Телеграм-канал Кто такая Элис — Единственный ресторан в России, удостоенный 2х звезд Мишлен, — Twins Garden. Тегитвин гарден ресторан москва меню, forever gardens 2019 сколько идет, les twins stranger. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. «112»: в мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар.
MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden
Ресторан Twins Garden занял 19-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Интерьер ресторана «Твинс Гарден» красивый, статный, современный — за панорамными окнами центр Москвы, за спиной бариста — стена из оникса, кухня открыта взорам посетителей, летом работает веранда. Шеф-повара и основатели ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покидают заведение. Twins Garden открылся на Страстном бульваре в конце 2017 года и стал продолжением ресторана Twins. В сентябре 2020 года ресторан Twins Garden был номинировал на престижную премию Best Vegetables Restaurant по версии голландского гида We're Smart® Green Guide. Сергей: В Москве открыть ресторан проще.
Знаменитые повара покинули московский ресторан, получивший две звезды Michelin
Twins Garden - ресторан братьев Березуцких | Ресторан Twins Garden, б-р Страстной - Москва - Гастрономический ресторан на Страстном бульваре. |
Иван и Сергей Березуцкие: О своей ферме для ресторана Twins Garden | Алексей Репик, владелец Twins Garden, сообщает телеграм-канал СысоевFM. |
Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia
Московский ресторан Twins Garden стал лучшим рестораном России 2022-02-24 14:17 39 Ресторанная премия Where to Eat Russia обяъвила лучший ресторан России — им стало московское заведение Twins Garden. Как рассказали в самом ресторане, объявление результатов премии состоялось среду, 23 февраля.
Было эвакуировано 15 человек. Пожар ликвидировали, о пострадавших не сообщается. В августе пожар случился в столичном ресторане грузинской кухни «Генацвале» на Новом Арбате.
Twins Garden - это современный городской ресторан с минималистичным интерьером и панорамными окнами, из которых открывается вид на центр Москвы. Ресторан занимает два этажа. На первом находится основный зал с открытой кухней, на втором — бар и летняя веранда. Развернуть Меню и цены В основе меню ресторана Twins Garden — авторская кухня. В качестве основного блюда подают мясо, птицу, рыбу и морепродукты.
Гости предлагают попробовать, например, запеченного молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока, перепелку с запеченной на кофе морковью и облепихой, черную треску с пшеницей, соусом из яблок и запеченными в водорослях цитрусами.
В августе пожар случился в столичном ресторане грузинской кухни «Генацвале» на Новом Арбате. Уточнялось, что там загорелись жировые отложения в вытяжке.
Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие покинули проект Twins Garden.
К слову, Twins Garden минувшей осенью в рейтинге Wheretoeat Moscow 2019 также занял первую строчку. Телеграм-канал Кто такая Элис — Единственный ресторан в России, удостоенный 2х звезд Мишлен, — Twins Garden. Интерьер ресторана «Твинс Гарден» красивый, статный, современный — за панорамными окнами центр Москвы, за спиной бариста — стена из оникса, кухня открыта взорам посетителей, летом работает веранда. В 2019 году Twins Garden под руководством Березуцких попал в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. Шеф-повара московского ресторана Twins Garden братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие 21 марта объявили в своих соцсетях об уходе из заведения.
Twins Garden: благотворительный ужин в честь первого дня рождения
В 2021 г. В основе концепции ресторана лежит «симбиоз науки и природы». В том же году братья Березуцкие заняли 62-е место в рейтинге ста лучших шеф-поваров в мире. Также ресторан признавался лучшим в России в 2020 и 2022 г.
Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, её профессионализму и полной самоотдаче... И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше", — написал шеф-повар.
Бесплатно Подписаться Подписываясь, вы принимаете условия передачи данных и политику конфиденциальности Какие еще ресторанные награды вручили в Москве В гид «Мишлен. Среди них «Техникум», «Чемодан» и «Аист». Этот приз получают талантливые молодые повара со всего мира. На сайте ресторана не указано имя шеф-повара, в официальном телеграм-канале бренд-шефом называют Андрея Федосеева, а шеф-поваром — Владимира Молчанова.
В 2021 году он вошел в список 50 лучших ресторанов мира.
Мы привезли ее сырой, волновались, понравится ли вкус. До нас в ресторанах в России ее никто так не использовал, хотя мы отправляем ее на экспорт в Японию. Это также княженика, икра камчатского краба и другие. Эти продукты впервые появились у нас в ресторане, а затем их стали использовать повсеместно. Терраса Twins Garden.
Фото: Архив пресс-службы ресторана Twins Garden Все это — ферма, гастрономические экспедиции — затеяно ради ресторана русской кухни, который должен удивлять и русских, и иностранцев. Иван: Вам судить. Мы готовим из русских продуктов, частично — с использованием традиционных методов приготовления, которые существовали издревле. У нас на кухне даже есть русская печь, которую мы топим березовыми дровами. Но, хотя мы не забываем о традициях, это не классика, а облегченная современная версия знакомых вкусов. Все это, конечно, отражается на вкусе продуктов и способах их приготовления.
Поэтому у русской кухни очень богатый вкус — ведь это кухня страны, которая занимает шестую часть суши. Природное разнообразие — большая протяженность страны с запада на восток, абсолютно разный климат, множество морей, рек, лесов — все это формирует уникальный вкус русской кухни. Иван: Для кого-то русская кухня — это классическая русская кухня, для кого-то это прежде всего продукт, для кого-то — рецепты из «Домостроя». Какая разница, по большому счету? Кухня не может быть только авангардной или только классической — это всеобъемлющее понятие. Панорамный вид на втором этаже.
Фото: Архив пресс-службы ресторана Twins Garden Видите ли вы интерес к русской кухне в мире? Сергей: Мы будем интересны миру тогда, когда начнем готовить свое, потому что у нас есть великая история, множество поколений, генетическая память, по-настоящему русский вкус, который отличается от других стран. В конце концов, у нас самая большая страна в мире с огромнейшим количеством продуктов. И сейчас это продолжает набирать обороты, что, несомненно, всех радует. Это самое главное, что мы хотим подчеркнуть. Иван: Знаете, мы хотим устроить небольшой фестиваль русской кухни.
Надеемся пригласить знакомых шефов из России и других стран мира в конце сентября — начале октября на нашу ферму. Соберем все вместе урожай, приготовим обед, накормим гостей. А на другой день в ресторане из тех же продуктов сочиним что-то более сложное и технологичное. Пока у нас нет точных дат и даже названия, но, думаю, все получится. Вот только так, показав продукт и уровень работы с ним, мы можем пропагандировать нашу кухню во всем мире.
Twins Garden
- Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но и гастрономия»
- Лучшими ресторанами Москвы в этом году названы Twins Garden, Savva и Folk
- Twins Garden - ресторан братьев Березуцких
- О ресторане
Рестораторы Березуцкие прекратили работу в московском Twins Garden
Они начинали карьеру в заведениях Санкт-Петербурга и Москвы, а также проходили стажировки за рубежом. В 2017 году Twins переехал в новое помещение на Страстном бульваре, а концепт заведения был доработан, и оно получило название Twins Garden. Двухэтажный ресторан в центре Москвы прославился необычной подачей и меню, состоящим из ингредиентов с собственной фермы, которую Иван и Сергей построили в Ярославской области. В 2022 году шеф-повара отказались от меню a la carte в пользу сетов.
Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар.
Наша команда вложила в ресторан не только все свои силы, но и частичку души. Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше.
Пора ставить перед собой новые цели, мечтать о новых горизонтах, идти вперед. Ведь, движение — это жизнь.
В летнее время гостей ожидает летняя веранда.
Еще одной особенностью ресторана является одна из самых обширных винных карт — более 1000 позиций.
Никто и никогда через такое не проходил
Известные шеф-повара, обладатели двух красных и одной зеленой звезды Michelin, братья Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, который они основали в 2017 году. В ресторане Twins Garden для освещения столов были использованы светильники отраженного света, которые выделяют только стол и стулья, но при этом не слепят и не создают теней. Гастрономический ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, одним из первых в Москве получивший две звезды гида Michelin в 2021 году. Российские рестораторы, братья Сергей и Иван Березуцкие, покидают ресторан Twins Garden, который удостоился двух звезд гида Michelin и зеленой звезды гида Michelin за не наносящую ущерб окру.
Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden
twins garden, москва, ресторан, рецензия. Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных лиц проекта — шефов братьев Березуцких. Братья Сергей и Иван Березуцкие, управляющие рестораном Twins Garden, дали интервью Елизавете Осетинской (признан иноагентом на территории РФ.
Братья Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden
На втором месте и третьем местах оказались питерские заведения Birch и Harvest. В пятерку лидеров попали столичные рестораны Savva и White Rabbit Оперативные новости читайте в нашем Telegram-канале.
Адрес: 123298, Москва, ул. Территория распространения — Российская Федерация и зарубежные страны. Языки: русский и английский. Главный редактор Бабаян Роман Георгиевич.
Потом многие шефы тоже начали выращивать зелень. На что я всем говорил: «Ребята, если у вас нет примерно такой площади, то все это — чушь показушная для журналистов».
Для фотографии на сайт, конечно, хватит и двух стеллажей, а если речь идет об успешном ресторане, то трава заканчивается в один вечер. А чтобы снова хотя бы маленькая появилась, нужно время. Сегодня, на мой взгляд, выращивать зелень в ресторане вообще неактуально. Времена изменились. Сергей: Сейчас есть куча фирм, которые под заказ привезут тебе любую свежую зелень в нужном количестве. Мы сами сотрудничаем с такими ребятами, и они даже цветы съедобные нам поставляют ровно столько штук, сколько закажем. Иван: Это ведь достаточно трудозатратная история.
У меня одна девочка-повар целый день копалась в грядках на крыше — любила огородничать. Получалось, что есть повар, что его нет. Но тот наш огород, безусловно, дал толчок — сначала шефам, растить зелень, а потом уже профессионалам — увидели новый рынок сбыта и заняли эту нишу. Мы бы очень хотели, чтобы продолжением тренда «выращивание под себя» послужил наш пример с фермой. Мы подчеркиваем: сейчас у нас не огород, у нас круглогодичная ферма с полным циклом. Сергей: Огород — это дачная история. Продукция с дачи заканчивается быстро, если у тебя в ресторане в день проходит триста человек.
Иван: Наша ферма насчитывает 50 гектар. Пятьдесят гектар под один ресторан! Вот тогда есть поток, тогда есть реальные продукты, тогда это работает. Сергей: Мы не на юге с вами, здесь все время холодно, зачастую мало что растет без теплиц. А хочется круглый год есть хорошие овощи, не привозные. Так вот, у нас сейчас 15 больших теплиц и одна огромная теплица, полностью автоматизированная — сама включает свет, сама выключает, сама поливает. Что еще есть у вас на ферме?
Иван: Помимо овощей у нас пруд, где разводим рыбу, куры, перепелки, коровы молочных пород и отдельным пунктом англо-нубийские козы, чтобы получать супер качественное молоко. Это очень прихотливые животные. И, я вам честно скажу, очень дорогие. Мы купили 19 коз. Каждая стоит 250 тысяч рублей, козел — 300 тысяч. Получается, что риск велик. Вы считаете, он оправдан?
Иван: Смысл в том, что это не просто для галочки, это бизнес. Мы достаточно четко понимаем, зачем ввязались в эту историю, видим перспективы, считаем окупаемость и тому подобное. Для того чтобы получить молоко высшего качества, нужно чтобы козы были породистые, они должны состоять в американской ассоциации ADGA American Dairy Goat Association , стадо должно быть племенным и здоровым. Вот тогда действительно молоко будет без характерного запаха козы и суперполезное.
Вот когда найдем подходящее место, тогда и станет понятно. Нет четкой цифры, сколько мы должны потратить.
Инвестор не сказал, что расходы не должны превышать определенную сумму. Это был самый быстрый взлет в рейтинге. Будете продолжать штурмовать высоту? Мы не привязываемся к рейтингам. Мы хотим продолжать нашу работу, делая ее максимально хорошо. И нашему новому инвестору это так же интересно, как и нам.
А все рейтинги — хорошее дополнение к качественной работе. Будет приятно пройти дальше, мы будем гордиться этим. Мы ничего не можем сказать о судьбе этого проекта, так как вышли оттуда. Таким, как раньше, он точно уже не будет. Но прежде чем что-то говорить, давай дождемся окончания карантина и посмотрим, кто выйдет и откроется. А как вы считаете?
Это те, кто сразу не откроется. Но самый сложный момент будет не тогда, когда карантин отменят, а позже. Ведь все потеряли в доходах. И до конца года все будут зарабатывать очень мало. Сколько закроется после этого, трудно сказать, но таких будет немало. Запускали ли вы доставку в своих проектах и был ли от нее какой-то эффект?
Мы не пошли по пути доставки. Во первых, мы никогда не занимались этим направлением. Во-вторых, блюда Twins Garden невозможно доставить без потери того, за чем люди к нам приходили.