С 11 по 25 мая во второй раз проходит Российский ресторанный фестиваль «Новые Имена». Рестораны, статьи и подборки по теме «Александр Сысоев».
Российский Ресторанный Фестиваль
Основатель Российского ресторанного фестиваля и проекта «СысоевFM» Александр Сысоев вошел в состав соучредителей компании Restik, пишет RusBase. Бизнесмены и партнеры Александр Сысоев и Андрей Исаев направили в суд иск на своего товарища и известного российского ресторатора Аркадия Новикова. информация о преподавателе Британской высшей школы дизайна. С 11 по 25 мая во второй раз проходит Российский ресторанный фестиваль «Новые Имена». Александр Сысоев выразил глубочайшие соболезнования из-за пожара в одном из топ-25 лучших ресторанов России Zuma [видео].
Новости про гостинично-ресторанный бизнес
Всероссийский фестиваль BreakFest Лето 2024 принимает заявки на участие от ресторанов. В этом году мероприятие пройдет уже в седьмой раз. Даты — с 1 по 31 июля. В списке участников — заведения Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов. С мясом, с морепродуктами и на десерт: в каких российских ресторанах можно попробовать блюда из трюфеля.
В сети кинотеатров «Каро» в 7 городах пройдет фестиваль кино о еде, в ряде городов пройдут ужины с лучшим шефами, экскурсии на фабрики производителей кофе и выпечки и еще масса спецпроектов, за которыми можно следить на сайте фестиваля.
Также мы начинаем поддерживать молодые таланты — шеф-повара младше 35 лет получат дополнительную поддержку в рамках нашего спецпроекта с Росмолодежь.
Вся страна от Калининграда до Владивостока на 15 дней превратится в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире. Разумеется, будут и главные туристические направления этого года — Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Когда я создавал проект, именно такая цель и стояла — повысить культуру еды вне дома и дать импульс для развития внутреннего туризма.
В курсе В курсе Рубрика «В курсе» — это место, которое введет вас в курс дела касательно последних главных событий, происходящих в Санкт-Петербурге, России, да и во всем мире. Здесь вы найдете самые важные и актуальные новости, которые будут освещаться в полном объеме. В каждой новости вы найдете всю информацию о событии, его причины, последствия и реакцию общества.
Бренд-шеф White Rabbit Владимир Мухин стал спикером на гастрономической площадке КЭФ-2023
Мог купить больше, но всегда бил себя по рукам и говорил, что нельзя уходить в азарт, как в казино. У хороших рестораторов очередь из инвесторов. В каких-то заведениях я в хорошем смысле выгрызал свои доли, потому что у них уже все раскуплено. Иногда вкладываются сразу на пять проектов вперед. О бизнесе в России Все говорят, что инвестиции в России прекратились. Это абсолютный бред. Я сам за последние полгода сделал порядка десяти инвестиций в разные проекты. Считаю, что всегда нужно продолжать вести свою стратегию, даже в трудные времена.
Если она прекращается из-за каких-то факторов, значит, это была не стратегия, а тактика.
Одним из ключевых событий гастрономической программы КЭФ-2023 стал открытый диалог «Гастрономия России — куда стремимся». Владимир Мухин обсудил с участниками и гостями форума запросы поколения будущих кадров, перспективы российской индустрии гостеприимства на ближайшие годы, и видимые точки роста. По мнению ресторатора Александра Сысоева, через три-пять лет Красноярск действительно войдет в список гастрономических столиц. Здесь есть сочетание трех важных компонентов: действительно сильные ресторанные шеф-повара, активная аудитория, и самое важное — база.
В Высшую школу гастрономии я ехал с завышенными ожиданиями, но даже они оказались на уровень ниже, чем то, что я увидел», — говорит автор крупнейшего Telegram-канала о ресторанах «Сысоев FM».
В ближайших планах гида — сделать гастроли лучших локальных ресторанов Дубая в Москву, что позволит гастролирующим шефам изучить русскую кухню. Это, безусловно, увеличит приток туристов с Ближнего Востока, интересующихся гастрономией и лайфстайлом. Фото: пресс-служба «Искренне рад, что российские гиды начали запускать филиалы в мире. Это не только укрепит нашу страну на внешней арене, но и привлечет туристов в столицу.
В ближайших планах гида — сделать гастроли лучших локальных ресторанов Дубая в Москву, что позволит гастролирующим шефам изучить русскую кухню. Это, безусловно, увеличит приток туристов с Ближнего Востока, интересующихся гастрономией и лайфстайлом. Фото: пресс-служба «Искренне рад, что российские гиды начали запускать филиалы в мире. Это не только укрепит нашу страну на внешней арене, но и привлечет туристов в столицу.
Скидки от 15% в лучших ресторанах по карте Loyals от Александра Сысоева
А. Сысоев, основавший Российский ресторанный фестиваль, решил оказать начинающим рестораторам информационную поддержку. Сысоев ведет в Telegram тематический канал. Самый известный ресторанный маркетолог, основатель телеграм-канала Сысоев FM, создатель Российского Ресторанного Фестиваля и ресторатор рассказал журналу «Стольник». ОЛЕСЯ Репкина гастрономический эксперт, ресторанный критик. Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше (едой, сервисом, комфортом), чем в самой Франции.
Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ
Сам Аркадий Новиков комментировать это дело отказался. Несмотря на то что, по словам ресторатора, его гастрономическая империя вышла из кризиса «с минимальными потерями», неизвестно, насколько при этом действительно пострадали его активы. Для того чтобы расплатиться с долгами, деньги придётся вынимать из бизнеса, предположили в консалтинговой компании «Ресткон». Чистая прибыль «Донатс кафе» за 2019 год составила 20,7 млн рублей при выручке 488 млн рублей.
Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке — t. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress. Если у вас нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться. После завершения регистрации на указанную в форме электронную почту придет письмо с логином и паролем для входа в ЕЛК. Если вы уже зарегистрированы в ЕЛК, но забыли логин и пароль, вы можете воспользоваться функцией восстановления логина и пароля на странице входа в ЕЛК или написать на почту weboffice roscongress.
Александр Сысоев: «Екатеринбург многогранен» Текст: Лилия Низамова Фото: Архив героя Самый известный ресторанный маркетолог, основатель телеграм-канала Сысоев FM, создатель Российского Ресторанного Фестиваля и ресторатор рассказал журналу «Стольник» о трендах, топовых заведениях Екатеринбурга и своем проекте в здании ЖК «Макаровский». Чем тебе нравится наш город?
Екатеринбург мне нравится своей энергетикой. Это сложно описать, но в городе чувствуется постоянное движение к улучшению. Мне нравятся местные жители — они открытые, очень креативные, постоянно создающие что-то необычные и интересное. Есть заведения, которые тебе особенно запомнились и которые ты всегда посещаешь по приезду в уральскую столицу? Где останавливаться, завтракать, обедать, ужинать и в какой бар идти? Можно было бы дать набор из отелей Hyatt, но я еще не жил в новом Place, останавливаюсь в Hyatt Regency Ekaterinburg. Для жителя города нового ничего я не скажу, но это мой личный микс, который сродни талисману — без него не обходится ни одна поездка. Но на самом деле Екатеринбург многогранен, он сам подскажет, куда двигаться. Например, я люблю конструктивизм и просто гуляю по городу с музыкой, изучая здания. С трепетом наблюдаю, как в брутальный стиль вписываются новые и новые здания — тот же Норман Фостер прекрасен штаб-квартира РМК — прим.
Или буду часами смотреть на пробки вечернего Екатеринбурга из бассейна отеля.
Удобная система поиска позволяют подобрать наиболее подходящий ресторан: по типу кухни, по расположению в том или ином районе города и по особенностям, например, локальный бренд или международный, есть вечеринки или нет, вид на море или на город. В ближайших планах проекта — организовать гастроли ресторанов Дубая в Москву. Это позволит арабским шефам изучить русскую кухню и в перспективе привлечет туристов. Реклама на РБК rbc.
Лучшие новые рестораны
Ресторатор Сысоев купил долю в Telegram-проекте «42 секунды» | Digital | Новости | | информация о преподавателе Британской высшей школы дизайна. |
Новый выпуск «Лампово посидели» — с гастроэкспертом Александром Сысоевым | Ресторанный бизнес пострадал больше других сфер во время локдауна 2020 года. Кафе и рестораны были закрыты, но доставка еды вышла на новый уровень, как и требования. |
Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ | Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе». |
Российский ресторатор приобрел долю в wellness-бренде re-feel
Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене — за 1390, 1990, 2990 рублей. К каждому сету компания Luding подготовила пейринг по специальной цене — коктейли Tchaikovsky Spritz и Gambini Peach Spritz, а также шот премиальной водки Tchaikovsky. Изучить список ресторанов-участников 2023 года можно на www.
Рестораны предлагают гостям дегустационные сеты из трех—пяти популярных или новых блюд по фиксированной цене — за 1390, 1990, 2990 рублей. К каждому сету компания Luding подготовила пейринг: коктейли или шот. Материалы по теме.
По мнению СЕО re-feel Алины Чичиной, сотрудничество с ресторатором — новый этап для проекта: «Мы основали re-feel, когда интерес к осознанности и well-being только зарождался, и наш продукт создал новую нишу. Старт был хороший, за два года мы расширили линейку и географию доставки, сотрудничали с крупными ритейлерами. Теперь в планах масштабировать бизнес и продолжать популяризировать осознанный подход к себе». Проект был основан в 2019 году, на момент запуска продукты бренда не имели аналогов на рынке.
Сейчас re-feel представлен в нескольких сервисах и крупных ритейлерах.
В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот» Фото: Владимир Жабриков Авиакомпания «Аэрофлот» 17 марта 2023 года отметит 100-летний юбилей. Первый этап пройдет с 6 по 19 марта в 100 ресторанах России, в том числе и в екатеринбургских.
«Аэрофлот» и ресторатор Сысоев подготовят гастропроект к ВЭФ
Рад, что настоящие профи начали делиться своими секретами: это не фантазии на тему, а реальный опыт человека, который держал и держит одну из самых крупных ресторанных. В новом выпуске инсайдерско-просветительского проекта «Сысоев на Площади» депутат Воронежской гордумы и ректор ВГАС высказался о многочисленных концессиях в. С 1 по 15 октября 2023 года в России пройдет восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel – это первый раунд инвестиций для компании.
Сын сатирика Альтова откроет ресторан в особняке Сысоева
Это обычная история для ресторанного бизнеса, когда рестораторы затягивают с оплатой поставленного товара и поставщики придают им ускорения через поданный в арбитраж иск. Сысоев, совладелец 45 ресторанов и кафе, основатель гида GreatList, гастрономической платформы «Российский ресторанный фестиваль» и сети популярных тг-каналов. Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в дубайские проекты российских предпринимателей Леонида Довбенко и Станислава Селезнёва — YallaMarket и YallaHub. С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Закрытая вечеринка в честь показа Сергея Сысоева прошла в кругу близких друзей и клиентов дизайнера в новом ресторане «Медь», расположившемся в центре Москвы, сообщают.
Бренд-шеф White Rabbit Владимир Мухин стал спикером на гастрономической площадке КЭФ-2023
Так, например, в далеком 2012 году он был свидетелем в деле об уклонении от уплаты налогов в сети ресторанов «Тануки» и «Ерш». На данный момент он владеет ресторанами «Тарас Бульба». Известно, что поданный на Аркадия Новикова иск пока не принялся рассматривать. Кроме того, пока также непонятно, сможет ли Новиков отдать требуемый долг, сумма которого немаленькая.
Сысоев отметил, что захотел помочь белгородским предпринимателям, наблюдая за событиями в области. В реализации задумки ему помог местный гастроблогер Дмитрий Ткаченко, который связался с заведениями города. За тестовый день проекта, когда ссылку отправляли друзьям и партнерам, чтобы проверить работу сервиса, Сысоеву и Ткаченко удалось собрать около 700 тыс.
Об этом он сообщил в своём телеграм-канале. Все оплаты будут идти напрямую точкам общепита. Помимо этого, Александр Сысоев решил оказать помощь тем, кто ещё не создал сайт для своего бизнеса. Купил 300 промокодов на 3 бесплатных месяца работы в системе создания быстрых сайтов для доставки в Restik.
Всероссийский фестиваль BreakFest Лето 2024 принимает заявки на участие от ресторанов. В этом году мероприятие пройдет уже в седьмой раз. Даты — с 1 по 31 июля.
В списке участников — заведения Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов. С мясом, с морепродуктами и на десерт: в каких российских ресторанах можно попробовать блюда из трюфеля.