первый ресторан в России, работающий по принципу zero waste. - "Биб Гурман" - "Bjorn", за лучшее соотношение цены и качества. Опыт создания нейросетями отдельных блюд или коктейлей использовали рестораны, однако, команда ресторана Björn стала первой, кто сделал полноценный гастрономический сет из 7.
В ресторане Björn пройдет мероприятие Bjorn birch days
Ресторан «Björn» (м. Новокузнецкая, м. Третьяковская) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! View and download ресторан северной кухни(@rant) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. Сегодня в выпуске обзор заведения Bjorn Москва. Вы часто просите не стандартные кухни, что всем надоели суши и пиццы, поэтому мы решили посетить заведение Бь. Каждый «дикий ужин» — это импровизированный ресторан под открытым небом, 7 перемен блюд, приготовленных бренд-шефом Björn Андреем Федосеевым из сезонных, локальных. Ресторан северной кухни Bjorn является для москвичей одним из основных проводников в мир new nordic cuisine и полностью разделяет скандинавский стиль жизни: натуральность.
Ресторан северной кухни Bjorn
Команде Bjorn близок скандинавский дизайн, жизненная философия, отношение к природе. В дизайне ресторана воссоздана атмосфера Скандинавии и использовано все натуральное — дерево, камень и мох. Получилось по-северному сдержанное и монохромное пространство. Это правило сохраняется и в общей эстетике — натуральные материалы, необработанные поверхности, лаконичность и практичность.
Перевести идеи искусственного разума в жизнь оказалось совсем непросто, но невероятно интересно. Это был уникальный опыт — и мы очень надеемся, что результат придется по вкусу нашим гостям! Стоимость сета — 5 000 р. Это и повод для гордости, и огромная ответственность — открыть нейросетям путь на настоящую гастрономию.
Акцент сделан на натуральные вкусы и оригинальные, тщательно сбалансированные сочетания. Каждое блюдо раскрывает суть неповторимой скандинавской кухни, которую характеризуют простота, свежесть и глубокое уважение к природе. Перевести идеи искусственного разума в жизнь оказалось совсем непросто, но невероятно интересно. Это был уникальный опыт — и мы очень надеемся, что результат придется по вкусу нашим гостям!
Вместо хруста зерен или сухарей рецепторам мешал ощутимый вкус жира. Она затмевала рыбный вкус, отодвигала на задний план дополнительные ингредиенты и откровенно издевалась над томатным соусом, который был слишком слабым и пресным, чтобы оказать хоть какое-то сопротивление. Обслуживание в отличие от еды осталось на том же уровне, что и год назад. Все было четко, быстро, с уважением, пониманием и знанием дела. Сразу видно: команда работает давно и слаженно, а управляет ею человек знающий и опытный. Надеюсь, Bjorn оправится от перемен и вернется к былому высокому уровню, а пока я буду ждать и наблюдать.
Эко субботник Björn 23 сентября
Березовые дни в ресторане Björn | Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Bjorn, нашёл вдохновение в самом сердце осени. |
Как плохие рестораны выживают в кризис? Сходил в Бьёрн (BJÖRN) | Ресторан с северной кухней, придерживающийся принципа zero waste, что большая редкость даже для Москвы. |
Ресторан северной кухни Bjorn: afinyanka — LiveJournal | Рейтинг 4,8 на основе 4704 оценок и 2184 отзывов о ресторане «Бьёрн», Новокузнецкая, Москва, Пятницкая улица, 3/4с1. |
Гастрольный ужин Bjorn «Время в пути» | Датчанин Каспер Гаард предлагает попробовать ее на зубок в ресторане Bjorn. |
Рекомендации шеф-бартендера
- Дизайн и атмосфера
- Интервью с шеф-поваром первого zero waste ресторана Björn Никитой Подерягиным — ШЭР
- Рассылка новостей
- Разбираемся, что такое zero waste в ресторанном бизнесе
- Дизайн и атмосфера
Рассылка новостей
- Музыкальный брендинг для ресторана Björn от Cubic Music
- #VATsEnough campaign calls for chancellor to lock in lower VAT rate for hospitality
- Отзывы о компании
- Видео: Bjorn ресторан - 28.04.2024
- Интервью с шеф-поваром первого zero waste ресторана Björn Никитой Подерягиным — ШЭР
- Гурманские будни – Стиль
Как плохие рестораны выживают в кризис? Сходил в Бьёрн (BJÖRN)
Bjorn на Пятницкой — оплот new nordic cuisine и заодно самый стильный скандинавский ресторан столицы. В субботу 17 августа в ресторане Бьёрн прошел бранч в рамках Live Organic Awards. Björn – один из самых необычных ресторанов Москвы и первый zero waste ресторан России. Бренд-шеф ресторана Bjorn датчанин Каспер Гаард специально приехал в Москву, чтобы подготовить летнее предложение. Бизнес - 12 августа 2023 - Новости. А потом ресторан-путешественник исчезает как мираж, оставляя место чистым, потому что «не оставлять следа» – такова экологическая миссия Björn.
Ресторан Bjorn: икра улитки, сено из порея и мусс из крови
Субботник от ресторана Björn. Использование сезонных продуктов, бережное отношение к ним и забота о естественном, натуральном вкусе – основные постулаты new Nordic cuisine и кухни ресторана Bjorn, которые. Bjorn – ресторан модный, но малопонятный, с оригинальным, но странным меню, приятным, но холодным интерьером, неторопливым, но вежливым обслуживанием, и «чем-то» еще – а вот.
Виртуальный хостинг
- Интервью с шеф-поваром первого zero waste ресторана Björn Никитой Подерягиным — ШЭР
- Ресторан «Björn»
- В Москве можно попробовать первый гастрономический сет, созданный нейросетями
- Ресторан «Björn»
To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге
Björn ресторан | Места, Обои, Ресторан | Ресторан организует комфортный трансфер, весь необходимый инвентарь, а также вкусный пикник c горячими напитками. |
Новости ресторана Bjorn / Бьёрн | Скандинавия от пола до потолка — так кратко можно описать интерьерную концепцию ресторана «Бьёрн» в Москве. |
Ресторан "Bjorn": экологическая Скандинавия на 2540₽ [обзор] | Мы приглашаем Вас на гастроужин в ресторан Björn! |
Ресторан Björn приглашает на летний ужин в лесу
Описание: Шеф-повар ресторана Björn (Москва) Никита Подерягин во время финального этапа городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии. Команда ресторана Björn создала по-настоящему новогоднее настроение, в меню появились новые напитки, а дальний зал превратился в волшебный елочный лес. Bjorn — уникальный для Москвы ресторан авторской северной кухни с четкой концепцией, от которой за годы существования его создатели не отклонились ни на шаг.
Ресторан северной кухни BJÖRN
The style of cooking combines classic and modern techniques, inspired by local traditions, with a strong Asian influence.
Кроме живого огня, не замерзнуть в лесу помогут шкуры, пледы, специально приготовленные валенки и согревающие напитки — водка «Онегин» и настойки на ее основе от шеф-бармена Игоря Демкина, пряный скандинавский глег и ароматный травяной чай. Мест совсем немного. В стоимость ужина включен трансфер из ресторана и обратно.
Константин Махнев более 5 лет назад работал в команде поваров Bjorn. Затем переехал в Архангельск, где возглавил один из лучших ресторанов города «Почтовая контора».
Редакции очень импонирует философия zero waste, которой придерживается ресторан Bjorn. Недавно мы запустили важный опрос , напрямую связанный с осознанным потреблением. Примите участие, нам важно узнать ваше мнение!
А еще bjorn в переводе с датского — «медведь». За основу концепции Bjorn создатели взяли идею New Nordic Сuisine, совместили ее с форматом бистрономии и добавили туда немного скандинавского счастья. Цель этой кухни — показать Скандинавию через понятные вещи: север — это холодно, нет времени на лишние украшательства, в пищу идет только что пойманное, выращенное, а значит — самое свежее. Однако играют по этим правилам здесь очень умно.
Ресторан "Bjorn": экологическая Скандинавия на 2540₽ [обзор]
В меню ресторана Björn вы найдете не только традиционные блюда северной кухни, но и авторские рецепты от шеф-повара. Björn – один из самых необычных ресторанов Москвы и первый zero waste ресторан России. Использование сезонных продуктов, бережное отношение к ним и забота о естественном, натуральном вкусе – основные постулаты new Nordic cuisine и кухни ресторана Bjorn, которые.