар приблизительно от 2 до 3 минут ; скатать из смеси 24 шарика; каждый раскатать, выложить в середину ягоду и осторожно соединить края, чтобы малина оказалась внутри; вновь осторожно скатать в шар; поместить в морозильную камеру на 20 минут; за это время растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи; добавить в растопленный шоколад кокосовое масло; при помощи вилок или зубочисток опускать каждую замороженную конфету в шоколад, поворачивая, чтобы покрыть равномерно со всех сторон; выкладывать на лист пергаментной бумаги; при желании, посыпать измельченными орехами, морской солью или какао-бобами, прежде чем шоколад застынет; хранить при комнатной температуре или в холодильнике до 24 часов, либо в морозильной камере — до двух недель доставать за 10 минут перед подачей на стол. Десерт из тыквы Предлагаем всем добавить в свою копилку полезных рецептов этот десерт из тыквы. Двухслойные вегетарианские батончики легко приготовить даже новичкам на кухне.

В своей новой книге Михаил предлагает собственную коллекцию оригинальных десертов. Каждое блюдо из нее можно отнести к категории «легко», ведь большая их часть не только проста в приготовлении, но и соответствует всем канонам правильного питания. Это, без сомнений, оценят худеющие и зожники. Но даже тем, кто крайне придирчиво относится к выбору рациона, иногда — а некоторым и часто — очень хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.

Духовку включаем на 180 градусов. Для полного выпекания наших кокосанок достаточно 20 минут. Запах и вкус получаются просто обалденными — не хуже скорее даже лучше , чем у покупного печенья. Теперь вы точно знаете ответ на вопрос, что можно быстро приготовить к чаю, чтобы гости были в восторге. Слоеная выпечка с яблочной начинкой Из слоеного теста есть легкие и быстрые рецепты выпечки к чаю и один из них перед вами. Менее чем через 30 минут можете звать всех близких к столу, хотя вкуснейший аромат сам «позовет» их на чаепитие. Необходимые ингредиенты Для приготовления вкуснейших слоек с яблоком нам понадобятся: Слоеное тесто — 300 грамм; Корица молотая — 1 чайная ложка; Масло сливочное — 20 грамм; Яблоко средней величины — 3 штуки; Мед — 1 столовая ложка. Еще перед запеканием необходимо смазать сформированные слойки. Для этого будем использовать обычное молоко либо взбитое яйцо. Слоеная выпечка с яблочной начинкой: пошаговый рецепт Процесс приготовления Слоеное тесто лучше всего купить готовое, так как его самостоятельное приготовление — это достаточно трудоемкий и не быстрый процесс. Поэтому берите упаковку магазинного слоеного теста и приступайте: Яблоки нужно вымыть, снять с них кожицу и вырезать сердцевину. После этого нарезаем их маленькими кубиками. Берем сковороду, добавляем сливочное масло и выкладываем нарезанные яблоки. Посыпаем яблоки корицей и сахаром, после чего хорошенько перемешиваем Обжариваем яблоки на огне средней мощности до того состояния, по они не размякнут. Как только это произойдет, добавляем мед, хорошенько перемешиваем и снимаем сковороду с плиты. Приготовленная начинка для наших слоек должна остыть, а мы тем временем займемся подготовкой теста. Слоеное тесто немного раскатываем и режем на несколько одинаковых прямоугольников — в зависимости от того, какого размера готовые слойки вы хотите видеть. В нашем случае рекомендуем разрезать на четыре части. Каждую часть условно делим пополам и на одной половине делаем надрезы. Остывшую начинку выкладываем на целую половинку каждого кусочка слоеного теста, немного разравниваем и накрываем надрезанной частью. По периметру скрепляем тесто можно даже немного придавить вилкой , чтобы наша начинка не растеклась по противню. Сформированные слойки выкладываем на противень, который перед этим устилаем пищевой бумагой.

Четыре креативных и вкусных десерта

Смешайте яйца с сахаром, добавьте муку, ванильную эссенцию и молоко. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комков. Полученную смесь перелейте в кастрюлю и варите на маленьком огне, пока крем не загустеет. Дождитесь, пока крем остынет, и добавьте сливочное масло.

Считается, что сладкое вредит фигуре, а сахар чуть ли не настоящий яд. Сколько уже снято фильмов и написано статей о вреде сахара. Однако винить исключительно сахара в лишних килограммах было бы совсем неправильно. Ведь мы набираем вес вовсе не от сладкого, а исключительно от профицита калорий. Грубо говоря, когда переедаем. Сахар действительно не несет никакой пользы для организма.

Изменяйте их количество и добейтесь идеального сочетания. Попробуйте приготовить такой десерт на детский утренник или другой праздник. Ваши дети такому блуду будут очень рады. Простые рецепты шоколадного десерта Шоколад — это именно тот продукт, который способен поднять настроение. Это свойство шоколада можно и нужно использовать при приготовлении десертов. Ведь десерты очень часто используются именно во время праздников, встреч с друзьями и другими посиделками, которые изобилуют положительными эмоциями. Мы уже рассказали в этой статье о нескольких рецептов, в которых одним из ингредиентов был шоколад. Но, на этом не останавливаемся. Главное не забывать постоянно помешивать. Сегодня ее можно купить в любом крупном супермаркете. Но, если у вас есть трудности с приобретением такой муки, то ее можно приготовить самостоятельно, смешав молотый миндаль с обычной мукой. Украсить такой десерт можно в традиционном стиле, нарисовав «паутинку» с помощью глазури. Лучшие десерты детей Детский пищевой рацион должен состоять из сбалансированной полезной пищи. Десерты трудно отнести к здоровой пище, однако, детям не нужно следить за калориями и другими характеристиками диетического питания. Конечно, не стоит злоупотреблять сладкими десертами. Но, иногда своих детей ими порадовать можно. ДОНАТСЫ Донатсы это яркие американские пончики, которые ваши дети полюбят не только за оригинальный внешний вид, но и неповторимый вкус. Смешиваем муку 250 г , сахар 125 г , ванилин 2 ч. Тесто периодически перемешивать, так как кусочки шоколада оседают. После того, как пончики обмакнули в глазурь, их можно украсить цветной посыпкой. И если ваш ребенок ее не любит, приготовьте для него это нежное суфле Оно точно придется вашему ребенку по вкусу. Постоянно покупать такую сладость очень накладно. Да и покупая такую пасту в магазине не всегда знаешь, что ее производители туда положили. Растираем яйца 2 шт. Грецкие орехи в этом рецепте можно заменить миндалем. Для этого его необходимо предварительно измельчить в блендере. Быстрый вкусный десерт из сметаны Сметана также очень популярный ингредиент вкусных десертов. Она может стать отличной альтернативой магазинным йогуртам. Десерт из сметаны можно включить в детский рацион или насладиться им самостоятельно. Приготовить черничный десерт из сметаны сможет каждый. Разогреваем духовку до 180 градусов Смешиваем сливочное масло 160 г , куриное яйцо и сахарную пудру 70 г с помощью миксера Просеиваем муку 220 г и добавляем в нее разрыхлитель 1 ч. Вместо черники в этот десерт можно добавить и другие ягоды или фрукты. Например, малину, персики, грушу и т. Летние освежающие десерты: рецепты Лето у многих ассоциируется не только с ярким солнцем, но с мороженным и другими холодными сладостями Благодаря большому количеству доступных фруктов и ягод летом можно существенно расширить свой рацион. И за счет разнообразных десертов в том числе. Нежная сливочная основа и клубника сделают этот десерт настоящим наслаждением для каждого гурмана. На приготовление этого десерта у вас уйдут считанные минуты. Смазываем внутреннюю сторону тарелки медом Разрезаем спелые сливы на 4 части и извлекаем косточку Раскладываем сливы по тарталеткам Смазываем сливы разогретым маслом, посыпаем корицей и сахаром Запекаем тарталетки в духовке 15 минут Извлекаем десерт из духовки и охлаждаем Итальянские десерты: рецепт Итальянская кухня подарила миру множество рецептов десертов, многие из которых сегодня считаются знаменитыми. Итальянские десерты — это фейерверки вкуса и праздники наслаждения. Воздушный Тирамису, сливочно-жилейная Панна кота, сладкие сухарики Бискотти, миндальная коврижка Панфорте и другие десерты, которые подарила Италия, сегодня являются эталонами вкуса. Но, для того, чтобы они могли держать форму к ним добавляют желатин.

На дно равномерно рекомендуется насыпать 2-3 чайные ложки манки. Манка впитает в себя лишнюю жидкость, которая будет выделяться из яблок, и тем самым поможет пирогу не прилипнуть ко дну формы. Сверху на манку равномерно распределяем все яблоки и добавляем тесто. Шарлотка выпекается примерно 50 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Готовую шарлотку сверху можно присыпать небольшим количеством сахарной пудры.

Простые и вкусные рецепты десертов

Гораздо проще приготовить вкусный и быстрый десерт в домашних условиях. Вкусные и простые десерты всегда смогут порадовать гостей и самых близких. Подборка рецептов простых и вкусных десертов на каждый день, шаг за шагом с фотографиями.

Вкусняшки к чаю за 5 минут: 10 гениальных рецептов ☕

Пинтерест Принято считать, что здоровое питание и сладости несовместимы. Однако, это ошибочное мнение, иногда себя можно побаловать чем-то вкусненьким. Главное, правильно выбирать десерты и сладости.

О последних речь пойдет далее. Десерты — это отличный способ порадовать близких за праздничным столом. Они могут быть фруктовые, творожные, ягодные и даже низкокалорийные. Подаваемые в последнюю очередь они становятся прекрасным завершением торжества. Разнообразные десерты на столе смотрятся очень эффектно. Они чудесно дополнят и детское меню, поскольку малыши любят все сладкое и интересное.

Найти хорошие рецепты десертов в интернете достаточно сложно. К тому же не всегда они бывают максимально доступными и завершенными.

Попробуйте хоть раз — и вы еще не скоро захотите вернуться к традиционному рецепту! А уж тем более, когда речь идет о мандаринах, а не о более распространенных в кулинарии лимонах или апельсинах. Любимое зимнее лакомство моей семьи! Попробуйте обжарить их на кокосовом масле! Ваши сырники приобретут легкий привкус кокоса, а дом наполнится чудесным ароматом. Это полезно и очень вкусно! Но как быть, если ребенок не любит такие блюда? Приготовьте из нее вкусный десерт.

Добавьте сладкий мед и ароматную корицу. Перед таким блюдом очень трудно устоять. Такая мука ведет себя в тесте совсем иначе, по сравнению с пшеничной. Поэтому даже незначительные отклонения могут сказаться на результате, который вы получите в итоге. Предпочитаю подавать его с орешками, гранолой или небольшим количеством горького черного шоколада. Просто выбирайте для этого более полезные варианты. Такие как, например, панна-кота без сахара. Готовить ее можно с замороженными или свежими ягодами. Второй вариант даже проще! Обычно они готовятся из обезжиренного творога с подсластителем и без муки.

В качестве примера расскажу сегодня рецепт ПП сырников с манкой. Они хорошо держат форму, получаются вкусными и мягкими. И тогда можете считать, что лакомство уже почти готово. Сочетание клубники с бананами — классика среди любителей легких и полезных сладостей на основе фруктов и ягод. Чтобы фигура не страдала от моих вкусовых предпочтений, я научилась готовить пп вафли. Уверена, что стройняшки оценят рецепт и будут изредка баловать себя вкусненьким. Хочу поделиться с вами, как правильно приготовить такое тесто и сколько его выпекать. Это хорошая альтернатива подсолнечному маслу, если вы придерживаетесь правильного питания, хотите минимизировать жиры или просто жаждете чего-то новенького. Чаще всего именно клюкву, потому что она дает приятную кислинку, не разваливается и удобного небольшого размера.

В получившуюся массу переливаем смесь сметаны и соды и хорошо перемешиваем. В этом случае необязательно пользоваться миксером, достаточно ложки или венчика. Муку лучше просеять, благодаря этому, тесто получится более воздушным и лучше поднимется. Муку добавляем постепенно, тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. Яблоки промываем, удаляем сердцевину с семенами шкурку, по желанию, можно очистить, а можно оставить. Затем режем их тонкими ломтиками.

10 лучших рецептов самых вкусных десертов со всего мира

Такой необычный и вкусный десерт удивит гостей. Как приготовить ПП десерты просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото! Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте. Просто, быстро, вкусно и точка!

Вкусные и простые десерты

К тому же не всегда они бывают максимально доступными и завершенными. Нет гарантии, что выполнив все шаги, вы получите обещанный результат. Можно, конечно, обратиться к знающим подругам или профессиональным кондитерам. Но не будете же вы беспокоить их каждый раз, как решитесь печь сладости. В кулинарных книгах тоже можно найти много полезной информации. Но насколько современной она окажется? К сожалению, в книгах и других печатных изданиях информация быстро устаревает, а новые рецепты появляются каждый день. Мы предлагаем вам альтернативу — сайт.

Достаем круглую стеклянную тарелку из микроволновки — она и будет нашим «противнем». Посыпаем ее мукой и начинаем формировать печенье. Одно печенье — это одна чайная ложка с горкой теста. Формируем небольшие печеньки по всей площади тарелки и отправляем в микроволновку. Включаем ее на 5 минут и ждем, пока печенье приготовится. В процессе работы микроволновки периодически открываем ее, чтобы убедиться, что печенье не пригорает. Казалось бы — все просто и из подручных продуктов — а на выходе получается отличное печенье к чаю. Пирог из сметаны На приготовление этой вкусной выпечки к чаю по нашему рецепту как на фото у вас уйдет около часа времени. Но поверьте, оно того стоит — вы сами убедитесь в этом, когда попробуете. Пирог из сметаны: пошаговый рецепт с фото Процесс приготовления Этот пирог можно сделать как в виде торта, так и разрезать его в конце на пирожные. Главное — это следовать нашей пошаговой инструкции и результат не заставит себя ждать: Выливаем сметану в глубокую миску и всыпаем весь сахар. Тщательно перемешиваем и делим полученную смесь на две равные части. Одна из них будет нашим кремом, а на основе второй мы будем замешивать тесто. В оставленную в миске сметану с сахаром добавляем соду. Муку просеиваем через ситечко, добавляем к ней соль и всыпаем к остальным компонентам. Замешиваем тесто — оно должно получиться достаточно мягким. Делим его на 4 одинаковые части. Поджигаем духовку и выставляем температуру 190 градусов. Каждый из четырех кусочков теста раскатываем в виде прямоугольника или круга. Затем перекладываем заготовку для коржа на противень, смазанный предварительно сливочным маслом. Выпекаем каждый корж в течение 12—15 минут. Готовность можно определить по румяному цвету.

Тщательно перемешать в миске. Указанного количества ингредиентов хватит примерно на две чашки объемом 300 мл. Тесто выложить в чашки до половины и отправить в микроволновку на 50 секунд при максимальной мощности. Больше выпекать кексик нельзя, он пересохнет. Бисквит можно украсить кремом из взбитых сливок и сахарной пудры - получится очень вкусно! Особенно популярна шарлотка в сезон сбора яблок - это лакомство можно готовить каждый день!

Миксером взбить сливки, сахар и творог до получения пышной массы. Аккуратно добавить в смесь желатин и выложить в форму на слой печенья. Настоять чизкейк в холодильнике примерно 5-6 часов. Также этот вариант идеален, если нежданно нагрянули гости. Для этого понадобится всего несколько ингредиентов и чашка! Ингредиенты: Масло сливочное 3 ст.

12 вкусных и простых десертов на скорую руку

Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного десерта, секретом которого является начинка. это самый короткий и надежный путь к счастью. десерты — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных. Пирожное получается настолько вкусным, что никогда бы не подумал что это ПП-десерт. Ароматное и вкусное желе из белой смородины станет лучшим лакомством для тех, кто не любит десерты с приторным.

Лучшие десерты к чаю от «Комсомольской правды»

Также рекомендую это все сразу же охладить. Готовый десерт использовать можно по-разному. Можете хрустеть им с чаем, можете сделать утренний завтрак с молоком. Если добавить фруктов или ягод, получится еще один необычный и вкусный десерт. Следящие за весом могут уменьшить количество сахара, заменив его частично любимыми фруктами. Шоколадный крем Дальше я хотела бы вам предложить рецепт крема — еще один быстрый десерт, с которым также можно поэкспериментировать.

Кроме того, такие десерты по праву можно назвать полезными, ведь зачастую они готовятся на пару. Постоянные посетители нашего сайта однозначно оценят широкий выбор рецептов десертов и без проблем смогут повторить их у себя дома. Хотите порадовать домашних вкусными десертами и блеснуть перед гостями мастерством приготовления шикарных тортов? Добро пожаловать в раздел Десерты на Finecooking.

Клубничное суфле с творогом Рецепт из книги «Десерты, привет!

Сахар, пока! Собрать сок размороженной клубники, замочить в нем желатин. После набухания прогреть, чтобы желатин растворился, но не кипятить. В чашу блендера поместить клубнику, творог, финики и сок с желатином. Выложить массу в квадратный контейнер, застеленный пищевой пленкой, или в квадрат для формовки салата со стороной 10 см , застелив дно пергаментом.

Убрать в холодильник до застывания, на это потребуется около 5 часов. После застывания нарезать на порции. Пышные бисквитные вафли Рецепт из книги «Из того же теста». Яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу. Влить сливки и перемешать до объединения.

Следом добавить остуженное сливочное масло и еще раз перемешать. По частям добавить просеянную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, ванилин, соль, перемешивая вручную снизу вверх. Разогреть вафельницу, при необходимости смазать панели маслом. Испечь вафли по инструкции к прибору и подать с любимыми добавками. Миндальное печенье Рецепт из книги «Торт как чудо».

Соединить всю муку, сахар, цедру, соль и яйцо, скатать шарики.

Пожалуйста, выберите себе другое имя. Никнейм не может быть пустым Пароль: Пароль может содержать только латинские буквы и цифры Проверьте правильность введенного пароля. Пароли не совпадают E-mail: Пожалуйста, введите свой настоящий e-mail На сайте уже зарегистрирован пользователь с таким e-mail. Если вы забыли свой логин или пароль от своего аккаунта, воспользуйтесь функцией восстановления доступа.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий