«Баклажан» славится своей кухней в лучших традициях Кавказа и Средней Азии. В Петербурге открыли ресторан «Баклажан». Ресторан кавказско-узбекской кухни начал работу в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте. 22 апреля открытие нового Баклажан на Дегтярном! Ресторан грузинской, европейской и японской кухни в самом сердце Санкт-Петербурга. Ресторан «Баклажан» приглашает гостей в мир восточных блюд, пропитанный ароматами трав и специй.
Открытие месяца: «Баклажан по-турецки»
Баклажан на Горьковской Александровский парк, д. 4/3 Ресторан в Санкт-Петербурге | Тегиресторан баклажан в европолисе спб официальный сайт, ресторан баклажан санкт петербург в европолисе. |
Ресторан «Баклажан» на Горьковской – Telegram | +79110824009. Певцы, Гнездо, 4 Декабря, Санкт Петербург, Билетные Кассы, Декабрь. |
Баклажан ресторан Европолис Санкт-Петербург
Узбекская Японская Ресторан Баклажан находится на Полюстровском проспекте, в пешей доступности от станции метрополитена «Лесная», прямо возле Полюстровского сада. Место, которое подходит как для семейных обедов, так и для романтических свиданий. Баклажан расположен на третьем этаже ТРК «Europolis».
Плов узбекский широко распространенное узбекское блюдо с мясом баранины и пряным ароматом шафрана и барбариса, подается со свежими помидорами и огурцами — 310 руб. Сибас обжаренный в лаваше — 600 руб. Чкмерули замаринованный в чесночном соусе и аджике цыпленок, подается на горячей кеци — 630 руб. Конфеты из кураги с грецкими орехами и с киш-миш в белом шоколаде — 60 руб. Чурчхела сладость на основе пеламуши с добавлением орехов — 150 руб. Тыквенный кекс — 150 руб.
По- домашнему уютно Какое лето без террасы? В теплое время рестораны с террасой — летний хит сезона. Так вот в «Баклажане» целых четыре видовые террасы, где свободно разместятся 290 посетителей. Желающие могут уединиться в кабинки, или любоваться на свежем воздухе изумительным видом на Петропавловскую крепость. Утопающие в зелени, террасы создают непередаваемый южный колорит. Визитная карточка ресторана — каменная дровяная печь. Зимой открытый огонь греет глаз, а летом ни с чем не сравнимое удовольствие наблюдать, как выпекают настоящие домашние хачапури на открытой кухне по рецепту бренд-шефа Изо Дзандзава. Изо — шеф-повар ресторанов кавказского направления холдинга Ginza Project. Она стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам. Терраса с изумительным видом В меню — более 1000 блюд!
В интерьере ресторана гармонично сочетаются традиционная эстетика Востока и современность. Деревянные столики, мягкие кресла и диваны, огромные декоративные бочки и кадки с цветами, абажуры с восточными росписями создают своеобразную атмосферу уюта и элегантности с элементами восточной роскоши. В подобной обстановке хорошо отдыхать с друзьями или устраивать романтические свидания. Но главное в ресторане «Баклажан» — это, конечно же, кавказская и узбекская кухня, которая давно приобрела множество преданных поклонников, и не напрасно. Оригинальные восточные блюда, сдобренные ароматными травами и специями, приготовленные особым образом в специальной посуде или на открытом огне обладают привлекательностью для любого ценителя вкусной еды независимо от национальности. Важной особенностью юго-восточной кухни можно назвать искусство готовить изысканные блюда из самых простых и привычных продуктов.
Ресторан Баклажан - Корпоратив
Сборный новогодний корпоратив в ресторане "Баклажан Галерея /Гинза проджект". В ресторане «Баклажан» есть все: отобранные рецепты, лучшая команда поваров, чудесный дизайн и уютная атмосфера. Ресторан в жилом комплексе «Смольный парк» в центре Санкт-Петербурга с минималистичным интерьером и блюдами европейской кухни. Купить билеты в «Баклажан на Горьковской» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. +79110824009. Певцы, Гнездо, 4 Декабря, Санкт Петербург, Билетные Кассы, Декабрь. Ресторан «Баклажан» ТРК «Европолис» в Санкт-Петербурге на Полюстровском проспекте — уютный и жизнерадостный, удивительно похожий на ботанический сад.
Менеджер зала в ресторан "Баклажан" (м. Озерки /м. Проспект Просвещения)( Ginza Project )
Твои рестораны — моя бизнес-инвестиция. Я в твоем успехе не сомневаюсь. Уже поступает куча предложений открыть Grecco в Москве! Марк: На это я вряд ли решусь, хотя москвичи сейчас очень хотят открываться в Петербурге и наоборот. Мне важно бывать в ресторане лично, а каждую неделю мотаться в Москву из-за франшизы — зачем? Я не хочу.
У меня есть безусловная ответственность перед большим брендом Ginza, облажаться не хочется. Тренды — очень неустойчивая основа: один проживет месяц, другой продержится несколько лет. Я верю, что всегда устойчив один спрос — на простую, вкусную и понятную еду по справедливым ценам. Этот запрос никогда не умрет. Если ты берешь обычный зеленый салат, он не должен стоить 850 рублей.
Вадим: Не скажи. У меня в ресторанах бывают гости, которые ждут салата именно за 850 рублей — вот что и правда вечно. Надо быть готовым к любому запросу. Например, у нас предусмотрены разные категории воды. Есть и прайм — 0,7 литра за 790 рублей, и медиум — вода, меньшая по стоимости.
Гости могут выбрать любую: их удобство для нас на первом месте. Кроме того, мы всегда сможем посадить гостей, даже в самый «затык». Когда воспринимаешь свои рестораны как дом, отказа гостям быть не может. Это все равно что ты на празднике рассчитывал увидеть 10 друзей, а пришло вдруг 14. Не скажешь же оставшимся четырем: «Извините, ребята, до свидания».
Подвинем, переставим, все поместятся. У нас нет ограничений по времени посадки, так что исключено, чтобы администратор подошел со словами: «Через час за ваш столик придут другие гости, ешьте побыстрее». Когда заведение зарабатывает авторитет, — его рекомендуют друзьям, а сарафанное радио — лучший механизм для привлечения гостей. Репутация очень важна — тогда в городе тебя будут ценить как профессионала. Когда я бываю в заведениях коллег, знаю — да, мы конкуренты, но уважаем труд друг друга.
Вадим: Но, кстати, к Ginza негативное отношение у других предпринимателей есть: мы часто его встречаем, особенно в Петербурге. Наверное, это неудивительно, ведь одна Terrassa у нас зарабатывает как вся улица Рубинштейна со всеми вместе взятыми барами и кафе. Если зайти в «Мансарду» или Terrassa даже в будни, в видовых залах попросту не будет свободных мест. В плане показателей по рентабельности, по выручке — бренд Ginza в топе: как и всегда, это лучшие рестораны Петербурга. Марк: Да, поэтому в мои 26 лет неизбежно возникают вопросы из серии «А что можешь ты?
Надо просто брать и показывать, что ты можешь: вслед за Grecco теперь будем это делать и в Mercado del Sol. Я в ресторанном бизнесе с двух лет — спал на меню и салфетках! Марк: Вы втянули меня в ресторанный бизнес с двух лет — начали возить по ресторанам, где я у вас спал практически на салфетках. Вадим: Просто у тебя есть к этому талант, а я, между прочим, по карме наставник! В Ginza работают 4000 человек, и после кризиса все они вернулись — это ли не показатель?
Марк: Но не о ресторанах я мечтал: мне нравились компьютеры и программирование. Вадим: Ты вообще любил кататься на бобкэте!
Горения не было, как и повреждений. Из помещений ресторана эвакуированы на улицу две аналогичных углекислотных емкости, — уточнил представитель МЧС Северной столицы в беседе с корреспондентом spb. На место происшествия уже выехали сотрудники экстренных служб. Специалисты выясняют причины и обстоятельства случившегося.
При подаче украшается мелко рубленной зеленью 349. Посыпается мелко порубленной свежей кинзой 569. Подается в сопровождении соуса ткемали и с лепешкой. Секрет цицилы по-гальски или цицилы тапака - в ее хрустящей корочке 1049.
Подается под хлебной шапкой 999. Украшаются свежей петрушкой и подаются с белыми подсушенными тостами из сдобной булочки бриошь 1319. Подается с беби-картофелем и сливочным маслом. Украшается долькой лайма 1499. В начинку добавляются зерна зиры, кориандр и черный перец, а сливочное масло делает начинку невероятно нежной и ароматной 539. При подаче украшается зернами кунжута и рубленой зеленью 949. Подается с блюдом свежих овощей или домашних солений 849. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом 709. Подается со сметаной и рубленой петрушкой 539. Блюдо подходит вегетарианцам 1 шт.
Место взрыва. Уголовное дело возбуждено по второй части статьи 105 УК "Убийство". Почерк СБУ Главной подозреваемой является девушка, которая передала военкору статуэтку. Обстоятельства взрыва очень напоминают другое преступление — убийство журналистки Дарьи Дугиной в августе 2022 года в Подмосковье, когда взорвали её автомобиль Land Cruiser Prado. Следователи не исключают, что к преступлению могут быть причастны спецслужбы Украины.
Это уже не первая акция спецслужб Украины против российских журналистов, общественных деятелей. Организатором назван неонацист и лидер "Русского добровольческого корпуса" Денис Капустин. Подозреваемая в подрыве кафе в Петербурге.
От Москвы до самых до окраин. Ресторатор Лапин идет в народ
В Петербурге открыли ресторан «Баклажан». Ресторан кавказско-узбекской кухни начал работу в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте. Ресторан «Баклажан» Санкт-Петербург пр. Лиговский 30 лит. А: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Санкт-Петербург, Лиговский пр, 30, лит А, ТК "Галерея", 4 этаж Резерв: +7 (812) 677-73-72 Доставка: +7 (812) 640-33-73, +7 (812) 980-16-16. Ресторан «Баклажан» в ТРК Европолис (1020м2 реконструкция из ресторана «Джин»). Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30а ТК «Галерея», 4 этаж. Доставка из ресторана «Баклажан» за 30 мин. Все блюда из меню.
Авторизация
- Уже зарегистрированы
- Ресторан «Баклажан» в Санкт-Петербурге
- Баклажан на Горьковской Александровский парк, д. 4/3 Ресторан в Санкт-Петербурге
- Менеджер зала в ресторан "Баклажан" (м. Озерки /м. Проспект Просвещения)( Ginza Project )
- Фото Ресторан «Баклажан» | Санкт-Петербург, Россия | Турпром
"Украинский след": Кто стоит за взрывом бара в Санкт-Петербурге
Новый ресторан грузинской кухни «Баклажан» от команды Ginza Project открылся в Дегтярном переулке, 2 на месте «Чечила». Вот мы открыли в Озерках ресторан «Баклажан», сейчас открыли на Блюхера ресторан «Веранда». Все купоны, акции и спецпредложения от компании Баклажан, ресторан восточной кухни в Санкт-Петербурге на сайте Купонатор. Санкт-Петербург.
ПАСХАЛЬНЫЙ БРАНЧ В РЕСТОРАНЕ ЧАЙНАЯ ГОСТИНАЯ
Лучшие повара приготовят для вас сочные шашлыки на мангале и выпекут в тандыре румяные чебуреки и кутабы. Барная карта порадует своим разнообразием: абхазские и греческие, армянские и традиционные европейские вина дополнят вкус выбранного вами блюда. Для ценителей дижестивов мы приготовили необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун».
Просторный ресторан с видовыми террасами и уединенными кабинками, где подают яркий микс блюд самых разных стран. Для маленьких гостей работает детская комната с няней и, конечно же, есть детское меню.
Узбекская Японская Ресторан Баклажан находится на Полюстровском проспекте, в пешей доступности от станции метрополитена «Лесная», прямо возле Полюстровского сада. Место, которое подходит как для семейных обедов, так и для романтических свиданий. Баклажан расположен на третьем этаже ТРК «Europolis».
У кого-то строительный бизнес и у кого-то… не буду говорить. Это факт.
Хотя что тут такого? Их зарплата позволяет оставить средний чек в полторы-две тысячи рублей. Что-то поменялось в обществе. Может быть, этика, может быть, подход нового руководства города — я не анализировал. Запугали, наверное.
Тот, кто прогорел, предъявляет претензии? Что стройка, что банки, да что угодно — это определённый риск. Да, можно поделить убытки, списать и попытаться продать, но у нас таких случаев особо не было. За все эти 20 лет мы закрыли несколько ресторанов. Причем причины разные.
Например, нам не снизили цену на аренду в ковид. Сегодня уже все забыли, как нам тяжко было. Где-то произошло, как с «Мамалыгой» на Энгельса, где строительная компания выкупила и снесла помещение. Оборудование продать и так далее. Мы расходимся такими же пропорциями, как и были, устраиваем аукцион и продаём мебель, оборудование и делим в тех же пропорциях, как и было.
Расходимся как инвесторы. То есть на интуристов, которые приезжали в Петербург. Там даже президент ФИФА был. У нас до сих пор мячик есть. Когда он пришел, побежали в Гостинку, купили мячик, а он расписался.
Но прогорел, обрубило — и всё. Просто не стало интуриста. Когда к уважаемому человек приезжали гости из-за границы, он приглашал их в «Царь». Это был классический русский ресторан с традициями, но поток туристов сначала уменьшился до 30 процентов, а сейчас их очень мало. Хотел сказать — вообще нет.
Но возросло число туристов из России. Партнёры, у которых, наоборот, пошло с тобой, они тебе предлагают — давай ещё? Добавки просят? Они посмотрели, что хорошо идёт проект, а может, у следующего проекта не всё хорошо выйдет. Чтобы это понимать, не надо в ресторанах разбираться.
Всегда заключали мировое соглашение. Конечно, многие по-своему понимают бизнес, по-своему в голове у них складывается какая-то ситуация, но когда создаются такие ситуации, где-то и суды, но в любом случае мы заключаем мировое соглашение. Как-то нормально расходимся или дальше продолжаем работать. Там скидка своя, они дни рождения свои отмечают там и приводят гостей — почёт и уважение, всё хорошо. Но иногда они начинают себя после года-двух считать рестораторами, хотя они эту кухню не до конца правильно понимают.
И они тогда начинают задавать вопросы: «А вот это так, а вот это как, а я вот это сделал бы, а у меня бабушка салат оливье делала вкуснее. Отвечаю, слушайте, вы спящие партнёры, а мы управляющие партнёры, и только тогда этот бизнес идёт.