Чтобы приготовить привычную для всех сосиску в тесте, нужно заморочиться: правильно замесить тесто, подождать, пока оно поднимется, и только потом отправлять в духовку. они максимально простые по технологии, с минимальными затратами времени. Чтобы приготовить привычную для всех сосиску в тесте, нужно заморочиться: правильно замесить тесто, подождать, пока оно поднимется, и только потом отправлять в духовку.
Пирог из слоеного дрожжевого теста в духовке
- Пироги и пирожки из пресного теста - пошаговые рецепты с фото
- Пасхи, куличи, пироги: 15 необычных пасхальных рецептов
- Блюда из теста: интересные рецепты с фото
- Сладкая выпечка из слоеного теста (10 рецептов)
- Что испечь на Пасху кроме куличей — 10 вкусных рецептов
- Выпечка из бездрожжевого слоеного теста
Что приготовить из слоеного теста
Для этого яблоки нужно очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать кубиками. Затем их необходимо карамелизовать на медленном огне: варите их в кастрюле вместе с тростниковым сахаром, экстрактом ванили и чайной ложкой корицы в течение 5 минут. Раскатайте тесто, смажьте его растопленным сливочным маслом, посыпьте обычным сахаром и оставшейся корицей. Выложите яблоки и накройте сверху ещё одним пластом теста.
Месите тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и упругим. Переложите в присыпанную мукой миску, накройте влажным полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа или до тех пор, пока масса не увеличится вдвое. Нарежьте половину шоколада на 12 кусочков одинакового размера и отложите в сторону, затем натрите оставшийся шоколад на тёрке.
Нарежьте сухофрукты на мелкие кусочки. Когда тесто будет готово, выместите и выбейте из него воздух. Растяните и разровняйте, посыпьте шоколадной стружкой и сухофруктами, затем помесите несколько минут до однородной массы. Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте маслом противень.
Добавляем к грибам куриные грудки. Жарим до полуготовности. После того, как начинка остынет, нарезаем слоеное тесто квадратиками, кладем на них начинку и плотно, но не слишком сильно сжимаем по краям. Противень покрываем пергаментной бумагой и слегка смазываем маслом. Выкладываем на него слойки. Яйцом их смазывать не стоит. Оно утяжелит тесто, и оно плохо поднимется. Выпекаем при температуре не менее чем 220 градусов в течение 15-20 минут. Куриные ножки в слоеном тесте Очень вкусным и ароматным блюдом на праздничном столе или просто на ужине будут куриные ножки в слоеном тесте. Для приготовления блюда потребуются: 500 г бездрожжевого слоеного теста, куриные голени. Куриные голени хорошо промыть и обсушить. Кожицу с них можно снять. Посолить и обсыпать приправами. Дать настояться около тридцати минут. После голени обжаривают на сковороде с каждой стороны до полуготовности.
Желтки и белки, как правило, отделяют друг от друга. Для бисквита это очень важно! В белках не должно быть ни капли желтков, иначе вам не удастся взбить их максимально круто и пышно. Важно: белки будут взбиваться легче, если они будут слегка охлажденными, можно добавить чуть соли. Посуда должна быть обезжиренной, иначе вам не удастся взбить действительно пышные белки. Протрите емкость бумажными полотенцами перед началом приготовления Последовательность закладки всех ингредиентов для бисквита крайне важна. Это залог пышности. Сперва в миску кладем желтки и добавляем половину сахара и ванильный порошок. Хорошенько растираем венчиком или миксером. Затем взбиваем белки до пышной массы с оставшимся сахаром. Третью часть белков аккуратно вводим к желткам и перемешиваем. Засыпаем просеянную муку и еще раз хорошенько замешиваем. И наконец-то добавляем оставшиеся белки. Важно правильно перемешивать тесто для бисквита. Перемешивайте его строго в одну сторону. Энергичные помешивания и по, и против часовой стрелки, к сожалению, заставят вас забыть о том, что вы хотели на десерт именно пышный бисквит. Также советуем не вымешивать готовую массу слишком долго. В противном случае пузырьки воздуха, которые отвечают за пышность, могут разрушиться С духовкой тоже придется немного повозиться. Во-первых, ее следует предварительно разогреть до 180 градусов. Почему нужно делать это заранее? Если тесто готово, а вы его сразу не выпекаете, то пышным оно, увы, не будет. Во-вторых, постарайтесь не открывать дверцу духовки первые 20-25 минут выпекания бисквита. Вы рискуете сделать так, что корж осядетет! Если вы будете четко следовать правилам и рецепту, то у вас без проблем получится приготовить пышный бисквит. Так, когда будете извлекать корж из формы, будьте аккуратны. Резкие и торопливые действия могут сделать так, что он потеряет свою пышность. Несмотря на то что бисквит лучше готовить по правилам, вы можете заменить муку на ореховую миндальную крошку, тогда ваш бисквит получится миндальным. А еще можно добавить немного корицы, молотого мускатного ореха или молотой гвоздики. Песочное тесто: Желательно, чтобы на кухне, где готовится песочное тесто, было прохладно. Масло сливочное должно быть твердым, но не замороженным, а жидкость — холодной. Рассыпчатый эффект получается благодаря высокому содержанию масла маргарина.
Лучшие рецепты выпечки с фото
В тарелку необходимо просеять муку и добавить соль и соду. Ингредиенты нужно размешать. К жидкой смеси постепенно небольшими частями следует добавлять муку, каждый раз тщательно размешивая тесто. Тщательное размешивание необходимо для того, чтобы в тесте не было комочков муки. В последнюю очередь в заготовку нужно влить 3 ст. Привычнее всего будет подсолнечное масло, но подходит любое масло. Теперь нужно в последний раз размешать тесто и оставить его на 10 мин.
На плите необходимо разогреть сковороду. Добавить небольшое количество масла. Небольшое количество теста необходимо вылить на сковороду и распределить его по всей сковороде. Количество теста зависит от диаметра сковороды. Обжаривать блины необходимо до появления на поверхности мелких пузырьков. С помощью лопатки необходимо перевернуть блин и обжарить его с другой стороны.
Что можно добавить Готовые блины можно обмазывать растопленным сливочным маслом, но стоит помнить, что оно добавит блюду калорийности.
Украсив такую выпечку соответственно празднику, Вы непременно порадуете всех гостей и всех своих домашних. Например, я к празднику пеку много всякой выпечки и лишь три небольших кулича. Один ставлю на стол, раскладывая вокруг него крашеные яйца, а два других пеку, чтобы отдать их маме и семье дочери. Испеченная альтернативная выпечка получается настолько вкусной и красивой, что съедается всегда в первую очередь. Кулич, как правило, съедается последним.
Сначала все его берегут, как символ праздника, а потом настолько успевают наесться всякой выпечки, что уже не хотят. Но что интересно, если для его приготовления используется хорошее тесто, то он может храниться до 3 дней. И даже после этого остается очень вкусным. Печь на Пасху надо обязательно. Не лениться, не покупать в самый последний день магазинное, и не говорить, что не умеете. Надо соблюдать хорошую добрую традицию, печь на праздник самим, и учить этому своих дочерей и внучек.
Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно! Чизкейк не требует использования духового шкафа или микроволновки. Он готовится при помощи холодильника, ведь именно там застывают стабилизируются и песочная основа, и творожно-йогуртовая банановая начинка. Ингредиенты: Бананы спелые — 300 г 2 шт.
Вода — 100 мл 7 ст. Желатин — 10 г 1 ст. Йогурт натуральный несладкий — 150 мл Масло сливочное — 100 г Сахар — 50 г 3 ст. Творог жирный — 400 г Приготовление — 4 часа ваши 15 мин : Подготовьте все продукты для бананового чизкейка без выпечки. Желатин лучше взять быстрорастворимый, с ним приготовление пройдет еще быстрее. Песочное печенье измельчите скалкой или блендером.
Влейте в крошки растопленное сливочное масло, перемешайте. Уложите масляную крошку в разьемную форму, утрамбуйте пальцами, тыльной стороной ложки или картофелемялкой, например. Поставьте форму в холодильник, пока готовится начинка. Желатин залейте водой и оставьте набухать. В блендере измельчите бананы, йогурт, сахар и творог.
Затем добавим пищевую соду, гашеную лимонным соком, как того требует самый простой рецепт тыквенного пирога. Последними введем просеянную пшеничную муку и корицу.
Силиконовой лопаткой тщательно перемешаем тесто, чтобы все компоненты теста соединились между собой. Форму для выпечки смажем небольшим кусочком сливочного масла. Выложим в нее готовое тесто. Поставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать тыквенный пирог в духовке 30-40 минут. Готовность проверим деревянной шпажкой. Воткнем ее в пирог.
Если шпажка сухая и на ней нет следов теста, пирог готов. Остудим выпечку в форме 10-15 минут и аккуратно переложим пирог на плоско блюдо.
Сладкие или сытные: 4 рецепта слоек за полчаса
Рецепты самых популярных блюд из теста | При желании из остатков теста можно сделать косы или решётку и украсить ими чизкейк. |
Выпечка и рецепты блюд из теста с фото на Дам Рецептик | Их можно испечь из покупного теста, но из домашнего они намного вкуснее. |
Выпечка из слоеного дрожжевого теста: 9 самых простых рецептов | Любители вкусных и простых в приготовлении блюд из слоеного теста найдут в нашем обзоре самые интересные рецепты, которые стоит взять на заметку. |
Лучшие рецепты выпечки с фото | Рассмотрим, что можно приготовить вкусное из теста, потратив при этом минимум времени. |
7 основных видов теста и что можно из них приготовить | Чтобы приготовить привычную для всех сосиску в тесте, нужно заморочиться: правильно замесить тесто, подождать, пока оно поднимется, и только потом отправлять в духовку. |
Сладкие или сытные: 4 рецепта слоек за полчаса
Вкусная выпечка, которую можно приготовить дома. Вся их прелесть в том, что эти «пирожки» можно приготовить абсолютно из разных видов теста. Но его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях! В этом разделе Вы найдете рецепты изделий из любого вида теста – блюда на любой вкус! Тесто для блинов можно приготовить заранее, к примеру, смешать вечером, а испечь утром. Из слоёного дрожжевого теста можно приготовить самые разнообразные пироги с различными начинками.
20 шикарных рецептов выпечки к чаю на скорую руку
В этом разделе Вы найдете рецепты изделий из любого вида теста – блюда на любой вкус! Аппетитное рассыпчатое печенье, которое можно приготовить к зимним праздникам. Все рецепты Дрожжевое тесто Песочное тесто Слоёное тесто Тесто для пиццы.
Что можно приготовить из слоеного теста
Видео:» Пирожные из остатков слоённого теста» Интересные решения для остатков слоеного теста в видео уроке Видео: » Слоеные язычки из готового теста за 20 минут» Остатки песочного теста: рецепты Из остатков песочного теста можно приготовить огромное количество интересных блюд. Главное в таком приготовление-количество остатков. Если их много, может выйти заготовка для пирога, если мало-интересное печенье. Если у вас нет желания возиться с остатками, соедините их в один шар и заморозьте. В следующий раз, когда будете готовить тертый пирог, используете готовое слегка растаявшее тесто для крошки. Замороженная крошка так же необходима в приготовлении штрейзеля из слоеного теста. Можно сформировать небольшие бантики и отправить их на заморозку. Они прекрасное подспорье на случай нежданных гостей.
Вынули из морозилки, прожарили во фритюре, и вкуснейшее лакомство к чаю готово. Печенье сердечки Разделите оставшееся тесто на две части. В одну введите какао и проведите тщательный замес. Соедините две основы как на фото. Нарежьте небольшими порциями. Толщина нарезки зависит исключительно от вашего желания. Уложите все на противень, отправьте выпекаться.
