Новости пифагор москва ресторан

На Трубной площади открылся «Пифагор» — ресторан новой греческой кухни, рассчитанный на 186 посадочных мест. Наш критик Александр Ильин уже побывал в новом месте Александра Раппопорта – греческом ресторане «Пифагор» – и делится впечатлениями. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Пифагор.

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ "Mamma Mia в Пифагоре!"

  • Понравилась работа? Хотите реализовать нечто подобное?
  • Навигация по записям
  • Ресторан «Пифагор» – новая Греция от Александра Раппопорта
  • Светский backstage: день рождения ресторана «Пифагор»
  • Ресторан греческой кухни «Пифагор»
  • «Пифагор»: греческий ресторан Александра Раппопорта

Что носить этой зимой, чтобы выглядеть стильно: образы звезд на бранче в «Пифагоре»

Гостей встречали хитами от шеф-повара Дамира Хайретдинова, а шеф-кондитер Никита Гавриленко приготовил знаменитый десерт «Афинские развалины», украшенный статуями и амфорами из белого шоколада. Саундтреком стали песни Демиса Руссоса, а официанты в конце вечера танцевали сиртаки и били тарелки.

Собственное мясное производство тщательно разделывает и обрабатывает мясо. Все отрубы проходят выдержку в камерах сухого вызревания от 4 недель, а наиболее мраморные из них определяют в раздел Signature. При желании стейк можно заказать обернутым в лист золота 999 пробы — это производит впечатление даже на видавших виды. Стейки жарят на гриле ручной работы на низком огне, это сохраняет вкус и сочность мяса и не дает ему обгореть. Бренд-шеф Мехмет Чалышкан лично режет стейки прямо в зале, превращая трапезу в тщательно срежиссированное представление. Размахивать ножами-мачете, глядя в глаза гостю, а не на стейк, молниеносно очищать кость от мяса и нарезать его на одинаковые кусочки, жестом фокусника сдобрить его солью и пряностями — часть театральной шоу-подачи и признак мастерства, накопленного за долгие годы работы. Без баранины тоже не обходится.

Особенно советуют пробовать целый бок ягненка, филигранно зачищенное каре с лентой поясничной части. Ягненок в стиле Нью-Йорк напоминает крохотные стейки стриплойн из нежной мышцы с тонким слоем жира с одной стороны. Из баранины готовят и кебабы: сочный урфа, пряный адана, фисташковый. Только здесь готовят мясное карпаччо из огромного, в тарелку, листа отбитого мяса, которое сворачивают с щедрой горстью рукколы в приправленный пармезаном и дижонской горчицей рулет. Только здесь можно попробовать салат с козьим сыром, который жители маленькой турецкой деревушки Эрзитджан выдерживают в овечьих шкурах на высоте 2000 м над уровнем моря. Его пикантный привкус удачно оттеняет микс салатных листьев грецких орехов, зеленого яблока и чернослива. Винная карта шеф-сомелье Константина Носача содержит более 300 позиций. Это вино как крупных предприятий, так и семейных микровиноделен, где абсолютно все, от работы на виноградниках до розлива вина в бутылки делается руками самих виноделов.

Конкуренцию вину составляют коктейли, сочиненные Максимом Юркиным и Евгением Юшкиным. Их аромат и вкус сфокусированы вокруг титульного ингредиента, будь это зира, фенхель, облепиха, какао или зеленый горошек. Исключение — летний Tropical Spritz, в котором промытый кокосовым маслом ром встречается с тропическим кордиалом манго-маракуйя и игристым вином, а золотой волан на бокале символизирует знаменитую стамбульскую бухту. Этот напиток придуман специально к открытию веранды ресторана на балконе над Садовым кольцом. Смотреть с нее на розовеющую в закатных лучах высотку МИДа — бесценно. Кожаные мясницкие фартуки порезаны на бахрому для абажуров, иссеченные деревянные стены и столешницы напоминают разделочную колоду, а графитовые панели и блоки — решетку гриля. У входа в ресторан расположена собственная лавка, где можно приобрести мясные продукты, специи и чай. Собственный пляж с очагами для огня у воды превратит его в идеальный лодж.

В ресторане для гостей работают беспроводная сеть интернет, городская автомобильная парковка. Пифагор на Трубной площади — столичный уровень отдыха и безупречный стиль, соединённый с интересной кухней. Ресторан станет прекрасным вариантом для романтического свидания, делового обеда и красивого праздника с корпоративным или семейным банкетом.

Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать деятельность ресторана, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты. Обеспечивать online-контроль и управлять рестораном дистанционно, помогает установленный модуль web-мониторинг. С помощью него можно увидеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столы, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо». Имя обязательно для заполнения.

Ресторан пифагор москва - 87 фото

15 ноября ресторан современной греческой кухни «Пифагор» отмечает День рождения и приглашает на яркую аутентичную вечеринку. В заведении Пифагор в Москве постоянно анонсируются новые акции. Ресторан Пифагор в Москве – честный рейтинг и отзывы посетителей.

Информация

  • Лифтовая кабина в ресторане новой греческой кухни «ПИФАГОР»
  • Теплые вещи из осенних коллекций
  • История одного ресторана: "Пифагор" Москва 🇬🇷
  • Грозный обзор: Tel Aviv by Saviv, Петербург

Ресторан «Пифагор» открыл веранду с видом на Москву

Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Пифагор. Этот ресторан носит название "Пифагор", принадлежащий к сети заведений ресторатора Александра Раппопорта. На Трубной площади в Москве открылся ресторан Александра Раппопорта "Пифагор", посвященный "новой греческой кухне". Фото новости от Афиши — «Пифагор» Александра Раппопорта: что нам делать в Греции. В ресторане центральное место занимает большая инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». 15 ноября ресторан современной греческой кухни «Пифагор» отмечает День рождения и приглашает на яркую аутентичную вечеринку.

Отзывы о компании

  • Ресторан греческой кухни «Пифагор», Валерий Лизунов
  • Смотрите также
  • Александр Раппопорт: «Российский потребитель капризный, но консервативный»
  • Новое место в Москве: ресторан греческой кухни «Пифагор»
  • Красочная веранда ресторана «Пифагор» на Трубной площади

Ресторан «Пифагор» – новая Греция от Александра Раппопорта

Zatecky Gus — отдохни хорошечно! "Пивоваренная компания "Балтика" ИНН 7802849641erid: LjN8K2LVfОМЕЗ® 10 мг от изжоги при ГЭРБ. Узна. 28 ноября в ресторане современной греческой кухни «Пифагор» стартует «Фестиваль греческих вин». Именно этому предмету гардероба ресторан «Пифагор» и компания «Кашемир и Шелк» посвятили свою коллаборацию. Посмотреть меню ресторана Пифагор. Который находится по адресу Трубная площадь, 2 в городе Москва.

«Кашемир и Шелк» и ресторан «Пифагор» приглашают на десерт

Константин Богомолов и Ксения Собчак Василий Атанов Веселая греческая музыка и сеты модных ди-джеев, а также традиционное битье тарелок — всё, что составило атмосферу прекрасного вчерашнего вечера, теперь ждет гостей ресторана каждую пятницу и субботу.

Интерьер ресторана построен на контрасте густого черного и сверкающего золотого. На одной из стен — математическое доказательство теоремы Пифагора. Центральное место ресторана отдано арт-объекту, - белоснежно-сетчатой композиции "Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов". Читайте также.

Но — никаких потрясений. Фото: Леонид ЗАХАРОВ К мезе подход более новаторский, не как в Греции: вместо подаваемых под веселую музыку 18 разных закусок, после которых не то что есть, а и жить уже не хочется, в «Пифагоре» имеем несколько отдельных позиций по цене от 160 до 280 р: хумус, бабагануш, мусс из подкопченной трески и барабульки мой фаворит в этом разделе и тарамосалата на основе тресковой икры. В разделе холодных закусок есть «паста» из цуккини с кальмаром 680 р. Кальмар тут не самое интересное, убери его — блюдо не сильно пострадает. А вот нарезанные тончайшими полосками на манер лапши цукини плюс сложносочиненная йогурт, шафран, кокосовая вода, мята и т. Открытая она потому, что таким вот образом подсушенные поджаренные? Но как же здорово они похрустывают дуэтом с таким же хрустящим рисом! Фарш из козленка с зеленым горошком — вообще песня. В общем, заказывать непременно.

И еще теперь здесь существенно светлее — или кажется светлее, потому что много веселого народа, а темнота всегда бежит смеха. Меню огромное, 120 блюд, прямое воплощение чеховской шутки «В Греции все есть», причем ограничиваться греческой едой не стали, добавив щедрою рукой все, за чем люди ходят в раппопортовские заведения. Морские ежи 250 рублей , устрицы 240-500 рублей , рыба на льду 300-750 рублей за 100 г живого веса , которую по вашему желанию отправят на гриль, — все на месте, ждет. В «Пифагоре» так много всего, что к столу приносят больше, чем заказываешь, и это не фигура речи и не иллюзия объевшегося — при любом заказе сначала притаскивают совершенно бесплатное мезе: хумус из артишоков, бабагануш из баклажана, мусс из подкопченной трески и барабульки, тарамасалата из тресковой икры с хлебом и хлебными чипсами. Долго ли продлится такой разгул, не говорят; будем надеяться, что всегда. Вопрос «что брать? Точнее, имеет несколько ответов сразу; сто двадцать блюд — это вам не цикада чихнула. В любом случае надо быть готовым к неожиданностям. Так, греческий салат 800 рублей следует брать строго на компанию — даже официанты предупреждают, что это блюдо на двоих, а приносят и вовсе таз овощей и оливок, сверху лежит кусище феты размером с два айфона, на дне стакан заправки из феты, взбитой с маслом; на здоровье, пользуйтесь. Мой любимый салат — осьминожки, помидоры, каперсы, оливки и, главное, маринованный в узо сладкий лук 680 рублей. На фоне античного изобилия всего остального выглядит пустовато, но это всего лишь с виду — даже если не выносите анисовый привкус узо, попробуйте: это тот самый случай, когда все сделано по уму.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий