Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье.
"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе
Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, кому рекомендуется завтракать почти сразу после пробуждения, а в каких случаях имеет преимущества отмена приема пищи в утреннее время, пишет РИА «Новости». С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм. Чат-бот Кати Янг, ведущего antiage инстаблогера и врача-эндокринолога. Врач-эндокринолог Екатерина Янг выделила список вредных продуктов, которые не рекомендует покупать другим людям. Эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, которые мешают тем, кто мечтает стать стройными. Эндокринолог Екатерина Янг в интервью порталу «Российская газета» предупредила россиян о том, что некоторые продукты питания могут нанести непоправимый вред поджелудочной железе.
Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу
Нельзя терять бдительность. Врач высказалась о вреде бодипозитива и дала совет | Чат-бот Кати Янг, ведущего antiage инстаблогера и врача-эндокринолога. |
Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью) | Эндокринолог Екатерина Янг в интервью порталу «Российская газета» предупредила россиян о том, что некоторые продукты питания могут нанести непоправимый вред поджелудочной железе. |
Врач-эндокринолог Янг заявила, что лучше не употреблять в пищу подсолнечное масло и плавленый сыр | По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры. |
Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени | Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости. |
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье | Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе. |
Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени
Врач отметила, что жирная еда быстрого приготовления и алкоголь на выходных очень плохо влияют на организм человека Источник фото: Фото редакции Для многих выходные - это не только повод выспаться, но и повод поесть "вкусной еды" для организма, который не получал должного питания в течение недели. Но подобные эксперименты могут не только свести на нет усилия по снижению веса, но и нанести настоящий удар по здоровью. Об этом в своем Telegram-канале рассказала врач-эндокринолог Екатерина Янг. По словам специалистов, расслабление и поедание гор сладкого, жирного, жареного и алкоголя может привести к дисбалансу веса, проблемам с желудочно-кишечным трактом и кожным высыпаниям.
Эндокринолог Янг: бодипозитивщики начинают игнорировать проблемы со здоровьем 11 апреля 2024 13:55 Ольга Ермолаева Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. Янг признала, что бодипозитив может быть полезен для людей с избыточным весом, давая им поддержку и вдохновение.
Однако, по ее словам, в ситуациях, когда люди перестают обращать внимание на состояние своего здоровья, они теряют время, тогда как могли бы предотвратить ряд заболеваний, пишет « Росбалт ».
На этот раз она сообщила про три источника несжигаемого жира. Доктор советует изменить свои пищевые привычки тем, кто не может избавиться от лишнего веса. Ее мнение приводит «Лента. Как замечает доктор Янг, употребление сахара повышает уровень инсулина. Из-за этого растет вероятность развития диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. То, что алкоголь является крайне опасным токсином, не должно удивлять людей.
Об этом сообщает информационный портал «Царьград».
Так, по словам врача, питание весной должно быть особо разнообразным и питательным, поскольку организму нужно больше сил. Первое, что посоветовала доктор, добавить по максимуму в свой рацион зелени. Особенно она выделила сельдерей, который содержит очень много витаминов и минералов.
Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы
Эндокринолог Екатерина Янг перечислила жирные продукты и алкоголь как основные угрозы для печени. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе. Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. В своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг высказала мнение о том, что существуют три источника жира, которые невозможно сжечь.
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье
Если же испечь кулич самостоятельно нет возможности, то лучше купить его в специализированных магазинах здорового питания. Там он стоить будет дороже, однако и сделан он будет из более качественных и полезных продуктов, подчеркнула диетолог. При этом Соломатина предупредила, что здоровому человеку можно съесть не более двух кусочков кулича в день. А вот людям с сахарным диабетом и инсулинорезистентностью лучше вообще отказаться от употребления куличей, заключила специалист.
По мнению специалиста, чтобы сохранить здоровье печени, необходимо выводить токсины из организма, а также следить за своим рационом питания. Дело в том, что печень не просто фильтрует, она преобразует токсичные вещества в менее токсичные для того, чтобы их безопасно вывести из организма. Чтобы снизить ежедневную нагрузку на жизненно важный орган, нужно убрать из своего рациона всевозможные консервы, а также алкоголь. Потому что этот токсин провоцирует воспалительный процесс в печени, пишет «Российская газета».
Минимизируйте продукты с высоким гликемическим индексом — пшено, каши быстрого приготовления, белый хлеб, булочки, мед. А также «пластиковые» овощи и фрукты. Избегайте обилия свежей клетчатки, если есть склонность к вздутию. Может ли правильное питание помочь в профилактике сезонных вирусных инфекций? И на что, помимо питания, стоит обратить внимание? Правильно подобранные продукты и соблюдение особой структуры рациона помогут подготовить организм и максимально защититься от острых респираторных инфекций. Опасность заразиться резко возрастает с наступлением холодного времени года из-за ослабления иммунитета.
Если не уделять должное внимание питанию, микрофлора желудочно-кишечного тракта становится менее разнообразна, количество полезных бактерий снижается и увеличивается восприимчивость к болезням. Помимо питания, важно соблюдать режим дня, ложиться до 24:00, гулять на свежем воздухе. Качественный сон также эффективен для того, чтобы вы смогли укрепить иммунитет и пополнить запасы энергии. Какие ошибки в сезонном питании чаще всего совершают люди на вашей практике? Самая главная ошибка — отказ от сезонных продуктов и однообразное питание круглый год. Продукты по сезону самые насыщенные по питательным веществам и микроэлементам. Они дают уникальную возможность получить витаминный заряд из еды, чтобы не закупаться баночками из аптеки.
Просто наш мозг так устроен, что в супермаркете мы идем по привычному маршруту. Редко берем что-то новое и даже не замечаем, что есть на полках. Многим, кто впервые приобретает мои меню, непривычно видеть ингредиенты типа фенхеля, шалфея или утиных язычков. Кажется, что такое в продаже не найти. Но на самом деле, в сетевых супермаркетах чего только нет. А визит на рынок порой становится самым настоящим гастрономическим путешествием в мир новых вкусов и ароматов. Какие БАДы или витамины можно начать принимать, чтобы оставаться энергичным и эффективным?
Еще раз подчеркну: важно не что вы принимаете, а как это усваиваете.
Медик обращает внимание, что необходима мера в употреблении кунжутного, подсолнечного, тыквенного и соевого масел, способных вызвать воспаление. С осторожностью следует относится к потреблению в пищу пасленовых, сои и бобов людям, склонным к вздутию живота, болезнью Крона и иным проблемам желудочно-кишечного тракта.
Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы
Янг Екатерина | биография и последние новости | Как сформировать здоровые привычки за 12 дней» практикующего врача-эндокринолога Кати Янг (Екатерины Григорьевой). |
ЧЕЛОВЕК.ПЕРЕЗАГРУЗКА | Врач-эндокринолог Катя Янг. На курсе врача-эндокринолога и эксперта в кулинарной медицине Кати Янг «Человек: Перезагрузка» есть возможность выбрать для себя программу Антистресс. |
: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе | Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале заявила, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. |
Катя Янг (@wow.so.young: 236 тыс. подписчиков) — эндокринолог
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте volg. Использование материалов, опубликованных на сайте volg. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал volg. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Изображение взято с: pxhere. Екатерина Янг подчеркивает, что не все жиры одинаковы, и хотя яйца содержат значительное количество холестерина, они оказывают незначительное влияние на уровень «полезного» холестерина в крови. Вместо того, чтобы избегать яиц, врач рекомендует включать в рацион продукты, способствующие выведению плохого холестерина, такие как чеснок и руккола.
Кроме того, для эластичности сосудов рекомендуется включить в рацион скумбрию.
Именно они повышают риск развития ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний. К числу других опасных продуктов врач отнесла мюсли, поскольку орехи и сухофрукты, которые в них добавляют, проходят сложные этапы химической обработки и они плохо перевариваются. Специалист считает, что следует отказаться от тех продуктов, которые в составе содержат более трех компонентов. Не забывайте подписываться на наши новости в Новостях, чтобы видеть их первыми. Автор: Евгения Иванова.
Об этом она сообщила в своем Telegram-канале. Врач отметила, что решить эту проблему поможет коррекция рациона. Для похудения Янг рекомендует исключить сахар, алкоголь и трансжиры, которые вредят здоровью.
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы
RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42. RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42. RU, до или после цитируемого блока. О проекте VSE42.
Это может привести к нарушенной сократительной способности пузыря и затрудненному его опорожнению. Гастроэнтеролог Диляра Лебедева дополнила, объясняя, почему следует избегать комбинации жирной пищи с острой пищей и алкоголем. Она подчеркнула, что такие сочетания, например, алкоголь с острыми приправами или уксусом, могут нанести вред и способствовать развитию хронического панкреатита.
Соцсети Екатерина Янг Наиболее опасной едой выступают фаст-фуд, жареная, копченая пища, а к серьезным проблемам также ведет избыток простых углеводов и рафинированных продуктов в рационе при недостатке клетчатки. В итоге в организме человека «ломается» почти все. Врачи предупреждают, что нарушение работы поджелудочной железы может привести не только к панкреатиту и другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, но и к развитию сахарного диабета.
Вопросы доктору: отвечает эндокринолог и врач персонализированной медицины Катя Янг
Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. Для того, чтобы печень оставалась здоровой, эффективно работала и выводила из организма токсины, необходимо включить в рацион нежирный белок, овощи и полезные жиры, сообщила эндокринолог Екатерина Янг. Смотрите видео онлайн «Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)» на канале «Тайны здоровых и блестящих волос» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2023 года в 22:21, длительностью 00:16:45, на видеохостинге RUTUBE. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, как влияет на организм гормон соматотропин. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости. МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала в своем Instagram о пяти эффективных способах контроля веса в летний период.
Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени
Вторая неделя Мини-образовательный курс о роли гормонов, витаминов и минеральных веществ в организме человека. Лекции о ферментной недостаточности и холестазе. Уроки по ароматерапии, биохакингу и эффективным методикам по восстановлению от стресса. Лекция, диагностика и коррекционная практика от психолога курса. Третья неделя Лекции от нейрофизиолога курса о нарушениях сна. Уроки от врача-отоларинголога курса о самых распространенных патологических состояниях.
Если в составе продукта больше 2-3 компонентов и тем более, если список на этикетке большой, такое я не куплю. И неважно, что это и из чего состоит. Чем длиннее список ингредиентов, тем большей обработке подвергался продукт", - написала врач. Она также сообщила, что даже не пробует еду, если не может понять, из чего она приготовлена. Вы даже не представляете, сколько добавок порой бывает в продуктах. Даже в обычную соль добавляют антислеживающий агент", - добавила специалист.
Должен добавить, что там существуют градации, и потребляемое оказывает разное воздействие на разных людей. Скажем, 2 крайних примера людей, потреблявших это длительное время, причем одни едва не впадали в состояние транса во время еды, в то время, как на других потребляемое вообще не оказывало никакого воздействия. Большинство людей находится между этими крайностями, потребляемое влияет на них так, что они этого не замечают. Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени. Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу содовую воду?
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса 04:57, 25 мая 2023 г. Здоровье Москва, 25 мая - АиФ-Москва.