Осень 2020 г в здании отеля Mövenpick Moscow Taganskaya на Земляном валу открылся ресторан Shagal. и информация о компании Ресторан-клуб Шагал, Ресторан в Москвe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Купить билеты в «Шагал» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. афиша на 2024 - цены и продажа билетов в Москве Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на Ресторан-клуб Шагал ведет деятельность в области кафе и находится в Москве по адресу Сергия Радонежского, 5/2 ст1.
На набережной Марка Шагала в Москве появится павильон для социокультурных практик
Кржижановского неподалёку от метро «Профсоюзная», в пешей доступности от усадьбы «Черёмушки-Знаменское». Заведение формата «для своих» подкупает уютом и традиционными блюдами еврейской кухни. Найти Шагал непросто, он прячется во дворах и обходится без ярких вывесок. Ресторан небольшой, но уютный, столики рассчитаны на 3-4 человека.
Репродукция одной из его известнейших картин «Над городом» просматривается за декоративной сеткой на стене. Изображением с еще одного полотна декорирована решетка вытяжки под потолком. Тему авангарда поддерживает полупрозрачный матовый лист меню, украшенный кляксами перламутра, салфетки-сетки и авторская посуда. В ресторане один зал, рассчитанный на 100 посадочных мест плюс зона бара. Красным текстилем обиты диваны, из камня «под малахит» выполнены столешницы. Яркие оттенки играют на контрасте со светлым деревом.
В Shagal много новостей: с наступлением лета ресторан полностью отказался от пластика, а ещё пересмотрел основное меню с учётом сезонности, добавив в него максимальное количество продуктов собственного производства.
Говядину, утиную грудку и лосося также вялим и маринуем самостоятельно». Какое лето на вкус, можно оценить на примере страчателлы с копчёным окороком, маринованным артишоком и запечённым на опилках болгарским перцем или сулугуни, заменившем в меню камамбер: сыр жарится в миндальных лепестках и подаётся в сочетании с вишнёвым соусом и грушей. К слову, ягодная тема прослеживается во многих новых позициях. Одна из них — опалённая говядина на подложке из спаржи с опалённой и свежей клубникой, мускатным орехом и копчёным перечным маслом.
Открылись еще не все, но те, что уже работают, внушают оптимизм. Далее по списку: свежие мидии — в заведении с говорящим названием «Мидии мидии», хамон и парма — в «Хамон камон», плов — в узбекском «Артплове», бургеры — в Local Burger, шашлыки — в шашлычной «Ветерок», устрицы — в Oys Bar. Обещают, что в обеденное время для сотрудников близлежащих офисов чек будет не выше 400 рублей. Для детей оборудована специальная игровая зона.
Есть своя парковка на 400 мест. Shagal Фото: пресс-служба ул. Занявший должность шеф-повара Виталий Баранов определяет свою кухню как авангардную, имея в виду, что авангард — прежде всего движение вперед, к новому восприятию и мышлению. На практике это выглядит так: сыровяленая ветчина серрано с личи и клубничной заправкой 980 рублей , томатный суп с маринованным персиком и камчатским крабом 750 рублей , ледяная рыба с перцем пиквилло и сублимированной вишней 1 200 рублей , фуа-гра с начинкой из персика с яблоком и малиновым соусом 1 900 рублей и так далее.
Ресторан Шагал
Коворкинги: офисы другого формата «Павильон расположится в центре парковой зоны, один фасад будет обращен к излучине Москвы-реки, другой — к жилой застройке. Его архитектура построена на двух ключевых идеях, сформулированных в ходе проектирования: тактичное взаимодействие с контекстом парка и набережной и позиционирование в качестве важного композиционного и смыслового акцента территории. Все функциональные зоны объединены в гибкую структуру, предлагающую посетителям разные сценарии взаимодействия», — сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, строительство павильона уже началось. В перспективе объект претендует на роль важного районного центра — благодаря гибкости его планировки он может легко адаптироваться к меняющимся запросам горожан.
Когда гости пробуют нашу окрошку, говорят, что вкус знаком им с детства. Вроде совсем другие ингредиенты, а общее ощущение провоцирует приступ ностальгии: дача, лето, шашлыки. Попытка совместить несовместимое и создать новые вкусы, формы и текстуры. Есть конвенциональная гармония и красота, а есть искусство, которое не приемлет универсальных ответов. Если честно, я был «гастрономическим авангардистом» еще до Shagal. К примеру, мне всегда нравилось сочетать ягоды с мясными блюдами или овощи с шоколадом.
В Shagal у нас есть биодесерт, который состоит из трёх маленьких десертов. Дегустация проходит «по нарастающей»: от самого деликатного и нежного вкуса к самому яркому. Сначала белый шоколад с кокосом и цветной капустой. Капусту мы провариваем, делим на сегменты, превращаем в пюре и смешиваем с другими ингредиентами. Под каждым минидесертом есть бисквит из миндаля и орехов кешью. Дальше у нас идёт печёная тыква с кофе и молочным шоколадом — золотая середина в троице. А третий десерт — из тёмного шоколада, красной смородины и маслин. Ведь люди сначала едят глазами и только потом начинают смаковать. Для меня каждое блюдо — художественное полотно, которое создаётся по законам живописи.
Здесь благоустраивается новое пространство для отдыха: уже высажено множество многолетних растений, цветов и деревьев; построен амфитеатр, вмещающий до 4 тысяч человек, а еще недавно закончились работы по возведению причала для речных трамваев. Благоустройство набережной продолжается и сейчас, жителей ждет еще множество приятных и интересных мест для досуга и отдыха, которые расположатся в едином пространстве квартала Зиларт. Набережная Марка Шагала на глазах становится одним из знаковых мест в Москве, ведь здесь каждый сможет найти себе то, что ему по душе.
При бронировании проживания в номере Superior с 31. Земляной Вал, 70 1-й эт. Средний чек: 2500-3000 руб.
Ресторан Shagal: две страны в одном интерьере
Яркий пример тому — зеленый Поке боул 1400 руб. Поке с осьминогом Тенденция на «легкость» прослеживается и в морских гребешках 900 руб. Подача данного блюда очень эффектна за счет использования жидкого азота. Гребешки с эспумой из кукурузы, какао и клубничным гелем Азиатской пикантности шеф добавил в другую новинку — креветки Ваннамей 1000 руб. Пряные креветки Тренд на здоровое питание продолжают еще три вегетарианские новинки: сезонные корнеплоды 550 руб.
Но пока здесь еще даже не готовы все новостройки и на первый взгляд довольно пустынно. Среди высаженных деревьев и низкорослых растений — лавочки в основном для одиночек , дорожки со специальным покрытием для бегунов, велосипедная инфраструктура виляющие из стороны в сторону дорожки, велопарковки, разметка. Пешеходная зона вымощена плиткой. Для детей — площадки с тем же покрытием, что и на беговых дорожках, и разными деревянными лазалками.
Здесь еда — это часть искусства, а ассоциативная подача — часть театрального представления. Шеф-повар в новых блюдах сделал отсылки к его любимым работам в творчестве великого художника. А что, если устроить себе и второй половинке праздник немного раньше? Концептуальное гастрономическое предложение, как и искусство, вызывает эмоции и чувства.
По четвергам и воскресеньям в ресторане можно услышать живую музыку. Тому, кто пришел в ресторан для делового общения, предлагается комната для переговоров. Ресторан "Шагал" находится в одном здании с Еврейским культурным центром на Большой Никитской улице.
Место силы: ресторан авангардной кухни Shagal от Mövenpick
На Земляном Валу совсем недавно открылся ресторан Shagal, прямо в здании отеля Mövenpick Moscow Taganskaya. Shagal Москва, ул. Земляной Вал, 70 (1-й эт. Mövenpick Moscow Taganskaya) Телефон: +7 (495) 777 13 51 Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Ресторан-бар Shagal приглашает на бизнес ланчи и авторскую кухню, также есть вегетарианское меню и вкуснейшие десерты. Ресторан Шагал на Комсомольском проспекте порадует ценителей европейской и еврейской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. и информация о компании Ресторан-клуб Шагал, Ресторан в Москвe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Ресторан авангардной кухни Shagal: Москва, ул. Земляной Вал, 70, 1-й эт. Mövenpick Moscow Taganskaya.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
- Современный интерьер ресторана в духе Шагала
- Московский ресторан "Шагал" получил сертификат кошерности
- Ресторан Шагал
- Связаться с нами
- Новогодняя ночь в ресторане Shagal
Над городом: ресторан Shagal от бюро ARCHPOINT
Подробнее. Главная» Новости» 1 декабря — Клуб-ресторан «Шагал» — приглашаем вас на встречу с экстраординарным артистом. Ранее «Стройгазета» сообщала, что более 1,5 тыс. деревьев и кустарников высадили в ходе реконструкции и благоустройства набережной Марка Шагала на территории бывшей промзоны. Здесь благоустраивается новое пространство для отдыха: у Смотрите видео онлайн «Набережная Марка Шагала в квартале Зиларт» на канале «Вкусные Рецепты от Мамы» в.
Куда отправиться за новыми вкусами и впечатлениями?
Заметен большой десертный раздел с наименованиями, которые даны в честь картин Шагала. Винная карта позволяет выбрать вина разных сортов из разных стран, в том числе вина из России. На сайте указано, что основной упор Дмитрий Славин и Юрий Богомолов сделали на модный современный тренд в гастрономии - здоровое низкоуглеводное питание. На сайте указывается про сотрудничество с нутрициологом Ириной Писаревой, я так понимаю, что раздел "Полезные блюда" в меню создан при ее участии, по крайне мере частично. Например, блюдо "Палитра вкусов" шеф-кондитер ресторана Екатерина Волкова сделано при участии Ирины Писаревой.
Блюдо приготовлено без сахара и глютена. Комплемент от ресторана "Шагал" бесплатно Комплемент от ресторана "Шагал" бесплатно В качестве комплемента от ресторана принесли нарезанные кусочки дыни. Я люблю комплементы от заведений, потому что они бесплатные и приятные, повышают настроение перед трапезой. Кусочки дыни были сладкие, нарезаны небольшими кубиками.
Буррата со сладкими томатами за 900 рублей. Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Салат буррата со сладкими томатами включает в себя собственно сам сыр буррата, действительно сладкие, очень вкусные томаты, руколу, масло из базилика и белый бальзамический крем. Сыр буррата оказался свежим с нежным сливочным вкусом. Сам салат можно назвать сочным, освежающим и вкусным.
Можно смело брать. Бургер Мовенпик за 1300 рублей. Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Чалоп к бургеру Мовенпик за 1300 рублей Чалоп к бургеру Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик это красный чеддер, листья салата, томаты, красный лук, соус Айоли и конечно сочная котлета. Подается с печеным картофелем и чалопом.
Чалоп это кисломолочный напиток в центральноазиатской кухне, по вкусу был очень похож на айран. Про прожарку спросили, возможны все виды прожарки, я попросил "medium rare" и получил ее. Это порадовало, так как сейчас нечасто спрашивают про прожарку котлеты даже в дорогих заведениях. На фотографии видно, что котлета достаточной толщины, мясо хорошее, сочное, очень хорошо жуется.
Они разные в каждой зоне ресторана и отлично вписываются в общий современный дизайн. Потолок выполнен из сетки медного цвета, закрывающей вентиляцию. В него встроены небольшие акцентные светильники. В лобби при входе в отель архитекторы расположили два красных дивана и четыре кресла разной формы — два бежевых и два малахитовых. Посередине между ними — авторский стол ручной работы из камня на низких деревянных ножках. На полу — красно-белый ковер с растительным и анималистическим узором. В этой зоне можно комфортно провести время за общением или чтением журнала.
Это упрощает выбор многим гостям. Пара слов о дизайне. Ягодно-красный с винным оттенком и изумрудно-зеленый цвет составляют основу дизайна, которым, кстати, занималось бюро Archpoint. В интерьере, конечно же, использованы полотна известного авангардиста Марка Шагала. Что есть? Тартар из говяжьих стейков 980 руб. В Москве уже никого не удивить этой мясной закуской, однако по-настоящему качественный тартар, за которым хочется вернуться, еще нужно поискать. Этот совершенно точно завоевал наши сердца Салат с грушей и артишоком, муссом из козьего сыра, рукколой и медово-лимонной заправкой 680 руб. Определенно, есть что-то в этой закуске авангардного, и это скорее про вкусы, которые раскрываются один за другим. Томатный суп с маринованным персиком и камчатским крабом 750 руб.
Ресторан небольшой, но уютный, столики рассчитаны на 3-4 человека. Всё по-домашнему: кирпичные стены, компактная барная стойка, льняные скатерти на столах, расписной самовар на полке, зато есть сцена, рояль и качественный звук. В афише поэтические вечера, концерты и «свободный микрофон» по четвергам. Развернуть Меню и цены В меню ресторана Шагал преимущественно еврейские блюда, созданные на основе аутентичных рецептов.
Набережная Марка Шагала в квартале Зиларт
Ресторан Shagal премиального уровня открылся в здании отеля Mövenpick Moscow Taganskaya. Ресторан «Шагал» по адресу Москва, улица Земляной Вал, 70, метро Таганская, показать телефоны. С 10 по 14 февраля ресторан Shagal при отеле Mövenpick на Таганской приглашает влюбленные пары на романтический сет.
Новые рестораны: Savva, Bar Bosco, Tishinka Gastro Hall, Shagal
Поэтому интерьер ресторана отдает дань одной из известнейших картин мастера — полотно «Над городом» царит в пространстве, будучи встроено в стену из деревянных панелей и переходя на потолок. Палитра картины рифмуется и с меблировкой ресторана: бордовые и зеленые акценты звучат стройным дуэтом. Сам отель отличает монохромное решение, поэтому дизайнеры сочли уместным выполнить интерьер ресторана в более сочных тонах, свойственных авангардному искусству. Швейцария, как и Россия, — страна с изумительно красивой природой. Чтобы подчеркнуть это сходство, архитекторы бюро отдали предпочтение натуральным фактурам.
А вот салат с грушей и артишоком, муссом из козьего сыра, рукколой и медово-лимонной заправкой 680 показался слишком утонченным — во всех смыслах: подсушенные лепестки груши толщиной с лист бумаги мало дают представления о реальном вкусе моего любимого фрукта. Не впечатлило и каре ягненка с печеным картофелем, облепихой, кремом из шпината и домашним сыром 1900. Оно безупречно приготовлено, но, как говорил один из современников ну почти Шагала, «иногда каре ягненка — это просто каре ягненка». Гораздо интереснее оказались блюда, на которые я, по идее, не должен был обратить внимания: печеный батат с соленой карамелью и апельсиново-миндальным соусом 980 и рис Казимир — с грушей, ананасами, райскими яблочками и крайне изящным соусом карри 450. Наверное, излишне говорить, что десерты здесь вкусны и красивы, а обслуживание по-швейцарски четкое. В следующий раз загляну сюда прямо после спектакля на Таганке — хотя бы на пару коктейлей.
Да и в целом меню пришлось перестроить на «менее мясное». Гости отнеслись к изменениям позитивно, так как многие понимают, что халяль — это продукты, специально выращенные, с соблюдением высоких требований, что также обуславливает их высокую себестоимость. Сейчас мы наблюдаем небольшой, но прирост гостей, у которых есть интерес к халялю. Это люди из России и других стран, например Ближнего Востока. Паппарделле с лососем.
Юго-западный и северо-западный фасады целиком остеклены.
Стеклянный фасад нивелирует границу между интерьером и парком, словно бы предлагая природе стать неотъемлемой частью визуального языка архитектуры. Остальные фасады почти глухие: между нарочито брутальными, оштукатуренными под бетон объемами со скругленными гранями, оставлены узкие вертикальные ниши с остеклением, которые создают интригу и словно бы приглашают внутрь», - прокомментировал он. В пресс-службе добавили, что художественный образ здания подчинен теме воды — отсюда и плавные очертания монолитных объемов, смотрящих в сторону жилых кварталов, и отделка нижней части кровли-консоли листами из нержавеющей стали с фактурой, имитирующей водную рябь, и двусветный атриум овальной формы в центральной части павильона, который, словно водоворот, «перемешивает» все помещения в здании и «выплескивается» на эксплуатируемую озелененную кровлю роскошным овальным амфитеатром.