Экспертиза показала, что в шпротах «Вкусные консервы» присутствие тяжелых металлов (кадмия, свинца, ртути, олова) и мышьяка намного меньше максимально допустимого. Ищете положительные и негативные отзывы о Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 175 г?
Шпроты в масле "Вкусные консервы"
Тунец «Русский рыбный мир» за 55 рублей Примечательно, что в данных консервах представлен кусковой тунец, а не салатный. Несмотря на невысокую цену, банка снабжена ключом для открывания. Простой состав и отметка о соответствии ГОСТу делают эти консервы любимыми многими покупателями. Но если внимательно ознакомиться с этикеткой, становится понятно, что вообще-то никакой это не тунец, а макрель. Отзыв покупателя: «Консервы мне понравились: у рыбы выразительный яркий запах, кусочки не разваливаются, мясо хорошо отделяется от костей, на вкус тунец не пересолен. Заливки в банке довольно много, ее при желании можно использовать как основу для соуса или добавить в салат для сочности. Под верхним слоем этого вкуснейшего бульона обнаружилось четыре мясистых куска.
Тоже вкуснейших, сочных, как свинина, и таких же ароматных. Консервы очень хороши для такой стоимости. Готова съедать по банке каждый день». Отзыв покупателя: «Мои любят консервированного тунца, часто его покупаю за 150-200 рублей. А тут за 55, да еще и банка с кольцом. Я не читала в магазине этикетку, а зря.
Уже прочитав её в магазине, можно понять, что настоящего тунца внутри не будет, и производитель нас не обманывает. В банке макрелевый тунец, или просто макрель, а это другая рыба, более дешевая в 10 раз дешевле тунца , которая не относится к деликатесам. На вкус — это настоящая, неплохая сайра, в меру соленая, но на тунца совсем не похожа. То есть, рыба съедобная, куски цельные, аккуратные, для салата подойдет. Если любите сайру, скумбрию, наверное, понравится. Но если нужен именно тунец, это не он!
Состав простой и надежный как швейцарские часы: сардина, соль, растительное масло и душистый перец Но, судя по отзывам, мнение покупателей разделилось: кто-то ставит их в пример, а кто-то утверждает, что консервы не самого лучшего качества, и даже простой и натуральный состав не спасает ситуацию. Покупатели отмечают пресный вкус, малое количество рыбы и не аппетитный вид.
А консервы «Рижское золото» кроме вкуса и запаха вызвали нарекания экспертов еще и по консистенции, которая была оценена как «слабая» то есть рыбки разваливались, когда их вынимали из банки.
Ну а чтобы вам было проще выбрать вкусные шпроты в масле, РИПИ провел еще и дегустацию, результаты которой приведены ниже. Правила укладки ГОСТ предъявляет строгие требования и к способам укладки шпрот в банки: либо брюшками, либо спинками вверх, параллельно друг другу или наперекрест, но не «вповалку». Кстати, длина рыбок в одной банке должна быть примерно одинаковой — допустимое отклонение не может составлять более 2 см.
И еще один интересный момент. Существует разница между зимней и летней укладкой шпрот. Летом, когда тепло, рыба мало двигается и нагуливает жир, поэтому кожица у нее на спинке может потрескаться.
По этой причине в летнее время шпроты укладывают в банки вверх брюшком, а зимой, когда, как говорится, не до жиру — наоборот. Анализы на микробиологию не выявили опасных бактерий ни в одном образце. Результаты дегустации Соответствуют требованиям ГОСТ по органолептическим показателям Шпроты в масле «Старая Рига» в жестяной банке Результаты дегустации: Шпроты серо-коричневого цвета с золотым отливом.
Кожица не упругая. Консистенция самой рыбы рыхлая, кашеобразная. Зато вкус гармоничный, с привкусом «дачного костра».
Масло без постороннего привкуса, характерное для консервированных шпрот. Оценка: 4 Крупные шпроты в масле «Вкусные консервы» Результаты дегустации: Внешний вид шпрот неаппетитный. Цвет желтовато-серый, спинки темные.
Рыбки в основном крупные. Вкус свойственный шпротам, однако привкус немного подгорелый. Консистенция рыбы нежная, но слегка переваренная.
Оценка: 3,5 Шпроты в масле «Alax» Результаты дегустации: Цвет шпрот серебристый, бледный, неаппетитный. Вкус нетипичный для этих консервов, почти безвкусный, характерный для шпрот копченый привкус практически не чувствуется. Консистенция нежная, но слегка переваренная.
Масла в банке много, оно неприятное на вкус, с горчинкой. Результаты дегустации: Внешний вид шпрот неаппетитный, поверхность как бы с поволокой. Цвет кожицы мыльно-тусклый, серо-коричневый.
Запах несвежий. У рыбы довольно приятный вкус типичных шпрот, правда, немного подгорелых. Консистенция нежная, так что при выкладывании из банки шпроты разваливаются.
Масло с посторонним привкусом, не свойственным шпротам. Результаты дегустации: Крупные шпроты коричневого цвета. Консистенция плотная, упругая.
При вынимании рыба не разваливается на куски.
По производителям сильно не разбирался. Долгое время считал, что нравятся белорусские, пока не увидел, что перепутал производителя и компанию-импортера» Наши эксперты не торопясь попробовали все виды, оценив каждый по внешнему виду и вкусу. Вот что у нас получилось.
Шпроты в Браславе начали делать около десяти лет назад тогда это был филиал «Белрыбы». Копченый полуфабрикат покупали в Латвии: порты относительно недалеко. С тех пор утекло много воды. Филиал сменил принадлежность и теперь является частью Глубокского молочноконсервного комбината.
Судя по составу, от покупки копченого полуфабриката отказались, потому что на этикетке написано больше, чем у других производителей: балтийская килька, растительное масло, соль, ароматизатор коптильный жидкий дым «Смокез Суприм С», регулятор кислотности уксусная кислота. Открывается банка без удобного кольца-ключа. Выглядели шпроты тоже особенным образом, на что обратил внимание каждый дегустатор. Даже несмотря на то, что вкус их был относительно неплох хотя не вызвал ни одного комплимента , внешний вид отбивал всякий аппетит.
Единственное не последнее место в рейтинге белорусские шпроты получили от Анастасии, которая нашла для себя образец похуже. Но дегустаторам этого показалось мало. Многие сложили впечатление об эстонской кильке благодаря послевкусию, которое показалось странным. Остальные были ко вкусу не настолько благосклонны.
Анастасия поставила образец на последнее место. Нам показалось второе: банка похожа на шайбу.
Победители соревнования — «Наш промысел» и «За Родину» стоят дороже — 50 рублей и 61 рубль 87 копеек за 100 г. Но как выяснилось, и цена — не всегда критерий качества. Эксперты выявили шпроты ZR, которые стоят почти 100 рублей за 100 г — 98,58 рублей — но цвет масла, количество рыбы и ее разделка экспертов не убедили. Много нареканий у Роскачества возникло к внешнему виду консервов. В двух банках -«Барс», «Рыбный стандартъ» — у половины рыб лопнуло брюшко. На удивление, к маслу в шпротах претензий практически не было. Только в банке «Рыбное меню» оно оказалось непрозрачным и с отстоем. Ко всем остальным консервам по части масла претензий не возникло.
По ГОСТу, цвет рыбы в консервах должен варьироваться от светло-золотистого до золотистого или от золотистого до темно-золотистого. Стандарт допускает отклонения у единичных рыбок.
Stas N: Шпроты "Вкусные Консервы" Тестируем к НГ столу 🎅 (2024)
Во-первых, они оказались не крупными, а средними. Во-вторых, их консистенция больше напоминает пластилин, нежели рыбу. Кладёшь в рот и ЭТО превращается в густую массу. Если будете есть соль ложкой - и то будет не так солёно, правда. Пришлось всю банку выбросить, ибо есть это невозможно. Про копчение вообще молчу - такое ощущение, что русские шпроты не коптят, а добавляют какую-то фигню для придания вкуса.
Шпроты в масле. Технические условия" в данном случае просто набор букв и цифр, указанный на этикетке. Состав, изготовитель шпротСтавлю консервам рыбным стерилизованным Вкусные консервы шпроты в масле одну звезду жаль, что нельзя ставить отрицательные оценки!!! Ну не умеют наши производители делать шпроты. Верните балтийские шпроты!
PS: Прошу прощения за некачественные фотографии - не хотелось обляпать этой гадостью свой софтбокс и вообще лишний раз касаться банки перед тем, как выбросить в помойку. Не понравилось совершенно Anna Rumyantseva 2 января 2016 15:52 крупные, сухие Решили попробовать эти шпроты. Стоили примерно 130р.
Сегодня мы решили протестировать шпроты. Узнаем какой производитель делает лучшую рыбку и какую действительно есть смысл покупать. Хорошие шпроты готовят только из свежевыловленной кильки. В некоторых случаях шпроты могут быть приготовлены из салаки, но у этой рыбы другая структура мышц, поэтому она часто проигрывает по вкусу.
Если рыбу ловить в летние месяцы, то она будет не мясная и сухая, поэтому обычно для шпрот используют зимний улов.
Не рекомендую данную продукцию испортите себе настроение. Хотя вопрос не к Вам , а к производителю. Вверху банки положили 1 ряд полукрупных рыбок, а в низ мелочь и хвосты как будто анчоусы мелкие. Выражаю неудовольствие к данному продукту.
Читать отзыв Шпроты — любимая рыбка на столе в любой праздник нашей семьи. Килька в качественном масле, вся ровненькая, упитанная, вкусная и по специям точно то, что нужно. Остановились именно на ней, также начали пробовать и другие консервы в стекле — пока что полностью довольны дегустационным процессом. Рыба правильной формы также - нигде ни 1 сломанной даже нет.
Шпроты в масле «Вкусные консервы»
Отзыв о "Шпроты классические "вкусные консервы"" реальное мнение о товаре: С каждым годом покупаю шпроты реже, хотя очень люблю этот вид консерв, зато теперь. Качественные и очень вкусные шпроты в масле "Тунцов." Банка наполнена шпротами до краёв, Все ровненько и аккуратно выложены друг за другом. «Вкусные консервы» — шпроты с высоким содержанием белка. знаменитые шпроты сделанные по классическому рецепту копчения на ольховых опилках из отборной балтийской сельди. Вот и додумались "Вкусные консервы", как этот ассортимент разнообразить тем, чего пока еще нет у конкурентов.
Роскачество назвало лучшие шпроты: только 2 бренда прошли проверку
Теперь в лабораторию отправились шпроты 7 популярных брендов, производства России, Латвии и Эстонии. Какие шпроты самые вкусные, а какие самые безопасные, — выяснили эксперты Росконтроля. В исследовании принимали участие шпроты в масле: «Вкусные консервы», «Морская радуга», «5 морей», «Рижское золото» «Гамма-а» , «Старая Рига», Keano и Morobell. Шпроты в масле Keano Экспертиза показала, что этот продукт не содержит бенз а пирена.
Кроме того, у этих шпрот хорошие органолептические показатели. Шпроты в масле «Рижское золото» «Гамма-А» Экспертиза показала, что этот продукт не содержит бенз а пирена. Шпроты в масле «Старая Рига» Экспертиза показала, что этот продукт не содержит бенз а пирена.
Шпроты в масле «Вкусные консервы» Экспертиза показала, что этот продукт не содержит бенз а пирена. Шпроты в масле «5 морей» Экспертиза показала, что массовая доля рыбы меньше, чем предусмотрено в ГОСТе, указанном в маркировке. Шпроты в масле Morobell Экспертиза показала, что эти шпроты обладают не свойственными данному продукту органолептическими свойствами.
Шпроты в масле «Морская радуга» Экспертиза показала, что эти шпроты обладают не свойственными данному продукту органолептическими свойствами. Страсти по бенз а пирену При изготовлении шпрот рыбу сначала коптят, а потом консервируют в масле. В процессе копчения любого продукта вырабатывается канцероген — бенз а пирен, который имеет свойство накапливаться в организме человека, вызывать различные мутации в геноме клеток и провоцировать развитие онкологических заболеваний.
Норматив допустимого содержания бенз а пирена в консервах строго определен. Что интересно, до относительно недавнего времени Российские санитарные правила в этом отношении были гораздо жестче европейских, вследствие чего в 2006 году Роспотребнадзор даже полностью запретил ввоз в Россию латвийских шпрот.
При этом, как отмечают покупатели, они имеют большой размер и выраженный вкус. Из минусов отмечают то, что срок годности указан в неудобном месте — под бумажной этикеткой, которую приходится снимать.
Справедливости ради, в таком месте маркировка срока годности стоит у многих консервов. Отзыв покупателя: «Отличный запах, ароматные, открываются легко, честно говоря ожидала мелочь в банке, но они очень крупные. Аккуратные, целые, ровненькие, очень мясные. Также чистые, без голов и внутренностей.
В меру соленая, рыба не разваливается, не горчит. Если брать на бутерброды, то вряд ли подойдут, так как в банке их очень мало, 5 или 6 штук всего. Хорошо еще, что сам соус очень и очень вкусный! Публикация от Сеть магазинов Fix Price!
Состав простой: горбуша и соль. При этом, этикетка гласит, что продукт сделан по ГОСТу. Кстати, по этикетке можно судить и о сырье, из которого изготавливают консервы. Конечно, если местом изготовления является Московская область, как в данном случае, становится понятно, что консервы изготавливают из замороженной рыбы, а не свежей.
Отзыв покупателя: «Жидкости внутри много, где-то полбанки будет только рассол. Сами кусочки рыбы небольшие. Я раньше покупала горбушу других марок подороже, там обычно один кусок. Здесь рыба мелкая и 2-3 куска может быть в банке.
Рыба не только целая, не разваливается, но её легко достать из банки. Кость была только центральная, а сама рыба была плотная, не разваливалась и в меру соли. Это значит, что горбуша без дополнительных красителей.
Производятся шпроты в Калининградской области. Состав у консервов натуральный — нет лишних добавок. Тушки небольшие по размеру, аккуратно уложены в банку и без голов. Запах, как и вкус у «Знак качества» очень приятный — соли в меру.
Из цельных рыбок можно сделать прекрасные бутерброды, когда не знаешь, из чего приготовить закуску на стол. Они отлично сочетаются с солеными огурцами и хлебом. Главпродукт Цена: 139 р. Как заявляет производитель — тушки коптились в дровяной печи, что дополнительно вызывает к продукту интерес. Произведены недалеко от Калининграда. Открываются очень просто — на банке есть ключ. Пахнет рыбка отлично, тушки некрупные, а когда начинаешь их есть — невозможно остановиться!
Шпроты настолько вкусные, что хочется сразу добавки. Набивка банки «Главпродукт» плотная, а состав у шпрот отличный. Производители угадали с подбором соли и специй, масла не так много, как часто бывает в консервах. Купить их можно во многих магазинах. Вкусные консервы Цена: 119 р. Шпроты из салаки — готовый к употреблению продукт, который нередко выручает в организации застолья. Чего только из них не сделать: и рулеты, и бутерброды, и тарталетки.
Жестяная банка имеет ключ — открываются они с легкостью. Шпроты не разочаровывают количеством масла — его не так много. Тушки аккуратно выложены рядами, довольно крепкие — при извлечении не разваливаются.
Шпроты Вкусные Консервы в масле, 160г Клиент.
Лучшие шпроты
Вид продукта: шпротыЗаправка: в маслеВес, в граммах: 160Вид упаковки: жестяная банкаДобавки: без добавокСтандарт: ГОСТ 280-2009Страна-производитель: РоссияКод. Узнай все недостатки и достоинства Шпроты Вкусные консервы Крупные в масле 240г из отзывов наших посетителей. Теперь я покупаю именно «Крупные шпроты в масле» торговой марки «Вкусные консервы». новое видео: Stas N: Шпроты "Вкусные Консервы" Тестируем к НГ столу(2024) онлайн. Шпроты ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ в масле – стерилизованные консервы из неразделанной балтийской кильки.
Какие шпроты лучше не покупать
Хорошо, что этот образец нам достался сразу после предыдущих шпрот - так проще забыть недоразумение. Цена: 190 рублей Масса рыбы: 168 гр "ТМ Знак качества" Очень бледные шпроты, даже непривычно бледные - как будто что-то пошло не так во время копчения. Несмотря на свою визуальную немощность, они довольно бодро держатся и хорошо вытаскиваются из банки без переломов и трухи. Вкус у них средний, а еще им не хватает жирности и какой-то яркости. Как будто рыба не до конца пропиталась и наполнилась запахами и вкусами. Кроме того, эти шпроты суховаты и их надо жевать дольше, чем обычно. Как будто их погрузили в масло сушеными и они там постепенно размокали, не до конца впитав жир в свою плоть. Мы прозвали их бакаляу-шпроты, вспомнив о сушеной португальской треске, которую долго вымачивают перед употреблением. Ничего ужасного, но и ничего интересного. Самые дешевые шпроты в этой ревизии. Цена: 100 рублей Масса рыбы: 112 гр "Китбай" Страшненькие, с обилием масла, и очень разномастные - одни рыбки лежат ровно, а другие скручены почти в штопор.
Со вкусом тоже чудеса - много соли, чрезмерно ядреный вкус копчености, напоминающий вкус копченого сыра. Кажется, что помимо натурального копчения тут еще есть искусственный ароматизатор такое случилось, например, с последней банкой в этой ревизии. У этой банки есть одно бессмысленное достоинство - рыба тут не горчит. Но все это не имеет никакого значения, так как больше мы ее не купим. Цена: 166 рублей Масса рыбы: 112 гр "5 морей" Очень красивая рыба. Цвет, плоть, плавные линии - хочется съесть сразу. Но сразу не получится - вилка увязнет в первой же рыбине и придется помогать другой рукой. Вкус у этих шпрот нехороший и насыщенный, причем настолько насыщенный, что для не каждый смог доесть до конца - тут еще вылезли и горечь, и сухость. Если шпроты принято использовать для закуски, то для конкретно этой рыбы также понадобится какой-то нейтрализатор - стакан воды, белая горбушка или та же рюмка водки. Покупать мы такие шпроты не хотим.
Цена: 129 рублей Масса рыбы: 112 гр "Беринг" Местами крупная, кривая и мятая рыба с благородным золотистым оттенком.
Экспертиза показала, что в шпротах «Вкусные консервы» присутствие тяжелых металлов кадмия, свинца, ртути, олова и мышьяка намного меньше максимально допустимого. Массовая доля белка и поваренной соли, соотношение составных частей продукта рыбы и бульона в шпротах «Вкусные консервы» на уровне стандартов то есть рыбы в упаковке столько, сколько требует стандарт. Кроме того, эксперты проверили образец по органолептическим показателям и выяснили, что эти показатели в образце на уровне требований ГОСТ 280-2009 к данному виду консервов первого сорта.
Возможен привкус горечи.
Запах Приятный, свойственный данному виду консервов. Возможен заметно выраженный запах дыма. Консистенция мяса Нежная. Возможно суховатая. Состояние рыбы и кожного покрова Рыба и кожный покров целые.
При аккуратном выкладывании из банки рыба не должна разламываться. Цвет кожных покровов Однородный. Золотисто-желтый или темно-золотистый. Возможен неоднородный — от светло-золотистого до коричневого. Состояние масла Прозрачное над водно-белковым отстоем.
Возможно: легкое помутнение или «сетка»; незначительное наличие взвешенных частиц. Характеристика разделки Голова с жаберными крышками удалены ровным прямым срезом; хвостовые плавники удалены или подрезаны. Порядок укладывания рыбы Тушки рыб укладываются в банки брюшками или спинками к крышке банки параллельными или взаимно перекрещивающимися рядами, причем в ряду каждую рыбу по отношению к соседней укладывают головной частью к хвостовой. Наличие чешуи Удалена. Могут быть отдельные чешуйки.
Наличие посторонних примесей Не допускается. Копчение — один из древнейших способов консервирования продуктов, который используется человечеством с незапамятных времен. Поваренная соль в сочетании с древесным дымом подавляет рост микрофлоры и обладает бактерицидным действием. Так какие шпроты лучше? К сожалению, четыре участника теста из семи не прошли строгий «кастинг» экспертов аккредитованной лаборатории.
Образец «Штурвал» не соответствует требованиям ГОСТа по вкусу: он кислый, не свойственный данному виду консервов. Шпроты в масле «KAIJA» и «Старая Рига» в стеклянной банке помимо вкуса не отвечали требованиям стандарта по запаху — он также не характерен для шпрот в масле. А консервы «Рижское золото» кроме вкуса и запаха вызвали нарекания экспертов еще и по консистенции, которая была оценена как «слабая» то есть рыбки разваливались, когда их вынимали из банки. Ну а чтобы вам было проще выбрать вкусные шпроты в масле, РИПИ провел еще и дегустацию, результаты которой приведены ниже. Правила укладки ГОСТ предъявляет строгие требования и к способам укладки шпрот в банки: либо брюшками, либо спинками вверх, параллельно друг другу или наперекрест, но не «вповалку».
Кстати, длина рыбок в одной банке должна быть примерно одинаковой — допустимое отклонение не может составлять более 2 см. И еще один интересный момент. Существует разница между зимней и летней укладкой шпрот. Летом, когда тепло, рыба мало двигается и нагуливает жир, поэтому кожица у нее на спинке может потрескаться. По этой причине в летнее время шпроты укладывают в банки вверх брюшком, а зимой, когда, как говорится, не до жиру — наоборот.
Анализы на микробиологию не выявили опасных бактерий ни в одном образце.
Из 11 источников мы собрали 6 отрицательных, негативных и положительных отзывов. Мы покажем все достоинства и недостатки Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 175 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 175 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами! Самые выгодные предложения по Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 175 г Имя скрыто, 29.
Каталог сайтов и статей
Шпроты ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ крупные – стерилизованные консервы из неразделанной балтийской кильки. Заказать быструю доставку Шпроты Вкусные консервы в масле 240г по низкой цене из в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. знаменитые шпроты, сделанные по классическому рецепту копчения на ольховых опилках из отборной балтийской кильки или салаки. Настоящие отборные шпроты, производятся из каспийской кильки, копченой на буковой и ольховой щепе. Шпроты вполне вкусные, мне показалось присутствует какая-то легкая горчинка, а подруге так не подумалось.
Честные отзывы о Шпроты ТМ Капитан Вкусов
Недостатки: Для себя не нашел. Отзыв: Накрывая не так давно на стол в день рождения, мы решили сделать бутерброды со шпротами, решили остановиться на таких шпротах как «классические Вкусные», название многообещающее! Сами по себе шпроты довольно увесистые для такой небольшой баночки! По цене они обошлись мне в 140 рублей, но и приобретал я их последний раз довольно давно, так что сейчас цену сказать не могу! Шпроты были упакованы в очень удобную упаковку, которую крайне удобно открывать!
Аккуратные, целые, ровненькие, очень мясные. Также чистые, без голов и внутренностей. В меру соленая, рыба не разваливается, не горчит. Если брать на бутерброды, то вряд ли подойдут, так как в банке их очень мало, 5 или 6 штук всего. Хорошо еще, что сам соус очень и очень вкусный! Публикация от Сеть магазинов Fix Price! Состав простой: горбуша и соль. При этом, этикетка гласит, что продукт сделан по ГОСТу. Кстати, по этикетке можно судить и о сырье, из которого изготавливают консервы. Конечно, если местом изготовления является Московская область, как в данном случае, становится понятно, что консервы изготавливают из замороженной рыбы, а не свежей. Отзыв покупателя: «Жидкости внутри много, где-то полбанки будет только рассол. Сами кусочки рыбы небольшие. Я раньше покупала горбушу других марок подороже, там обычно один кусок. Здесь рыба мелкая и 2-3 куска может быть в банке. Рыба не только целая, не разваливается, но её легко достать из банки. Кость была только центральная, а сама рыба была плотная, не разваливалась и в меру соли. Это значит, что горбуша без дополнительных красителей. Хороша эта горбуша в различных салатах, а пироги получаются не только вкусные, но и ароматные». Копченая Иваси «Доброфлот» за 77 рублей Иваси — это дальневосточная сардина, известная еще с советских времен. Тогда, в 40-х годах эта рыба без видимых причин просто исчезла из традиционных районов лова на несколько десятилетий. Ни ученые, ни опытные рыбаки не смогли выяснить тогда достоверную причину.
Поможем выбрать необходимый товар или услугу! Классические шпроты вкусные консервы 175 грамм отзывы Вкусно и по доступной цене! Достоинства: Удобная упаковка, приятная цена, много шпрот в банке, приятные на запах и на вкус, отлично сочетаются и с другими продуктами. Недостатки: Для себя не нашел. Отзыв: Накрывая не так давно на стол в день рождения, мы решили сделать бутерброды со шпротами, решили остановиться на таких шпротах как «классические Вкусные», название многообещающее!
В меру плотные и не пересоленые. Шпроты Вкусные Консервы в масле, 160г Клиент.