Пирог Если остатков довольно много, пирог либо заготовка для него прекрасный вариант. Из остатков сформируйте шар, после раскатайте тонкий пласт. Аккуратно перенесите его в форму. Выполните несколько проколов, чтобы заготовка во время выпекания не деформировалась. Если есть достаточно начинки, испеките пирог. Песочное тесто идеально гармонирует с яблоками, творогом, белками. Продолжительность выпекания зависит от температуры.
Как только пирог начал румянится, его можно смело доставать из духовки. Соедините в один шар все оставшиеся остатки, заново раскатайте тонкий пласт. Затем с помощью кондитерских фигурок, либо просто ножом сформируйте печенье. В каждом печенье можно сделать небольшое углубление для повидла или джема. Разложите на противень, выпекайте при 180 С до легкого золотистого цвета. Колечки Самый простой способ переработать остатки, испечь ореховые колечки. Для этого остатки нужно соединить, раскатать в пласт.
С помощью стакана сформировать кружочки, стопочкой убрать внутренность. Каждое колечко переложить на противень, смазать яйцом, посыпать сахаром и измельченными орешками. Вместо орехов можно использовать кокосовую стружку, цукаты, шоколадные капли. Остатки пресного теста; рецепты Пресное тесто готовится только без дрожжевым способом. Используют его для приготовления вареников, пельменей, хачапури, пирогов, самсы и т. Из такого теста можно приготовить множество блюд, начиная с пельменей и заканчивая пиццей. Пресные беляши Формируем небольшие шарики, немного их приминаем.
Калорийность одной порции 370 ккал Время приготовления от 190 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 9 баллов Лазанья На 3 персоны: мука — 600 г, яйца — 3 шт. Добавить столько воды, сколько сможет связать мука. Вымесить тесто, оставить на полчаса. Каждую раскатать, посыпав мукой. Фарш обжарить, добавить нарезанные томаты, соль, пасту. Для соуса растопить масло, вмешать муку 3 ст. Варить до загустения. На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, фарш, тертый сыр. Полить соусом.
Повторить дважды. Калорийность одной порции 620 ккал Время приготовления от 120 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов Булочки синнабон На 6 персон: молоко — 125 мл, масло сливочное — 100 г, мука — 650 г, дрожжи свежие — 30 г, яйца — 3 шт. Поставить на огонь и держать, пока масло не растает. Добавить сахар 50 г , соль, яйцо, два желтка и молочную смесь. Для начинки соединить сахар 150 г , корицу и соль. Для крема взбить сыр, оставшийся сахар, сливки. Тесто обмять, раскатать, смазать растительным маслом. Распределить начинку, свернуть в рулет. Положить в форму, оставить на 40 минут.
Смазать кремом. Калорийность одной порции 480 ккал Время приготовления от 150 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов Суп с клецками На 6 персон: курица — 500 г, картофель — 3 шт. Картофель нарезать. Лук порубить, морковь натереть. Лук и морковь обжарить на масле. В бульон добавить картофель. Через 10 минут положить туда зажарку.
Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые рецепты выпечки и делиться ими с нами. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях с фотографиями — это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения тонкостей выпечки. Всего рецептов: 635.
Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 2 яйца, подсластитель, изюм, орехи. Приготовление: Измельчи орехи и тщательно перемешай все ингредиенты. Выложи тесто ложкой на пергамент и отправь печенье на 20 минут в духовку при 180 градусах. Нежное кокосовое печенье Фото: aroma-avenue. Тебе понадобится: 110 г муки, 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 1 ч. Приготовление: Взбей сливочное масло с сахаром до пышности, добавь яйца и снова взбей. Вмешай оставшиеся ингредиенты. Выкладывай печенье ложкой на пергамент и выпекай около 20 минут при 180 градусах в духовке. Слойки с повидлом на скорую руку Фото: klubmama. Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 160 г повидла, 1 яичный желток, 1 ст. Приготовление: Нарежь слоеное тесто квадратами. На каждой заготовке с одной стороны сделай по паре надрезов. Выложи повидло и смажь края теста водой. Залепи и прижми вилкой края слоек. Смешай желток с молоком и смажь им слойки. Отправь все в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Лимонный кекс Фото: balabolkina. Приготовление: Миксером взбей сахар, яйца и сметану. Добавь масло, лимонный сок и цедру, и снова взбей. Добавь муку с разрыхлителем, перемешай тесто и выпекай кекс 40 минут в духовке при 180 градусах. Печенье с арахисовой пастой Фото: pinterest. Тебе понадобится: 150 г муки, 150 г коричневого сахара, 60 г арахисовой пасты, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. Приготовление: Разотри мягкое сливочное масло, арахисовую пасту и сахар до однородности. Добавь яйцо, а потом — муку и разрыхлитель. Вымешай тесто, отправь его на полчаса в холодильник и раздели на небольшие шарики. Сплюсни их, выложи на пергамент и выпекай по 10-12 минут в духовке при 180 градусах. Бисквит на скорую руку Фото: kulinaria1914. Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца. Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной белой пены. Аккуратно вмешай муку, выложи тесто в форму и выпекай бисквит 20-30 минут в духовке при 180 градусах.
Вкусные рецепты из слоёного дрожжевого теста
20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов | При желании из остатков теста можно сделать косы или решётку и украсить ими чизкейк. |
13 вкусных сладких рецептов из слоеного теста на скорую руку | Что можно приготовить, какие изделия из пресного теста можно сделать? |
Блюда из теста - рецепты с фото - | Чтобы тесто крошилось, а не ломалось, его делают из жирного сливочного масла и муки с минимальным содержанием клейковины. |
Что приготовить из слоеного теста - 10 быстрых и вкусных рецептов с пошаговыми фото | Более 100 рецептов выпечки с фото и подробным описанием приготовления. |
Что можно приготовить из слоеного теста
Перед приготовлением слоек тесто нужно разморозить: оставьте его при комнатной температуре часа на полтора. Вот так выглядит слоеное тесто в рулоне. Источник: spar-online. Источник: pkm-group. Это можно делать на силиконовом коврике или столешнице, присыпанной мукой. Важно соблюдать технологию раскатки: работать сначала от центра вверх, а потом — от центра вниз. Периодически пласт переворачивают. Так получается раскатать тесто более равномерно. В итоге толщина должна быть 2—4 мм — тесто не должно быть совсем прозрачным. Как выбрать форму слойки.
Все хорошо перемешивается. Затем досыпается около половины стакана муки. Маргарин комнатной температуры режется на кубики и постепенно добавляется в кастрюльку. Тесто постоянно помешивается венчиком. В итоге получается кремообразная субстанция.
Теперь в нее добавляется оставшаяся мука. Тесто становится мягким, нелипким. Кастрюльку накрывают крышкой и ставят в холодильник - выстаиваться минимум на пять часов. Технология приготовления начинки такова: сначала молоко вскипятить, а затем добавить в него мак. Проварить около 10 минут.
Процедить полученную смесь через ситечко или марлю. Затем положите мак в миску и добавьте к нему необходимое количество размягченного масла сливочного и сахара. После этого следует хорошо перемешать все ингредиенты. Вот и все, начинка готова, можно приступать к раскатыванию теста в тонкий пласт не более 5 мм толщиной. Тесто хрущевское не липнет к рукам и не рвется.
При этом оно превосходно раскатывается. Сверху кладем нашу вкусную начинку, делая слой равномерным по всей поверхности пласта. Теперь можно сворачивать тесто в рулет, защипывать концы и выкладывать на предварительно смазанный противень "защипом" вниз. По желанию можно обмазать рулет взбитым яйцом. Пицца из нестареющего теста Любителям итальянской кухни обязательно придется по душе такая восхитительная домашняя выпечка.
