Новости курьер додо пицца отзывы

«Додо Пицца» отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе.

Подвал сайта

  • Курьер на личном автомобиле
  • Контакт-центр Додо пицца
  • Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной
  • Разоблачения
  • Работа курьером Додо пиццы/Стоит ли работать курьером на авто в Dodo Pizza? - YouTube

Сколько может заработать курьер в Додо пицце

Для иностранных граждан пакет документов иной. О нем можно узнать непосредственно у работодателя. Естественный вопрос потенциальных новых сотрудников звучит стандартно: «Сколько можно заработать курьером в «Додо». На собеседовании вряд ли назовут точную цифру, так как все зависит от самого работника. Диапазон возможной зарплаты озвучат, но совсем не факт, что вы сможете столько заработать. Особенно, в первое время. Заработок курьера зависит от нескольких факторов: количества доставленных заказов за смену; знания города; часов работы в смену; количества израсходованного бензина и т. Если изучить сайты, на которых публикуются объявления работодателей, то сразу можно увидеть. В небольших городах хотя курьеры и требуются, но не так много.

Краснодар Очень нравилась система работы ивесь этот Дух Додо имяпрониклась спервых дней. Молодой коллектив, стабильная зарплата.

Ксожалению, краснодарской сети неповезло сфранчайзи отказал вповышении доуправляющего, ничего необъяснив пособственным соображениям Неценит старичков компании, разбрасывается человеческими ресурсами. Краснодар Мне нравится работа вДодо. Коллектив дружелюбный, всегда помогут. Да, это работа слюдьми инадо быть готовым ковсему. Самый большой плюс для меня- работаешь дома. Улучшить можно обучение ипроцесс вхождения стажёра вдолжность. Краснодар Соотношение затраченных часов на работу и их оплата в принципе достойные. Обычная работа курьером, не требующая каких-то специальных навыков и умственных способностей. Убраться в курьерской - да без проблем. Вынести мусор - да пожалуйста.

Проработать до полуночи, а на следующий день выйти с 8 утра - да легко. Не вижу ничего критичного.

В первой пиццерии мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусную пиццу, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат. С 2013 года мы помогаем предпринимателям запустить собственную пиццерию по нашим стандартам.

За первые два года наши партнёры запустили пиццерии в России, Казахстане и Румынии.

Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал из-за хронического отсутствия работников. Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то. Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности.

Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки. Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше. На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ. На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает , потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи.

Еще один человек который на холодном цехе, моет кучу посуды, копившуюся сутра. Часто просто ополаскивает если жира нет. Главно расчитать что бы например в емкость из под сыра потом опять сыр положили, тогда не видно что мылом не мылось. Теперь немного о менеджерах.

Менеджер смены - это человек который в первую очередь не обедает. Нет, ему конечно дают бесплатный обед, но он не успевает поесть, этот бедолага в грязно-белой рубахе с жилеткой только отойдет в персоналку, только укусит кусочек этой пиццы, как вдруг его позовут пиццамейкеры потому что из печи валятся пиццы и некому снять, то придут курьеры которым нужно положить заказ в сумки и отправить на заказ, то позвонит клиент и будет высказывать свои претензии, и прочее, и другое.

Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной

Чтобы оставить отзыв о Додо Пицце, нужно зайти на сайт компании и перейти в раздел "Отзывы". Я работаю в Додо Пицце уже год и у меня до сих пор нет данных, которые бы доказывали, что тестовый день мешает нам нанимать людей. Главная» Новости» Кассир додо пицца зарплата. Дмитрий, пиццерия как пиццерия. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.

Добрый день, хочу рассказать про работу в Додо Пицце.

В среднем, сегодня соискателям предлагается зарплата в диапазоне 50-80 тыс. Читайте также: Инженер-проектировщик: сколько можно заработать в России Скриншот объявления о работе в Додо Пицца 07. Заработок в Москве Естественно, что информация о том, сколько платят курьерам в «Додо» в столице, интересует достаточно большое число горожан. Все-таки, в многомиллионном городе возможности заработать больше, чем в регионах, всегда имеются. Сразу следует оговориться, что в объявлениях о работе предлагаются приблизительно такие же цифры, как и в регионах, однако по факту курьер в Москве действительно может заработать больше из-за того, что количество заказов в столице и небольшом населенном пункте сравнивать бессмысленно. Скриншот объявления о работе в столичном Додо Пицца 07. Условия работы везде приблизительно одинаковые. Сотрудники работают официально, поэтому могут рассчитывать на все преимущества, которые предоставляет такой вид трудоустройства.

В то же время, надо учитывать, что работа курьером на машине в большом городе сопряжена с определенными рисками.

Приглашаем кассиров работать с нами. Кассир дарит нашим гостям хорошее настроение и тот самый удивительный сервис, который они так ценят. Что мы предлагаем.

Прям во всём - и в отказах от заказов, и в косяках тех, кто эти пиццы по сто раз разогревал. С зарплатой кинули, этого и следовало ожидать - заплатили всего треть от обещанной суммы. Да и те копейки швырнули как подачку собаке. Не то, чтобы прям запредельные… но качество жратвы оставляет желать лучшего. Не советую никому и никогда, по-крайней мрере на автозаводской точно.

А ещё кассирам запрещено брать чаевые, либо отказывайся, либо клади в кассу, если отказаться не получилось. Если забрал, то это воровство. Если при закрытии кассы в ней плюс 2к, то ничего страшного - утром она будет ровная. Премию ты, конечно же, не получишь Поставка Когда приезжает поставка, то идут её разгружать сотрудники кухни кто бы сомневался. Иногда до помощи могут снизойти курьеры, но чаще всего они просто оказывают моральную поддержку. По стандарту - коробки при поставке можно ставить на пол или на землю. Иногда палеты выгружаю вместе с поддонами и оставляют их, а при следующей поставке забирают. Все палеты разбираются и коробки складываются возле или внутри служебного входа, считаются и потом растаскиваются по холодильникам.

Поставки разгружаю конечно же парни, но если их нет на смене что очень редко, в порядке исключения , то сия ноша ложится на хрупкие девичьи плечи. Может случиться и так, что на кухне только менеджер и "повар". Вот тут и начинается трэш: и поставку сгрузи, и на кухне заказы сделай. Случалось, что поставку принимали по 5 - 6 часов, естественно заморозка успевала оттаять, но кого это волнует. Отдых Отдохнуть сотрудник может только во время обеденного перерыва. А это 30 мин. Обед бесплатный, а его вид зависит от количества рабочих часов. При 8 - любая пицца 25см.

Из напитков - горячая и холодная вода из кулера. Если загруженность пиццерии большая, то на обед вы пойдёте после окончания смены, конечно же бесплатно. И домой вы его забрать не сможете т. Отработал смену - сиди кушай, или иди домой, но без обеда. Во время смены покидать территорию пиццерии запрещено. Хочешь покурить? Жди конца смены По этому поводу задавали вопрос Овчинникову. Он ответил, что это блажь франчайзи.

Додо пицца курьер отзывы о работе

Все курьеры работают в Додо неофициально. Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Додо Пицца.

Додо Пицца - отзывы сотрудников о работе в компании

  • Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?
  • Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
  • Кафе и рестораны
  • Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Новосибирске
  • Работа в Додо Пицца - отзывы сотрудников в Москве

Добрый день, хочу рассказать про работу в Додо Пицце.

День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. Сотрудники «Додо Пицца» оставили негативные отзывы о своем опыте работы в компании. Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха.

Додо пицца

Что я подразумеваю под понятием «очень тяжелый рабочий день»? Сейчас поясню. Весь день на ногах, перерыв на обед в лучшем случае 30 минут, а в худшем минут 15 пока к тебе с предъявами не залетит менеджер ака Манагер ; отошёл поговорить по телефону или в туалет чуть больше одного раза - начинается мозгопорево вплоть до снижение великого и ужасного КЛН о нём немного позже ; конченая стажировка, в плане того, что за 11 - 12 смен ты ОБЯЗАН сдать из тесты и зачёты, в том числе раскатка теста. Как итог, не сдал зачёты - выход справа по коридору! Идём дальше; Без проблем и каких то особых колебаний могут тебе поставить смену с самого утра, после смены до закрытия.

Раскатывал — начинял. Кажется, у меня уже начинает получаться. Но всё ещё далеко до идеала. Там есть нюансы, которые осваиваются только с практикой. Сегодня я сделал свои первые салаты на продажу.

Правда, один салат случайно встряхнул — пришлось возвращать всё на место там определённая раскладка овощей. А ещё пару раз переделывал в процессе, потому что забывал нарезать овощи или мерный стакан не тот брал… Их тут столько! Но, кажется, теперь я усвоил, какой для чего. Не так и много, как казалось вначале. Также сегодня была пара косяков в приготовлении. Первый — я сделал «Жар-баран» вместо «Додо» забрал себе на обед, но осилил только половину, а выносить с собой нельзя. Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название. Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря. В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал.

Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого. После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть. Ещё меня назначили ответственным за чистоту. Надо было проверить и сделать всё по чек-листу. И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов. Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках! Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни. Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу.

Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота! Заходила пара знакомых в течение дня. Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов.

Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом. По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни. Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил. Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею.

Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время.

Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита. Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний.

Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом.

Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность.

Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться.

Это поможет компании улучшить качество своих услуг и повысить удовлетворенность клиентов.

Если же курьер опоздает на 5 минут, компания предоставляет сертификат на бесплатную большую пиццу. Если у вас возникли другие проблемы с заказом, вы всегда можете связаться с компанией по электронной почте feedback dodopizza. На самом деле, вариантов несколько. Они могут зарабатывать до 55 000 руб.

Я создал эту компанию в начале 2011 года в небольшом городе Сыктывкар. Сегодня на 1 июня 2014 года в нашей сети работает 18 пиццерий в 15 городах России. Мы создали этот бизнес с нуля. Я вместе с первыми сотрудниками, большинство из которых работают сейчас в компании, начинал с работы на кухне - мыл полы и посуду, выпекал и доставлял пиццу.

Эта компания построена на труде. У нас не самая легкая работа, но это работа равных возможностей. У нас единые требования для всех. У нас нет плохой, "грязной" работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям. Карьера в компании начинается с кухни.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий