Поэтому вместо традиционной нарезки (как в других ресторанах) здесь рыба «спрятана» под слоем сливочного сыра и хрустящего поджаренного лука, лосось в прямом смысле приходится. Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Bjorn, нашёл вдохновение в самом сердце осени. Ресторан Björn никогда не искал легкой жизни.
Bjorn - ресторан северной кухни, г.Москва
Ресторан северной кухни Бьерн. Опыт создания нейросетями отдельных блюд или коктейлей использовали рестораны, однако, команда ресторана Björn стала первой, кто сделал полноценный гастрономический сет из 7. Поэтому вместо традиционной нарезки (как в других ресторанах) здесь рыба «спрятана» под слоем сливочного сыра и хрустящего поджаренного лука, лосось в прямом смысле приходится. Опыт создания нейросетями отдельных блюд или коктейлей использовали рестораны, однако, команда ресторана Björn стала первой, кто сделал полноценный гастрономический сет из 7.
Дизайн и атмосфера
- Афиша Рестораны
- Дикий ужин от ресторана северной кухни "BJÖRN" в Нарьян-Маре.
- В ресторане Björn представили новое меню - Еда
- Ресторан «Björn»
- Придуманы нейросетью, вдохновлены природой
- Ещё по теме
Гурманские будни – Стиль
Хотим напомнить о необходимости подкормки зимующих у нас диких пернатых, ведь в суровые и снежные зимы выживает от 1 до 3 мелких птиц из 10. Зимой птицам нужно больше еды для поддержания тепла, а Показать ещё корма становится меньше из-за сугробов и льда. Птица, не получившая дневной нормы еды, ночью просто замерзает.
Одно из них — «горох и капуста»: шеф-повар ферментирует русский желтый горох, в результате чего вкус его становится более деликатным и благородным, а белок, в огромном количестве содержащийся в этом продукте, легче усваивается организмом. Получается настоящий «суперфуд» с необычным вкусом — закуска, которую можно попробовать, заказав дегустационный сет от шефа, состоящий из 7 подач. Реклама на веке Одной из главных особенностей северного менталитета является связь с природой. За сложным норвежским словом Friluftsliv Фрилюфтслив прячется простая по своей сути идея глубокого погружения в природу, благодаря которой жители скандинавских стран живут в счастье, гармонии и мире с собой. Новое меню Bjorn еще больше синхронизируется с природой и будет трансформироваться в течение всего лета. Ставка сделана на постоянную смену сезонных ингредиентов в блюдах, большую часть из которых команда собирает самостоятельно в подмосковных лесах. Микроизменения будут заметны внимательному глазу.
Так, например, в блюдах будут меняться дикоросы.
Сам ужин проходит в формате сет-меню в сопровождении коктейльного пейринга, и по традиции содержание сета остается секретом до начала ужина. Но есть одна важная деталь: сет никогда не повторяется, каждый раз это абсолютно новый рассказ и новые впечатления. И еще одна суперновость.
Далее вторсырье будет передано на предприятия Подмосковья, где из них сделают новые изделия. Экологическое общественное движение существует 8 лет за счет добровольных пожертвований и деятельности фандрайзингового «Полезного магазина». Работа сообщества стимулирует появление и развитие прогрессивной системы обращения с отходами в России, основанной на трех китах осознанного потребления: reduce, reuse, recycle сокращение образования отходов, повторное использование, переработка.
Как мы ходили в Bjorn
Электронная карта всегда будет в вашем телефоне и дает привилегии не только в @rant, но и других наших проектах: ресторане «Бор» и кафе «Бардак». Björn/Бьёрн – первый ресторан северной кухни в России с концепций zero waste. Björn — это ресторан в центре Москвы (Пятницкая), который продвигает тему zero waste (безотходное производство). For us now to be bringing the creativity and culinary innovation of Björn Frantzén's to our guests is hugely exciting.". Команда ресторана Björn возобновляет свои выездные ужины. Бренд-шеф ресторана Bjorn Андрей Федосеев стремится к безотходному производству, разделяет мусор, минимизирует пластик в пользу многоразовой тары и применяет различные.
Ресторан северной кухни Björn устроит «дикие ужины»
Многие объясняют это тем, что наши продукты никого не могут удивить. Готов поспорить! Перед вами сет-меню из восьми блюд, где мы готовим «привычную экзотику» из обычных продуктов. Я уверен, что вполне возможно «разложить» аромат экзотических плодов на отдельные тона и собрать их воедино из продуктов другого региона,» — шеф-повар Никита Подерягин. Гастрономический сет «Привычная экзотика» Стартует сет с «Киви» — севиче из молодого рассольного сыра, который дополняет «киви» из зеленого яблока, неспелого крыжовника и семян базилика. К нему подадут моктейль из сыворотки, груши и чая из водорослей. Следом принесут «Кокос» — северную raw-креветку, маринованную в перечном вине, которая подаётся на пюре из пастернака с маслом вербены. Сверху блюдо украшает стружка из «кокоса», а на самом деле, из пастернака и шрота кедровых орехов.
Все блюда готовятся на месте, из-под ножа и исключительно на костре, преимущественно, из локальных продуктов, наиболее полно отражающих регион. Сам ужин проходит в формате сет-меню в сопровождении коктейльного пейринга, и по традиции содержание сета остается секретом до начала ужина.
Но есть одна важная деталь: сет никогда не повторяется, каждый раз это абсолютно новый рассказ и новые впечатления.
Стоимость ужина: 15 000 рублей с человека стоимость включает в себя трансфер от ресторана до места проведения ужина и обратно.
Сет-путешествие задуман следующим образом: вначале гостям предлагают экспериментальные блюда, такие как тартар из северной креветки Oceanic Delight с морским виноградом, постепенно переходя к более понятным и знакомым, например, северная форель Fjord Trout Delight с маринованными овощами и икрой муксуна. Благодаря такому подходу, данный сет подойдет как повидавшему виды гурману, так и начинающему гедонисту. Хочется добавить, что каждая подача сопровождается детальными пояснениями из уст главного идеолога сета, шеф-повара ресторана, Владимира Молчанова.
Подробнее о ресторане «Björn»
- Björn ресторан | Места, Обои, Ресторан
- Рестораны из этой новости
- Разбираемся, что такое zero waste в ресторанном бизнесе
- Мероприятия
- Гурманские будни – Стиль - OutLine TTS
Björn Birch Days: ежегодный праздник первого урожая в ресторане Björn
Придуманы нейросетью, вдохновлены природой | Москва ресторанная | В ресторане Björn новый гастрономический сет от шеф-повара Никиты Подерягина. |
Как мы ходили в Bjorn: yarowind — LiveJournal | Бренд-шеф ресторана Bjorn датчанин Каспер Гаард специально приехал в Москву, чтобы подготовить летнее предложение. |
Сказочный лес в Björn | У ресторана Bjorn («Медведь» в переводе с датского), расположенного на улице Пятницкой, имидж одного из самых аутентичных скандинавских ресторанов Москвы. |
Путь Bjőrn
Э: Björn позиционирует себя не только как zero waste, но еще и как углеродно-нейтральный ресторан. Северная кухня Первый zero waste ресторан в России Bib Gourmand, зеленая звезда Michelin. Если «Дикие ужины» — это гастрономический ресторан в лесу, то Björn — дикая природа в центре Москвы.
Бранч в рамках Live Organic Awards прошел в ресторане Бьёрн
Ресторан Bjorn (Бьерн) на Пятницкой открылся уже более года назад. For us now to be bringing the creativity and culinary innovation of Björn Frantzén's to our guests is hugely exciting.". В столичном ресторане Bjorn был запущен гастрономический сет, разработанный ИИ. Главная» NEWS & EVENTS» 22 мая стартует новый сезон «Диких ужинов» под открытым небом от ресторана Björn.
ресторан Бьёрн
Gourmet с Сандрой Димитрович: новый скандинавский ресторан Björn в Москве | Björn — это ресторан в центре Москвы (Пятницкая), который продвигает тему zero waste (безотходное производство). |
Björn Frantzén to open debut UK restaurant at Harrods | Главная» NEWS & EVENTS» 22 мая стартует новый сезон «Диких ужинов» под открытым небом от ресторана Björn. |
Березовые дни в ресторане Björn | Как сообщает пресс-служба Björn, с 10 по 16 апреля гостям ресторана в дополнение к основному меню будет предложен березовый сок. |