Новости рислинг бойз ресторан

Предоставлены винным баром Riesling Boyz. Riesling Boyz — дело рук Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, ранее известных своими неизменно ироничными, а иногда и отвязными проектами вроде японской забегаловки «Тебурасика». Сет рислингов к 8 марта в ресторане RIESLING BOYZ. В самом центре Москвы на Сретенке совсем недавно открылся ресторан RIESLING BOYZ. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ. один из многих ресторанов, которые закрылись во все более трудные для ресторанов времена.

Ресторан Riesling Boyz из гида Michelin. Имя тебе "Разочарование". Ужин на двоих за 8100 рублей

Интерьер ресторана выполнен в стиле апартаментов холостяка. Данную идею интерьера разработала Елена Друмлевич. Кстати, как говорилось выше, здесь присутствует нотка элегантности, что позволяет провести вечер не только в мужской компании, но и со второй половинкой. Шеф-повар Ольга Морозенко радует посетителей легкими, но в тоже время сытными и безумно вкусными яствами. Например, в качестве закуски Ольга предлагает паштет из печени птицы с подкопчёным виноградом.

На первом этаже — бар и сплошная музыка: звук уровня Hi-End, виниловые пластинки, ячеистый аудиофильский потолок; все основано на личной и более чем приличной коллекции Недостоева. На втором — кухня, вино и разговоры. Про кухню сообщают, что она тель-авивская, и не дай вам бог спутать ее с израильской.

Что это должно означать? Да что хотите, каждое лыко придется в строку. Израильские ценности, конечно, на месте: стейк из цветной капусты 690 рублей , хумус 450 рублей и рыба храйме 980 рублей. Непререкаемо удачные блюда — фрикадельки кюфта из ягнятины и телятины с картошкой 760 рублей , абсолютно греческий осьминог на гриле с миндально-чесночным кремом скордалия, в который добавили израильскую смесь пряностей заатар 1 050 рублей.

Французский омлет с щучьей икрой и козьим сыром Овсяная каша с карамелью свежими ягодами и маком Riesling Boyz — одна из первых ласточек нового ресторанного кластера на Сретенке, и проект планирует закрывать потребности жителей именно этого района.

Следующим шагом после открытия стал запуск завтраков. Создатели проекта учли разный ритм жизни гостей и поэтому подают завтраки ежедневно до 14.

Меню действительно пестрит недвусмысленными фразами, вроде «Хорошие девочки любят сидеть на коленях, плохие - стоять», однако, рассчитано скорее на женщин. На это указывает большой выбор веганских блюд вроде стейка молодой капусты с трюфелем и кокосовым сельдереем, десерты с низким содержанием сахара и лёгкие алкогольные коктейли. Говорят, что скоро стартует вторая часть проекта под обещающим названием: «Хорошая девочка идёт в разнос». Flaner Кривоколенный переулок, 7 В Кривоколенном переулке в начале января открылся двухуровневый ресторан Flaner от команды EssThetic.

Внутреннее пространство первого этажа - сбывшаяся мечта аудиофила: барная стойка оборудована проигрывателями для коллекционных виниловых пластинок. Здесь смешивают необычные авторские коктейли и твисты на классику.

Гастроли питерского гастрономического кафе «Мечтатели» в ресторане RIESLING BOYZ

- Big Boy Strips Mich. Restaurant of Franchise After... Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки.
Что открывается на месте баров People’s в Красноярске - 22 мая 2023 - НГС24.ру Лимонный тарт со сливками и лимончеллой в ресторане loona (Москва).
RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Новые рестораны Москвы Roosevelt Row in downtown Phoenix is a creative haven filled with local artists, unique galleries and impressive street art bolstered by restaurants, breweries and a tightknit community.

Riesling boyz

Это грузинские ркацители, киси, мцване, итальянские риболла джалла, катаратто, бланкетта, австрийский грюнер вельтлинер, вельшрислинг, нойбургер, вайсбургундер, а ещё шардоне, совиньон блан, рислинг, мальвазия, траминер и гевюрцтраминер. Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ. Его можно перевести с английского как «Пацаны Рислинга», а можно и как «Рислинговые мальчики». Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz.

В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки

Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году. Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году. 83 фото | Фотоподборка от путешественников. Riesling Boyz – одна из первых ласточек нового ресторанного кластера на Сретенке, и проект планирует закрывать потребности жителей именно этого района. That is the description of Riesling Boyz offered by Dmitry Levitsky and Gosha Karpenko, its founders, who are known for their numerous bar projects: they opened the Profsoyuz bar association on Novoslobodskaya.

Ресторан Riesling Boyz

Выпускница кулинарной школы Ragout Ольга Морозенко возглавила меню, которое получилось сдержанным, но нескучным. Особенно радует большой выбор закусок к вину сыровяленая утка с копчёной грушей паштет из печени птицы с подкопченым виноградом - всё же место винное. А на горячее советуем выбрать томленую грудку с кремом из сельдерея или сибас с соусом на основе игристого. Позиции сгруппированы по вкусовым ассоциациям: цветы, яблоки, травы, соль, бензин и другие. Алтынова Анеля.