Пицца из хрущевского теста получается нежной, сочной и нетяжелой. Для создания вкусной начинки потребуется томатный соус, твердый и мягкий плавленый сыр 200 г и 100 г соответственно , буженина 150 г , копченая куриная колбаса 150 г , маслины 50 г , грибы, желательно шампиньоны 150 г , сладкий перец болгарский 1 шт. Замешиваем тесто Для этого перетрем сухие дрожжи с солью, добавим к ним сахар и теплое молоко. Затем порежем маргарин на кусочки и положим в полученную смесь. Теперь на очереди мука, добавляем ее постепенно, хорошо перемешивая ингредиенты.
Замесите тесто и поместите его на 5 часов в холодильник. Спустя положенное время можно доставать и приступать к раскатыванию. Делаем из него тонкий пласт и выкладываем его в подготовленную форму. Готовим начинку пиццы Сначала наносим на основу томатный соус. Удобно делать это кисточкой.
Твердый сыр режем на кусочки и выкладываем его сверху. Затем добавляем и мягкий плавленый сыр. Следующий слой - копченая куриная колбаса, предварительно нарезанная тонкими колечками. А затем - кусочки буженины.
Оладьи — это популярное славянское кушанье, которое 30 мин.
Панкейки — это классические американские блинчики. Пышная шарлотка с яблоками — это простая домашняя выпечка 70 мин. Домашний хлеб в духовке — это великолепная выпечка 120 мин. Овсяноблин — это невероятно полезное и питательное 35 мин.
Обмять тесто, разделить его на кусочки размером с мандарин, раскатать на присыпанной мукой поверхности в лепешки толщиной примерно 0,3-0,5 см. На середину каждой лепешки выложить фарш. Защипать края, оставить в центре отверстие. Калорийность одной порции 370 ккал Время приготовления от 190 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 9 баллов Лазанья На 3 персоны: мука — 600 г, яйца — 3 шт. Добавить столько воды, сколько сможет связать мука. Вымесить тесто, оставить на полчаса. Каждую раскатать, посыпав мукой. Фарш обжарить, добавить нарезанные томаты, соль, пасту. Для соуса растопить масло, вмешать муку 3 ст. Варить до загустения.
На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, фарш, тертый сыр. Полить соусом. Повторить дважды. Калорийность одной порции 620 ккал Время приготовления от 120 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов Булочки синнабон На 6 персон: молоко — 125 мл, масло сливочное — 100 г, мука — 650 г, дрожжи свежие — 30 г, яйца — 3 шт. Поставить на огонь и держать, пока масло не растает. Добавить сахар 50 г , соль, яйцо, два желтка и молочную смесь. Для начинки соединить сахар 150 г , корицу и соль. Для крема взбить сыр, оставшийся сахар, сливки. Тесто обмять, раскатать, смазать растительным маслом. Распределить начинку, свернуть в рулет.
Положить в форму, оставить на 40 минут. Смазать кремом. Калорийность одной порции 480 ккал Время приготовления от 150 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов Суп с клецками На 6 персон: курица — 500 г, картофель — 3 шт. Картофель нарезать. Лук порубить, морковь натереть.
Мелкая выпечка
7 основных видов теста и что можно из них приготовить - y | выбирайте то, чем вы порадуете своих близких сегодня за чашечкой чая. Всего в категории 246 рецептов. |
Пасхи, куличи, пироги: 15 необычных пасхальных рецептов | «Существует множество вариаций этого рецепта, но я предложу вам один из классических». |
20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов | Дачная кухня () | Из теста фило можно приготовить изумительно вкусную пахлаву — медовую, хрустящую, с орехами. |
Рецепты пирогов | Палочки из слоёного теста с беконом, закрытый пирог с курицей и грибами, тако с говядиной и сыром и многие другие блюда из теста готовятся быстро и просто. |
Соленая выпечка
Аппетитное рассыпчатое печенье, которое можно приготовить к зимним праздникам. Сегодня испечем пирог из слоеного теста с курицей. Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить множество видов сладких и несладких печеностей. Приготовить пирог из просроченной ряженки можно быстро перед приходом гостей. Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями.