Новости маяк 202 магнитофон

Приёмник трёхпрограммный Маяк-202 рассчитан на приём 3-х программ передаваемых по уплотненной радиотрансляционной сети.

Магнитофон маяк 202 стерео

В новом телевизоре впервые применен взрыве защищенный кинескоп 31ЛК4Б с размером экрана по диагонали 31 см и углом отклонения электронного луча 90. Имеется автоматическая регулировка усиления и автоматическая подстройка частоты и фазы горизонтальной развертки. Чувствительность Юности-401 100 мкВ , разрешающая способность 400 лин. Акустическая система состоит из громкоговорителя 0. Потребляемая мощность при питании от сети 30, а от источника постоянного напряжения 14 Вт. Размеры аппарата 376X315x260 мм, масса 10 кг. В УКВ диапазоне предусмотрена автоматическая подстройка частоты.

Ч" и "ВЧ"; справа - красная кнопка для включения записи на ленту, рычаг промотки ленты назад и вперёд и стоп, переключатель "Уровень записи", окошко с показателем записи и гнездо. На правой боковой панели, под деревянной вставкой находятся шесть гнёзд. На нижней панели магнитофона закреплены четыре ножки прямоугольной формы и размещены заводские выходные данные. Внизу в нише, закрывающейся крышкой, находится сетевой шнур. Регистрационный номер:.

Нейва РП-227мк.

Радиоприемник для радиорозетки. Розетка для радиоточки для радиоприемника. Приемников Нейва трехканальный. Абонентская Радиоточка. Громкоговоритель СССР домашний. Однопрограммный радиоприемник СССР.

Трехпрограммный приемник Маяк. Радиоприемник Маяк 204. Приемник Маяк трехпрограммный громкоговоритель. Приемник трехпрограммный 204. Проводной радиоприёмник Маяк-202. Трехпрограммное радио Маяк 202.

Громкоговоритель Тип 30а-62-1. Громкоговоритель Русь 202. Громкоговоритель проводное радио Нева. Радиотранслятор для радиоточки. Приемник для радиоточки. Советский настенный радиоприемник.

Старая Радиоточка в квартире. Радиоточка в хрущевке. Радиоточка Ростелеком. Интернет Радиоточка. Приемник проводного вещания СССР. Проводная Радиоточка 50е.

Проводное радио СССР. Советская Радиоточка Заря. Приёмник трёхпрограммный Маяк-204. Громкоговоритель трехпрограммный Маяк. Громкоговоритель «Чайка-3». Советская Радиоточка карболит.

Радиоточка карболит. Радиоточка электроника. Радиоточка Планета. Радио-точка Луч. Высота радиоточки. Радиоприемник для радиоточки.

Радиоточка в квартире СССР. Радиоточка проводного вещания. Радиоприемник на стену. Радиоточка в новостройке. Радиоточка эфир. Радиоточка Восток.

Радиоточка Казахстан. Радиоточка на кухне. Розетка для радиоточки СССР. Радиоточка на стене. Радиоточка розетка Советская. Детекторный радиоприёмник комсомолец.

Детекторный радиоприёмник Радиофронт. Радиоприемник комсомолец 1936г. Детекторный радиоприемник Сибирь. Логотип Радиоточка. Радиотовары логотип. Радио точка ру.

Радио точка программный.

Просто 203-го ждали. Не видели, но ждали, зная, что уже выпускается. Притом новость о новой модели была сенсацией, заложенная идея воспринималась как гениальная. За "Маяками" 201 и 202 гонялись в буквальном смысле: объезжали регулярно магазины культтоваров, чтобы "напороться", так что уважаемая была марка и недорогая. А тут - доступный по цене стереомаг!

Радиоприемники проводного вещания Маяк 202

Конечно, к преимуществам модели можно отнести приятный звук даже с родной головкой, однако учитывая её недолговечность, в список плюсов это не включаем. Ситуация с ПДУ весьма странная. Вообще, пульт — вещь удобная, но был бы он. Я ни разу в жизни его не видел.

Но не обошлось без недостатков. Во-первых, пластиковый корпус МП постоянно дребезжит, во-вторых, крашеная пластмасса кассетного кармана быстро теряет привлекательный вид, и, наконец, колпачки с подкассетников часто отлетают и постоянно теряется крышка, закрывающая снаружи ЛПМ. Сейчас трудно найти «Маяк» в идеальном состоянии, но при достаточном количестве финансов, даже это возможно, но необходимо иметь в виду, что техника тех времён, в каком бы состоянии она не находилась, требует профилактики.

А кто-то предладает??? Ваш выбор - только хардкор, только архаичный хлам. Дело ваше За моно следующим шагом будут проволока и валики Lady X-Tasy Как говаривал мой брат - "записи бывают хорошие, и моно". Как бы да, но справесливости ради... Мои последние работы с записью были тексты для образовательной мультимедийщины.

Весил магнитофон 7,9 кг; его розничная цена составляла 520 рублей. И, надо сказать, ценить устройства было за что — скажем, «Вильма-104-стерео», выпускавшаяся с 1986 года, отрабатывала каждый вложенный в нее рубль а ритейл на деку составлял 550 рублей. Три типа ленты?

Сендастовая головка? Конечно же. Квазисенсорное управление и автостоп с обесточиванием?

Тоже имеются. Орбита МП-102-стерео Похожий на танк кассетник, выпускавшийся на Ростовском заводе «Электроаппарат» с 1985 года, снискал настоящую славу. Шумоподавление «Орбиты МП-102-стерео» было чрезвычайно эффективным, а контроль устройства через электронно-логическое управление, светодиодные индикаторы уровня и цифровой счетчик ленты был весьма удобным.

АЧХ лежала в пределах от 31,5 до 18 000 Гц. Вильма-001-стерео Тяжелая артиллерия. Прайс на «Вильма-001-стерео» зашкаливал 1 350 рублей , однако, игра стоила свеч — релиз одноименного Вильнюсского приборостроительного завода для 1982 года получился исключительно удачным.

Может кто подскажет если надо ещё что-то изменить для улучшения? И можно-ли его выход грузить на 4 Ома?

Катушечный магнитофон Маяк-202

Переносной кассетный магнитофон Филипс моно. Громкоговоритель трех программный Маяк-202 Олимпийский. Магнитофон «Маяк» был одним из лучших в семидесятые годы в СССР. Народ, не взирая на национальность ответьте у кого из Вас был магнитофон Маяк 202, Снежить, Астра? Маяк 202. – объявление о продаже в Химках.

Магнитофон моно

Переносной трехскоростной, четырехдорожечный магнитофон 2-го класса предназначен для записи и проигрывания звука с различных внешних носителей. Магнитофон катушечный Маяк-202. Илья Зонов. Содержание цветных и драгоценных металлов в магнитофоне «Маяк-233-стерео» (по данным той же инструкции).

Магнитофоны «Маяк»: особенности, модели, схема подключения

Ваш выбор - только хардкор, только архаичный хлам. Дело ваше За моно следующим шагом будут проволока и валики Lady X-Tasy Как говаривал мой брат - "записи бывают хорошие, и моно". Как бы да, но справесливости ради... Мои последние работы с записью были тексты для образовательной мультимедийщины. Даже у моно может быть очень приличный для поставленных целей звук и полное дерьмо.

Яуза МП-221С «Яуза МП-221С» выпускался с 1987 года — несмотря на скромные габариты и небольшой вес всего 4,5 кг , кассетник получился исключительно удачным. Московский ЭМЗ N1 свое дело знал исключительно хорошо — аппарат работал с тремя типами лент, допускал регулировку подмагничивания, использовал электронно-логическую систему управления и аж два шумоподавителя компандерный и динамический. Рапри-102С «Рапри-102С» начал производиться в 1988 году московским заводом «Радиоприбор» аналогичная дека выпускалась и в 1987 году под маркой «Рапри МП-202С».

За 455 рублей предлагалась система с сендастовой головкой, электролюминесцентной индикацией уровня и возможностью регулировки тока подмагничивания. Эргономика, опять же, не подкачала — «Рапри-102С» допускала поиск по фрагментам. Весил «аналоговый инструмент» 7 кг. Романтика-221-стерео Продукт Харьковского приборостроительного завода имени Шевченко, апгрейд известного кассетника «Романтика-220-стерео», получивший возможность работы с тремя типами лент. Солидная трехмоторная конструкция, автостоп, сендастовая головка и даже электронный счетчик ленты — для 1987 года аппарат был отлично «упакован». Учитывая цену в 383 рубля, покупка казалось очень выгодной, вот только в продаже эту «Романтику» было не найти — выпуск ограничили опытной серией. Орель-101-1-стерео Этот кассетник выпускался с 1985 года на Днепровском машиностроительном заводе — изюминками «Орель-101-1-стерео» были компандерное шумоподавление и электронно-логическое управление.

Не забыт и автостоп, а также — люминесцентный индикатор уровня. Весил магнитофон 7,9 кг; его розничная цена составляла 520 рублей.

Конкуренция у меня правда напряженная, может, кто-то и до интриг додумается. Я плачу какой ужас. Печально очень.

По обе стороны от блока находятся элементы управления: слева - кнопка включения звука, рычаг скорости ленты 4, 9,19 и остановки ленты "Выкл" , переключатели слева направо : "Громкость", тембр - "Н. Ч" и "ВЧ"; справа - красная кнопка для включения записи на ленту, рычаг промотки ленты назад и вперёд и стоп, переключатель "Уровень записи", окошко с показателем записи и гнездо.

На правой боковой панели, под деревянной вставкой находятся шесть гнёзд. На нижней панели магнитофона закреплены четыре ножки прямоугольной формы и размещены заводские выходные данные. Внизу в нише, закрывающейся крышкой, находится сетевой шнур.

Маяк 202 радиоприемник

Рукоятка переноски для магнитофона МАЯК. Пополнил свою коллекцию еще одним экземпляром — Маяк-232, выпущенный к 40-летию Победы. 79 объявлений по запросу «катушечный магнитофон маяк 202» доступны на Авито во всех регионах. Четырёхдорожечный магнитофон 2-го класса Маяк-202 разработан на базе серийно выпускаемой модели Маяк-201. Маг. МАЯК-202 1975г с колонкой 10вт. В нормальном рабочем состоянии. 2катушки с записью Высоцкого на 19см/с. 203. Для тёплых воспоминаний. online with your friends. Views 94. Added user Электроника икс. Duration 05 minute 56 second. Video uploaded by 20 July 2022 in high quality.

Магнитофон «Маяк-233-стерео»

Магнитофон «Маяк-001» появился на полках магазинов в 1973 году и практически моментально стал желанным приобретением для советских аудиофилов: этот двухскоростной (9,5 и 19 см/с) аппарат мог похвастаться широким частотным диапазоном (от 31. Схема маяк 203 стерео магнитофона. Справочная информация по перечню и количеству содержания драгоценных металлов в изделии: Магнитофон Маяк-202. Каталог: Катушечные магнитофоны. Магнитофон катушечный маяк 201 СССР бобинник музыка радиотехника катушка винтаж ретро (нчк). Таблица содержания драгоценных металлов в магнитофоне Маяк-202.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий