Новости чай в двойом

Первый железнодорожный состав с чаем в рамках проекта «Специальные чайные экспортные поезда в Россию» был отправлен из китайского города Ухань в Москву. Из китайского Уханя в Россию отправился первый железнодорожный состав из 50 контейнеров в рамках нового проекта «Специальные чайные экспортные поезда в Россию». Как передает торгпредство РФ в Китае, всего отправлено около 1 тыс. т чая.

Нет комментариев

  • Чаепитие в клубе «Чернобыльская семья»
  • Чаепитие в честь Дня народного единства
  • Чай вдвоём - скачай бесплатно музыку в mp3, слушай песни группы Чай вдвоём онлайн на !
  • Чаепитие в честь Дня народного единства
  • Первое интервью группы "ЧАЙ ВДВОЕМ" после воссоединения! эксклюзив! - YouTube
  • Клявер и Костюшкин объявили о возрождении группы «Чай вдвоем»

Первый поезд с китайским чаем выехал из Уханя в Москву

И каждый этап этой длинной технологической цепочки может настраиваться в очень широком диапазоне. Завяливание можно проводить в разных условиях — например, на солнце или в помещении. Или сначала на солнце, а потом в помещении. Встряхивание, фрагментарно деформирующее чайные листья, может быть разной интенсивности. Ферментация может проходить в разных условиях и иметь разную длительность — и, с учетом еще и разной степени деформации листьев при встряхивании, приводить к очень разному окислению компонентов чайного листа. Фиксация… ну вот разве что фиксация более или менее одинаковая. Зато скручивание тоже может быть разным — и по характеру и по степени. И даже сушка может быть просто сушкой, а может усугубляться дополнительной термической обработкой ее обычно называют прогревом или прожаркой.

Мало того, технологическое разнообразие усугубляется еще и разнообразием сырьевым — ведь и чайные кусты бывают разных культиваров, и качество сбора чайного сырья бывает разным. Такая технологическая и сырьевая многофакторность улунов предоставляет производителям чая возможность управлять потребительскими характеристиками улунов несколькими способами и в широком диапазоне параметров. Что, в свою очередь, в приводит к тому, что улуны бывают очень разными. Внутреннее разнообразие улунов настолько велико, что их иногда дополнительно классифицируют по технологическим признакам: по степени окисления для внутренней классификации улунов такой критерий уместен , по характеру скручивания и по степени прогрева прожарки. При этом, несмотря на все разнообразие потребительских характеристик и влияющих на них факторов, главным технологическим признаком улуна является неравномерное окисление его чайных листьев, возникающее после фрагментарной их деформации в процессе встряхивания. Улун часто называют «частично ферментированным» или «полуферментированным» чаем. Или «чаем, занимающим по степени окисления промежуточное положение между зеленым и черным чаем».

Все эти определения, как уже было отмечено ранее, не являются совершенно неправильными. Но они, с учетом того, что среднестатистический потребитель обычно не очень хорошо представляет себе технологические цепочки производства чая и решаемые при их реализации задачи, придают улуну несуществующие в реальности смыслы. Поэтому лучше таких определений избегать. Стебли будущего белого чая Научная новость короткой строкой, так сказать. Китайские ученые изучили процессы, происходящие при завяливании будущего белого чая в чайных листьях и в стеблях чая, которые тоже являются частью перерабатываемого сырья. И немного предсказуемо обнаружили, что процессы, происходящие в разных частях растения, различаются. Что приводит к образованию в чайных стеблях специфического и отличающегося от чайных листьев набора метаболитов.

Которые, в свою очередь, влияют на вкус и аромат чая. Проще говоря, чайные стебли вносят в сенсорные характеристики готового белого чая уникальный и важный вклад. Белый чай из Камелии формозской Тайвань. И меньше терпенов и теанина, чем в чайных листьях. Самое любопытное во всем этом, конечно — это сам факт существования биохимической разницы между такими территориально близкими органами растения, как лист и стебель. Эта разница сначала удивляет, но потом вспоминаешь, что ядра орехов мы обычно едим, а близкую к им скорлупу — нет. И успокаиваешься.

Образцы чайного стиля Несколько дней назад я рассказывал о том, что в Ханчжоу анонсировали выпуск наборов, составленных из образцов Лунцзина разного качества. Наборы эти позиционируются как инструмент обучения чайных специалистов, работающих с Лунцзином в разных сферах и на разных уровнях. Анонсированные образцы Лунцзина были названы официальными — они прошли тестирование и получили одобрение в разных комитетах, названия которых мне, увы, ни о чем не говорят. Но давайте будем считать, что эти образцы действительно настолько официальные, насколько это вообще возможно. Жалко, что ли. Так вот. Наборы образцов чая — штука, на самом деле, не уникальная.

И бывают они самого разного уровня. Несколько лет назад, например, наши чайные братья со Шри-Ланки по всем выставкам и мероприятиям возили набор из семи образцов цейлонского чая. По сто грамм чая из каждого агроклиматического региона острова. Задумка была чудесной, оформление — привлекательным, под радугу, в нормальном смысле этого слова, развеска — более чем щедрой для набора образцов. Вот только чай был выбран крайне неудачно — там был конкретный такой брокен. Который заваривался кондово, крепко и почти одинаково. Разница между чаями из разных регионов, конечно, была — но она была совершенно немаркерной.

Чаи не запоминались, не узнавались при повторной дегустации да и вообще были барахлом. При этом, что было особенно обидно, задача собрать нормальные образцы стилей цейлонского чая и тогда решалась, и сейчас решается относительно просто. Достаточно взять чаи грейда Pekoe — и как минимум можно будет уверенно различать три стиля: равнинный, горный и высокогорный. Ну и Ува, скорее всего, будет нормально идентифицироваться — уж очень она специфическая. И вкусная. Наши индийские чайные братья тоже любят наборы образцов. И им их собирать гораздо легче, чем ланкийцам.

Два основных стиля индийского чая — условный Дарджилинг и условный Ассам — считываются практически при любом качестве чая. С остальными регионами типа Сиккима, Кангры или там Нилгири все несколько сложнее — но стандартный расклад «Ассам, Дарджилинг и что-то еще, что не похоже ни на один из этих стилей» дает возможность проводить довольно приличные попсовые дегустации индийского чая. Особенно если помимо чая там будут танцовщицы, гулко бьющие в пол босыми пятками. Ну а нашим китайским чайным братьям, с их запредельным разнообразием хорошего чая, работать с образцами чайных стилей сложнее всего. Хотя, казалось бы, что может быть проще. Китай — это страна с традиционно развитой системой государственного управления. И, на первый взгляд, достаточно принять решение о создании некой единой всекитайской библиотеки образцов чайных стилей — и китайский комсомол, ну то есть производители чая, резво ответят «Есть!

На нее съехались более 200 гостей из Китая, России и Монголии. Представители 47 городов трех стран собрались в живописном районе на берегу озера Хуанлун, чтобы поговорить о разных аспектах сотрудничества. Почти сразу же было подписано 10 соглашений с общим объемом инвестиций в размере около 16 млрд юаней. Как говорят участники встречи, их реализация позволит трем странам укрепить сотрудничество в экономике, инфраструктурном строительстве, туризме и других сферах. Великий чайный путь сформировался в 17 веке.

Торгпред России в Пекине Алексей Дахновский по этому случаю выступил с видеообращением, указав на важную роль Уханя в развитии традиции чаепития в РФ. Ожидается, что поезда с чаем будут ходить из Уханя в Россию на регулярной основе.

Чтобы сохранить свежесть, потребуется подобрать правильный контейнер. Выбирая транспорт, учитывайте расстояние между отправителем, получателем и потребности во времени доставки. Компания TSM доставляет образцы чая из Китая самолетом, что быстрее автомобильного и железнодорожного транспорта. Чтобы обеспечить сохранность при транспортировке, используйте воздушно—пузырчатую пленку, новые картонные коробки. Отправляя коммерческую партию, заказывайте деревянные ящики. Логисты изучили тонкости, особенности направления и находят безопасные и быстрые логистические решения. Здесь предоставляются дополнительные услуги: страхование, индивидуальная упаковка, сверхсрочная доставка за 1—4 дня. Нужна доставка образцов из Китая в Россию или в обратном направлении?

Пишите в чате на сайтах tsm.

Группа «Чай вдвоем» вернулась на сцену с песней «Нежная» и умилила слушателей

Легендарный дуэт «Чай вдвоем» готов воссоединиться, но не для публичных концертов, а только для частных вечеринок и за заоблачные гонорары. Чай Вдвоем и Юлия Ковальчук. Не успели отойти от новости про «Руки Вверх!», как уже намечается возвращение другого бойз-бэнда. И это «Чай вдвоём»!

Чай вдвоём

«Чаепитие в русских традициях» Традиция оставлять «на чай» зародилась в Англии еще в 16 веке.
«Это был передоз»: вскрылись настоящие причины распада группы «Чай вдвоём» 14 мая в Центральном Дворце культуры «Звездный» народный вокальный ансамбль «Ивушка» «Централизованной клубной системы» провёл традиционную встречу немецкой делегации «Чаепитие в русских традициях».
Две студентки из Татарстана обокрали старика, угостившего их чаем Новости Минпросвещения России.
Бывший солист группы «Чай вдвоем» раскрыл причину распада дуэта: Музыка: Культура: Накануне Дня Защитника Отечества в клубе «Чернобыльская семья» состоялось праздничное чаепитие, посвященное 23 февраля.

«Чай вдвоем» воссоединились и представили первый за 10 лет совместный трек

В 21:00 на площади Виенибас начнется концерт популярной российской группы “Чай вдвоем”; в 23:00 – салют на дамбе. Чай вдвоём Посмотри в окно (Я не забуду 1997). Скачать Чай в двойом – Желаная. другие песни исполнителя. Страница с текстом из Чай в двойом под исполнением Чай Вдвоем. Слушайте новую песню Чай вдвоем Нежная (2023) на нашем сайте бесплатно онлайн. Главная» Новости» Чай вдвоем гастроли 2024.

Чай не вдвоем: Денис Клявер рассказал о причинах распада группы

для частных выступлений. Стас Костюшкин и Денис Клявер выпустят в 2023 году совместный трек, при этом группа "Чай вдвоем" не планирует воссоединяться, сообщает РИА Новости. Рассказали как чай пришел в Россию, что за напиток, чем полезен.

Группа «Чай вдвоем» вернулась на сцену с песней «Нежная» и умилила слушателей

Я уже не могу, меня от него просто тошнит». Семенович прописали постельный режим и расписали план лечения. По этой причине звезда экстренно вернулась домой. Певица в соцсетях посоветовала поклонникам внимательно относиться к своему здоровью и при необходимости обращаться к врачам. Фото: az. Она готова с ним расстается за 38 000 000 рублей. А вот блогер и телеведущая Лерчек Валерия Чекалина продаёт свой дом размером с торговый центр. Особняк площадью 3208 кв. Цена лота — 1,95 млрд рублей.

Чайная церемония «В гостях у чая» в Алтышевской сельской библиотеке В рамках работы по «Пушкинской карте», в Алтышевской сельской библиотеке прошла чайная церемония с беседой. Чай - один из самых древних напитков, известных человечеству. Именно с чашечки ароматного чая многие из нас начинают свой день. Чай — это прекрасный, полезный напиток, который утоляет жажду, снимает усталость, придает бодрость, поднимает настроение.

Планируется, что "чайные" поезда из Уханя в Россию будут курсировать на регулярной основе.

Клявер считает, что воссоединение популярного дуэта приятно порадует поклонников. О расписании гастрольного тура по России «Чай вдвоем» пока не сообщили. Скрин видео из тг-канала Стаса Костюшкина.

Чаепитие в честь Дня народного единства

Как уточняется на его странице в Telegram-канале , на церемонии отправки, состоявшейся 26 августа, присутствовали замглавы народного правительства центральной провинции Хубэй Ухань выступает в качестве ее административного центра Ян Юньянь, ответственные лица из Министерства сельского хозяйства и деревни КНР, представители местных деловых кругов. Поезд доставит в Россию 50 контейнеров, в которые было погружено около 1 тыс. Торгпред России в Пекине Алексей Дахновский по этому случаю выступил с видеообращением, указав на важную роль Уханя в развитии традиции чаепития в РФ.

Соответственно, Маликов не мог заключить договоры с "Джемом" на то, чем он не обладает», — объяснила Виктория Трунова, представитель Жукова. В ответ «Джем» заявил, что на самом деле имеет лицензию и все необходимые документы на спорные фонограммы. Ну и кто теперь прав? Так в чём же проблема предоставить эти документы суду? Ведь, как говорится, без бумажки ты никто. Кстати, Жуков потребовал запретить лейблу использовать смежные права на фонограммы. И, на удивление фанатов, суд отклонил его просьбу. Значит, не всё так однозначно.

Ну а вердикт мы узнаем позже — разбирательство продолжится в январе 2023 года. Фото: соцсети, скриншоты из интервью Екатерина Старшова Она больше не Пуговка. Екатерина Старшова уже взрослая девушка. Но в наших сердцах она навсегда останется обаятельной малышкой из «Папиных дочек». Актриса начала сниматься в сериале в 5 лет. Помимо съёмок малышка успевала учиться в школе и заниматься фигурным катанием. Катя с трудом переносила такую нагрузку. Поэтому после окончания сериала решила завязать с кино. Я думаю, что мне пока хватит. Может быть когда-нибудь мне захочется вернуться, но на данный момент нет такого желания.

Меня в принципе напрягает, как это влияет на повседневную жизнь», — рассказала девушка. Кстати, после школы Катя поступила на фармацевта. Параллельно с учебой она выступала в ледовых шоу. Правда, связывать свою жизнь с медициной она не планирует. Недавно Старшова призналась, что её тянет в творческую сферу. Так что возможно девушка всё-таки вернётся в кино. Девушка признаётся, что с 4-х лет она мечтала стать актрисой. Мама поддержала желание дочери и начала водить её по кастингам. Лиза принимала участие в таких проектах, как «Под ливнем пуль», «В плену времени» и других фильмах. Но большую популярность Арзамасовой принесла роль Галины Сергеевны.

Я думаю, что в каждую роль мы привносим что-то от себя, а что-то с удовольствием играем, потому что в жизни таких качеств не проявляем. На Галину Сергеевну я стала в некотором роде похожа уже тогда, когда съёмки сериала давно закончились. Во время учёбы в институте сдавала экзамены только на пятёрки и окончила его с красным дипломом», — поделилась актриса. В отличие от своей младшей киносестры, Елизавета часто появляется на экранах. Она снималась в «Ивановых-Ивановых», «Бесах», «Некрасивой», «Укрощении свекрови» и других успешных фильмах и сериалах. В личной жизни у Арзамасовой тоже всё хорошо. В 2020 году она вышла замуж за Илью Авербуха. А год назад актриса впервые стала мамой. Дарья Мельникова Роль пацанки Жени Васнецовой стала дебютной в творчестве этой актрисы. На кастинг в «Папины дочки» Дарья Мельникова попала случайно.

Девушка родилась и жила в Омске, но в подростковом возрасте решила поехать в Москву.

Поезд доставит в Россию 50 контейнеров, в которые было погружено около 1 тыс. Торгпред России в Пекине Алексей Дахновский по этому случаю выступил с видеообращением, указав на важную роль Уханя в развитии традиции чаепития в РФ. Ожидается, что поезда с чаем будут ходить из Уханя в Россию на регулярной основе.

Для гостей была подготовлена познавательная и развлекательная программа, в ходе которой они узнали они о традициях русского гостеприимства, об истории чаепития, о чайных церемониях в других странах. Знатоки чая поделились собственными фирменными чайными рецептами, искусством правильного заваривания и способами приготовления напитка. Чаепитие обладает редким достоинством: вносить в наше существование частицу спокойной гармонии. Поэтому гурман-встреча проходила в неформальной обстановке, как говорится, за чашкой чая. За столами царили легкая непринужденная атмосфера и теплое неспешное общение. Для комфортного чаепития предлагался широкий ассортимент сладостей на любой вкус. Участники встречи смогли продегустировать разные виды чая.

Пусто, не так как раньше: приморцы о том, как встречают Суйфэньхэ и Хуньчунь туристов

Песня будет всего одна, и она выйдет в 2023 году. Композиция уже написана, и над ней работают артисты», — делится с Woman. Решение о возрождении коллектива певцы приняли на съемках клипа. И вот на съемках как-то слово за слово было предложено сделать что-то вместе. Все решилось моментально», — делится Сергей. Стас Костюшкин и Денис Клявер Пока дату релиза новой песни не озвучивают, но работают над ней активно, а значит, можно ждать премьеру зимой следующего года.

По словам Бурта, так здорово, под стук колес, глядя на пробегающие за окнами пейзажи, прихлебывать душистую амброзию. Ранее врач назвала основные признаки отравления кофеином.

А там, где листья деформированы слабее, окисление, соответственно, идет медленнее. После ферментации и фрагментарного окисления чайные листья подвергаются фиксации, которое останавливает окисление. Все, в первом приближении улун готов.

Улун Ладонь Будды, Тайвань. Обратите внимание на небольшие коричневые фрагменты на листе, расположенном слева. Обратите внимание, что технологическую цепочку производства улуна можно разбить на две части.

На «завяливание — встряхивание — ферментацию» и «фиксацию — формовку — сушку». Первая часть очень похожа на технологическую цепочку производства черного чая, а вторая совпадает с технологической цепочкой производства зеленого чая. Никаких выводов из этого разделения сделать нельзя, это просто любопытное наблюдение.

Ну а теперь самое интересное и, пожалуй, самое главное. Улун — это чай с самой длинной технологической цепочкой. И каждый этап этой длинной технологической цепочки может настраиваться в очень широком диапазоне.

Завяливание можно проводить в разных условиях — например, на солнце или в помещении. Или сначала на солнце, а потом в помещении. Встряхивание, фрагментарно деформирующее чайные листья, может быть разной интенсивности.

Ферментация может проходить в разных условиях и иметь разную длительность — и, с учетом еще и разной степени деформации листьев при встряхивании, приводить к очень разному окислению компонентов чайного листа. Фиксация… ну вот разве что фиксация более или менее одинаковая. Зато скручивание тоже может быть разным — и по характеру и по степени.

И даже сушка может быть просто сушкой, а может усугубляться дополнительной термической обработкой ее обычно называют прогревом или прожаркой. Мало того, технологическое разнообразие усугубляется еще и разнообразием сырьевым — ведь и чайные кусты бывают разных культиваров, и качество сбора чайного сырья бывает разным. Такая технологическая и сырьевая многофакторность улунов предоставляет производителям чая возможность управлять потребительскими характеристиками улунов несколькими способами и в широком диапазоне параметров.

Что, в свою очередь, в приводит к тому, что улуны бывают очень разными. Внутреннее разнообразие улунов настолько велико, что их иногда дополнительно классифицируют по технологическим признакам: по степени окисления для внутренней классификации улунов такой критерий уместен , по характеру скручивания и по степени прогрева прожарки. При этом, несмотря на все разнообразие потребительских характеристик и влияющих на них факторов, главным технологическим признаком улуна является неравномерное окисление его чайных листьев, возникающее после фрагментарной их деформации в процессе встряхивания.

Улун часто называют «частично ферментированным» или «полуферментированным» чаем. Или «чаем, занимающим по степени окисления промежуточное положение между зеленым и черным чаем». Все эти определения, как уже было отмечено ранее, не являются совершенно неправильными.

Но они, с учетом того, что среднестатистический потребитель обычно не очень хорошо представляет себе технологические цепочки производства чая и решаемые при их реализации задачи, придают улуну несуществующие в реальности смыслы. Поэтому лучше таких определений избегать. Стебли будущего белого чая Научная новость короткой строкой, так сказать.

Китайские ученые изучили процессы, происходящие при завяливании будущего белого чая в чайных листьях и в стеблях чая, которые тоже являются частью перерабатываемого сырья. И немного предсказуемо обнаружили, что процессы, происходящие в разных частях растения, различаются. Что приводит к образованию в чайных стеблях специфического и отличающегося от чайных листьев набора метаболитов.

Которые, в свою очередь, влияют на вкус и аромат чая. Проще говоря, чайные стебли вносят в сенсорные характеристики готового белого чая уникальный и важный вклад. Белый чай из Камелии формозской Тайвань.

И меньше терпенов и теанина, чем в чайных листьях. Самое любопытное во всем этом, конечно — это сам факт существования биохимической разницы между такими территориально близкими органами растения, как лист и стебель. Эта разница сначала удивляет, но потом вспоминаешь, что ядра орехов мы обычно едим, а близкую к им скорлупу — нет.

И успокаиваешься. Образцы чайного стиля Несколько дней назад я рассказывал о том, что в Ханчжоу анонсировали выпуск наборов, составленных из образцов Лунцзина разного качества. Наборы эти позиционируются как инструмент обучения чайных специалистов, работающих с Лунцзином в разных сферах и на разных уровнях.

Анонсированные образцы Лунцзина были названы официальными — они прошли тестирование и получили одобрение в разных комитетах, названия которых мне, увы, ни о чем не говорят. Но давайте будем считать, что эти образцы действительно настолько официальные, насколько это вообще возможно. Жалко, что ли.

Так вот. Наборы образцов чая — штука, на самом деле, не уникальная. И бывают они самого разного уровня.

Несколько лет назад, например, наши чайные братья со Шри-Ланки по всем выставкам и мероприятиям возили набор из семи образцов цейлонского чая. По сто грамм чая из каждого агроклиматического региона острова. Задумка была чудесной, оформление — привлекательным, под радугу, в нормальном смысле этого слова, развеска — более чем щедрой для набора образцов.

Вот только чай был выбран крайне неудачно — там был конкретный такой брокен. Который заваривался кондово, крепко и почти одинаково. Разница между чаями из разных регионов, конечно, была — но она была совершенно немаркерной.

Чаи не запоминались, не узнавались при повторной дегустации да и вообще были барахлом. При этом, что было особенно обидно, задача собрать нормальные образцы стилей цейлонского чая и тогда решалась, и сейчас решается относительно просто. Достаточно взять чаи грейда Pekoe — и как минимум можно будет уверенно различать три стиля: равнинный, горный и высокогорный.

В составе 50 контейнеров, или около тысячи тонн, чая. Об этом сообщило в Теlеgrаm-канале торговое представительство России в Китае. На церемонии отправки первого «чайного» поезда из Уханя присутствовали замглавы Народного правительства провинции Хубэй Ян Юньянь, ответственные лица Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР, представители деловых кругов региона.

Зачем воссоединился дуэт «Чай Вдвоём»?

Власти КНР отправили из города Ухань в Москву первый железнодорожный состав с чаем в соответствии с новым проектом "Специальные чайные экспортные поезда в Россию". Об этом сообщило в субботу Торговое представительство РФ в Китае. Как уточняется на его странице в Telegram-канале , на церемонии отправки, состоявшейся 26 августа, присутствовали замглавы народного правительства центральной провинции Хубэй Ухань выступает в качестве ее административного центра Ян Юньянь, ответственные лица из Министерства сельского хозяйства и деревни КНР, представители местных деловых кругов.

Канал при это добавил, что по отдельности цена существенно меньше. Так, уточняется в публикации, корпоратив с Клявером обойдется в 900 тысяч рублей, а с Костюшкиным в 1,6 млн рублей. Ранее Клявер рассказал, что песню «Нежная» участники дуэта создали вместе.

Прежде чем загрузить что-либо,не поленитесь проверить - возможно кто-то уже поделился с нами этой информацией. Дорогие наши активистки. Заявки в группу принимаются один раз в 24-48 часов, в зависимости от наличия свободного времени у администрации. Не нужно нам писать с просьбами принять Вас в группу!!! Мы про Вас помним, и обязательно примем, если только Вы пройдёте начальный отбор.

Если Ваша заявка не была принята с первого раза — второй не стоит и пытаться. Эта неприятная нам всем мера принята, в виду того, что некоторые личности несколько раз пытались взломать группу и запачкали её оскорбительным поведением в адрес «Чай Вдвоём» и их поклонников. Очень не хочется повторения этой ситуации. Надеемся на Ваше понимание.

Интересно, что окончательно решиться на воссоединение артистов подтолкнул… поход Стаса в кино. В рамках эфира ведущие успели поиграть со Стасом и Денисом — артистам предстояло узнать российских звёзд по описанию, составленному детьми, а затем и угадать песни по секундному фрагменту. Рассказали Денис и Стас также о своих больших творческих планах в связи с воссоединением «Чай Вдвоём».

Почему новый совместный трек дуэта Стас называет «машиной времени»? Что Стас и Денис смогли доказать себе, воссоединившись?

«Чай вдвоем» уже не те: как жили музыканты после распада дуэта и почему решили воссоединиться

День Рождения - скачать песню или слушать бесплатно в высоком HQ качестве. для частных выступлений. Новые композиции, альбомы и изображения от Чай Вдвоём.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий