Мы приглашаем Вас на гастроужин в ресторан Björn! Ресторан "BJÖRN" готовил разнообразные блюда из свежих местных продуктов, которые позволят погрузиться в мир дикой природы и неповторимого вкуса Ненецкого автономного.
Björn Frantzén to open debut UK restaurant at Harrods
В стенах ресторана Björn он зазвучал совсем по-другому и подошел идеально. Северная кухня Первый zero waste ресторан в России Bib Gourmand, зеленая звезда Michelin. Ресторан с северной кухней, придерживающийся принципа zero waste, что большая редкость даже для Москвы. ресторан северной кухни, Орда при представительстве. Мы приглашаем Вас на гастроужин в ресторан Björn! Бренд-шеф ресторана Bjorn датчанин Каспер Гаард специально приехал в Москву, чтобы подготовить летнее предложение.
Путь Bjőrn
При вас ее обжигают, что добавляет нотку красоты и утонченности. Советую попробовать и не только ради потрясающей подачи. Угольная рыба в морской траве 1380 руб. По структуре мяса рыба напоминает треску, а по своей жирности — палтуса. Любителям рыбных блюд точно понравится. Нутрия и бобер в еловом дыму 1480 руб. Мясо нутрии нежное на вкус, что-то среднее между кроликом и свининой. Жирный-прежирный хвост бобра пробовала впервые в сочетании с нутрией получается что-то яркое и экзотичное. Мясо нутрии и хвост бобра при подаче обжигают в можжевеловых ветках. Здесь вроде бы понятен каждый ингредиент, но сочетание друг с другом — «бомба замедленного действия», взрывающая и дарящая гастрономическое удовольствие. Рваные кусочки с плотной корочкой соль наверху и кисловатым мякишом.
Пышно, вкусно и даже не стыдно за эти калории. Здесь даже выбирать не стоит, заказывайте все и насаждайтесь. Мои фавориты: Свекольно-шоколадные камни 380 руб. Мусс из черной смородины и свеклы, спрятанный в шоколадной сфере и черничном желе. В меру сладкий, с легкой кислинкой и тонким ароматом шоколада. Чтобы сделать заказ, официанта ждали 15 минут. Грязная посуда на столе стояла довольно долго. Про концепцию ресторана и кухню особо ничего не рассказали.
Одним из самых ярких впечатлений для гостей становятся «Дикие ужины» — гастрономические путешествия за пределы мегаполиса. Каждый раз мы выбираем новые маршруты и места: от земляничной поляны и соснового бора до опушки леса и берега реки. Мы открыты и для проведения частных мероприятий: у нас легко устроить атмосферную свадьбу в скандинавском стиле, экологичный день рождения, встречу с коллегами в рамках делового мероприятия или в неформальной обстановке за бокалом вина. В июне в лесу поспевает земляника, после ягоды усыпают кусты смородины, к концу лета начинается грибной сезон — все эти ингредиенты обязательно будут использоваться нашими поварами при приготовлении блюд.
На основе анализа трех ведущих нейросетей повара создали рецепты блюд, полностью отвечающих философии заведения, предложили их визуализации и даже названия. Сет-путешествие задуман следующим образом: вначале гостям предлагают экспериментальные блюда, такие как тартар из северной креветки Oceanic Delight с морским виноградом, постепенно переходя к более понятным и знакомым, например, северная форель Fjord Trout Delight с маринованными овощами и икрой муксуна. Благодаря такому подходу, данный сет подойдет как повидавшему виды гурману, так и начинающему гедонисту.
Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.
Гости пресс-завтрака «Собиратор» в ресторане Björn
«Бесследный» ресторан: зачем бренд-шеф Bjorn в Москве соблюдает правила zero waste | Björn ресторан. Блин, Полин. ОБО МНЕ:В обычной жизни я разработчик голосовых ботов и хочу частично связать свою жизнь с ИТ. |
Сказочный лес в Björn | Рейтинг 4,8 на основе 4704 оценок и 2184 отзывов о ресторане «Бьёрн», Новокузнецкая, Москва, Пятницкая улица, 3/4с1. |
Björn — ресторан, в котором думают об экологии | Björn — ресторан с северной и авторской кухней в скандинавском стиле. |
Ресторан «Björn»
- Дикие ужины Björn
- Дизайн и атмосфера
- Отзывы о компании
- Вам также может понравиться
- Ресторан Björn приглашает на летний ужин в лесу |
- Команда ресторана Björn возобновляет выездные ужины
Рекомендации шеф-повара
- Бранч в рамках Live Organic Awards прошел в ресторане Бьёрн
- Наша команда
- Сообщество «Björn» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва
- Дикие ужины Björn
Björn ресторан
В Москве открылся прекрасный ресторан скандинавской кухни Bjorn! Ресторан северной кухни Bjorn является для москвичей одним из основных проводников в мир new nordic cuisine и полностью разделяет скандинавский стиль жизни: натуральность. Bjorn – ресторан модный, но малопонятный, с оригинальным, но странным меню, приятным, но холодным интерьером, неторопливым, но вежливым обслуживанием, и «чем-то» еще – а вот. Даже локация была выбрана не случайно — в ресторане следуют принципам zero waste и бережного отношения к ресурсам и природе.
#БизнесНАО | Насыщенный сентябрь!
Но точно известно, что гостей ждут семь перемен блюд из локальных сезонных продуктов, которые на глазах у гостей будут готовиться на костре. Кроме живого огня, не замерзнуть в лесу помогут шкуры, пледы, специально приготовленные валенки и согревающие напитки — водка «Онегин» и настойки на ее основе от шеф-бармена Игоря Демкина, пряный скандинавский глег и ароматный травяной чай. Мест совсем немного. В стоимость ужина включен трансфер из ресторана и обратно. Константин Махнев более 5 лет назад работал в команде поваров Bjorn.
Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer.
Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль. Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer.
Попробуйте ввести заново","employerReviews. Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer. Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн. В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз.
Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer.
Ценителям мяса Никита Подерягин предлагает кабана с земляной грушей и колотым орехом.
Кабана в Bjorn вымачивают в холодном солевом растворе, а затем томят в течение всей ночи. После чего глазируют соусом на основе крепкого бульона и хереса и напоследок посыпают молотым лесным орехом. Спутниками кабана по задумке шефа становятся пюре из топинамбура и свежая брусника, а завершающий штрих — маринованные лепестки подсолнуха. Не меньшего внимания заслуживает и томленая грудинка с лесными грибами.
Для этого блюда Никита томит говяжью грудинку, а затем обжаривает ее на гриле, добавляя соус с бессмертником. Лесные грибы он дополняет попкорном из гречки и ржаной сметаной, а подает с соусом на основе ферментированного ячменя и кориандра. Тех же, кто предпочитает рыбу, ждет приготовленный на пару муксун с пюре из запеченного корня пастернака, укрытый чешуей из белой моркови — шеф предварительно вымачивает ее в маринаде из груши и семян фенхеля. Альтернативный вариант — зубатка с кукурузой и пряной тыквой.
Текст: Никита Подерягин В основу концепции ресторана легли элементы знаменитого манифеста New Nordic Cuisine: локальный продукт, его сезонное использование и бережное к нему отношение. Ну и, конечно, близость к природе. Безусловно, нельзя что-то взять из скандинавского региона, не привнеся мотивов бережного потребления. Уже на старте проекта появилась цель — внедрить все доступные в этой области технологии, но планы споткнулись о суровую реальность Москвы 2014-го. Тогда еще не появились сервисы по раздельному вывозу мусора, не было возможности правильно утилизировать органику. Так что многое до недавних пор оставалось в мечтах. Я пришел сюда «просто хоть кем-то» в начале 2016 года.
Это было единственное место в Москве, которое резонировало с моими представлениями о гастрономии.
Подробнее о ресторане «Björn»
- Suspicious activity detected
- Агентство городских новостей «Москва» - Фотобанк
- «Бесследный» ресторан: зачем бренд-шеф Bjorn в Москве соблюдает правила zero waste
- Гурманские будни – Стиль
Ресторан дня: северный Bjorn
Ресторан Björn | Лучшие рестораны Москвы | Гид GreatList | Björn — это ресторан в центре Москвы (Пятницкая), который продвигает тему zero waste (безотходное производство). |
Björn — Ресторан северной кухни | Датчанин Каспер Гаард предлагает попробовать ее на зубок в ресторане Bjorn. |
Афиша Рестораны | с 17 мая в меню ресторана действует гастрономичекий сет из 7 подач, разработанный искусственным интеллектом. |
Ресторан северной кухни Bjorn
Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Ресторан Bjorn. с 17 мая в меню ресторана действует гастрономичекий сет из 7 подач, разработанный искусственным интеллектом. Ресторан «Björn» (м. Новокузнецкая, м. Третьяковская) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!
Björn — ресторан северной кухни в Москве.
ресторан Бьёрн | Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Ресторан Bjorn. |
В столичном ресторане Bjorn был запущен гастрономический сет, разработанный ИИ | 30.12.2023. Culinary Brilliance: A Glimpse into Chef Björn Frantzén's Three Michelin Star Masterpiece. |
#БизнесНАО | Насыщенный сентябрь!💥 | | Ресторан Bjorn на Пятницкой. |
Дайджест ресторанных новостей: открытие, коллаборации, субботник, ужин и еще кое-что интересное | Ресторан северной кухни Бьерн. |
Ресторан северной кухни Björn устроит «дикие ужины»
Даже локация была выбрана не случайно — в ресторане следуют принципам zero waste и бережного отношения к ресурсам и природе. Бескомпромиссная New Noridc кухня в самом гармоничном ресторане Bjorn, в переводе медведь. Мы назвали наш ресторан Bjorn, потому что это созвучно с «фьордом». В меню ресторана Björn вы найдете не только традиционные блюда северной кухни, но и авторские рецепты от шеф-повара.