Новости кумпан кафе

Kumpan cafe, Ufa: See 65 unbiased reviews of Kumpan cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #41 of 945 restaurants in Ufa. Меню «Kumpan» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Уфе для заказа еды онлайн.

KumpanCafe

1304 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания Руководитель и учредитель — Кумпан. Кумпан Кафе №116 среди ресторанов Уфы: 1101 отзыв и 68 фотографий. Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 946 restaurants in Ufa. Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой – классические кофейни, кафе и. Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан.

Фестиваль городских ресторанов Есть! 2023 в Уфе

Приложение для бесплатной доставки Kumpan Cafe: - подробное меню с фотографиями блюд; - оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online; - выбор удобного способа получения заказа; - сохранение истории заказов. О нас: Kumpan Cafe — домашний уютный ресторан в историческом центре г. Мы готовим настоящую итальянскую пиццу, домашние десерты, варим отличный кофе собственной обжарки. В меню — разнообразные завтраки, пицца, паста, салаты, горячие блюда, вино.

Здесь можно посидеть большой компанией или вдвоем-втроем. Есть обычные стулья, есть мягкие диваны. Замечательные виды из окна, картины на стенах - это не все. Главное - отличное обслуживание и замечательное меню. Меня устраивает то, что здесь есть безглютеновые блюда.

Я заказываю себе салат "цезарь" с креветками.

Не работу, а именно то, чем бы я с удовольствием занимался каждый день. И чтобы обязательно была возможность помогать другим людям. Думаю, все, что сейчас у меня есть, результат того разговора. Пойду на радио Один мой друг работает на радио. Пару лет назад он позвал меня стать его соведущим: вести передачу про актуальные события в городе. Я согласился, мы даже провели пилотный эфир, но когда я услышал свой голос в записи, понял, что это не мое. А жаль, думаю, это было бы интересно.

Спорт — мое все Спорт всегда был в моей жизни. Вернувшись из армии, поступил на службу в Башкортостанскую таможню, где стал чемпионом России по рукопашному бою. Сейчас играю в хоккей, занимаюсь плаванием, волейболом, настольным теннисом. Еще увлекаюсь каратэ и йогой. Мой сын, глядя на меня, тоже хочет быть таким же активным. Недавно прошло его первое соревнование по каратэ, он занял третье место и ужасно расстроился. Но из маленьких побед складывается характер, сила воли, выносливость и развивается желание хорошо учиться.

Этот воздух, еда, солнце, море, лучезарные люди… Вы бы видели, какие там пейзажи! Первая работа Я рос в многодетной семье четыре сестры и один брат. Когда мне исполнилось шестнадцать лет, захотелось какой-то самостоятельности плюс, надо было родителям помогать — устроился работать учеником подвижного состава на Уфимский трамвайно-троллейбусный завод. Вот тогда быстро понял, что такое рано вставать. Каждый день полтора часа тратил на то, чтобы добраться до завода. За девять месяцев, которые я проработал, кажется, совсем не видел света: уходил, когда было еще очень рано, а приходил под ночь. Как стал поваром В 1994 году я служил в погранвойсках в мотоманевренной группе. Когда мы выехали из Уфы до места дислокации части, прошло три дня, во время дороги возникло чувство голода. Первым делом, когда прибыли в часть, после получения обмундирования, весь состав отправился спать, а я не мог уснуть на пустой желудок, отправился на кухню. В армии было выражение: если хочешь вкусно жить, надо с поваром дружить. И я подумал, а почему это мне надо с кем-то дружить? Пусть дружат со мной. Так стал армейским помощником повара. О моей каше ходили легенды.

Зерновой кофе свежей обжарки

Они с супругом находят помещение, готовят договоры и аренду, закупают оборудование. Но в последний момент оказалось, что договор был переписан уже не на совместную компанию Кумпана и Андрющенко, а на фирму Михаила. Он, конечно, возместил расходы Андрющенко, но те осознали, что они уже не равные, а «младшие» партнеры. Они почувствовали изменения в своем старом друге. Стало больше честолюбия, меньше внимания к чужому мнению. Появились прикормленные блогеры, забегающие попить кофе и не забывающие писать хвалебные посты. Стало больше красивых женщин вокруг. Сомелье Светлана Некрасова сейчас живет в Москве, но был и уфимский период в ее жизни Кстати, примерно в это же время начинается период конфликтов между Михаилом и его супругой Лейсан Валиевой.

Но развода не случилось, хотя отношения, как говорят слухи, были натянутыми. Валиева в результате поделила с Кумпаном часть имущества. Теперь совладельцев стало трое. Но фактически это были семья Михаила Кумпана и семья Владислава Андрющенко. В 2018-2019 году в сети идет запуск двух кафе сразу. Михаил появился впервые на одном из объектов ТРК «Мега» лишь за один день до открытия. В это время его внимание было больше уделено открытию собственного кафе на улице Ленина.

Данное заведение забирало посетителей не только у ближайших кофеен Aloha и Monkey Grinders, но и у совместной кофейни на Коммунистической. Поэтому не исключаем, что некоторые неприятности у Кумпана могут объясняться этим фактом. Не было счастья, да несчастье помогло. Переключение внимания Михаила на единоличный проект помогло другим партнерам более или менее в оперативном режиме открыть кофейню в ТРК «Мега». Этот комплекс был построен по европейским стандартам, соответственно, и технические требования к заведениям внутри были высокие. Влад и Олеся сдюжили. Но отношения между всеми партнерами катятся под откос.

Будет взаимная ругань, обвинения, звонки со скандалами. В какой-то момент семья Андрющенко решается выйти из бизнеса. Из совместного бизнеса вместе со своей долей решает выйти и Лейсан Валиева видимо, в период очередных семейных неурядиц. Потянулись месяцы переговоров между партнерами, различные варианты приличного расхода, но итога все не было. Потом наступила пандемия. Пандемия коронавируса очень сильно ударила по ресторанному бизнесу, в том числе и в Уфе.

В команде: тренер, обжарщик, помощники и владелец кофеен.

Подготовка это изнурительный труд, который начинается за много месяцев до самого выступления и очень серьезные финансовые вложения. Для чего? Когда я спросила главного судью Брюверс Кап 2015 Лукаша Юру когда он открыл для себя мир кофе. Он ответил, что уже 15 лет работает с кофе. Вначале работал бариста в кофейне, но не слишком интересовался кофе. Для него все изменил чемпионат бариста. У меня похожая история.

Другим «обёртка» понравилась, теперь требуют «конфетку» — наладить инфраструктуру. Справедливое желание, но вряд ли вопрос с наличием туалетов на стоянках и разбитыми дорогами должен решать дизайнер. Однако в социальных сетях третьи сутки ломаются копья. Арт-директор брендинговой студии Paradox Box Ильшат Байбурин благоразумно бережёт нервы, не вступая в споры на Facebook. Однако смог выделить время для интервью. Мы встречаемся в кафе, его телефон постоянно разрывается от звонков. Но, несмотря на небольшую усталость, наш собеседник выглядит довольным прошедшей презентацией и реакцией людей. Ко мне подходили и выражали свою благодарность. Причём это мнение людей, которых я очень уважаю, это дорогого стоит», — говорит Ильшат. Как получилось, что в Facebook все постят одну и ту же картинку и по ней делают выводы в духе «не читал, но осуждаю»?

Презентацию показывали на огромном экране, и снимки на телефон в зале получались нечёткими. В итоге люди судят о бренде по единственной картинке, выдернутой из контекста. Через несколько дней мы выложим информацию в сеть, после просмотра официального видеокейса бренда многое станет понятнее. Мы не переименовываем республику, мы берём более удобное для произношения название. Потом, это возрождение — название «Башкирия», по разным историческим версиям, упоминается либо с 14, либо с 16 века, а «Башкортостан» как название появился только в 1990 году. То есть, в плане брендинга, маркетинга и истории «Башкирия» — самое подходящее название именно для бренда. Начальника могут звать Александр Сергеевич, а для друзей он просто Саша. Так и здесь — туристическая тема всегда должна быть мягче, человечнее. В презентации есть видео, где один из экспертов не может правильно произнести «Башкортостан», мы специально не стали вырезать, это очень показательно. О нас, к сожалению, очень мало знают.

За 20 лет информационного вакуума о нас просто забыли. Но этот информационный вакуум можно заполнить положительными историями и образами. Таким образом, мы превращаем недостаток в достоинство, выстраивая образ загадочной территории, которая хранит первобытные тайны среди первозданной природы.

В нашем ресторане представлена европейская кухня под авторским видением нашего шеф-повара. Но сегодня на фестиваль мы вышли со специальным меню, которого нет в ресторане. Это азиатская кухня: сэндвичи, шашлычки кушияки, рамен, десерты моти. По напиткам можно попробовать и алкогольные, и безалкогольные: есть глинтвейн, лимонады, коктейли. Мы специализируемся на приготовлении смузи, фрешей, лимонадов. Также делаем эзотические нарезки, собираем экзотические корзины и наборы на любые мероприятия. Кроме того у нас действует выездной бар. Никаких красителей, химических добавок — все честно. Мы производим все сами, в Уфе. Вся слоеная продукция делается на сливочном масле, никакого маргарина. Фермерское молоко мы привозим из Чекмагушевского района, почти каждые 3 дня нам привозят 1-1,3 тонн молока. С той же фермы, кстати, молоко берут Белебеевские сыры. Наши партнеры — мясная продукция, конина. Она тоже башкирская, с фермы «Дары Урала». В нашей сети несколько заведений в формате магазинчиков и кафе. В кафе можно попробовать завтраки, бизнес-ланчи — все из фермерских продуктов. К нам можно прийти отпраздновать детский день рождения: детей поручить профессиональному инструктору, и они будут веселиться в детской игровой зоне, а родителям можно спокойно отдохнуть, выпить бокал вина в лаунж-зоне. У нас есть детское и взрослое меню, как раз в прошлый четверг мы запустили новое. У нас представлена преимущественно европейская кухня. На фестивале «Есть! Три дня фестиваля мы решили разбить на три разные тематики: вчера у нас был глэм-рок, сегодня у нас советский детский лагерь, завтра будет great hits, это такая классическая попса. Сегодня в тематике пионер-лагеря мы представляем три коктейля. Наша изюминка — это аквариум на 1200 литров, где всегда есть живые крабы по 3-4 кг каждый. Поэтому у нас всегда можно отведать свежайшего краба. Также предлагаем другие морепродукты, блюда европейской кухни, завтраки, пиццы. К нам можно прийти на завтра, обед, ужин, можно отметить какое-то мероприятие. Также прямо в ресторане мы сами обжариваем кофе. Поэтому у нас такой слоган: «Варим крабов — жарим кофе». На фестивале мы представляем три позиции: клешня камчатского краба, пончики из мяса краба и крабсбургеры — бургеры с котлетой из краба. Готовим блюда на коптильне-смокере: перепелки копченые, индейка, хот-доги с говядиной и индейкой, а также сливочная финская уха. У нас в меню европейская кухня, а также блюда гриль-барбекю. Мы обучились работе на смокере, завели свой, и теперь у нас новое направление: мы отдельно построили ранчо от кафе, там все сами коптим, поэтому подаем всегда все только свежее и горячее. Демский район — спальный район, много семей, поэтому мы создали именно семейное кафе: к нам можно приходить всей семьей, у нас есть и детское меню. Это современный взгляд на национальный стритфуд. Моя концепция помогает взглянуть на ту кухню, которая культивируется как национальная на территории Республике Башкортостан, но с осмыслением значений блюд в полной мере вкупе с современными продуктами и технологиями обработки. Это позволяет передавать культуру дальше с интересом и с удовольствием. На фестивале мы представляем бишбармак — это основное блюдо, которое является одним из столпов башкирской кухни. Но у меня всегда вызывало диссонанс: как это блюдо можно кушать руками? С мыслями о новом формате на одном из празднований Нового Года я решил приготовить друзьям все, что накопилось у меня в голове. И появилась уникальная идея. Я готовлю бишбармак так же, как и традиционный, с картофелем, мясом, луком, морковью. Но картофель запекаю дольками, а тонкий лаваш позволяет кушать блюдо руками, при этом руки остаются чистыми — это более современное видение. Лук с морковью я обрабатываю в сливочном фритюре с достаточным количеством сливочного масла. На 90-100 градусах влага из овощей выпаривается постепенно, и они получаются как карамелизованные. Мясо я просто отвариваю: это либо толстый край, он более доступен по цене, но бывает, что готовим из грудинки — она более нежная, более жирная и делает бишбармак чуть более премиальным. В кыстыбый я добавил цветную капусту и брокколи. Они немного выглядывают из лепешки и придают визуальную уникальность блюду — они же, как маленькие деревья, такие красивые. А внутри лепешки — рубленная котлета из индейки. Насыщенный вкус достигается за счет того, что мы сначала поджариваем котлету до корочки, потом ее рубим и немного томим в томатном соусе со специями до густого состояния. Поэтому когда гости берут кыстыбы, оттуда не выдавливается начинка. Также у меня в запасе есть история про беляши, учпочмаки. Когда я все-таки открою заведение, я подробнее смогу рассказать и показать, а вы сможете их попробовать. А сейчас я работаю как мобильная кухня на абсолютно разное количество гостей.

Попробовать все уникальные новинки помешало коварное время.

  • Kumpan cafe
  • В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников
  • Рестораны Kumpan Cafe в МЕГА Уфа
  • Ментор Кумпана
  • В Башкирии семь компаний создадут инклюзивную среду для сотрудников по проекту АСИ

Отзывы о компании

  • Бренд кофеен Кумпан может покинуть Уфу - БашДТП
  • Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
  • Data safety
  • Кирилл и Стас
  • В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино»
  • Новости ресторанов

Зерновой кофе свежей обжарки

Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 981 restaurants in Ufa. Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. Kumpan Café – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. КОНЦЕПЦИЯ Команда Restorants провела редизайн одного из первых заведений компании Кумпан кофе в г. Уфа.

Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы

Кумпан Михаил Васильевич является индивидуальным предпринимателем 1 организации. Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой – классические кофейни, кафе и. Все кафе Kumpan на карте Уфы. Адреса, телефоны, время работы кафе. Маршруты проезда на автомобиле и общественном транспорте. это сеть кафе ресторанного формата, включающая в себя 8 разных локаций. Вы можете читать газету «Коммерсантъ» не только дома или в офисе, но и в отелях, ресторанах, кафе, фитнес-клубах. О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре

Выбери свою МЕГУ

  • Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане
  • Местный Бизнес - Kumpan (Михаил Кумпан) - YouTube
  • Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан
  • Часто упоминается в отзывах
  • About this app
  • Бренд кофеен Кумпан может покинуть Уфу - БашДТП

В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино»

Вкусно, отличное обслуживание, интересное меню. По мне, супу Том ям не хватает остринки и рис лучше подавать отдельно, а не в супе. А в остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

В составе эспрессо из кофе, выращенного в местной лимонарии, мята, черный чай, зверобой, душица, мед и молоко.

Напиток состоит из двух частей — муссовой сверху, которую нужно пробовать ложкой, и кофе, находящегося на дне стакана.

В Kumpan можно заказать торт, самостоятельно определив тип бисквита, крем или начинку. Гости могут выбрать и из готовых вариантов. Контакты Адрес: г. Октября, 5; пр.

Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию 8 ноября 2022, 14:49 В Башкирии семь компаний создадут инклюзивную среду для сотрудников по проекту АСИ В частности, сеть кафе и ресторанов Kumpan Cafe планирует организовать рабочие места в зависимости от возможностей слабовидящих людей, а "ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение" обучит глухих сотрудников "Ростеха" вторым профессиям или повысит их разряд УФА, 8 ноября. Предприятия республики подтвердили намерения создавать для сотрудников инклюзивную среду, сообщили во вторник в пресс-службе АСИ. В течение года эти компании обязуются внедрять в своей деятельности различные инклюзивные практики", - говорится в сообщении. Уточняется, что подписавшая НИД сеть кафе и ресторанов Kumpan Cafe намерена организовать рабочие места в зависимости от возможностей и увлечений слабовидящих людей. Для этих целей на территории предприятия действует производственно-учебный центр авиационного кластера "Ростеха".

Kumpan Cafe & Coffee

Хозяйка кофейни «Кумпан» и сестра известного ресторана Михаила Кумпана пострадал от рук мошенников, сообщает портал Mash. Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном. Kumpan | Продажа кофе в Республике Башкортостан Основатель компании Михаил Кумпан путешествует по миру в поиске особенного кофе. Кафе, где не останется голодным даже больной целиакией - Сеть Кумпан кафе в. Сейчас сеть состоит из пяти Kumpan Cafe: в четырёх кроме кофе есть полноценная итальянская кухня.

Уфимец привез в Коста-Рику башкирские национальные блюда

Я начала работать с кофе в 1996 году и только поучаствовав в 2003 году в первом Российском Чемпионате Бариста, я решила, что кофе будет моей профессией. Чемпионат стал началом осознанного и увлекательного пути по изучению кофе. В Уфе в компании Кумпан к подготовке отнеслись очень серьезно. Началось с поиска уникального кофе и подбора профиля обжарки. Потом было выделено специальное место на обжарочном производстве, где была установлена рабочая станция как на чемпионате. Я ездила на тренинги к ребятам четыре раза за три месяца. И все эти три месяца бариста: Женя, Ильмира и Гузель ежедневно работали над собой, чтобы подготовить качественные и в итоге удачные выступления.

Но выступление это только вершина айсберга.

Лосось, яйца бенедикт, гуакамоле, адыгейский сыр, микс из листьев салата, хлеб Бутерброд с лососем с пастой из авокадо и феты на хрустящем французском багете, подается с яйцом Глазунья OLD SCHOOL с жареной колбаской, огурцами, подается с багетом Круассан с лососем яйцом пашот, томатами и сливочным соусом Круассан с ветчиной яйцом пашот, томатами и соусом цезарь Круассан с курицей яйцом пашот, томатами и соусом цезарь Каша из полбы на кокосовом молоке с гранолой и ягодами Банановая запеканка с творогом и карамельным соусом Ватрушка.

Есть и винный бар где в главной роли дипломированные сомелье , с трендовой винной картой, меню закусок и блюд, специально придуманных к вину и программой гастрономических ужинов, посвященных тем или иным российским деликатесам. В составе компании также — кейтеринг, обслуживающий большие мероприятия и кондитерский цех работающий и на свои заведения и на другие точки города. В 2018-м в Уфе открылось первое кафе Kumpan по франшизе. Кроме того, компания активно развивает направление собственного импорта, обжарки и реализации в хореке и рознице кофе из разных стран мира более 20 сортов.

Неудачный завтрак - Kumpan cafe

Когда перед нашей семьей встает вопрос о том, где попить вкусный кофе, сразу же вспоминаем о кафе "Кумпан" на Ленина, 84. заказать быструю доставку в Уфе от 30 минут. Kumpan Cafe на Октябрьском проспекте 88 милое заведение, но не самое лучшее. Открытие Kumpan cafe!. Дата репортажа: 17.04.2014. Запечатлите захватывающие моменты с профессиональными фотографами Geometria. Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий