Электрическая тестораскаточная машина FKM140 с 1/2/3/4 лезвиями, из нержавеющей стали.
Тестозакаточные и тестораскаточные машины
Задумалась о покупке тестораскаточной машинки с функцией лепки равиоли. Мой выбор пал на немецкую машинку фирмы BEKKER ВК 5202. Начиталась отзывов о ней в интернете. Современные технологии быстрой раскатки теста. Тестораскаточная машина напольная RoalBakery R350SS Машина тестораскаточная напольная Roal Bakery R350. Машинка у меня есть, а тесто по какому рецепту делать не знаю. Итальянская тестораскаточная машина от Flamic модели SF500BDX850 рассчитана на промышленное изготовление хлебобулочных и мучных изделий из дрожжевого и слоеного теста.
Тестораскаточные машины отечественного производства
Оно способствует автоматизации процессов раскатки слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Оборудование полифункционально и может использоваться для приготовления пельменного теста, хвороста, лапши, различных видов хлеба, в том числе с национальными особенностями лаваш и др. Технические характеристики Модель «Ролл-авто мини» оснащена системой автоматического реверса движения транспортеров и раскатных валков, что позволяет получать равномерно раскатанные пласты. Оборудование позволяет заранее задавать необходимую толщину теста.
Оборудование предназначено для интенсивного применения, отличается высокой производительностью, может использоваться в пекарнях, кондитерских, цехах по производству полуфабрикатов. В конструкции реализована реверсная прокатка листов, изменить направление движения оператор может с помощью джойстика.
Модель напольная, имеет устойчивое основание, антискользящие ножки. Конвейерная лента складывается, тестораскаточная машина приобретает компактные размеры. Толщина пласта регулируется удобным рычагом с высокой точностью в диапазоне от 0,1 до 35 мм по градуировочной шкале. Валы и конвейер приводит в движение трёхфазный электромотор. Скорость движения ленты достигает 30 метров в минуту.
Корпус изготовлен из окрашенной стали, но по желанию покупателя производитель готовы выполнить все комплектующие из нержавейки. Опционально устанавливается автоматический мукоподсыпатель. Плюсы: Скорость входящих и выходящих транспортёров регулируется; Ножная педаль управления; Лотки для теста в стандартной комплектации; Съёмные скребки. Не обнаружены. Как выбрать тестораскаточную машину При выборе техники необходимо учесть её назначение, оценить материал корпуса и валов.
Комфорт во время работы зависит от особенностей управления, информативности панели и наличия градуировочной шкалы. Тестораскатка может стать базовым оборудование для самых разных операций с тестом. Для этого достаточно укомплектовать оборудование насадками и съёмными ножами. Покупателю обязательно стоит оценить комплектацию, это поможет купить оборудование, способное справиться с любыми задачами.
Устройством, кроме валов, предусмотрен червячный редуктор и ручка, вращение которой и приводит весь механизм в работу. Для правильной балансировки механических моделей их станина крепится к кухонному столу посредством струбцины. Дополнительные насадки способны расширить функционал тестораскатки, например, нарезая пласт теста на полоски фиксированной ширины, превращая оборудование в лапшерезку. Рабочие органы электрических моделей приводятся в движение электродвигателем. Его мощность напрямую определяет производительность. Так для раскатки плотного крутого теста с низким процентом влаги потребуется модель, способная выдать 250 Вт и выше. По способу управления Электрические модели бывают двух типов. Электромеханические — непосредственно раскатка теста производится за счёт электродвигателя, однако, подача материала к валкам в каждом рабочем цикле осуществляется вручную. Автоматические устройства — не требуют вмешательства человека в работу. Электроника контролирует весь процесс раскатки самостоятельно по заранее установленным параметрам программы, сообщает звуковым сигналом об окончании раскатки теста. Подключение электрического оборудования может осуществляться к сети с напряжением 220 В или 380 В. Во втором случае речь идет о мощных промышленных агрегатах, рассчитанных на обработку больших объёмов теста. По способу установки: настольные и напольные Для обеспечения потребностей небольших заведений общественного питания, вроде кафетериев или миниатюрных пекарен, где не требуется чрезмерно высокая производительность, но одновременно встает вопрос сильно ограниченного свободного пространства на кухне, используются компактные настольные тестораскаточные машины. При массовом производстве пищевой продукции, где требуется обрабатывать большие объёмы теста, применяются напольные варианты исполнения тестораскаток. Вместе с высокой производительностью они занимают заметное пространство на кухне, обладают повышенным энергопотреблением. Чтобы избежать нагрева теста при обработке и утерю его первоначальных качеств, рекомендуется отдать предпочтение оборудованию с поликарбонатными валами. Параметр определяет максимальную ширину пласта теста, который способна пропустить тестораскаткой: валки длиной до 20 см — устанавливаются на оборудование бытового сегмента; от 20 до 50 см — популярный размер для бизнес-сегмента машины с такими валками активно используются в ресторанах, пиццериях, прочих заведениях общепита ; более 50 см — применяются на больших предприятиях пищевой промышленности. Параметр определяет итоговую толщину теста в результате раскатки, представляет собой расстояние между валиками.
По выбору типа привода однозначного ответа нет, поскольку механический ручной привод долговечен и практически лишен каких-либо поломок в отличие от электрического. На втором же кроме самого электродвигателя присутствуют сопутствующие элементы защиты и управления, плюс электричество может пропасть в самый неподходящий момент. Но они делают всю работу за вас, и имеют хорошую производительность. Тут, как говорится, выбор за вами. Этот критерий формируется из всех выше перечисленных, и напрямую будет зависеть от ваших требований. Естественно механические модели стоят гораздо дешевле электрических. Но если для вас стоимость не столь важна, сколько удобство работы и ее скорость, делайте выбор в пользу моделей с автоматизированным процессом. Какой фирмы лучше купить тестораскатку решать конечно тоже вам.
Тестораскаточная машина: виды, назначение, рекомендации по выбору
Тестораскаточная машина ROLLFIX PRIME была разработана с учетом самых высоких технических требований. Тестораскаточные машины Miratek. Тестораскаточные машины профессиональные. 7 видов тестопрокаточных машин, 4 вида тестомесов. Тестораскаточная машина Crazy Pan CP-Dsh30 совмещает в себе функции по раскатке теста и по нарезке лапши. это специальное оборудование, используемое в пищевой промышленности для формирования и раскатки теста.
Как выбрать Тестораскаточные машины. Их классификация и основные характеристики
Тестораскаточная машина Prismafood DMA 310/1. Машина тестораскаточная универсальная МТР-100. Спасибо за подписку за лайк и. Тестораскаточные машины Fimar позволяют в считанные секунды получить равномерно раскатанную заготовку для пиццы, лепёшек и любых других мучных блюд.
Тестораскаточная машина для слоеного теста в России
Современное крупное и среднее производство обязательно должно иметь в своем составе эти машины для выполнения процедуры раскатки теста с требуемым качеством и скоростью. Механические ручные аппараты имеют компактные размеры, экономичны в работе, имеют необходимые уровни функциональных возможностей и мощность. Они наилучшим образом подойдут небольшому или среднему по объемам производству — цеху супермаркета, кондитерской, пекарне, кафе, ресторану. Для хлебобулочного производства больших объемов идеальным образом подойдет напольная машина автоматического типа.
Также важный параметр, поскольку для использования в домашних условиях нет нужды брать оборудование с завышенными параметрами, это серьезно отражается на цене устройства. Толщина раскатываемого теста. От нее будет зависеть разновидность кулинарных изделий, поэтому диапазон толщины лучше брать максимальный, конечно если оборудование не приобретается сугубо для приготовления пельменей или др. Максимальная ширина полосы раскатываемого теста. Ширину раскатываемого теста тоже стоит учитывать при выборе оборудования. Этот параметр также зависит от того, что вы собираетесь готовить.
Тип привода. По выбору типа привода однозначного ответа нет, поскольку механический ручной привод долговечен и практически лишен каких-либо поломок в отличие от электрического.
Чтобы быстро раскатать тестовую заготовку до нужной толщины, оборудование комплектуется вращающимися валками из нержавеющей или хромированной стали.
Цилиндры длиной 20—60 см и диаметром 6—8,4 см устанавливаются перпендикулярно или наискось к конвейеру, по которому перемещается тесто.
Минусы: Завышенная цена. Panero PMB 500-700 Тестораскаточная машина из Италии разработана для кондитерских цехов, предприятий по производству полуфабрикатов малого и среднего формата. У машинки хороший результат при работе с песочным, крутым, бездрожжевым и дрожжевым слоёным тестом. Зазор между валами регулируется от 0 до 40 мм с помощью эргономичного рычага. Реверс управляется ножной педалью или с помощью джойстика, надёжно защищённого от влаги и пыли. Инженеры предусмотрели ёмкости для подачи и сбора муки, что увеличивает производительность и упрощает регулярное обслуживание. Техника имеет увеличенный ресурс и рассчитана на интенсивное применение. Надёжность при высоких нагрузках обеспечивает цепной привод.
Производитель комплектует модель мощным трёхфазным двигателем, но по желанию покупателя может установить любой электромотор и вариатор скорости. Опционально поставляется станция нарезки, для которой предусмотрены усиленные крылья. Плюсы: Защитные решётки из нержавеющей стали; Информативная шкала настройки толщины слоя; Мощные рычаги не требуют приложения больших физических усилий; Износоустойчивые валы. Повышенный уровень шума. Flamic SF500-1000 Итальянская тестораскатка для пельменей, лапши, пиццы работает со слоёным, бездрожжевым, упругим тестом. Оборудование предназначено для интенсивного применения, отличается высокой производительностью, может использоваться в пекарнях, кондитерских, цехах по производству полуфабрикатов. В конструкции реализована реверсная прокатка листов, изменить направление движения оператор может с помощью джойстика. Модель напольная, имеет устойчивое основание, антискользящие ножки.
Лучшие тестораскаточные машины
Пропускная способность: Учитывайте количество теста, которое вы планируете производить, и выбирайте машину соответствующей мощности. Машины бывают разных размеров, поэтому выберите тот, который соответствует вашим производственным потребностям. Размер ролика: Размер валика является важным фактором, который следует учитывать, поскольку он определяет размер теста, которое вы можете раскатать. Выберите машину с размером валков, соответствующим типу теста, с которым вы будете работать. Мощность двигателя: Учитывайте мощность двигателя машины, которую вы хотите купить. Машины с более высокой мощностью двигателя могут обрабатывать большие объемы теста и более эффективны.
Скорость: Скорость машины — еще один фактор, который следует учитывать. Машины с более высокой скоростью могут производить больше теста за меньшее время. Надежная машина сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе, поскольку вам не придется часто ее заменять. Простота использования: Выберите машину, которая проста в использовании и чистке. Оно должно сопровождаться четкими инструкциями и быть удобным для пользователя.
Цена: Тестораскаточные машины бывают разных ценовых категорий. Рассмотрите свой бюджет и выберите машину, которая будет доступной по цене и будет отвечать вашим потребностям. Учитывая эти факторы, вы можете выбрать лучшую машину для раскатки теста для своего бизнеса или личного использования. Лучшие тестораскаточные машины, которые стоит купить в 2023 году 1. Валковая машина для раскатки теста для пиццы VEVOR Валковая машина для раскатки теста для пиццы VEVOR — это машина, используемая для раскатывания и раскатывания теста для пиццы до одинаковой и равномерной толщины.
Машина оснащена регулируемыми роликами и конвейерной лентой, которую можно использовать для подачи теста через машину. Он предназначен для сокращения количества времени и труда, необходимых для раскатывания теста для пиццы вручную.
Проходя через первые валки, тесто раскатывается в эллипс, а потом вручную или с помощью балансира, меняя свое положение, проходит через вторую пару валиков, которые и придают ему круглую форму. Вы также можете регулировать зазор для получения той толщины теста для пиццы, которую посчитаете нужной. Зазор или толщину можно регулировать как на первых верхних валиках, так и на вторых нижних. Важно, раскатка теста для пиццы ограничена в диаметре. Один вид раскатывает заготовку диаметром 140-300мм, а второй 260-400мм. Поэтому, покупая тестораскатку для пиццы, Вам надо заранее решить пиццы каких размеров вы будете выпекать.
Во всех видах тестораскатках. Валы можно регулировать двумя способами. Первый, это когда при выставление толщины раскатываемого теста вал регулируется с двух сторон, то есть крепление вала надо слева и справа отдельно с помощью болтов приподнимать и опускать, чтобы добиться параллельности нижнему валу. Это немного неудобно, так как если одна из сторон вала будет выше чем другая, то тесто проходя через такой не настроенный вал будет с одной стороны толще, чем с другой. Второй вид регулировки это когда с помощью рукоятки или колеса вы можете выставить требуемую толщину, поворачивая ручку и крутя колеса, верхний вал двигается параллельно нижнему, вам нужно только знать, какая толщина вам потребуется при выходе готового продукта.
У таких машинок, как правило, есть несколько настроек толщины теста обычно, от 6 до 10.
Обратите внимание, что раскатку следует выполнять не сразу на самой тонкой позиции. Начинайте с максимальной толщины, прокатайте на ней тесто 2-3 раза и только после этого начинайте менять настройки, шаг за шагом раскатывая тесто все тоньше и тоньше. Для раскатки теста — посыпьте его мукой и просто подавайте сверху через ролики, одной рукой вращайте рукоятку, а другой — аккуратно поддерживайте пласт теста снизу. На последнем шаге — при настройке на наименьшую толщину, обязательно покатайте тесто 2-3 раза. Процесс раскатки идет довольно легко. Благодаря идеально гладким роликам, тестораскаточная машинка выдает шелковистые листы без складок и морщинок.
Я легко научил работать с машинкой своего 14-ти летнего сына, и понял, что независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным кулинаром, вы обязательно справитесь с этой удобной машинкой, особенно, если не поленитесь ознакомиться с прилагаемым к ней грамотным руководством пользователя. Как очистить тестораскаточную машину? Первое правило — ничего не мыть в посудомоечной машине!
Такие бюджетные модели не способны обеспечить высокую производительность. Пекарь должен постоянно находится рядом с машиной для выполнения единственной операции.
Электрические раскаточные машины — высокопроизводительное оборудование, конструкция которого принципиально не отличается от ручных моделей. Устройство работает в автоматическом режиме, поэтому оператор может одновременно с выполнением этой операции заниматься другой работой. Для получения пласта с заданной толщиной достаточно выбрать режим и толщину слоя.
Хлебопекарное оборудование: тестораскаточная машина
Зазор или толщину можно регулировать как на первых верхних валиках, так и на вторых нижних. Важно, раскатка теста для пиццы ограничена в диаметре. Один вид раскатывает заготовку диаметром 140-300мм, а второй 260-400мм. Поэтому, покупая тестораскатку для пиццы, Вам надо заранее решить пиццы каких размеров вы будете выпекать.
Во всех видах тестораскатках. Валы можно регулировать двумя способами. Первый, это когда при выставление толщины раскатываемого теста вал регулируется с двух сторон, то есть крепление вала надо слева и справа отдельно с помощью болтов приподнимать и опускать, чтобы добиться параллельности нижнему валу.
Это немного неудобно, так как если одна из сторон вала будет выше чем другая, то тесто проходя через такой не настроенный вал будет с одной стороны толще, чем с другой. Второй вид регулировки это когда с помощью рукоятки или колеса вы можете выставить требуемую толщину, поворачивая ручку и крутя колеса, верхний вал двигается параллельно нижнему, вам нужно только знать, какая толщина вам потребуется при выходе готового продукта. Оба способа имеют право на жизнь и активно применяются на производстве, ведь если у вас один или несколько видов продукции, то настроив и отрегулировав один раз зазор вы целый день или неделю, а может и месяцы будете катать тесто, и вам не надо будет производить постоянно настройку тестораскатывающей машины.
Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом. Сегодня современные хозяйки во многом могут переплюнуть настоящих профессионалов кухни, ведь им на выручку приходит множество электронных и механических помощников. Если вы любитель домашней лапши и выпечки, вам просто необходима тестораскатка для дома. Многие тестораскаточные машины настолько универсальны, что позволяют делать и лапшу, и равиоли без каких-либо сложностей и не хуже, чем в ресторане. Рассмотрим рейтинг лучших тестораскаток для дома в 2023 году, которые помогут купить полезный и качественный аппарат для домашней лапши и тонкой выпечки.
А если с 5000 руб. Эти риторические вопросы отвечают на вопрос критерия дороговизны. На самом деле, нет такого понятия «дорого» или «дешево», если рассматривать продукт с поверхностного восприятия. Главным выступает критерий важности, целесообразности и экономической выгоды! Теперь перейдем непосредственно к оборудованию. За пример возьмем небольшую кондитерскую, в которой работают 1-5 человек, которые делают примерно одинаковые операции для достижения одной цели.
При помощи скалки такого результата не достигнуть. Даже у опытной хозяйки не всегда получается сделать лапшу одной длины и толщины. Устройство понятно в использовании, не занимает много места, легко очищается. Оно бывает автоматическим или механическим. Первый тип минимизирует использование ручного труда, но требует наличия электросети и стоит на порядок дороже, чем простейшие приборы. Механические лапшерезки можно использовать везде.
Покупать или нет машинку для раскатки теста?
пустая трата денег! Тегираскаточная машинка для теста для пельменей, тестораскаточная насадка bosch, машинка для лапши и равиоли. Тестораскаточная машина для пиццы наименее универсальна, так как может раскатывать небольшие пласты, а толщина раскатки варьируется в небольшом диапазоне. Ручные тестораскаточные машины фото Ручные тестораскаточные машины – простейшие устройства, которые работают с использованием мускульной силы оператора.
Тестораскаточная машина
Тестораскаточные машины используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста и формирования. это специальное оборудование, используемое в пищевой промышленности для формирования и раскатки теста. пустая трата денег! Тестораскаточная машина ROLLFIX PRIME была разработана с учетом самых высоких технических требований. Машина тестораскаточная универсальная МТР-100.
Тестораскаточная машина для слоеного теста в России
Лучшие тестораскаточные машины, которые стоит купить в 2023 году 1. Валковая машина для раскатки теста для пиццы VEVOR Валковая машина для раскатки теста для пиццы VEVOR — это машина, используемая для раскатывания и раскатывания теста для пиццы до одинаковой и равномерной толщины. Машина оснащена регулируемыми роликами и конвейерной лентой, которую можно использовать для подачи теста через машину. Он предназначен для сокращения количества времени и труда, необходимых для раскатывания теста для пиццы вручную. Тестораскаточная машина для пиццы VEVOR обычно используется на коммерческих кухнях и в пиццериях, где регулярно производится большое количество пиццы. Он может обрабатывать широкий спектр типов теста, включая тесто для пиццы, тесто для хлеба и тесто для макарон. При использовании тестораскаточной машины для пиццы VEVOR важно внимательно следовать инструкциям производителя. Машину следует регулярно чистить и обслуживать, чтобы обеспечить ее бесперебойную и эффективную работу.
Кроме того, при работе с машиной важно использовать соответствующие средства защиты, такие как перчатки и средства защиты глаз. Раскаточная машина может раскатывать тесто толщиной до 5 мм. Электрическая машина для макарон Atlas Электрическая макаронная машина Atlas — популярная производитель макаронных изделий который предназначен для приготовления свежих домашних макарон. Его производит Marcato, итальянская компания, специализирующаяся на производстве макаронных машин и аксессуаров. Электрическая машина для макарон Atlas — это универсальное и простое в использовании устройство, которое позволяет готовить макароны самых разных форм, включая спагетти, феттучини и лазанью. Он имеет элегантный современный дизайн и изготовлен из высококачественных материалов, обеспечивающих долговечность и долговечность. Особенности машины электродвигатель который приводит в действие валик и нож для макарон, что делает процесс приготовления макарон намного быстрее и эффективнее.
Двигатель также оснащен защитным выключателем, который автоматически останавливает машину в случае перегрева, обеспечивая дополнительную безопасность и спокойствие. Чтобы использовать электрическую машину для макарон Atlas, просто прикрепите ролик для макарон и нож по вашему выбору, загрузите тесто для макарон в машину и дайте ей сделать свою работу. В комплект поставки машины входит подробное руководство по эксплуатации, в котором приведены подробные пошаговые инструкции по использованию машины и приготовлению различных видов макаронных изделий.
Он прост в использовании, долговечен и всегда позволяет получать макароны высокого качества. Тестораскаточная машина Somerset CDR-1550. Тестораскаточная машина Somerset CDR-1550 — это машина коммерческого класса, предназначенная для производства теста в больших объемах в пекарнях, пиццериях и других предприятиях общественного питания. Это настольная модель, которая легко помещается на большинстве кухонных столов и способна производить до 600 кусков теста в час. Это позволяет пользователю создавать различные типы теста, включая тесто для пиццы, кондитерских изделий и хлеба. Тестовый валик также оснащен подпружиненной системой скребков, которая помогает предотвратить прилипание теста к валикам, обеспечивая стабильную и высококачественную продукцию. Другие особенности раскаточного теста Somerset CDR-1550 включают в себя защитное ограждение, закрывающее ролики для предотвращения несчастных случаев, прочную конструкцию из нержавеющей стали, которую легко чистить, и компактную конструкцию, позволяющую легко хранить, когда она не используется.
Кроме того, машина работает тихо, что делает ее идеальной для использования на загруженных кухнях. В целом раскаточная машина Somerset CDR-1550 — это надежная и эффективная машина, которая может помочь предприятиям общественного питания повысить свою производительность и стабильность, когда дело доходит до производства теста. Он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и включает в себя три сменные пластины для макарон, позволяющие создавать различные виды макарон, например, спагетти, феттучини и листы лазаньи. Чтобы использовать насадку, просто прикрепите ее к блоку питания настольного миксера KitchenAid и вставьте тесто для макарон в валик. Тесто раскатывают и расплющивают до желаемой толщины, а затем пропускают через резак для пасты чтобы создать макароны той формы, которую вы желаете. Насадка для макаронных изделий ANTREE проста в использовании и чистке и позволяет приготовить свежую пасту дома с минимальными усилиями. Это отличный инструмент для любителей макарон, которые хотят экспериментировать с разными видами макарон и вкусами. Заключение Четыре машины — наиболее эффективные машины, о которых вам следует подумать. Машины можно использовать для изготовления различных продуктов на основе теста, таких как корочки для пиццы, макароны и хлеб. Об авторе.
При массовом производстве пищевой продукции, где требуется обрабатывать большие объёмы теста, применяются напольные варианты исполнения тестораскаток. Вместе с высокой производительностью они занимают заметное пространство на кухне, обладают повышенным энергопотреблением.
Чтобы избежать нагрева теста при обработке и утерю его первоначальных качеств, рекомендуется отдать предпочтение оборудованию с поликарбонатными валами. Параметр определяет максимальную ширину пласта теста, который способна пропустить тестораскаткой: валки длиной до 20 см — устанавливаются на оборудование бытового сегмента; от 20 до 50 см — популярный размер для бизнес-сегмента машины с такими валками активно используются в ресторанах, пиццериях, прочих заведениях общепита ; более 50 см — применяются на больших предприятиях пищевой промышленности. Параметр определяет итоговую толщину теста в результате раскатки, представляет собой расстояние между валиками.
Современные тестораскаточные машины позволяют регулировать развод валиков. Значение имеют его наибольшие и наименьшие показатели, определяющие не только диапазон, но и способность использовать оборудование для конкретных задач. При производстве вареников и пельменей, например, требуется тесто толщиной 0,5 — 2 мм, а для круассанов или слоек от 1 до 8 мм.
Выбирать можно между диаметрами 140-300 мм и 260-400 мм. Отсутствие шва обеспечивает износостойкость. Сюда можно отнести откидные защитные решетки.
Рейтинг тестораскаточного оборудования в 2021 году Лучшие тестораскаточные машины для бытового и профессионального использования. Выводы Для периодического домашнего использования подойдут ручные тестораскаточные машинки из-за своей невысокой стоимости. Для восполнения потребностей малых предприятий общепита — электрические настольные модели, работающие от сети 220 В.
Если предполагается серьёзная нагрузка на тестораскаточное оборудование, например, при изготовление полуфабрикатов из теста в больших объёмах — с такой работой справится профессиональная техника с мощным 380-вольтовым электродвигателем. Для предприятий общепита с большим меню, необходимым становятся универсальные тестораскатки, которые обрабатывать любой вид теста. А для пиццерии имеет смысл приобрести узконаправленную технику.
Выбранная модель должна решать поставленные задачи в полном объёме.
Все эти особенности позволяют максимально повысить износостойкость оборудования, сделать его содержание и возможный ремонт проще. Удобные системы контроля и управления процессами изготовления хлебобулочных изделий сводят к минимуму случаи травм на производстве и существенно ускоряют его процесс. Экономичность «Ролл-авто мини» Все единицы продукции, производимые компанией «Восход», отличаются высоким уровнем безопасности для человека, а также повышенной экономичностью и производительностью. Напряжение питания 220В позволяет успешно, безопасно и без больших затрат использовать их в небольших цехах, магазинах.