Самый дешевый ресторан в Москве за 200 рублей. Так, 0.75 Please занял первое место в рейтинге WHERETOEAT Siberia (2022) и стал единственным региональным рестораном, вошедшим в десятку общероссийского рейтинга WHERETOEAT Россия (2023).
Грозный обзор: ресторан «КрабыКутабы», Москва
В Москве открылся новый ресторан «Матрешка» от Maison Dellos | В ресторане «Китайские новости» стоимость дегустационного сета составляет 1990 рублей. |
Polar B ポーラービー パーキングガレージ | プレゼント ギフト 1歳 1歳半 2歳 ベビー 子ども キッズ 最大77%OFFクーポン | О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. |
В Москве открылся первый ресторан Rostic’s: Бизнес: Экономика: | В Москве возле станции метро «Маяковская» после ребрендинга открылся флагманский ресторан Rostic's. |
ВСЁ меню по 200 РУБ - тебе понравится такое? | Обзор Найс Прайс Кафе | Nicepricecafe Москва | Видео | Neva Towers стал главным оазисом Москва-Сити благодаря концепции, расположению в квартале и обширным для центра города зеленым пространствам. |
ВСЕ БЛЮДА по 200 рублей в ЦЕНТРЕ Москвы / НОВЫЙ самый ДЕШЕВЫЙ ресторан / Обзор Nice Price Cafe
Собрали шесть, где можно заказать стейк за 200 рублей и креветки за три сотни. За 200 рублей ул. Мясницкая, 47, и еще четыре адреса nicepricecafe Самое популярное заведение в сегменте с фиксированными ценами. С 11:00 до 16:00 все блюда стоят по 200 рублей, а с 17:00 — 250 рублей. В меню на удивление много морепродуктов — от лосося в поке до мидий в пасте. Но пусть вас не смущает низкая стоимость: морские гады тут свежие. Подача вполне ресторанная: блюда приносят на больших тарелках с декором из соусов и зелени. Большой плюс для интровертов — здесь совсем не надо общаться с официантами. Заказать и оплатить блюда можно прямо в телефоне, отсканировав уникальный QR-код на столе.
Гунканы по две штучки с красной рыбой или креветкой, инари с гребешком и угрём, классическая «Филадельфия» и «Калифорния» по 6 штук , а также тёплые роллы — любителям Японии есть, из чего выбрать. Остальное меню во многом повторяет предложения Jolie Leprechaun. Цены в баре и тут живут своей жизнью, на напитках сэкономить не получится. Плотников пер. Изначально концепция отличалась: когда заведение открылось, «фишкой» были разные тематические зоны и вычурно-китчевый декор, идеальный для фотосессий. Сегодня правило «Всё по 400» распространяется на все предложения во всех корнерах: 400 рублей стоит и филе-миньон, и стейк рибай, и красивые десерты, и многое-многое другое. Варварка, д. За эти деньги вы можете заказать: цезарь с креветкам, сырную пиццу, стейк Нью-Йорк, шашлык из телятины, пасту с томлёной говядиной или множество других бюджетных деликатесов. Цена отличается лишь на некоторые блюда в меню, а также на напитки и соусы. Страстной, д. Арбат, д. Большая Тульская, д. Можно заказать мидии в белом вине, стейки, филадельфию, оливье с копчёным лососем, пиццу, жареный картофель с курицей и грибами. Выбор большой, главное — найти столик, ведь заведение крайне популярно. Мясницкая, д.
Так что Ивлев тут ни при чем. Тем не менее весьма красноречивы цифры см. Большинство участников программы в итоге закрываются. А те, что все еще работают, отказываются от новых меню и концепций. Особенность производства телепрограмм. Снимают циклами загодя, на сезон. А показать могут и через полгода. RU Анастасия, владелица небольшого кафе в Щербинке. На вывеске написано «Свеж и пьян. Грузинская кухня». Это концепция, оставленная Константином Ивлевым. Однако внутри торгового центра, на всех указателях значится «старое» название - «Гнездо». В интернете он тоже помечен как «Гнездо». Съемки проводились во время пандемии, когда общепиту было запрещено работать, вот мы и решились тогда попробовать выйти на какой-то другой уровень. Хотя, если честно, нам периодически предлагали поучаствовать «На ножах! Но пока нет денег. Поэтому и вывеска до сих пор висит. Когда нам предложили это меню, мы обалдели. Щербинка - город работяг, обычных людей. Утром они на электричках едут на работу в Москву, вечером возвращаются. Предпочтения массового клиента - оливье, борщ, пельмени. Повара, которые были представлены как наши новые сотрудники, спецы по грузинской кухне, уехали сразу после съемок. Хозяйка кафе «Гнездо» из Щербинки ребрендингом осталась недовольна, но на смену оставленной телевизионщиками вывески у нее пока нет дене Фото: Александр РОГОЗА «Слава» настигла кафе через восемь месяцев - когда программа вышла в эфир.
В то же время это современная кухня, которая актуальна и в наши дни», — рассказывает Влад Пискунов. В меню — Тихоокеанская сардина под шубой, Рыбная кулебяка с соусом из копченой сметаны и Мурманская треска по-поморски соседствуют с Алтайской грибной кашей на манер Гурьевской, Валаамскими щами и Линдовским гусем — главным блюдом этого сезона. На десерт — Пряничная корзинка с топленым творогом, Пирожное «Липовый цвет» и «Молоко малиновки», Блинный каравай с яблоками и творогом. В дальнейшем планируется частое обновление меню в связи с гастрономической сезонностью и открытием новых локальных продуктов. В дизайне ресторана прослеживается современное прочтение стилистики 20-х годов, эпохи так называемых «индустриальных дворцов», популярных в Лондоне и Нью-Йорке. В интерьере «Матрешки» гармонично сочетаются современные модные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы: антикварная аптека-бар, найденная у частных коллекционеров и привезенная из Парижа; чугунные лестница и перила, выполненные по индивидуальному заказу; светильники и состаренная плитка; антикварный камин и буазери; большие панорамные окна с видом на Москву-реку и открытая кухня. Он создает не только напитки, но и их компоненты, готовит тигровое молоко, настаивает джин на обжаренном зеленом чае и подает Кровавую Мэри с молекулярной пенкой из сельдерея. Винная карта ресторана «Матрешка» включает в себя около двухсот наименований.
Рестораны с блюдами по себестоимости и по фиксированной цене
Безусловно, любое предприятие общественного питания — это и новые рабочие места для команды поваров, официантов, барменов и технического персонала. Кроме того, такие заведения все больше превращаются в постоянные места посещения, где люди встречаются, общаются, практически каждого своего гостя хозяева заведений знают в лицо, отсюда и особенная, доброжелательная атмосфера», — сообщил зампредседателя правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов. Предприятие рассчитано на 1 500 посадочных мест, площадь ресторана 2 049 кв.
В нем работает около 50 сотрудников, готовых радушно встретить каждого гостя. Кроме того, ресторан предлагает своим посетителям собственное пиво, произведенное на местной пивоварне. Стильный интерьер, атмосферная музыка и дружелюбный персонал сделают визит по-настоящему запоминающимся», — отмечается в ведомстве.
Акцент в меню — на здоровом питании, натуральных ингредиентах и блюдах с суперфудами, есть конфеты на основе сухофруктов и суперфудов, веганский медовик и целых три вида хумуса. Заведение придерживается экологических принципов при выборе мебели и одноразовой посуды. Легкий и современный экостиль заведения подчеркивают большие арочные окна, которые дают много света пространству. Azur by Erdal Кухню премиального мясного ресторана возглавляет знаменитый шеф-повар из Стамбула Эрдал Четинкая. Великолепный шеф, настоящий мастер своего дела, всегда рад приветствовать гостей, выходя к ним в зал. Для ценителей мясных стейков Chef Erdal поможет с выбором и по желанию гостя приготовит выбранный стейк у стола. Легкая атмосфера ресторана располагает к деловому общению, семейному обеду, романтической встрече или празднованию дня рождения небольшой компанией. В ресторане присутствует приватный зал для самых взыскательных гостей, вместимость до 15 персон. Панорамные окна ресторана открывают вид на деловой центр «Москва-Сити», особенно прекрасен вид в вечернее время. Основное меню ресторана предлагает большой ассортимент стейков, аутентичных блюд, приготовленных из элитных мясных продуктов, и конечно же национальный кебаб, который готовят на открытом огне.
Панораме" в этот ресторан очередь начинается на улице. И так, оказывается, практически во всем общепите с фиксированными ценами, как скоро я убедился. Главная особенность этой сети, как можно догадаться по названию, хорошие цены. Меню при этом разнообразное - от дорадо на гриле и лангустинов до пиццы и бургеров. Причем даже фастфуд здесь ресторанного уровня. Если пицца, то с горгондзолой и грушей, а если хот-дог, то с набором добавок и на деревянной тарелке-подносе. Впрочем, удивляться я начинаю еще до заказа блюд. Выяснилось, например, что вместо привычных бумажных меню здесь QR-коды, нанесенные прямо на стол. Подношу к коду свой телефон и действительно открывается меню. Прямо в телефоне выбираю понравившиеся блюда и оплачиваю их картой. Все, остается ждать, когда официант подойдет ко мне с готовой едой, а затем, чтобы унести уже пустые тарелки. Заказываю домашний салат с овощами и сметаной, медальоны из говядины с грибным соусом и чайник зеленого чая. Все оказывается вкусным - салат и впрямь заправлен не магазинной сметаной, а еще к нему подали свежесваренное яйцо.
В Москве появились рестораны с фиксированными ценами
Ютубер Макс Брандт снял обзор на, по его словам, самый дешёвый ресторан России, находящийся в Екатеринбурге: в заведении под названием Fix Cafe все блюда продаются по 55 рублей. Польская компания AmRest завершила сделку по продаже более 200 ресторанов KFC в России, которыми она владела по франшизе, компании "Смарт сервис". Польская компания AmRest завершила сделку по продаже более 200 ресторанов KFC в России, которыми она владела по франшизе, компании "Смарт сервис".
На месте «Андерсона» откроется ресторан «Пивальди»
Котов в разговоре с РБК не стал раскрывать сумму сделки по выкупу американских активов, но уточнил, что она была рыночной. Из того, что могу раскрыть, — цена фиксирована в рублях, а сумма состояла из оценки самого бизнеса и его перспектив. Определенную составляющую в формирование стоимости вносят наши обязательства по смене бренда, но в текущей ситуации, я считаю, цена адекватна рыночной», — сказал Котов. Сейчас в России более 1100 ресторанов KFC, это крупнейшая фастфуд-сеть в стране. Открытый в 1993 году ресторан был первой российской сетью предприятий быстрого питания, ориентировался на западные стандарты обслуживания и был похож на KFC Kentucky Fried Chicken , основанную в 1930 году американским предпринимателем Харландом Сандерсом. Спустя время в ассортименте появились адаптированные для России блюда, как, например пельмени, пирожки и котлеты по-киевски. На 2004 год сеть насчитывала около 50 ресторанов и соответствовала стандартам обслуживания в западном фастфуде. В 2005 году «Ростик Групп» заключила с американской Yum!
Принято считать, что она какая-то американская, на самом деле все наше, российское", — сказал Собянин, слова которого приводит "Интерфакс". Он отметил, что теперь новой сети ресторанов фастфуда осталось сменить вывеску и бренд. Мэр также поблагодарил команду сети за терпение и отметил важность сохранения рабочих мест и доступности общественного питания.
Фейсконтроль После 22:00 гостей до 18 лет пускают только с родителями. Детские стульчики Pivaldi в Одинцово — ресторан одной цены: все блюда здесь стоят 200 рублей. Роллы и пицца, шашлыки и цезарь, супы и оливье — все по 200. За баром «Пивальди» тоже разнообразно: здесь большой выбор пива из собственной пивоварни, вино, крепкий алкоголь, коктейли.
Некоторая теснота ощущается, но находиться в принципе комфортно, тем более в зале очень свежо из-за высоких потолков и хорошей системы кондиционирования. Конечно, стол мне достался покачивающийся штрафной - привет, апостол Руфус, давно не виделись, сегодня я вновь использую твой метод "придержи его коленом". И, чтобы далеко не ходить, вы видите эту чудную надпись на стене? Я понимаю, что если написано "пиво", то его можно купить в баре. Однако жизненный опыт подсказывает, что если я попрошу это продать навынос, то мне ничего не завернут, максимум - ласты, перед тем как передать бригаде скорой психиатрической помощи.
ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ…
- В Москве открылся первый ресторан Rostic’s: Бизнес: Экономика:
- Рестораны с фиксированной ценой
- Все меню по 200₽ в «БирХаус»
- Ресторан все по 250
Каким получился 0.75 Please в Москве? Интерьер, меню и первые отзывы
В Москве этот ресторан известен. Специальное меню «всё по 200» действует в ресторанах на Абельмановской, Бакунинской и проспекте Мира до 18:00. В Москве этот ресторан известен. На Новослободской открылся барный кластер — первое в Москве место, где под одной крышей собрались два десятка баров. Концепция «Пивальди» в Зеленограде та же, что и в ресторане в Юрлово. Это, в частности, фиксированная цена на блюда — по 200 рублей каждое. Рестораны True Cost. Новости.
На месте «Андерсона» откроется ресторан «Пивальди»
В Москве рестораны работают по следующим адресам: первый ресторан на Пушкинской площади, на Большой Бронной, Арбате, Красной Пресне, Ленинградском и Каширском шоссе, Большой Дорогомиловской, Большой Ордынке. все блюда по 200 рублей, бесплатная доставка, оплата курьеру: +7 (499) 183-14-10. Официанты едва не сожгли московский ресторан Frank by Basta, владельцем которого является рэпер Василий Вакуленко. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. На площади Юности в Зеленограде откроется пивной ресторан, в котором все блюда будут продаваться по 200 рублей.
В Москве официанты едва не сожгли ресторан рэпера Басты при попытке эффектно поздравить гостя
Ксения Собчак посетила открытие красноярского ресторана 0.75 Please в Москве | Заказал ВСЕ МЕНЮ самого ДЕШЕВОГО ресторана в Москве Pivaldi / Все по 200 рублейСкачать. |
БирХаус — сеть немецких ресторанов в Москве | Ресторанный Рейтинг. Каталог ресторанов Москвы. Новости ресторанов. Новые рестораны Москвы. Рейтинги и рекомендации ресторанов. Отзывы о ресторанах Москвы. Бронирование столиков. Живая музыка. Детские программы. |
Собянин посетил открывшийся в Москве ресторан "Вкусно и точка" — 12.06.2022 — В России на РЕН ТВ | Еда - 30 августа 2023 - Новости Москвы - |
7 фикс-прайс ресторанов: где вкусно поесть в Москве и не разориться | ресторан Pivaldi в Москве: 3 заведения с адресами, отзывами и фото. |
В Москве официанты едва не сожгли ресторан рэпера Басты при попытке эффектно поздравить гостя
Конечно, это не означало, что голубого краба из Шри-Ланки, томленных в собственном соку антарктических лангустинов или стейк Кафе де Пари в соусе из белых грибов можно получить бесплатно. Их просто не было. Новость номер два: к большому сожалению, блюда в ресторане уже успели подорожать. Было много восторгов, что цены здесь стартуют с 80 рублей, за которые можно было получить кутаб с разными травами и листьями вместе с мацони. Так вот, все то же самое теперь стоит в 1,5 раза больше. В целом же мне не удалось отыскать блюдо, которое бы не изменилось в цене.
Хотя бы чуть-чуть. Например, за половину гигантского камчатского краба с томленым крабом и чесноком нужно заплатить уже не 4400, а 5000 рублей. Всего в меню целых 10 разделов, не считая карты десертов. Предложение огромно: только крабам посвящено почти три десятка блюд. Шеф-повар Артем Мартиросов делает сациви из крабов 860 рублей , бриошь с крабом 880 , тако с крабом и гуакамоле 520 , черное ризотто с крабом и сырным фондю 900 , шаурму с крабом, капустой юдзу, томатами и авокадо 710 и т.
Среди десертов, кстати, тоже значится краб с абрикосовой икрой, но в данном случае речь все-таки идет о блюде-обманке. Впрочем, крабами ресторан себя вовсе не ограничивает, такое ощущение, что здесь есть вообще все, вплоть до индийской пиццы, она же роти пирата 490-720. Самое слабое место «КрабыКутабы» на настоящий момент — сервис: очевидно, для такого гигантского проекта понадобилось не менее гигантское количество персонала, и обучить всех одновременно тяжело. В конце концов, когда официантка, поставив на стол очередное блюдо, стала уверять, что это котлеты из камчатского краба, хотя заказано было нечто совсем другое, менеджер быстро разрулила положение, сказав, что девушка ошиблась, потому что она работает первый день. Ресторан «Крабыкутабы» Москва Д.
Посетителям предложат блюда по фиксированной цене и пиво из местной пивоварни, сообщает пресс-служба регионального Минсельхозпрода. Безусловно, любое предприятие общественного питания — это и новые рабочие места для команды поваров, официантов, барменов и технического персонала. Кроме того, такие заведения все больше превращаются в постоянные места посещения, где люди встречаются, общаются, практически каждого своего гостя хозяева заведений знают в лицо, отсюда и особенная, доброжелательная атмосфера», — сообщил зампредседателя правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.
Найти «Архив» невозможно. Над входом в подземелье висит вывеска «Кальянная». Идешь через несколько пустых полутемных помещений. Наконец загорается вывеска кальянной.
Мы просто используем бывший вход в кафе, - объясняет скучающий на диване сотрудник. Посетителей не было. Да и у нас, если честно, не густо. Может, место неудачное? Жительница столичного Ховрина Светлана Журавлева в 2020-м вела в соцсетях репортаж для соседей, снимая из своего окна, как команда Ивлева пытается реанимировать небольшой бар «Славянский». Вскоре над входом появилась вывеска «Литрбол» креатив от шефа! Но через полгода появились новые фотки: владелец бара ее демонтировал. Сейчас по адресу никакого общепита не значится.
RU Светлана. Чаще всего здесь делали пивные. Из-за этого - крики и драки по ночам прямо под окнами, постоянный вызов полиции. Писали, что собственник задолжал налоговой 12 млн рублей и подал на банкротство. Так что Ивлев тут ни при чем. Тем не менее весьма красноречивы цифры см. Большинство участников программы в итоге закрываются. А те, что все еще работают, отказываются от новых меню и концепций.
Особенность производства телепрограмм. Снимают циклами загодя, на сезон. А показать могут и через полгода.
На сайте кафе заявляют: «Что общего между острыми суши с креветками, свежевыжатым апельсиновым соком, соте из мидий в томатном соусе и брауни с ванильным мороженым? Высокое качество и одинаковая цена.
Действительно, все блюда в меню по 200 рублей. Ну что же, качество надо проверить! Том ям, 200р. В дождливый летний день мы запаслись таблетками от несварения и выдвинулись набивать наши желудки кулинарными изысками. Уже на входе стало понятно, что ожидать многого не стоит: запах жареного масла ударил в нос, а обстановка и температура в зале заставила попотеть во всех смыслах.
Заказ нужно делать на сайте, переходя по qr-коду, размещенному на столе. Вы выбираете блюда, добавляете их в корзину и оплачиваете все онлайн. По мере готовности официанты выносят блюда, а о соблюдении какой-либо последовательности речи даже не идет. Ролл с креветкой и сливочный лосось, 200р. Сначала принесли том ям.
На деревянной доске, устеленной пергаментной бумагой с логотипом заведения, расположился своеобразный котелок с ручкой, а рядом небольшая мисочка с рисом. В котелке непонятная жижа, в которой плавают грибы и одна креветка. Бульон ненасыщенный, разбавленный. Том ямом это называть оскорбительно. Далее роллы: ролл с креветкой и сливочный лосось.
Тут без комментариев, в перекрестке на полке с готовыми продуктами можно найти что-то более похожее на любимое всеми японское блюдо. Пицца баварская, 200р. Пицца баварская заработала чуть меньше осуждений, чем ее предыдущие товарищи. Помните школьную пиццу с кетчупом, колбасой и сыром? Вот в школе был неповторимый оригинал, а здесь всего лишь жалкая пародия.
Конечно, все не так плохо, как кажется.
Resto House
Рестораны холдинга Maison Dellos тоже подготовили интересные предложения к черной пятнице. Например, карта с депозитом 10000 руб. Не знаете, где отпраздновать самую долгожданную ночь года? Даем подсказку: ужин в роскошном дворце ресторана «Турандот» — одно из самых идеальных мест для встречи Нового года. Количество билетов ограничено.
Основной акцент в меню ресторана сделан на лучших продуктах из разных уголков России: от Нельмы из Якутии, Лосося из Мурманска до черного ореха с Кавказа, морошки из Архангельска и алтайского меда. За поиск уникальных ингредиентов и создание блюд отвечает креативный шеф Влад Пискунов. Ни до, ни после русская кухня не представляла нам таких интересных решений, как в те благословенные 3-4 десятилетия. В то же время это современная кухня, которая актуальна и в наши дни», — рассказывает Влад Пискунов. В меню — Тихоокеанская сардина под шубой, Рыбная кулебяка с соусом из копченой сметаны и Мурманская треска по-поморски соседствуют с Алтайской грибной кашей на манер Гурьевской, Валаамскими щами и Линдовским гусем — главным блюдом этого сезона. На десерт — Пряничная корзинка с топленым творогом, Пирожное «Липовый цвет» и «Молоко малиновки», Блинный каравай с яблоками и творогом.
В дальнейшем планируется частое обновление меню в связи с гастрономической сезонностью и открытием новых локальных продуктов. В дизайне ресторана прослеживается современное прочтение стилистики 20-х годов, эпохи так называемых «индустриальных дворцов», популярных в Лондоне и Нью-Йорке.
Для этого нужно дополнительно приобрести так называемый входной билет, стоимость которого зависит от времени посещения заведения: от 150 до 750 рублей.
А дальше в вашем распоряжении мидии вонголе в винном соусе по 250, паста Карбонара за 150, Том Ям с морепродуктами за 309 и другие радости жизни. В меню рядом с основной ценой указана также стоимость подобного блюда в других ресторанах Москвы, так что в ожидании заказа можно развлечь себя гастрономической математикой. В 2018 году сеть True Cost получила бронзовую «Пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную концепцию Европы.
Рочдельская, д. Большая Дмитровка, д. Ресторан «По чесноку» Девиз заведения — «Теперь ты ешь больше, чем платишь».
Все блюда приготовлены профессиональными шефами. Особенно выгодно приходить большим коллективом: стоимость блюд отличается в 2-3 раза в приятную меньшую сторону. Принцип работы ресторана тот же: на входе приобретается специальный браслет, который даёт доступ к меню с премиум-блюдами по низкой стоимости.
На браслеты каждый день действуют разные акции: например, можно взять такой браслет всего за 100 рублей или получить второй в подарок. Максимальная цена браслета без акций составляет 500 рублей, днём дешевле, вечером дороже. Кожевническая, д.
На блюда и напитки действуют две цены: до 17:00 всё можно купить по себестоимости. Готовят блюда европейской и азиатской кухни, в коктейльной карте особенно уважают джин из разных концов света.
Есть также стейк Нью-Йорк за 300 рублей. А вот на раздел с напитками, в том числе пиво, правило не распространяется. Это вторая точка владельцев Jolie Leprechaun, но только теперь с упором на азиатскую кухню. Гунканы по две штучки с красной рыбой или креветкой, инари с гребешком и угрём, классическая «Филадельфия» и «Калифорния» по 6 штук , а также тёплые роллы — любителям Японии есть, из чего выбрать. Остальное меню во многом повторяет предложения Jolie Leprechaun. Цены в баре и тут живут своей жизнью, на напитках сэкономить не получится.
Изначально концепция отличалась: когда заведение открылось, «фишкой» были разные тематические зоны и вычурно-китчевый декор, идеальный для фотосессий. Сегодня правило «Всё по 400» распространяется на все предложения во всех корнерах: 400 рублей стоит и филе-миньон, и стейк рибай, и красивые десерты, и многое-многое другое. Варварка, д. За эти деньги вы можете заказать: цезарь с креветкам, сырную пиццу, стейк Нью-Йорк, шашлык из телятины, пасту с томлёной говядиной или множество других бюджетных деликатесов. Цена отличается лишь на некоторые блюда в меню, а также на напитки и соусы. Страстной, д. Арбат, д. Большая Тульская, д.
Вместо «Дежурных» рюмочных на Мясницкой и Бауманской откроются рюмочные «Я не такая»
сеть ресторанов нового формата электронного меню с блюдами и напитками по фиксированной цене! ВСЕ ПО 200! Автор видео: Супер Стас 09-06-2023 | | 95616 | Продолжительность: 08:8:8. True cost ресторан Москва Сити. Ресторан «Зарядье» объявляет о сенсационном решении – все блюда в меню стоят 400 рублей. Заказал ВСЕ МЕНЮ самого ДЕШЕВОГО ресторана в Москве Pivaldi / Все по 200 рублей.
📹 Похожие видео
- Ресторанные открытия начала лета 2023
- Смена вывески
- «Все по 300 ₽»: 7 ресторанов с фиксированной ценой, куда стоит сходить в Москве
- Смена вывески
- Наши телефоны
- Доставка еды из ресторана/кафе в Москве - всё по 200 рублей — Кафе Сметана
True Cost Bar & Grill: как работает якобы самый дешевый ресторан Москвы
В Москве после ребрендинга открылся первый ресторан Rostic’s на месте бывшего KFC вблизи станции метро «Маяковская». Нашли самый дешевый ресторан все по 200 на окраине москвы! Где дешево поесть в Москве? Меню кухни и бара по 200р. Немецкие рестораны фиксированных цен на Абельмановской, Бакунинской, проспекте Мира и Тверской.
NICEPRICECAFE - 21 оттенок гастрономического ужаса
- Сообщите свою новость
- Рестораны с блюдами по себестоимости и по фиксированной цене
- Банкетные залы «Парадайз» и ресторан «Шахин-Шах» в Москве на Каширке
- Честная игра: как работают рестораны формата true cost