Помимо фирменных блюд будут и игристое, и беллини с манговым и облепиховым соусом, и раф с ромом. Проект Riesling Boyz, открывшийся в декабре прошлого года, одна из первых ласточек нового ресторанного кластера на Сретенке. С самого открытия ресторан запустил завтраки, которые подаются ежедневно до 14.

А различные вариации черных и красных приборов оценивают роскошь интерьера. Зеленые звезды — за использование сезонных продуктов, сокращение отходов, инновации.

Где издается Красный гид Michelin Заполучить такое издание считается престижным для страны. Заветный путеводитель есть в странах Европы: Франция плюс отдельный гид по Парижу , Австрия, Бенилюкс одним гидом , Италия, Германия, Испания, Португалия одним гидом , Швейцария, Великобритания плюс отдельный гид по Лондону , Ирландия одним гидом. В Японии: по Токио, Киото и Осаке одним гидом. Гид по Токио, который начали выпускать в 2008 году, сразу же поставил столицу Японии на первое место в рейтинге «городов-гурманов». Раньше это звание принадлежало Парижу с суммарным показателем в 98 мишленовских звезд. Токио не просто обогнал конкурента, а побил рекорд более, чем в два раза — 226 мишленовских звезд.

Flaner Кривоколенный переулок, 7 В Кривоколенном переулке в начале января открылся двухуровневый ресторан Flaner от команды EssThetic. Внутреннее пространство первого этажа - сбывшаяся мечта аудиофила: барная стойка оборудована проигрывателями для коллекционных виниловых пластинок. Здесь смешивают необычные авторские коктейли и твисты на классику.

На втором уровне расположен ресторан, кухню которого определяет как тель-авивскую. В перечне блюд: греческие дзадзики из цукини, храйме из дикой форели, затушённой в соусе и кюфта фрикадельки из ягнёнка и телятины - так аппетитно сходятся в одном меню Средиземноморье, Ближний Восток и Южная Азия. В интерьер с обилием дерева и тёплых тонов, похожий по задумке создателей на квартиру холостяка со вкусом, органично вписаны панорамные окна в пол и плитка с лаконичным геометрическим узором.

Riesling Boyz ресторан

23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве. Это грузинские ркацители, киси, мцване, итальянские риболла джалла, катаратто, бланкетта, австрийский грюнер вельтлинер, вельшрислинг, нойбургер, вайсбургундер, а ещё шардоне, совиньон блан, рислинг, мальвазия, траминер и гевюрцтраминер. В Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки. один из многих ресторанов, которые закрылись во все более трудные для ресторанов времена. A Big Boy restaurant in Michigan’s Thumb region has lost its name after the owners refused to stop indoor dining as part of statewide rest.

Ресторан Cuba Libre устроит дегустацию вин сорта рислинг

Посмотреть и приобрести картины можно до 30 сентября. Открывают осенний цикл работы Кирилла Новикова — молодого московского художника и режиссера, живущего на Сретенке. Экспозиция посвящена ностальгии по лету: мечтам о том, чего не было, но очень хотелось, и радости от моментов, которые случились. Summer Moved On — это про яркое солнце, красоту, сексуальность и особенную любовь к себе, когда все эмоции и впечатления на поверхности, открытые, оголенные и понятные.

Первая точка появилась на Предмостной площади в 2007 году. Как сказал Борисенко, на правом берегу команда бара открыла по франшизе заведение «ШашлыкOff».

Из помещения на Сурикова они съехали. Там свое заведение собирается открыть ресторанная группа We Are Mazel Tov!

Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга. В Рислинговых парнях можно и утро начать с классного завтрака, и быстро перекусить, и потусоваться с друзьями на выходных. Ну и, конечно, выпить хорошего вина. Основатели Дмитрий и Гоша решили создать свой первый сдержанный и элегантный проект, где можно будет не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать с женой или девушкой. Именно такая идея и лежит в основе Riesling boyz. Интерьер Здесь вы не увидите помпезности, золота и мрамора. И это оправдано, так как интерьер должен был соответствовать холостяцкому гнезду. Комфорт, минимализм и много света — вот что вы получите, находясь в Riesling boyz.

Скромно, просто, но лаконично, очень светло и атмосферно. Миниатюрные столики, панорамные окна как отдельная достопримечательность этого ресторана, диджейский островок, кирпичная кладка, винные стеллажи, озеленение и сочетание самых интересных фактур. Сразу развеем миф, что в баре нет еды. Она есть и хороша она настолько, что сюда хочется вернуться за отдельными позициями. Блюда простые, но с изюминкой. Кстати, за кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар из северной столицы Александр Жеребцов. Необычно и то, что в Рислинговых мальчиках есть завтраки. В том числе и поздние: длятся они до 14:00 Советуем из завтраков Овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами подается на классическом или альтернативном молоке 270руб. Начнём день правильно — с овсянки и бокала белого, а почему бы и нет?! Домашние оладьи с кремом из сгущенки 290руб.

Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки. В дегустационных сетах собраны вкусы из всех категорий.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий